В Москве начнут строить еще 26 станций метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vit4k
26.01.2020 - 21:20
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Schuka @ 26.01.2020 - 12:08)
Теперь смотрим НДФЛ в Москве - за 2018 год это практически 1000 млрд. Те каждый москвич заплатил в 5 раз больше налога.

при средней зп в мск пусть 100к брутто и общей сумме НДФЛ 1трлн, получается эти деньги заплатили 1e12 / 1e5 / 0.13 ~ 77 млн человек?

Вам там что, все трудоспособное население страны со средней белой зп 100К что ли заплатило?

Это сообщение отредактировал vit4k - 26.01.2020 - 21:31

[^]
Хернюнесy
26.01.2020 - 21:20
0

Ярила

а что обычному васи с мухосранска с этого?

[^]
Trafkin
26.01.2020 - 21:21
0

Приколист

Цитата (suntea @ 26.01.2020 - 21:07)
Цитата (Trafkin @ 26.01.2020 - 20:49)
Цитата (Кахабар @ 26.01.2020 - 18:25)
Цитата (Invicta @ 26.01.2020 - 17:57)
Т.е. Москву надо ненавидеть за то, что в нее поднапер отовсюду всякий сброд (который, кстати, москвичи к себе не звали) и сидит там, изгаляется. Москву надо ненавидеть, не сброд, так? Железная у вас логика, сэр.

Вас прикормили, вы и помалкиваете, добавка к пенсиям, метро вам строят, дороги, развязки, реновации (годные дома сносите, а люди в бараках живут). Приезжие вам дома строят, улицы метут и снег убирают.
Плевать вам на остальную Россию, как там люди выживают, главное вам удобно.

Кому вам то? Коренные москвичи должны, которых 23%, на себе рубаху рвать за регионы, когда это в первую очередь жители своих городов себе и должны жизнь налаживать? А вместо этого эти же ваши граждане с регионов, готовы сюда ехать, работать, брать ипотеки и делать Москву ещё богаче, потому что, когда стоит выбор между деньгами и своим регионом, регион они в гробу видели (преувеличиваю, но суть та же). Сгори Москва, её место тут же займёт другой город миллионник, который начнёт аккумулировать в себе деньги и людей.

грубо говоря,я москвич,когда в девяностые и нулёвые совсем голяк был,я садился в папкины жигули и бомбил,с вечера до ночи всегда набамбливал и на бензин и на пельмени..а им херово было,поэтому сюда и прут,я не осуждаю

Я то их на самом деле тоже понимаю и не осуждаю, мы все работаем за деньги и работу меняем при случае на ту что выгоднее, а если надо и город и тд. У меня вопросов к приезжим в этом аспекте нет, другое дело что их малой родиной кроме них никто заниматься не будет.

[^]
dron36
26.01.2020 - 21:24
-2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.01.2020 - 20:27)
Цитата (dron36 @ 26.01.2020 - 20:16)
Цитата (Sadeid @ 26.01.2020 - 19:24)
Цитата (dron36 @ 26.01.2020 - 19:12)
Цитата (GoogleWoogle @ 26.01.2020 - 19:05)
Цитата (Кахабар @ 26.01.2020 - 18:50)
Цитата (GoogleWoogle @ 26.01.2020 - 18:43)
Приведи пример отбора денег Москвой у регионов.
То, что Москва зарабатывает много - это да.
И платит много налогов в федеральный бюджет, из которого руководство страны распределяет финансы по всем регионам.
Например, планируемые поступления налогов из московского бюджета в  федеральный за прошедший год составят почти 2 триллиона рублей:

Я тебе другой пример приведу, если два организма живут рядом, развиваются то это симбиоз, взаимовыгода.

А если только один процветает, жиреет с каждым годом, а находящийся в ним рядом, хиреет, загибается и дохнет, то это паразитизм.

И искать доказательства где, как и сколько крови сосёт из донора паразит не надо, всё и так понятно.

Я выше привёл размер налоговых отчислений в общий бюджет страны нашей столицы - в 2019 году он составил почти 2 триллиона рублей, тогда как вся расходная часть бюджета РФ составила 18 триллионов.
То есть, Москва дала 10 процентов в общий бюджет России - так кто тут паразит?

Дать то , она дала. Да где взяла? Предварительно обобрав всю Россию , при этом сама не произведя даже килограмма гвоздей. Только за счёт спекулятивного капитала , суперконцетрации налоговых отчислений всех крупнейших монополий и прочих контор федерального уровня в Москве. Вот и весь секрет богатства.

Ещё один из своей деревни вещает, хотя за всю жизнь дальше областного центра не выезжал. Ты хоть погугли сколько в Москве производства, валенок. Гвозди у него не производятся. Да я в регионы прилетаю к родственникам и прямо при них еблетом их в этикетки тычу, прямо блять в Сургуте, Иркутске, Новосибирске, Казани, Ростове, Смоленске, Нижнем Новгороде и Кургане. Чай, блять, расфасован на московской чайной фабрике, с конфетами, блять, фабрики красный октябрь, такси блять из аэропорта везёт Рено Логан, собранный в Москве. Кормильцы, блять. Кухни, блять, заказывают в местной конторе, а та получает готовые комплекты из московской фабрики, в Иркутсе, блять. В Иркутске!!! Кухни московской фабрики. Кормильцы, блять. Да если половина регионов завтра исчезнут - в стране денег больше станет, потому что иждивенцы грёбаные и кроме как бюджет осваивать ни на что не годные.
Пы.Сы. на работе сейчас сокращение персонала и сокращают филиалы в регионах. А знаете почему? А потому что в нерабочее время, хоть в будни, хоть в выходные, инженер из регионе "физически не в состоянии" работать. Бухают они или в процессе технического открытия встают и пиздуют домой. Рабочий день закончен, хули. А московские инженеры за них их работу удаленно делают. Без доплат и пиздежа. Хотя мне с работы ехать минимум час, а им минут 15 пешком. И вот у меня вообще нет вопросов ПОЧЕМУ на равных должностях я получаю в разы больше, чем они. А потому что по хуану и сомбреро. Жил в дюжине регионов страны. Так вот такого блядства и воровства как в регионах я не видел никогда и нигде. Вы заслуживаете то говно, в котором живёте.

Вы, молодой человек, прежде чем общаться в таком тоне, спросить себя , а могу ли я себе позволить незнакомым людям гадости говорить и грязью поливать.

Ну ты же себе не отказываешь в удовольствии пиздеть не краснея. На тебе гвозди, хули.

Ну , что? Герой, герой, ничего не скажешь. Ну что же, будем общаться на твоём блядском языке, гвозди бы делать из этих людей( москвичей), но вот только нихуя ты друг, тут никому не докажешь! Кривая твоя экономика и все тут. Не может один регион , пусть и такой «великий» как Москва поглощать все ресурсы не самой богатой страны в мире и жить в виде присоски к огромному организму. Советская власть знала толк в экономике, в отличии от вас либероидов, и не зря лимитировала въезд трудовых ресурсов в столицу, развивала в отличие от нынешней клептократии и другие регионы.

[^]
suntea
26.01.2020 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Trafkin @ 26.01.2020 - 21:21)
Т.е. Москву надо ненавидеть за то, что в нее поднапер отовсюду всякий сброд (который, кстати, москвичи к себе не звали) и сидит там, изгаляется. Москву надо ненавидеть, не сброд, так? Железная у вас логика, сэр.

Вас прикормили, вы и помалкиваете, добавка к пенсиям, метро вам строят, дороги, развязки, реновации (годные дома сносите, а люди в бараках живут). Приезжие вам дома строят, улицы метут и снег убирают.

Кому вам то? Коренные москвичи должны, которых 23%, на себе рубаху рвать за регионы, когда это в первую очередь жители своих городов себе и должны жизнь налаживать? А вместо этого эти же ваши граждане с регионов, готовы сюда ехать, работать, брать ипотеки и делать Москву ещё богаче, потому что, когда стоит выбор между деньгами и своим регионом, регион они в гробу видели (преувеличиваю, но суть та же). Сгори Москва, её место тут же займёт другой город миллионник, который начнёт аккумулировать в себе деньги и людей.

грубо говоря,я москвич,когда в девяностые и нулёвые совсем голяк был,я садился в папкины жигули и бомбил,с вечера до ночи всегда набамбливал и на бензин и на пельмени..а им херово было,поэтому сюда и прут,я не осуждаю

Я то их на самом деле тоже понимаю и не осуждаю, мы все работаем за деньги и работу меняем при случае на ту что выгоднее, а если надо и город и тд. У меня вопросов к приезжим в этом аспекте нет, другое дело что их малой родиной кроме них никто заниматься не будет.

а как заниматься,если нет бабла?

[^]
serhak
26.01.2020 - 21:30
0
Статус: Online

Painkiller

Про Гольяново не верю. Там вообще ветку нужно хотя бы до Восточного дотянуть, плотность населения достаточно высокая, но этого делать не будут, т.к. уже не осталось земли, которую можно впарить застройщикам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Markus2000
26.01.2020 - 21:32
1

Ярила

Мечтательно: "Москва сгорела вся дотла...."

[^]
artivenom
26.01.2020 - 21:32
8

Ярила

Всё очень просто. В москве можно делать бизнес потому что:

1. Большое население = большая покупательская способность. Кто-нибудь купит 100%. Можно наценку поставить не 20% а 2% и работать хоть с оборотом. Всё равно найдутся физические покупатели.
В то же время в бедном (=малонаселённом регионе) хоть ты в минус продавай, если у людей денег нет или если на твою продукцию есть 3.5 покупателя, то хоть ты тресни.

2. От куда берутся деньги? С барского стола распределяются. Стол в москве в виде компаний и госконтрактов. Чьи компании? Чиновников, прокуроров, депутатов. Поэтому частным компаниям есть чему перепадать. Если депутат или министр для своей компании вымутыл из бюджета пару лярдов, то конечно же он пару лямов потратит на услуги какой-то компании. И какой? Волгорадской или может Новороссийской? Нет - ближайшей, т.е. московской.

3. Может ли чиновник в регионе сделать то же самое? Технически да, может. Но вопрос масштаба. Может ли он столько же получить из бюджета? А в 2, 4 раза меньше? Нет. Никогда. Он получит крохи из тех денег, что остались после дерибана федерального бюджета московским чиновником.
Почему так? потому что московскому чиновнику жить в москве. Поэтому там деньги надо потратить, то на себя и на своё окружения. А регион - перебьётся. Иначе нельзя объяснить как можно выделять деньги на улучшения москвы или на каки-то там выплаты, когда у вас в регионе физически нет дорог или здание вот-вот упадёт. Это не соизмеримые приоритеты и изменены они могут быть в пользу москвы только если откровенно похуй.

4. Может ли региональный бизнесмен конкурировать с компанией госчиновника из москвы? Которая поднялась согласно пункту 1 и 2 и всегда имеет подпитку и заказы? Это всё равно что обвинять чебуречную в том, что она не способна победить макдак. Мол, у вас качестве не то. biggrin.gif Или магазин у дома чтобы конкурировал с сетью супермаркетов, у которых отпускная оптовая цена в 2 раза ниже, чем у мелкого магазинчика. А уж история с продажей магнита, который после роста был отжат только это и доказывает. Что даже если кто-то изловчился, то будет поглощен московским бизнесом приближённым к высшей власти.

5. Но и это не самое главное. САМОЕ ГЛАВНОЕ и ключевое : возможность в москве быстро решить вопросы на федерально уровне. Чтобы решить бизнес-проблему, изменить закон, поменять порядок, не нужно писать в москву, годами судиться, ждать изменений. Пока что-то не мешает московскому бизнесу - изменений не будет. Нужно перейти улицу и вот ты на приёме не у мэра а у премьера. Конечно речь не о магазинах, а о крупным бизнесе. Все лоббируют. Вопрос в том, что премьер или его зам или зам его зама - друг, однокурсник, брат-сват бизнесмена. Или вообще его коллега (владелец же чиновник). Всё, любая проблема решается. А тут ещё и деньги, которые банки выделяются очень легко и непринуждённо. Это в регионе сами банкиры ругаются на бекофисы в москве, которые зарубают кредиты, которые хотят брать мелкие предприятия, потому что в москве кредиты в 200-300 тыр оформлять слишком долго и премии за них не будет. Московским офисным банковским фифам нужен один-два золотых кредита по 5-6 лямов, 15 минут работы и вот у них премия, А не 20-30 мелких кредитов.

6. Ну и конечно же где деньги, куда идут вливания, где комфортнее условия жизни - туда поедут все и наглые и талантливые. И конечно же от этого в регионе ситуация станет ещё хуже.

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.01.2020 - 21:34

[^]
suntea
26.01.2020 - 21:33
0

Ярила

Цитата (serhak @ 26.01.2020 - 21:30)
Про Гольяново не верю. Там вообще ветку нужно хотя бы до Восточного дотянуть, плотность населения достаточно высокая, но этого делать не будут, т.к. уже не осталось земли, которую можно впарить застройщикам.

до Бируюлево,Бирюлево..это будет революция

Это сообщение отредактировал suntea - 26.01.2020 - 21:35

[^]
Sadeid
26.01.2020 - 21:40
1

Ярила

Цитата (dron36 @ 26.01.2020 - 21:24)
Ну , что? Герой, герой, ничего не скажешь. Ну что же, будем общаться на твоём блядском языке, гвозди бы делать из этих людей( москвичей), но вот только нихуя ты друг, тут никому не докажешь! Кривая твоя экономика и все тут. Не может один регион , пусть и такой «великий» как Москва поглощать все ресурсы не самой богатой страны в мире и жить в виде присоски к огромному организму. Советская власть знала толк в экономике, в отличии от вас либероидов, и не зря лимитировала въезд трудовых ресурсов в столицу, развивала в отличие от нынешней клептократии и другие регионы.

А я в дюжине регионов и поработал и пожил прежде чем в Москву перебраться. Без Гулага и репрессий хер вы там кого заставите работать. Алкаши, осваивальщики бюджета, пилильщики, ворьё и просиживальщики штанов. Сами нихуя из себя не представляют и другим работать не дают. Даже в Москве уже работал и в 16.45 до завода дозвониться уже не возможно, все уже одетые стоят эвакуироваться по домам и трубку не берут, работать же заставят кляты москали.
Нет, дорогой. Совок кончился. Теперь каждый за себя. И тут в Москве волчий капитализм. Я работал по 50-60-70 часов в неделю, я брал на себя чужие задачи, я пахал до 21, до 23, до пяти утра. Я пахал так, что когда я в 18.00 уходил с работы аплодисменты звучали, настолько это было редкое явление. И сегодня я своим трудом заменяю 2-5-10 инженеров из регионов. И впахиваю больше коллег, ибо если ты нихуя не можешь - ты будешь жить соответственно. Миллионы москвичей уже из Москвы выдавили и ещё столько же выдавятся и это нынешний естественный отбор. Сможешь конкурировать - велкам. Не сможешь - вперед туда, где живут хуже. К таким же бездарям, лентяям и низкоквалифицированным рабочим. И меня в своё время заменят, но я к тому моменту уже обеспечу себе достойную старость, в охраняемом от вас посёлке, в красивом доме с блэк джеком и куртизанками.
Ну и горькая правда. Коммунизьму не будет. От каждого по способностям и каждому по потребностям не дождётесь. Каждому по заслугам, остальных на обочину жизни.

[^]
hunter2000
26.01.2020 - 21:41
1

Ярила

Цитата (skrapy @ 26.01.2020 - 19:32)
Скоро вся ваша Москва в преисподнюю провалится, вот тогда россияне заживут по нормальному.

Да куда вы заживете то? Лаптем щи хлебать начнёте и жоппу газетой подтирать,как каких то жалких 10 лет назад...

[^]
Ungydrid
26.01.2020 - 21:46
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Охуеть герой-роботяга, бомбил он в Москве, не гнушался. А все остальные зефир кушали? Дохуя бы ты на папкиных жигулях набомбил не будучи в Москве тогда, а? Вот в остальной вот России? А остальные там жили и хоть с папиными жигулями хоть без, а возить там было некого. И на пельмень не набомбишь, они бы и рады.
Вот и перлись и бомбить в том числе.
Ну как, все еще чувствуешь себя неебацца папкиным трудягой, а остальные лодыри о жопу лень поднять?

[^]
Trafkin
26.01.2020 - 21:47
1

Приколист

Цитата (suntea @ 26.01.2020 - 21:24)

Честно? Не знаю. why.gif Вопреки? Из идейных соображений и любви к дому? Не знаю. Вижу только что со стороны тоже никто не придёт и поднимать ничего не будет.

[^]
vit4k
26.01.2020 - 21:50
1

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 26.01.2020 - 21:40)
Я работал по 50-60-70 часов в неделю, я брал на себя чужие задачи, я пахал до 21, до 23, до пяти утра. Я пахал так, что когда я в 18.00 уходил с работы аплодисменты звучали, настолько это было редкое явление. И сегодня я своим трудом заменяю 2-5-10 инженеров из регионов.

я - я - я, и песенка моя :))) во-первых, смотри не сглазь, во-вторых судя по сообщениям ты и тут на сайте 10х заменяешь и в третьих много на себя берешь - не на твои гроши метро строят

[^]
MamaLays
26.01.2020 - 21:52
1

Ярила

Цитата (JANGO1974 @ 26.01.2020 - 10:00)
масква скоро к хуям под землю провалится.

сверху ещё одну построят, а в провалившейся электрички везде будут ездить.

[^]
Кахабар
26.01.2020 - 21:56
1

Гость

"Московские гвозди"

Ну ты же себе не отказываешь в удовольствии пиздеть не краснея. На тебе гвозди, хули.
Цитата

Офис
г. Москва, ул.Тагильская, д. 4
телефон/факс офиса : +7 (495) 645-**-**

Производство и склад ЗМИ-2 расположено в поселке Мисцево Орехо- Зуевского района Московской обл.

Гугл-стрит-мапс в Мисцево завода не видит. Спутник цехов не видит.
Это деревня, топят дровами, жителей 530 человек, какие гвозди на всю страну?

дрова
дрова, берёза, недорого 3000р камаз

можете сами по гуглу покататься.
даже на сайте "производителя" фоток завода, станков, рабочих нет.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 26.01.2020 - 22:00

[^]
Sadeid
26.01.2020 - 21:56
0

Ярила

Цитата (vit4k @ 26.01.2020 - 21:50)
Я работал по 50-60-70 часов в неделю, я брал на себя чужие задачи, я пахал до 21, до 23, до пяти утра. Я пахал так, что когда я в 18.00 уходил с работы аплодисменты звучали, настолько это было редкое явление. И сегодня я своим трудом заменяю 2-5-10 инженеров из регионов.

я - я - я, и песенка моя :))) во-первых, смотри не сглазь, во-вторых судя по сообщениям ты и тут на сайте 10х заменяешь и в третьих много на себя берешь - не на твои гроши метро строят

Беру сколько вывезти могу. Достаточно, чтобы не ныть о том, что меня москали обворовали. В каждом регионе в любом городе есть район где живут в особняках те, кто вас обворовывают. Но вам хоть на лицо сосед насрёт вы всё равно будете Путина винить и москвичей.
И вот скажи мне, дорогой. Можешь ты сейчас шуруповёрт купить? А я могу. И в три часа ночи смогу. Да и в регионе что случись будут не региональному инженеру звонить, а сразу в Москву и потом мне, ибо я решу проблему, а у регионального инженера сейчас "физически нет возможности". Он даже трубку не возьмёт. Как работаете так и живёте.

[^]
Sadeid
26.01.2020 - 21:59
-4

Ярила

Цитата

Как вы заебали, ей богу.
https://www.zmi2.ru/about/

[^]
stackover
26.01.2020 - 22:00
1

Ярила

Какой москвосрач пропустил ((((

[^]
Sadeid
26.01.2020 - 22:01
-2

Ярила

Цитата
какие гвозди на всю страну?

Балабол утверждал "и килограмма гвоздей не произвела".

[^]
suntea
26.01.2020 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Trafkin @ 26.01.2020 - 21:47)
Цитата (suntea @ 26.01.2020 - 21:24)

Честно? Не знаю. why.gif Вопреки? Из идейных соображений и любви к дому? Не знаю. Вижу только что со стороны тоже никто не придёт и поднимать ничего не будет.

можно их оставить в покое,не грабить и не брать десятину,но тут вышестоящее начальство возбухнет,если парень интересный,он,конечно,комбайнёр

[^]
vit4k
26.01.2020 - 22:19
3

Весельчак

Так ты в Москве живешь, поэтому и не "ноешь". Ты же на своей малой родине на метро почему то не заработал.

> И вот скажи мне, дорогой. Можешь ты сейчас шуруповёрт купить? А я могу. И в три часа ночи смогу.

А задай ты этот вопрос пацану из Европы и он не поймет, что ты пытаешься доказать.

Я вот например тоже тому же условному парню из Европы мог бы ткнуть тем, что в своем Энске могу и в аптеку круглосуточно зайти и по магазинам допоздна и по выходным походить. Но только от этого денег больше чем у него у меня не станет.

Понятно что в Москве и бизнес процессы налажены лучше и инфраструктура и т.п. Но денег там все равно больше несоразмерно. Инвестируют в Москву годами, а не в регионы. Высасывают все из регионов и людей и ресурсы.

P.S.
Ты пока инженер, себе не на коттедж заработаешь с блэкджеком, а на болячки. Успей ипотеку выплатить хотя бы да детей поднять, а потом здравствуй пенсия и социальная карта москвича.

[^]
Mehanik27
26.01.2020 - 22:21
-2

Ярила

Цитата (Кахабар @ 26.01.2020 - 22:56)
"Московские гвозди"

Цитата

Офис
г. Москва, ул.Тагильская, д. 4
телефон/факс офиса : +7 (495) 645-**-**

Производство и склад ЗМИ-2 расположено в поселке Мисцево Орехо- Зуевского района Московской обл.

Гугл-стрит-мапс в Мисцево завода не видит. Спутник цехов не видит.
Это деревня, топят дровами, жителей 530 человек, какие гвозди на всю страну?

дрова
дрова, берёза, недорого 3000р камаз

можете сами по гуглу покататься.

Гугл карты здания цехов видят,Викимапия место завода видит....вы почему то не видите why.gif

[^]
kre2
26.01.2020 - 22:22
2

Ярила

По дилетански, 26 станций 10 вКраснярске начать строить 10 в самаре и 6 в воронеже.
Тут же и рабочие места в регионах и обвес столовые жительство магазины парикмахерские салоны красоты, т.е экономически для страны похрен где строить, социально даже круче снимаеться напряг.
плюс подьездные дороги, пешеходные. А это ещё производство от смежников, там свои плюсы

Но я понимаю что такой способ мышления, залазит в карман московского метростроя(вернее их директоров и тем кому они откаты дают).

У нас вна Украине точно так Киев и вся остальная страна. Поэтому в Днепре метро строят со времен Брежнева(а пару станций открыли только благодаря Лазаренко из Днепра, да и то его потом в Америку сплавили местная элита). И кажется вот-вот, то один подрядчик, то другой сосёт деньги, уже турки пристроились сосать.
Если прикинуть по деньгам на всю эту недостройку консервацию то можно метро построить и отбить вложенное бабло два раза(но так ломается весь гешефт).

[^]
ValeriyPopov
26.01.2020 - 22:26
5

Ярила

А я в дюжине регионов и поработал и пожил прежде чем в Москву перебраться. Без Гулага и репрессий хер вы там кого заставите работать. Алкаши, осваивальщики бюджета, пилильщики, ворьё и просиживальщики штанов. Сами нихуя из себя не представляют и другим работать не дают. Даже в Москве уже работал и в 16.45 до завода дозвониться уже не возможно, все уже одетые стоят эвакуироваться по домам и трубку не берут, работать же заставят кляты москали.
Нет, дорогой. Совок кончился. Теперь каждый за себя. И тут в Москве волчий капитализм. Я работал по 50-60-70 часов в неделю, я брал на себя чужие задачи, я пахал до 21, до 23, до пяти утра. Я пахал так, что когда я в 18.00 уходил с работы аплодисменты звучали, настолько это было редкое явление. И сегодня я своим трудом заменяю 2-5-10 инженеров из регионов. И впахиваю больше коллег, ибо если ты нихуя не можешь - ты будешь жить соответственно. Миллионы москвичей уже из Москвы выдавили и ещё столько же выдавятся и это нынешний естественный отбор. Сможешь конкурировать - велкам. Не сможешь - вперед туда, где живут хуже. К таким же бездарям, лентяям и низкоквалифицированным рабочим. И меня в своё время заменят, но я к тому моменту уже обеспечу себе достойную старость, в охраняемом от вас посёлке, в красивом доме с блэк джеком и куртизанками.
Ну и горькая правда. Коммунизьму не будет. От каждого по способностям и каждому по потребностям не дождётесь. Каждому по заслугам, остальных на обочину жизни.

Ты заменяешь всего 10 инженеров? Что-то маловато. Вот в советское время один НКВД-шник заменял целый НИИ. Эх, деградирует полиция судя по тебе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23289
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх