Грузины: "Я из Грузии и более 20% моей страны оккупировано Россией"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svem691
21.06.2019 - 20:50
9
Статус: Offline

Романтик-отморозок

Цитата (КурьерИгорь @ 21.06.2019 - 20:41)
ЯП становится всё более политизированным.

Я бы сказал ЯП стал конкретно русофобским....Меня не было на ЯПе около !, 5 года. Был в ебенях , в Индии . По работе естеснно. Там с инетом был напряг. Сейчас зашел , и я в ахуе...
Хотя хозяин портала , все знают из какой страны... lol.gif

[^]
Vovanches
21.06.2019 - 20:50
8

Ярила

То что грузины доброжелательно общаются с вами в Грузии, не значит, что они к вам хорошо относятся. Они просто знают, что русские приехали тратить деньги.

Я живу в Китае сейчас. Там есть русские и грузины. Все нормально общаются. Но стоит затронуть вопрос Абхазии, грузины сразу начинают оскорблять россиян и обзывать оккупантами.

В фейсбуке у этих грузин у всех поголовно стоит на обложке фраза "I am from Georgia and my country is occupied by Russia".
Русских они в друзья в фейбуке не добавляют.

Но в жизни всегда нормально общаются (до поры, до времени).

Доходит до смешного. Недавно наблюдал.
Парнишке грузинскому русский парень помогал найти работу преподавателем английского языка. Проблема не из легких т.к. у грузина был сильный акцент. Даже китайцы улавливали, что что-то не так с речью. Но за две недели нашел русский ему работу.

А уже через пару дней этот грузин поливал русского парнишку грязью в лицо, когда в компании схлестнулись по поводу Абхазии.

Через несколько дней грузины потом снова общаются с русскими и делают вид, что ничего не было.

Ну вот как понять их поведение? Двуличие какое-то.

[^]
sauron01
21.06.2019 - 20:54
-3

Цивилизатор

Цитата (Nimrod13 @ 21.06.2019 - 19:47)
sauron01
Цитата
А таких как вы-частенько даже пиздят,иногда и полиция)))

Ни разу.)
Цитата
Лично меня ни в одной стране где я был помоями не поливали,наоборот-отличное отношение во всем.наверно потому что я не сую всем в лицо своё ымперство,вяличие и скрепы,не кичусь принадлежностью к определенному месту рождения и всякими ленточками и флажками не трясу. И не горжусь крымнашами,победобесием и не обещаю повторить.

Ты перекати поле.
Если в США вы скажете что не хотите выпячивать величие страны, вам плевать на скрепу в виде 4 июля и вообще это было давно, а парад это победобесие, и флажком махать не хотите, то жить вам в коробке с неграми из за статуса "неблагонадежен".
У нас в стране живут такие же люди как в США, Британии,Израиле, и для них , граждан капстран, здорово что их страна вмешивается, они гордятся флагами, королевой, военными победами, захваченными территориями, и символикой.

А такие алени как ты , у них поливаются из водомета в случае сбивания в группу.

Месье,вы идиот.В штатах всем похуй откуда ты,это страна эмигрантов,если ты не попираешь местные устои.У меня сестра там живет с начала нулевых с мужем и детьми,давно стали аборигенами,даже в церковь местную ходят и активно делами общественными занимаются,с мэром городка дружны.Я когда у них был-будто в иной мир попал,непривычно что все как одна семья,коробило поначалу,все про все в курсе,всем до всего дело и никто ни до чего не равнодушен.

[^]
mrPitkin
21.06.2019 - 20:56
0

Ярила

Цитата
Молодое поколение Грузии беспрепятственно может отправляться на учебу в европейские столицы и дальше в США - в этом нет ничего плохого, тамошние ребята ориентированы исключительно в сторону запада.

И наше поколение может при наличии бабла.

[^]
ggromozeka
21.06.2019 - 20:58
5

Ярила

выгнать всех грузинских авторитетов и воров и их семьи из России, и даже из тюрем сослать и всё станем сразу лучшими друзьями

[^]
mrPitkin
21.06.2019 - 20:58
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 21.06.2019 - 22:54)
sauron01
Цитата

Ни разу.)
Цитата
Лично меня ни в одной стране где я был помоями не поливали,наоборот-отличное отношение во всем.наверно потому что я не сую всем в лицо своё ымперство,вяличие и скрепы,не кичусь принадлежностью к определенному месту рождения и всякими ленточками и флажками не трясу. И не горжусь крымнашами,победобесием и не обещаю повторить.

Ты перекати поле.
Если в США вы скажете что не хотите выпячивать величие страны, вам плевать на скрепу в виде 4 июля и вообще это было давно, а парад это победобесие, и флажком махать не хотите, то жить вам в коробке с неграми из за статуса "неблагонадежен".
У нас в стране живут такие же люди как в США, Британии,Израиле, и для них , граждан капстран, здорово что их страна вмешивается, они гордятся флагами, королевой, военными победами, захваченными территориями, и символикой.

Месье,вы идиот.В штатах всем похуй откуда ты,это страна эмигрантов,если ты не попираешь местные устои.У меня сестра там живет с начала нулевых с мужем и детьми,давно стали аборигенами,даже в церковь местную ходят и активно делами общественными занимаются,с мэром городка дружны.Я когда у них был-будто в иной мир попал,непривычно что все как одна семья,коробило поначалу,все про все в курсе,всем до всего дело и никто ни до чего не равнодушен.

Тоже смотрел кассеты на видаке ещё, как они там живут. В маленьком дворе батут и мангал с барбекю, дети все жирные как илья муромцы. В домах голые стены, из мебели одни плинтуса.

[^]
KGDU1
21.06.2019 - 20:59
0

Балагур

Зачем ехать к грузинам на отдых? Зачем покупать их вино? Они нас ненавидят, мы включаем толерантность. Есть хорошие, не катит. Тбилиси надо было освободить 08.08.08 и сейчас, все были бы хорошие.

[^]
exLeft
21.06.2019 - 21:02
-4

Бубалех

Цитата (Gtlfyn @ 21.06.2019 - 20:13)
никакой Грузии в природе не существует. регион Картли-Кхетия вообще протекторат России по Георгиевскому трактату. всего лишь автономный регион в составе государства. впрочем как и Имеретия, которая вошла в состав России чуть позже.

ты еще по древнее раскопай.
Империю Чингисхана например и его потомков.

А потом ноют что их никто не любит они ж такие хорошие.

Может для начала диалога надо хотя бы чуть чуть шовинизм то поуменьшить? глядишь и беларусы нормально себя ощущать будут и хохлы и грузины и ак далее

[^]
exLeft
21.06.2019 - 21:04
-2

Бубалех

Цитата (Sasha5517 @ 21.06.2019 - 20:31)
Читаю вас и воще ни Хуа не понимаю!!! Донбасс вам пох, а генацвали вас зацепили???

я тебе секрет раскрою - яповцам то и донбасс по сути похуй.
Людей что как либо с ним связаны, видели беженцев или о боже даже помогали им мало.
С дивана топить куда удобнее чем им стиралку своими силами тянуть. я знаю, поверь

[^]
ggromozeka
21.06.2019 - 21:04
0

Ярила

Цитата (KGDU1 @ 21.06.2019 - 20:59)
Зачем ехать к грузинам на отдых? Зачем покупать их вино? Они нас ненавидят, мы включаем толерантность. Есть хорошие, не катит. Тбилиси надо было освободить 08.08.08 и сейчас, все были бы хорошие.

мой один дед воевал и получил ранение в войну, второй был в трудовом лагере, но это не мешает мне покупать Японские и немецкие машины.
Тут надо действовать иначе, граждане Грузии на территории России зарабатывающие, вот к ним и применять надо санкции, особенно это касается воров в законе и иже с ними, коих 90% в России грузинского происхождения.

[^]
sauron01
21.06.2019 - 21:05
1

Цивилизатор

Цитата (Tural @ 21.06.2019 - 20:44)
Цитата (Santo062 @ 21.06.2019 - 20:12)
Tural
Цитата
мы с ними когда-то хлеб и соль делили, а они взяли топтали эту дружбу со своим предательским миацумом

Ну вы потом в Сумгаит отыгрались. Правда под раздачу попали все подряд и русские в том числе.

а до этого резня против этнических азербайджанцев в Кафане (Армения).
http://www.sumgait.info/press/pro-armenia-...rmenia-9301.htm
те кто смогли спастись приехали в Азербайджан. весь озлобленные и давай нападать на не винных этнических армян в Сумгаите.
насчет под раздачу, там и азербайджанцы тоже пострадали. это были частные случаи. в значительной степени погромы были организованы профессионально.
заходили в те квартиры где именно жили армяне.
даже в дверях заранее писали Русские, что бы по ошибке не заходили.

Вот не надо лжи,у меня в городе в конце восьмидесятых дохера людей из Баку,Сумгаита,Кировобада,Нахичевани и прочих мест поприехало,и русских и армян и даже азербайджанцев(из смешанных семей или просто цивилизованных людей),которые порассказывали что там начало твориться.Молодчики сельского происхождения толпами насиловали грабили били и даже убивали всех,кто не азербайджанец.У меня в классе Гаянэ бакинца появилась,у неё брата забили на улице насмерть,а родители с ней ,бросив квартиру ,чудом уехали в Смоленск к родне.Работал с Николаем ,тоже из Баку,тот с родителями в 90-м был избит соседями же и выкинут на улицу из своего жилья. Милиция бездействовала,армия мялась без приказа,когда приказ отдали (20 января)-было поздно,да и Горбачёв нерешительный был человек.

[^]
Vechnira
21.06.2019 - 21:07
1

Йумаризд

Цитата

Дружище, это только нам в России есть дело до "Международного положения". Всем остальным людям во всех остальных странах на все это глубоко похер.
Вот и грузинам похер - они заняты своими насущными делами и не диктуют власти что ей делать. Их больше интересует внутренняя политика.
Нездоровые амбиции имеет 0.5% всех грузин.

Но вот что лично я не могу понять - на кой черт Грузии сдались Абхазия и Осетия? Там нет нефти, золота, газа. Там разруха и пиздец. И пара миллионов голодранцев, которых нужно будет напоить, накормить и обогреть за счет бюджета Грузии. Может я что-то не понимаю, но они потеряют больше, чем приобретут вместе с Абхазией и Осетией.

[^]
mrPitkin
21.06.2019 - 21:07
0

Ярила

Цитата (ggromozeka @ 21.06.2019 - 23:04)
Зачем ехать к грузинам на отдых? Зачем покупать их вино? Они нас ненавидят, мы включаем  толерантность. Есть хорошие, не катит. Тбилиси надо было освободить 08.08.08 и сейчас, все были бы хорошие.

мой один дед воевал и получил ранение в войну, второй был в трудовом лагере, но это не мешает мне покупать Японские и немецкие машины.
Тут надо действовать иначе, граждане Грузии на территории России зарабатывающие, вот к ним и применять надо санкции, особенно это касается воров в законе и иже с ними, коих 90% в России грузинского происхождения.

И к детям Кантарии тоже?

[^]
sauron01
21.06.2019 - 21:08
0

Цивилизатор

Цитата (mrPitkin @ 21.06.2019 - 20:58)
Цитата (sauron01 @ 21.06.2019 - 22:54)
sauron01
Цитата

Ни разу.)
Цитата

Ты перекати поле.

Тоже смотрел кассеты на видаке ещё, как они там живут. В маленьком дворе батут и мангал с барбекю, дети все жирные как илья муромцы. В домах голые стены, из мебели одни плинтуса.

Барбекю не ел ни разу,сестра готовит по привычке,как мать учила-по нашему,много мебели нынче не модно,а дети подтянутые.вообще жирдяев не видел у них,наоборот-жилистые. Может в больших городах есть?

[^]
exLeft
21.06.2019 - 21:10
-2

Бубалех

Цитата (Vechnira @ 21.06.2019 - 21:07)

Но вот что лично я не могу понять - на кой черт Грузии сдались Абхазия и Осетия? Там нет нефти, золота, газа. Там разруха и пиздец. И пара миллионов голодранцев, которых нужно будет напоить, накормить и обогреть за счет бюджета Грузии. Может я что-то не понимаю, но они потеряют больше, чем приобретут вместе с Абхазией и Осетией.

на тот же хуй что нам и четыре клочка земли размером с туалет в димоновом особняке - национальная гордость и так далее.
А стратегическое значение придумать - минута делов.

Там же например в Осетии тоннель
Абхазия у границ РФ.
И так далее

[^]
iuy
21.06.2019 - 21:12
1

Приколист

Цитата (exLeft @ 21.06.2019 - 21:04)
Цитата (Sasha5517 @ 21.06.2019 - 20:31)
Читаю вас и воще ни Хуа не понимаю!!! Донбасс вам пох, а генацвали вас зацепили???

я тебе секрет раскрою - яповцам то и донбасс по сути похуй.
Людей что как либо с ним связаны, видели беженцев или о боже даже помогали им мало.
С дивана топить куда удобнее чем им стиралку своими силами тянуть. я знаю, поверь

Тут секрета даже нет, потому что твое личное мнение и твои личные проблемы всем похуй как вместе так по отдельности, это всего лишь твои личные дела, не надо их приписывать к какой то массе людей создавая видимость движухи недовольной толпы.

[^]
Петрович34
21.06.2019 - 21:13
0

Ярила

Цитата
Вот такие стенгазеты делают грузинские школьники, в них они рассказывают о культурных, национальных и остальных аспектах России.

А чей-та стенгазета не на родном языке?

[^]
elkimotalki
21.06.2019 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 21.06.2019 - 16:20)
Цитата
7 августа Саакашвили приказал начать военную операцию против сепаратистов в Южной Осетии: грузинская артиллерия обстреляла Цхинвали, а войска попытались установить там контроль.
Но Россия снова встала на сторону сепаратистов, а президент Медведев 8 августа начал операцию по "принуждению Грузии к миру".

Брехня. Сначала Саакашвили дал приказ подло напасть на российских миротворцев, из них 15 человек были убиты.
И только после этого Россия начала "принуждение к миру" Грузии.

AlexanderCR bravo.gif
Если бы Сердюков не дал приказ к наступлению, на Грузию, ..то их фашистские войска дошли бы до Москвы. gigi.gif

[^]
Svem691
21.06.2019 - 21:14
3

Романтик-отморозок

Зачем ехать к грузинам на отдых? Зачем покупать их вино? Они нас ненавидят, мы включаем  толерантность. Есть хорошие, не катит. Тбилиси надо было освободить 08.08.08 и сейчас, все были бы хорошие.

Да не в этом дело...То что грузины нас ненавидят это одно , другое что они еще как и все восточные люди , любят деньги еще больше. ...любовь к баблу , побеждает.
А так я рекомендую Германию . Да , дорого , да проблемы с визой. Но , неделя на Рождество в Германии , это лучше чем 5 поездок в Грузию...ИМХО. Это сказка..

Это сообщение отредактировал Svem691 - 21.06.2019 - 21:16

[^]
mrPitkin
21.06.2019 - 21:15
3

Ярила

Цитата (Vechnira @ 21.06.2019 - 23:07)
Цитата

Дружище, это только нам в России есть дело до "Международного положения". Всем остальным людям во всех остальных странах на все это глубоко похер.
Вот и грузинам похер - они заняты своими насущными делами и не диктуют власти что ей делать. Их больше интересует внутренняя политика.
Нездоровые амбиции имеет 0.5% всех грузин.

Да не будут они жить в одной стране с грузинами. Грузия в границах советского периода искусственное образование, как и Украина. Люди с разными обычаями и менталитетом. даже в самой Грузии куча народностей как в Дагестане.

[^]
BobraVsem
21.06.2019 - 21:15
1

Ярила

Цитата (stlnpnh @ 21.06.2019 - 19:51)
Цитата (BobraVsem @ 21.06.2019 - 15:52)
Цитата (BMoftheW @ 21.06.2019 - 15:50)
А че там в Абхазии тоже референдум был или просто Россия отжала территории?

Абхазия - свободная страна.
Никто у абхазов ничего не отжимал. Грузины пытались - не вышло нихуя.

а чечня с дагестаном почему не могут быть свободной страной?

Долбоеб. Чечне дали свободу. Они быстро в страну террористов превратились.
А Дагестан и не просился.

[^]
bornd
21.06.2019 - 21:17
5

Ярила

Хотел осенью в Грузию сгонять, но раз нас там не любят,... окупанты мы, и вообще "фак нас"... Сгоняю куда-нибудь в другое место. Жаль...

[^]
sauron01
21.06.2019 - 21:20
2

Цивилизатор

Не надо,а то и там стал бы Мордор,и некуда б стало ездить нормальным людям((( Как с Крымом-при хохлах я с неогромными деньгами ехал,кушал вкусно,пил крепко,трахал местных,сервис совковый,но хватало на все и оставалось ещё!Казантип опять таки.А щас?сервис тот же,цены пиздец!уж лучше в Грузию или к туркам.

[^]
sauron01
21.06.2019 - 21:23
-4

Цивилизатор

Цитата (bornd @ 21.06.2019 - 21:17)
Хотел осенью в Грузию сгонять, но раз нас там не любят,... окупанты мы, и вообще "фак нас"... Сгоняю куда-нибудь в другое место. Жаль...

Езжай в Крым,не ошибёшься,самое то для человека с отсутствием собственного мнения,там точно пока Путина любят)))

[^]
Зауралец
21.06.2019 - 21:25
3

Юморист

А можно я завтра пойду у себя и буду грузин нахер посылать - что бы в свою страну ехали? Или меня свои же русские менты примут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63478
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх