«Ударил и тащил три этажа за шиворот»: в Екатеринбурге в ТЦ мужчина напал на подростка-инвалида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Огневушка
15.05.2018 - 22:02
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (NorthernG @ 15.05.2018 - 21:53)
Цитата (Огневушка @ 15.05.2018 - 21:49)
"Она подчеркнула, что семья намерена, в первую очередь, найти виновного, а не получить компенсацию. «Мы не нуждаемся, у Ромы есть свой планшет, компьютер, ноутбук, у нас нет цели получить какие-то деньги. Я хочу, чтобы мой ребенок и другие люди могли безопасно ходить в этот торговый центр. Чтобы все обратили внимание, что такое происходит в стране, и это ненормально», — подчеркнула Лаврентьева."

Остаётся за них только порадоваться. Тогда тем более кому он помешал, если он периодически приходил и тестил новые гаджеты? Он не может быть полноценным покупателем?

Может,почему не может?
Не знаю что надо сделать,чтобы так взбесить охрану,но тут явно не внешний вид и не инвалидность.

[^]
7Март7
15.05.2018 - 22:07
-1

хорошо информированный реалист

Цитата (Огневушка @ 15.05.2018 - 22:02)
Цитата (NorthernG @ 15.05.2018 - 21:53)
Цитата (Огневушка @ 15.05.2018 - 21:49)
"Она подчеркнула, что семья намерена, в первую очередь, найти виновного, а не получить компенсацию. «Мы не нуждаемся, у Ромы есть свой планшет, компьютер, ноутбук, у нас нет цели получить какие-то деньги. Я хочу, чтобы мой ребенок и другие люди могли безопасно ходить в этот торговый центр. Чтобы все обратили внимание, что такое происходит в стране, и это ненормально», — подчеркнула Лаврентьева."

Остаётся за них только порадоваться. Тогда тем более кому он помешал, если он периодически приходил и тестил новые гаджеты? Он не может быть полноценным покупателем?

Может,почему не может?
Не знаю что надо сделать,чтобы так взбесить охрану,но тут явно не внешний вид и не инвалидность.

Быть не таким как они... у бибизянок это рефлексы ... , я не делаю ставок на черное, я делаю ставку на интеллект сопоставимый с бибизянкой ) на те же нравственные устои и ограничения что у шимпанзе , факты вещь вообще упрямая .... wub.gif

[^]
bimb0
15.05.2018 - 22:08
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (serjanya @ 15.05.2018 - 22:01)
Народонаселние - гавно
какой то анацефал-охранник накинулся ну безобидного парня (люди все разобрали, этому пидору из тц в тужурке уже хана), а дибилы, кто этого диплодока оправдывает - пусть вас затопчет толпа хачей

Не, ну ты с твоими выводами прям святее папы римского получаешься shum_lol.gif

[^]
serjanya
15.05.2018 - 22:13
-2

Юморист

Цитата (bimb0 @ 15.05.2018 - 22:08)
[/QUOTE]Не, ну ты с твоими выводами прям святее папы римского получаешься shum_lol.gif

Естественно что нет, но я и руки не распускаю. Хотя и хотелось бы белыми гриндерами по черепу отмудохать "зощитнегафф" охранника. Ну да че было то и было, че было и прошло, жизнь - бумеранг, че кинешь - то и прилетит.

[^]
Zoo
15.05.2018 - 22:27
12

Приколист

О том, что там произошло, мы знаем исключительно из текста. А текст внезапно профессионально подготовлен так, что любой человек, даже не занявший сторону сотрудников магазина, а просто не изъявивший деятельного сочувствия "пострадавшей" стороне - автоматически начинает восприниматься как нарушитель общественной морали и человеческой этики. В тексте великолепно всё - и материальное неравенство (олигархический магазин против больного ребенка), и физическое (качок-охранник и неполноценный физиологически пострадавший), и правовое (не сын прокурора пострадал, вот органы не чешутся) ну и тд. Технически, сюда можно было бы добавить еще, что охранник (непременно надо указать что охранник, а то сразу схема рушится - нет привязки к материальному неравенству) мимоходом пнул беременную кошку, любимицу посетителей магазина.

Есть определенные чувствительные точки общества, отношение к которым у отдельных членов популяции в целом совпадает независимо от общественных формаций и мировоззрения - например, это дети, это функционально неполноценные члены популяции, нуждающиеся в дополнительной защите (инвалиды, беременные), домашние животные определенного возраста ну и тп. Так вот когда я вижу текст, в котором "пострадавшей" стороне практически в алфавитном порядке по перечню приписывают вышеизложенные свойства, мне начинает казаться, что моим сознанием пытаются манипулировать, добиваясь определенной реакции. Если мошенник инвалид, то на первое место пытаются вывести именно инвалидность, потому что сразу за признанием этого свойства последует вопрос "Так ты против инвалидов?" А в современном обществе как-то не комильфо гнобить инвалидов. Значит в нужный момент достаточно принять свойство, которое обществом усредненно защищаемо, и можно соскочить с других неприятных вопросов. Другой яркий пример - когда мошенник-еврей в ответ на справедливую предъяву восклицает "Да ты просто антисемит!"

На видео нет побоев. На видео нет инвалида-ДЦПшника: кто видел этих колченогих бедолаг скажут - с такой скоростью, с какой перемещался "потерпевший" на первых секундах ролика, ДЦПшники не бегают. Поднятые на уровень груди руки в ожидании затрещины вполне естественны. На фото не видно побоев - ссадина непонятного происхождения, ни синяка, ни кровоподтёка. Даже справки нет - на бумажке написано, что кто-то обращался по поводу ушиба и растяжения, причем со слов. Но вот журнашлюхи очень-очень хотят, чтобы мы встали на сторону "потерпевшего". Поэтому он моментально становится беззащитным инвалидом, который всего-то хотел "потрогать гаджеты". А под фотографией щуплого тельца появляется настойчивое утверждение "ну вот же, вот видите - побои!" Оппонентом становится качок-охранник и сетевой магазин не из самых бедных. А любому, кто публично усомнится в статусе жертвы моментально предъявят нарушение общественной этики - так ты против инвалида? А если бы дело происходило в европейских ебенях, он бы еще стал веганом и педерастом... Не, последний статус нужно переформулировать. "Педераст" не звучит как жертва. "Представитель сексуальных меньшинств" - термин "меньшинство" уже несет страдательный оттенок, значит на сочувствие у любой аудитории можно расчитывать.

Мне таки интересно, что там это "инвалид" хотел подрезать в магазине, что маман (вполне естественно для родителя) решила в защитных целях погнать встречную волну. Причем судя по тому, что за реализацией кампании она обратилась не в правоохранительные органы или к адвокатам, специализирующимся на раздевании крупных ритейловых сетей, с правовой позиции там всё достаточно скользко наверное. Вместо этого она наехала с помощью масс-медиа. А уж журнашлюхи с провинциальной тщательностью и провинциальным же отсутствием чувства меры (когда с шокирующими деталями уже бы надо и остановиться) родили этот великолепный текст, еби иху мать...

[^]
yoptm
15.05.2018 - 22:28
-1

Балагур

Цитата (всезебэст @ 15.05.2018 - 17:30)
Цитата (drunik23 @ 15.05.2018 - 17:22)

Почему одним можно играть, а другим нет?
Если приставка в свободном доступе, то явно рассчитано на ту же замену джойстиков!
Это как реклама продукта!
Ну ходить ,ну и что такого,может пока нет денег,а со временем выпросит у матери эту приставку как появятся деньги.

По выходным он иногда ходит в Media Markt. Смотрит там телефоны, планшеты и, как все нормальные, здоровые люди, любит на них поиграть.......................................Где блдблдблдд тут хоть слово про джойстики-приставки?Читай еще раз-.... телефоны, планшеты .В глазки увлекаешься? чудло

Вам хуй знает сколько страниц уже пишут, что выставочные образцы это товар, заведомо списанный, ты ради интереса открой авито и найдёшь там кучу такой херни, типа топовых смартфонов, только без гсм модуля, или планшетов вообще без связи, и вся эта херня с батарейкой на 5 минут, т.е. коммерческой ценности она не представляет. Та хуйня, которая стоит на витринах нужна специально, чтоб её лапали, другое дело, что наверное магазин все таки не место чтоб играть, но это ни чем не регламентировано, а вот пиздюли инвалиду, вполне себе наказуемое деяние и с точки зрения законодательства, и с точки зрения общественной морали (если таковая осталась). А охранники, да - говно и уебки, практически все. Каждый день в курилке соседнего офиса (охранная контора) наблюдаю здоровых 25 - 40 летних мужиков, на которых пахать можно, толпами трущихся у говноконторы ради работы сутки через трое за 15 т.р. Лишь бы не работать, биомусор блядь. Дворником больше заработаешь, но там работать надо, а тут стой - малолеток шугай, ещё, как выясняется, и бонус есть, инвалидов хуячить можно.
Превратили страну в рассадник охранников, мусоров, таксистов и прочего сброда, не производящего ничего кроме говна, хули тут удивляться отсутствию нравственности в обществе.

Это сообщение отредактировал yoptm - 15.05.2018 - 22:32

[^]
Танкред
15.05.2018 - 22:32
6

Огненный Змей

Цитата (Fonzy @ 15.05.2018 - 20:37)
Цитата (Kotausi @ 15.05.2018 - 15:35)
Представьте. вы директор магазина, и каждый день в ваш магазин приходит подросток и начинает играть на планшетах, дорогих телефонах, вы ему раз сказали, два, десять, а он все равно идет и пугает посетителей и отвлекает продавцов. Вы что скажете охране? Пускайте или прогоняйте?

А что он не имеет права туда приходить и играть на планшетах? Это выставочные экземпляры, они для того там и стоят, чтобы посетители с ними "игрались". Не нравится - убери их и никто играться не будет. Если бы паренек что-то сломал - наверняка с его мамы взыскать можно было бы. Просить его "не приходить" тоже никто права не имел. Магазин - хоть и частная собственность, но является обзественным местом, выгонять оттуда кого-то не нарушающего общественного порядка просто потому, что он рожей не вышел нельзя.

Да хватит уже про "его маму" вспоминать.
Инвалид - совершеннолетний.
Насколько я понял - опеки над ним не требуется. В противном случае опекуну пиздофф.

Так что хватит писать "подросток", "дитятко" на 19летнего молодого человека.

Я в 19 лет с автоматом на Севернов Кавказе рассекал. И про меня "подросток" никто не говорил. gigi.gif

[^]
7Март7
15.05.2018 - 22:38
0

Цитата (Zoo @ 15.05.2018 - 22:27)
О том, что там произошло, мы знаем исключительно из текста. А текст внезапно профессионально подготовлен так, что любой человек, даже не занявший сторону сотрудников магазина, а просто не изъявивший деятельного сочувствия "пострадавшей" стороне - автоматически начинает восприниматься как нарушитель общественной морали и человеческой этики. В тексте великолепно всё - и материальное неравенство (олигархический магазин против больного ребенка), и физическое (качок-охранник и неполноценный физиологически пострадавший), и правовое (не сын прокурора пострадал, вот органы не чешутся) ну и тд. Технически, сюда можно было бы добавить еще, что охранник (непременно надо указать что охранник, а то сразу схема рушится - нет привязки к материальному неравенству) мимоходом пнул беременную кошку, любимицу посетителей магазина.

Есть определенные чувствительные точки общества, отношение к которым у отдельных членов популяции в целом совпадает независимо от общественных формаций и мировоззрения - например, это дети, это функционально неполноценные члены популяции, нуждающиеся в дополнительной защите (инвалиды, беременные), домашние животные определенного возраста ну и тп. Так вот когда я вижу текст, в котором "пострадавшей" стороне практически в алфавитном порядке по перечню приписывают вышеизложенные свойства, мне начинает казаться, что моим сознанием пытаются манипулировать, добиваясь определенной реакции. Если мошенник инвалид, то на первое место пытаются вывести именно инвалидность, потому что сразу за признанием этого свойства последует вопрос "Так ты против инвалидов?" А в современном обществе как-то не комильфо гнобить инвалидов. Значит в нужный момент достаточно принять свойство, которое обществом усредненно защищаемо, и можно соскочить с других неприятных вопросов. Другой яркий пример - когда мошенник-еврей в ответ на справедливую предъяву восклицает "Да ты просто антисемит!"

На видео нет побоев. На видео нет инвалида-ДЦПшника: кто видел этих колченогих бедолаг скажут - с такой скоростью, с какой перемещался "потерпевший" на первых секундах ролика, ДЦПшники не бегают. Поднятые на уровень груди руки в ожидании затрещины вполне естественны. На фото не видно побоев - ссадина непонятного происхождения, ни синяка, ни кровоподтёка. Даже справки нет - на бумажке написано, что кто-то обращался по поводу ушиба и растяжения, причем со слов. Но вот журнашлюхи очень-очень хотят, чтобы мы встали на сторону "потерпевшего". Поэтому он моментально становится беззащитным инвалидом, который всего-то хотел "потрогать гаджеты". А под фотографией щуплого тельца появляется настойчивое утверждение "ну вот же, вот видите - побои!" Оппонентом становится качок-охранник и сетевой магазин не из самых бедных. А любому, кто публично усомнится в статусе жертвы моментально предъявят нарушение общественной этики - так ты против инвалида? А если бы дело происходило в европейских ебенях, он бы еще стал веганом и педерастом... Не, последний статус нужно переформулировать. "Педераст" не звучит как жертва. "Представитель сексуальных меньшинств" - термин "меньшинство" уже несет страдательный оттенок, значит на сочувствие у любой аудитории можно расчитывать.

Мне таки интересно, что там это "инвалид" хотел подрезать в магазине, что маман (вполне естественно для родителя) решила в защитных целях погнать встречную волну. Причем судя по тому, что за реализацией кампании она обратилась не в правоохранительные органы или к адвокатам, специализирующимся на раздевании крупных ритейловых сетей, с правовой позиции там всё достаточно скользко наверное. Вместо этого она наехала с помощью масс-медиа. А уж журнашлюхи с провинциальной тщательностью и провинциальным же отсутствием чувства меры (когда с шокирующими деталями уже бы надо и остановиться) родили этот великолепный текст, еби иху мать...

Позволю себе с вами согласиться ... хотя... в таких ... гнилых... ситуациях паралельно с заявлением в милицию следует запускать общественный резонанс, игогда от него больше пользы чем от преследования виновных по закону ... отсутствие покупателей в говномагазине эффективнее скажет его владельцу что он неправ, как минимум в подборе кадров, чем символический штраф его охраннику wub.gif

[^]
Танкред
15.05.2018 - 22:38
3

Огненный Змей

Цитата (Smex1970 @ 15.05.2018 - 20:59)
Ничего нового все как и должно быть в России

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Пиздуй к себе на цензор, придурок.
Без уебков разберемся

[^]
JohnDow
15.05.2018 - 22:40
0

просто хороший человек

Цитата (NorthernG @ 15.05.2018 - 23:38)
Цитата (Гон @ 15.05.2018 - 21:27)
ведь он постоянно там отирался и мама это знала. нормальная мать подумала бы- блядь, надо Ромке купить гаджет, че он как нищий ходит в магазин играть. Куплю ему, пусть дома играет и всегда у него будет любимый гаджет.

Очередной меряющий всех своей меркой. А не задумывались, есть деньги на новые гаджеты у семьи этой? Ну, просто, чисто так, ради интереса? Это на Западе за инвалидами свой человек приставленный ухаживает, а у нас и пособие по инвалидности копейки.

Ну у ВАс с таким Высоким Уровнем и не Морали, а МОРАЛИЩИ только 3 выхода:
1. Свалить куданиьть на Запад, раз Вы его в пример ставите
2. Быть высокмороальночестной за свои идеалы и стремления и отдавать всю свою зп на помощь инвалидам...любым, но всю.
3. Не залазя в википедию попытайте объснить нам что такое мораль, с с какого полового члена Вы решили что мораль должна быть у всех одинаковая, и Вы так как взяли на себя право оценивать других по этому признаку, вдруг возманили себя эталоном морали прям из Палаты мер и весов....и МОРАЛИ!!!

[^]
7Март7
15.05.2018 - 22:43
2

Цитата (Танкред @ 15.05.2018 - 22:32)
Цитата (Fonzy @ 15.05.2018 - 20:37)
Цитата (Kotausi @ 15.05.2018 - 15:35)
Представьте. вы директор магазина, и каждый день в ваш магазин приходит подросток и начинает играть на планшетах, дорогих телефонах, вы ему раз сказали, два, десять, а он все равно идет и пугает посетителей и отвлекает продавцов. Вы что скажете охране? Пускайте или прогоняйте?

А что он не имеет права туда приходить и играть на планшетах? Это выставочные экземпляры, они для того там и стоят, чтобы посетители с ними "игрались". Не нравится - убери их и никто играться не будет. Если бы паренек что-то сломал - наверняка с его мамы взыскать можно было бы. Просить его "не приходить" тоже никто права не имел. Магазин - хоть и частная собственность, но является обзественным местом, выгонять оттуда кого-то не нарушающего общественного порядка просто потому, что он рожей не вышел нельзя.

Да хватит уже про "его маму" вспоминать.
Инвалид - совершеннолетний.
Насколько я понял - опеки над ним не требуется. В противном случае опекуну пиздофф.

Так что хватит писать "подросток", "дитятко" на 19летнего молодого человека.

Я в 19 лет с автоматом на Севернов Кавказе рассекал. И про меня "подросток" никто не говорил. gigi.gif

У тебя ведь не было дцп ? Детский церебральный паралич реально страшная штука , такой знаешь ли сюрприз и родителям и ребенку, ты можешь быть гением но тело тебя подводит... оно убого, хило и невсегда эстетично ... меня в 16 ребенком хер кто считал, а первые деньги я зарабатывал в 14 ... и что ? Все должны быть такими? Да не дай бог!

[^]
illyminat
15.05.2018 - 22:45
-3

Ярила

Было бы интересно на этого гондона охранника посмотреть, если бы там играли весь день бородатые чеченцы или даги. Да хотя бы чурковатые подростки. Стал бы он так геройски пинать их или бы метнулся бы в мак за едой для них??))

[^]
zsound
15.05.2018 - 22:46
7

Ярила

А после того, как этого инвалида вывели на улицу.... далее они чуть ли не под ручку вместе потопали за угол... где этот мужик в черном ушел...а инвалид радостно так помахал ему ручкой вслед.... Это уже из сегодняшнего выпуска местных новостей. Так что ХЗ....
И таки да! приходит чел в магазин РЕГУЛЯРНО.... играть на витринных гаджетах... Я б слегка охуевал от такого....

[^]
Жирный
15.05.2018 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (Гон @ 15.05.2018 - 22:48)
Цитата (Aleksgoman @ 15.05.2018 - 21:42)
Люди, вы ебанутые(кто пишет что нельзя играть и его надо дома держать), откуда столько говна в вас.
Инвалид , даже если приходит играть, это демо-витрина, для теста, они уже изначально списаны продавцом.
Работал в салоне связи больше 10 лет назад, приходили и инвалиды, и дедушки с бабушками и просто люди выносящие мозг:
- спокойно объясняли все про товар
- если мешали, спокойно говорили что сейчас я помогу клиенту, и если у тебя будут вопросы, отвечу и тебе
- был случай когда так же инвалиду понравился плеер,попросили прийти с родителями. Пришёл с мамой, в итоге она ему купила, он потом ещё пару месяцев ходил, помогали настроить, музыку закинуть и тд.

А вот когда приходило быдло, таких слали лесом. Сейчас все наоборот , какой-нибудь быдло истерички все сделают и 1000 извинений , а кому действительно можно и нужно помочь, шлют нахуй. Пидарасы , сэр!

ты говоришь, - пришли, потестили, купили. потом приходили настроить.
тут другая ситуация. Чувак ходил в этот магазин целенаправленно, поиграть, провести время. нахаляву. ничего не покупая при этом. несколько разные вещи, согласитесь.

Бля чувак! Пришли свою фотку. Я ее во все ТРЦ разошлю что бы тебя пиздили каждый раз если ты ничего не купишь. Туловище, как ты его называешь, ИНВАЛИД. То есть человек изначально ограниченный даже в самозащите. Беспомощный, физически немощный, хилый. Какие еще нужны слова? Какие могут быть оправдания. Сейчас был сюжет по Вестям. Руководство ТЦ и Медиа Маркт сами в ахуе! Ничем по их словам Рома им не мешал. Это блядь для любителей местных послушать вторую сторону конфликта.

[^]
dumspero
15.05.2018 - 22:52
0

Ярила

Цитата
Думаю, в европах инвалид этот засудил бы к чертям и магазин, и охранника этого тем более

Факт!
Засудят, но не охранника (чо с него возьмешь???), а вот Media Markt... -

[^]
Полын
15.05.2018 - 22:52
2

Ярила

Цитата (skpast @ 15.05.2018 - 21:21)
Цитата (Полын @ 15.05.2018 - 21:10)
Цитата (skpast @ 15.05.2018 - 20:54)
А охранник мразь конченая, бутылка по его жопе плачет.

Я так понимаю, что охранника, вы, считаете быдлом? При этом, оставляете, за собой право, на категоричные и безапелляционные заявления о неминуемой роковой доли, непонятного персонажа с плохо различимого видео? Однако!))

А вы считаете, что нормальный человек будет применять грубую физическую силу к инвалиду который не представляет никакой угрозы?

Я считаю, что по куску видео,( к которому можно придумать любую историю) и не выслушав вторую сторону, желать, кому-либо, анальных кар в извращенной форме, несколько преждевременно. Инвалидов трогать нельзя, но и наказание, должно быть соизмеримо с виной. Поэтому, надо разбираться, прежде чем бутылки в жопу совать.

[^]
macgugo
15.05.2018 - 22:56
8

АФРИКА

Без привязки к тому, что "ударил и тащил три этажа..." меня как-то покоробило:
"По выходным он иногда ходит в Media Markt. Смотрит там телефоны, планшеты и, как все нормальные, здоровые люди, любит на них поиграть. Это ведь не запрещено?! Никогда никаких конфликтов не было. Он ушел утром, часов в 11–12, — вспоминает женщина."
Я, наверное, отстал от жизни. Мужчина 19 лет регулярно приходит в магазин, берет вещь с витрины и играет - это нормально сейчас?

Это сообщение отредактировал macgugo - 15.05.2018 - 22:56

[^]
Fotoded
15.05.2018 - 23:01
-3

Хохмач

Пока в России не начнут по-человечески относится к "не таким как ты" людям, то эта страна так и будет дремучей и недоразвитой.

К этой теме ещё отлично подходит тема про алкашей с черемшой и шутников ворующих эту черемшу.

Дикая страна. Пока ещё.

Это сообщение отредактировал Fotoded - 15.05.2018 - 23:02

[^]
MHi
15.05.2018 - 23:09
2

Ярила

Охранников, особенно охранников, нужно специально дрочить, что не дай Бог, не причинить клиенту вред. Всё под камерами сейчас, постоянно нужно об этом помнить. Как бы его этот инвалид не выбесил, а он вполне мог, мы же не знаем о чём он до инцидента разговаривал с охранниками? Трогать его нельзя. Максимум, при наличии претензий, усадить мягко на пол и вызвать полицию, а там уж, пускай компетентно разбираются.

Тут недавно видео проскакивало, в ашане, что ли, двух воровок задержали. Именно так, на пол, сидеть. Ждать полицию. Те голосят, нас тут убивают, мучают, люди помогите! Обычное поведение воровок при задержании. Хоть Кирпича вспомните из "Место встречи.." Охрана ведёт себя прилично, окружили, отрезали пути отхода, ждут полицию.

[^]
V1RuSpro
15.05.2018 - 23:13
5

Балагур

из текста пока ясно только что парень заебал всех в магазине ,потому что шараебится там каждые выходные что бы поиграть в телефоны и планшеты- ведь это "не запрещено".
тут дело не в болезни парня а в его воспитании и занятости.
ща поколении такое - с большим содержанием бесполезных - шляться в торговых центрах,заебывать всех,задрачивать те же телефоны которые висят для демонстрации

Ну и охрана ТЦ - они в 99% случаев биомусор на понтах

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 15.05.2018 - 23:14

[^]
Танкред
15.05.2018 - 23:16
2

Огненный Змей

Интересная точка зрения, и мысль очень интересная. И, возможно, верная...

[^]
демид74
15.05.2018 - 23:20
1

Приколист

воспитываю двух сынов с аутизмом_так вышло.щас пытаемся социализировать старшего-5,5 лет.ходим в магазин ,выбираем,проблема в том ,что он не ложит на место,то что не интересно ему,не туда ложит.недавно доебался очередной бородач,раз пятьсот можно было убедиться,что седня мы не воруем)))))он настырный был-пацан испугался,я его уронил,вызвали кого-наадо,воровства нет,и быть не могло,на 50 рублей не отрабатываемся))))))они щас мутят дело там,а мы пока ходим в другой магаз-тут ,вроде бородачи нормальные.
ну а как я его еще приблизить к вам могу?чтобы,когда я умру,он голодным не оствлся?

[^]
dumspero
15.05.2018 - 23:22
2

Ярила

Цитата (NorthernG @ 15.05.2018 - 21:52)
Цитата (Гон @ 15.05.2018 - 21:48)
ты говоришь, - пришли, потестили, купили. потом приходили настроить.
тут другая ситуация. Чувак ходил в этот магазин целенаправленно, поиграть, провести время. нахаляву. ничего не покупая при этом. несколько разные вещи, согласитесь.

Да и пёс с ним. Для этого магазинные образцы и существуют. Опять, прошу прощения за сравнение с Европой, но за бугром ему ничего бы не сказали, даже если бы он там круглые сутки с самого открытия магазина тусовался. Там страховка магазина покроет любые проблемы с разбитым имуществом, а на юродивых никто агрессию не вымещает. А у нас люди оскотинились, и больше всех развращает безнаказанность.

Вы - не правы.
Не правы с точки зрения мамаши этого молодого человека, а магазин здесь вообще не причем.
Права бабушка - дачница моих соседей.
Бабушка и ее семья (3 внуков! - совсем бедные. Совсем. В жизни у них не было ни дачи, ни возможности отправить детей/внуков на природу. Мои соседи пригласили их бесплатно на все лето пожить на даче в гостевом домике. И хозяин сказал: клубнику - нельзя, а малину, смородину и крыжовник - детям можно в пределах разумного. Бабушка поблагодарила хозяина сердечно и увела внуков в домик. А мне слышно через забор, как она сказала
- ни одной ягодки! Потому что чужое. И неважно, что Владимир Петрович разрешил. Чужое.
Конечно, никто не заметит про одну ягодку. Но совесть ваша увидит. А совесть не обманешь. Она просто уйдет. Так что - нельзя. Чужое.

Что касается охранника и магазина - конечно нужно вставить по максимому. Потому что права не имеют руку поднимать.
Руку поднимать на человека - права НЕ ИМЕЮТ!

Что касается детей и мамаш - чужое имущество. Надо спросить - можно поиграть?
Если - нельзя, значит - нельзя!
Точка. Ибо чужое имущество dont.gif

[^]
nefarius
15.05.2018 - 23:22
0

Ярила

Цитата
По выходным он иногда ходит в Media Markt. Смотрит там телефоны, планшеты и, как все нормальные, здоровые люди, любит на них поиграть. Это ведь не запрещено?!

Это в каком смысле? Приходит, играет и кладет обратно, не покупая, так что ли? Если так, то не удивительно, что он выбесил кого-то.

[^]
Kotausi
15.05.2018 - 23:23
1

-300

Приехала с работы почитала прения. Трезвомыслящих мало. Видео пересмотрела ещё раза четыре. У мен складывается впечатление, что это посторонний человек, не охранник. Одет в футболку и светлые брюки. Скорей всего его попросил кто то из магазина, шугануть парня.
И мама скорей всего хочет нажиться на этом инциденте. Спросите почему? Потому что она активно говорит о том что это охранник.
Вот её слова-
Роман в разговоре с матерью называл напавшего на него мужчину охранником. Сама Елена этого не утверждает, но считает, что он имел отношение к Media Markt. Одет он был в черные брюки и такого же цвета рубашку.

Ещё раз говорю, светлые брюки и темная футболка!
Скорей всего заказуха против магазина..
Дело ясное, что дело тёмное.

И подросток идёт не от магазина, и парень в светлых брюках говорит по телефону, может спрашивает, тот это или нет?
Интересно.
[b]

Это сообщение отредактировал Kotausi - 15.05.2018 - 23:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36554
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх