«Считаете, государство должно всех содержать?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НекийПэш
28.12.2018 - 15:27
6
Статус: Online

Ярила

Обожаю, сука, ЯПъ!)))
Вот процитируй ты слова этой мамы без ответа чиновницы, ее бы тут с говном смешали за ее "за 50 рублей и рожать не хочется", так бы пропесочили, что эти слова министра вершиной дипломатичности и такта показались бы.
НО! В новости есть упоминание министра / депутата / чиновника! Все местные тут же расчехляют монокли, оттопыривают мизинчики, растягивают брови вверх, распевают свой фальцет и хором так "да как она может!? да что она себе позволяет?! да ее саму бы!!!"
Вы, господа лицемеры, либо, как говорится, крест снимите, либо трусы наденьте.

P.S.: все жду, когда кто-то догадается такие новости в два этапа выкладывать: сначала слова такой вот мамы, а через 5-7 страниц ответ чиновницы. Вот был бы цирк с переобуваниями в прыжке - загляденье! rulez.gif

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 28.12.2018 - 15:28

[^]
ПРИМа25
28.12.2018 - 15:27
0
Статус: Offline

Дед-пердед

Кстати, почему министр допускает "плохую" еду в магазинах, непонятно?

[^]
Отоми
28.12.2018 - 15:28
4

Ярила

Коллега 1,5 года назад родила без мужа-для себя.

Но, она подстраховалась, забеременев, стала откладывать с з\п некоторую сумму (прилично накопила)+декретные деньги+по рождению ребенка+декретные выплаты

(ежемесячные). После 1,5 лет вышла на работу. И не разу не слышала от нее никаких жалоб, нытья и прочего.

Просто женщина с умом подошла к рождению ребенка без мужа.

[^]
АКМ72
3

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 28.12.2018 - 13:55)
АКМ72
Цитата
Поясните, а что не так она сказала? Рожать умеешь, а заботиться о ребенке государство должно? Или просто процесс нравится. Я б ещё дальше пошёл, т. н "сирот" изъяты из пъяных семей пусть жильём обеспечивает мать-алкашина и папа-утырок. У нас сирот то физических практически нет. В основном дети "синяков".
Детские пособия тоже должны быть отменены. Как и мат. капитал.
Смогли поебаться? Сможете и прокормить.

тебе бы влупить так, что забеременел бы. близнецами нахуй!!
и муж бы от тебя ушел. не ну а что? хардкор блять! вот мы бы посмотрели как ты бы до 8,5 мес повъебывал бы на заводе, потом бы родил, и через неделю снова на завод! жрать-то что-то надо, наверное. не? да и сиделку нанял бы.
говно плещется у вас в черепной коробке, сударь, не иначе!!

Ты свое говно упорядочь. А у меня дети взрослые. Без пособий и мат. капиталов.
А что б муж не ушёл, надо думать, а не "люблю-куплю-полетели". И да, мне абсолютно похер на матерей-одиночек в обществе воинствующего феминизма. И на твоё мнение тоже.

[^]
Zhir
1

Юморист

Цитата (OBrian @ 28.12.2018 - 13:29)
Чиновница посоветовала обзавестись огородом.

Я, в принципе, могу посоветовать чиновнице пойти нахуй.

[^]
Basanday
28.12.2018 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (Яzzь @ 28.12.2018 - 15:14)
Цитата (Basanday @ 28.12.2018 - 14:43)
Цитата (Яzzь @ 28.12.2018 - 14:27)

Не, ну вы  наверняка будете ждать повестки . Или бегать от неё. А мой дедушка в 16 лет партизанить ушёл. Сам.

lol.gif А давай ты для начала расскажешь , где срочку тянул, а потом уж про дедушку .

Я бы рассказала, но не призвали почему-то, извини…

А сам то почему не пошел ?
"Не, ну вы наверняка будете ждать повестки . Или бегать от неё."
Так что не тронь своего дедушку .
Патриот , епть... .

[^]
всезебэст
2

Ярила

профнепригодность вообще-то.Чиновник должен уметь держать язык за зубами-аксиома.

[^]
Laryx
2

Ярила

Цитата (Greymin @ 28.12.2018 - 15:07)
Бл...ь, ну слов нету. Да с какого х...я, я должен платить налоги, если я ВИЖУ, куда они идут? Как это блядьво, строит себе дворцы, как, падлы, НИХУЯ НЕ ДЕЛАЯ ПОЛЕЗНОГО, ездят на машинах, таскают часы и отдыхают в местах, о которых мне, к примеру, только мечтать можно было, когда ещё мечталось (сейчас уж, какие мечты - не сдох и "в ноль", с минимальным "плюсом" за год вышел - и то хорошо )?

Ну, вобще говоря, я получаю свои 10тр пенсии как раз их тех денег, что ты платишь. В нашем квартале таких же человек пятнадцать. То есть, один наш квартал маленького провинциального городка - "потребляет" 150тр в месяц !

Теперь прикинь, сколько таких маленьких кварталов. И ты быстро поймешь, что то, что ты "платишь" - это не так уж и много, и никаких "отдыхов для чиновников" на эти деньги не будет, а вот пенсии у своих же родителей (да и у себя в будущем) - ты пытаешься отнять. Тебя-то понять можно, но стоит ли идти у тебя на поводу ?

Я тоже в 90е годы, когда никто ничего не платил, возмущался, что начальство платит все налоги (работали на америкосов, и нас ФСБ "держало" очень крепко, никаких уловок с налогами никак невозможно было провернуть), а сейчас доволен, видя, как те, кто тогда ничего не платил - теперь получают даже чуть меньше 8тр.

[^]
RUIronMan
28.12.2018 - 15:30
0

асечный магнит

Цитата (Greymin @ 28.12.2018 - 15:07)
Цитата (dalex @ 28.12.2018 - 14:26)
Цитата (Zarincool @ 28.12.2018 - 13:33)
А нахуя тогда платить налоги и содержать государство, если оно никому ничего не должно сука? А?

Тут в соседней теме большинство пишет что не хочет и не платит никаких налогов и не понимают зачем всякие отчисления делать. И тут бац - а почему нам не платят?

Бл...ь, ну слов нету. Да с какого х...я, я должен платить налоги, если я ВИЖУ, куда они идут? Как это блядьво, строит себе дворцы, как, падлы, НИХУЯ НЕ ДЕЛАЯ ПОЛЕЗНОГО, ездят на машинах, таскают часы и отдыхают в местах, о которых мне, к примеру, только мечтать можно было, когда ещё мечталось (сейчас уж, какие мечты - не сдох и "в ноль", с минимальным "плюсом" за год вышел - и то хорошо )? Я ИХ что - ли содержать должен? Я готов платить. Без увёрток, без "чёрной" и "серой" бухгалтерии, честно, все суммы. Но не им. Мне, как пенсионеру, прибавили пенсию на 127 руб. СТО ДВАДЦАТЬ СЕМЬ,БЛЯДЬ!!! Где, сука, МОИ НАЛОГИ?!?!?!? Их неуплата - не ПРИЧИНА, а СЛЕДСТВИЕ! У нашей стране, не все клинические кретины и все прекрасно понимают необходимость уплаты налогов, сборов и прочего. Но когда все, абсолютно ВСЕ видят, что они разворовываются, что, блядь, губер, с рожей клинического олигофрена, в соседней теме, назначает, фактически, безотчётное содержание себе и своим "подсосышам", на "представительские расходы", в виде "люксовых" тачек, у кого, у какого недоумка, может возникнуть желание, эти самые налоги платить? "Обеспечение будущей пенсии" и "интересов государства"? Я уже имею эту пенсию. Спасибо - на сигареты на месяц хватает. "Интересы государства"? Да на хую я его вертеть хотел, при таких раскладах. Когда та - же потаскуха, Глацких, катается "отдыхать" ( интересно, где это она, блядь, так уработалась ) на Сейшелы ( на какой хуй, спрашивается? Чем и где, она эти "бабки" заработала, спрашивается? Ах, ёбырь - депутат - а он, блядь, где их, бабки - то взял? Из "представительских расходов"? Кого и кому он там представлял? Свой "болт" её "мохнатке"? Да хуй с ними, с депутатами госуровня - в ОКРУЖНОЙ ПРЕФЕКТУРЕ ( на прошлой неделе был ) - сидят мелкие, как килька, чинушки - сволочушки, но НИ ОДНОЙ машины на стоянке для сотрудников, дешевле "ляма" - просто нету!), а сосед у меня, въебывающий на оборонном заводе ( он не обеспечивает какие - то абстрактные "интересы государства"? ), к НГ остался без премии ( после НГ ждите. А их директор, ГОСУДАРСТВЕННОГО, замечу, предприятия - неделю в Испании жопу греет. С какого хуя, спрашивается? Или пятидесятилетний мужик, с х.з. каким стажем и опытом работы, работал за год меньше, чем двадцатишестилетний "эффективный менеджер", только вчера, из подгузников аспирантуры, выскочивший? И не бумажки перекладывал, а непосредственно ПРОИЗВОДИЛ продукцию этого предприятия, в рамках госзаказа ). Но, "заплатите налоги". У нас опять деньги кончаются, а у дитёшек и блядёшек наших - новогодние каникулы в Швейцариях/Италиях/Франциях/Мальдивах, не оплачены. Худо деткам - то. Страдают и в бреду мечутся, под себя писаясь. moderator.gif
Блин, вот меня "порвало" - то... gigi.gif

Странно, почему ты с таким подрывом пердака не накинулся на некоторых комментаторов, написавших, что их налоги не должны идти на сограждан.

[^]
Sevs
28.12.2018 - 15:30
1

Хохмач

Государство, мало того, что ни кого не просит рожать, оно должно еще время от времени расстреливать.

[^]
fran72
28.12.2018 - 15:31
-1

Юморист

Цитата (Яzzь @ 28.12.2018 - 15:24)
Поэтому, повторяю, воевали не за государство, у многих была на него и обида и ненависть. Воевали за своих близких, которые остались под оккупацией или в тылу.

Ну-ка расскажи нам, стратег, о методе организации БД, чтобы воевать за своих близких, не воюя при этом за ненавистное гос-во? )

[^]
masik172
6

Ярила

lol.gif ждём когда власть начнет людям прямо говорить,"пошли нахуй!" А по сути,эта тупая пизда даже не знает,что огород дороже обходиться,чем супермаркет

Это сообщение отредактировал masik172 - 28.12.2018 - 15:33

[^]
VoodooBear
1

Весельчак

Вот сорвется народ, тогда и заговорят. Правда наверно сдристнуть успеют.

[^]
ОсатаневшийЛ
28.12.2018 - 15:32
1

Ярила

Какая то зажравшаяся, с 2000 км.м. недвижимости и годовым доходом в промежутке 1,6 млн - 8,5 млн, смеет учить народ ее содержащий как что и где сажать? Лопату ей в зубы, лишение всей социалки, квартиру двушку и пусть попробует "огород посадить".... один уже пожил на 3,5 тысячи, вот теперь пусть эта копать попробует...

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 28.12.2018 - 15:32

[^]
alexis16
28.12.2018 - 15:32
6

Приколист

Цитата (Autoguen @ 28.12.2018 - 14:48)
Не, чиновники иногда зажравшись лепят откровенную дичь, но здесь, похоже, совсем не тот случай. Причём в точку сказала по всем статьям, и про рожать, чтобы заработать, и про охрененно раздутое эго современных баб и про неполную семью. Ну сложно возразить ведь.

Тоже кажется что она не так уж эта чиновница и неправа.
Прежде всего человек должен уметь отвечать за свои действия и их последствия..
Нет мужа, нет нормального дохода, нет возможности поднять ребенка
но она рожает, а в результате виновато государство, которое обязано ее содержать...
Помогать и содержать это разные вещи..

[^]
ОсатаневшийЛ
28.12.2018 - 15:33
1

Ярила

Цитата (masik172 @ 28.12.2018 - 15:31)
lol.gif ждём когда власть начнет людям говорить,"пошли нахуй!" А по сути,эта тупая пизда даже не знает,что огород дороже обходиться,чем супермаркет

Уже.... как только с вопросом подходишь к представителю власти, так сразу и слышишь...

[^]
fordshelby
0

Ярила

ну мы же содержим государство.

Это сообщение отредактировал fordshelby - 28.12.2018 - 15:34

[^]
leifan
1

Дикий эст

Цитата (Волевой @ 28.12.2018 - 15:23)
Цитата (leifan @ 28.12.2018 - 15:15)
Цитата (Волевой @ 28.12.2018 - 15:06)
Цитата (АКМ72 @ 28.12.2018 - 13:45)
Поясните, а что не так она сказала? Рожать умеешь, а заботиться о ребенке государство должно? Или просто процесс нравится. Я б ещё дальше пошёл, т. н "сирот" изъяты из пъяных семей пусть жильём обеспечивает мать-алкашина и папа-утырок. У нас сирот то физических практически нет. В основном дети "синяков".
Детские пособия тоже должны быть отменены. Как и мат. капитал.
Смогли поебаться? Сможете и прокормить.

Ничего что у нас демографический кризис и нация стремительно сокращается, ничего что средняя зарплата в стране 20 тыс, ничего что это богатейшая страна по природным ресурсам и поддержать рождаемость, выплачивая 20 тыс в месяц на ребенка, было бы ох как к месту для молодых родителей, которые возможно и ипотеку оплачивают?

На фото пособия на ребенка в Германии. Посчитай сколько государство выплатит за всё время?

Чем мы блядь хуже? Отвечу - вот таким дебилами во власти как это мандавошка, которая несомненно катается по миру за наш счёт, но при этом учит нас как жить, вместо того чтобы делать нашу жизнь лучше. Сука!

Чем вы хуже? ну хотя бы тем, что в германии всё это выплачивается с налогов, а вы их нихуя не платите. Вы зациклены на богатстве природных рессурсов, но нихуя не хотите понимать, что рессурсы нужно ещё добыть и кому-то продать. Пока они в земле, они денег не приносят. да и вообще, чем ваше мышление отличается от мцышления бензоколонки? Всё быстро добыть, продать, прожрать, а там похуй на всё.

Хочешь сказать что добыть и продать проблема? 32 пары часов от 12 до 36 млн это проблема для обычного человека. А добыть и продать за бюджетный счёт в мире современных технологии не составляет никаких проблем. Откуда вы такие беретесь - оправдатели того, как вас нагревают или сами причастны к кормушке, боитесь что отнимут?!

Я же говорю, мышление бензоколонки, ну или оккупанта. Вот дай тебе миллион баксов, ты его просрёшь за 2 года и будешь опять ныть, что тебя обманули.
Можно добыть все ископаемые рессурсы за 10 лет, но для этого нужны миллионы людей, которые будут круглосуточно работать в малопригодных для жизни условиях.
Но невозможно продать рессурсов больше чем того требует рынок. Поэтому их нужно складировать. Часто складирование стоит дороже чем добыча.
Невозможно все добытые рессурсы сразу и быстро транспортировать до конечного потребителя. Это вызовет транспотрный и логистический коллапс.
Многие ископаемые рессурсы, уже мало востребованы на рынке. Т.е ты считаешь, что его у тебя много и стоит больших денег, а по факту на рынке оно никому не нужно .
И на последок. твоим детям ещё тут жить, а ты предлагаешь убить им нахуй всю экологию.

[^]
Laryx
28.12.2018 - 15:34
2

Ярила

Цитата (VoodooBear @ 28.12.2018 - 15:31)

Кто "сорвется" ??? 70% не пошедшие на выборы - все устраивает ! gigi.gif

С таким народом Правительство может не беспокоиться.

"Мы не в Тунисе.
Не в Каире.
В России мы, как мыши в сыре !!!
И нереален в русском мире
Арабский вариант !!!"

© gigi.gif

[^]
Oneforgiven
28.12.2018 - 15:34
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Чиновники и люди братья навек!

[^]
WT2008
28.12.2018 - 15:36
1

Ярила

Ничего удивительного для себя не вижу!
Очевидно, там у всех чиновников такие мысли о роли государства. У несдержанных на язык они вырываются наружу (как у Глацких). Армия несдержанных пополнение получила.

[^]
masik172
2

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 28.12.2018 - 15:27)
Обожаю, сука, ЯПъ!)))
Вот процитируй ты слова этой мамы без ответа чиновницы, ее бы тут с говном смешали за ее "за 50 рублей и рожать не хочется", так бы пропесочили, что эти слова министра вершиной дипломатичности и такта показались бы.
НО! В новости есть упоминание министра / депутата / чиновника! Все местные тут же расчехляют монокли, оттопыривают мизинчики, растягивают брови вверх, распевают свой фальцет и хором так "да как она может!? да что она себе позволяет?! да ее саму бы!!!"
Вы, господа лицемеры, либо, как говорится, крест снимите, либо трусы наденьте.

P.S.: все жду, когда кто-то догадается такие новости в два этапа выкладывать: сначала слова такой вот мамы, а через 5-7 страниц ответ чиновницы. Вот был бы цирк с переобуваниями в прыжке - загляденье! rulez.gif

Чиновник вообще не должен подобного бреда нести,и не важно,что там в переписке было,он сука существует на наши налоги,и нам же будет советовать с огорода питаться??

[^]
всезебэст
1

Ярила

Цитата (VoodooBear @ 28.12.2018 - 15:31)

никто никуда не сорвется.никто никуда не будет сдристывать,как ты говоришь.

Это сообщение отредактировал всезебэст - 28.12.2018 - 16:19

[^]
matheus
-1

Распиздяй

Простите, а в чем она не права? Государство и впрямь не обязано содержать мамочек с детьми. Помогать - да, безусловно, и только если ситуация тяжёлая, одиночка или инвалид. А содержать полностью - не должно.

[^]
marked
28.12.2018 - 15:37
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 28.12.2018 - 13:35)
такого открытого общения чиновников и людей.

Официально признал чиновников не людьми а пидарасами hi.gif hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39920
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх