«Считаете, государство должно всех содержать?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greymin
28.12.2018 - 15:57
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (leifan @ 28.12.2018 - 15:19)
Цитата (Greymin @ 28.12.2018 - 15:07)
Цитата (dalex @ 28.12.2018 - 14:26)
Цитата (Zarincool @ 28.12.2018 - 13:33)
А нахуя тогда платить налоги и содержать государство, если оно никому ничего не должно сука? А?

Тут в соседней теме большинство пишет что не хочет и не платит никаких налогов и не понимают зачем всякие отчисления делать. И тут бац - а почему нам не платят?

Бл...ь, ну слов нету. Да с какого х...я, я должен платить налоги, если я ВИЖУ, куда они идут? Как это блядьво, строит себе дворцы, как, падлы, НИХУЯ НЕ ДЕЛАЯ ПОЛЕЗНОГО, ездят на машинах, таскают часы и отдыхают в местах, о которых мне, к примеру, только мечтать можно было, когда ещё мечталось (сейчас уж, какие мечты - не сдох и "в ноль", с минимальным "плюсом" за год вышел - и то хорошо )? Я ИХ что - ли содержать должен? Я готов платить. Без увёрток, без "чёрной" и "серой" бухгалтерии, честно, все суммы. Но не им. Мне, как пенсионеру, прибавили пенсию на 127 руб. СТО ДВАДЦАТЬ СЕМЬ,БЛЯДЬ!!! Где, сука, МОИ НАЛОГИ?!?!?!? Их неуплата - не ПРИЧИНА, а СЛЕДСТВИЕ! У нашей стране, не все клинические кретины и все прекрасно понимают необходимость уплаты налогов, сборов и прочего. Но когда все, абсолютно ВСЕ видят, что они разворовываются, что, блядь, губер, с рожей клинического олигофрена, в соседней теме, назначает, фактически, безотчётное содержание себе и своим "подсосышам", на "представительские расходы", в виде "люксовых" тачек, у кого, у какого недоумка, может возникнуть желание, эти самые налоги платить? "Обеспечение будущей пенсии" и "интересов государства"? Я уже имею эту пенсию. Спасибо - на сигареты на месяц хватает. "Интересы государства"? Да на хую я его вертеть хотел, при таких раскладах. Когда та - же потаскуха, Глацких, катается "отдыхать" ( интересно, где это она, блядь, так уработалась ) на Сейшелы ( на какой хуй, спрашивается? Чем и где, она эти "бабки" заработала, спрашивается? Ах, ёбырь - депутат - а он, блядь, где их, бабки - то взял? Из "представительских расходов"? Кого и кому он там представлял? Свой "болт" её "мохнатке"? Да хуй с ними, с депутатами госуровня - в ОКРУЖНОЙ ПРЕФЕКТУРЕ ( на прошлой неделе был ) - сидят мелкие, как килька, чинушки - сволочушки, но НИ ОДНОЙ машины на стоянке для сотрудников, дешевле "ляма" - просто нету!), а сосед у меня, въебывающий на оборонном заводе ( он не обеспечивает какие - то абстрактные "интересы государства"? ), к НГ остался без премии ( после НГ ждите. А их директор, ГОСУДАРСТВЕННОГО, замечу, предприятия - неделю в Испании жопу греет. С какого хуя, спрашивается? Или пятидесятилетний мужик, с х.з. каким стажем и опытом работы, работал за год меньше, чем двадцатишестилетний "эффективный менеджер", только вчера, из подгузников аспирантуры, выскочивший? И не бумажки перекладывал, а непосредственно ПРОИЗВОДИЛ продукцию этого предприятия, в рамках госзаказа ). Но, "заплатите налоги". У нас опять деньги кончаются, а у дитёшек и блядёшек наших - новогодние каникулы в Швейцариях/Италиях/Франциях/Мальдивах, не оплачены. Худо деткам - то. Страдают и в бреду мечутся, под себя писаясь. moderator.gif
Блин, вот меня "порвало" - то... gigi.gif

Слышь, пенсионер 79 года рождения, иди работай. Видит он. Рыло охуевшее. Сначала орёшь, что налоги не платишь и через строчку "где мои налоги".

"Слышь", ТЫ, "рыло охуевшее"©, про инвалидность не слышал ( хотя должен был - бы, с головушкой - то, у ТЕБЯ - явно проблемы )? И я, в отличии от ТЕБЯ - работаю. Так что иди, "догоняйся", а то без ТЕБЯ всё вылакают и не лезь в темы, которые ТВОЙ, хронически поражённый алкоголем мозг, просто не в состоянии понять.

Это сообщение отредактировал Greymin - 28.12.2018 - 16:01

[^]
moemnenie
28.12.2018 - 15:57
1

Весельчак

проблема у них сейчас одна и крайне серъезная - не до всех доходит, что сказанное публично от официальных лиц разносится на всю страну, самых отмороженных долбоебов убирают на утеху плебсу, быдлу... т.е. нам. Скоро даже конченые дауны из числа слуг народа это осознают и, к нашему сожалению - цирк закончится.

[^]
plymouth485
28.12.2018 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 28.12.2018 - 15:54)
Цитата (plymouth485 @ 28.12.2018 - 15:45)
а теперь прикинь,сколько таких кварталов может быть на одну ЗП со всеми надбавками этой замминитра,а это грубо рублей 300-400 в месяц,плюсом еще и пенсия будет нихеровая у нее,а сколько там у министра замов?

Дык и посчитай ! Это слезы.

Тут уже не раз говорили, вон, полковник Захарченко с активами в 10 млрд. А если все эти активы пустить на пенсии - то это будет всего лишь 300р прибавка к пенсии ОДИН раз.

Ну нету столько воров в РФ, чтобы обеспечить пенсионеров !

И накопительная пенсионная система должна начинаться с обеспечения ВОЗМОЖНОСТИ накопления ! То есть, с твердой национальной валюты.

Увы, я написал в другой теме, что хочу этот вопрос поднять вместе с ЯПом будущей весной, когда ВВП будет отвечать на вопросы - но меня заминусили, видимо, никому на ЯПе накопительная пенсия не нужна, и вобще они ничего накапливать не хотят, хотят просто печатать деньги...

слезы?пенсия 30-40 человек в месяц,а это лишь один никому не нужный замминистра какой то области,то есть фиктивная по сути должность,а сколько их таких по стране?и это только ее официальные выплаты,а сколько там напизжено еще неизвестно!если бы она такое говорила,получая среднию ЗП по области,еще ладно,но когда ребята с жиру бесятся и говорят выращивайте яблочки,слезы от другого наворачивают!

[^]
leifan
0

Дикий эст

Цитата (Волевой @ 28.12.2018 - 15:50)
Цитата (leifan @ 28.12.2018 - 15:33)
Цитата (Волевой @ 28.12.2018 - 15:23)
Цитата (leifan @ 28.12.2018 - 15:15)
Цитата (Волевой @ 28.12.2018 - 15:06)
Цитата (АКМ72 @ 28.12.2018 - 13:45)
Поясните, а что не так она сказала? Рожать умеешь, а заботиться о ребенке государство должно? Или просто процесс нравится. Я б ещё дальше пошёл, т. н "сирот" изъяты из пъяных семей пусть жильём обеспечивает мать-алкашина и папа-утырок. У нас сирот то физических практически нет. В основном дети "синяков".
Детские пособия тоже должны быть отменены. Как и мат. капитал.
Смогли поебаться? Сможете и прокормить.

Ничего что у нас демографический кризис и нация стремительно сокращается, ничего что средняя зарплата в стране 20 тыс, ничего что это богатейшая страна по природным ресурсам и поддержать рождаемость, выплачивая 20 тыс в месяц на ребенка, было бы ох как к месту для молодых родителей, которые возможно и ипотеку оплачивают?

На фото пособия на ребенка в Германии. Посчитай сколько государство выплатит за всё время?

Чем мы блядь хуже? Отвечу - вот таким дебилами во власти как это мандавошка, которая несомненно катается по миру за наш счёт, но при этом учит нас как жить, вместо того чтобы делать нашу жизнь лучше. Сука!

Чем вы хуже? ну хотя бы тем, что в германии всё это выплачивается с налогов, а вы их нихуя не платите. Вы зациклены на богатстве природных рессурсов, но нихуя не хотите понимать, что рессурсы нужно ещё добыть и кому-то продать. Пока они в земле, они денег не приносят. да и вообще, чем ваше мышление отличается от мцышления бензоколонки? Всё быстро добыть, продать, прожрать, а там похуй на всё.

Хочешь сказать что добыть и продать проблема? 32 пары часов от 12 до 36 млн это проблема для обычного человека. А добыть и продать за бюджетный счёт в мире современных технологии не составляет никаких проблем. Откуда вы такие беретесь - оправдатели того, как вас нагревают или сами причастны к кормушке, боитесь что отнимут?!

Я же говорю, мышление бензоколонки, ну или оккупанта. Вот дай тебе миллион баксов, ты его просрёшь за 2 года и будешь опять ныть, что тебя обманули.
Можно добыть все ископаемые рессурсы за 10 лет, но для этого нужны миллионы людей, которые будут круглосуточно работать в малопригодных для жизни условиях.
Но невозможно продать рессурсов больше чем того требует рынок. Поэтому их нужно складировать. Часто складирование стоит дороже чем добыча.
Невозможно все добытые рессурсы сразу и быстро транспортировать до конечного потребителя. Это вызовет транспотрный и логистический коллапс.
Многие ископаемые рессурсы, уже мало востребованы на рынке. Т.е ты считаешь, что его у тебя много и стоит больших денег, а по факту на рынке оно никому не нужно .
И на последок. твоим детям ещё тут жить, а ты предлагаешь убить им нахуй всю экологию.

Откуда ты додумал, что кто предлагает? Я предлагаю не воровать миллиардами чиновникам на гос. службе, при этом поддерживать более менее адекватными деньгами за деторождение. Причем тут бензоколонка, добыча всего и вся и убийство экологии? Страна получила нефтяного дождя от 1,5 до 3-х триллионов долларов за последние годы, а пенсии и пособия смехотворные. О чём ты говоришь и что оправдываешь? Речь идёт о том, что уже получено и украдено.

ну ты же понимаешь, что 1,5-3 триллиона долларов это - вся выручка от продажи нефти и газа за 18-20 лет. Ну и вычти с этого расходы на добычу, транспортировку, операционные расходы нефтегазовых компаний. Государство с них получает только налоги и дивиденды. Ну и посмотри какой бюджет был у России за эти 18-20 лет. прибавь сюда бюджеты субьектов Федерации. И ты поймёшь, что сиграют эти деньги особенной роли. А воровать, да, надо меньше, желательно совсем не воровать.

[^]
4rester
3

Ярила

Поясните, а что не так она сказала? Рожать умеешь, а заботиться о ребенке государство должно? Или просто процесс нравится. Я б ещё дальше пошёл, т. н "сирот" изъяты из пъяных семей пусть жильём обеспечивает мать-алкашина и папа-утырок. У нас сирот то физических практически нет. В основном дети "синяков".

Браво блеать! Браво блеать! И таких все больше кто так считает!

Какое соотношение детей в дет домах к детям из семей живущих за чертой бедности? 1 к 20-30?

Приди и откажись от пособий всех и прочего от государства, давай блять и запиши видео об этом с призывом всех так сделать.

[^]
Greymin
28.12.2018 - 16:00
1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 28.12.2018 - 15:30)
А нахуя тогда платить налоги и содержать государство, если оно никому ничего не должно сука? А?

Тут в соседней теме большинство пишет что не хочет и не платит никаких налогов и не понимают зачем всякие отчисления делать. И тут бац - а почему нам не платят?

Бл...ь, ну слов нету. Да с какого х...я, я должен платить налоги, если я ВИЖУ, куда они идут? Как это блядьво, строит себе дворцы, как, падлы, НИХУЯ НЕ ДЕЛАЯ ПОЛЕЗНОГО, ездят на машинах, таскают часы и отдыхают в местах, о которых мне, к примеру, только мечтать можно было, когда ещё мечталось (сейчас уж, какие мечты - не сдох и "в ноль", с минимальным "плюсом" за год вышел - и то хорошо )? Я ИХ что - ли содержать должен? Я готов платить. Без увёрток, без "чёрной" и "серой" бухгалтерии, честно, все суммы. Но не им. Мне, как пенсионеру, прибавили пенсию на 127 руб. СТО ДВАДЦАТЬ СЕМЬ,БЛЯДЬ!!! Где, сука, МОИ НАЛОГИ?!?!?!? Их неуплата - не ПРИЧИНА, а СЛЕДСТВИЕ! У нашей стране, не все клинические кретины и все прекрасно понимают необходимость уплаты налогов, сборов и прочего. Но когда все, абсолютно ВСЕ видят, что они разворовываются, что, блядь, губер, с рожей клинического олигофрена, в соседней теме, назначает, фактически, безотчётное содержание себе и своим "подсосышам", на "представительские расходы", в виде "люксовых" тачек, у кого, у какого недоумка, может возникнуть желание, эти самые налоги платить? "Обеспечение будущей пенсии" и "интересов государства"? Я уже имею эту пенсию. Спасибо - на сигареты на месяц хватает. "Интересы государства"? Да на хую я его вертеть хотел, при таких раскладах. Когда та - же потаскуха, Глацких, катается "отдыхать" ( интересно, где это она, блядь, так уработалась ) на Сейшелы ( на какой хуй, спрашивается? Чем и где, она эти "бабки" заработала, спрашивается? Ах, ёбырь - депутат - а он, блядь, где их, бабки - то взял? Из "представительских расходов"? Кого и кому он там представлял? Свой "болт" её "мохнатке"? Да хуй с ними, с депутатами госуровня - в ОКРУЖНОЙ ПРЕФЕКТУРЕ ( на прошлой неделе был ) - сидят мелкие, как килька, чинушки - сволочушки, но НИ ОДНОЙ машины на стоянке для сотрудников, дешевле "ляма" - просто нету!), а сосед у меня, въебывающий на оборонном заводе ( он не обеспечивает какие - то абстрактные "интересы государства"? ), к НГ остался без премии ( после НГ ждите. А их директор, ГОСУДАРСТВЕННОГО, замечу, предприятия - неделю в Испании жопу греет. С какого хуя, спрашивается? Или пятидесятилетний мужик, с х.з. каким стажем и опытом работы, работал за год меньше, чем двадцатишестилетний "эффективный менеджер", только вчера, из подгузников аспирантуры, выскочивший? И не бумажки перекладывал, а непосредственно ПРОИЗВОДИЛ продукцию этого предприятия, в рамках госзаказа ). Но, "заплатите налоги". У нас опять деньги кончаются, а у дитёшек и блядёшек наших - новогодние каникулы в Швейцариях/Италиях/Франциях/Мальдивах, не оплачены. Худо деткам - то. Страдают и в бреду мечутся, под себя писаясь. moderator.gif

Странно, почему ты с таким подрывом пердака не накинулся на некоторых комментаторов, написавших, что их налоги не должны идти на сограждан.

Я обобщил, а на всех, умственно отсталых "брехать" - "брехалка" сломается. Если уже мозгов не нажили - ничто не поможет.

[^]
Eggoftime
28.12.2018 - 16:01
3

ϟ

Правильно говорит министр, все матери в поля, свежий воздух опять же, забота о здоровье прежде всего!

«Считаете, государство должно всех содержать?»

[^]
para9mm
28.12.2018 - 16:03
0

Ярила

Да вот х3 реально. В принципе есть комплекс прав и обязанностей между человеком и государством.
Слов нет государство окуело.
Но государство состоит из наших же сограждан.

[^]
Laryx
28.12.2018 - 16:03
3

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 28.12.2018 - 15:59)
слезы?пенсия 30-40 человек в месяц,а это лишь один никому не нужный замминистра какой то области,то есть фиктивная по сути должность,а сколько их таких по стране?и это только ее официальные выплаты,а сколько там напизжено еще неизвестно!если бы она такое говорила,получая среднию ЗП по области,еще ладно,но когда ребята с жиру бесятся и говорят выращивайте яблочки,слезы от другого наворачивают!

Все верно. Ну и вот прикинь, сколько областей, сколько министров... Получишь обеспечение 300 тысяч пенсионеров. А их - в сто раз больше !

НЕТУ столько министров, воров, коррупционеров в РФ.

Поэтому, ничего не остается, как брать деньги из налогов.

[^]
leifan
28.12.2018 - 16:04
1

Дикий эст

Цитата (Greymin @ 28.12.2018 - 15:57)
Цитата (leifan @ 28.12.2018 - 15:19)

Слышь, пенсионер 79 года рождения, иди работай. Видит он. Рыло охуевшее. Сначала орёшь, что налоги не платишь и через строчку "где мои налоги".

"Слышь", ТЫ, "рыло охуевшее"©, про инвалидность не слышал ( хотя должен был - бы, с головушкой - то, у ТЕБЯ - явно проблемы )? И я, в отличии от ТЕБЯ - работаю. Так что иди, "догоняйся", а то без ТЕБЯ всё вылакают и не лезь в темы, которые ТВОЙ, хронически поражённый алкоголем мозг, просто не в состоянии понять.

Мдаа... телепат из тебя хреновый...
Но вот я стесняюсь спросить...вот ты своими налогами, хотя бы пенсию по инвалидности свою отбиваешь?

[^]
100pix
28.12.2018 - 16:06
0

Приколист

Цитата (leifan @ 28.12.2018 - 15:50)
Цитата

Эммм... странный вопрос. Я бы посоветовал вам обратиться с ним к авторам советской пенсионной системы. почему это они не придумали сразу сделать накопительную систему, а морочили людям голову солидарной.

Вопрос не странный , а очень даже правильный. Только он видимо не совсем по адресу. И ответ у меня на этот вопрос есть - такая система была очень удобна для ведения народного хозяйства. Из кармана в карман переложить можно, особенно если вкладываешься в долгосрочные государственные перспективы, но то , что происходит в данное время я так бы не назвал. Воруют, сволочи.
И на мой взгляд не совсем корректно напоминать что вы всем кварталом живете за наш счет, но вы ни в чем не виноваты ибо это государство так решило. Вы тогда вступайте с государством в солидарную ответственность и получайте всю долю раздражения от нас. agree.gif

Это сообщение отредактировал 100pix - 28.12.2018 - 16:15

[^]
Mogner
28.12.2018 - 16:07
2

гендерфлюид

Greymin
Цитата
"Слышь", ТЫ, "рыло охуевшее"©, про инвалидность не слышал ( хотя должен был - бы - с головушкой - то, у ТЕБЯ - явно проблемы )? И я, в отличии от ТЕБЯ - работаю. Так что иди, "догоняйся", а то без ТЕБЯ всё вылакают и не лезь в темы, которые ТВОЙ, хронически поражённый алкоголем мозг, просто не в состоянии понять.

Что ж Вы так истерите? fear.gif

[^]
plymouth485
28.12.2018 - 16:07
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 28.12.2018 - 16:03)
Цитата (plymouth485 @ 28.12.2018 - 15:59)

Все верно. Ну и вот прикинь, сколько областей, сколько министров... Получишь обеспечение 300 тысяч пенсионеров. А их - в сто раз больше !

НЕТУ столько министров, воров, коррупционеров в РФ.

Поэтому, ничего не остается, как брать деньги из налогов.

так это только у никому ненужного зама такая ЗП,а сколько депутатышек,а сколько замов замминистров,а сколько еще никому ненужных должностей?
так зачем же эти деньги брать из налогов и содержать армию дармоедов,если они прямым текстом уже говорят,что ничего никому не должны?за что платить?

[^]
VeTeR163
28.12.2018 - 16:08
1

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата
Считаете, что государство должно всех содержать?
Конечно мы так не считаем.Государство ДОЛЖНО содержать вот таких ублюдков как Антимонова,а так же их детей,внуков и просто пиздатых друзей.
Правда ведь дядя Вова?
Пидорасы(и бабы тоже пидорасы,хоть и быбы)

[^]
Волевой
28.12.2018 - 16:09
-1

Юморист

Цитата (АКМ72 @ 28.12.2018 - 15:46)

Ничего что у нас демографический кризис и нация стремительно сокращается, ничего что средняя зарплата в стране 20 тыс, ничего что это богатейшая страна по природным ресурсам и поддержать рождаемость, выплачивая 20 тыс в месяц на ребенка, было бы ох как к месту для молодых родителей, которые возможно и ипотеку оплачивают?

На фото пособия на ребенка в Германии. Посчитай сколько государство выплатит за всё время?

Чем мы блядь хуже? Отвечу - вот таким дебилами во власти как это мандавошка, которая несомненно катается по миру за наш счёт, но при этом учит нас как жить, вместо того чтобы делать нашу жизнь лучше. Сука!

Ты много этих самых богатств добыл? Может быть ты в поте лица добываешь руду в Норильске? Или качаешь газ-нефть на Самотлоре? Или ты уютненько присел в офисное кресло, платишь налоги по серой схеме, а может и вообще не платишь? Но поскандировать- Мы богатейшая страна, но у нас все украли, просто необходимо.
Видишь ли, пока более 10% населения будет проживать в столице, и заниматься обслуживанием друг-друга, мы никогда не станем богатейшей страной.
И да, социальное государство не означает раздачу "ништяков" налево и направо.

Конечно для рабов и холопов социальное государство не означает раздачу ништяков и даже картинка с той самой раздачей в Германии не открывает ваши замыленные Киселевом и Соловьёвым глаза.

Всё правильно - вас ебут, а вы крепчайте. В новом году пойдешь в магазин или ЖКХ платить вспомни как тебя объебали в очередной раз твоё государство. Потом машину решишь купить, вспомни как мог купить три года назад за пол лимона новый Солярис, а сейчас будь любезен выложи миллион. То есть государство своей политикой каждого гражданина сделала беднее в два раза, ведь зарплаты после этого особенно ни у кого не повысились. Что касается поработай там, если там будут работать все, кто это будет администрировать? Тут вопрос кто на что учился. Почему если учился на юриста или экономиста или программиста я должен идти шахтёром? Что-то у тебя с логикой.

[^]
masik172
28.12.2018 - 16:09
3

Ярила

Цитата (vitalii21 @ 28.12.2018 - 15:46)
Как вы задолбали, попрошайки сраные, я работаю официально, плачу налоги на все! и у меня нет времени ходить по кабинетам и просить милостыню. А какая то дрянь считает, что может сидеть дома, ни хрена не делать и ей все должны. Пи.здуйте работать. ВАМ НИКТО, НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Государство дало вам, мирное небо над головой, возможность работать, учиться и нормально жить!!!! кому не нравится есть много других стран в который заботятся о своих гражданах (Пакистан, Ливия, в принципе вся Африка и т.д.!)

Ну да,России как раз и равняться на Африку,по уровню развития соответствует,до тех же США,с их системой помощи от государства нам далеко,а уж про скандинавские страны и говорить нечего, только не возмущайтесь потом,почему русских все меньше и меньше,а чурок все больше..идиоты бл...ть faceoff.gif

[^]
АКМ72
28.12.2018 - 16:10
-4

Ярила

Цитата (4rester @ 28.12.2018 - 15:59)

Браво блеать! Браво блеать! И таких все больше кто так считает!

Какое соотношение детей в дет домах к детям из семей живущих за чертой бедности? 1 к 20-30?

Приди и откажись от пособий всех и прочего от государства, давай блять и запиши видео об этом с призывом всех так сделать.

Видишь ли, я человек который платит налоги, и я имею право иметь мнение как и на что они должны тратиться. Да, я являюсь получателем некоторых преференций от государства. Но, я заранее договаривался с государством об этом, и получаю их после выполнения своих обязательств. Я абсолютно не желаю что б часть моих налогов уходила людям которые ничего не сделали полезного, и не звестно сделают ли. Так понятней? Я не желаю содержать на свои налоги отпрысков пьяной любви, которых совокупляторы не желают кормить. И не хочу что б на эти деньги им выделялись квартиры. Моим детям никто в клювике не принесёт ключи от квартиры, только потому что я люблю водку больше чем их.
И я категорически не согласен с выплатами на ребёнка, в то время когда его мать и так получает ЗП в декрете. Кормить ребёнка обязаны папа и мама, а не общество.

[^]
chueff
28.12.2018 - 16:10
0

Ярила

Ну и про задекламированный доход в 2017 будет что-то ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
harmmaker
28.12.2018 - 16:11
0

Балагур

Цитата
Коллега 1,5 года назад родила без мужа-для себя.

Но, она подстраховалась, забеременев, стала откладывать с з\п некоторую сумму (прилично накопила)+декретные деньги+по рождению ребенка+декретные выплаты

(ежемесячные). После 1,5 лет вышла на работу. И не разу не слышала от нее никаких жалоб, нытья и прочего.

Просто женщина с умом подошла к рождению ребенка без мужа.

С умом ли, без ума, но пособие действительно смехотворное. Издевательски смехотворное.

[^]
Laryx
28.12.2018 - 16:11
1

Ярила

Цитата (100pix @ 28.12.2018 - 16:06)
Вы тогда вступайте с государством в солидарную ответственность и получайте всю долю раздражения от нас. agree.gif

Дык получаем... Меня регулярно минусят.
Хотя, хотел бы поглядеть, как эти минусаторы бы пожили на 10тр в месяц. cool.gif

На самом деле, идея о накопительной пенсии - очень даже правильная и здравая.

Но - она невозможна там, где казначейские билеты печатаются, как вздумается. Она возможна только там, где ЦБ железно держит уровень цен постоянным. К сожалению, как я подозреваю, это из области фантастики. Сиюминутная выгода от напечатанных рублей сильно превышает отдаленные проблемы из-за них.

[^]
Gromodryn
28.12.2018 - 16:13
1

Ярила

И как теперь набирают и назначают министров с такими понятиями? Ведь это откровенно враждебная тварь. При Иосифе ее не было бы... dont.gif

[^]
Garryyk
28.12.2018 - 16:13
1

Ярила

Недавно опубликовали - у этой дамы ежемесячно более 100к рублей официально (наверное много работает), так что не ей объяснять людям как жить

[^]
Laryx
28.12.2018 - 16:14
1

Ярила

Цитата (Garryyk @ 28.12.2018 - 16:13)
Недавно опубликовали - у этой дамы ежемесячно более 100к рублей официально (наверное много работает), так что не ей объяснять людям как жить

На ЯПе это считается минимумом нормальной зарплаты. dont.gif

[^]
leifan
28.12.2018 - 16:15
2

Дикий эст

Цитата (Волевой @ 28.12.2018 - 16:09)
Цитата (АКМ72 @ 28.12.2018 - 15:46)

Ты много этих самых богатств добыл? Может быть ты в поте лица добываешь руду в Норильске? Или качаешь газ-нефть на Самотлоре? Или ты уютненько присел в офисное кресло, платишь налоги по серой схеме, а может и вообще не платишь? Но поскандировать- Мы богатейшая страна, но у нас все украли, просто необходимо.
Видишь ли, пока более 10% населения будет проживать в столице, и заниматься обслуживанием друг-друга, мы никогда не станем богатейшей страной.
И да, социальное государство не означает раздачу "ништяков" налево и направо.

Конечно для рабов и холопов социальное государство не означает раздачу ништяков и даже картинка с той самой раздачей в Германии не открывает ваши замыленные Киселевом и Соловьёвым глаза.

Всё правильно - вас ебут, а вы крепчайте. В новом году пойдешь в магазин или ЖКХ платить вспомни как тебя объебали в очередной раз твоё государство. Потом машину решишь купить, вспомни как мог купить три года назад за пол лимона новый Солярис, а сейчас будь любезен выложи миллион. То есть государство своей политикой каждого гражданина сделала беднее в два раза, ведь зарплаты после этого особенно ни у кого не повысились. Что касается поработай там, если там будут работать все, кто это будет администрировать? Тут вопрос кто на что учился. Почему если учился на юриста или экономиста или программиста я должен идти шахтёром? Что-то у тебя с логикой.

Те пособия, что в Германии платятся с тех налогов, что платят граждане Германии.
Ну, а во второй части своего сообщения, ты вообще ступил на скользкую дорожку. Ибо. Относительно высокий курс рубля до 2014 года поддерживался ЦБ из государственных резервов, которые наполнялись нефтедолларами. После того, как государство осознало, что эта политика- пустое прожигание денег и отказалось от этого, курс рубля стал реальным рыночным. Т.е государство почти 14 лет искусственно поддерживало высокий уровень жизни, затратив едва ли не больше денег, чем пришло налогов.

[^]
Яптунэ
28.12.2018 - 16:16
1

Весельчак

Охуительная логика. Детям не должно, но чинуш на хороших авто и с хорошими зарплатами содержать обязано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39920
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх