В МВД увидели угрозу для России в легализации каннабиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШураШура
17.02.2020 - 12:29
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Biomechanic @ 17.02.2020 - 12:15)
Факт: Неважно чем упарывается человек, т.к. если рассматривать его с т.з. полезности для общества (любимейший аргумент многих и тут он будет уместен), то он вредитель, т.к. рабочие процессы саботирует, ничем не занимается кроме пустого времяпрепровождения (по факту действий, а не так, как ему самому кажется), не мотивирован к прогрессивному развитию и это пагубно влияет как показательный пример для подражания у подрастающих поколений.

ща не вдуплил-объясни почему факт и почему с твоей т.з. нужно обязательно упарываться во время "рабочих процессов" , а не вечером дома на диванчике после этих самых процессов?

[^]
NaughtyFreak
17.02.2020 - 12:35
2

Приколист

Да просто продажи бухла упадут, это раз, два - станет дохуя думающих и понимающих подноготную людей. Водяра наркота похуже каннабиса будет.

[^]
Biomechanic
17.02.2020 - 12:38
-3

Биологический механизм

Цитата (ШураШура @ 17.02.2020 - 12:29)
Факт: Неважно чем упарывается человек, т.к. если рассматривать его с т.з. полезности для общества (любимейший аргумент многих и тут он будет уместен), то он вредитель, т.к. рабочие процессы саботирует, ничем не занимается кроме пустого времяпрепровождения (по факту действий, а не так, как ему самому кажется), не мотивирован к прогрессивному развитию и это пагубно влияет как показательный пример для подражания у подрастающих поколений.

ща не вдуплил-объясни почему факт и почему с твоей т.з. нужно обязательно упарываться во время "рабочих процессов" , а не вечером дома на диванчике после этих самых процессов?

Факт из жизненных наблюдений человеков: упарывание на диванчике 100% перерастает в упарывание на рабочем месте, со всеми прелестями для дела и коллектива. И вы сами прекрасно это знаете.

Еще факт: само упарывание на диванчике говорит о том, что человек этот бездельник не нашедший как себя реализовать. Или можно сказать, что выбрал один из самых неудачных способов самореализации. А ведь самореализация одна из важнейших психологических потребностей каждого человека и от этого никуда не деться.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 17.02.2020 - 12:39

[^]
Biomechanic
17.02.2020 - 12:46
-4

Биологический механизм

Цитата (LubitelPiva @ 15.02.2020 - 20:04)
еслиф нормально легализовать, как например в Канаде, все через спецаптеки, то праительство охуеет от прибыли в первый месяц ) а всю алкашку, люди, перестанут покупать при этом

Это прелестно! За рулем будет не 5000 бухих в год, в 50000 считающих что трава не наркотик. Просто прекрасная перспектива faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 17.02.2020 - 12:46

[^]
ШураШура
17.02.2020 - 13:05
3

Хохмач

Цитата (Biomechanic @ 17.02.2020 - 12:38)
Цитата (ШураШура @ 17.02.2020 - 12:29)

Факт из жизненных наблюдений человеков: упарывание на диванчике 100% перерастает в упарывание на рабочем месте, со всеми прелестями для дела и коллектива. И вы сами прекрасно это знаете.

Еще факт: само упарывание на диванчике говорит о том, что человек этот бездельник не нашедший как себя реализовать. Или можно сказать, что выбрал один из самых неудачных способов самореализации. А ведь самореализация одна из важнейших психологических потребностей каждого человека и от этого никуда не деться.

дооо! какой вы бескомпромиссный и правильный :)
разделять полезное с приятным ну вот совсем никак? т.е. если пьёшь пиво/покуриваешь вечерком то ты просто обязан начинать гасить всё это и в рабочее время?
может всё же стоит разделять котлеты и мух, а не валить всё в кучу и делать такие категорические заявления ???
и у бездельника, не сумевшего себя реализовать в этой жизни, скорей всего денюх на все эти ништяки не будет, и диванчика то же.

пы.сы. у меня важнейшая психологическая потребность-это саморазвитие. хотя и попиваю пиво по выходным, даже, о ужас, самогончиком иногда не брезгую. что не так то со мной?

[^]
silent87
17.02.2020 - 15:27
0

Наблюдатель

Цитата (shaptmos @ 17.02.2020 - 11:58)
Цитата (mrsakhnov @ 17.02.2020 - 11:24)
Цитата (shaptmos @ 17.02.2020 - 09:30)

это вы так жалко попытались уйти от поднятого вопроса, зачем нам еще к творящим дичь по синьке нужены еще творящие дичь обдолбыши?

самое забавное, что сторонники обдолбаться по закону никак не могут опровергнуть тот факт, что при этом обязательно появятся творящие дичь обдолбыши, в результате чего будут страдать невинные люди.
поэтому когда им об этом говоришь или начинают жопой юлить аки вентилятор, или агрессивно истерят, или какие то фантазии выдвигают.

Неуважаемый, как раз вы тут, адепты синего образа жизни, по вашему же выражению и " начинаете жопой юлить аки вентилятор, или агрессивно истерите, или какие то фантазии выдвигаете". Дичь творимую вами, стнеботами, я выше описал уже, и она подтверждается любыми открытыми данными. От планокура самая дикая дичь на которую он способен это смотреть часами подряд Губку Боба и точить вкусняшки. Трава и дичь просто не существуют параллельно. В отличии от синьки.

да я верю, что вы верите, что обдолбыши это такие милые законопослушные существа, с высокой сознательностью и четко прошитыми идеалами ненасилия.

а вот что такое
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2066305
ну вы же найдете оправдание, чтобы свой розовый мирок не разрушать.
дескать, это его алкоголики очернили.
ей богу, смешно с вас.
еще раз, ну признайтесь, что хочется обдалбываться по закону, вопросов не будет, че вы лицемерите то?

А на психику этого типа проверяли вообще? Так то ебанутым ничего употреблять нельзя. Но к сожалению, таких хватает.

[^]
shaptmos
17.02.2020 - 15:40
-3

Ярила

Цитата (Matar @ 17.02.2020 - 12:04)
Цитата (shaptmos @ 17.02.2020 - 11:54)
Цитата (Matar @ 17.02.2020 - 09:57)
Цитата (shaptmos @ 17.02.2020 - 09:25)
Цитата (Admin1C @ 16.02.2020 - 16:35)
Цитата (shaptmos @ 16.02.2020 - 13:47)
в минусовые значения аварийность уйдет, ага.
опять какие то фантазии, выдаваемые за факты.
самое забавное, что любители выпить за рулем... тоже говорят, что это безопасно. дескать, выпил и знаешь, что прав могут лишить, поэтому едешь острожно и внимательно. а то, что кто то там попадается... так это неадекват просто совсем.
мне на основании мнения любителей выпить за рулем теперь рассказывать, что выпивка за рулем ведет к безопасности дорожного движения? gigi.gif
если нет, то чем их фантазии от ваших отличаются?

Ты почему то решил, что аварийность при легалайзе вырастет. При этом не привел ни одной научной статьи или данных статистики, которые подтверждают это. При этом, почему то требуешь от других это. Странный ты человек. Полечится бы тебе.

*зевая* то есть, доказательств того, что при легалайзе аварийность снизится, как тут сторонники легалайза усираются, мы так и не получим? ожидаемо.
ожидаемо сторонники легалайза врубили пластинку сам дурак, а ты сам докажи, что так не будет.
господи, какие же вы унылые.
ну сознались бы честно, дескать, да хотим обдолбаться законно, и похер нам на последствия для других людей, хоть не лицемерили бы. а то чет нафантазируют, а когда их на этом ловят, начинают детскую демагогию применять.

Можно узнать про какие последствия Вы говорите? Ну вот хоть один случай, а? Только именно от конопли - натуральной зеленой травы без химии.

https://www.gazeta.ru/auto/2012/12/03_a_4877677.shtml

я так понимаю, щас начнется шарманка, что это все подстроили и конопля была не та. людям хоть ссы в глаза - все божья роса. gigi.gif

Вы понимаете разницу между наркотическим опьянением и в крови нашли следы марихуаны?
ВЫ знаете, что в крови следы марихуаны держаться до 2 месяцев?
Я например в Гоа был в декабре и еще пару недель назад у меня тоже показало бы в крови это скорее всего.
Ну и если совсем поднять этот вопрос. Покажите мне хоть одного нормального депутата? Эти суки если и употребляют что то, то до поросячего визга. Скорее всего был синий. Но сначала отмазался от синьки а вот от травы так просто не отмажешся.
Если Вам так интересно, могу специально для вас узнать ситуацию с этим депутатом. Благо сам с Калининграда в недавнем прошлом.
Ах да, забыл добавить он еще является сыном криминального авторитета Гуся.
https://kaliningrad.bezformata.com/listnews...aetsya/8020400/
Стоит вам напоминать как такие люди ведут себя в трезвом состоянии? И сесть за руль в жопу пьяным для них нормально?

ну я же про это и пишу, любители обдолбаться законно будут до последнего доказывать, что "вывсевретииии"
вот в статье черным по белому написано: Согласно данным экспертизы, в момент ДТП Васильев находился в состоянии наркотического опьянения.
но вы яростно начали рассказывать, что это он просто обдолбался непонятно когда и следы остались. gigi.gif
дальше пошли фантазии про то, что он синий был (ну ессно, в вашем выдуманном мирке обдолбыши же святые люди и за руль не садятся обдолбавшись), и вообще он депутат, поэтому не считается.
самому за себя не стыдно?

и я понимаю, почему свидетели святого легалайза никак свое "право" обдалбываться протолкнуть не могут. если человек вместо фактов дискутирует на уровне своих фантазий, выдаваемых за факты - ну кто его слушать то будет?

[^]
ШураШура
17.02.2020 - 15:48
0

Хохмач

Цитата (shaptmos @ 17.02.2020 - 15:40)
ну я же про это и пишу, любители обдолбаться законно будут до последнего доказывать, что "вывсевретииии"
вот в статье черным по белому написано: Согласно данным экспертизы, в момент ДТП Васильев находился в состоянии наркотического опьянения.
но вы яростно начали рассказывать, что это он просто обдолбался непонятно когда и следы остались. gigi.gif
дальше пошли фантазии про то, что он синий был (ну ессно, в вашем выдуманном мирке обдолбыши же святые люди и за руль не садятся обдолбавшись), и вообще он депутат, поэтому не считается.

и я понимаю, почему свидетели святого легалайза никак свое "право" обдалбываться протолкнуть не могут. если человек вместо фактов дискутирует на уровне своих фантазий, выдаваемых за факты - ну кто его слушать то будет?

как по мне, чем он упоролся-это вторично.
какое наказание он понес в связи с этим-вот главный вопрос.
безнаказанность рождает вседозволенность. отсюда плясать нужно.

[^]
shaptmos
17.02.2020 - 15:54
-2

Ярила

Цитата (Matar @ 17.02.2020 - 12:12)
Цитата (shaptmos @ 17.02.2020 - 11:58)
Цитата (mrsakhnov @ 17.02.2020 - 11:24)

это вы так жалко попытались уйти от поднятого вопроса, зачем нам еще к творящим дичь по синьке нужены еще творящие дичь обдолбыши?

самое забавное, что сторонники обдолбаться по закону никак не могут опровергнуть тот факт, что при этом обязательно появятся творящие дичь обдолбыши, в результате чего будут страдать невинные люди.
поэтому когда им об этом говоришь или начинают жопой юлить аки вентилятор, или агрессивно истерят, или какие то фантазии выдвигают.

Неуважаемый, как раз вы тут, адепты синего образа жизни, по вашему же выражению и " начинаете жопой юлить аки вентилятор, или агрессивно истерите, или какие то фантазии выдвигаете". Дичь творимую вами, стнеботами, я выше описал уже, и она подтверждается любыми открытыми данными. От планокура самая дикая дичь на которую он способен это смотреть часами подряд Губку Боба и точить вкусняшки. Трава и дичь просто не существуют параллельно. В отличии от синьки.

да я верю, что вы верите, что обдолбыши это такие милые законопослушные существа, с высокой сознательностью и четко прошитыми идеалами ненасилия.

а вот что такое
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2066305
ну вы же найдете оправдание, чтобы свой розовый мирок не разрушать.
дескать, это его алкоголики очернили.
ей богу, смешно с вас.
еще раз, ну признайтесь, что хочется обдалбываться по закону, вопросов не будет, че вы лицемерите то?

Вот Вам Вести где написано, что это были спайсы https://www.vesti.ru/doc.html?id=2065523
Вот Вам статья о том, что у него были галлюцинации и он обращался в психушку до этого https://www.mk.ru/incident/2014/10/22/muzhc...psikhiatry.html

а еще говорят, что у любителей обдолбаться травой когнитивные функции не страдают.
Вести.Ру, выходит 2 статьи:
1. 22 октября 2014 13:15 В Ногинске мужчина "под спайсом" зверски убил жену и ножницами порезал дочь
2. 22 октября 2014 19:25 Резня в Ногинске: убийца был не под спайсами, а под марихуаной

вопрос для первоклассников, а в какой статье скорее всего информация более точная, в той которая вышла раньше или которая вышла позже?

не ну я понимаю, человек может даже не догадаться сравнить время выхода статьи, когда дает "опровержение". ну мало ли, всяко бывает, это же неочевидный совсем факт... совсем.
но название статьи "Резня в Ногинске: убийца был не под спайсами, а под марихуаной". не, лично я бы задумался, может это значит, что опровергается первоначальная версия, что он был под спайсами? может стоит задуматься над этим, когда "опровержение" дается? хотя о чем это я.

ну вы в своей манере. началось с того, что обдолбыши по обкурке дичь творить не могут, а когда вам показали, что очень даже (хотя может для обдолбышей это и не дичь, я не знаю), начались рассказы про то, что это просто у него галлюцинации были и что угодно виновато, только не то, что он обдолбался.

з.ы. может не будете отрицать очевидное? или просто скажите, мол, я верю в то, что обдолбыши мегаответственные люди не способные на насилие - не смейте мою веру своими фактами опровергать.

[^]
silent87
17.02.2020 - 15:55
2

Наблюдатель

Цитата (kalmar81 @ 15.02.2020 - 20:02)
Мне по большому счёту похер - я анонимный и у меня 11,5 лет чистоты и от веществ и от синьки, но справедливости ради не могу не отметить, что, по моему богатому опыту, из всех веществ по воздействию на сознание самое тяжелейшее - этанол. Отказывают основные функции организма. Речь, двигательный аппарат. Самосохранение отсутствует от слова совсем, необоснованная агрессия несёт опасность для окружающих. А потом просто выключается сознание и наступает алкогольное забытье. На следующий день в памяти отсутствуют целые временные пласты... Тяжелейшая абстиненция, порой приводящая к смерти. Интоксикация...
Я не возьмусь судить плохо или нет конопля, хотя в моём случае путь на дно начался именно с неё, но я совершенно точно вам говорю - этанол это смертельно опасный наркотик с высочайшей степенью привыкания.

Один из способов манипуляции, сравнивать характеристики с целью отвлечь от отрицательных качеств предмета обсуждения.

Однако простой вопрос: перед тобой 2 тарелки с супом, если в первый супчик тебе положить чайную ложечку дерьма, а в другой целый стакан дерьма, то какой из этих супчиков будет вреднее, или хуже?

Здравствуй, Джозеф, наш, понимаешь, Овертон! Гляди какой академический образец замещения понятия вредности, с неприемлемого, на допустимый, а затем на необходимый. Представляешь, сколько людей таким образом убеждены, что жизнь в трезвом состоянии невозможна?

А как замечательна работает пропаганда употребления разных веществ, с манипулируя человеческими ментальными слабостями - есть целый пласт людей, которые сами (как им кажется, и это совсем не стадное чувство) считают, что ЗОЖ это зло, которым вокруг мерещатся агрессивные зожники, якобы заставляющие их не пить и не курить (хотя на самом деле нигде и никто не заставляет силком отказываться от вредных привычек, т.е. это чистой воды бездокзаательный вымысел). Не понимая, что всем плевать как они себя травят, лишь бы не пропагандировали дегенеративные увлечения разными байками, прибаутками (которыми себя успокаивают, чтобы принять очередную дозу дурманящего вещества).

При этом же, чуть ли не каждый день, взять хотя бы ЯП, можно встретить далеко не дружелюбные и ревностные высказывания в защиту объекта своей зависимости. Раскрывая таким образом факт зависимости. Ведь человек больше всего защищает объект того, что для него имеет высокую ценность.

(Тут должен быть аргумент: каждый видит то, что хочет видеть. Если видишь вокруг себя негатив, значит ты сам такой) Что-ж, при всем желании, видя кусок дерьма, и зная что оно как минимум опасно для здоровья, несмотря на то что я в чем-то романтик, ну не получается мне представить что это благоухающая розовая зефирка. А уж агитировать кого-то, чтобы он не употреблял и вовсе неблагодарная затея - КССЗБ.

Пейте курите, всем плевать, только пожалуйста за руль в таком состоянии (а таких более 5000 в год) не садитесь и прежде чем творить всякую дичь, подумайте, что это может испортить комфорт окружающим людям. Хотя кого я обманываю, щас начнется инфантильный ор про "право имею, это мое дело", и т.д. Ну ок, вот и логика здравствуй - тогда хер ли обижаться, что упорышей не любят, если они гадят общественности своими выходками, под предлогом всяких идиотских поводов и причин, которые они сами себе придумали?

предвидя еще одну шаблоную мантру: при одинаковых обстоятельствах люди живут и не упарываясь dont.gif Так шо не надо тут.

А давай простой пример.

Берем двоих абсолютно одинаковых людей (допустим, близнецов) без тяги к алкоголю и траве.
И начинаем эксперимент: одного накуриваем, а другого набухиваем в течение года, каждый день. Потом резко останавливаем эксперимент.
Если не доперла суть - поясню: заебешься ты из бухающего тела делать обратно человека. Как на уровне посаженых органов, так и на уровне личности.

[^]
shaptmos
17.02.2020 - 15:59
-4

Ярила

Цитата (ШураШура @ 17.02.2020 - 15:48)

весь вопрос в том, что любители обдолбаться на законных основаниях, сиречь, свидетели святого легалайза, на серьезных щах пытаются убедить, что любители марихуанны по обкурке за руль не садятся, а если и садятся, то для окружающих безопасны.
и дичь по обкурке не творят.
а когда им приводишь свидетельства обратного - начинаются такие пляски ужа на сковородке, что испанский стыд испытываешь.

ну хотите вы обдолбаться на законных основаниях - да бога ради, только не надо какие то фантазии в пользу этого приводить. крайний раз я настолько упоротых видел только в общении с веганами, там тоже сказочники еще те.

[^]
shaptmos
17.02.2020 - 16:03
-1

Ярила

Цитата
А на психику этого типа проверяли вообще? Так то ебанутым ничего употреблять нельзя. Но к сожалению, таких хватает.

нельзя. вот ведь вопрос, завтра будет святой легалайз и куча таких вот товарищей начнет обдалбываться. к чему это приведет?
мне вон свидетели святого легалайза яростно доказывают, что подобные товарищи, обдолбавшись, становятся мирными и пушистыми. только вот факты говорят об обратном.

[^]
silent87
17.02.2020 - 16:25
1

Наблюдатель

Цитата (shaptmos @ 17.02.2020 - 16:03)
Цитата

нельзя. вот ведь вопрос, завтра будет святой легалайз и куча таких вот товарищей начнет обдалбываться. к чему это приведет?
мне вон свидетели святого легалайза яростно доказывают, что подобные товарищи, обдолбавшись, становятся мирными и пушистыми. только вот факты говорят об обратном.

Ебану ка я тебе, умнику, шпалу, ибо я из этих самых "сторонников святого легалайза".
пардон "свидетелей" lol.gif

Это сообщение отредактировал silent87 - 17.02.2020 - 16:27

[^]
ШураШура
17.02.2020 - 16:27
1

Хохмач

Цитата (shaptmos @ 17.02.2020 - 15:59)

весь вопрос в том, что любители обдолбаться на законных основаниях, сиречь, свидетели святого легалайза, на серьезных щах пытаются убедить, что любители марихуанны по обкурке за руль не садятся, а если и садятся, то для окружающих безопасны.
а когда им приводишь свидетельства обратного - начинаются такие пляски ужа на сковородке, что испанский стыд испытываешь.

ну хотите вы обдолбаться на законных основаниях - да бога ради, только не надо какие то фантазии в пользу этого приводить. крайний раз я настолько упоротых видел только в общении с веганами, там тоже сказочники еще те.

везде и всегда есть исключение из правил.
не нужно всех чесать под одну гребёнку.

[^]
Matar
17.02.2020 - 16:40
3

Ярила

Цитата (shaptmos @ 17.02.2020 - 15:59)

Вы мне привели один случай. Один. Мало того, я не верю что он был просто накуренный. Покажите мне заключение. А не журнашлюсткую писанину.
Я в свою очередь могу Вам показать тысячи, а если заморочиться десятки тысяч примеров и официальных свидетельств совершенных преступлений против здоровья и жизни граждан - пьяными утырками. Я и многие тысячи людей могут Вам привести примеры того что творит человек под алкоголем. Но я не могу вам привести такие примеры с употреблением конопли. Думаю те кто общается с обычными людьми курящими время от времени коноплю тоже не смогут этого сделать. И да сейчас разговор идет о обычной конопле, не спайсах, синтетики или еще какой дряни.

Это сообщение отредактировал Matar - 17.02.2020 - 16:49

[^]
shaptmos
17.02.2020 - 17:22
-4

Ярила

Цитата (silent87 @ 17.02.2020 - 16:25)
Цитата (shaptmos @ 17.02.2020 - 16:03)
Цитата

Ебану ка я тебе, умнику, шпалу, ибо я из этих самых "сторонников святого легалайза".
пардон "свидетелей" lol.gif

да бога ради.
ведь всем известно, стоит только влепить шпалу, как твоя аргументация становится безупречной и неоспоримой gigi.gif

даже удивительно, как такие здравомыслящие люди еще не умудрились легалайз пропихнуть.

[^]
shaptmos
17.02.2020 - 17:29
-4

Ярила

Цитата
Вы мне привели один случай. Один.

***Можно узнать про какие последствия Вы говорите? Ну вот хоть один случай, а?***
вы просили один - я вам нашел один. хотя да, уже пошло "что ж ты фраер сдал назад". под тяжестью фактов свидетели святого легалайза таки вынуждены признать, что обдолбыши не такие пушистые няшки, как они пытаются представить.
Цитата
Мало того, я не верю что он был просто накуренный. Покажите мне заключение. А не журнашлюсткую писанину.

да конечно вы не верите. я ухахаывался, читая как вы очевидные факты пытаетесь опроврегнуть. веру фактами не перешибешь.
Цитата
Я в свою очередь могу Вам показать тысячи, а если заморочиться десятки тысяч примеров и официальных свидетельств совершенных преступлений против здоровья и жизни граждан - пьяными утырками.

и чего? у обдолбышей чтоль логика в духе, если пьяным утыркам можно другим жизнь калечить, то почему нам, обдолбанным утыркам, нельзя это делать?
или к чему вы это?
Цитата
Но я не могу вам привести такие примеры с употреблением конопли.

конечно, не можете. вам вон факт привели, а вы орете "не верю, вы все вретииии, все было не так!!!"

Это сообщение отредактировал shaptmos - 17.02.2020 - 17:30

[^]
ШураШура
17.02.2020 - 18:46
2

Хохмач

Цитата (shaptmos @ 17.02.2020 - 17:29)
да конечно вы не верите. я ухахаывался, читая как вы очевидные факты пытаетесь опроврегнуть. веру фактами не перешибешь.
Цитата
Я в свою очередь могу Вам показать тысячи, а если заморочиться десятки тысяч примеров и официальных свидетельств совершенных преступлений против здоровья и жизни граждан - пьяными утырками.

и чего? у обдолбышей чтоль логика в духе, если пьяным утыркам можно другим жизнь калечить, то почему нам, обдолбанным утыркам, нельзя это делать?
или к чему вы это?
Цитата
Но я не могу вам привести такие примеры с употреблением конопли.

конечно, не можете. вам вон факт привели, а вы орете "не верю, вы все вретииии, все было не так!!!"

зачем так утрировать. куча людей выпивает по выходным и только у малой её части после выпитого руки чешутся и зудит непреодолимое желание сесть за руль.
если просто всех расслабляющихся посредством алкоголя считать утырками и потенциальными правонарушителями с особо тяжкими-так тут пол страны нужно сразу за решётку.
точно так же и марьванной-будут курить по тихому без шума и пыли.
своих долбоёбов во всех сферах жизни хватает.

[^]
exLeft
17.02.2020 - 18:49
0

Бубалех

Цитата
В частности, в документе указывается, что вызовом является попытка дестабилизации действующей международной системы контроля над наркотиками путем ее пересмотра в сторону либерализации. Так, например, речь идет о расширении глобального рынка наркотиков за счет легализации в рекреационных целях каннабиса.
сдается мне ктото не хочет терять такой ахуительный бизнес вот и все.
После случая с самолетом полным наркоты им верить нельзя

[^]
exLeft
17.02.2020 - 18:56
3

Бубалех

Цитата (manifold13 @ 16.02.2020 - 19:13)
ну давайте да, еще траву легализуем блять, потом можно и герыч. дохуя курящих тут адекватных после травы? наркота она и есть наркота, и ебанутых от нее тоже хватает.

пишет человек, что по синьке устраивает дискотеку и мешает соседям, а потом на япе просит совета как ему от ментов схоронится.

Молчал бы, синебот.

По сабжу - легализовать, вьебать акциз, лимитировать торговлю. За нарушение конские штрафы.
Бабло в бюджет рекой литься будет.

Трава легальна - за нелегальную штраф.
За раскур возле школ,стадионов и тп и тд - штраф
За укурыш на работе - штраф.
За передачу детям - штраф.
За демонстрацию - штраф
За продажу после 10 вечера - штраф
За неподобающее хранение - штраф
Выращивание без лицензии - изьятие штраф и уголовка

Да бабло в бюджет рекой будет течь. Любителей травы не так много. А вот нарушителей будет дохуища. Если еще и суммы штрафов аховые.

[^]
Biomechanic
17.02.2020 - 18:56
-4

Биологический механизм

Цитата (silent87 @ 17.02.2020 - 15:55)
А давай простой пример.

Берем двоих абсолютно одинаковых людей (допустим, близнецов) без тяги к алкоголю и траве.
И начинаем эксперимент: одного накуриваем, а другого набухиваем в течение года, каждый день. Потом резко останавливаем эксперимент.
Если не доперла суть - поясню: заебешься ты из бухающего тела делать обратно человека. Как на уровне посаженых органов, так и на уровне личности.

1. Откуда у тебя такая информацию - проводил опыты? И насколько в прокуренном воображении они могут быть не предвзяты?

2. И главный вопрос - ЗАЧЕМ, когда и то и то - говно? Уж не хочешь ли ты сказать, что без бухла/косяка жизнь не мила? lupa.gif

[^]
exLeft
17.02.2020 - 18:58
1

Бубалех

Цитата (mrsakhnov @ 17.02.2020 - 07:34)
Цитата (manifold13 @ 16.02.2020 - 19:13)
ну давайте да, еще траву легализуем блять, потом можно и герыч. дохуя курящих тут адекватных после травы? наркота она и есть наркота, и ебанутых от нее тоже хватает.

Чё вы, алкаши, такие агрессивные постоянно!? А уж ебанытые настолько, что точно не вам укурышей обвинять в ебанутости. Реально от синих вас все проблемы: пожар в многоквартирном доме- синька, дтп нелепое и страшное- синька, нелепый грабеж- синька, изнасилование- по-любому синька, зарезать в споре оппонента - так это вообще ваша фишка и т.д. и т.д. Так что уж чья корова мычала бы.

ну за всю мою жизнь до меня доебывались именно синеботы.
Они в падиках сидят, в парках гопуют и так далее.

[^]
loredan
17.02.2020 - 19:01
3

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 15.02.2020 - 19:52)
Цитата (Barrel0726 @ 15.02.2020 - 19:42)
А в Голландии и травка разрешена и проблем нет с национальной безопасностью. В СССР так вообще конопля была сельхозкультурой. О! Я понял почему СССР развалился)))

Голландия не в Ядерном клубе и кнопки в этой стране нет.

А ничего, что ядерная кнопка у алкоголиков? И все криминальные сводки начинаются со слов: употребив алкогольные напитки... И ни одна не начинается со слов: выкурив косячок анаши...
Так и потомки будут вспоминать начало ядерной войны со сводки: употребив алкогольные напитки... gigi.gif

[^]
dude29
17.02.2020 - 19:06
3

Ярила

Цитата
Среди моих знакомых, которые во дворе пробовали курить травку на данный момент в живых только один остался.

Тут от знакомых видимо зависит. Среди моих с теми же вводными - все живы, все семейные с детьми, все более или менее успешные люди. Опустившихся и маргиналов нет. Некоторые так иногда и покуривают)

[^]
silent87
17.02.2020 - 20:47
1

Наблюдатель

Цитата (Biomechanic @ 17.02.2020 - 18:56)
Цитата (silent87 @ 17.02.2020 - 15:55)
А давай простой пример.

1. Откуда у тебя такая информацию - проводил опыты? И насколько в прокуренном воображении они могут быть не предвзяты?

2. И главный вопрос - ЗАЧЕМ, когда и то и то - говно? Уж не хочешь ли ты сказать, что без бухла/косяка жизнь не мила? lupa.gif

проводил, конечно.
хуйню то не пиши, подумай логически сначала. или в твоем радужном мирке синих нет и не было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16149
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх