В Москве начнут строить еще 26 станций метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
26.01.2020 - 22:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кахабар @ 26.01.2020 - 22:56)
"Московские гвозди"

Цитата (Sadeid @ 26.01.2020 - 20:27)
Ну ты же себе не отказываешь в удовольствии пиздеть не краснея. На тебе гвозди, хули.
Цитата

Офис
г. Москва, ул.Тагильская, д. 4
телефон/факс офиса : +7 (495) 645-**-**

Производство и склад ЗМИ-2 расположено в поселке Мисцево Орехо- Зуевского района Московской обл.

Гугл-стрит-мапс в Мисцево завода не видит. Спутник цехов не видит.
Это деревня, топят дровами, жителей 530 человек, какие гвозди на всю страну?

дрова
дрова, берёза, недорого 3000р камаз

можете сами по гуглу покататься.
даже на сайте "производителя" фоток завода, станков, рабочих нет.

+1. Потому что это, ул.Тагильская, д. 4, просто тупо юридический адрес. По этому адресу гаражи. Видать склад выдачи. Ну и, соответственно, все налоги

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.01.2020 - 22:46

[^]
iannovak
26.01.2020 - 22:41
2

Балагур

Начали с метро, закончили москвосрачем.. ну это ладно, бывает, вот только инженеров пожалуйста не трогайте... а то начинают тельняшку на груди рвать, мол я так и так, упахивался, в колее падал.. был и в моей жизни такой период, когда уходил на работу в 8 утра, а возвращался в 3 ночи и это нихуя не смешно, особенно когда семью не видишь, вернее видишь, но только либо уже спящую, либо еще sad.gif

С такой работы надо валить и точка! Кстати я так и поступил, свалил... Сейчас не дай божа задержаться более чем на 30 минут после трудодня 8ми часового, потом долго перед ВОХР придется объяснятся.. Рабочий день закончился, вали домой либо оформляй отдельный пропуск анлимитный..

[^]
artivenom
26.01.2020 - 22:42
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.01.2020 - 22:56)
а сразу в Москву и потом мне, ибо я решу проблему, а у регионального инженера сейчас "физически нет возможности". Он даже трубку не возьмёт. Как работаете так и живёте.

Погоди, ты считаешь правильным:

1) что есть дежурный ночной инженер, который специально сиди и ждёт десятки таких звонков, потому что нагрузка и поток заказов большой и работают в разных часовых поясах?
или
2) что его, инженера, трахающегося с женой или рассказывающего сказку сыну, можешь взять и оторвать от этого святого действия? Просто потому что кто-то хуёво всё спланировал и у него аврал?

ну а про купить шуроповёрт см. пункт один. Некому покупать, нет спроса ночью. Почему нет? Да потому что и днём он мизерный, потому что денег нет на заказы на ремонт. Никто его не делает, потому что денег на него нет. Почему? потому что даже заводики и производства, те самые, которые на экспорт(=не зависят от нашего спроса) отправляют продукцию за валюту всё равно нихуя не платят своим людям. 40-60 тысяч это всё также нихуя. Нормальная ЗП это от 200к инженеру. И на это есть деньги. Но можно не платить. Лучше же себе платить лям, чем 5 инженерам по 200к. Вот например производят, скажем окна пластиковые. Их делают по такой же цене как в германии(сам сравни), так вот немец на заводе получит 3500евро, а русскйи в регионе 35000 рублей. За ту же самую работу. Те же самые объемы продаж в расчете на 1 рабочего. Да и налоги с ИМ мизер. Просто потому что не может этот самый руссккйй инженер плюнуть на такого предпринимателя и пойти взять кредит, открыть такое же производство сам и конкурировать. Не интересен он банку. А банку интересен сын депутата, который через батю землю отжал, под неё кредит взял и заводик оконный открыл. Плюс откат. Плюс он один такой красивый и на госзакупках сидит. А без госзакупок без спроса куда бы он пошёл? Нахуй только нахуй.
Ты правда такой наивный что думаешь, что бизнес в регионах потому что все долбоёбы? Да для бизнеса достаточно 10% нормальных чтобы отрыть.

Я согласен, ленивых овердохуя. 80% ленивых и тупых. Но есть ещё сука 20% которые хотели бы, но никогда не смогут открыться, а если откроются, то только бабки просрут, т.к нет спроса. Нет его из-за отсутствия покупательной способности. Нет её потому что нужны крупные предприятия. Мелки и микробизнес только от них может получать заказы. Потому они пиздуют в москву.

А ещё нужно быть конечным долбоёбом, чтобы ради 300-500 рублей в субботу или воскресенье вместо жены или детей пойти ублажать московского заказчика. Помогать ему разгребать его дерьмо, доказывать ему что-то, что мол умеют там люди работать и т.д. За 500 сука рублей. Да этот заказчик у которого аврал, потому что он забухал в пятницу и пришёл в среду, только чаевых потратил в два раза больше.

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.01.2020 - 22:52

[^]
GUMANNIY
26.01.2020 - 22:54
1

Ярила

Цитата (ramzay1 @ 26.01.2020 - 09:56)
А в России когда начнут строить что-нибудь нужное?

Никогда, бабло всё здесь.

[^]
Schuka
26.01.2020 - 23:24
2

Ярила

Цитата (vit4k @ 26.01.2020 - 21:20)
Цитата (Schuka @ 26.01.2020 - 12:08)
Теперь смотрим НДФЛ в Москве - за 2018 год это практически 1000 млрд. Те каждый москвич заплатил в 5 раз больше налога.

при средней зп в мск пусть 100к брутто и общей сумме НДФЛ 1трлн, получается эти деньги заплатили 1e12 / 1e5 / 0.13 ~ 77 млн человек?

Вам там что, все трудоспособное население страны со средней белой зп 100К что ли заплатило?

Плохо у вас с математикой. Или с логикой.

Сумму НДФЛ вы взяли за год. Зп вы взяли за месяц. Получили бредовый результат и радостно набросили на вентилятор.

6.5 млн человек нужно чтобы наполнить бюджет при такой сумме. Население Москвы 12.5млн., сюда еще нужно добавить тех кто приехал на заработки, тех кто ездит из МО работать.

[^]
ValeriyPopov
26.01.2020 - 23:30
-2

Ярила

Цитата (Schuka @ 26.01.2020 - 23:24)

Сумму НДФЛ вы взяли за год. Зп вы взяли за месяц. Получили бредовый результат и радостно набросили на вентилятор.

6.5 млн человек нужно чтобы наполнить бюджет при такой сумме. Население Москвы 12.5млн., сюда еще нужно добавить тех кто приехал на заработки, тех кто ездит из МО работать.

Народ из МО и платит ндфл в МО. Не все 12 млн жителей Москвы платят налоги. По крайней мере у нас в России дети не работают, соответственно ндфл не платят. Тебе же надо аргументировать к тому, что ндфл взымается не только с зарплаты, но и со вкладов, дивидендов, с арендной платы и прочих доходов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Schuka
26.01.2020 - 23:45
1

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 26.01.2020 - 23:30)

Народ из МО и платит ндфл в МО. Не все 12 млн жителей Москвы платят налоги. По крайней мере у нас в России дети не работают, соответственно ндфл не платят. Тебе же надо аргументировать к тому, что ндфл взымается не только с зарплаты, но и со вкладов, дивидендов, с арендной платы и прочих доходов.

Нет. НДФЛ с зарплат пойдет в бюджет Москвы.

В Москве 7млн экономически активного населения (если уже не 8) которое полностью занято в экономике города. Добавляем как я говорил приезжих и сумма в 1000млрд уже не кажется такой уж необоснованной.

[^]
bazilvs7
26.01.2020 - 23:47
-1

Балагур

Цитата (artivenom @ 26.01.2020 - 22:42)
Цитата (Sadeid @ 26.01.2020 - 22:56)
а сразу в Москву и потом мне, ибо я решу проблему, а у регионального инженера сейчас "физически нет возможности". Он даже трубку не возьмёт. Как работаете так и живёте.

Погоди, ты считаешь правильным:

1) что есть дежурный ночной инженер, который специально сиди и ждёт десятки таких звонков, потому что нагрузка и поток заказов большой и работают в разных часовых поясах?
или
2) что его, инженера, трахающегося с женой или рассказывающего сказку сыну, можешь взять и оторвать от этого святого действия? Просто потому что кто-то хуёво всё спланировал и у него аврал?

ну а про купить шуроповёрт см. пункт один. Некому покупать, нет спроса ночью. Почему нет? Да потому что и днём он мизерный, потому что денег нет на заказы на ремонт. Никто его не делает, потому что денег на него нет. Почему? потому что даже заводики и производства, те самые, которые на экспорт(=не зависят от нашего спроса) отправляют продукцию за валюту всё равно нихуя не платят своим людям. 40-60 тысяч это всё также нихуя. Нормальная ЗП это от 200к инженеру. И на это есть деньги. Но можно не платить. Лучше же себе платить лям, чем 5 инженерам по 200к. Вот например производят, скажем окна пластиковые. Их делают по такой же цене как в германии(сам сравни), так вот немец на заводе получит 3500евро, а русскйи в регионе 35000 рублей. За ту же самую работу. Те же самые объемы продаж в расчете на 1 рабочего. Да и налоги с ИМ мизер. Просто потому что не может этот самый руссккйй инженер плюнуть на такого предпринимателя и пойти взять кредит, открыть такое же производство сам и конкурировать. Не интересен он банку. А банку интересен сын депутата, который через батю землю отжал, под неё кредит взял и заводик оконный открыл. Плюс откат. Плюс он один такой красивый и на госзакупках сидит. А без госзакупок без спроса куда бы он пошёл? Нахуй только нахуй.
Ты правда такой наивный что думаешь, что бизнес в регионах потому что все долбоёбы? Да для бизнеса достаточно 10% нормальных чтобы отрыть.

Я согласен, ленивых овердохуя. 80% ленивых и тупых. Но есть ещё сука 20% которые хотели бы, но никогда не смогут открыться, а если откроются, то только бабки просрут, т.к нет спроса. Нет его из-за отсутствия покупательной способности. Нет её потому что нужны крупные предприятия. Мелки и микробизнес только от них может получать заказы. Потому они пиздуют в москву.

А ещё нужно быть конечным долбоёбом, чтобы ради 300-500 рублей в субботу или воскресенье вместо жены или детей пойти ублажать московского заказчика. Помогать ему разгребать его дерьмо, доказывать ему что-то, что мол умеют там люди работать и т.д. За 500 сука рублей. Да этот заказчик у которого аврал, потому что он забухал в пятницу и пришёл в среду, только чаевых потратил в два раза больше.

так все четко расписано. вы прям бизнес менеджер. да еще с местными особенностями. bravo.gif

[^]
РудольфРаспэ
26.01.2020 - 23:49
1

ультракрепидарий

Разгрузите метрополитен - отмените платные парковки!

[^]
Olga654
26.01.2020 - 23:50
1

Юморист

кто-нибудь ещё сомневается, что Москва - это другое государство?
В Н.Новгороде 1 станцию метро, через Оку, строили 20 лет.
Вот схема нижегородского метро. Шикарно, не находите? gigi.gif

[^]
ДжонниPEPPER
26.01.2020 - 23:57
-1

Ярила

Цитата (Костер @ 26.01.2020 - 09:56)
Зажравшиеся! Суки откройте метро в Красноярске, Омске, Краснодаре...города задыхаются от пробок

А Москва думаешь не задыхается, уже на хуй задохлась, в метро и в электричке уже пробки

[^]
ZavGar
27.01.2020 - 00:01
2

Ярила

Цитата (HaniX @ 26.01.2020 - 10:11)
А поху им граждане, мы опять скинемся всей страной и отгрохаем метро в мАскве, чтобы туда еще больше народу приехало, чтобы еще больше метро и жилья построить, чтобы еще больше бабла по-легкому срубить.

Напоминаю что вся эта вакханалия стоит 650 млрд. рублей в год, это годовой бюджет 5 Саратовых...

метро москвы в месяц зарабатывает милиарды, ей нахер не нужно гор бюджет

[^]
Невсебяемый
27.01.2020 - 00:06
1

Ярила

То то я думаю, с хера ценник на проезд в Питерском метро так резко подорожал??!! А теперь ясно стало, чтобы в Москве новые станции открывать!!
Кожаные ублюдки!!!

[^]
kre2
27.01.2020 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 26.01.2020 - 22:45)

В Москве 7млн экономически активного населения (если уже не 8) которое полностью занято в экономике города. Добавляем как я говорил приезжих и сумма в 1000млрд уже не кажется такой уж необоснованной.

А можно уточнить. Там налоги сотни лямов туда, сотни сюда.

Вот просто житейский пример я домой принёс зарплату. 12000(это чтоб удобней делить аля бюджет). И поделил её на семью социально честно по 4000каждому.
Дальше типа давайте все сдадим налог по 1000. И вот начинают считать дома мы все заплатили по 1000(без меня, так как я не понимаю чего я должен платить) вот наши 3тыс плюс ты должен 1тыс итого бюджет 12000+4000=16000. Значит семья начнёт траты из этой суммы(но я типо ещё и должен). Ну кто что купил попали в долг и не понимают откуда он. Они все молодцы с полученного отдали налоги(ой они добытчики cool.gif ).
Так вот куда без меня работяги, они делись?

Уже не социализм, неужели не понятно что бюджетники не приносят бабло они его проедают.
Это учителя, менты, чиновники, врачи ну и т.д категория понятна(не забываем налоговиков с таможней). Почему они платят налоги с полученных бюджетных денег? Ведь реально они ничего не произвели и не принесли товар, но из-за них вот и летают многомилионные деньги как бы собранных налогов.

Просто убрать у них налоги и посмотреть в реалии. А кто и что кладёт в бюджет,(отдельно нарисуется статья штрафов от нал и таможенников). И меньше туда сюда. И проще по объёму увидеть реальные доходы у Москвичей и гостей столицы. Сколько Москва платит и получает без мутки бюджетных денег...…

[^]
Schuka
27.01.2020 - 00:12
1

Ярила

Цитата (kre2 @ 27.01.2020 - 00:07)
Цитата (Schuka @ 26.01.2020 - 22:45)

А можно уточнить. Там налоги сотни лямов туда, сотни сюда.

Вот просто житейский пример я домой принёс зарплату. 12000(это чтоб удобней делить аля бюджет). И поделил её на семью социально честно по 4000каждому.
Дальше типа давайте все сдадим налог по 1000. И вот начинают считать дома мы все заплатили по 1000(без меня, так как я не понимаю чего я должен платить) вот наши 3тыс плюс ты должен 1тыс итого бюджет 12000+4000=16000. Значит семья начнёт траты из этой суммы(но я типо ещё и должен). Ну кто что купил попали в долг и не понимают откуда он. Они все молодцы с полученного отдали налоги(ой они добытчики cool.gif ).
Так вот куда без меня работяги, они делись?

Уже не социализм, неужели не понятно что бюджетники не приносят бабло они его проедают.
Это учителя, менты, чиновники, врачи ну и т.д категория понятна(не забываем налоговиков с таможней). Почему они платят налоги с полученных бюджетных денег? Ведь реально они ничего не произвели и не принесли товар, но из-за них вот и летают многомилионные деньги как бы собранных налогов.

Просто убрать у них налоги и посмотреть в реалии. А кто и что кладёт в бюджет,(отдельно нарисуется статья штрафов от нал и таможенников). И меньше туда сюда. И проще по объёму увидеть реальные доходы у Москвичей и гостей столицы. Сколько Москва платит и получает без мутки бюджетных денег...…

Они платят налог со своего дохода. Его источник роли не играет.

Что значит не принесли товар? Принесли.

[^]
SkRepkA777
27.01.2020 - 00:39
5
Статус: Online

Приколист

Метро ударными темпами строить исключительно в своих ненасытных интересах, а именно из-за бешеной застройки убогими человейниками без инфраструктуры.Если туда добраться тяжело, то они на хер никому там с этой ипотекой не сдались.В Москве в пределах МКАД и в км 10 от него уже места не осталось даже на точечную застройку, что даже приаэропортовыю зону сократили и земли под застройку отдали.А так можно метро и до Калуги и до Твери дотянуть, там еще много где развернуться оленеводу и его подельнику воробьеву.Ротенберги им там дорог с развязками настроят.Алчные мерзкие твари.Как отметили выше, лучше бы в Омске уже метро построили.;

[^]
3верло
27.01.2020 - 00:52
0

Ярила

Бля, у нас платные парковки, резидентные разрешения, штрафы за всю хуйню, цены на всё пиздец, пробки, налоги, прочая оленеводская поебень. Метро хоть нам оставьте, а то на работу ваще не вариант пешком 30 км по забитым пробками дорогам бежать. Нас и так Собянином наказали..

[^]
Кахабар
27.01.2020 - 01:36
0

Гость

Цитата (ZavGar @ 27.01.2020 - 00:01)
Цитата (HaniX @ 26.01.2020 - 10:11)
А поху им граждане, мы опять скинемся всей страной и отгрохаем метро в мАскве, чтобы туда еще больше народу приехало, чтобы еще больше метро и жилья построить, чтобы еще больше бабла по-легкому срубить. 

Напоминаю что вся эта вакханалия стоит 650 млрд. рублей в год, это годовой бюджет 5 Саратовых...

метро москвы в месяц зарабатывает милиарды, ей нахер не нужно гор бюджет

а тратит ещё больше.

плюс на минус итого в 2017 минус 3 млрд руб.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 27.01.2020 - 01:36

[^]
Кахабар
27.01.2020 - 01:39
0

Гость

Цитата (Schuka @ 27.01.2020 - 00:12)

Зарплата это не доход.

Доход это
купил-продал
вложил-получил

Чего там бюджетники принесли? Что за товар, можно поподробнее?

Это сообщение отредактировал Кахабар - 27.01.2020 - 01:41

[^]
Schuka
27.01.2020 - 01:41
1

Ярила

Цитата (Кахабар @ 27.01.2020 - 01:39)
Цитата (Schuka @ 27.01.2020 - 00:12)

Зарплата это не доход.

Доход это
купил-продал
вложил-получил

Это именно доход.

[^]
ЯД22
27.01.2020 - 01:45
2

Юморист

Цитата (chickatillo @ 26.01.2020 - 09:57)
В Красноярске хоть несколько постройте!!! 30 лет прошло как начали ковырять землю толку нет!

Переезжайте всем Красноярском в Москву;для вас же строят. gigi.gif

[^]
Trollollo941
27.01.2020 - 01:50
-1

Ярила

Цитата (Schuka @ 26.01.2020 - 23:45)

Идиоты!
Приезжие в Москву не платят НДФЛ в бюджет Москвы, Але!

[^]
Schuka
27.01.2020 - 01:54
2

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 27.01.2020 - 01:50)
Цитата (Schuka @ 26.01.2020 - 23:45)

Идиоты!

Да счаз. Кто у них налоговый агент по вашему?

[^]
zzzet
27.01.2020 - 02:06
-2

пивной Фей

Я среднестатисистический житель Москвы, живу на пенсию, и наёмничаю. Подскажите мне ноющие мямли, которые кроме как обсерать ЖЫРУЮЩИХ Москвичей (по вашему мнению) нихера ничего не хотят и недобиваются.
Думаете что принесут ништяки на блюдечке с голубой коёмочкой? Хуй там, насилуйте добивайтесь требуйте.
Да, есть триллиард рублей в золотых слитках, погреб есть свободный? Ну или сарай.
Вертолётом скину

[^]
Кахабар
27.01.2020 - 02:12
5

Гость

Цитата (Trollollo941 @ 27.01.2020 - 01:50)
Идиоты!
Цитата
У организации несколько подразделений (объекты строительства). За все подразделения отчитывается головная, как по прибыли так и по ндфл в инспекции по регистрации подразделений (объектов). Объекты строятся сотрудниками головной вахтовым методом (работают более 30 дней).

ответ
Цитата
При решении вопроса о том, в какой бюджет следует перечислять НДФЛ (по месту нахождения головного учреждения или по месту нахождения обособленного подразделения) с выплачиваемого сотруднику дохода, необходимо учитывать его фактическое место работы.

В частности, если сотрудник по трудовому договору принят на работу в головное отделение, а фактически трудится по месту нахождения обособленного подразделения, НДФЛ уплачивается по месту нахождения данного подразделения. В Письме Минфина от 20.12.2011 N 03-04-06/3-352 сделали уточнение, что в таких случаях во исполнение требований ст. 57 ТК РФ следует вносить изменения в трудовой договор в части указания нового места работы сотрудника.

А при вахтовом методе работы такие изменения не вносятся.

В данном случае доход выплачивает сотрудникам головное подразделение, поэтому оно и должно отчитываться по НДФЛ.

Где работает сотрудник, там за него организация иплатит НДФЛ.

Работает в Москве (на вахте), а живёт в Саратове (в межвахту), НДФЛ остаётся в Москве.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 27.01.2020 - 02:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23289
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх