вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Авито не уважает покупателей! Честные отзывы благодарности продавцу блокируют!
[
Версия для печати
]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
POWERNN
8.11.2025 - 17:21
[
показать
]
Статус:
Юморист
25
Тупые алгоритмы Авито блокируют абсолютно справедливые и реальные отзывы покупателей.
Как например беспорный факт приобретения мной старинных гирь для нашего музея.
Обжаловать блокировку отзыва не возможно, недоумки создали тупую систему искусственного недоинтелекта который штампует отказы один за другим даже если хочешь поблагодарить продавцов.
Живые менеджеры не снисходят до общения.
Если Авито не уважает клиентов до такой степени, зачем они предлагают сами размещать отзывы которые сами и отклоняют?
Это сообщение отредактировал
POWERNN
- 8.11.2025 - 17:22
[
^
]
krut54
8.11.2025 - 17:23
[
показать
]
14
Статус:
Хохмач
Авито как Валберис. Чем больше мы ими пользуемся, тем хуже отношение к покупателям.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
POWERNN
8.11.2025 - 17:26
[
показать
]
6
Статус:
Юморист
Отказ обжаловал трижды , с приложением фото покупки, видео, они могут смотреть переписку ...
Пример того, как тупые недоумки создают столь же тупую систему контроля непонятно чего...
[
^
]
dennsp
8.11.2025 - 17:27
[
показать
]
7
Статус:
Смотритель
Авито мудаки. Наткнулся на одного афериста, продавал онлайн-подписку на один зарубежный продукт сроком 1 год. Подписка проработала недели 2 и сдохла, унеся вместе с собой ценные данные. Оказалось, что подписка оформляется на подставных людей и на фейковые данные и сервис достаточно быстро вычищает такие аккаунты. Написал Авито все подробности, скрины. Ответили примерно, что им похрен, кто и что у них продает, проблема покупателя. А продавана этого так и не забанили, у него тысяча продаж. Потом я еще срался с продавцом несколько дней, по итогу он половину суммы вернул.
[
^
]
goodlord
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Конченный сайт, мне тоже аккаунт заблочили, пользовался редко, предложили разблокировать по паспорту
Зажрались чушпаны, сам сайт томозной наглухо.
[
^
]
flaitsman
[
показать
]
10
Статус:
foreign agent
Еще хуже дело с отрицательными отзывами.
Авито фактически создало удобную площадку для всяких мошеников и недобросовестных продавцов. Им достаточно удалить объявление и оставить отзыв становится невозможным. Если пытаешься оставить отзыв по другому объявлению того же продавца, чтобы предупредить других покупателей о его недобросовестности, то он отклоняется. Жалобы на действия продавца отклоняются. Просьбы заблокировать профайл отклоняются. Дескать, мы не нашли никаких признаков мошенничества или обмана, все в порядке.
Знаю одного продавца, который уже несколько лет орудует на Авито, постоянно создает новые профайлы, обманывает людей, от его действий пострадали десятки человек, но Авито похуй. Ведь продавец платит Авито за размещение объявлений. Нихуя личного, просто бизнес.
flaitsman
- 8.11.2025 - 17:34
[
^
]
coin99
8.11.2025 - 17:28
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
пост про заблоченную рекламу - реклама
[
^
]
sinquisitor
8.11.2025 - 17:29
[
показать
]
2
Статус:
НахПохНех
Сложно было дослушать этот гундеж.
[
^
]
POWERNN
8.11.2025 - 17:33
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(coin99 @ 8.11.2025 - 17:28)
пост про заблоченную рекламу - реклама
Какую рекламу? Оборот старинных гирь не существует как коммерческий рынок.
Это дело нескольких колликционеров-фанатов. Никто не занимается этим как бизнесом...
Тем более , что эти гири не пригодны для серьезных тренировок, только как предмет изучения старины.
[
^
]
ramzay1
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Авито ебёт мозги и продавцам и покупателям, но все прикидываются терпилами. Прошёлся со своими запросами по всем сайтам конкурентов и нашёл там процентов 10 продавцов от объёма с авито.
Хватит быть терпилами, дублируйте свои объявления на других площадках! Иначе и дальше будете ходить с очком, порванным мутными уродцами.
[
^
]
fage555
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
да валберис такие же пидоры, эти долбоебы борятся не с мошенниками, а с якобы накруткой. слава богу эти тупорылые технологии еще да али не дотянулись
[
^
]
пластырь
8.11.2025 - 17:34
[
показать
]
1
Статус:
Тут решил планшет антивирусом прогнать, приложений много, но ругнулся только на авито. Официально скачивал с рустора.
[
^
]
Атскокотстенки
8.11.2025 - 17:37
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(пластырь @ 08.11.2025 - 17:34)
Тут решил планшет антивирусом прогнать, приложений много, но ругнулся только на авито. Официально скачивал с рустора.
А ты вот подумай, почему Авито нет в гуглплей? Всё есть, даже сраная юла, а Авито нет
ЯПлакалъ
[
^
]
POWERNN
8.11.2025 - 17:40
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(пластырь @ 8.11.2025 - 17:34)
Спасибо за предупреждение, интуитивно не стал ставить приложение, хотя они его навязывают всеми способами
[
^
]
Меркин
8.11.2025 - 17:43
[
показать
]
-1
Статус:
Приколист
Нахуй я это посмотрел... Такая чушь
ЯПлакалъ
[
^
]
Panovab
8.11.2025 - 17:46
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(пластырь @ 8.11.2025 - 17:34)
Это как ?Какие вирусы на планшете? У меня айпад……
[
^
]
Пришибеев
8.11.2025 - 17:48
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Разделяю негодование автора. Бардак, что хотят то и делают.
Про гири, я не эксперт в области старинных гирь, интересно: У некоторых гирь рукояти круглые- как ими заниматься? Кисть же сдавливать будет.. Это не весовые гири случайно? Имею в виду для взвешивания чего то на весовой..
[
^
]
Mazut
8.11.2025 - 17:50
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(POWERNN @ 8.11.2025 - 18:21)
Тупые алгоритмы Авито блокируют абсолютно справедливые и реальные отзывы покупателей.
Как например беспорный факт приобретения мной старинных гирь для нашего музея. Обжаловать блокировку отзыва не возможно
Ну, бывает.....
Я на Авито зарегестрировался в 2009 году.
Что-то покупаю, что-то продаю.
Иной раз на меня находит благодарочка - "Надо бы оставить положительный отзыв, ведь за продавцом косяков нет, пусть ему там звёздочек рейтинга повысят".
И таки да, какие-то их внутренние алгоритмы блочат отзыв. Причём, я иной раз с фразами не заморачиваюсь - из 10 отзывов, 9 проходят одобрямс. Но вот бывает, нашла коса на камень (что, как, чего, почему - не знаю):
[
^
]
POWERNN
8.11.2025 - 18:00
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(Пришибеев @ 8.11.2025 - 17:48)
Разделяю негодование автора. Бардак, что хотят то и делают.
Про гири, я не эксперт в области старинных гирь, интересно: У некоторых гирь рукояти круглые- как ими заниматься? Кисть же сдавливать будет.. Это не весовые гири случайно? Имею в виду для взвешивания чего то на весовой..
Изначально исторически гири были только весовыми и торговыми. В царской России они не предназначались для тренировок. Хотя поднимая их мерились силой в цирках и на ярмарках.
Только в СССР стали выпускать спортивные гири с округленными значениями веса, чтобы удешивить оборудование рабоче - крестьянских секций тяжелой атлетики, т.к. штанги были большой ценностью и редкостью.
Спортивные гири в девятнадцатом веке начали делать в Германии, удобные для жонглирования, в Англии и во Франции.
Первые серийно производимые в массовом поряде наборы гирь, гантелей и штанг именно для занятий фитнесом начали выпускать в США в 1902 году.
В СССР гири производили 78 заводов, по другим данным 79. За редким исключением они были очень плохого качества но дешовые...
POWERNN
- 8.11.2025 - 18:03
[
^
]
m0r0k
8.11.2025 - 18:10
[
показать
]
0
Статус:
Рвонулио Боянионелли
Неужели кто то еще пользуется этим гавном?
P.S. Ну и по традиции, за гавно - зелень! )
m0r0k
- 8.11.2025 - 18:11
[
^
]
naiyral
8.11.2025 - 18:18
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(flaitsman @ 8.11.2025 - 17:27)
Еще хуже дело с отрицательными отзывами.
Авито фактически создало удобную площадку для всяких мошеников и недобросовестных продавцов. Им достаточно удалить объявление и оставить отзыв становится невозможным. Если пытаешься оставить отзыв по другому объявлению того же продавца, чтобы предупредить других покупателей о его недобросовестности, то он отклоняется. Жалобы на действия продавца отклоняются. Просьбы заблокировать профайл отклоняются. Дескать, мы не нашли никаких признаков мошенничества или обмана, все в порядке.
Знаю одного продавца, который уже несколько лет орудует на Авито, постоянно создает новые профайлы, обманывает людей, от его действий пострадали десятки человек, но Авито похуй. Ведь продавец платит Авито за размещение объявлений. Нихуя личного, просто бизнес.
О, больной вопрос! Оставить отзыв тот еще квест. Кучу благодарных отзывов отклонили, якобы борьба с накрутками. Удалось большинство восстановить, но не не все, увы.
Оставила отрицательный отзыв на одного продавца, так они сначала его напечатали, а потом отклонили, типа борьба с накрутками, наверно, с подачи обиженной дамы. Она в ответ настрочила отрицательный отзыв, причём перевернула ситуацию под себя (за рейтинг некоторые борятся не на жизнь, а на смерть), так мою жалобу отклонили, хотя я выложила им все скрины для доказательства. Вообще заметила, что с теми, кто продаёт винтаж, не надо связываться, ЧСВ у них запредельное.
И так каждый раз лотерея. До живых сотрудников дозванивалась, но помощи с отзывами от них мало, "служебная тайна, как правильноих писать". Один раз только девушка подсказала, что не так с отзывом, остальные не помогли. Кстати, дозвониться возможно, но только в рабочие часы, а не круглосуточно.
На Озоне и Ягодках такого бардака с отзывами нет, за много лет всего один раз была проблема с отзывом. Но общение с Поддержкой тоже не радует, шаблонные ответы хоть от ботов, хоть от живых сотрудников
naiyral
- 8.11.2025 - 18:26
[
^
]
POWERNN
8.11.2025 - 18:19
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(m0r0k @ 8.11.2025 - 18:10)
P.S. Ну и по традиции, за гавно - зелень! )
Чем заменить?
[
^
]
Mazut
8.11.2025 - 18:20
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(m0r0k @ 8.11.2025 - 19:10)
Это ж - железо!
Что ему будет?
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 1111
6 Пользователей:
rubancha
,
Mark25
,
Slymas
,
POWERNN
,
iraklis
,
Данил29
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Водитель BMW решил обогнать по обочине, но времени у него не хва...
(52)
2x7
Видео
18:50
Самый высокий жигуль
(9)
Supets
Инкубатор
18:50
Дело говорит
(67)
Zlakobak
Видео
18:49
Валить или нет?
(139)
gish2974
Тексты
В продолжение вопроса про налоговиков- выпиливайтесь из соцсетей
(9)
erolvic
Инкубатор
Новый развод?
(24)
SHINNOK
Инкубатор
Дамы и Господа! Мысля меня умная в данный момент посетила...
(0)
zdesia
Инкубатор
Этот автомобиль был прорывом для советского автомобилестроения в...
(66)
Rider82
Инкубатор
За мной гонятся черти!
(19)
Dizzzzy
Инкубатор
«В Корее все выгребли»: Как подорожали автомобили мощностью до 1...
(28)
misterbob76
Инкубатор
Паровозик чух-чух-чух
(62)
sabrewolf
Видео
Господа, а сколько у вас стоит килограмм картошки?
(130)
WT2008
Инкубатор
Вот так сейчас выглядит модельер Вера Вонг
(54)
Вовище
Инкубатор
18:48
В России призвали обязать мужчин платить женщинам за домашний тр...
(1487)
Reisen
События
Журнал Time смоделировал ядерную войну между Россией и США:
(235)
Ступед
Видео
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх