Грузины: "Я из Грузии и более 20% моей страны оккупировано Россией"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaRimskiy
21.06.2019 - 19:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УправМод @ 21.06.2019 - 18:41)
Вообще не понимаю пипл который ездит в подобные ущербные черножопии

В Таиланд ездить надо... Нутром чую. С ним еще не срались. dont.gif

[^]
BobraVsem
21.06.2019 - 19:33
3

Ярила

Цитата (sauron01 @ 21.06.2019 - 19:31)
Цитата (Nimrod13 @ 21.06.2019 - 19:20)
sauron01
Цитата
Я за грузин. Древний оседлый народ с богатой историей,культурой,веселый и гостеприимный(сколько перепито с ними домашнего вина под шашлык и долму!),который строил города ещё при римлянах,когда наши пращуры одевались в шкуры и разговаривали с медведями...А абхазы-потомки горных бандитов,которые не сеят и не жнут...

Да ты видно мазохист, всегда за тех кто тебя за спиной или в глаза помоями поливает.

Лично меня ни в одной стране где я был помоями не поливали,наоборот-отличное отношение во всем.наверно потому что я не сую всем в лицо своё ымперство,вяличие и скрепы,не кичусь принадлежностью к определенному месту рождения и всякими ленточками и флажками не трясу. И не горжусь крымнашами,победобесием и не обещаю повторить. А таких как вы-частенько даже пиздят,иногда и полиция)))

Лично меня - имперца, с удовольствием встречали по всей Европе.
Благо я практически всю объехал.

[^]
Artusha
21.06.2019 - 19:34
1

Ярила

Цитата (феееб @ 21.06.2019 - 15:47)
охуели в край, блеать. На картинке с футбольным полем не 20%, а все 33. возмущен.

я тоже возмущен этой недоработкой, когда оставшиеся 13% вернут!???

[^]
exLeft
21.06.2019 - 19:34
-1

Бубалех

Цитата (zaq1234 @ 21.06.2019 - 19:27)
Цитата (sauron01 @ 21.06.2019 - 19:20)
И вообще-мне надоело что моя страна вечно лезет туда куда ее не зовут,и делает то,в чем толком сама не разбирается.Ау,ребята!Наладьте жизнь у себя дома,создайте сильную экономику,здоровое гражданское общество,высокий уровень жизни и прочая и прочая,и люди к вам потянутся)))одна лишь армия и ракеты могут только запугать,но не привлечь на свою сторону.Или вы орки какие то?..Америка не одной армией сильна,она привлекательна,на неё равняются,завидуют,догоняют ее...А вы пока ничем не привлекательны,наоборот-отталкивающи со своей вертикалью,коррупцией,нищетой ,убитыми дорогами и враньём.

Мы слишком большая страна.

Большая и сильная не одно и тоже.
Большая и богатая тоже

Ну ты понял, да?

Цитата
Зачем кому-то в мире такой сильный конкурент? Люди к нам не потянутся никогда - точнее, люди-то потянутся, они, в принципе, и так неплохо к нам относятся, ну, кроме тех, у кого промыты мозги.
А промыты мозги у тех, кто сталину свечки не ставит? ну мне просто интересно, у кого там промыты мозги на твой взгляд? у тех кто от СССР кипятком не ссытся? или тебя не считает освободителем? Ну вот чтоб я понимал у кого из наших соседей крышка протекла.
Цитата
Не потянутся другие государства.
Согласен. Пока Вова и его команда ворует вагонами нахуй никто к нам сам не придет. Чем с ними делится, ворьем? убийцами и депутатами?
Цитата
Скрытый текст
Так и будут строить козни, пока не распадёмся на волости, да не начнём грызть друг друга.
гадят все, вот и живем плохо, да?
Цитата
Вот тогда они и решат, что хватит с нас. Так было во все времена, что сейчас, что при СССР, что при царях.
пацреотизм головного мозга.
Нас не любят просто потому что у нас страна большая.
Слушай ты реально в эту хуету веришь?
Нас не любят потому что мы творим такую же хуйню как и англия и сша и тп и тд.
Только беднее их.
Будем такие же богатые так же любить будут.
Вот и все.
Совок так же свергал режимы, держал под пяткой союзников как и США.
РИ так же воевала и расширялась как БИ
Вот один в один

[^]
exLeft
21.06.2019 - 19:37
-5

Бубалех

Цитата (BobraVsem @ 21.06.2019 - 19:33)
sauron01
Цитата
Я за грузин. Древний оседлый народ с богатой историей,культурой,веселый и гостеприимный(сколько перепито с ними домашнего вина под шашлык и долму!),который строил города ещё при римлянах,когда наши пращуры одевались в шкуры и разговаривали с медведями...А абхазы-потомки горных бандитов,которые не сеят и не жнут...

Да ты видно мазохист, всегда за тех кто тебя за спиной или в глаза помоями поливает.

Лично меня ни в одной стране где я был помоями не поливали,наоборот-отличное отношение во всем.наверно потому что я не сую всем в лицо своё ымперство,вяличие и скрепы,не кичусь принадлежностью к определенному месту рождения и всякими ленточками и флажками не трясу. И не горжусь крымнашами,победобесием и не обещаю повторить. А таких как вы-частенько даже пиздят,иногда и полиция)))

ну туристов с бабками везде любят.

А вот ты завтра придешь к ним и скажешь что жить им надо так же как нам и они все тупые педерасты
Тебе твое имперство в жопу и засунут

[^]
RUSTER21
21.06.2019 - 19:39
-2

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 21.06.2019 - 19:27)
И вообще-мне надоело что моя страна вечно лезет туда куда ее не зовут,и делает то,в чем толком сама не разбирается.Ау,ребята!Наладьте жизнь у себя дома,создайте сильную экономику,здоровое гражданское общество,высокий уровень жизни и прочая и прочая,и люди к вам потянутся)))одна лишь армия и ракеты могут только запугать,но не привлечь на свою сторону.Или вы орки какие то?..Америка не одной армией сильна,она привлекательна,на неё равняются,завидуют,догоняют ее...А вы пока ничем не привлекательны,наоборот-отталкивающи со своей вертикалью,коррупцией,нищетой ,убитыми дорогами и враньём.

Мы слишком большая страна. Зачем кому-то в мире такой сильный конкурент? Люди к нам не потянутся никогда - точнее, люди-то потянутся, они, в принципе, и так неплохо к нам относятся, ну, кроме тех, у кого промыты мозги. Не потянутся другие государства. Так и будут строить козни, пока не распадёмся на волости, да не начнём грызть друг друга. Вот тогда они и решат, что хватит с нас. Так было во все времена, что сейчас, что при СССР, что при царях.

Интересно откуда такая логика? Почему это так? Например Китай по сути почти монопольно добывает редкоземельные металлы, почему на него никто не ополчится из за этого? Правильно - потому что он ими делится (причем с огромными ограничениями!), Россия точно так же делится своими ресурсами и почти без ограничений - как лес пилят по телеку показывают, как воду продают по телеку показывают, как нефть с газом продают вообще хвастаются и так со всеми ресурсами, с какого хуя то конкуренция? Зачем строить какие то козни? Торгуй, меняй ресурсы на бусы, какие проблемы и зачем они? В чем сейчас Россия конкурент в мире, если ресурсы убрать? А какое может быть уважение к такому соседу, за что? Поэтому и "подкупает" запад этим все вокруг, включая самих же жителей РФ.. Сложно признать и обидно, но похоже сейчас ни в мировой экономике, ни в науке (привет РАН и РОСНАНО), ни в технике РФ нет? Это совершенно не увязывается с тем что "надо строить козни"..

[^]
wadimkad
21.06.2019 - 19:40
4

Ярила

sauron01
Цитата

Чет какая-то странная логика. Махать российскими флажками на границе сшп и Мексики нельзя, а на границе с Россией махать флажками сшп это демократия. ничего странного, я так понимаю, вы не видите?

Цитата
А абхазы-потомки горных бандитов,которые не сеят и не жнут...

а грузины прям все вспотели, от жатвы... Бабла от арбузов на каждом углу. И никто про агрессоров не кричит, почему-то... why.gif

Это сообщение отредактировал wadimkad - 21.06.2019 - 19:46

[^]
BobraVsem
21.06.2019 - 19:41
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 21.06.2019 - 19:37)
sauron01
Цитата

А вот ты завтра придешь к ним и скажешь что жить им надо так же как нам и они все тупые педерасты

Дык был в Нидерландах - там местная, знакомая. Сказал ей что они - страна педерастов, согласилась. Говорит поебаться хочется, а не с кем, одни пидарасы вокруг.

[^]
PapaRimskiy
-2

Ярила

Цитата
Зачем кому-то в мире такой сильный конкурент?

[^]
MrRoosvelt
6

22

Цитата (sauron01 @ 21.06.2019 - 19:11)

О как.. а вчера кричал про чурок и что надо уничтожить их, ибо великие сша сказали, что там в Иране чурки..
вчера американская оппозиция в Грузии устроила заказной шабаш и ты уже за грузин lol.gif ахахаха ты же за белых людей нет? lol.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 21.06.2019 - 19:41

[^]
Artusha
2

Ярила

если ты не заметил, то наша страна не куда не лезет. И грузиния нахуй некому не вперлась. Ответку получили из-за того что напали на наших миотворцев и наших граждан. Вот все. кто куда лез? А экономика не за год строится и даже не за одно десятилетие! главное поменьше слов, а больше дела.

[^]
Santo062
-1

Ярила

dimsonmaster
Цитата
любого простого человека спроси "тебе нужна абхазия, грузия, прибалтика, украина и т.д.?", он стопудово ответит "да пошли они все на х..й!" и будет прав!

Это тебе не нужны, мне не нужны, а некоторые продвинутые люди (как немного выше), скажут что мы тупое стадо, смотрим со своего дивана и нихера не шарим в геополитике и не знаем какую роль (понятное дело очень важную, это же буффферрр между нами и врагами, окружающими нас со всех сторон) играют всякие абхазии, южные осетии, армении (ага, особенно они) и прочая, прочая...

[^]
njdevils1978
2

Балагур

Есть пересчитать дотации из нашего карамана на каждого абхаза, то примерно вышло 154000 рублей на год. Я считаю, что этот народ заслуживает гораздо большего. Хватит скупердяйствовать! Минимум 300000 на человека, вы на пенсию в 65 собрались, стадо ленивцев. Поработаете до 75, зато утрем нос пиндосам!

[^]
njdevils1978
21.06.2019 - 19:43
1

Балагур

Цитата (BobraVsem @ 21.06.2019 - 19:41)
Цитата (exLeft @ 21.06.2019 - 19:37)
sauron01
Цитата

Дык был в Нидерландах - там местная, знакомая. Сказал ей что они - страна педерастов, согласилась. Говорит поебаться хочется, а не с кем, одни пидарасы вокруг.

Был один нормальный, но дочурка фофы его захомутала.

[^]
Dikoy
21.06.2019 - 19:43
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Вот плевать абсолютно
Уже запиленная вкрай эта пластинка, про нападающую Россию окупантов и прочее
Это спам! Как реагировать на спамеров? Можно в яндексе набрать, если не забанили
Или своих проблем нет чтоль?
Щас начнется у них хуетерка, вот тут будет на 2 года, что там у грызленышей.
Тем временем как тут уже потихонечку города продавать начнут вместе с налогоплателищиками дойными коровами друг другу

[^]
makkoz
21.06.2019 - 19:44
1

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 21.06.2019 - 18:53)
Не грузины конечно ахуели в край все дела, вообще как то подзаебала эта русофобия со всех сторон.. НО с другой то стороны, блеать, это же наша внешняя политика, какого хуя то? Этим всем должны заниматься профессионалы, давайте уже жить дружно блеать! МИДы, ГРУ и прочие ФСБ сделайте уже с этим что то! Заебало!
И второе, нет в грузии абхазии, ок - вероятно абхазы имели право на независимость, как бы они теперь "независимы", но какой от этого толк? На каком уровне развития находится Абхазия? Как она относится к России? Какой объективно толк России от защиты этой "страны"?
Шта ваще за хуйня происходит?

Там выше писали что МЫ из этих ебаных руин, диктуем всему мировому сообществу, свою неприклонную волю и все нас боятся biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
BGP
0

Весельчак

Статья 2009 года автор Мультатули Петр Валентинович — родился в 1969 г., историк. Прадед Петра Мультатули, повар Иван Михайлович Харитонов, расстрелян в Ипатьевском доме вместе с Царской Семьей

Впервые опубликовано в журнале «Имперское возрождение», № 2/2009

Русско-грузинские отношения на протяжении столетий

[^]
kre2
0

Ярила

Цитата (Чатланен @ 21.06.2019 - 18:05)
Цитата (kre2 @ 21.06.2019 - 18:52)
А что делать тем кто из СССР?
Сколько их территории отняли националисты и независимые демократы?

hz.gif

вы мне картинку Грузинской губернии к чему?

Намек на российскую империю, тогда давайте всё показывать, там еще больше претензий вылезет.
А так мой дед учился в Харькове, практику и т.д. проходил в Тбилиси на железке(вернее на заводе где элетровозы делали). Как раз после войны помогал восстанавливать(то что теперь патриотические грузины считают своим и только своим). Есть много фоток в семейном архиве. Ездили отдыхать туда, никого не деля, внутри своей страны. Вот как это стало чужой, при этом не спрашивая всех жителей?

[^]
Дима687
3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 21.06.2019 - 18:07)
В Абхазии.
Но там у русских отбирают дома, выгоняют из их жилья, а приезжих туристов грабят и обманывают настолько, что Абхазию включают в список нежелательных для поездок стран.
Них@я себе - оккупантов 3.14здят, грабят и отбирают у них жильё.
Какая-то неправильная оккупация!

"Четыре года назад говорил с Анквабом (сейчас он президент), теперь с Михаилом Логуа.
Но с Логуа тяжелее.
У вице-президента в руках распечатка моей статьи за 2010 год «Абхазы отбирают у русских квартиры».
Мы спорим уже полчаса.
Я пытаюсь понять, что творится с абхазами.
А вице-президент все нажимает на интернационализм.
- Я родился в интернациональном городе и не приемлю таких рассуждений! - строго выговаривает мне Логуа. - Что значит заголовок «Абхазы отбирают у русских квартиры», при чем здесь национальности?! В Абхазии единый народ!"

Пруф на полную версию

Министерство иностранных дел РФ уже направило в адрес абхазского руководства ноту, в которой выразило "серьезную озабоченность многочисленными случаями отчуждения у российских граждан их собственности в Абхазии", пишет NEWSru.com со ссылкой на "Московский комсомолец".

Таких историй уже десятки, если не сотни, рассказывает абхазский адвокат Тамаз Кецба. "Только я веду около 30 подобных дел, - говорит он. - Мне в российском посольстве называли цифру 4 тысячи - столько лежит у них заявлений по поводу незаконного отъема недвижимости".

В Абхазии строительный бум, цены на недвижимость после признания Россией независимости республики растут прямо на глазах, рассказывает газета. Несмотря на множество объявлений о продаже домов и квартир в Абхазии, покупать недвижимость в республике имеет право только гражданин Абхазии, а граждане России, чтобы приобрести себе дом, вынуждены участвовать в разного рода сомнительных схемах.

"Русские оказались здесь самыми уязвимыми, - отмечает Тамаз Кецба. - Абхазца трудно обидеть, лишить жилья, потому что за каждым стоит его многочисленная родня. А у русских нет никакой защиты".

Пруф

Ну чё, бля, защитили "братьев-абхазов"?

Ты врешь.
В Абхазии никто не может купит недвижимость кроме гражданина абхазии. Все!
Левые темы интересны либо упоротым, либо лохам.
Все, что более-менее приличное построено, это многолетняя дружба абхаза с русским. Абхаз решает вопросы, русский вкладывает и есть отель.

Но тебе же нужно разжечь, даже в теме где ты не просто ноль, а ноль без палочки.

[^]
stim99
-3

Ярила

Всем Грузинам Гамаджоба, Генацвали! Вы нам такие же братья как беларуссы, украинцы, азербайджанцы, армяне, и тд.д. Пора америкосов на место ставить... в конец охуели

[^]
RUSTER21
21.06.2019 - 19:45
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 21.06.2019 - 19:41)
dimsonmaster
Цитата
любого простого человека спроси "тебе нужна абхазия, грузия, прибалтика, украина и т.д.?", он стопудово ответит "да пошли они все на х..й!" и будет прав!

Это тебе не нужны, мне не нужны, а некоторые продвинутые люди (как немного выше), скажут что мы тупое стадо, смотрим со своего дивана и нихера не шарим в геополитике и не знаем какую роль (понятное дело очень важную, это же буффферрр между нами и врагами, окружающими нас со всех сторон) играют всякие абхазии, южные осетии, армении (ага, особенно они) и прочая, прочая...

Ага, особенный смысл если оценить сценарии применения современных средств поражения, даже не ядерных.. gigi.gif lol.gif

[^]
Иногость
21.06.2019 - 19:45
0

Шмакукулеллер

Цитата (Garryyk @ 21.06.2019 - 19:28)
Цитата (sauron01 @ 21.06.2019 - 19:11)

Города... Римляне... Хватит нести херь - если бы русские цари не вписались, то уже и не помнил бы никто про "гордых, высококультурных и вааще восхитительных" грузинов. Вы, батенька, фантаст-утопист.
Учите историю, это полезно.

Да зачем ему история, зато каков слог. lol.gif Знаем мы этих "древних", что ни вор в законе-то грузин, да и лично встречаться приходилось, улыбается тебе, отвернёшься, и нож в твоей спине, не про каждого конечно, но в основном.

[^]
Писсимисист
21.06.2019 - 19:47
-2

Ярила

Цитата (Синтетик @ 21.06.2019 - 15:55)
Цитата (IamAlkoMan @ 21.06.2019 - 16:43)
...Откуда претензии к России?
...Предпосылки войны между Грузией и Россией зародились еще в 90-е годы, когда сепаратистские районы Абхазия и Южная Осетия провозгласили независимость от Грузии, а Россия поддержала сепаратистов и навязала Грузии соглашение о четырехстороннем урегулировании конфликта при участии себя, Южной и Северной Осетии и Грузии.

Грузия считала и продолжает считать сепаратистские территории своими,...

Интересное мышление. Грузии можно было отделиться, а Осетии и Абхазии независимость не полагается? dont.gif

Ну если быть последовательным то Чечня тоже хотела отделиться. Теперь надо разобраться чем отличаются чеченские сепаратисты от сепаратистов Абхазии и Осетии . Или по принципу - " Сукин сын , но он наш сукин сын "? Почему одних прикопали а других защищают ? Только без патриотических заморочек - чисто логически.

[^]
Nimrod13
21.06.2019 - 19:47
8

Ваши Счастливые Звёзды

sauron01
Цитата
А таких как вы-частенько даже пиздят,иногда и полиция)))

Ни разу.)
Цитата
Лично меня ни в одной стране где я был помоями не поливали,наоборот-отличное отношение во всем.наверно потому что я не сую всем в лицо своё ымперство,вяличие и скрепы,не кичусь принадлежностью к определенному месту рождения и всякими ленточками и флажками не трясу. И не горжусь крымнашами,победобесием и не обещаю повторить.

Ты перекати поле.
Если в США вы скажете что не хотите выпячивать величие страны, вам плевать на скрепу в виде 4 июля и вообще это было давно, а парад это победобесие, и флажком махать не хотите, то жить вам в коробке с неграми из за статуса "неблагонадежен".
У нас в стране живут такие же люди как в США, Британии,Израиле, и для них , граждан капстран, здорово что их страна вмешивается, они гордятся флагами, королевой, военными победами, захваченными территориями, и символикой.

А такие алени как ты , у них поливаются из водомета в случае сбивания в группу.

[^]
RUSTER21
21.06.2019 - 19:48
0

Ярила

Цитата (makkoz @ 21.06.2019 - 19:44)
Цитата (RUSTER21 @ 21.06.2019 - 18:53)
Не грузины конечно ахуели в край все дела, вообще как то подзаебала эта русофобия со всех сторон.. НО с другой то стороны, блеать, это же наша внешняя политика, какого хуя то? Этим всем должны заниматься профессионалы, давайте уже жить дружно блеать! МИДы, ГРУ и прочие ФСБ сделайте уже с этим что то! Заебало!
И второе, нет в грузии абхазии, ок - вероятно абхазы имели право на независимость, как бы они теперь "независимы", но какой от этого толк? На каком уровне развития находится Абхазия? Как она относится к России? Какой объективно толк России от защиты этой "страны"?
Шта ваще за хуйня происходит?

Там выше писали что МЫ из этих ебаных руин, диктуем всему мировому сообществу, свою неприклонную волю и все нас боятся biggrin.gif

А там ответа на вопрос "собственно зачем мы её диктуем там, если до конца реализовать ТУТ не можем, насколько вообще нас касается что мы диктуем ТАМ?" не было? lol.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63478
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх