В Москве начнут строить еще 26 станций метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ralfhomeher
27.01.2020 - 13:34
0
Статус: Offline

Ярила

Ток стройте НОРМАЛЬНО БЛЕАТЬ, в ховрино грязище, что пездец. А плитка вся кривая. И ннахуя там гранитовые отбойники высотой до пояса поставили?

[^]
ValeriyPopov
27.01.2020 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Тутошний @ 27.01.2020 - 13:32)
Ну вот. Соответственно, и налоги ваши тоже идут в Москву. Как и у туевой хучи жителей Подмосковья, ездящих каждый день на авто и электричках работать в Первопрестольную.

На пальцах: https://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/pro-de...ska-ot-15042016

Я уже понял. Теперь пусть молчат, что они 1 трлн рублей налогов заплатили. Это налоги со всей страны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кахабар
27.01.2020 - 13:54
0

Гость

Цитата (Sadeid @ 27.01.2020 - 08:33)
Цитата
Погоди, ты считаешь правильным:
1) что есть дежурный ночной инженер, который специально сиди и ждёт десятки таких звонков, потому что нагрузка и поток заказов большой и работают в разных часовых поясах?
или
2) что его, инженера, трахающегося с женой или рассказывающего сказку сыну, можешь взять и оторвать от этого святого действия? Просто потому что кто-то хуёво всё спланировал и у него аврал?

Прикинь, ДА! Деньги не спят. Я именно так и работаю. И если инженер не справляется, звонят мне и я, если надо, и с бабы слезу и сказки читать перестану. Потому что финансовые потери заказчика от простоев могут исчисляться десятками и сотнями миллионов. И я ему эти деньги сохраняю. А долбоёбы из регионов только виноватых ищут. На большее вы не способны.
Цитата
Некому покупать, нет спроса ночью. Почему нет? Да потому что и днём он мизерный, потому что денег нет на заказы на ремонт. Никто его не делает, потому что денег на него нет. Почему? потому что даже заводики и производства, те самые, которые на экспорт(=не зависят от нашего спроса) отправляют продукцию за валюту всё равно нихуя не платят своим людям. 40-60 тысяч это всё также нихуя. Нормальная ЗП это от 200к инженеру. И на это есть деньги. Но можно не платить. Лучше же себе платить лям, чем 5 инженерам по 200к.

Казалось бы при чём тут москвичи. =) Вы там как суки между собой живёте и друг на друга срёте, загребая каждый под себя, а виноваты москвичи. А мне, прикинь, начальник каждый год повышение зарплаты ходил и выбивал и это было в его интересах. Больше того, говорил как и что нужно сделать, чтобы побольше выбить и обосновать получилось. А ваш вам на голову срёт. Наверно я виноват, да?
Цитата
Я согласен, ленивых овердохуя. 80% ленивых и тупых. Но есть ещё сука 20% которые хотели бы, но никогда не смогут открыться, а если откроются, то только бабки просрут, т.к нет спроса. Нет его из-за отсутствия покупательной способности. Нет её потому что нужны крупные предприятия. Мелки и микробизнес только от них может получать заказы. Потому они пиздуют в москву.

80% ленивых никогда не дадут работать 20% нормальных. Никогда. Проверено лично в дюжине регионов. Затащат в своё болото, подлянки будут устраивать, но выбиваться из стада не дадут. Даже руководство не сможет платить больше, потому что ленивые и тупые это руководство загрызут. Да и зачем, пилить бюджет с ленивыми проще, а другого бизнеса в регионах нет, ибо 80% ленивых.
Ну и по поводу крупных предприятий. Моя прошлай контора по обороту как все заводы Камаз. При этом генеральный директор моей прошлой конторы не гнушался пробки в метро проскочить и экономом по миру летал большую часть года по работе, а гендир камаза входит в список Форбс, летает на частном самолёте и три этажа шлюх и замов содержит, купив жене место в госдуре. У меня нет вопроса почему на камазе работники нищие и жив он благодаря госзаказам, а на моей прошлой работе зарплату каждый год повышали, не смотря на то, что она полностью за своё счёт существует.
Цитата
А ещё нужно быть конечным долбоёбом, чтобы ради 300-500 рублей в субботу или воскресенье вместо жены или детей пойти ублажать московского заказчика. Помогать ему разгребать его дерьмо, доказывать ему что-то, что мол умеют там люди работать и т.д. За 500 сука рублей. Да этот заказчик у которого аврал, потому что он забухал в пятницу и пришёл в среду, только чаевых потратил в два раза больше.

А вот это самое важное. Вы потому так и живёте, что вам нахуй ничего не надо. А я прикинь делал всё это не за 500 рублей, а БЕСПЛАТНО. Вообще без премий. Совсем. И в полночь иногда удаленно работая перед сном находил проблему, поднимал жопу с кровати и ехал в офис в центре Москвы решать её. Часа в четыре утра возвращался домой и утром вовремя на работе. БЕСПАЛТНО. Моя зарплата ВСЕГДА меня догоняет, а вы, ленивые дебилы, всё ждёте, что вам начнут платить сто тыщ, и вот уж тогда-то вы уж начнёте на сто тыщ работать. Не начнёте. И не начнут. Сначала надо работать на сто тыщ и стоить сто тыщ, вот тогда вам начнут платить сто тыщ. И никак иначе. Я всегда стою больше, чем мне платят. И мой работодатель всегда знает, что конкуренты, если я отправлю резюме, на эти же деньги меня заберут в тот же день, потому что я стою больше. А вы стоите 10 000 и работаете дай бог на 10 000, но на москвичей гоните. А нахуя вам платить больше, если вы ни на копейку больше не делаете? Нахуя? Вот потому так и живёте.

Всё понятно кроме одного, как случилось такое чудо что все 12 миллионов трудяг и работяг России оказались вдруг сосредоточенны только в Москве (включая коренных масквичей в третьем поколении, они такими родились).

А в провинции ни в одном городе не набралось до уровня Москвы, а городов в России кокуа, и ни один, ни один не процветает.

[^]
Кахабар
27.01.2020 - 14:00
4

Гость

Цитата (vit4k @ 27.01.2020 - 08:58)
Цитата (Schuka @ 27.01.2020 - 08:55)
Я не говорю о бизнесе. Я говорю о НДФЛ. Это работники.

НДФЛ платят не работники, а бизнес

Бизнес не может платить отдельно НДФЛ в белую и отдельно не платить например в ПФР

А было бы правильно давать деньги работнику и что бы он уже уплачивал налоги.

Во первых он бы сразу увидел на сколько его обдирает государство и кто кого кормит.

Во вторых представляю сколько бабла свалится в бюджет какой нибудь нищей деревни, где 30-50% мужиков по вахтам с нормальными зарплатами, а не по восемь тысяч рублей.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 27.01.2020 - 14:00

[^]
Тутошний
27.01.2020 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Кахабар @ 27.01.2020 - 14:00)

Оно в теории, конечно, так. Но только есть ненулевые шансы, что работодатель в этом случае тупо присвоит налоговые отчисления себе. Скажет, мол: "Я вам как платил 20 тыр зарплаты - так и плачу 20 тыр, а откуда вы будете налоги брать меня не волнует. Не нравится - пиздуйте на выход и поищите себе работу получше".

[^]
Кахабар
27.01.2020 - 14:18
3

Гость

Цитата (Тутошний @ 27.01.2020 - 14:11)

Оно в теории, конечно, так. Но только есть ненулевые шансы, что работодатель в этом случае тупо присвоит налоговые отчисления себе. Скажет, мол: "Я вам как платил 20 тыр зарплаты - так и плачу 20 тыр, а откуда вы будете налоги брать меня не волнует. Не нравится - пиздуйте на выход и поищите себе работу получше".

Ну это до первой выплаты налогов, когда у работающего на руках останется 10 тыс и он уволится от такого "работодателя".

Просто нынешние правители управляют как коммунисты, укрупнением, им так проще контролировать.
Проще когда налоги за всех платит одна контора.
Проще когда у директора зарплата 200-300 тыс, с ним всегда можно договориться. А пойди договорись с коллективом медиков или учителей.

[^]
vit4k
27.01.2020 - 14:39
0

Весельчак

Во первых он бы сразу увидел на сколько его обдирает государство и кто кого кормит.

Во вторых представляю сколько бабла свалится в бюджет какой нибудь нищей деревни, где 30-50% мужиков по вахтам с нормальными зарплатами, а не по восемь тысяч рублей.

Ну может и правильно. Сомневаюсь только что за счет одного НДФЛ можно будет регионы поднять.

Забайкалье вон обезлюживает, кто в миллионники, кто заграницу, остальные доживают. Кто-то собираются обратно его заселять? А как? А другие места, или нахрен эта земля никому не нужна? Зато в Москве по 26 станций закладывают. Утырки блин, плевать им на страну, они в своей Москве жить будут, а если что, так свалят куда подальше.

[^]
Тутошний
27.01.2020 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (Кахабар @ 27.01.2020 - 14:18)
Ну это до первой выплаты налогов, когда у работающего на руках останется 10 тыс и он уволится от такого "работодателя".

Это хорошо рассуждать, сидя в крупном городе, где работы овердохера и можно сравнительно легко трудоустроиться, пусть и не по специальности. А в условиях типа "восемь депрессивных деревень и посередине между ними одна птицефабрика" работник уже сорок раз задумается, отваживаться ли ему на такой эксперимент.

[^]
snowmatic
27.01.2020 - 14:50
-2

Мигалоп

Цитата (Костер @ 26.01.2020 - 09:56)
Зажравшиеся! Суки откройте метро в Красноярске, Омске, Краснодаре...города задыхаются от пробок

В Омске уже открыли :) строили 40 лет и построили 1 станцию. Гы..... :)))

[^]
snowmatic
27.01.2020 - 14:53
-5

Мигалоп

Цитата (Кахабар @ 27.01.2020 - 13:54)
Цитата (Sadeid @ 27.01.2020 - 08:33)
Цитата
Погоди, ты считаешь правильным:
1) что есть дежурный ночной инженер, который специально сиди и ждёт десятки таких звонков, потому что нагрузка и поток заказов большой и работают в разных часовых поясах?
или
2) что его, инженера, трахающегося с женой или рассказывающего сказку сыну, можешь взять и оторвать от этого святого действия? Просто потому что кто-то хуёво всё спланировал и у него аврал?

Прикинь, ДА! Деньги не спят. Я именно так и работаю. И если инженер не справляется, звонят мне и я, если надо, и с бабы слезу и сказки читать перестану. Потому что финансовые потери заказчика от простоев могут исчисляться десятками и сотнями миллионов. И я ему эти деньги сохраняю. А долбоёбы из регионов только виноватых ищут. На большее вы не способны.
Цитата
Некому покупать, нет спроса ночью. Почему нет? Да потому что и днём он мизерный, потому что денег нет на заказы на ремонт. Никто его не делает, потому что денег на него нет. Почему? потому что даже заводики и производства, те самые, которые на экспорт(=не зависят от нашего спроса) отправляют продукцию за валюту всё равно нихуя не платят своим людям. 40-60 тысяч это всё также нихуя. Нормальная ЗП это от 200к инженеру. И на это есть деньги. Но можно не платить. Лучше же себе платить лям, чем 5 инженерам по 200к.

Казалось бы при чём тут москвичи. =) Вы там как суки между собой живёте и друг на друга срёте, загребая каждый под себя, а виноваты москвичи. А мне, прикинь, начальник каждый год повышение зарплаты ходил и выбивал и это было в его интересах. Больше того, говорил как и что нужно сделать, чтобы побольше выбить и обосновать получилось. А ваш вам на голову срёт. Наверно я виноват, да?
Цитата
Я согласен, ленивых овердохуя. 80% ленивых и тупых. Но есть ещё сука 20% которые хотели бы, но никогда не смогут открыться, а если откроются, то только бабки просрут, т.к нет спроса. Нет его из-за отсутствия покупательной способности. Нет её потому что нужны крупные предприятия. Мелки и микробизнес только от них может получать заказы. Потому они пиздуют в москву.

80% ленивых никогда не дадут работать 20% нормальных. Никогда. Проверено лично в дюжине регионов. Затащат в своё болото, подлянки будут устраивать, но выбиваться из стада не дадут. Даже руководство не сможет платить больше, потому что ленивые и тупые это руководство загрызут. Да и зачем, пилить бюджет с ленивыми проще, а другого бизнеса в регионах нет, ибо 80% ленивых.
Ну и по поводу крупных предприятий. Моя прошлай контора по обороту как все заводы Камаз. При этом генеральный директор моей прошлой конторы не гнушался пробки в метро проскочить и экономом по миру летал большую часть года по работе, а гендир камаза входит в список Форбс, летает на частном самолёте и три этажа шлюх и замов содержит, купив жене место в госдуре. У меня нет вопроса почему на камазе работники нищие и жив он благодаря госзаказам, а на моей прошлой работе зарплату каждый год повышали, не смотря на то, что она полностью за своё счёт существует.
Цитата
А ещё нужно быть конечным долбоёбом, чтобы ради 300-500 рублей в субботу или воскресенье вместо жены или детей пойти ублажать московского заказчика. Помогать ему разгребать его дерьмо, доказывать ему что-то, что мол умеют там люди работать и т.д. За 500 сука рублей. Да этот заказчик у которого аврал, потому что он забухал в пятницу и пришёл в среду, только чаевых потратил в два раза больше.

А вот это самое важное. Вы потому так и живёте, что вам нахуй ничего не надо. А я прикинь делал всё это не за 500 рублей, а БЕСПЛАТНО. Вообще без премий. Совсем. И в полночь иногда удаленно работая перед сном находил проблему, поднимал жопу с кровати и ехал в офис в центре Москвы решать её. Часа в четыре утра возвращался домой и утром вовремя на работе. БЕСПАЛТНО. Моя зарплата ВСЕГДА меня догоняет, а вы, ленивые дебилы, всё ждёте, что вам начнут платить сто тыщ, и вот уж тогда-то вы уж начнёте на сто тыщ работать. Не начнёте. И не начнут. Сначала надо работать на сто тыщ и стоить сто тыщ, вот тогда вам начнут платить сто тыщ. И никак иначе. Я всегда стою больше, чем мне платят. И мой работодатель всегда знает, что конкуренты, если я отправлю резюме, на эти же деньги меня заберут в тот же день, потому что я стою больше. А вы стоите 10 000 и работаете дай бог на 10 000, но на москвичей гоните. А нахуя вам платить больше, если вы ни на копейку больше не делаете? Нахуя? Вот потому так и живёте.

Всё понятно кроме одного, как случилось такое чудо что все 12 миллионов трудяг и работяг России оказались вдруг сосредоточенны только в Москве (включая коренных масквичей в третьем поколении, они такими родились).

А в провинции ни в одном городе не набралось до уровня Москвы, а городов в России кокуа, и ни один, ни один не процветает.

А что ты имеешь против москвичей? Свидомит что-ли, или говноауешник?

[^]
Тутошний
27.01.2020 - 15:04
0

Ярила

Цитата (snowmatic @ 27.01.2020 - 14:50)

Попробуйте скажите теперь, всепросральщики, что в Омске нет метро! dont.gif

[^]
Latgelo
27.01.2020 - 15:09
-1

Странник

Цитата (JANGO1974 @ 26.01.2020 - 10:00)
масква скоро к хуям под землю провалится.

Дверь квартиры открыл и сразу в метро попал))))

[^]
Басаревъ
27.01.2020 - 15:49
0
Статус: Online

Призыватель призывников

Зажравшиеся! Суки откройте метро в Красноярске, Омске, Краснодаре...города задыхаются от пробок

Так ведь и в Мосыкэ строят не там, где надо, а там, где прибыльно. А нужные места по-прежнему задыхаются от пробок.

[^]
allexmail
27.01.2020 - 15:52
-1

Хохмач

Цитата (Schuka @ 27.01.2020 - 03:36)
Цитата (ValeriyPopov @ 27.01.2020 - 12:00)
Цитата (Schuka @ 27.01.2020 - 11:09)
На удаленке? Это тоже самое что работать непосредственно в Москве. Работайте в своем субъекте - будете его развивать.

Нет. Неудаленка. Производство в Нижнем Новгороде (порядка 200 человек), а директор, бухгалтер и юр. адрес в Москве. Обычное дело. Вот откуда в Москве 1 трлн рублей ндфл. Просто работающее население платит ндфл в Москву, а не в свой регион. Охуенно просто.

Значит платите по месту производства.

Заебись.
Вот чем больше твоих сообщений читаю, тем больше убеждаюсь что ты ебаный тролль.

@ValeriyPopov - не трать ты на него слова. Че с ним разговаривать. У него все просто, заебись блять, решил проблему - "платите по месту производства"...

Это сообщение отредактировал allexmail - 27.01.2020 - 15:53

[^]
Таракантул
27.01.2020 - 16:05
0

Ярила

А у нас в Краснодаре две дороги отремонтировали и обещают продлить трамвайную линию на несколько остановок.
Ах, да! Забыл самое главное. Говорят , ( уже последние 10 лет), что таки будут строить" воздушное метро".Типа фуникулера. Поняли? И я нет.Никто не понял. Бред короче. Так и живем. Радуемся малому , ну и за москвичей естественно.

[^]
Кахабар
27.01.2020 - 16:26
0

Гость

Цитата (snowmatic @ 27.01.2020 - 14:53)
Цитата (Кахабар @ 27.01.2020 - 13:54)

А что ты имеешь против москвичей? Свидомит что-ли, или говноауешник?

Ну походу не все двенадцать миллионов в Москве умные и работящие,
один идиот есть

[^]
Кахабар
27.01.2020 - 16:50
1

Гость

Ещё одно странное наблюдение сидит мужик в провинции бездарь, лодырь, ну как мой сосед, куда ни пойдёт работать нищенская зарплата.

Но стоит моему соседу пересечь границу Московского федерального округа, как он по мановению волшебной палочки преображается, становится трудолюбивым, умным, может асфальт, может красить, может снег лопатой, и зарплата его сразу в несколько раз (если быть точным в три раза).

Это сообщение отредактировал Кахабар - 27.01.2020 - 16:52

[^]
kre2
27.01.2020 - 17:17
1

Ярила

Цитата (snowmatic @ 27.01.2020 - 13:50)

типа такой?

[^]
aab2910
27.01.2020 - 17:23
0

Ярила

...

[^]
Еслибзнал
28.01.2020 - 00:51
0

Неисправимый лжец

Цитата (742 @ 26.01.2020 - 19:14)
Опять Москвосрач начался... Бюджет города процентов на 40 состоит из НДФЛ, а так как в ДС зарплаты не маленькие, то и набегает немало. Я с супругой на двоих заплатил тысяч 400 налогов за 2019 год. Так почему бы метро на эти деньги не строить?

А в курсе, что все крупные предприятия регионов на учете в налоговых службах Москвы состоят?
Деятельность ведут у себя в регионе, а налоги платятся в Москве.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 28.01.2020 - 00:53

[^]
ValeriyPopov
28.01.2020 - 06:18
0

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 28.01.2020 - 00:51)
А в курсе, что все крупные предприятия регионов на учете в налоговых службах Москвы состоят?

И как тут выяснилось, что даже НДФЛ с зарплаты работников из регионов платится в Москву.

[^]
alexsey777
28.01.2020 - 10:35
3

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 28.01.2020 - 04:51)
Цитата (742 @ 26.01.2020 - 19:14)
Опять Москвосрач начался... Бюджет города процентов на 40 состоит из НДФЛ, а так как в ДС зарплаты не маленькие, то и набегает немало. Я с супругой на двоих заплатил тысяч 400 налогов за 2019 год. Так почему бы метро на эти деньги не строить?

"Сытый голодного не поймет".
Для товарищей москвичей все огонь. Инфраструктура, транспорт, дороги.... Плитку вон каждый год кладут. Еще и на "спиздить" остается. Короче, все для людей(москвичей).
А челядь замкадская как-нибудь сама перебьется...

Для этих товарищей все просто. Ответ один всегда. Москва въебывает одна как проклятая, а люди замкадья сплошь алкаши и тунеядцы.
Но, как правильно кто-то написал, как только этот тунеядец с региона приезжает в московию(или питер) - то сразу трудоспособность и зп повышается. Прям чудеса какие-то, блять.
У нас бля в Сибири газ качают, а уровень газификации региона ноль целых хрен десятых...весь газ китайцам, да в европию....ну и в нерезиновую конечно.
Зато налоги(в том числе и НДФЛ, как тут уже говорили)тоже текут в московию, т.к все зарегистрировано в нерезиновой.

Кормильцы хуевы....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23289
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх