Турецкий коммерсант в Москве уволил беременную сотрудницу, выбросив ее вещи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
all2799
25.09.2018 - 22:50
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Тут некоторые олени развели истерику, что "бабе мол неудобно должно быть" Перед кем бл... неудобно? То что какому ублюдку неудобно каким то хером держать беременную сотрудницу, а государству платить деньги за ее декрет, должно быть неудобно женщине???

Что ты орешь как тупая ЯЖЕМАТЬ?! Беременную сотрудницу ни кто и не тронет, а хитровыежанную вагинашку (или как их там), которая устроилась не работать, но получать бабло, гнать нахер сраной метлой.

[^]
bagira82
25.09.2018 - 22:56
5

Ярила

Цитата (all2799 @ 25.09.2018 - 22:50)
Цитата
Тут некоторые олени развели истерику, что "бабе мол неудобно должно быть" Перед кем бл... неудобно? То что какому ублюдку неудобно каким то хером держать беременную сотрудницу, а государству платить деньги за ее декрет, должно быть неудобно женщине???

Что ты орешь как тупая ЯЖЕМАТЬ?! Беременную сотрудницу ни кто и не тронет, а хитровыежанную вагинашку (или как их там), которая устроилась не работать, но получать бабло, гнать нахер сраной метлой.

Пока визжишь тут только ты. Я же стебусь над идиотами.
Есть факты что на устроилась "получать бабло и не работать"? Нет. Но истерику ты закатил. Ты тот черножопый турок что ли? Ну так учи законы страны где работаешь, или вали в свой вонючий аул.
Гнать он собрался... ТК в зубы и учить, или вали из страны к ишакам.

[^]
iurok
25.09.2018 - 23:01
1

Ярила

Странная фамилия у этого турка.
Чакмак- по турецки, ЗАЖИГАЛКА

[^]
all2799
25.09.2018 - 23:01
-6

Ярила

Цитата (bagira82 @ 25.09.2018 - 22:56)
Цитата

Есть факты что на устроилась "получать бабло и не работать"? Нет. Но истерику ты закатил. Ты тот черножопый турок что ли? Ну так учи законы страны где работаешь, или вали в свой вонючий аул.

Тебя что, Турки обидели? Не взяли? Ишака вонючего предпочли?

[^]
sn4ke
25.09.2018 - 23:07
0

СССР

москаленко твоюж мать faceoff.gif

[^]
Виконт
25.09.2018 - 23:12
1

Ищем пуговицу

вот пусть теперь эта мадам организует бизнес и берет к себе исключительно беременных на хорошую зарплату !
Слабо?

[^]
bagira82
25.09.2018 - 23:13
4

Ярила

Цитата (all2799 @ 25.09.2018 - 23:01)
Цитата (bagira82 @ 25.09.2018 - 22:56)
Цитата

Тебя что, Турки обидели? Не взяли? Ишака вонючего предпочли?

По теме сказать больше нечего? Перешел защищать любимых чурок?
Тебя что, беременные обидели? Не берут? Даже ишак вонючий предпочтительнее тебя оказался? gigi.gif

[^]
sdloop
25.09.2018 - 23:20
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 25.09.2018 - 22:43)
Цитата (sdloop @ 25.09.2018 - 22:10)
Цитата (38zm777 @ 25.09.2018 - 18:15)
Цитата (Виконт @ 25.09.2018 - 18:01)
вот на минуса мне насрать , а одного бабы не понимают, одна такая десятерым поднасрёт )

Я тебе шпалу кинул. Чем она кому насрала ? Он в её обучение вложился или как ? Ну ушла в декрет да ушла, нанял другую на время беременности. Финансово тоже не пострадает, если бизнес нормально ведет. Или турка огорчила, за него переживаешь ?

Работодатель на видео говорил, что пытался уволить не из-за беременности, а за то что плохо работала.

Эта проблема действительно существует на предприятиях, где хорошая белая зарплата, без хитростей с надбавками и премиями.
Бывает, что те кто недавно пришли на работу, забеременев, на работу забивают.
Приходится их работу делать коллегам.
И через некоторое время обстановка в коллективе становится очень напряженной, падает производительность труда.
Если предприятие небольшое, то через пол года ему пипец...

И вот еще одно предприятие с белой зарплатой, с трудовым договором - теперь ликвидировано.

Это что за говнобизнес такой, с говнокоммерсом, который развалится от одной беременной сотрудницы? ОАО "утренняя дойка ишаков"?
У меня 2 сотрудницы в декрете. Что то не разваливается ничего. Взамен сотрудников найти не проблема, если хорошо работают, то таких модно оставить.

п.с.
И эти олени слезно визжат о пенсии в 65. Так вам же тогда должно быть неудобно перед государством, чего его напрягать то? Некрасиво же, живите за сборке стеклотары.

За сотрудниц в декрете платит ФСС. Работодателя это мало напрягает.

В данном случае идет обсуждение поведения беременных сотрудниц до ухода в декрет. А это почти 9 месяцев.

И часто беременные сотрудницы прикрываясь тем, что их практически невозможно уволить, на работе не работают и за них приходится работать коллегам.

[^]
Vivivdarium
25.09.2018 - 23:24
-5

Ярила

Руки распускать нехуя, но почему то все бабы думают, что если она с пузом, то ей должны платить зарплату за то что она просто есть. Фирма должна разориться, но спонсировать не до победного. И вообще обидно как то. То есть кто не беременный, или мужик, можно как ссаный матрац на улицу выкидывать, а её Королеву нет? Уж или всем равные права или нихуя. И так у нас для баб очень дохуя послаблений, даже помимо отношения из серии "ой опоздала" "ой у меня ещё какая то хуйня", а остальные за неё ебашат. Заебись!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чупаkа6ра
25.09.2018 - 23:27
0

Ярила

Цитата (GotterTotter @ 25.09.2018 - 15:28)
Запомните дети!Камера включается только тогда когда оператору это выгодно!Был тут случай на япе совета спрашивали как беременную выпроводить которая ничего не хочет делать и шлёт работу на 3 буквы,может это она и есть?

bravo.gif

ей там нравилось и уходить не хотела! как так то? это она бы ко мне пришла бы на чашку чая... и всё?!
сказка из детства:
СКАЗКА «ЛИСА И ЗАЯЦ»
...Пришла весна красна — у лисы избенка растаяла, а у зайца стоит по-старому.
Вот лиса и попросилась у него переночевать, да его из избенки и выгнала. ...

[^]
all2799
25.09.2018 - 23:27
-4

Ярила

Цитата
По теме сказать больше нечего?
А чего тут говорить? Хитровыебанная персона решила поиметь бабла, а именно 400 тысяч с турка. Он её нахер послал, она пошла не в комиссию по трудовым спорам, а пошла на РенТВ, ибо мстит, репутацию турку портит. Справедливость ей не нужна ибо знает что не права...
Цитата
Даже ишак вонючий предпочтительнее тебя оказался?

эк ты о муже своём...

Это сообщение отредактировал all2799 - 25.09.2018 - 23:29

[^]
upartnera
25.09.2018 - 23:30
-2

Приколист

Заибись продумано, перед залетом устроится на работу а потом сосать бабло декретное )) АГА, я блеа верю очень в историю, что тетя очень любит свою работу у турецкого подданого )))

[^]
tovarishart
25.09.2018 - 23:32
1

Ярила

Цитата (upartnera @ 25.09.2018 - 23:30)
Заибись продумано, перед залетом устроится на работу а потом сосать бабло декретное )) АГА, я блеа верю очень в историю, что тетя очень любит свою работу у турецкого подданого )))

это всё неважно )))

это не она закон нарушила, а он

да ещё как тупой шакал себя ведёт

[^]
bagira82
25.09.2018 - 23:32
4

Ярила

Цитата (sdloop @ 25.09.2018 - 23:20)
Цитата (bagira82 @ 25.09.2018 - 22:43)
Цитата (sdloop @ 25.09.2018 - 22:10)
Цитата (38zm777 @ 25.09.2018 - 18:15)
Цитата (Виконт @ 25.09.2018 - 18:01)
вот на минуса мне насрать , а одного бабы не понимают, одна такая десятерым поднасрёт )

Я тебе шпалу кинул. Чем она кому насрала ? Он в её обучение вложился или как ? Ну ушла в декрет да ушла, нанял другую на время беременности. Финансово тоже не пострадает, если бизнес нормально ведет. Или турка огорчила, за него переживаешь ?

Работодатель на видео говорил, что пытался уволить не из-за беременности, а за то что плохо работала.

Эта проблема действительно существует на предприятиях, где хорошая белая зарплата, без хитростей с надбавками и премиями.
Бывает, что те кто недавно пришли на работу, забеременев, на работу забивают.
Приходится их работу делать коллегам.
И через некоторое время обстановка в коллективе становится очень напряженной, падает производительность труда.
Если предприятие небольшое, то через пол года ему пипец...

И вот еще одно предприятие с белой зарплатой, с трудовым договором - теперь ликвидировано.

Это что за говнобизнес такой, с говнокоммерсом, который развалится от одной беременной сотрудницы? ОАО "утренняя дойка ишаков"?
У меня 2 сотрудницы в декрете. Что то не разваливается ничего. Взамен сотрудников найти не проблема, если хорошо работают, то таких модно оставить.

п.с.
И эти олени слезно визжат о пенсии в 65. Так вам же тогда должно быть неудобно перед государством, чего его напрягать то? Некрасиво же, живите за сборке стеклотары.

За сотрудниц в декрете платит ФСС. Работодателя это мало напрягает.

В данном случае идет обсуждение поведения беременных сотрудниц до ухода в декрет. А это почти 9 месяцев.

И часто беременные сотрудницы прикрываясь тем, что их практически невозможно уволить, на работе не работают и за них приходится работать коллегам.

Не 9. О беременности узнают через месяц а то и полтора два, уходят в декретный отпуск за 70дней до. В итоге получается уже в любом случае около 5 месяцев "напряга". Прям жуть какая, ну ваще......
Притом как это не работают на работе? Можете обьяснить принцип? Ну разве что на поддержку уйти.

[^]
motya
25.09.2018 - 23:35
5

почётный сруль

Цитата (Drakonych @ 25.09.2018 - 22:10)
1. устраиваемся на хорошую работу
2. уходим в декрет на 3 года с сохранением зп

а можно мне адресок, где 3 года сохраняется зп? я мож даже на третий декрет решусь на таких радостях shum_lol.gif

[^]
all2799
25.09.2018 - 23:37
-7

Ярила

Цитата

Ну да, она же будущая мамочка годовасика тугосери и няма-няма вкусносиси. Ей все уже должны...
В общем ждём развития истории и фактов, решений суда и комиссии по трудовым спорам.

Это сообщение отредактировал all2799 - 25.09.2018 - 23:38

[^]
bagira82
25.09.2018 - 23:39
4

Ярила

Цитата (all2799 @ 25.09.2018 - 23:27)
Цитата
По теме сказать больше нечего?
А чего тут говорить? Хитровыебанная персона решила поиметь бабла, а именно 400 тысяч с турка. Он её нахер послал, она пошла не в комиссию по трудовым спорам, а пошла на РенТВ, ибо мстит, репутацию турку портит. Справедливость ей не нужна ибо знает что не права...

Я прошу факты а не беспонтовый пиздеж.
Цитата
Цитата
Даже ишак вонючий предпочтительнее тебя оказался?

эк ты о муже своём...

А ты прикольно сливаешься, убого так, в потном ужасе от того что сам нагнал хрень.
Таки нет, это я о твоей жене. У вас черных же принято долбить друг друга в любом случае если женщины нет, ишак или мужик ли рядом, кто рядом хвостом крутит тот и жена? gigi.gif
А у моего мужа яйца есть, и достоинство, он не визжит как говно о беременных бабах на работах. Иди бахни стекломоя, тебе завтра на работу вместо беременнной девки, не переживай за нервы черножопых, тебе за это не заплатят декретные shum_lol.gif

[^]
tovarishart
25.09.2018 - 23:40
2

Ярила

Цитата (all2799 @ 25.09.2018 - 23:37)
Цитата

Ну да, она же будущая мамочка годовасика тугосери и няма-няма вкусносиси. Ей все уже должны...
В общем ждём развития истории и фактов, решений суда и комиссии по трудовым спорам.

все ваши отмазы неважны
пусть даже она тупая пробка и пр

это ОН ЗАКОН НАРУШАЕТ!

[^]
all2799
25.09.2018 - 23:42
-6

Ярила

Цитата
все ваши отмазы неважны

В каком месте я отмазываюсь? Перед кем?
Цитата
это ОН ЗАКОН НАРУШАЕТ!

Поговорим на твоём языке. Факты в студию.

[^]
mooir
25.09.2018 - 23:43
-3

нерепрезентативен

блядина спецом устроилась что-бы на халяву проехаться

[^]
upartnera
25.09.2018 - 23:43
-5

Приколист

Женщина чуть не потеряла ребенка !!!!! ВЫ ВРУБАЕТЕСЬ ?)) КАК ? ОНА ЖЕ ЕГО ЕЩЕ НЕ РОДИЛА ?)) ОТКУДА ИНФА ?? может выкидышь на 2 месяце ? МЕД СПРАВКА ??? ЕБААТЬ ЛИШЬ БЫ ДЛЯ КРАСНОГО СЛОВЦА ЕБАНУТЬ КРАСИВО В КАДР))) ЕБАНЫЕ ВЫМОГАТЕЛИ.

[^]
mooir
25.09.2018 - 23:53
-4

нерепрезентативен

Цитата (upartnera @ 25.09.2018 - 23:43)
Женщина чуть не потеряла ребенка !!!!! ВЫ ВРУБАЕТЕСЬ ?)) КАК ? ОНА ЖЕ ЕГО ЕЩЕ НЕ РОДИЛА ?)) ОТКУДА ИНФА ?? может выкидышь на 2 месяце ? МЕД СПРАВКА ??? ЕБААТЬ ЛИШЬ БЫ ДЛЯ КРАСНОГО СЛОВЦА ЕБАНУТЬ КРАСИВО В КАДР))) ЕБАНЫЕ ВЫМОГАТЕЛИ.

тогда хули она пошла работодателя наёбывать? Эта мразь сама виновата. Жаль на обнулилась. Теперь воспитает такого-же бляденыша-халявщика.

[^]
all2799
25.09.2018 - 23:54
-2

Ярила

bagira82
Уж извините, не могу себе позволить опуститься до вашего уровня. Люди подумают что я вашего круга. Увольте.

[^]
bagira82
26.09.2018 - 00:12
3

Ярила

Цитата (all2799 @ 25.09.2018 - 23:54)
bagira82
Уж извините, не могу себе позволить опуститься до вашего уровня. Люди подумают что я вашего круга. Увольте.

До моего уровня тебе расти и расти, бедолага.
Может, когда дорастешь хотя бы близко до моего уровня, научишься отвечать за свои слова, и заодно понимать что в ответ на "пиздеж и оскорбления" может прилететь в ответ.
Как и сначала верить фактам, а потом уже пытаться голословно оскорблять просто беременных женщин.

[^]
Kubanec83
26.09.2018 - 00:14
0

Ярила

Цитата (ОчковойЗмей @ 25.09.2018 - 14:21)
Знаю отдел кадров, некой компании, там было около 10 женщин/девушек/сотрудниц
так вот вдруг началась повальная беременность у всех по очереди в итоге не беременных осталось двое...и пизда настала сначала отделу кадров, потом по цепочке всему остальному, т.к. с работой две сотрудницы не справлялись естественно, а на новых денег нихуя не было

Очередная сказка. Пособие по беременности и родам у нас копеечное начиная с полугода. Могли смело взять сотрудников для штатной работы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36629
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх