«Стыдно за Вас»: возмущенное турсообщество потребовало отставки Марии Захаровой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пыль
4.05.2020 - 11:25
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 04.05.2020 - 11:23)
В твоём посте 3 страны далеко не самые популярные

Это Италия-то не популярная?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Голгофский
4.05.2020 - 11:25
3
Статус: Offline

Ярила

По этому конкретному случаю пусть все останется на совести Захаровой и ее критиков за ее слова,немного вырванные из контекста.
Но,в целом,за неё СТЫДНО - этот человек представляет страну на ДИПЛОМАТИЧЕСКОЙ мировой арене.
Агрессивная хабалка с хамскими высказываниями. Без удержу говорящая и пишущая то, что приходит ей в голову.Абсолютно невосприимчивая к здоровой критике. Беспардонная и бесстыдная...

Это сообщение отредактировал Голгофский - 4.05.2020 - 11:26

[^]
av74
4.05.2020 - 11:26
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.05.2020 - 10:12)
Да... Сейчас народ просто с ума сошел на этих "путешествиях"...

А спросишь - что ты там в том путешествии узнал, что сделал такого, что не сделал бы дома - и в ответ обычно "фотки в инстаграмм выложил, а остальное время целыми днями лежал на шезлонге"...

Ну... Я лежать целыми днями и на диване могу, никуда не уезжая...

why.gif

И что дальше. Кто-то лежит на жопе, кто-то активно путешествует, это личное дело каждого. Я например 50/50 стараюсь и посмотреть и отдохнуть.

Есть вообще люди которые ебашат на северах и солнца не видят и для них полежать у моря самое то. Климат то у нас не тот. И даже Крым/Сочи и черное море ни в какое сравнение не идут с той-же Турцией например.

Единственное кого не понимал это чуваков которые квасят в баре и даже на море не ходят. Вот это внатуре хуйня какая-то, но думаю такие туристы первыми и отсеются.

[^]
Morfei
8

Ярила

Цитата (tlinkit @ 04.05.2020 - 10:01)
Уезжая за границу, лично я принимаю на себя определённые риски, в том числе финансовые. Нет денег - сижу дома. Впритык никогда не уезжаю. Короче, криминала в словах Захаровой не вижу по этой теме. Хотя дурачков, читающих только заголовки, сейчас набежит изрядно.

Ну знаешь ли, пандемия не рядовое событие. В следущий раз случится в какой-нибудь туристической стране в разгар сезона какой-либо форс-мажор, ну там терраакты, госпереворот или стихийное бедствие, а вам скажут выбирайтесь из этой жопы сами, это ж ваши риски.
Норм? И будешь ты из условной Турции через Иран и Афганистан на осликах выбираться.
Это, сука, и есть отказ государства от защиты своих граждан и перекладывания на них всей ответсвенности.
Я на последний тоже не езжу, у меня всегда с собой есть деньги на обратный перелёт и на 2-3 недели дополнительного проживания в стране пребывания.
Но высказывания Захаровой - это слова охуевшей чинуши, оторванной от реальности, которая ставит себя выше народа, при этом живет и жирует за счёт этого народа, и в своей деятельности она давно пробила двойное днище. В отставку пусть валит, дура.

[^]
hunter64
0

Ярила

Цитата (Symrak07 @ 4.05.2020 - 09:54)
Напомним, ранее в интервью на YouTube-канале Михаила Зыгаря #послекарантинапоговорим Мария Захарова заявила, что многие отправляются в зарубежные поездки, не сознавая возможных рисков, а потом возлагают всю ответственность за спасение в критических ситуациях на государство

Очень много людей отправилось за рубеж уже в процессе пандемии.
Это нормальные и адекватные люди?

Так кто прав?
1) Дебилы отправившиеся за рубеж и потом кричащие: пАмАгИте, спАситЕ!!!!!!!!!!
2) Захарова Мария - которая констатировала факт наличия дебилов.

[^]
MarchiBoo
4.05.2020 - 11:27
7

Ярила

Цитата (Snowhobbit @ 4.05.2020 - 11:21)
Вообще-то, она Захарова права. Выплати свои долги,потом езжай, куда хочешь. Есть первоочередные обязательства,есть хотелки для удовольствия. Так вот кредиты-ипотеки-комуналка-лечение - первоочередные обязательства.
А "поездочка на морюшко" faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif puke.gif - это хотелки. И не надо тут про санаторно-курортное лечение (со шведским столом и переходом пиво-виски до обеда)

Тогда давайте пойдем дальше. Пока первоочередные не закрыл (ипотеки с жкх) то и автомобиль не нужен, ходи пешком. А что мелочится, колбасу нельзя и сыр, питайтесь макарошками пока ипотеку не закрыли. Предлагаю тем у кого ипотека ромбы желтые на одежду обязать одевать, ну чтоб продавец вовремя увидел кому можно колбасу а кому только макарошки.

Вы понимаете о чем Вы пишите?

[^]
Garza
2

Ярила

Так депутат-миллионер какой-то, недавно требовал его с Фиджи эвакуировать за госсчёт...С этим как быть?

[^]
Smexy
2

Весельчак

Цитата (Тайлак @ 4.05.2020 - 11:19)
Цитата (Smexy @ 4.05.2020 - 11:15)
Цитата (Garcho @ 4.05.2020 - 10:09)
Бл*дина пропитая, по синей педале позвала Леху побазарить, а очнувшись утром с жидким мозгом нихуя не смогла смекнуть кроме как "вы всё врете... я не я и жопа не моя.... ой всё

Этот комментарий заслуживает больше лайков smile.gif

Вот тв*ри. Возомнили из себя помещиков и типа отчитывают холопов сунувшихся по заграницам, где им не место.

дорогой холоп! Если Вы выехали за границу, не рассчитав свои средства и вообразив себя помещиком, то почему кто-то другой должен вас оттуда вытаскивать за свой счет.
Сейчас капитализм, если Вы не в курсе, и дифференциация по доходам для капитализма - вполне естественное явление. Добро пожаловать в реальность.

Ты гонишь чтоли?! У этих людей были билеты домой! БЫЛИ БИЛЕТЫ ДОМОЙ!
Они тупо отменили рейсы все в Россию!

Ты говоришь сейчас как будто они поехали в один конец и теперь требуют от государства деньги на билеты обратно. Что совсем не так.

Это сообщение отредактировал Smexy - 4.05.2020 - 12:13

[^]
Snowhobbit
4.05.2020 - 11:28
6

Балагур

Цитата (шольц @ 4.05.2020 - 11:13)
Цитата (somchai @ 4.05.2020 - 11:07)
Что она сказала не так? Купить путевку это хорошо, но как бы неплохо туристу самому подумать о возможном форс-мажоре и подстраховаться и застраховаться.

всё так Захарова сказала, если бы она была не МИД. а МИД первым делом обязан был по-крайней мере в период нарастающей пандемии в мире запретить в марте продажу путёвок или по-крайней мере не рекомендовать полёты за границу

МИД и рекомендовал, не ездить в страны из перечня,где сложная эпидемиологическая ситуация. А ЗАПРЕЩАТЬ ЧТО -ЛИБО ПРОДАВАТЬ-компетенция не МИДА, а Роспотребнадзора. И тогда туроператоры все равно подняли бы вой, что их ущемляют.

[^]
Жидомасон
4.05.2020 - 11:28
-1

Ярила

Блядина пропитая, по синей педале позвала Леху побазарить, а очнувшись утром с жидким мозгом нихуя не смогла смекнуть кроме как "вы всё врете... я не я и жопа не моя.... ой всё

Вот твари. Возомнили из себя помещиков и типа отчитывают холопов сунувшихся по заграницам, где им не место.

Люди поехали за рубеж и ВЫ ПЕРЕКРЫЛИ ИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕРНУТЬСЯ!

У них у всех билеты были! Они не просто так тусуются в аэропортах!
По мнению захаровой они должны пешком домой идти или автостопом и не вы*бываться.

Такого пиздеца ни в одной стране мира не было!

Вот же мрази. Так в открытую пиздеть. За вас-либератов ненавидят и всегда будут ненавидеть.

[^]
ysn
4.05.2020 - 11:29
0

Ярила

О как!
У нас теперь турагентства определяют кадровую политику МИДа?

[^]
MarchiBoo
4.05.2020 - 11:29
4

Ярила

Цитата (hunter64 @ 4.05.2020 - 11:26)
Напомним, ранее в интервью на YouTube-канале Михаила Зыгаря #послекарантинапоговорим Мария Захарова заявила, что многие отправляются в зарубежные поездки, не сознавая возможных рисков, а потом возлагают всю ответственность за спасение в критических ситуациях на государство

Так кто прав?

Я плачу налоги и содержу МИД в том числе, и я рассчитываю, что если мне опасно лететь отдыхать - мне об этом сообщат и предпримут меры. А пока границы открыты и путевки продаются - дебилы те, кто считают что государство нам ничего не должно.

[^]
Symrak07
4.05.2020 - 11:30
0

Связист

Цитата (Laryx @ 4.05.2020 - 10:12)

А спросишь - что ты там в том путешествии узнал, что сделал такого, что не сделал бы дома - и в ответ обычно "фотки в инстаграмм выложил, а остальное время целыми днями лежал на шезлонге"...

why.gif

Не все же так отдыхают dont.gif хочется по путешествовать и мир посмотреть а на диване этого не сделаешь

[^]
Scwortsova
4.05.2020 - 11:30
1

Ярила

От огромных денег деградируют быстрее , чем от нищеты.

[^]
Тайлак
4.05.2020 - 11:31
2

Ярила

Цитата (Smexy @ 4.05.2020 - 11:27)
Цитата (Тайлак @ 4.05.2020 - 11:19)
Блядина пропитая, по синей педале позвала Леху побазарить, а очнувшись утром с жидким мозгом нихуя не смогла смекнуть кроме как "вы всё врете... я не я и жопа не моя.... ой всё

Вот твари. Возомнили из себя помещиков и типа отчитывают холопов сунувшихся по заграницам, где им не место.

дорогой холоп! Если Вы выехали за границу, не рассчитав свои средства и вообразив себя помещиком, то почему кто-то другой должен вас оттуда вытаскивать за свой счет.
Сейчас капитализм, если Вы не в курсе, и дифференциация по доходам для капитализма - вполне естественное явление. Добро пожаловать в реальность.

Ты гонишь чтоли?! У этих людей были билеты домой! БЫЛИ БИЛЕТЫ ДОМОЙ!
Они тупо отменили рейсы все в Россию!

Ты говоришь сейчас как будто они поехали в один конец и теперь требуют от государства деньги на билеты обратно. Что совсем не так.

естественно отменили.
Это карантин называется.
Т.е. ради таких как Вы должны подвергаться опасности жизни других граждан России? Схуяль?

[^]
Бунша
4.05.2020 - 11:32
-2

Ярила

Мариам Цахалова,это которая " Сталин хуже Гитлера". МИД рф во всей красе.

[^]
Жидомасон
4.05.2020 - 11:32
0

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 4.05.2020 - 11:29)

Так кто прав?

Я плачу налоги и содержу МИД в том числе, и я рассчитываю, что если мне опасно лететь отдыхать - мне об этом сообщат и предпримут меры. А пока границы открыты и путевки продаются - дебилы те, кто считают что государство нам ничего не должно.

Мало навальнят дубьем пиздили, ой мало. За что я плачу налоги на содержание Росгвардии?

[^]
ЯКассандра
4.05.2020 - 11:33
1

Ярила

Они брали турпоездку в турфирме? Вот турфирма пусть и обеспечивает им возврат. Турфирма, а не государство.
Ну а если ехали дикарями без обратных билетов, то в чем вообще проблема-то? Вы извините, но либо государство обязано заботиться о благополучии всех граждан без исключения, оказавшихся в бедственном положении безотносительно того как, почему и где это произошло (в том числе и внутри страны), либо не должно ни о ком, кроме особо ценных для государства лиц.
То есть бомж и интурист для государства абсолютно равны. Что бы тот интурист про бомжа ни думал.

[^]
alexspspb
4

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 4.05.2020 - 11:15)

А почему я в марте или в феврале не мог поехать за свои деньги туда, куда считаю нужным? Рейсы не отменяли, туроператорам продавать путевки не запрещали.
А зачем тогда государство? Если каждый сам за себя? Давайте тогда при рождении подписывать договор, что если заболеешь - сам за себя, если нападут враги - сам за себя.

а почему государство должно оплачивать отпуск того кто поехал за границу на пике заболеваний по всему миру? проживание там, дорогу домой. а потом еще и карантин на родине.
езжайте. только потом не просите помощи у государства.
это как переспать зная что у партнера вич без гандона, но потом винить государство что оно не помогает

Это сообщение отредактировал alexspspb - 4.05.2020 - 11:34

[^]
Пыль
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Laryx @ 04.05.2020 - 10:12)

Я как житель Краснодарского края могу сказать, что иногда (на самом деле довольно-таки часто) лежать на шезлонге в той же Турции дешевле и приятнее, чем в Анапе или Сочи. И это мне ещё не придётся перелёт до Анапы оплачивать...

[^]
АвтослеЗарь
4.05.2020 - 11:35
2

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 04.05.2020 - 11:19)
Не буду говорить о том, что человек, берущий квартиру в ипотеку, не по заграницам и курортам должен шляться, а постараться как можно быстрее расплатиться с долгом. То же самое касается и туризма вообще - если у тебя туго с деньгами, можно ограничиться каким-то более дешевым вариантом отдыха, чем поездки за рубеж.
Ну а насчет туррейсов в страны во время объявленного там карантина, с параллельными известиями о том, что в большинстве стран Европы из-за точно такого же карантина буквально выдавливали иностранцев в места их гражданства, закрывая перед их носами все, что можно закрыть вплоть до отелей, кафе и музеев - так это вообще упрямство, помноженное на дебилизм высшей пробы.

Ну или намеренное планирование потом закатить скандал государство за то, что оно не смогло обеспечить им, таким супердостойным персонам, возможность делать то, что они хотят.
А оно вам предоставило. То есть не запретило, хотя и предупреждало.
Теперь расхлебывайте то, во что влипли, и не жалуйтесь на тесноту, плохую кормежку и задержки рейсов по извлечению вас из того дерьма, в котором вы очутились по причине собственной дурости.

Вы хотели свободы - ну так вот она, шуруйте на все четыре стороны, и ветер вам в спину с флагом в руках. Чего ж вы скулите теперь там, как побитые щенки? Чем вы вообще лучше тех простых обычных людей, которые получают скромную зарплату, не позволяющую им Турецкие и Египетские курорты.
Или тех, кто протягивает свои ножки по размеру одежки, то есть старается не влазить в кредиты и не швыряет деньги на то, чтобы пыль в глаза пускать соседям и коллегам?
Кто вы вообще такие, чтобы о вас беспокоиться?
Вот у тех, кто сейчас в России, у кого в связи с кризисом возникли серьезные проблемы в бизнесе и вообще в финансах - вот тех да, очень жалко. О тех правительство и должно думать в первую очередь.

А не о бездельниках, мечтавших о сладком пироге на чужбине, среди чужих и считающих их лохами народов. Вот теперь, когда пришел "час X", вы имеете шанс оглянуться и увидеть: сильно вас там заценили и возвысили? И кто вы такие для местных?

P.S. Именно так думают о вашем плаче возле наших МИДов и зарубежных представительств простые обычные люди России. И очень многие из них злорадствуют, а вот жалости не испытывает никто!
Потому что вы сами нарвались. Так что сидите и ждите теперь, пока государство путем сложных дипломатических переговоров сможет разгрести ваши проблемы. Наша страна была отнюдь не первой, кто объявил карантин, и далеко не единственная, где он пока еще длится.

А вот тебя ебёт как гражданин отдыхает если он выплачивает кредит вовремя? Хочет закрывает по графику, хочет раньше. И никому он ничего не должен.
Секрет открою, поездка зарубеж сильно качественнее и дешевле чем тот же Крым. Так чисто для сравнения, поездка в Италию на неделю обошлась 120 на двоих (если бы без покупок, то было бы 80), в Крыму на ту же неделю без покупок обошлось под сотню. Про сервис даже говорить нечего.
Свобода должна быть в обе стороны. И если государство свободно от обязательств перед гражданами, то и граждане свободны от обязательств перед государством.

[^]
MarchiBoo
4.05.2020 - 11:35
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 4.05.2020 - 11:32)

Так кто прав?

Мало навальнят дубьем пиздили, ой мало. За что я плачу налоги на содержание Росгвардии?

Верно. Имеешь право спросить с ведомства? Имеешь, если считаешь что ведомство не защитило тебя от навальнят.

[^]
Snowhobbit
4.05.2020 - 11:37
1

Балагур

Цитата (MarchiBoo @ 4.05.2020 - 11:27)
Цитата (Snowhobbit @ 4.05.2020 - 11:21)
Вообще-то, она Захарова права. Выплати свои долги,потом езжай, куда хочешь. Есть первоочередные обязательства,есть хотелки для удовольствия. Так вот кредиты-ипотеки-комуналка-лечение - первоочередные обязательства.
А "поездочка на морюшко" faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif  puke.gif - это хотелки. И не надо тут про санаторно-курортное лечение (со шведским столом и переходом пиво-виски до обеда)

Тогда давайте пойдем дальше. Пока первоочередные не закрыл (ипотеки с жкх) то и автомобиль не нужен, ходи пешком. А что мелочится, колбасу нельзя и сыр, питайтесь макарошками пока ипотеку не закрыли. Предлагаю тем у кого ипотека ромбы желтые на одежду обязать одевать, ну чтоб продавец вовремя увидел кому можно колбасу а кому только макарошки.

Вы понимаете о чем Вы пишите?

Собственно, за авто и рацион питания я ничего не писала,ну ок...
Если человек берет ипотеку,но она настолько бьет по карману, что он не может позволить себе авто и колбасу,а питается макарошками? Но у него цель - выкупить квартиру, и он к ней идет.
Тут не могу не вспомнить небезызвестного героя ЯПа, который в "прямом эфире" сначала жил в машине в Москве, потом купил гараж и строил на нем домик в контейнере. Поразительной упрямости человек. Кажется, квартиру он уже купил, и ,наверно, все долги закрыл.
А вообще не надо приписывать мне то, чего я не говорила.
И, естественно, я понимаю все, о чем пишу.

[^]
Тайлак
4.05.2020 - 11:38
2

Ярила

МИД сообщил о нежелательности поездок. Запретить поездки он не может.
Сейчас МИДовские занимаются тем, что вытаскивают застрявших долбоебов, поехавших по горящим путевкам вопреки здравому смыслу.
Каждый человек принимает решения самостоятельно, и несет за них ответственность сам. Не стоит перекладывать свою ответственность на кого-то еще. Тем самым Вы расписываетесь в своей недееспособности
И да, велики ли Ваши налоги, позвольте поинтересоваться.

[^]
Doc86
4.05.2020 - 11:39
0

Балагур

Цитата (BinaryCode @ 04.05.2020 - 10:04)
видимо скоро введут выездной ценз по зарплате. получаешь меньше определенного уровня - выезд запрещен.

Зачем идеи подкидываешь? А по существу- дохренища людей,официально получающих минималку,либо вообще не работающих,которые не вылезают с Бали и Тая. Думаю,что не за горами время когда на карандаш возьмут соответствие доходов и расходов. И начнут явно не с чиновников

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47721
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх