В МВД увидели угрозу для России в легализации каннабиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
16.02.2020 - 11:20
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Matar @ 16.02.2020 - 11:02)
Цитата (shaptmos @ 16.02.2020 - 10:57)
Цитата (ШураШура @ 16.02.2020 - 10:41)
Цитата (shaptmos @ 16.02.2020 - 10:24)
ибо нехуй. я хз как в других странах, но у нас обкурвиши будут прямо на детских площадках садить и на авто рассекать.
только не надо рассказывать, что так не будет. по примеру любителей выпить - прекрасно видно, что и обдолбыши будут делать тоже самое.
поэтому ну его нахуй, нам пьяных неадекватов за глаза.

faceoff.gif
да, да.
ещё добавь для антуражу, что бап начнут насиловать и с ножом на человеков кидаться.

ну что вы истерите то и так неумело пытаетесь опровергнуть очевидное?
или вы щас на серьезных щах пытаетесь всех убедить, что обдолбыши это такие высокосознательные люди, которые ни за что не будут на детских площадках упарываться и обдолбанные за руль садится?
мне кажется любому адекватному человеку очевидно, что если легализовать травку, то к синякам за рулем добавятся еще и обдолбыши за рулем.

Люди которые под синькой садятся за руль - они под любым говном за руль сядут. Таких к сожалению не один и не два. И дело тут не в конопле.
Это исключения из...
Но к слову добавить, могу спорить сколько угодно, что аварий и последствий после конопли было бы на порядок меньше, именно на порядок, а то и больше. Только не надо сюда приплетать соли, синтетику и всякое дерьмо наподобие того. Но всё же, под воздействием любых препаратов за руль садиться не надо, мало того - запретно и должно оставаться.
Я всеми руками за то, чтобы жестко наказывали распространителей всякого говна. Но, с коноплей не все так однозначно.

вон нам и не надо, чтобы люди под любым говном за руль садились.
поэтому хер, а не легалайз.
а то завтра мы получим еще кучу аварий с обоснованием "ну а че, я решил, что немного обдолбаться и за руль сесть это норм, я же себя контролирую".
ну на порядок так на порядок. я даже спорить не буду, это все в рамках гипотетических предположений.
но хотелось бы спросить, а с какими жертвами в ДТП вы готовы мириться ради торжества легалайза. ну там циферку приведите.
дескать, если в ДТП в год по вине обдолбышей будет погибать 500 человек, из них 100 детей - я считаю это приемлемая цена за то, что Вася, Петя и Сережа могут законно упороться коноплей.

[^]
exoricst
16.02.2020 - 11:23
4

Ярила

Трава сорняк, растущий практически везде. Разрешат, и она вместо 2000 будет стоить по 50 рублей. Рынок обрушится, чья то кормушка исчезнет.

[^]
Galamaga
16.02.2020 - 11:23
4

Ярила

Цитата (GSR @ 15.02.2020 - 20:13)
Ерунду ниниси
Я первый раз дунул в конце 90-х. С тех пор всё это время я изредка дул, примерно раз в месяц в среднем.

Героин я не пробовал никогда, и не собираюсь пробовать, откажусь даже если мне бесплатно предложат.

Я пробовал все что общедоступно,кроме крэка. Героин пробовал,понравилось. Хмурый сладко мажет. И не возникло зависимости, никакой. Просто осознавал что опасно. И сейчас себе иногда позволяю дунуть,иногда пару Ешек и быстрого. Редко,несколько раз в год. А вот синька это пиздец. Довела почти до ручки.Полтора месяца в завязке, и нет уверенности что не сорвусь. Алкоголь доступен, нет страха последствий. Все же пьют. А вреда от синьки восткрат больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
behapin
16.02.2020 - 11:34
1

Шутник

Вот, просто выводы. Бывает покуриваю. Лет с 18. Привыкание есть, но как сказать, ну пару тройку дней. Потом дела, заботы и забыл. Хочется курнуть, но не до этого. От сижек привыкание жесче, без них неделю не продержишься, бросал табак на год иипол года, опять закурил. От никотина немогу избавиться. Самый привыкательный наркотик. Как спирт

[^]
behapin
16.02.2020 - 11:40
4

Шутник

В общем, водяра полное гуано, но все привыкли да и традиции, трава эту привычку бухать купирует, не хочется бухать, зачем? Потом похмел боль и все такое. Тяжёлые не пробывал. Не вижу смысла. Соль бич населения. Короч, не верю я про то что трава из человека нарка делает. Сиги делают нас наркоманами, практически невозможно бросить.

[^]
alex2013
16.02.2020 - 11:40
0

Ярила

тогда прийдется для результативности крупных торгашей ловить, а не пацанву в подворотнях, нужна "палка"- пакетик подбросим.
А серьезные "дяди" могут и по щщам надавать за помехи в "бизнесе"

[^]
Plastelin55
16.02.2020 - 11:52
4

Ярила

Под угрозой только доходы полицаев, я за легалайз

[^]
supergeroy
16.02.2020 - 11:53
3

Приколист

Цитата (kniazmiloslav @ 15.02.2020 - 19:58)
Я считаю, что трава и есть самый опасный наркотик. Мало кто начинает пить, со стакана спирта, сначала идёт пиво, потом водка, потом боярышник. Так и наркоманы, сначала курнул травки, потом сдох от передоза героина.

Среди моих знакомых, которые во дворе пробовали курить травку на данный момент в живых только один остался. Он из тюрем не выходит.

Я с "рояля" начал

[^]
koryuun
16.02.2020 - 11:57
3

Ярила

Цитата (Битрикс @ 15.02.2020 - 19:44)
Если траву легализуют, то поставка клиентов, с которых можно сдоить бабла по 228 упадёт в два раза, а это недопустимо!
Антинародные законы в действии, в Европе более лояльны к наркоте, на улице можно купить, но что то я повально обсаженных не видел

Ну Европа же вместе с Америкой катятся в пропасть, как известно. Однополые браки, мигранты, вот наркотики ещё. Скоро они скатятся, а мы останемся. Все в белом и со скрепами.

[^]
МанияПротека
16.02.2020 - 12:00
9

Балагур

Вангую, если декриминализируют траву, резко повысится число осуждённых за один патрон в кармане

[^]
koryuun
16.02.2020 - 12:00
4

Ярила

Цитата (shaptmos @ 16.02.2020 - 11:20)
Цитата (Matar @ 16.02.2020 - 11:02)
Цитата (shaptmos @ 16.02.2020 - 10:57)
Цитата (ШураШура @ 16.02.2020 - 10:41)
Цитата (shaptmos @ 16.02.2020 - 10:24)
ибо нехуй. я хз как в других странах, но у нас обкурвиши будут прямо на детских площадках садить и на авто рассекать.
только не надо рассказывать, что так не будет. по примеру любителей выпить - прекрасно видно, что и обдолбыши будут делать тоже самое.
поэтому ну его нахуй, нам пьяных неадекватов за глаза.

faceoff.gif
да, да.
ещё добавь для антуражу, что бап начнут насиловать и с ножом на человеков кидаться.

ну что вы истерите то и так неумело пытаетесь опровергнуть очевидное?
или вы щас на серьезных щах пытаетесь всех убедить, что обдолбыши это такие высокосознательные люди, которые ни за что не будут на детских площадках упарываться и обдолбанные за руль садится?
мне кажется любому адекватному человеку очевидно, что если легализовать травку, то к синякам за рулем добавятся еще и обдолбыши за рулем.

Люди которые под синькой садятся за руль - они под любым говном за руль сядут. Таких к сожалению не один и не два. И дело тут не в конопле.
Это исключения из...
Но к слову добавить, могу спорить сколько угодно, что аварий и последствий после конопли было бы на порядок меньше, именно на порядок, а то и больше. Только не надо сюда приплетать соли, синтетику и всякое дерьмо наподобие того. Но всё же, под воздействием любых препаратов за руль садиться не надо, мало того - запретно и должно оставаться.
Я всеми руками за то, чтобы жестко наказывали распространителей всякого говна. Но, с коноплей не все так однозначно.

вон нам и не надо, чтобы люди под любым говном за руль садились.
поэтому хер, а не легалайз.
а то завтра мы получим еще кучу аварий с обоснованием "ну а че, я решил, что немного обдолбаться и за руль сесть это норм, я же себя контролирую".
ну на порядок так на порядок. я даже спорить не буду, это все в рамках гипотетических предположений.
но хотелось бы спросить, а с какими жертвами в ДТП вы готовы мириться ради торжества легалайза. ну там циферку приведите.
дескать, если в ДТП в год по вине обдолбышей будет погибать 500 человек, из них 100 детей - я считаю это приемлемая цена за то, что Вася, Петя и Сережа могут законно упороться коноплей.

Вы всерьёз считаете, что те кто никогда не садился пьяным за руль, сядет за руль обдолбаным?

[^]
ХорошийБорщ
16.02.2020 - 12:05
1

Ярила

Цитата (exoricst @ 16.02.2020 - 11:23)
Трава сорняк, растущий практически везде. Разрешат, и она вместо 2000 будет стоить по 50 рублей. Рынок обрушится, чья то кормушка исчезнет.

Походу так оно и есть, если кокаин дип почтой переправляют....
А по идее какой хороший доход государству мог бы быть и преступность понизилась бы.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 16.02.2020 - 12:06

[^]
grey71
16.02.2020 - 12:05
0

Ярила

Цитата
Вы всерьёз считаете, что те кто никогда не садился пьяным за руль, сядет за руль обдолбаным?

Тоже не понятно, тут и за абсолютно легальные лекарства типа корвалола и кондитерку с маком лишают,что уж про это говорить.

[^]
ХорошийБорщ
16.02.2020 - 12:08
2

Ярила

Цитата (koryuun @ 16.02.2020 - 12:00)

Так постоянно же задерживают, купить наркотики сейчас вообще не проблема, на каждом углу надписи. Тут вопрос о том, что бы государство взяло под свой контроль их оборот, качество и финансы.
Тут как с алкоголем, кто не употребляет тот и не будет, а кайфоловы всегда найдут выход, к сожалению часто преступный.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 16.02.2020 - 12:10

[^]
ingoshit
16.02.2020 - 12:14
2

Сайлентхилов Ивл Резидентович

традиция ganja.gif

В МВД увидели угрозу для России в легализации каннабиса

[^]
Dron66
16.02.2020 - 12:16
0

Старомодный хрыч.

Да насрать им на все угрозы, они за бабло переживают.
Сколько людей от водки дохнет? Всем похуй.

[^]
ingoshit
16.02.2020 - 12:23
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (Федордядя @ 15.02.2020 - 20:44)
в москве с нового года шмали не найдёшь, плотно барыг поприжали, ну и хули теперь синькой здоровье посажу, а его и так не особо осталось
"всё это похоже на разводку" (ц)

Тор тебе в помощь) cool.gif

[^]
Kuruewka
16.02.2020 - 12:26
1

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (pipeclogin @ 15.02.2020 - 23:38)
Угрозой в МВД посчитали и масштабное использование интернета для пропаганды наркотиков, а также увеличения предложения синтетических наркотиков с использованием прекурсоров, находящихся в свободном обороте.

а мне кажется, что наоборот натуральная шмаль вытеснет синтетику. про прекурсоры порадовало. в любом магазе для садоводов можно купить марганец, который в аптеке отпускают по рецепту faceoff.gif если брать во внимание уксусный ангидрид, то его даже фабрики боятся на учёт брать т.к. его утилизировать нельзя, вся жидкость на учёте. сама легализация не выгодна государству почему не понятно.
зы. увлёкся острыми перчиками и смотрел видосы про гидропонику. попался вот этот))))))

[^]
Grenz
16.02.2020 - 12:27
0

Ярила

Ну понятно. Крышевать нельзя. Палки рубить на подкинутой траве тоже нельзя.. Угроза.

[^]
zascoder
16.02.2020 - 12:36
0
Статус: Online

Ярила

Да что за хуйня?
Красно белая отрава типа лучше?

[^]
HAARP
16.02.2020 - 12:43
5

Шаман

А я вангую, что как только легалайз случится, так сразу бывшие менты и фсбшники возглавят фермы по выращиванию травы. Во всех странах где прошел легалайз - именно так и происходит.

[^]
plovez3000
16.02.2020 - 12:43
4

Весельчак

Цитата (kniazmiloslav @ 15.02.2020 - 19:58)
Я считаю, что трава и есть самый опасный наркотик. Мало кто начинает пить, со стакана спирта, сначала идёт пиво, потом водка, потом боярышник. Так и наркоманы, сначала курнул травки, потом сдох от передоза героина.

Среди моих знакомых, которые во дворе пробовали курить травку на данный момент в живых только один остался. Он из тюрем не выходит.

Мусор походу)

[^]
ENRIQUE
16.02.2020 - 12:49
0

forever young

Цитата (Matar @ 16.02.2020 - 09:10)
Цитата (ENRIQUE @ 16.02.2020 - 11:08)
Главная угроза лично для меня, что мало того что в подьезде местные люмпены курят сигареты, так начнут курить и дурь. А так похуй, пусть разрешают, но сделают уголовку за курение в подьезде. Покурил в подьезде - сел на трёшечку.

За курение в подъездах не сажать надо, а просто давать пЕзды. Особенно за бычки, семечки и подобную хуйню.

У меня дом панельная 9-этажка, и почти на каждом этаже найдётся такой вот курящий в подъезде люмпен. Боюсь что отпиздить весь дом у меня здоровья не хватит sad.gif И закончится всё уголовкой, в попытке выполнить за государство его обязанность по поддержанию порядка и законов.

[^]
kabas91
16.02.2020 - 12:54
1

Ярила

меня впечатление что траву курят больше 50% взрослого населения. Почему бы из этого не делать деньги?

[^]
arzhv
16.02.2020 - 13:07
2

никогда не забывай кто ты

самая главная проблема для России если легализуют - станут гораздо меньше пить водку!! а это допустить нельзя..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16151
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх