Лавров рассказал о предложении США провести второй референдум в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoodwinXX
6.06.2019 - 15:26
0
Статус: Offline

Винокур одомашенный

Цитата (ppsascha @ 6.06.2019 - 15:24)
Про реальное мнение народа задвигать не надо, в стране, где явка на выборы 146%, "мнение народа" звучит как насмешка.

Вот опять 25. Мы это уже обсудили. Едь в Крым. Ты некомпетентен обсуждать мнение народа Крыма! Выяснили уже.

[^]
vmarkelov
6.06.2019 - 15:26
0

НЛО

Цитата (ss1971 @ 6.06.2019 - 15:17)
а про паспорта предложить амерам самим выбрать любой вид регистрации за исключением украинских паспортов пусть хоть пятна несмываемой краски ставят на палец как в африке делают.

А если они предложат номерную татуировку на руку - тоже надо пониже наклониться и по подобострастнее согласиться? А если на лоб?

И да, с вероятностью 99.99% амеры предложат именно украинские паспорта и мы вернемся туда, откуда начали, но уже на позиции "Россия допускает, что Крым не ее". Внимание вопрос - нахуа оно нам надо?

[^]
Sniff19
6.06.2019 - 15:28
0

Ярила

Предлагаю провести референдум в Техасе. Так и передайте Джону!

[^]
ppsascha
6.06.2019 - 15:29
2

Пятая коломна

Цитата (GoodwinXX @ 6.06.2019 - 15:24)
Цитата (ppsascha @ 6.06.2019 - 15:02)
Цитата (GoodwinXX @ 6.06.2019 - 15:01)
опасность Навального.

В чем же она заключается?

Горбачев 2.0.
Ты не внимательный :-(

Честно говоря, трудно мониторить все ответы.
Горби положил хуй на референдум, развалил совок вопреки мнению людей. Навальный пока что предлагает провести референдум о Крыме, и это вполне логично. Ничего большего он в этом плане не сделал, и поэтому называть его Горбачевым 2.0 несколько преждевременно.
Опять-таки, какова альтернатива? Всю жизнь проходить в обосранных штанах из-за боязни, что новые штаны тоже обосрем?

[^]
sakhalinman
6.06.2019 - 15:30
1

Ярила

Цитата (нуакакже @ 6.06.2019 - 15:24)
Цитата (Аристафан @ 6.06.2019 - 14:49)
Не будьте наивными. Повторный референдум нужен только для одного: чтобы Россия признала первый референдум нелегитимным и незаконным.
Не будет этого.

Это не наивность, это позиция.
Не зря поддерживающий повторный референдум пишет:
Цитата
Да, нам нужен президент (не лидер, не царь, не владыка), который будет прозападного типа. Без этих сакральных понтов. И экономист желательно. А не чекист.
Читать после этого их же рассуждения о суверенитете следет как сказку.

Прозападного я имею ввиду ментальность. Западную, а не азиатскую.

Западный путь - это государство для людей. Азиатский - это люди для гос-ва. Это сакральная власть. Это расслоение дикое тд. Есть Азии и страны пошедшие по полностью прозападному пути - Япония, Корея. А есть по полностью азиатчине - список составите сами.

Это то что я имел ввиду, а не "прозападный" типа лечь под запад.

[^]
нуакакже
6.06.2019 - 15:30
0

Ярила

Цитата (KovS @ 6.06.2019 - 15:09)
Цитата (нуакакже @ 6.06.2019 - 14:15)
Цитата (KovS @ 6.06.2019 - 13:05)
Как ни странно, это так. Если бы вообще все семьи наших "руководителей" выслали бы в Россию, а всё имущество конфисковали, вообще было бы замечательно.

Ну как бы да.
Но!
Тот же Немцов был "нашим руководителем", но он наоборот был обласкан Западом.
А Маша Гайдар подрабатывает секретаршей Саакашвили так как имущество её отца было конфисковано?
Горбачев мотается, читает лекции за корочку хлеба, а его имущество конфисковано?

Вопрос не в том, кто кем был. И будет ли нашим руководителям от санкций хреново (хотя бонус приятный). Вопрос в том (хотя и звучит фантастически, я понимаю), чтобы заставить их и их семейства жить в России. Чтобы они хоть как-то озадачились налаживанием того, что они получали готовым за границей, тупо продавая ресурсы России.

Ну и?
Кого Вы относите к нашим руководителям и их семьям?
- Светлану Алилуеву с семьей
- Сергея Хрущева с семьей
- Горбачева и его семью
- Гайдара и его семью
- Ельцина и его семью?
Или это неприкасаемые, а начать (и закончить?) надо Путиным и Медведевым?

[^]
ss1971
6.06.2019 - 15:31
0

Ярила

Цитата (GoodwinXX @ 6.06.2019 - 15:15)

В отношении Крыма у России четкая и сильная позиция, подкрепленная реальным мнением народа (крымчан). Тут нечего обсуждать ни с кем, о какой тут дипломатии речь?

Если бы речь шла о том, чтобы отжать у россии часть территорий, то подобное поведение можно было бы считать четкой и сильной позицией - свое не отдаем.
крым мы отжали внаглую, пользуясь неразберихой и слабостью соседа. Это как у твоего соседа пожар, он мечется с ведрами воды, а ты у него в это время телевизор спиздил.
Про реальное мнение народа задвигать не надо, в стране, где явка на выборы 146%, "мнение народа" звучит как насмешка.

крым мы отжали потому что укры погнали оттуда черноморский флот. я вообще не думаю что кто нибудь из серьёзных политиков и аналитиков считал что россия и правда утрёться и выведет оттуда флот горбачёвская могла ельцинская скорее да но не путинская. путин сидит на урапатриотизме. если бы он распилил бы флот в угоду украм он бы года не просидел - от него бы все отвернулись военные первыми. а тот диктатор от которого отворачиваются военные обычно плохо кончают.

Это сообщение отредактировал ss1971 - 6.06.2019 - 15:33

[^]
sell2b
2

Балагур

Цитата
Сильные бля, у каждого почти из власти вся семья в слабой европе/сша живет.

Это правда, любой чиновник, бизнесмен как только есть возможность приобретает недвижимость в США или Европе, это связано с полным превосходством западной политической и экономической системой, все остальное - ерунда, всякое ТВ и вопли это для населения, для возбуждения в нем всяких низменных инстинктов. Люди же которые поумнее всегда будут в орбите и сторонниками Западной цивилизации.

[^]
ppsascha
-2

Пятая коломна

Цитата (GoodwinXX @ 6.06.2019 - 15:26)

Вот опять 25. Мы это уже обсудили. Едь в Крым. Ты некомпетентен обсуждать мнение народа Крыма! Выяснили уже.

Мне не нужно далеко ехать, чтобы видеть 146%, ибо это как раз было в Ростовской области. Я просто провожу параллели. Обманув раз - кто тебе поверит? Мальчик, который кричал "Волки, волки", когда встретил настоящих волков, остался в одиночестве, никто не пришел к нему на помощь, потому что не верили.

[^]
нуакакже
6.06.2019 - 15:35
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 6.06.2019 - 15:30)
Цитата (нуакакже @ 6.06.2019 - 15:24)
Цитата (Аристафан @ 6.06.2019 - 14:49)
Не будьте наивными. Повторный референдум нужен только для одного: чтобы Россия признала первый референдум нелегитимным и незаконным.
Не будет этого.

Это не наивность, это позиция.
Не зря поддерживающий повторный референдум пишет:
Цитата
Да, нам нужен президент (не лидер, не царь, не владыка), который будет прозападного типа. Без этих сакральных понтов. И экономист желательно. А не чекист.
Читать после этого их же рассуждения о суверенитете следет как сказку.

Прозападного я имею ввиду ментальность. Западную, а не азиатскую.

Западный путь - это государство для людей. Азиатский - это люди для гос-ва. Это сакральная власть. Это расслоение дикое тд. Есть Азии и страны пошедшие по полностью прозападному пути - Япония, Корея. А есть по полностью азиатчине - список составите сами.

Это то что я имел ввиду, а не "прозападный" типа лечь под запад.

Поддерживающий ЛГБТ сообщество?
Запрещающий называть негров неграми?

[^]
avs
6.06.2019 - 15:36
1

Mr. First

Цитата
зачем еще раз гонять людей на какое-то голосование?

референдум - это непосредственное волеизъявление граждан, а не "какое-то голосование", дебил, блять

[^]
Eserchik
6.06.2019 - 15:36
2

Балагур

Россия - это путин и друзья, а вы народ. Почему когда кто-то говорит "Россия" , вы это относите к себе?

[^]
sakhalinman
6.06.2019 - 15:39
3

Ярила

Цитата

пиздец faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

"Но в песне ты не понял, увы, ничего"

я ему про то, что нам нужно гос-во про человека, а он про негров и пидаров faceoff.gif

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 6.06.2019 - 15:43

[^]
KovS
6.06.2019 - 15:39
1

Ярила

Цитата (нуакакже @ 6.06.2019 - 15:30)
Ну и?
- Горбачева и его семью
- Гайдара и его семью
- Ельцина и его семью?

К нашим руководителям я отношу людей, которые сейчас руководят нашей страной. Которые что-то (пусть очень гипотетически) могут изменить, но не будут этого делать, потому что все блага они и так получают за границей. Вряд ли Ельцин, Хрущёв или Алилуев ( gigi.gif ) это смогут сделать.

А что, Путин с Медведевым руководят единолично?

Хотя было бы забавно, если бы семьи Горбачёва, Ельцина и Гайдара тоже выкинули нахер на Родину и лишили заграничного имущества и банковских счетов. Я б по такому поводу даже сплясал бы на столе. В кирзачах и ушанке, естественно.

Это сообщение отредактировал KovS - 6.06.2019 - 15:42

[^]
GoodwinXX
6.06.2019 - 15:41
0

Винокур одомашенный

Цитата (sakhalinman @ 6.06.2019 - 15:24)
Позиция сильного?? Серьезно??

Нас экономически бьют по башке. Не морально, не идеологически - а экономически. Вопреки "санкции нам только на пользу" угу...

Чувак, так нас именно по этому и бъют по башке. Россия слишком сильное влияние начала приобретать на мировой арене.
Почему Краину не бьют, а даже "помогают". Потому что они верной дорогой идут к развалу. СШП эту дорожку будут всячески поддерживать и лелеять и по головек гладить "Какие молодцы", все правильно делаете. Так было и с СССР когда все накрылось жопой. Нам и окорочка и гуманитарку и кредиты и договора (которые никто не собирался выполнять) о разоружении и нерасширении НАТО. В десна целовались. Сейчас начни Россия разваливаться на глазах и Соединенные государства пендостана будут нашими первыми друзьями.
Если мы единый союз с Индией и Китаем заключим (к чему идем) обратной дороги к могуществу у СШП уже не будет никогда.

Это сообщение отредактировал GoodwinXX - 6.06.2019 - 15:41

[^]
нуакакже
6.06.2019 - 15:41
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 6.06.2019 - 15:39)
Цитата

пиздец faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

"Но в песне ты не понял, увы, ничего"

Так не темни.
Разве это не настоящий "западный" тренд?

[^]
ss1971
6.06.2019 - 15:42
0

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 6.06.2019 - 15:26)
Цитата (ss1971 @ 6.06.2019 - 15:17)
а про паспорта предложить амерам самим выбрать любой вид регистрации за исключением украинских паспортов пусть хоть пятна несмываемой краски ставят на палец как в африке делают.

А если они предложат номерную татуировку на руку - тоже надо пониже наклониться и по подобострастнее согласиться? А если на лоб?

И да, с вероятностью 99.99% амеры предложат именно украинские паспорта и мы вернемся туда, откуда начали, но уже на позиции "Россия допускает, что Крым не ее". Внимание вопрос - нахуа оно нам надо?

говорить что укропаспорта недействительны и большей частью уничтожены патриотичным населением и вообще предлагайте серьёзные вещи и в таком духе. понимаете это уже диалог. не сопение с матюгами перед дракой а чтото конструктивное. пусть все хотябы будут знать что мы не боимся проверочного референдума и нам нечего там скрывать а с сша просто не договорились по мелочам.

[^]
GoodwinXX
6.06.2019 - 15:44
0

Винокур одомашенный

Цитата (ppsascha @ 6.06.2019 - 15:29)
Цитата (GoodwinXX @ 6.06.2019 - 15:24)
Цитата (ppsascha @ 6.06.2019 - 15:02)
Цитата (GoodwinXX @ 6.06.2019 - 15:01)
опасность Навального.

В чем же она заключается?

Горбачев 2.0.
Ты не внимательный :-(

Честно говоря, трудно мониторить все ответы.
Горби положил хуй на референдум, развалил совок вопреки мнению людей. Навальный пока что предлагает провести референдум о Крыме, и это вполне логично. Ничего большего он в этом плане не сделал, и поэтому называть его Горбачевым 2.0 несколько преждевременно.
Опять-таки, какова альтернатива? Всю жизнь проходить в обосранных штанах из-за боязни, что новые штаны тоже обосрем?

Ну альтернативу будем посмотреть в 24. Могу тебя уверить, что президентом будет уже не Путин. Так что с этой стороны можешь быть спокоен.
И с моими штанами все в порядке smile.gif

[^]
нуакакже
6.06.2019 - 15:44
0

Ярила

Цитата (KovS @ 6.06.2019 - 15:39)
Цитата (нуакакже @ 6.06.2019 - 15:30)
Цитата (KovS @ 6.06.2019 - 15:09)
Цитата (нуакакже @ 6.06.2019 - 14:15)
Цитата (KovS @ 6.06.2019 - 13:05)
Как ни странно, это так. Если бы вообще все семьи наших "руководителей" выслали бы в Россию, а всё имущество конфисковали, вообще было бы замечательно.

Ну как бы да.
Но!
Тот же Немцов был "нашим руководителем", но он наоборот был обласкан Западом.
А Маша Гайдар подрабатывает секретаршей Саакашвили так как имущество её отца было конфисковано?
Горбачев мотается, читает лекции за корочку хлеба, а его имущество конфисковано?

Вопрос не в том, кто кем был. И будет ли нашим руководителям от санкций хреново (хотя бонус приятный). Вопрос в том (хотя и звучит фантастически, я понимаю), чтобы заставить их и их семейства жить в России. Чтобы они хоть как-то озадачились налаживанием того, что они получали готовым за границей, тупо продавая ресурсы России.

Ну и?
- Горбачева и его семью
- Гайдара и его семью
- Ельцина и его семью?

К нашим руководителям я отношу людей, которые сейчас руководят нашей страной. Которые что-то (пусть очень гипотетически) могут изменить, но не будут этого делать, потому что все блага они и так получают за границей. Вряд ли Ельцин, Хрущёв или Алилуев ( gigi.gif ) это смогут сделать.

А что, Путин с Медведевым руководят единолично?

То есть Вы предлагаете наказывать выборочно, а не системно?

Был Немцов вице-премьером в правительстве и губернатором - не стоило его пускать к себе на Запад?

[^]
GoodwinXX
6.06.2019 - 15:47
0

Винокур одомашенный

Цитата (ppsascha @ 6.06.2019 - 15:31)
Цитата (GoodwinXX @ 6.06.2019 - 15:26)

Мне не нужно далеко ехать, чтобы видеть 146%, ибо это как раз было в Ростовской области. Я просто провожу параллели. Обманув раз - кто тебе поверит? Мальчик, который кричал "Волки, волки", когда встретил настоящих волков, остался в одиночестве, никто не пришел к нему на помощь, потому что не верили.

Ну да, Карузо -гавно, а не певец. Но сам я не слышал, мне Рабинович по телефону напел.

[^]
ppsascha
6.06.2019 - 15:48
0

Пятая коломна

Цитата (GoodwinXX @ 6.06.2019 - 15:44)
Могу тебя уверить, что президентом будет уже не Путин. Так что с этой стороны можешь быть спокоен.

Президентом будет не Путин. Президентом будет "Путин". Понимаешь, о чем я?

[^]
KovS
6.06.2019 - 15:52
0

Ярила

Цитата

Был Немцов вице-премьером в правительстве и губернатором - не стоило его пускать к себе на Запад?

Я уже не знаю, как Вам объяснить. Я ничего не предлагаю, я не ГосДеп США и прочая.

Я пишу (уже в который раз, читайте внимательно), что пока у наших руководителей семьи, средства и недвижимость за границей, пока они там учатся и получают медицинскую помощь, хера с два они будут развивать всё это в России. И было бы очень полезно для страны, если бы их там всего этого лишили и выслали. Но я прекрасно понимаю, что это фантастический вариант и что никто их с этого крючка не снимет.

Вроде понятно. Будут вопросы - задавайте.

[^]
ppsascha
6.06.2019 - 15:53
1

Пятая коломна

Цитата (GoodwinXX @ 6.06.2019 - 15:47)
Ну да, Карузо -гавно, а не певец. Но сам я не слышал, мне Рабинович по телефону напел.

Я не верю в 76% за путина.
Я не верю в явку в 99% в чеченодагестанах, из которых 99% за путина.
Я не верю, что дагестанские школьники пишут ЕГЭ по русскому на 100 баллов.
И ни один здравомыслящий человек не поверит.
Но все это абсолютно официально утверждается.
Ты предлагаешь мне теперь поверить в абсолютно честно и открыто проведенный референдум в стране, которая направила в место проведения референдума военных в полном вооружении, но без опознавательных знаков?
Прости, дружище, но я не верю коррумпированной и дискредитировавшей себя власти, и я не верю любым заявлениям представителей этой власти.

[^]
sakhalinman
6.06.2019 - 15:54
1

Ярила

Все. Всем спасибо за конструктивное общение - приятно когда люди даже разных взглядов могут спокойно обсудить, поотстаивать свою точку зрения, не переход на личности. Всем мира - пора работать)

[^]
нуакакже
6.06.2019 - 15:55
0

Ярила

Цитата (KovS @ 6.06.2019 - 15:52)
Цитата

Я уже не знаю, как Вам объяснить. Я ничего не предлагаю, я не ГосДеп США и прочая.

Я пишу (уже в который раз, читайте внимательно), что пока у наших руководителей семьи, средства и недвижимость за границей, пока они там учатся и получают медицинскую помощь, хера с два они будут развивать всё это в России. И было бы очень полезно для страны, если бы их там всего этого лишили и выслали. Но я прекрасно понимаю, что это фантастический вариант и что никто их с этого крючка не снимет.

Вроде понятно. Будут вопросы - задавайте.

Так я не понял, кто должен их не пущать и конфисковывать их имущество?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14563
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх