В МВД увидели угрозу для России в легализации каннабиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
silent87
16.02.2020 - 17:14
1
Статус: Offline

Наблюдатель

Цитата (voviks @ 16.02.2020 - 17:06)
Цитата (silent87 @ 16.02.2020 - 16:43)
Прочел все страницы топика.
Большинство выступающих против несут такую хуйню... Люди, вы хоть разберитесь сначала в вопросе, прежде чем свои жала против разевать, иначе создается ощущение, что вы за володю топите всем своим узколобым кагалом, а это не так, верно? Хотя, скорее всего вот они - 76 процентов во всей красе своей.
Нельзя! ЫЫЫ!! Дети! УУУ!!! Всех посбивают! ООО!!! Наркоманы! Тупые! Деградация!...
Вы на свои ёбла пьяные посмотрите в зеркало. Я на своё смотрел - ничего человеческого, просто скотина, безумное животное. Абсолютно согласен с тем, что нужно знать меру, но те кто соблюдают её, здесь скорее всего не на вашей стороне.
Мне противны пьяные, со своим фальшивым чувством собственного величия и превосходства, ужимками и несмешными подъебками. Все истории начинаются: вот въебали мы 0.5 0.7 1 2... нужное подчеркнуть, а заканчиваются: бляаа, как хуево на утро.
Как там было: если наутро болит твоя голова, мы скажем прямо, ты не умеешь пить. Да, я может и не умею. И учиться выжирать литрами не хочу, потому что понимаю: кроме проблем со здоровьем и личной жизнью это не принесет ничего. Напиться и забыться хватает лишь на то время, когда ты пьян. Алкоголь не решает никаких проблем, только добавляет.
И мне похуй на мнение: вот я бухал с кем то там, решили по работе, связи хуязи, помирились и т.д.
Я никогда не ездил убитым в гавно на машине, не тянет. Но вот под синькой лучше вразу прятать ключи - а чо такова, да я лихой... Раз въебался в дерево(за городом отдыхали) ремонт 30к; в другой раз тоже за городом, но зимой, застрял так что перегрел ГБЦ и тоже ремонт нарядно вышел. И таких историй не только у меня.
Опять же про деградацию. Синим вот что то не прёт в шахматы сыграть или читать книги, но приключения искать на свою жопу - пожалуйста. Сколько угодно можете рассуждать, что мол алкоголь это целый мир и тому подобное, но меня хуй проведешь. Это отупляющий яд.
Я с утра после плотного вечернего накура поеду на работу и буду работать, плодотворно, заметьте, работать. Вы же, после обильных вечерних возлияний, на работе способны только ныть и хуи валять.
Дети. О, милые детки попробуют травку и потом сторчатся где нибудь в канаве! Здесь все индивидуально и зависит от воспитания. Даже писать на эту тему лень. Ваш же самый лучший, вы же не боитесь, что он сопьется, да? Тогда че гнать на траву. Нет воспитания - нет мозгов - дальше по накатанной.
Кстати сейчас в огромных количествах продается "СОЛЬ", химия, похлеще всяких спайсов. Именно это говно вызывает всяческие психозы, ломку, заставляет человека воровать на дозу. Так же ведет себя и конченый алкаш.
Поэтому пошла нахуй ваша синева, но раз вы за нее горой, то хоть молчите, блять, у самих, как говорится рыльце в пуху.
Здесь вопрос о выборе.
Я выбираю траву.

Ну пить надо в меру, не путать с русской мерой ~16литров, так чтобы мозги расслаблены были. Я не спорю алкоголь куда вреднее травы и его сложно контролировать, но нивелировать вред можно гепамерцем(2 пакета перед сном и один пакет с утра на работе). Конечно спим с обнинской 1-2 литрами столовой воды(я рекомендую газированную).
P.S. А что такое соль? Амфитамины?

Друже, спасибо, конечно за советы по предотвращению похмелья, но я лучше перетерплю, если накидаюсь, дабы подольше неповадно было пить эту дрянь.
По поводу солей: я хз что это такое, говорят химия какая то ее и курят и колят и жрут и нюхают; я это не употребляю и категорически против распостранения.

[^]
voviks
16.02.2020 - 17:44
0

Ярила

Цитата (silent87 @ 16.02.2020 - 17:14)
Друже, спасибо, конечно за советы по предотвращению похмелья, но я лучше перетерплю, если накидаюсь, дабы подольше неповадно было пить эту дрянь.
По поводу солей: я хз что это такое, говорят химия какая то ее и курят и колят и жрут и нюхают; я это не употребляю и категорически против распостранения.

Не нужно мучатся с утра, это очень вредно для организма(совет знакомого медика), нужно прекращать воскресный запой(не одной капли на рабочей неделе), купировать похмелье лекарственными препаратами(опять совет медика) и конечно ждать следующих выходных cool.gif.
P.S. У меня тут проблема нарисовалась, я супер перебравшего кореша вчера напоил супер средсвом от похмелья(скорее всего сильный абсорбент) из вьетнама, а он всю ночь и уже весь день спит со здоровым храпом и отказывается покидать жилплощадь.(чтото пошло не так).
P.S.S. Совсем забыл витамин C в ударных дозах до 10ти горошин, а то аллергия может случится.

Это сообщение отредактировал voviks - 16.02.2020 - 18:01

[^]
manifold13
16.02.2020 - 19:13 [ показать ]
-10
silent87
16.02.2020 - 19:54
3

Наблюдатель

Цитата (manifold13 @ 16.02.2020 - 19:13)
ну давайте да, еще траву легализуем блять, потом можно и герыч. дохуя курящих тут адекватных после травы? наркота она и есть наркота, и ебанутых от нее тоже хватает.

куда уж нам, болезным, адекватными то быть.
мы уж, лучше, нахуячившись синевы музыку на всю въебем ночью, а потом мямлить будем на форуме: че делать, ребятки?

[^]
savax2
16.02.2020 - 22:54
1

Юморист

Цитата (voviks @ 16.02.2020 - 17:44)
Цитата (silent87 @ 16.02.2020 - 17:14)

Не нужно мучатся с утра, это очень вредно для организма(совет знакомого медика), нужно прекращать воскресный запой(не одной капли на рабочей неделе), купировать похмелье лекарственными препаратами(опять совет медика) и конечно ждать следующих выходных cool.gif.
P.S. У меня тут проблема нарисовалась, я супер перебравшего кореша вчера напоил супер средсвом от похмелья(скорее всего сильный абсорбент) из вьетнама, а он всю ночь и уже весь день спит со здоровым храпом и отказывается покидать жилплощадь.(чтото пошло не так).
P.S.S. Совсем забыл витамин C в ударных дозах до 10ти горошин, а то аллергия может случится.

Таблеточками вы можете только хуй своему лекарю купировать.Он в доле с паталогоанатомом,поверьте ветерану ритуальной службы.Приведу пример в картине.Вранья достаточно,но можно примерно взять ориентир.

В МВД увидели угрозу для России в легализации каннабиса

[^]
bazilvs7
17.02.2020 - 00:36
1

Балагур

а как же план по палкам? вы головой думаете?

[^]
Matar
17.02.2020 - 01:32
1

Ярила

Цитата (Dmitro87 @ 16.02.2020 - 15:05)
Цитата (Matar @ 16.02.2020 - 13:33)
Цитата (arzhv @ 16.02.2020 - 13:07)
самая главная проблема для России если легализуют - станут гораздо меньше пить водку!! а это допустить нельзя..

Водку разрешают не потому что хотят отупить кого то, как многие тут говорят. Пить разрешают, потому что человеку нужно снимать стресс и расслаблять нервную систему, "душу". Если не было бы водки, был бы другой легальный антидепрессант. Иначе люди съезжали бы с катушек еще больше чем от водки. Особенно при кризисе среднего возраста и далее.
Проблема в другом - в том, что у нас нет культуры употребления спиртных напитков. Точнее - скорее всего мы ее потеряли. В большей части в этом виноват тот образ жизни к которому нас привели - разобщенность, развратность, никакое воспитание. У нас не осталось ценностей. Каждый сам по себе. Максимум - семья. Но и это добивается тем что мы имеем.
А водочный бизнес и лобби - это уже следствие того, что водка легальна. Будет трава - будет конопляная мафия и конопляное лобби. И так далее.

Полный бред на счет снятия стресса, точнее даже не бред а навязанное мнение обществу, сначала расслабляешься по выходным потом бухаешь каждый вечер. Я например к алкоголю равнодушен, не чего он не помогает, он туманит разум а проблемы остаются, бухнешь и перестаешь помнить на время о проблеме вот и все, результата 0 по факту. Только трата денег на него и возможные последствия от употребления, в том числе бытовые убийства под синькой. Не кто бы не съезжал с катушек без синьки, ты мыслишь узко, у человека может быть хобби, какое то занятие. Вот в таком мышлении и состоит большая часть проблемы что в в России так бухают, такие люди дальше носа и бутылки не видят. Поэтому курить марихуану вам нельзя а то стадо обмельчает.

Вы даже не поняли о чем я написал.

[^]
GREY08
17.02.2020 - 01:44
-1

Ярила

ну если уж конституцию меняют-то похуй уже на всё!

[^]
izomskarodom
17.02.2020 - 07:19
1

Ярила

В нашей сране ничего не делают полезного для людей!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Pадиотехник
17.02.2020 - 07:26
1

Ярила

Цитата (Долбоносик @ 15.02.2020 - 21:41)
Менты не хотят лишиться кормушки. Сами же твари и кормятся с наркотрафика.

И человеку, которого нужно закрыть, траву уже не подбросишь.

[^]
mrsakhnov
17.02.2020 - 07:34
8

скептик шопиздец

ну давайте да, еще траву легализуем блять, потом можно и герыч. дохуя курящих тут адекватных после травы? наркота она и есть наркота, и ебанутых от нее тоже хватает.

Чё вы, алкаши, такие агрессивные постоянно!? А уж ебанытые настолько, что точно не вам укурышей обвинять в ебанутости. Реально от синих вас все проблемы: пожар в многоквартирном доме- синька, дтп нелепое и страшное- синька, нелепый грабеж- синька, изнасилование- по-любому синька, зарезать в споре оппонента - так это вообще ваша фишка и т.д. и т.д. Так что уж чья корова мычала бы.

[^]
shaptmos
17.02.2020 - 09:25
-8

Ярила

Цитата (Admin1C @ 16.02.2020 - 16:35)
Цитата (shaptmos @ 16.02.2020 - 13:47)
в минусовые значения аварийность уйдет, ага.
опять какие то фантазии, выдаваемые за факты.
самое забавное, что любители выпить за рулем... тоже говорят, что это безопасно. дескать, выпил и знаешь, что прав могут лишить, поэтому едешь острожно и внимательно. а то, что кто то там попадается... так это неадекват просто совсем.
мне на основании мнения любителей выпить за рулем теперь рассказывать, что выпивка за рулем ведет к безопасности дорожного движения? gigi.gif
если нет, то чем их фантазии от ваших отличаются?

Ты почему то решил, что аварийность при легалайзе вырастет. При этом не привел ни одной научной статьи или данных статистики, которые подтверждают это. При этом, почему то требуешь от других это. Странный ты человек. Полечится бы тебе.

*зевая* то есть, доказательств того, что при легалайзе аварийность снизится, как тут сторонники легалайза усираются, мы так и не получим? ожидаемо.
ожидаемо сторонники легалайза врубили пластинку сам дурак, а ты сам докажи, что так не будет.
господи, какие же вы унылые.
ну сознались бы честно, дескать, да хотим обдолбаться законно, и похер нам на последствия для других людей, хоть не лицемерили бы. а то чет нафантазируют, а когда их на этом ловят, начинают детскую демагогию применять.

[^]
shaptmos
17.02.2020 - 09:30
-5

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 17.02.2020 - 07:34)

Чё вы, алкаши, такие агрессивные постоянно!? А уж ебанытые настолько, что точно не вам укурышей обвинять в ебанутости. Реально от синих вас все проблемы: пожар в многоквартирном доме- синька, дтп нелепое и страшное- синька, нелепый грабеж- синька, изнасилование- по-любому синька, зарезать в споре оппонента - так это вообще ваша фишка и т.д. и т.д. Так что уж чья корова мычала бы.

это вы так жалко попытались уйти от поднятого вопроса, зачем нам еще к творящим дичь по синьке нужены еще творящие дичь обдолбыши?

самое забавное, что сторонники обдолбаться по закону никак не могут опровергнуть тот факт, что при этом обязательно появятся творящие дичь обдолбыши, в результате чего будут страдать невинные люди.
поэтому когда им об этом говоришь или начинают жопой юлить аки вентилятор, или агрессивно истерят, или какие то фантазии выдвигают.

[^]
Matar
17.02.2020 - 09:57
3

Ярила

Цитата (shaptmos @ 17.02.2020 - 09:25)
самое забавное, что любители выпить за рулем... тоже говорят, что это безопасно. дескать, выпил и знаешь, что прав могут лишить, поэтому едешь острожно и внимательно. а то, что кто то там попадается... так это неадекват просто совсем.
мне на основании мнения любителей выпить за рулем теперь рассказывать, что выпивка за рулем ведет к безопасности дорожного движения? gigi.gif

Ты почему то решил, что аварийность при легалайзе вырастет. При этом не привел ни одной научной статьи или данных статистики, которые подтверждают это. При этом, почему то требуешь от других это. Странный ты человек. Полечится бы тебе.

*зевая* то есть, доказательств того, что при легалайзе аварийность снизится, как тут сторонники легалайза усираются, мы так и не получим? ожидаемо.
ожидаемо сторонники легалайза врубили пластинку сам дурак, а ты сам докажи, что так не будет.
ну сознались бы честно, дескать, да хотим обдолбаться законно, и похер нам на последствия для других людей, хоть не лицемерили бы. а то чет нафантазируют, а когда их на этом ловят, начинают детскую демагогию применять.

Можно узнать про какие последствия Вы говорите? Ну вот хоть один случай, а? Только именно от конопли - натуральной зеленой травы без химии.

[^]
Thief
17.02.2020 - 10:01
0

Ярила

пусть мидовские самолеты проверят блеать gigi.gif
или в коксе они не видят угрозы? gigi.gif

[^]
anoxia
17.02.2020 - 10:16
1

Шутник

Лично я против любых веществ изменяющих сознание. Но это только мое личное мнение.
Учитывая что население страны уже пробило дно демографической ямы, с алкоголизацией страны надо что то делать.
Я боюсь представить сколько людей погибло от паленой синьки начиная с 90х годов, сколько погибло от синих дтп, синих убийств и тд. А сколько молодежи пострадало от всякой Яги и других алкоэнергетиков?
Я думаю речь о МИЛЛИОНАХ людей.
По последствиям для страны синька в сто раз страшней.
Половина деревень и поселков просто уничтожена синькой. Незнаю как ближе к Москве, но за уралом я лично был во многих деревнях - бухают почти все!

Еще кстати непонятно почему защитники бухла кричат что наркотики плохо - а синька норм..

Учитывая что оно по сути является одним из самых сильных наркотиков.

Или вы думаете что если в магазине продается то это можно и это не наркотик?
Действительно не могут же в магазине такие страшные вещи продавать.

Вот к применру старый ГОСТ 18300-72 (п. 5.1):
Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.

В новых гостах просто убрали страшные слова.

Я не сторонник сухого закона. Запретами точно ничего не решить.
Государству просто видимо выгодно такое население.
А про легалайз.. зачем он? кому надо и так без проблем дудят.
Или вы хотите чтобы прям в пятерочке продавали?

Это сообщение отредактировал anoxia - 17.02.2020 - 10:23

[^]
Matar
17.02.2020 - 10:22
3

Ярила

Цитата (anoxia @ 17.02.2020 - 10:16)
Лично я против любых веществ изменяющих сознание. Но это только мое личное мнение.
Учитывая что население страны уже пробило дно демографической ямы, с алкоголизацией страны надо что то делать.
Я боюсь представить сколько людей погибло от паленой синьки начиная с 90х годов, сколько погибло от синих дтп, синих убийств и тд. А сколько молодежи пострадало от всякой Яги и других алкоэнергетиков?
Я думаю речь о МИЛЛИОНАХ людей.
По последствиям для страны синька в сто раз страшней.
Половина деревень и поселков просто уничтожена синькой. Незнаю как ближе к Москве, но за уралом я лично был во многих деревнях - бухают почти все!

Еще кстати непонятно почему защитники синьки кричат что наркотики плохо - а синька норм..

Учитывая что синька по сути является одним из самых сильных наркотиков.

Или вы думаете что если в магазине продается то это можно и это не наркотик?
Действительно не могут же в магазине такие страшные вещи продавать.

Вот к применру старый ГОСТ 18300-72 (п. 5.1):
Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.

В новых гостах просто убрали страшные слова.

Они хотят, чтобы не сажали за это добропорядочных растаманов).

[^]
ШураШура
17.02.2020 - 10:31
0

Хохмач

Цитата (anoxia @ 17.02.2020 - 10:16)

хотя бы в аптеках.
и не более пары грамм в одни руки )))

[^]
old
17.02.2020 - 10:40
2

Ярила

конечно увидели угрозу. солямбу будет труднее барыжить если канабис легализуют.

[^]
mrsakhnov
17.02.2020 - 11:24
3

скептик шопиздец

Цитата (shaptmos @ 17.02.2020 - 09:30)

это вы так жалко попытались уйти от поднятого вопроса, зачем нам еще к творящим дичь по синьке нужены еще творящие дичь обдолбыши?

самое забавное, что сторонники обдолбаться по закону никак не могут опровергнуть тот факт, что при этом обязательно появятся творящие дичь обдолбыши, в результате чего будут страдать невинные люди.
поэтому когда им об этом говоришь или начинают жопой юлить аки вентилятор, или агрессивно истерят, или какие то фантазии выдвигают.

Неуважаемый, как раз вы тут, адепты синего образа жизни, по вашему же выражению и " начинаете жопой юлить аки вентилятор, или агрессивно истерите, или какие то фантазии выдвигаете". Дичь творимую вами, стнеботами, я выше описал уже, и она подтверждается любыми открытыми данными. От планокура самая дикая дичь на которую он способен это смотреть часами подряд Губку Боба и точить вкусняшки. Трава и дичь просто не существуют параллельно. В отличии от синьки.

[^]
shaptmos
17.02.2020 - 11:54
-3

Ярила

Цитата (Matar @ 17.02.2020 - 09:57)

Можно узнать про какие последствия Вы говорите? Ну вот хоть один случай, а? Только именно от конопли - натуральной зеленой травы без химии.

https://www.gazeta.ru/auto/2012/12/03_a_4877677.shtml

я так понимаю, щас начнется шарманка, что это все подстроили и конопля была не та. людям хоть ссы в глаза - все божья роса. gigi.gif

[^]
shaptmos
17.02.2020 - 11:58
-4

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 17.02.2020 - 11:24)

Неуважаемый, как раз вы тут, адепты синего образа жизни, по вашему же выражению и " начинаете жопой юлить аки вентилятор, или агрессивно истерите, или какие то фантазии выдвигаете". Дичь творимую вами, стнеботами, я выше описал уже, и она подтверждается любыми открытыми данными. От планокура самая дикая дичь на которую он способен это смотреть часами подряд Губку Боба и точить вкусняшки. Трава и дичь просто не существуют параллельно. В отличии от синьки.

да я верю, что вы верите, что обдолбыши это такие милые законопослушные существа, с высокой сознательностью и четко прошитыми идеалами ненасилия.

а вот что такое
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2066305
ну вы же найдете оправдание, чтобы свой розовый мирок не разрушать.
дескать, это его алкоголики очернили.
ей богу, смешно с вас.
еще раз, ну признайтесь, что хочется обдалбываться по закону, вопросов не будет, че вы лицемерите то?

[^]
Matar
17.02.2020 - 12:04
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 17.02.2020 - 11:54)
Цитата (Matar @ 17.02.2020 - 09:57)

https://www.gazeta.ru/auto/2012/12/03_a_4877677.shtml

я так понимаю, щас начнется шарманка, что это все подстроили и конопля была не та. людям хоть ссы в глаза - все божья роса. gigi.gif

Вы понимаете разницу между наркотическим опьянением и в крови нашли следы марихуаны?
ВЫ знаете, что в крови следы марихуаны держаться до 2 месяцев?
Я например в Гоа был в декабре и еще пару недель назад у меня тоже показало бы в крови это скорее всего.
Ну и если совсем поднять этот вопрос. Покажите мне хоть одного нормального депутата? Эти суки если и употребляют что то, то до поросячего визга. Скорее всего был синий. Но сначала отмазался от синьки а вот от травы так просто не отмажешся.
Если Вам так интересно, могу специально для вас узнать ситуацию с этим депутатом. Благо сам с Калининграда в недавнем прошлом.
Ах да, забыл добавить он еще является сыном криминального авторитета Гуся.
https://kaliningrad.bezformata.com/listnews...aetsya/8020400/
Стоит вам напоминать как такие люди ведут себя в трезвом состоянии? И сесть за руль в жопу пьяным для них нормально?

Это сообщение отредактировал Matar - 17.02.2020 - 12:09

[^]
Matar
17.02.2020 - 12:12
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 17.02.2020 - 11:58)
Цитата (mrsakhnov @ 17.02.2020 - 11:24)

да я верю, что вы верите, что обдолбыши это такие милые законопослушные существа, с высокой сознательностью и четко прошитыми идеалами ненасилия.

а вот что такое
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2066305
ну вы же найдете оправдание, чтобы свой розовый мирок не разрушать.
дескать, это его алкоголики очернили.
ей богу, смешно с вас.
еще раз, ну признайтесь, что хочется обдалбываться по закону, вопросов не будет, че вы лицемерите то?

Вот Вам Вести где написано, что это были спайсы https://www.vesti.ru/doc.html?id=2065523
Вот Вам статья о том, что у него были галлюцинации и он обращался в психушку до этого https://www.mk.ru/incident/2014/10/22/muzhc...psikhiatry.html

Это сообщение отредактировал Matar - 17.02.2020 - 12:15

[^]
Biomechanic
17.02.2020 - 12:15
-2

Биологический механизм

Цитата (kalmar81 @ 15.02.2020 - 20:02)
Мне по большому счёту похер - я анонимный и у меня 11,5 лет чистоты и от веществ и от синьки, но справедливости ради не могу не отметить, что, по моему богатому опыту, из всех веществ по воздействию на сознание самое тяжелейшее - этанол. Отказывают основные функции организма. Речь, двигательный аппарат. Самосохранение отсутствует от слова совсем, необоснованная агрессия несёт опасность для окружающих. А потом просто выключается сознание и наступает алкогольное забытье. На следующий день в памяти отсутствуют целые временные пласты... Тяжелейшая абстиненция, порой приводящая к смерти. Интоксикация...
Я не возьмусь судить плохо или нет конопля, хотя в моём случае путь на дно начался именно с неё, но я совершенно точно вам говорю - этанол это смертельно опасный наркотик с высочайшей степенью привыкания.

Один из способов манипуляции, сравнивать характеристики с целью отвлечь от отрицательных качеств предмета обсуждения.

Однако простой вопрос: перед тобой 2 тарелки с супом, если в первый супчик тебе положить чайную ложечку дерьма, а в другой целый стакан дерьма, то какой из этих супчиков будет вреднее, или хуже?

Здравствуй, Джозеф, наш, понимаешь, Овертон! Гляди какой академический образец замещения понятия вредности, с неприемлемого, на допустимый, а затем на необходимый. Представляешь, сколько людей таким образом убеждены, что жизнь в трезвом состоянии невозможна?

А как замечательна работает пропаганда употребления разных веществ, с манипулируя человеческими ментальными слабостями - есть целый пласт людей, которые сами (как им кажется, и это совсем не стадное чувство) считают, что ЗОЖ это зло, которым вокруг мерещатся агрессивные зожники, якобы заставляющие их не пить и не курить (хотя на самом деле нигде и никто не заставляет силком отказываться от вредных привычек, т.е. это чистой воды бездокзаательный вымысел). Не понимая, что всем плевать как они себя травят, лишь бы не пропагандировали дегенеративные увлечения разными байками, прибаутками (которыми себя успокаивают, чтобы принять очередную дозу дурманящего вещества).

При этом же, чуть ли не каждый день, взять хотя бы ЯП, можно встретить далеко не дружелюбные и ревностные высказывания в защиту объекта своей зависимости. Раскрывая таким образом факт зависимости. Ведь человек больше всего защищает объект того, что для него имеет высокую ценность.

Факт: Неважно чем упарывается человек, т.к. если рассматривать его с т.з. полезности для общества (любимейший аргумент многих и тут он будет уместен), то он вредитель, т.к. рабочие процессы саботирует, ничем не занимается кроме пустого времяпрепровождения (по факту действий, а не так, как ему самому кажется), не мотивирован к прогрессивному развитию и это пагубно влияет как показательный пример для подражания у подрастающих поколений.

(Тут должен быть аргумент: каждый видит то, что хочет видеть. Если видишь вокруг себя негатив, значит ты сам такой) Что-ж, при всем желании, видя кусок дерьма, и зная что оно как минимум опасно для здоровья, несмотря на то что я в чем-то романтик, ну не получается мне представить что это благоухающая розовая зефирка. А уж агитировать кого-то, чтобы он не употреблял и вовсе неблагодарная затея - КССЗБ.

Пейте курите, всем плевать, только пожалуйста за руль в таком состоянии (а таких более 5000 в год) не садитесь и прежде чем творить всякую дичь, подумайте, что это может испортить комфорт окружающим людям. Хотя кого я обманываю, щас начнется инфантильный ор про "право имею, это мое дело", и т.д. Ну ок, вот и логика здравствуй - тогда хер ли обижаться, что упорышей не любят, если они гадят общественности своими выходками, под предлогом всяких идиотских поводов и причин, которые они сами себе придумали?

предвидя еще одну шаблоную мантру: при одинаковых обстоятельствах люди живут и не упарываясь dont.gif Так шо не надо тут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16151
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх