Грузины: "Я из Грузии и более 20% моей страны оккупировано Россией"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чатланен
21.06.2019 - 19:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kre2 @ 21.06.2019 - 18:52)
А что делать тем кто из СССР?
Сколько их территории отняли националисты и независимые демократы?

hz.gif

Грузины: "Я из Грузии и более 20% моей страны оккупировано Россией"

[^]
stas1981
21.06.2019 - 19:06
-3

жидорептилойд

Цитата
Объясняю: крымские держатели отелей, гостиниц и всяких хостелов, нагло подкупили грузинских патриотов с их национализмом с целью - наебнуть курортный сезон в Грузии и чтобы все россияне ехали в Крым! И как удачно время выбрали. Хапуги!

нет,не они
Власть год от года обсирается с крымом,в то время когда в Грузию валят толпы туристов
вот и подключили местную ,, жоппозицию,, которая готова на всё ради подачек

[^]
igo77
21.06.2019 - 19:06
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (drdevils @ 21.06.2019 - 16:20)
Цитата (artemk63 @ 21.06.2019 - 19:14)
мне кажется грузинское вино опять стало хреновастенькое

наиотличное вино)
надо знать где брать)

-Скажите, князь, откуда ви виписываете такой хороший вино?
-Вах! Отсюда пью!
Показывает на рот.
-Отсюда виписываю!
Показывает на ниже пупа.

[^]
wadimkad
21.06.2019 - 19:09
3

Ярила

Мишко объелся отсосиновиков, вот его и штырит.

особенно с 8.35, мужик как в воду смотрел.

Это сообщение отредактировал wadimkad - 21.06.2019 - 19:18

[^]
Hawk79
21.06.2019 - 19:10
3

Юморист

А не пошёл бы он в жопу. Из Грузии он бля. Ну появись там, охуеешь от того, как тебя примут.

[^]
sauron01
21.06.2019 - 19:11
-7

Цивилизатор

Я за грузин. Древний оседлый народ с богатой историей,культурой,веселый и гостеприимный(сколько перепито с ними домашнего вина под шашлык и долму!),который строил города ещё при римлянах,когда наши пращуры одевались в шкуры и разговаривали с медведями...А абхазы-потомки горных бандитов,которые не сеят и не жнут...

[^]
Иногость
21.06.2019 - 19:11
3

Шмакукулеллер

Цитата (Синтетик @ 21.06.2019 - 15:55)
Цитата (IamAlkoMan @ 21.06.2019 - 16:43)
...Откуда претензии к России?
...Предпосылки войны между Грузией и Россией зародились еще в 90-е годы, когда сепаратистские районы Абхазия и Южная Осетия провозгласили независимость от Грузии, а Россия поддержала сепаратистов и навязала Грузии соглашение о четырехстороннем урегулировании конфликта при участии себя, Южной и Северной Осетии и Грузии.

Грузия считала и продолжает считать сепаратистские территории своими,...

Интересное мышление. Грузии можно было отделиться, а Осетии и Абхазии независимость не полагается? dont.gif

Амеровская дерьмократия в действии.

[^]
trybros
21.06.2019 - 19:12
5

Ярила

Грузины не настолько хорошо любят Россию, чтобы поставлять качественные товары. Никогда не стоит покупать продукцию сделанную в Грузии.

"В июне 1918 года грузинская армия под командованием генерала Мазниашвили захватывает Абхазию.
Далее Грузия аннексирует российские земли: 2 июля — Адлер, 5 июля — Сочи, 27 июля — Туапсе, чуть позднее — Хадыженск." Вики

[^]
Bespyatkin
21.06.2019 - 19:14
2

Беспяткинѣ

Да...

Это сообщение отредактировал Bespyatkin - 21.06.2019 - 19:14

[^]
Диногаврик
21.06.2019 - 19:16
8

Ярила

Цитата (sauron01 @ 21.06.2019 - 19:11)
Я за грузин. Древний оседлый народ с богатой историей,культурой,веселый и гостеприимный(сколько перепито с ними домашнего вина под шашлык и долму!),который строил города ещё при римлянах,когда наши пращуры одевались в шкуры и разговаривали с медведями...А абхазы-потомки горных бандитов,которые не сеят и не жнут...

Ваши это какие? Подлизал зачётно грузинам, может вместо долмы вы делали там что-то другое?

[^]
Синтетик
21.06.2019 - 19:16
1

Тгасклит

Цитата (Drakkar76 @ 21.06.2019 - 17:00)
При этом отзывы российских туристов из "враждебной" Грузии лучше отзывов, чем туристов из "дружественной" Абхазии.
Парадокс.

Не секрет что Грузия на подсосе у америкосов. Чем громче лают на Россию, тем лучше донат.

[^]
sauron01
21.06.2019 - 19:20 [ показать ]
-10
Nimrod13
21.06.2019 - 19:20
5

Ваши Счастливые Звёзды

sauron01
Цитата

Да ты видно мазохист, всегда за тех кто тебя за спиной или в глаза помоями поливает.

[^]
exLeft
21.06.2019 - 19:21
-1

Бубалех

Цитата (gluksat @ 21.06.2019 - 15:57)
Цитата (BMoftheW @ 21.06.2019 - 22:50)
А че там в Абхазии тоже референдум был или просто Россия отжала территории?

Конечно отжала. Абхазская область щас одна из самых процветающих. Не знал? dont.gif

ну ты может не в курсе но живут они таки за наши бабки
И грабят туристов тоже

Абхазия ж лучший курорт экссовка

[^]
wadimkad
21.06.2019 - 19:23
4

Ярила

почем минет? lol.gif

[^]
exLeft
21.06.2019 - 19:23
0

Бубалех

Цитата (kre2 @ 21.06.2019 - 18:52)
А что делать тем кто из СССР?
Сколько их территории отняли националисты и независимые демократы?

наконец перестать дрочить на сталина и пойти хоть что то сделать?

отобрали блять у него земли националисты и демократы, ояебу. lol.gif сказка про то как все счастливо жили в совке а потом коварные кто то там его развалил

Приебалтика сбежала так что гавно по пути теряла
Как и кауказ

Видать от счастья бежали, ага.

[^]
sauron01
21.06.2019 - 19:24
0

Цивилизатор

Цитата (Диногаврик @ 21.06.2019 - 19:16)

Ваши это какие? Подлизал зачётно грузинам, может вместо долмы вы делали там что-то другое?

Мысли поцреота все время об одном,увы.Лизать,жопа,сосать,булки,раком,член и так далее .((( Мои-это кривичи(со стороны матери),и ничего обидного в этом нет.

[^]
exLeft
21.06.2019 - 19:25
-1

Бубалех

Цитата (Дима687 @ 21.06.2019 - 18:46)
Цитата (saceol @ 21.06.2019 - 18:02)
А тебя дома разве кто-то слушает? Так и их никто там не слушает.
koot154 @ 21 Jun 2019 в 17:56

А у меня дома дипломатов грузинских не закидывают ничем. И с плакатами фак Джорджия не ходят. И на рынке грузин не чморят. Даже в день ВДВ. То есть - у меня дома понимают, что лучше дружить и торговать. А у них - не понимают. И кричат про оккупацию. А у меня дома помнят как на уроках истории рассказывали, что русский царь спас грузин от фактического уничтожения. 
Так что не нужно мне про мой дом говорить)

И водрузил на крыше рейхстага знамя победы Кантария!
Да, пропаганда, но 140 млн не хотят видеть как сносят памятники, как, извините, срут на историю!
И это не россияне ездят на заработки в Грузию, а грузины торгуют у нас, в РФ, на рынках, грузины кладут паркет в наших домах.

и русские памятники грузину ставят и свечки.

А пропаганда она такая, ага

[^]
FerrumFaust
21.06.2019 - 19:26
5

Приколист

Я бы на месте грузинов радовался. Они бы все равно не справились с абхазами, думаю, их может исправить только очень сильное государство с великолепной системой юстиции и полицией (а это и не мы). Были бы эти территории Грузией, они бы видели на своей карте пятно грязи, а их можно было бесконечно обвинять в политической импотенции.
На месте грузинов я бы демонстративно устраивал каждый год праздник с девизом: «Спасибо, русские! Вы забрали абхазов, вы с ними и ебитесь!»

[^]
exLeft
21.06.2019 - 19:26
-2

Бубалех

Цитата (AlHighlander @ 21.06.2019 - 18:07)
Цитата (Dron66 @ 21.06.2019 - 15:49)
Если мы оккупанты - то где захваченное добро? Вино, шашлык и дальше по списку?

В Абхазии.
Но там у русских отбирают дома, выгоняют из их жилья, а приезжих туристов грабят и обманывают настолько, что Абхазию включают в список нежелательных для поездок стран.
Них@я себе - оккупантов 3.14здят, грабят и отбирают у них жильё.
Какая-то неправильная оккупация!

"Четыре года назад говорил с Анквабом (сейчас он президент), теперь с Михаилом Логуа.
Но с Логуа тяжелее.
У вице-президента в руках распечатка моей статьи за 2010 год «Абхазы отбирают у русских квартиры».
Мы спорим уже полчаса.
Я пытаюсь понять, что творится с абхазами.
А вице-президент все нажимает на интернационализм.
- Я родился в интернациональном городе и не приемлю таких рассуждений! - строго выговаривает мне Логуа. - Что значит заголовок «Абхазы отбирают у русских квартиры», при чем здесь национальности?! В Абхазии единый народ!"

Пруф на полную версию

Министерство иностранных дел РФ уже направило в адрес абхазского руководства ноту, в которой выразило "серьезную озабоченность многочисленными случаями отчуждения у российских граждан их собственности в Абхазии", пишет NEWSru.com со ссылкой на "Московский комсомолец".

Таких историй уже десятки, если не сотни, рассказывает абхазский адвокат Тамаз Кецба. "Только я веду около 30 подобных дел, - говорит он. - Мне в российском посольстве называли цифру 4 тысячи - столько лежит у них заявлений по поводу незаконного отъема недвижимости".

В Абхазии строительный бум, цены на недвижимость после признания Россией независимости республики растут прямо на глазах, рассказывает газета. Несмотря на множество объявлений о продаже домов и квартир в Абхазии, покупать недвижимость в республике имеет право только гражданин Абхазии, а граждане России, чтобы приобрести себе дом, вынуждены участвовать в разного рода сомнительных схемах.

"Русские оказались здесь самыми уязвимыми, - отмечает Тамаз Кецба. - Абхазца трудно обидеть, лишить жилья, потому что за каждым стоит его многочисленная родня. А у русских нет никакой защиты".

Пруф

Ну чё, бля, защитили "братьев-абхазов"?

та им похуй.

Пока абхазы их лично не ограбят, выебут или порежут будут верещать про плохих брехливых грузин, ага

[^]
zaq1234
21.06.2019 - 19:27
3

Ярила

Цитата (sauron01 @ 21.06.2019 - 19:20)
И вообще-мне надоело что моя страна вечно лезет туда куда ее не зовут,и делает то,в чем толком сама не разбирается.Ау,ребята!Наладьте жизнь у себя дома,создайте сильную экономику,здоровое гражданское общество,высокий уровень жизни и прочая и прочая,и люди к вам потянутся)))одна лишь армия и ракеты могут только запугать,но не привлечь на свою сторону.Или вы орки какие то?..Америка не одной армией сильна,она привлекательна,на неё равняются,завидуют,догоняют ее...А вы пока ничем не привлекательны,наоборот-отталкивающи со своей вертикалью,коррупцией,нищетой ,убитыми дорогами и враньём.

Мы слишком большая страна. Зачем кому-то в мире такой сильный конкурент? Люди к нам не потянутся никогда - точнее, люди-то потянутся, они, в принципе, и так неплохо к нам относятся, ну, кроме тех, у кого промыты мозги. Не потянутся другие государства. Так и будут строить козни, пока не распадёмся на волости, да не начнём грызть друг друга. Вот тогда они и решат, что хватит с нас. Так было во все времена, что сейчас, что при СССР, что при царях.

[^]
Garryyk
21.06.2019 - 19:28
7

Ярила

Города... Римляне... Хватит нести херь - если бы русские цари не вписались, то уже и не помнил бы никто про "гордых, высококультурных и вааще восхитительных" грузинов. Вы, батенька, фантаст-утопист.
Учите историю, это полезно.

[^]
sauron01
21.06.2019 - 19:31
-2

Цивилизатор

Цитата (Nimrod13 @ 21.06.2019 - 19:20)
sauron01
Цитата

Да ты видно мазохист, всегда за тех кто тебя за спиной или в глаза помоями поливает.

Лично меня ни в одной стране где я был помоями не поливали,наоборот-отличное отношение во всем.наверно потому что я не сую всем в лицо своё ымперство,вяличие и скрепы,не кичусь принадлежностью к определенному месту рождения и всякими ленточками и флажками не трясу. И не горжусь крымнашами,победобесием и не обещаю повторить. А таких как вы-частенько даже пиздят,иногда и полиция)))

[^]
Garryyk
21.06.2019 - 19:31
4

Ярила

И вообще-мне надоело что моя страна вечно лезет туда куда ее не зовут,и делает то,в чем толком сама не разбирается.Ау,ребята!Наладьте жизнь у себя дома,создайте сильную экономику,здоровое гражданское общество,высокий уровень жизни и прочая и прочая,и люди к вам потянутся)))одна лишь армия и ракеты могут только запугать,но не привлечь на свою сторону.Или вы орки какие то?..Америка не одной армией сильна,она привлекательна,на неё равняются,завидуют,догоняют ее...А вы пока ничем не привлекательны,наоборот-отталкивающи со своей вертикалью,коррупцией,нищетой ,убитыми дорогами и враньём.

Это не твоя страна, пшёл на...

[^]
BobraVsem
21.06.2019 - 19:32
3

Ярила

Да ты заебал. Ты либо тупой, либо кастрюля.
Российских депутатов туда как раз звали!
Это что касается Тбилиси
В Абхазию и Осетию - тоже ЗВАЛИ!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63478
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх