В Москве начнут строить еще 26 станций метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoogleWoogle
26.01.2020 - 19:05
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кахабар @ 26.01.2020 - 18:50)
Цитата (GoogleWoogle @ 26.01.2020 - 18:43)
Приведи пример отбора денег Москвой у регионов.
То, что Москва зарабатывает много - это да.
И платит много налогов в федеральный бюджет, из которого руководство страны распределяет финансы по всем регионам.
Например, планируемые поступления налогов из московского бюджета в  федеральный за прошедший год составят почти 2 триллиона рублей:

Я тебе другой пример приведу, если два организма живут рядом, развиваются то это симбиоз, взаимовыгода.

А если только один процветает, жиреет с каждым годом, а находящийся в ним рядом, хиреет, загибается и дохнет, то это паразитизм.

И искать доказательства где, как и сколько крови сосёт из донора паразит не надо, всё и так понятно.

Я выше привёл размер налоговых отчислений в общий бюджет страны нашей столицы - в 2019 году он составил почти 2 триллиона рублей, тогда как вся расходная часть бюджета РФ составила 18 триллионов.
То есть, Москва дала 10 процентов в общий бюджет России - так кто тут паразит?

[^]
AleXei1505
26.01.2020 - 19:08
0

Ярила

Цитата (rootor @ 26.01.2020 - 22:04)
Цитата (AleXei1505 @ 26.01.2020 - 18:58)
Это вы адреса офисов написали, а сам завод "МиГ" в Луховицах живёт, а Хруничев в процессе переезда в Омск (ПО "Полёт"). В Мск только управа, да КБ остались.

Я вот был на Новозаводской 18, когда после универа в НПЦАП им. Пилюгина работал (там кстати тоже есть производство), там КБ и завод есть

Ну дык я ж написал, что он в "процессе переезда", а не "уже переехал". Но решение уже принято и процесс переезда пошёл.

[^]
dron36
26.01.2020 - 19:08
1

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 26.01.2020 - 18:58)
Цитата (EarthRussia @ 26.01.2020 - 09:57)
Цитата (Костер @ 26.01.2020 - 09:56)
Зажравшиеся! Суки откройте метро в Красноярске, Омске, Краснодаре...города задыхаются от пробок

В Воронеже уже 30 лет собираются строить moderator.gif

Скажи спасибо, что не бомбят, ёпта!

Заебали вы со своей бомбежкой. У нас с транспортом в принципе все норм. Главное маршрутки типа Газель и ПАЗик выпиздить из города на периферию и вообще заживем. Мелкий автотранспорт типа маршруток это признак стран третьего мира. Где бы я ни бывал в ЕС , даже в маленьких провинциальных городках Испании, Германии, Франции , Австрии и пр. , везде городской общественный транспорт представлен полноценными автобусами! Ну и как я писал уже выше, верните хотя бы частично трамвай, суки ! Заебала эта « маниловщина» с метро! Оно нам вообще в городе не нужно, развивайте нормальную сеть автобусную и трамвайно-троллейбусную , как советской властью было предначертано и будет все Оk.

[^]
dron36
26.01.2020 - 19:12
5

Ярила

Цитата (GoogleWoogle @ 26.01.2020 - 19:05)
И платит много налогов в федеральный бюджет, из которого руководство страны распределяет финансы по всем регионам.
Например, планируемые поступления налогов из московского бюджета в  федеральный за прошедший год составят почти 2 триллиона рублей:

Я тебе другой пример приведу, если два организма живут рядом, развиваются то это симбиоз, взаимовыгода.

А если только один процветает, жиреет с каждым годом, а находящийся в ним рядом, хиреет, загибается и дохнет, то это паразитизм.

И искать доказательства где, как и сколько крови сосёт из донора паразит не надо, всё и так понятно.

Я выше привёл размер налоговых отчислений в общий бюджет страны нашей столицы - в 2019 году он составил почти 2 триллиона рублей, тогда как вся расходная часть бюджета РФ составила 18 триллионов.

Дать то , она дала. Да где взяла? Предварительно обобрав всю Россию , при этом сама не произведя даже килограмма гвоздей. Только за счёт спекулятивного капитала , суперконцетрации налоговых отчислений всех крупнейших монополий и прочих контор федерального уровня в Москве. Вот и весь секрет богатства.

[^]
Кахабар
26.01.2020 - 19:14
4

Гость

Так вас 8% от населения России, а дали в бюджет 10%. При том что у вас выше зарплаты, больше богатых и очень богатых людей, машин на душу населения, недвижимость (и налоги) дороже и при всём при этом только 10%?

А если сравнить городские бюджеты Москвы и (подставить любой, любой город) Тольятти, то у вас на душу населения в двадцать раз больше.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 26.01.2020 - 19:16

[^]
HaniX
26.01.2020 - 19:16
7

Коммунизм - спасение человечества!

Мне вот похуй почему в Москве на одного жителя в 20 раз больше денег, вот прям настооолько! Я требую чтобы бюджетное обеспечение было по всей примерно одинаково. Вот лишний триллион - полтора нужно из москвы вытаскивать и отдавать в регионы, я прикинул, сразу региональные бюджеты на 50% вырастут. И людей меньше попрет в москву из регионов, да в мск снизится уровень жизни, а почему при переезде в москву сразу в 3 раза зарплата поднимается ??? Вон тут наркот амфетаминовый беззубый который отписывался, я что должен быдло подобное кормить???

[^]
GoogleWoogle
26.01.2020 - 19:16
1

Ярила

Мишустин должен вместе с новым кабинетом министров сделать приоритетной задачей развитие транспортной (кровеносной) системы страны - это десятки, а может и сотни тысяч (вместе со смежными отраслями) рабочих мест и локомотивный рывок страны вперёд на многие годы. А также передвижение огромных финансовых масс по стране. Вся страна придёт в движение.
Нам надо вкладывать деньги в будущее, а не хранить их в кубышке.
Мы всей страной сможем заработать во много раз больше, чем разрозненно.

[^]
iannovak
26.01.2020 - 19:18
0

Балагур

Цитата (AleXei1505 @ 26.01.2020 - 19:08)
Цитата (rootor @ 26.01.2020 - 22:04)
Цитата (AleXei1505 @ 26.01.2020 - 18:58)
Это вы адреса офисов написали, а сам завод "МиГ" в Луховицах живёт, а Хруничев в процессе переезда в Омск (ПО "Полёт"). В Мск только управа, да КБ остались.

Я вот был на Новозаводской 18, когда после универа в НПЦАП им. Пилюгина работал (там кстати тоже есть производство), там КБ и завод есть

Ну дык я ж написал, что он в "процессе переезда", а не "уже переехал". Но решение уже принято и процесс переезда пошёл.

К теме вопроса про метро не относится, но кто куда переезжает upset.gif
Просто я и Пилюгина и ПО Полет знаю, последних вроде, то-есть ПО Полет сейчас активно сливают и Ангару заодно, хотя там история мутная, то ли они сами ГОЗ просрали, то ли помогли, но факт, Омский Полет слили, как и здесь Хруничева сольют скорее всего.. извиняюсь за оффтоп sad.gif lalala.gif

[^]
Лапотьпервый
26.01.2020 - 19:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.01.2020 - 10:18)
Цитата (bobbax @ 26.01.2020 - 10:11)
Цитата (Gadenush @ 26.01.2020 - 09:59)
Зажравшиеся! Суки откройте метро в Красноярске, Омске, Краснодаре...города задыхаются от пробок

Метро всегда строится в пополамку!!
Половину даёт местная власть, половину государство!
Если в Красноярске, Омске и Краснодаре нет метро - винить надо тамошнюю власть, а не пинять на государство! dont.gif

У нас нет никакой другой власти кроме государственно, насаженной на пресловутую вертикаль. И отсюда надо отталкиваться.

Как так получается, что в Казани власть может метро построить, а в твоём Зажопинске нет? В Татарстане во всех без исключениях деревнях газ уже лет под двадцать, а в твоём Зажопинске дровами топят и по нужде в деревянный сортир даже зимой ходят? В Казани какой-то другой Путин? Воровать перестанете и будете жить как люди, а так живёте ровно так, как заслуживаете и никак иначе.

Дык, вот и выходит, что воруют общие налоги только Москва, татары и чечены...

[^]
Кахабар
26.01.2020 - 19:19
0

Гость

Цитата (HaniX @ 26.01.2020 - 19:16)
Мне вот похуй почему в Москве на одного жителя в 20 раз больше денег, вот прям настооолько! Я требую чтобы бюджетное обеспечение было по всей примерно одинаково. Вот лишний триллион - полтора нужно из москвы вытаскивать и отдавать в регионы, я прикинул, сразу региональные бюджеты на 50% вырастут. И людей меньше попрет в москву из регионов, да в мск снизится уровень жизни, а почему при переезде в москву сразу в 3 раза зарплата поднимается ??? Вон тут наркот амфетаминовый беззубый который отписывался, я что должен быдло подобное кормить???

Так они тогда четвёртый слой плитки не положат и путепровод двенадцати полосный не выкопают, и вообще на маршрутки пересядут.

[^]
Кахабар
26.01.2020 - 19:21
0

Гость

Цитата (GoogleWoogle @ 26.01.2020 - 19:16)
Мишустин должен вместе с новым кабинетом министров сделать приоритетной задачей развитие транспортной (кровеносной) системы страны - это десятки, а может и сотни тысяч (вместе со смежными отраслями) рабочих мест и локомотивный рывок страны вперёд на многие годы. А также передвижение огромных финансовых масс по стране. Вся страна придёт в движение.

Скорее всего судя по его специализации это будет собираемость налогов и закрепление стабильности в стране.

[^]
HaniX
26.01.2020 - 19:21
2

Коммунизм - спасение человечества!

Цитата (Лапотьпервый @ 26.01.2020 - 19:19)

Если в Красноярске, Омске и Краснодаре нет метро - винить надо тамошнюю власть, а не пинять на государство! dont.gif

У нас нет никакой другой власти кроме государственно, насаженной на пресловутую вертикаль. И отсюда надо отталкиваться.

Как так получается, что в Казани власть может метро построить, а в твоём Зажопинске нет? В Татарстане во всех без исключениях деревнях газ уже лет под двадцать, а в твоём Зажопинске дровами топят и по нужде в деревянный сортир даже зимой ходят? В Казани какой-то другой Путин? Воровать перестанете и будете жить как люди, а так живёте ровно так, как заслуживаете и никак иначе.

Казань не платит налогов почти!!! Сравните бюджет татарстана и самарской области и охуеете: разница в 10 раз!!! Вот оттуда и дороги пиздатые там!!!

[^]
Sadeid
26.01.2020 - 19:24
1

Ярила

Цитата (dron36 @ 26.01.2020 - 19:12)

Дать то , она дала. Да где взяла? Предварительно обобрав всю Россию , при этом сама не произведя даже килограмма гвоздей. Только за счёт спекулятивного капитала , суперконцетрации налоговых отчислений всех крупнейших монополий и прочих контор федерального уровня в Москве. Вот и весь секрет богатства.

Ещё один из своей деревни вещает, хотя за всю жизнь дальше областного центра не выезжал. Ты хоть погугли сколько в Москве производства, валенок. Гвозди у него не производятся. Да я в регионы прилетаю к родственникам и прямо при них еблетом их в этикетки тычу, прямо блять в Сургуте, Иркутске, Новосибирске, Казани, Ростове, Смоленске, Нижнем Новгороде и Кургане. Чай, блять, расфасован на московской чайной фабрике, с конфетами, блять, фабрики красный октябрь, такси блять из аэропорта везёт Рено Логан, собранный в Москве. Кормильцы, блять. Кухни, блять, заказывают в местной конторе, а та получает готовые комплекты из московской фабрики, в Иркутсе, блять. В Иркутске!!! Кухни московской фабрики. Кормильцы, блять. Да если половина регионов завтра исчезнут - в стране денег больше станет, потому что иждивенцы грёбаные и кроме как бюджет осваивать ни на что не годные.
Пы.Сы. на работе сейчас сокращение персонала и сокращают филиалы в регионах. А знаете почему? А потому что в нерабочее время, хоть в будни, хоть в выходные, инженер из регионе "физически не в состоянии" работать. Бухают они или в процессе технического открытия встают и пиздуют домой. Рабочий день закончен, хули. А московские инженеры за них их работу удаленно делают. Без доплат и пиздежа. Хотя мне с работы ехать минимум час, а им минут 15 пешком. И вот у меня вообще нет вопросов ПОЧЕМУ на равных должностях я получаю в разы больше, чем они. А потому что по хуану и сомбреро. Жил в дюжине регионов страны. Так вот такого блядства и воровства как в регионах я не видел никогда и нигде. Вы заслуживаете то говно, в котором живёте.

[^]
Sadeid
26.01.2020 - 19:25
-1

Ярила

Цитата (HaniX @ 26.01.2020 - 19:21)
Цитата (Лапотьпервый @ 26.01.2020 - 19:19)

Казань не платит налогов почти!!! Сравните бюджет татарстана и самарской области и охуеете: разница в 10 раз!!! Вот оттуда и дороги пиздатые там!!!

Татарстан входит в тройку крупнейших регионов-доноров федерального бюджета, вместе с ХМАО и Москвой. Татары платят больше, чем 95% регионов страны, пиздобола ты кусок.

[^]
Dimon032
26.01.2020 - 19:26
0

Ярила

А в деревне Годюкино опять дожди.

[^]
gusenkovd
26.01.2020 - 19:26
0

Язвительный правдоруб

Вот сука где деньги Саратова...!А у нас трамваи закрывают!

[^]
Sadeid
26.01.2020 - 19:27
0

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 26.01.2020 - 19:26)
Вот сука где деньги Саратова...!А у нас трамваи закрывают!

Ой, не свисти. Откуда в Саратове деньги. Тридцать лет на федеральном бюджете паразитируете и берёте из него в разы больше, чем перечисляете.

[^]
Лапотьпервый
26.01.2020 - 19:27
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.01.2020 - 10:50)
Цитата (HaniX @ 26.01.2020 - 10:46)
Цитата (ValeriyPopov @ 26.01.2020 - 10:43)
Цитата (Sadeid @ 26.01.2020 - 10:39)
Выздоравливай. Я как-то с родственником из региона посчитал сколько я трачу денег в городской бюджет, а сколько он, начиная со стоимости и трат на проезд и заканчивая оплатой ЖКХ, рентабельностью рекламы и стоимостью аренды помещений. Так вот разница оказалась в два порядка. Чтобы ты понимал - это в 100+ раз. У меня нет вопроса почему в его посёлке городского типа два полупустых автобуса и те на ладан дышат и три магазина на всю дерёвню.

Ну-ка поподробнее. Сколько ты тратишь? В Москве жку в 100 раз дороже, чем в регионах? Или бензин? А может у тебя ментовская пенсия больше в 100 раз, чем зарплата в регионе? Вот и тратишь в 100 раз больше.

Во во :) сидит еще выебываться хватает наглости. Я бы посмотрел на вас если сократить бюджет до среднероссийского, это где то в 10-20 раз :))) с утра москвичи спускаются в метро и толкают поезда :)))

На лицо явная несправедливость, считаю что вот эти дотации в размере 1500 млрд в год из фед бюджета эффективнее направить в регионы, тут хоть на пользу пойдут.

Ты сначала в федеральный бюджет деньги класть начни, а потом рот разевай. Всю страну пять регионов кормят, остальные только из бюджета побираются.

Первый раз вижу, что барыга ( скупщик краденного) кормильцем ограбленных себя числит...

[^]
GoogleWoogle
26.01.2020 - 19:28
2

Ярила

Цитата (Кахабар @ 26.01.2020 - 19:14)

Так вас 8% от населения России, а дали в бюджет 10%. При том что у вас выше зарплаты, больше богатых и очень богатых людей, машин на душу населения, недвижимость (и налоги) дороже и при всём при этом только 10%?

А если сравнить городские бюджеты Москвы и (подставить любой, любой город) Тольятти, то у вас на душу населения в двадцать раз больше.

В Тольятти сколько предприятий и достопримечательностей, на которые едут смотреть со всего мира?
Не забывай, в Москве каждая улица в центре - история страны. Китайцев и японцев столько, что не продохнуть, европейцы, американцы, англичане, французы, испанцы - они каждый день толпами оставляют в картинных галереях, музеях, клубах, модных показах, барах, пабах и ресторанах сотню миллионов долларов. А сколько было оставлено на чемпионате мира по футболу?
А сколько тратят каждый день на всех концертных площадках столицы?
А сколько тратят мигранты на жильё и связь?
Что-нибудь из этого есть в Тольятти?
В Москве разветвлённая диверсификация генерации выручки. В Тольятти куда сходить? В музей ВАЗа? Или в дизайн-центр? Съездить в Жигули?
Тольятти - фактически моногород, где есть градообразующее предприятие. Хотя рядом Энгельс.
Но в любом случае это несравнимые по своим возможностям величины.
Поэтому в Москве и больше на душу населения доходная часть, что Москве есть с чего зарабатывать.

[^]
Archimedis
26.01.2020 - 19:30
1

Ярила

А можно три станции в Омске построить? Тем более что полторы станции уже есть, только их затопили...

[^]
skrapy
26.01.2020 - 19:32
0

Ярила

Скоро вся ваша Москва в преисподнюю провалится, вот тогда россияне заживут по нормальному. lol.gif

[^]
GoogleWoogle
26.01.2020 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Кахабар @ 26.01.2020 - 19:21)

Скорее всего судя по его специализации это будет собираемость налогов и закрепление стабильности в стране.

Сохранение и накопление - это предыдущий этап был. Мишустин пришёл на этап развития.

[^]
GoogleWoogle
26.01.2020 - 19:38
3

Ярила

Цитата (Archimedis @ 26.01.2020 - 19:30)
А можно три станции в Омске построить? Тем более что полторы станции уже есть, только их затопили...

А Омск сможет содержать три станции? Сколько они выручки генерировать будут? Этого не хватит, чтобы зарплату платить, а чтобы уж по контактному рельсу ток пошёл, эти три станции придётся дотировать. А из какого бюджета?
Строить надо несколько веток и 80 - 120 станций - тогда, он хотя бы подойдёт к границам окупаемости и кумулятивный эффект от разгрузки магистралей города положительно скажется на экономике Омска, что также будет являться само-окупающим фактором.
Ну, и конечно в городе заработают смежные области, которые нужны при строительстве и обслуживании такого сложного сооружения как метрополитен. А значит, будут новые рабочие места, что также добавит плюсов в экономику города.

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 26.01.2020 - 19:40

[^]
SibirAltay
26.01.2020 - 19:41
1

Ярила

а золотые слова. поддерживаю.

[^]
Nameloss
26.01.2020 - 19:44
1

Ярила

Цитата (Snorry @ 26.01.2020 - 10:00)
А можно Собянина на год в ссылку в СПб?
Обещаю, что буду его ругать
Честно!

А москвичам на годик наше очередное усатое мычало

Нам вашего путена с его шайкой «озеро» хватает! Но и мэра отдать не против.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23293
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх