«Считаете, государство должно всех содержать?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qaritofilaxy
28.12.2018 - 16:16
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата из аналогичной "забаяненной" темы:
Цитата
Зачем нужно такое государство которое только лазиет в карманы граждан, но ничего не даёт взамен? Зачем нужна вся эта огромная армия чиновников, которые ничего не производят, но отжирают уйму денег?

"Государство" же из кого-то состоит, правильно? Так вот эти "кто-то", они не "нужны", они - это просто мы, которые нашли себе место в жизни. И правильно сделали. Наш народ "бая собакой называет, а сам баем хочет стать". А кто не хочет стать баем здесь, тот хочет уехать. Очевидно, надеясь "стать баем" там. Ни тем, ни другим нет жизненной необходимости что-то менять в системе организации ни государства, ни общества у себя на родине в России.

[^]
Отоми
28.12.2018 - 16:17
0

Ярила

Цитата (harmmaker @ 28.12.2018 - 16:11)
Цитата
Коллега 1,5 года назад родила без мужа-для себя.

Но, она подстраховалась, забеременев, стала откладывать с з\п некоторую сумму (прилично накопила)+декретные деньги+по рождению ребенка+декретные выплаты

(ежемесячные). После 1,5 лет вышла на работу. И не разу не слышала от нее никаких жалоб, нытья и прочего.

Просто женщина с умом подошла к рождению ребенка без мужа.

С умом ли, без ума, но пособие действительно смехотворное. Издевательски смехотворное.

А какое оно должно быть?
Просто спрашиваю, без под-ба.
Из отписавшихся в этой теме, напишите, какой размер пособия должен быть?

[^]
Molodyxa
28.12.2018 - 16:18
3

Хохмач

Цитата (dimkey @ 28.12.2018 - 13:35)
Вообще то министр по делу ответила,рожать в нашей стране в надежде на помощь государства может только полная дура

В наше время, рожая детей, нам и в голову не приходило на кого то надеяться ( ну если чуть чуть на родителей), а уж государству тогда и дела не было на твое деторождение, 2 месяца после родов и привет....Да мы, как то и не рассчитывали ни на кого. Иждивенчество цветет махровым цветом. Сколько бы не дали-мало, мало, мало...

[^]
Волевой
-1

Юморист

Цитата (leifan @ 28.12.2018 - 15:59)
Цитата (Волевой @ 28.12.2018 - 15:50)
Цитата (leifan @ 28.12.2018 - 15:33)
Цитата (Волевой @ 28.12.2018 - 15:23)
Цитата (leifan @ 28.12.2018 - 15:15)
Цитата (Волевой @ 28.12.2018 - 15:06)
Цитата (АКМ72 @ 28.12.2018 - 13:45)
Поясните, а что не так она сказала? Рожать умеешь, а заботиться о ребенке государство должно? Или просто процесс нравится. Я б ещё дальше пошёл, т. н "сирот" изъяты из пъяных семей пусть жильём обеспечивает мать-алкашина и папа-утырок. У нас сирот то физических практически нет. В основном дети "синяков".
Детские пособия тоже должны быть отменены. Как и мат. капитал.
Смогли поебаться? Сможете и прокормить.

Ничего что у нас демографический кризис и нация стремительно сокращается, ничего что средняя зарплата в стране 20 тыс, ничего что это богатейшая страна по природным ресурсам и поддержать рождаемость, выплачивая 20 тыс в месяц на ребенка, было бы ох как к месту для молодых родителей, которые возможно и ипотеку оплачивают?

На фото пособия на ребенка в Германии. Посчитай сколько государство выплатит за всё время?

Чем мы блядь хуже? Отвечу - вот таким дебилами во власти как это мандавошка, которая несомненно катается по миру за наш счёт, но при этом учит нас как жить, вместо того чтобы делать нашу жизнь лучше. Сука!

Чем вы хуже? ну хотя бы тем, что в германии всё это выплачивается с налогов, а вы их нихуя не платите. Вы зациклены на богатстве природных рессурсов, но нихуя не хотите понимать, что рессурсы нужно ещё добыть и кому-то продать. Пока они в земле, они денег не приносят. да и вообще, чем ваше мышление отличается от мцышления бензоколонки? Всё быстро добыть, продать, прожрать, а там похуй на всё.

Хочешь сказать что добыть и продать проблема? 32 пары часов от 12 до 36 млн это проблема для обычного человека. А добыть и продать за бюджетный счёт в мире современных технологии не составляет никаких проблем. Откуда вы такие беретесь - оправдатели того, как вас нагревают или сами причастны к кормушке, боитесь что отнимут?!

Я же говорю, мышление бензоколонки, ну или оккупанта. Вот дай тебе миллион баксов, ты его просрёшь за 2 года и будешь опять ныть, что тебя обманули.
Можно добыть все ископаемые рессурсы за 10 лет, но для этого нужны миллионы людей, которые будут круглосуточно работать в малопригодных для жизни условиях.
Но невозможно продать рессурсов больше чем того требует рынок. Поэтому их нужно складировать. Часто складирование стоит дороже чем добыча.
Невозможно все добытые рессурсы сразу и быстро транспортировать до конечного потребителя. Это вызовет транспотрный и логистический коллапс.
Многие ископаемые рессурсы, уже мало востребованы на рынке. Т.е ты считаешь, что его у тебя много и стоит больших денег, а по факту на рынке оно никому не нужно .
И на последок. твоим детям ещё тут жить, а ты предлагаешь убить им нахуй всю экологию.

Откуда ты додумал, что кто предлагает? Я предлагаю не воровать миллиардами чиновникам на гос. службе, при этом поддерживать более менее адекватными деньгами за деторождение. Причем тут бензоколонка, добыча всего и вся и убийство экологии? Страна получила нефтяного дождя от 1,5 до 3-х триллионов долларов за последние годы, а пенсии и пособия смехотворные. О чём ты говоришь и что оправдываешь? Речь идёт о том, что уже получено и украдено.

ну ты же понимаешь, что 1,5-3 триллиона долларов это - вся выручка от продажи нефти и газа за 18-20 лет. Ну и вычти с этого расходы на добычу, транспортировку, операционные расходы нефтегазовых компаний. Государство с них получает только налоги и дивиденды. Ну и посмотри какой бюджет был у России за эти 18-20 лет. прибавь сюда бюджеты субьектов Федерации. И ты поймёшь, что сиграют эти деньги особенной роли. А воровать, да, надо меньше, желательно совсем не воровать.

Ты вычел, прибавил? Вот вычти, прибавь и поймешь сколько спиздили и сколько могли бы доплатить пособий на ребенка. А еще лучше почитай что сделали в Арабских Эмиратах с теми же деньгами за 40 лет и как живут их граждане сейчас. (Еще каких-то тридцать-сорок лет назад территория Объединенных Арабских Эмиратов представляла собой безжизненную пустыню с редкими бедуинскими поселениями в песках и убогими рыбацкими деревеньками у моря.)

А вообще что тебя из Эстонии проблемы России беспокоят? Подрабатываешь за 17 рублей/комментарий?

[^]
АКМ72
1

Ярила

Цитата (Волевой @ 28.12.2018 - 16:09)
. Почему если учился на юриста или экономиста или программиста я должен идти шахтёром? Что-то у тебя с логикой.

А с чего ты решил что ты нужен государству как юрист-экономист-програмист? Ты ведь требуешь от государства деньги за нефть? Вот государство тебе и ответит-иди и добудь. Сначала в ПТУ на помбура. Потом на Ямал...
Вот когда выполнить эту договорённость, тогда и задавай вопрос.
А про - "у нас все украли", ну читай Маркса, Ленина, других классиков. Только я уверен, 146%,даже прочтя, ты так и будешь сидеть на диване, и строчить на ЯПе.
Поэтому не жалко вас, теоретиков-делителей.
И, эта, и в магазин хожу, и огород есть, и машины, и хрен я с кем делиться буду. У меня есть для этого семья, братья-сестры.

[^]
Greymin
28.12.2018 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (leifan @ 28.12.2018 - 16:04)
Цитата (Greymin @ 28.12.2018 - 15:57)
Цитата (leifan @ 28.12.2018 - 15:19)
Цитата (Greymin @ 28.12.2018 - 15:07)
Цитата (dalex @ 28.12.2018 - 14:26)
Цитата (Zarincool @ 28.12.2018 - 13:33)
А нахуя тогда платить налоги и содержать государство, если оно никому ничего не должно сука? А?

Тут в соседней теме большинство пишет что не хочет и не платит никаких налогов и не понимают зачем всякие отчисления делать. И тут бац - а почему нам не платят?

Бл...ь, ну слов нету. Да с какого х...я, я должен платить налоги, если я ВИЖУ, куда они идут? Как это блядьво, строит себе дворцы, как, падлы, НИХУЯ НЕ ДЕЛАЯ ПОЛЕЗНОГО, ездят на машинах, таскают часы и отдыхают в местах, о которых мне, к примеру, только мечтать можно было, когда ещё мечталось (сейчас уж, какие мечты - не сдох и "в ноль", с минимальным "плюсом" за год вышел - и то хорошо )? Я ИХ что - ли содержать должен? Я готов платить. Без увёрток, без "чёрной" и "серой" бухгалтерии, честно, все суммы. Но не им. Мне, как пенсионеру, прибавили пенсию на 127 руб. СТО ДВАДЦАТЬ СЕМЬ,БЛЯДЬ!!! Где, сука, МОИ НАЛОГИ?!?!?!? Их неуплата - не ПРИЧИНА, а СЛЕДСТВИЕ! У нашей стране, не все клинические кретины и все прекрасно понимают необходимость уплаты налогов, сборов и прочего. Но когда все, абсолютно ВСЕ видят, что они разворовываются, что, блядь, губер, с рожей клинического олигофрена, в соседней теме, назначает, фактически, безотчётное содержание себе и своим "подсосышам", на "представительские расходы", в виде "люксовых" тачек, у кого, у какого недоумка, может возникнуть желание, эти самые налоги платить? "Обеспечение будущей пенсии" и "интересов государства"? Я уже имею эту пенсию. Спасибо - на сигареты на месяц хватает. "Интересы государства"? Да на хую я его вертеть хотел, при таких раскладах. Когда та - же потаскуха, Глацких, катается "отдыхать" ( интересно, где это она, блядь, так уработалась ) на Сейшелы ( на какой хуй, спрашивается? Чем и где, она эти "бабки" заработала, спрашивается? Ах, ёбырь - депутат - а он, блядь, где их, бабки - то взял? Из "представительских расходов"? Кого и кому он там представлял? Свой "болт" её "мохнатке"? Да хуй с ними, с депутатами госуровня - в ОКРУЖНОЙ ПРЕФЕКТУРЕ ( на прошлой неделе был ) - сидят мелкие, как килька, чинушки - сволочушки, но НИ ОДНОЙ машины на стоянке для сотрудников, дешевле "ляма" - просто нету!), а сосед у меня, въебывающий на оборонном заводе ( он не обеспечивает какие - то абстрактные "интересы государства"? ), к НГ остался без премии ( после НГ ждите. А их директор, ГОСУДАРСТВЕННОГО, замечу, предприятия - неделю в Испании жопу греет. С какого хуя, спрашивается? Или пятидесятилетний мужик, с х.з. каким стажем и опытом работы, работал за год меньше, чем двадцатишестилетний "эффективный менеджер", только вчера, из подгузников аспирантуры, выскочивший? И не бумажки перекладывал, а непосредственно ПРОИЗВОДИЛ продукцию этого предприятия, в рамках госзаказа ). Но, "заплатите налоги". У нас опять деньги кончаются, а у дитёшек и блядёшек наших - новогодние каникулы в Швейцариях/Италиях/Франциях/Мальдивах, не оплачены. Худо деткам - то. Страдают и в бреду мечутся, под себя писаясь. moderator.gif
Блин, вот меня "порвало" - то... gigi.gif

Слышь, пенсионер 79 года рождения, иди работай. Видит он. Рыло охуевшее. Сначала орёшь, что налоги не платишь и через строчку "где мои налоги".

"Слышь", ТЫ, "рыло охуевшее"©, про инвалидность не слышал ( хотя должен был - бы, с головушкой - то, у ТЕБЯ - явно проблемы )? И я, в отличии от ТЕБЯ - работаю. Так что иди, "догоняйся", а то без ТЕБЯ всё вылакают и не лезь в темы, которые ТВОЙ, хронически поражённый алкоголем мозг, просто не в состоянии понять.

Мдаа... телепат из тебя хреновый...
Но вот я стесняюсь спросить...вот ты своими налогами, хотя бы пенсию по инвалидности свою отбиваешь?

Из ТЕБЯ, не только телепат хреновый, ну да это только ТВОИ трудности. В принципе, правильно стесняешь, ТЕБЯ это - в последнюю очередь касается, да шут с ним - судя по суммам, я не только свою, но и ТВОЮ пенсию "отбивать" вынужден, хоть ТЫ мне, в общем - то, абсолютно не "упёрся".

[^]
fran72
28.12.2018 - 16:23
-4

Юморист

Цитата (Яптунэ @ 28.12.2018 - 16:16)
Охуительная логика. Детям не должно, но чинуш на хороших авто и с хорошими зарплатами содержать обязано.

Только проснулись? Чиновники- это и есть государство.

ЗЫ. А че минусим, долбоебы? Считаете, что государство это вы? Хуй там)
Государство-это инструмент угнетения. А вы для него просто корм.

Это сообщение отредактировал fran72 - 28.12.2018 - 16:44

[^]
100pix
28.12.2018 - 16:23
0

Приколист

Цитата (Laryx @ 28.12.2018 - 16:11)
Цитата

Дык получаем... Меня регулярно минусят.
Хотя, хотел бы поглядеть, как эти минусаторы бы пожили на 10тр в месяц.    cool.gif 

У всех все впереди (в том числе и у меня - если доживу). Лишь бы остаться к тому времени настолько адекватным, как мой собеседник. agree.gif

Ну а если в тему поста , то тут правильно было сказано , чтобы "не переобувались в прыжке" надо бы чуть больше подробностей в пруфе иначе неизбежно получится срач под лозунгом "наших бьют". И "Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий. Слились в протяжный вой...".

[^]
Волевой
28.12.2018 - 16:24
-1

Юморист

Цитата (АКМ72 @ 28.12.2018 - 16:18)
Цитата (Волевой @ 28.12.2018 - 16:09)
. Почему если учился на юриста или экономиста или программиста я должен идти шахтёром? Что-то у тебя с логикой.

А с чего ты решил что ты нужен государству как юрист-экономист-програмист? Ты ведь требуешь от государства деньги за нефть? Вот государство тебе и ответит-иди и добудь. Сначала в ПТУ на помбура. Потом на Ямал...
Вот когда выполнить эту договорённость, тогда и задавай вопрос.
А про - "у нас все украли", ну читай Маркса, Ленина, других классиков. Только я уверен, 146%,даже прочтя, ты так и будешь сидеть на диване, и строчить на ЯПе.
Поэтому не жалко вас, теоретиков-делителей.
И, эта, и в магазин хожу, и огород есть, и машины, и хрен я с кем делиться буду. У меня есть для этого семья, братья-сестры.

Да, когда сограждане столь примитивно мыслят государство развиваться точно не будет. Государству нужны работающие люди, а людям логичная помощь от государства за те налоги, которые они платят. Если эта помощь по факту оказывается бутафорией, так как на единообразную выплату в 100 тыс рублей не проживешь и год, особенно с ипотекой, то эффективность управления таким государство менеджера под большим вопросом. Нахуй он нужен такой менеджер?

[^]
ХеррШа
28.12.2018 - 16:25
4

Ярила

Цитата (Garryyk @ 28.12.2018 - 16:13)
Недавно опубликовали - у этой дамы ежемесячно более 100к рублей официально (наверное много работает), так что не ей объяснять людям как жить

100k это много? Нормальная з/п руководителя низового уровня, для ее ранга это даже мало. Не надо валить все в кучу.

[^]
leifan
28.12.2018 - 16:26
5

Дикий эст

Цитата (Волевой @ 28.12.2018 - 16:18)
Цитата (leifan @ 28.12.2018 - 15:59)
Цитата (Волевой @ 28.12.2018 - 15:50)
Цитата (leifan @ 28.12.2018 - 15:33)
Цитата (Волевой @ 28.12.2018 - 15:23)
Цитата (leifan @ 28.12.2018 - 15:15)
Цитата (Волевой @ 28.12.2018 - 15:06)
Цитата (АКМ72 @ 28.12.2018 - 13:45)
Поясните, а что не так она сказала? Рожать умеешь, а заботиться о ребенке государство должно? Или просто процесс нравится. Я б ещё дальше пошёл, т. н "сирот" изъяты из пъяных семей пусть жильём обеспечивает мать-алкашина и папа-утырок. У нас сирот то физических практически нет. В основном дети "синяков".
Детские пособия тоже должны быть отменены. Как и мат. капитал.
Смогли поебаться? Сможете и прокормить.

Ничего что у нас демографический кризис и нация стремительно сокращается, ничего что средняя зарплата в стране 20 тыс, ничего что это богатейшая страна по природным ресурсам и поддержать рождаемость, выплачивая 20 тыс в месяц на ребенка, было бы ох как к месту для молодых родителей, которые возможно и ипотеку оплачивают?

На фото пособия на ребенка в Германии. Посчитай сколько государство выплатит за всё время?

Чем мы блядь хуже? Отвечу - вот таким дебилами во власти как это мандавошка, которая несомненно катается по миру за наш счёт, но при этом учит нас как жить, вместо того чтобы делать нашу жизнь лучше. Сука!

Чем вы хуже? ну хотя бы тем, что в германии всё это выплачивается с налогов, а вы их нихуя не платите. Вы зациклены на богатстве природных рессурсов, но нихуя не хотите понимать, что рессурсы нужно ещё добыть и кому-то продать. Пока они в земле, они денег не приносят. да и вообще, чем ваше мышление отличается от мцышления бензоколонки? Всё быстро добыть, продать, прожрать, а там похуй на всё.

Хочешь сказать что добыть и продать проблема? 32 пары часов от 12 до 36 млн это проблема для обычного человека. А добыть и продать за бюджетный счёт в мире современных технологии не составляет никаких проблем. Откуда вы такие беретесь - оправдатели того, как вас нагревают или сами причастны к кормушке, боитесь что отнимут?!

Я же говорю, мышление бензоколонки, ну или оккупанта. Вот дай тебе миллион баксов, ты его просрёшь за 2 года и будешь опять ныть, что тебя обманули.
Можно добыть все ископаемые рессурсы за 10 лет, но для этого нужны миллионы людей, которые будут круглосуточно работать в малопригодных для жизни условиях.
Но невозможно продать рессурсов больше чем того требует рынок. Поэтому их нужно складировать. Часто складирование стоит дороже чем добыча.
Невозможно все добытые рессурсы сразу и быстро транспортировать до конечного потребителя. Это вызовет транспотрный и логистический коллапс.
Многие ископаемые рессурсы, уже мало востребованы на рынке. Т.е ты считаешь, что его у тебя много и стоит больших денег, а по факту на рынке оно никому не нужно .
И на последок. твоим детям ещё тут жить, а ты предлагаешь убить им нахуй всю экологию.

Откуда ты додумал, что кто предлагает? Я предлагаю не воровать миллиардами чиновникам на гос. службе, при этом поддерживать более менее адекватными деньгами за деторождение. Причем тут бензоколонка, добыча всего и вся и убийство экологии? Страна получила нефтяного дождя от 1,5 до 3-х триллионов долларов за последние годы, а пенсии и пособия смехотворные. О чём ты говоришь и что оправдываешь? Речь идёт о том, что уже получено и украдено.

ну ты же понимаешь, что 1,5-3 триллиона долларов это - вся выручка от продажи нефти и газа за 18-20 лет. Ну и вычти с этого расходы на добычу, транспортировку, операционные расходы нефтегазовых компаний. Государство с них получает только налоги и дивиденды. Ну и посмотри какой бюджет был у России за эти 18-20 лет. прибавь сюда бюджеты субьектов Федерации. И ты поймёшь, что сиграют эти деньги особенной роли. А воровать, да, надо меньше, желательно совсем не воровать.

Ты вычел, прибавил? Вот вычти, прибавь и поймешь сколько спиздили и сколько могли бы доплатить пособий на ребенка. А еще лучше почитай что сделали в Арабских Эмиратах с теми же деньгами за 40 лет и как живут их граждане сейчас. (Еще каких-то тридцать-сорок лет назад территория Объединенных Арабских Эмиратов представляла собой безжизненную пустыню с редкими бедуинскими поселениями в песках и убогими рыбацкими деревеньками у моря.)

А вообще что тебя из Эстонии проблемы России беспокоят? Подрабатываешь за 17 рублей/комментарий?

Понимаешь в чём дело, вот захожу я на ЯП уже почти 10 лет как и каждый день читаю как в России всё плохо, а следующей темой как вы не хотите платить налоги. И пазл у меня не складывается. А потом читаю про "богатейшую страну" и понимаю, что видимо, я из Эстонии понимаю ситуацию в России лушче чем сами россияне. А в силу того, что я люблю делиться своими мыслями и люблю дискутировать, то выражаю свои мысли тут. ну право, не с женой же мне эти вопросы обсуждать. Ей дела российские вообще не интересны. Проблемы Эстонии я с коллегами обсудить могу. Да в конце концов, обсудлаем же мы на ЯПе другие страны.

[^]
NezlayaTetka
28.12.2018 - 16:26
2

Ярила

Цитата (БесСомнений @ 28.12.2018 - 13:35)
это у чиновников эпидемия что ли?

Нет.

Это отсутствие специальной подготовки. В советские времена партийные кадры (что было равно управленческим кадрам) проходили подготовку в Совпартшколах. Их там учили в том числе и тому, как и с кем разговаривать, как себя вести на встречах с трудящимися и прочему.

Думаете, делать было больше нечего? Отнюдь. Просто власть понимала, что до определенного уровня кухарка, конечно, может попробовать управлять чем-нибудь, но все-таки лучше ее научить хотя бы не компрометировать и себя, и государство в ее лице.

Об этом опыте забыли. И теперь каждый день какая-нибудь дурында тетя при должности выдает очередной хит, действительно не понимая, что с обществом, и особенно - с интернет-сообществом не прокатит наивное нытье - "ты все не так понял". why.gif

[^]
Ястребженски
28.12.2018 - 16:27
1

Хохмач

Ебанутая, где сейчас возьмешь землю под огород? Километров за 100 от города? Ебанашка, чесслово. Они, падлы, парки вырубают в городе для застройки и домами, а эта тупоёбнутая про огород речь заводит. Сука, ну ведь это фашизм, а фашизм надо уничтожать.

[^]
Ghostofyou
28.12.2018 - 16:28
2

Весельчак

Блеать, а меня вот всегда умиляет: когда речь заходит о помощи молодым матерям-одиночкам, половина аудитории начинает смешивать с г...ном такое вот государство, другая половина кричит - разведенки с прицепом, где ваши мозги были, когда рожали. У меня другой вопрос возникает: где эти хмыри, которые отцами стали? С них спрашивать в первую очередь надо, а не с этой дуры, которая после школы сразу родила, а потом работать вынуждена.
Из личного опыта: после универа начал работать, в конторе офис-менеджером взяли девочку молодую сразу после школы. Симпотная, зараза. Все неженатые стойку на нее делали. Не давалась, говорила, жених есть. Ладно, забыли, клин светом на ней не сошелся. Спустя два года встречаю на улице случайно - финик под глазом. Спрашиваю: "Что случилось?" Бросается на шею: "Паша бьет". Чот меня переклинило в тот момент, каюсь, подвыпивший был. Говорю - показывай, где этот Паша. Приводит домой... оказывается жили в квартире Ленкиной бабушки (вместе с бабушкой). Открывает дверь некое тело, я с ходу в морду ударил. Бабушка - в крик, Ленка - в крик, тело - на пол. И в квартире ребенок маленький заорал.
Развернулся и ушел. Через полчаса Ленка звонит, говорит: "Паша обиделся, ушел, приходи". А я тогда уже с девушкой жил, женился потом на ней, нах.. мне эти приключения. В общем, спустя еще месяца три узнаю, что Паша ее бросил, живет она с дочкой одна, работает торговым представителем, дочку оставляет у бабушки, пока работает. Ей нужно платить за съем квартиры, за детский сад, опять же одеваться, кушать что-то. Сейчас иногда помогаю ей деньгами, она благодарна, но я все равно чувствую себя сволочью. Потому что жене об этом не расскажешь. А где этот хрен, отец ее ребенка? Считаю, солидарная ответственность должна быть. То есть если речь идет о ребенке, рожденном не в официальном браке, то биологический отец все равно должен нести ответственность. Извините, что сумбурно.

Это сообщение отредактировал Ghostofyou - 28.12.2018 - 16:34

[^]
Mogner
28.12.2018 - 16:28
6

гендерфлюид

АКМ72
Цитата
Видишь ли, я человек который платит налоги, и я имею право иметь мнение как и на что они должны тратиться.

Вы тоже заметили, что крикуны "мне все должны, в том числе и государство" получают серую зарплату, не платя налоги или платя их с мизерной официальной, но не со своей серой?
Цитата
в то время когда его мать и так получает ЗП в декрете

40% от зп первые полтора года, а до трех лет - ничего.

[^]
leifan
28.12.2018 - 16:29
1

Дикий эст

Цитата (Greymin @ 28.12.2018 - 16:22)

Из ТЕБЯ, не только телепат хреновый, ну да это только ТВОИ трудности. В принципе, правильно стесняешь, ТЕБЯ это - в последнюю очередь касается, да шут с ним - судя по суммам, я не только свою, но и ТВОЮ пенсию "отбивать" вынужден, хоть ТЫ мне, в общем - то, абсолютно не "упёрся".

Да ладно? Неужели? Ты и в Эстонии налоги платишь? Ну если ты такой охуенный и так много зарабатываешь, то чего на шее у государства сидишь? Да тебя вообще не должно волновать сколько там тебе прибавили. У тебя и так доход высокий.

[^]
Mogner
28.12.2018 - 16:30
0

гендерфлюид

Ястребженски
Цитата
где сейчас возьмешь землю под огород? Километров за 100 от города?

У нас и в черте города есть, и в 5, и в 10 и тыды.
Извените.... ©

[^]
ctopik
28.12.2018 - 16:31
0

Весельчак

Я считаю, что государство нам мешает жить.),

[^]
Волевой
28.12.2018 - 16:32
1

Юморист

Цитата (ХеррШа @ 28.12.2018 - 16:25)
Цитата (Garryyk @ 28.12.2018 - 16:13)
Недавно опубликовали - у этой дамы ежемесячно более 100к рублей официально (наверное много работает), так что не ей объяснять людям как жить

100k это много? Нормальная з/п руководителя низового уровня, для ее ранга это даже мало. Не надо валить все в кучу.

А что это мало? В стране многие по 15-20 зарабатывают. Она в 5 раз больше. Почему? Почему у меня знакомая работала в детском саду за 7 тыс. рублей? А этой монды зарплата в десятки раз больше. Нахуй такое расслоение. Если ты коммерсант, предприниматель, имеешь своё дело, всё логично. Но если ты монда на гос. службе, для начала сделай МРОТ своим гражданам адекватный, а потом уже получай 100 тыс за свою хорошую работу. Начать копать, уверен, поймем что обсуждаемая монда ничего хорошего для людей не сделала. Тут к гадалки не ходи, в 90% случае эти люди - паразиты, вредители, это их работа.

[^]
Январьский
28.12.2018 - 16:33
0

Хохмач

если ты бездельник, лентяй негде не работаешь, а только ноешь о том что тебе должно государство, то ты по определению жалкое чмо. имхо.

[^]
Mogner
28.12.2018 - 16:35
1

гендерфлюид

Волевой
Цитата
паразиты, вредители, это их работа.

Вот они зп за свою работу и получают, шо ж вы возмущаетесь? rolleyes.gif

[^]
bezimeniya
28.12.2018 - 16:35
0

Ярила

Продам земельный участок. Под огород.

[^]
shtusha2
28.12.2018 - 16:36
0

Приколист

После НГ цены взлетят процев на 20ть на всё и ещё пара-тройка подобных антинародных высказываний от представителей власти терпение людей подожгут в новорузский Муйдан.
Кому это выгодно?
Успели вы запастись солью, спичками и пшениною?
Хотя, запас ваш разграбят голодные нищие, которые бродить как зомби будут толпами.
Беркем аль Атоми со своим "Мародёром" детской сказкой покажется.

[^]
Гортоп
0

похуист

Цитата (TopGanKote @ 28.12.2018 - 14:35)

где те гордые Русичи , где победители великих войн ? выродились в холопов и идолопоклонников

В попрошаек блядь! gigi.gif
"За 50 рублей, чот как то влом свой род великих русичей продолжать... дядь, дай миллиончик, дай миллиончик, у тебя много миллиончиков!.." shum_lol.gif

[^]
vkw81
0

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39920
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх