Грузины: "Я из Грузии и более 20% моей страны оккупировано Россией"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hawk79
21.06.2019 - 19:49
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (BMoftheW @ 21.06.2019 - 13:50)
А че там в Абхазии тоже референдум был или просто Россия отжала территории?
А ты блять с какой целью интересуешься

[^]
nisev
21.06.2019 - 19:50
0

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 21.06.2019 - 16:44)
Цитата (ppsascha @ 21.06.2019 - 16:30)
Цитата (Синтетик @ 21.06.2019 - 15:55)
Цитата (IamAlkoMan @ 21.06.2019 - 16:43)
...Откуда претензии к России?
...Предпосылки войны между Грузией и Россией зародились еще в 90-е годы, когда сепаратистские районы Абхазия и Южная Осетия провозгласили независимость от Грузии, а Россия поддержала сепаратистов и навязала Грузии соглашение о четырехстороннем урегулировании конфликта при участии себя, Южной и Северной Осетии и Грузии.

Грузия считала и продолжает считать сепаратистские территории своими,...

Интересное мышление. Грузии можно было отделиться, а Осетии и Абхазии независимость не полагается? dont.gif

Грузия была республикой в составе СССР, и был, если не ошибаюсь, принят закон о порядке выхода республик из СССР, поэтому да - Грузии было можно.
Абхазия и Осетия - автономии.
Ну и для обеих "свободных" стран было бы в сотни раз лучше остаться в Грузии. Просто в составе Грузии им пришлось бы работать (особенно абхазам, а они этого не любят). А в составе России (де-факто, ибо львиная доля их экономики - дотации из России, непонятно, на кой хуй) можно ничего не делать и говорить: ой, мы жертвы войны. Войны, которая уже почти 30 лет как закончилась.

А ты собственно кто такой, чтобы решать, что лучше для ахазов и аланов, а что хуже?

Увы! Он прав по поводу желания труда для свободных жителей этих блять республик...

[^]
makkoz
21.06.2019 - 19:50
6

Ярила

Цитата (sauron01 @ 21.06.2019 - 19:20)
И вообще-мне надоело что моя страна вечно лезет туда куда ее не зовут,и делает то,в чем толком сама не разбирается.Ау,ребята!Наладьте жизнь у себя дома,создайте сильную экономику,здоровое гражданское общество,высокий уровень жизни и прочая и прочая,и люди к вам потянутся)))одна лишь армия и ракеты могут только запугать,но не привлечь на свою сторону.Или вы орки какие то?..Америка не одной армией сильна,она привлекательна,на неё равняются,завидуют,догоняют ее...А вы пока ничем не привлекательны,наоборот-отталкивающи со своей вертикалью,коррупцией,нищетой ,убитыми дорогами и враньём.

Бля и что же за страна, лезущая в Грузию? Где живёшь, в Канаде?

Качаем ЯП для Android!

[^]
stlnpnh
21.06.2019 - 19:51
-5

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 21.06.2019 - 15:52)
Цитата (BMoftheW @ 21.06.2019 - 15:50)

Абхазия - свободная страна.
Никто у абхазов ничего не отжимал. Грузины пытались - не вышло нихуя.

а чечня с дагестаном почему не могут быть свободной страной?

[^]
ЧеКого
21.06.2019 - 19:52
8

Ярила

Попрошу грузинов больше даже не думать ездить в Георгиевск Ставропольского края подписывать всякие бумажки, согласно которым русский Ваня, должен будет своей кровью оградить их от полного выпиливания.
Забудьте, суки, в эту сторону дорогу. Навсегда.

Это сообщение отредактировал ЧеКого - 21.06.2019 - 19:53

[^]
makkoz
21.06.2019 - 19:53
3

Ярила

Цитата (FerrumFaust @ 21.06.2019 - 19:26)
Я бы на месте грузинов радовался. Они бы все равно не справились с абхазами, думаю, их может исправить только очень сильное государство с великолепной системой юстиции и полицией (а это и не мы). Были бы эти территории Грузией, они бы видели на своей карте пятно грязи, а их можно было бесконечно обвинять в политической импотенции.
На месте грузинов я бы демонстративно устраивал каждый год праздник с девизом: «Спасибо, русские! Вы забрали абхазов, вы с ними и ебитесь!»

День избавления аааххааа

Качаем ЯП для Android!

[^]
Tural
21.06.2019 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 21.06.2019 - 16:01)

Съезди в Абхазию, тебе расскажут.
Если честно, я видел как абхазы ненавидят грузин.
А еще в 90-е годы в соседнем доме на квартире проживали грузины, которых выгнали из Абхазии. У всех своя правда, все друг друга ненавидят. Это очень грустно на самом деле.
Как-то нам всем нужно перестать ненавидеть друг друга и начать диалог. Давайте бухать что-ли совместно - русские, украинцы. грузины, абазы, армяне, азербайджанцы.. Мне лично ни те, ни другие ничего плохого не сделали. А что же мне их ненавидеть?

благодарю за добрые слова.
готов выпить с русскими, украинскими и грузинскими и многими народами постсоветских стран за Мир и благополучие.

но, не проси от меня ни возможного насчет армяшек. после того подлого предательства против нас и нашей страны доверять им, вряд-ли получится....
мы с ними когда-то хлеб и соль делили, а они взяли топтали эту дружбу со своим предательским миацумом.
могу так терпимо поздроваться с ними, но не более.)
и чем меньше на нашей земле армяшек будет жить, тем спокойнее в регионе для нас обоих.

однако, это мое личное мнение. насчет политических взглядов других азербайджанцев, я не имею право за них решать. каждый сам ответственен сделать свой личный выбор.

[^]
wadimkad
21.06.2019 - 19:55
3

Ярила

Езжу в Лазаревское раз в два года. По приезду сижу в одной и той же кафешке. Хозяин осетин. Каждый мой приезд спрашивает, все как всегда? Он меня помнит, реально, можем поговорить как будто я вчера заходил, причем нюансы такие, что это не общие фразы. Добрейший человек. Обслуживание: всегда все по высшему классу. Один раз зашел в кафе к грузинам, отношение, как к собакам. Вот и вся логика.

[^]
schtrut
21.06.2019 - 19:56
2

Ярила

родина в опасности, а Мишко в фонтанах Одессы прохлаждается alik.gif

[^]
zaq1234
21.06.2019 - 19:56
4

Ярила

Цитата (exLeft @ 21.06.2019 - 19:34)
Цитата (zaq1234 @ 21.06.2019 - 19:27)
Цитата (sauron01 @ 21.06.2019 - 19:20)
И вообще-мне надоело что моя страна вечно лезет туда куда ее не зовут,и делает то,в чем толком сама не разбирается.Ау,ребята!Наладьте жизнь у себя дома,создайте сильную экономику,здоровое гражданское общество,высокий уровень жизни и прочая и прочая,и люди к вам потянутся)))одна лишь армия и ракеты могут только запугать,но не привлечь на свою сторону.Или вы орки какие то?..Америка не одной армией сильна,она привлекательна,на неё равняются,завидуют,догоняют ее...А вы пока ничем не привлекательны,наоборот-отталкивающи со своей вертикалью,коррупцией,нищетой ,убитыми дорогами и враньём.

Мы слишком большая страна.

Большая и сильная не одно и тоже.
Большая и богатая тоже

Ну ты понял, да?

Цитата
Зачем кому-то в мире такой сильный конкурент? Люди к нам не потянутся никогда - точнее, люди-то потянутся, они, в принципе, и так неплохо к нам относятся, ну, кроме тех, у кого промыты мозги.
А промыты мозги у тех, кто сталину свечки не ставит? ну мне просто интересно, у кого там промыты мозги на твой взгляд? у тех кто от СССР кипятком не ссытся? или тебя не считает освободителем? Ну вот чтоб я понимал у кого из наших соседей крышка протекла.
Цитата
Не потянутся другие государства.
Согласен. Пока Вова и его команда ворует вагонами нахуй никто к нам сам не придет. Чем с ними делится, ворьем? убийцами и депутатами?
Цитата
Скрытый текст
Так и будут строить козни, пока не распадёмся на волости, да не начнём грызть друг друга.
гадят все, вот и живем плохо, да?
Цитата
Вот тогда они и решат, что хватит с нас. Так было во все времена, что сейчас, что при СССР, что при царях.
пацреотизм головного мозга.
Нас не любят просто потому что у нас страна большая.
Слушай ты реально в эту хуету веришь?
Нас не любят потому что мы творим такую же хуйню как и англия и сша и тп и тд.
Только беднее их.
Будем такие же богатые так же любить будут.
Вот и все.
Совок так же свергал режимы, держал под пяткой союзников как и США.
РИ так же воевала и расширялась как БИ
Вот один в один

Страна и сильная, и богатая. СССР показал, каков её потенциал. У власти предатели, вот и загибаемся. И загнёмся - у них неплохо получается. Просто нельзя разом уничтожить такой большой народ, они делают это постепенно.

Мозги промыты у тебя, раз такие вопросы задаёшь. Историю, поди, не учил, троечник. У кого ещё промыты? У этих придурков, которые на этом свете существуют, благодаря нам, и что скачут сейчас в Грузии - промыты. У свидомых, представителей несуществующей нации - промыты. Добрые мы просто. Делали бы как старые добрые европейцы, уничтожающие, или ассимилирующие всех чуждых на обретённых территориях - не было бы ни Украин, ни Грузий, ни прочих Казахстанов.

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 21.06.2019 - 20:08

[^]
rasch
21.06.2019 - 19:58
0

Ярила

Интересно, как будет с туристическим сезоном?
После таких заявлений cool.gif
Просто интересно cool.gif

[^]
zvezdoff
21.06.2019 - 20:00
3

Юморист

Цитата (Жидомасон @ 21.06.2019 - 16:01)

Съезди в Абхазию, тебе расскажут.
Если честно, я видел как абхазы ненавидят грузин.
А еще в 90-е годы в соседнем доме на квартире проживали грузины, которых выгнали из Абхазии. У всех своя правда, все друг друга ненавидят. Это очень грустно на самом деле.
Как-то нам всем нужно перестать ненавидеть друг друга и начать диалог. Давайте бухать что-ли совместно - русские, украинцы. грузины, абазы, армяне, азербайджанцы.. Мне лично ни те, ни другие ничего плохого не сделали. А что же мне их ненавидеть?

Дай обниму, отличный коммент, добрый и человеческий. agree.gif beer.gif

[^]
iuy
-2

Приколист

[^]
KiKoZ
5

Ярила

Цитата (stlnpnh @ 21.06.2019 - 19:51)

А потому что в Чечне к примеру референдум был. Результат знаешь или подсказать?
:))))))

[^]
Иногость
4

Шмакукулеллер

Цитата (Писсимисист @ 21.06.2019 - 19:47)
...Предпосылки войны между Грузией и Россией зародились еще в 90-е годы, когда сепаратистские районы Абхазия и Южная Осетия провозгласили независимость от Грузии, а Россия поддержала сепаратистов и навязала Грузии соглашение о четырехстороннем урегулировании конфликта при участии себя, Южной и Северной Осетии и Грузии.

Интересное мышление. Грузии можно было отделиться, а Осетии и Абхазии независимость не полагается? dont.gif

Ну если быть последовательным то Чечня тоже хотела отделиться. Теперь надо разобраться чем отличаются чеченские сепаратисты от сепаратистов Абхазии и Осетии . Или по принципу - " Сукин сын , но он наш сукин сын "? Почему одних прикопали а других защищают ? Только без патриотических заморочек - чисто логически.

Ну она и отделилась, дали суверенитета "берите сколько хотите", а потом начался геноцид нечеченцев, и бандитские дела данной республики, учите матчасть же, прежде чем чушь нести.

[^]
KGDU1
21.06.2019 - 20:01
7

Балагур

Мне похеру "гузиновские мрiи", но ТС в 2008г убиты русские миротворцы, которых пригласили те же грузины, и потом их убили. И на чью сторону по вашему должна встать Россия в 2008г? И грузины начали войну в день открытия Олимпийских игр, вообще западло. И у грузинов участвовали хохлики, в составе расчётов ПВО. Пригласить в гости и убить, для грузинов это нормально.

Это сообщение отредактировал KGDU1 - 21.06.2019 - 20:02

[^]
makkoz
21.06.2019 - 20:01
1

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 21.06.2019 - 19:48)
Цитата (makkoz @ 21.06.2019 - 19:44)
Цитата (RUSTER21 @ 21.06.2019 - 18:53)
Не грузины конечно ахуели в край все дела, вообще как то подзаебала эта русофобия со всех сторон.. НО с другой то стороны, блеать, это же наша внешняя политика, какого хуя то? Этим всем должны заниматься профессионалы, давайте уже жить дружно блеать! МИДы, ГРУ и прочие ФСБ сделайте уже с этим что то! Заебало!
И второе, нет в грузии абхазии, ок - вероятно абхазы имели право на независимость, как бы они теперь "независимы", но какой от этого толк? На каком уровне развития находится Абхазия? Как она относится к России? Какой объективно толк России от защиты этой "страны"?
Шта ваще за хуйня происходит?

Там выше писали что МЫ из этих ебаных руин, диктуем всему мировому сообществу, свою неприклонную волю и все нас боятся biggrin.gif

А там ответа на вопрос "собственно зачем мы её диктуем там, если до конца реализовать ТУТ не можем, насколько вообще нас касается что мы диктуем ТАМ?" не было? lol.gif gigi.gif

Ну так это даже диктору неведомо, больше для быдла сказка smile.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
wadimkad
21.06.2019 - 20:02
0

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 21.06.2019 - 19:56)
Мозги промыты у тебя, раз такие вопросы задаёшь. Историю, поди, не учил, троечник. У кого ещё промыты? У этих придурков, которые на этом свете существуют, благодаря нам, и что скачут сейчас в Грузии - промыты. У свидомых, представителей несуществующей нации - промыты. Добрые мы просто. Делали бы как старые добрые европейцы, уничтожающие, или ассимилирующие всех чуждых на обретённых территориях - не было бы ни Украин, ни Грузий, ни прочих Казахстанов.

Согласен частично. Старых добрых европейцев через 10 лет будут ебать в хвост и гриву пидары с арабами. Да уже ебут, просто еще не в полную силу. Чистокровный молодняк у них уже спился хлеще нас, да еще и под хвост жахается. А арабам нахуй овечка, если есть мальчег, который булки сам раздвигает.

Это сообщение отредактировал wadimkad - 21.06.2019 - 20:03

[^]
EchoRIN
21.06.2019 - 20:04
0

Ярила

Да шла бы она нахуй эта грызуния. На кой нам всем навязываться? Я бы им ещё всех их представителей "русской" мафии выслал. Там сплошные -швили и -дзе

[^]
Ланьямапрод
21.06.2019 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Svem691 @ 21.06.2019 - 15:58)

Я так понимаю смысл коммента , "хохлы и грузины братья навек !!!" lol.gif
или " Обиженные Россией , соединяйтесь !!! " rulez.gif

Не. Основной смысл и посыл таких статеек. " Они смогли! И вы сможете когда-нибудь!"
Чего в теме то к настоящему времени происходит? За покрышками уже выехали,вилы точат?

[^]
yooogurt
21.06.2019 - 20:07
4

растишка

В 1774 году средневековая Осетия вошла в состав Российской империи.
Сама Грузия вошла в состав Российской империи только в 1783 году.
С хуяли это их территория? То что их объединили в советское время для удобства управления не означает, что грузины там полноправными хозяевами стали.

[^]
wadimkad
21.06.2019 - 20:08
4

Ярила

Цитата (EchoRIN @ 21.06.2019 - 20:04)
Да шла бы она нахуй эта грызуния. На кой нам всем навязываться? Я бы им ещё всех их представителей "русской" мафии выслал. Там сплошные -швили и -дзе

Геоплитика. Никому вассал сшп под боком с лабораториями, производящими хуй пойми что, и ракетными комплексами двойного назначения, нахуй не уперся. Ты думаешь дело в маленькой и гордой стране? я тебя умаляю, они нахуй не упали, как люди ни нам, ни штатам. Они буферная зона, как бы обидно это не звучало.

[^]
Ланьямапрод
21.06.2019 - 20:08
-2

Ярила

Цитата (stlnpnh @ 21.06.2019 - 19:51)

Могут братан. Не фартонуло им просто.

[^]
iCaesar
21.06.2019 - 20:10
-3

Ярила

Что интересно, что Албания про Косово пишет тоже самое, что мы про Осетию.. только там мы не признаем, а тут вот пишем.

Современная Россия проявляет чудовищную дипломатическую импотенцию ссорясь последовательно со всеми, с кем возможно.

В моем советском детстве, в школе, коллектив на учил, что если все вокруг враги и все не правы, то нужно в себе разобраться, что же ты за говно, что все, включая твоих бывших друзей и родных, к тебе так относятся.

[^]
Писсимисист
21.06.2019 - 20:10
-4

Ярила

Цитата (Иногость @ 21.06.2019 - 20:00)
Цитата (Писсимисист @ 21.06.2019 - 19:47)

Ну если быть последовательным то Чечня тоже хотела отделиться. Теперь надо разобраться чем отличаются чеченские сепаратисты от сепаратистов Абхазии и Осетии . Или по принципу - " Сукин сын , но он наш сукин сын "? Почему одних прикопали а других защищают ? Только без патриотических заморочек - чисто логически.

Ну она и отделилась, дали суверенитета "берите сколько хотите", а потом начался геноцид нечеченцев, и бандитские дела данной республики, учите матчасть же, прежде чем чушь нести.

То есть она (Чечня) стала полностью суверенным государством ? Тогда какого хера Россия ввела туда войска ? "Матчасть"? Вы ее по каким тв каналам учили ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63478
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх