«Ударил и тащил три этажа за шиворот»: в Екатеринбурге в ТЦ мужчина напал на подростка-инвалида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MHi
15.05.2018 - 21:19
9
Статус: Offline

Ярила

— Он входит в ассоциацию «Особенные люди». И по будням он занят. По выходным он иногда ходит в Media Markt. Смотрит там телефоны, планшеты и, как все нормальные, здоровые люди, любит на них поиграть. Это ведь не запрещено?! Никогда никаких конфликтов не было. Он ушел утром, часов в 11–12, — вспоминает женщина.

Я так понимаю, не первый раз он туда пришёл. Видимо у охраны были к нему какие то претензии. Зачем к инвалиду применять физическую силу, если он по словам матери, всё понимает? Тем более по внутренней связи объявляют, что клиент известный пришёл? За парнем явно наблюдают. Может проще было бы дождаться пока он чего то разобьёт и уже с фидеофиксацией случившегося обращаться в суд? Тем более на стенде для ознакомления у них выставлены явно не продажные образцы. Они уже залапаны, потёрты, покоцаны и фирма их уже заранее списала.

Устав фирмы измените и не пускайте к себе инвалидов. Что, не выходит? Тогда терпите. А уж к ущербным телом физическую силу применять, как то совсем не вариант.

[^]
Набубука
15.05.2018 - 21:19
0

полковник

Все беды от трц, закрыть их нахуй, я жизнь без них прожил, были цум, гум, продмаг, сельпо. Жили и нормально, в кино пойти было куда, за хлебом то же.

[^]
JohnDow
15.05.2018 - 21:20
2

просто хороший человек

Цитата (NorthernG @ 15.05.2018 - 23:10)
Цитата (cherep0007 @ 15.05.2018 - 15:43)
Цитата (aliktash @ 15.05.2018 - 15:36)
что бы и как бы парнишка там ни трогал, это не оправдывает уебана в черной футболке ... наказать надо, однозначно
блять, инвалида физически обижать, как так   faceoff.gif

Да это витринный товар он потом под списание идет вернее он сразу списан, как раз для того чтобы потрогать люди могли (* с фирмой производителем отдельный договор заключается), а потом хитро жопые, Медиамаркеты и м видео продают как витрину с большой в кавычках скидкой или как новый в коробку могут кинуть если потерт не сильно, во всяких связных и в евросетях там все по другому поэтому он там и дороже и трясутся они за них по другому! а выставочные экспонаты играй лапай смотри скок хош, а ублюдка такого как охранник трахнуть где нибудь в подворотне бутылкой надо, чтоб не срывался на тех кто слабее него, а то поставили его чтоб он охранял, а он видимо с детства дерьмом был, на слабых срывался, ну короче там дерьмом и остался!!! Ублюдок!!! и не более!

И всё почему? Потому что везде роль играют только деньги, а народ озверел, и правит аморальность. Потому что магаз вместо того, чтобы списывать витринные образцы или отсылать их обратно производителю, пытается на них навариться - не 200 миллионов, скажем, заработать, а 201. Причём за счёт сотрудников, которым приходится в случае некондиции товара тоже за него расплачиваться. А у них и так зарплаты маленькие. Поэтому и шугают всех.

А что касается морали, то нормальному мужчине, простите, западло трогать инвалида, женщин и детей, но только не уродам типа того, что на видео. И мимо ходит здоровый лоб, который тоже ни черта не сделал по факту. moderator.gif Думаю, в европах инвалид этот засудил бы к чертям и магазин, и охранника этого тем более. Но у нас бесправны все - и здоровые простые люди, и уж тем более больные. figa.gif

Ко ко ко... как любят у нас играть в благородсвто, за чужой счет.

Приходит Ваш муж с работы и говорит: дорогая, я два месяца ЗП домой носить не буду, потому что у нас в офисе мы не уследили за инвалидом на голову, и он разбил новый Мак шефа...и наша зп идет на погашение.

А потом во двор выодите, а там очередной дебил инвалид на голову, на Вашей машине прыгая разбив уже все окна.... ну дак Вы его не ругайте, Вы чже не чертсвая женщина, путсь он дальше поиграет ога.

[^]
Pадиотехник
15.05.2018 - 21:21
0

Ярила

Цитата (antonyt @ 15.05.2018 - 17:18)
Цитата
После того как в «Алатыре» узнали, что мать пострадавшего написала заявление в полицию, с Еленой Лаврентьевой связались представители торгового центра. Ее пригласили на разговор к начальнику охраны ТРЦ.

Начальник охраны очевидно из бывших, раз привык приглашать для беседы. Будем надеяться его тоже "пригласят".

Так в охране одни бывшие и работают. Как вы думаете, когда мент лишится погон, куда он пойдёт? Нет, не угадали. Не на завод, и не таксистом gigi.gif

[^]
skpast
15.05.2018 - 21:21
9

Ярила

Цитата (Полын @ 15.05.2018 - 21:10)
Цитата (skpast @ 15.05.2018 - 20:54)
А охранник мразь конченая, бутылка по его жопе плачет.

Я так понимаю, что охранника, вы, считаете быдлом? При этом, оставляете, за собой право, на категоричные и безапелляционные заявления о неминуемой роковой доли, непонятного персонажа с плохо различимого видео? Однако!))

А вы считаете, что нормальный человек будет применять грубую физическую силу к инвалиду который не представляет никакой угрозы?

[^]
slawomir
15.05.2018 - 21:23
1
Статус: Online

Ярила

Кстати, тут про бабушку и книгу - а бабушка-то пират...

[^]
Элпис
15.05.2018 - 21:26
5

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.05.2018 - 21:20)
Цитата (NorthernG @ 15.05.2018 - 23:10)
Цитата (cherep0007 @ 15.05.2018 - 15:43)
Цитата (aliktash @ 15.05.2018 - 15:36)
что бы и как бы парнишка там ни трогал, это не оправдывает уебана в черной футболке ... наказать надо, однозначно
блять, инвалида физически обижать, как так   faceoff.gif

Да это витринный товар он потом под списание идет вернее он сразу списан, как раз для того чтобы потрогать люди могли (* с фирмой производителем отдельный договор заключается), а потом хитро жопые, Медиамаркеты и м видео продают как витрину с большой в кавычках скидкой или как новый в коробку могут кинуть если потерт не сильно, во всяких связных и в евросетях там все по другому поэтому он там и дороже и трясутся они за них по другому! а выставочные экспонаты играй лапай смотри скок хош, а ублюдка такого как охранник трахнуть где нибудь в подворотне бутылкой надо, чтоб не срывался на тех кто слабее него, а то поставили его чтоб он охранял, а он видимо с детства дерьмом был, на слабых срывался, ну короче там дерьмом и остался!!! Ублюдок!!! и не более!

И всё почему? Потому что везде роль играют только деньги, а народ озверел, и правит аморальность. Потому что магаз вместо того, чтобы списывать витринные образцы или отсылать их обратно производителю, пытается на них навариться - не 200 миллионов, скажем, заработать, а 201. Причём за счёт сотрудников, которым приходится в случае некондиции товара тоже за него расплачиваться. А у них и так зарплаты маленькие. Поэтому и шугают всех.

А что касается морали, то нормальному мужчине, простите, западло трогать инвалида, женщин и детей, но только не уродам типа того, что на видео. И мимо ходит здоровый лоб, который тоже ни черта не сделал по факту. moderator.gif Думаю, в европах инвалид этот засудил бы к чертям и магазин, и охранника этого тем более. Но у нас бесправны все - и здоровые простые люди, и уж тем более больные. figa.gif

Приходит Ваш муж с работы и говорит: дорогая, я два месяца ЗП домой носить не буду, потому что у нас в офисе мы не уследили за инвалидом на голову, и он разбил новый Мак шефа...и наша зп идет на погашение.

А потом во двор выодите, а там очередной дебил инвалид на голову, на Вашей машине прыгая разбив уже все окна.... ну дак Вы его не ругайте, Вы чже не чертсвая женщина, путсь он дальше поиграет ога.

Инвалид на голову - это, я так понимаю, психически нездоровый или умственно отсталый человек? А что он делает на чьей-то работе или на чьей-то машине? У таких людей есть официальные опекуны, они и несут ответственность. Вы какой-то бред несете.

[^]
Raino
15.05.2018 - 21:27
-1

Sceptic

Цитата (Элпис @ 15.05.2018 - 20:58)
Если ЗАКОННЫМ способом ничего не смогут сделать, то никаким другим способом НЕ ИМЕЮТ права ничего делать. Пусть изворачиваются как могут, покупают второй комплект гаджетов и т.д. и т.п., не могут ничего сделать - пусть хоть магазин закрывают, но физическую силу применять не имеют права. Да даже за устное оскорбление можно привлечь к ответственности.

Да ну. ВОт тебе видео,
У нас в России абсолютно такие-же законы в отношении частной собственности, каковой и является медиамаркт так-то.
Хотя охранник всё равно пидор. У меня брательник инвалид с дцп, ещё ии колясочник. Он может чёт сломать, но если его так из магаз выппнут - я приду и сломаю того, кто его выпнул dont.gif

[^]
Гон
15.05.2018 - 21:27
1

Ярила

а допустим, мама специально сказала- Рома , хочешь айфон?
иди , заеби охранника, выведи его из себя. потом получим свой айфон и компенсацию.

ведь он постоянно там отирался и мама это знала. нормальная мать подумала бы- блядь, надо Ромке купить гаджет, че он как нищий ходит в магазин играть. Куплю ему, пусть дома играет и всегда у него будет любимый гаджет.

тут же много родителей. Вы бы как отреагировали если Ваш сынишка ходил и непонятно где пропадал , но говорил "а я играть ходил, и ниебет"

Это сообщение отредактировал Гон - 15.05.2018 - 21:28

[^]
NorthernG
15.05.2018 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Raino @ 15.05.2018 - 21:27)
Да ну. ВОт тебе видео,

Нашли, что приводить в пример! lol.gif На видео ортодоксальный еврей учит таких же маленьких еврейчиков. Если бы национальности действующих лиц менялись, то расклад был бы совсем другой. В отдельных вариациях - диаметрально противоположный.

[^]
NorthernG
15.05.2018 - 21:36
4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.05.2018 - 21:20)

Это вы сейчас про себя "ко-ко-ко" написали? Видимо, да.

И нет, я не чёрствая. Если зарплаты мужа не будет по этому поводу, пожму плечами и заработаю на двоих. Прыгает на машине - вызову полиционеров, пусть разбираются. Я в любом случае буду злиться, будь то инвалид или нет, но избивать я его не буду. Впрочем, таким, как вы, вообще бесполезно что-то говорить, за отсутствием морали. why.gif

[^]
Гон
15.05.2018 - 21:36
0

Ярила

если охранника и магаз шртафанут, - будет новый лайфхак как заработать на айфон, не отсасывая ни у одного папика. достаточно будет заебать и вывести из себя безправного сотрудника службы безопасности.
заебись идея.

пару дней постоял , поиграл в новый телефон, вот и получишь тлф, моральную компенсацию, и еще чувака посадишь.

Это сообщение отредактировал Гон - 15.05.2018 - 21:38

[^]
NorthernG
15.05.2018 - 21:38
5

Ярила

Цитата (Гон @ 15.05.2018 - 21:27)
ведь он постоянно там отирался и мама это знала. нормальная мать подумала бы- блядь, надо Ромке купить гаджет, че он как нищий ходит в магазин играть. Куплю ему, пусть дома играет и всегда у него будет любимый гаджет.

Очередной меряющий всех своей меркой. А не задумывались, есть деньги на новые гаджеты у семьи этой? Ну, просто, чисто так, ради интереса? Это на Западе за инвалидами свой человек приставленный ухаживает, а у нас и пособие по инвалидности копейки.

[^]
Transaero
15.05.2018 - 21:39
1

Ярила

кочек обыкновенный, яйца отрезать, и пусть дальше качается

[^]
Гон
15.05.2018 - 21:40
0

Ярила

Цитата (NorthernG @ 15.05.2018 - 21:38)

Очередной меряющий всех своей меркой. А не задумывались, есть деньги на новые гаджеты у семьи этой? Ну, просто, чисто так, ради интереса? Это на Западе за инвалидами свой человек приставленный ухаживает, а у нас и пособие по инвалидности копейки.

а че, охуеннная необходимость играть в телефон, или в гаджет не пойму?
к томуже туловищу 20ти лет?
мы без этого жили. играли в пробки, в банки и т.д.
пару монет на игровые автоматы типо тир , мроской бой и т.д. у любой мамаши найдутся. Если нет то это уж твои проблемы а не магазина.

правда мы были шкетами, до 15 лет точно. ну ладно тут допустим, понятно , паренёк не совсем обычный.

Это сообщение отредактировал Гон - 15.05.2018 - 21:46

[^]
Aleksgoman
15.05.2018 - 21:42
11

Ярила

Люди, вы ебанутые(кто пишет что нельзя играть и его надо дома держать), откуда столько говна в вас.
Инвалид , даже если приходит играть, это демо-витрина, для теста, они уже изначально списаны продавцом.
Работал в салоне связи больше 10 лет назад, приходили и инвалиды, и дедушки с бабушками и просто люди выносящие мозг:
- спокойно объясняли все про товар
- если мешали, спокойно говорили что сейчас я помогу клиенту, и если у тебя будут вопросы, отвечу и тебе
- был случай когда так же инвалиду понравился плеер,попросили прийти с родителями. Пришёл с мамой, в итоге она ему купила, он потом ещё пару месяцев ходил, помогали настроить, музыку закинуть и тд.

А вот когда приходило быдло, таких слали лесом. Сейчас все наоборот , какой-нибудь быдло истерички все сделают и 1000 извинений , а кому действительно можно и нужно помочь, шлют нахуй. Пидарасы , сэр!

[^]
NorthernG
15.05.2018 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Гон @ 15.05.2018 - 21:40)
а че, охуеннная необходимость играть в телефон, или в гаджет не пойму?
к томуже туловищу 20ти лет?
мы без этого жили. играли в пробки, в банки и т.д.
пару монет на игровые автоматы типо тир , мроской бой и т.д. у любой мамаши найдутся. Если нет то это уж твои проблемы а не магазина.

Вы себе скажите, что нет необходимости в телефон и "Плэйстейшн" втыкать. Ведь есть же пробки и банки.

[^]
Гон
15.05.2018 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Aleksgoman @ 15.05.2018 - 21:42)
Люди, вы ебанутые(кто пишет что нельзя играть и его надо дома держать), откуда столько говна в вас.
Инвалид , даже если приходит играть, это демо-витрина, для теста, они уже изначально списаны продавцом.
Работал в салоне связи больше 10 лет назад, приходили и инвалиды, и дедушки с бабушками и просто люди выносящие мозг:
- спокойно объясняли все про товар
- если мешали, спокойно говорили что сейчас я помогу клиенту, и если у тебя будут вопросы, отвечу и тебе
- был случай когда так же инвалиду понравился плеер,попросили прийти с родителями. Пришёл с мамой, в итоге она ему купила, он потом ещё пару месяцев ходил, помогали настроить, музыку закинуть и тд.

А вот когда приходило быдло, таких слали лесом. Сейчас все наоборот , какой-нибудь быдло истерички все сделают и 1000 извинений , а кому действительно можно и нужно помочь, шлют нахуй. Пидарасы , сэр!

ты говоришь, - пришли, потестили, купили. потом приходили настроить.
тут другая ситуация. Чувак ходил в этот магазин целенаправленно, поиграть, провести время. нахаляву. ничего не покупая при этом. несколько разные вещи, согласитесь.

[^]
Огневушка
15.05.2018 - 21:49
5

Хохмач

Есть:
"Она подчеркнула, что семья намерена, в первую очередь, найти виновного, а не получить компенсацию. «Мы не нуждаемся, у Ромы есть свой планшет, компьютер, ноутбук, у нас нет цели получить какие-то деньги. Я хочу, чтобы мой ребенок и другие люди могли безопасно ходить в этот торговый центр. Чтобы все обратили внимание, что такое происходит в стране, и это ненормально», — подчеркнула Лаврентьева."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5afa94ac9a7947f6dd153cb9
Так что дело мутное.....

[^]
NorthernG
15.05.2018 - 21:52
3

Ярила

Цитата (Гон @ 15.05.2018 - 21:48)
ты говоришь, - пришли, потестили, купили. потом приходили настроить.
тут другая ситуация. Чувак ходил в этот магазин целенаправленно, поиграть, провести время. нахаляву. ничего не покупая при этом. несколько разные вещи, согласитесь.

Да и пёс с ним. Для этого магазинные образцы и существуют. Опять, прошу прощения за сравнение с Европой, но за бугром ему ничего бы не сказали, даже если бы он там круглые сутки с самого открытия магазина тусовался. Там страховка магазина покроет любые проблемы с разбитым имуществом, а на юродивых никто агрессию не вымещает. А у нас люди оскотинились, и больше всех развращает безнаказанность.

[^]
NorthernG
15.05.2018 - 21:53
2

Ярила

Цитата (Огневушка @ 15.05.2018 - 21:49)
"Она подчеркнула, что семья намерена, в первую очередь, найти виновного, а не получить компенсацию. «Мы не нуждаемся, у Ромы есть свой планшет, компьютер, ноутбук, у нас нет цели получить какие-то деньги. Я хочу, чтобы мой ребенок и другие люди могли безопасно ходить в этот торговый центр. Чтобы все обратили внимание, что такое происходит в стране, и это ненормально», — подчеркнула Лаврентьева."

Остаётся за них только порадоваться. Тогда тем более кому он помешал, если он периодически приходил и тестил новые гаджеты? Он не может быть полноценным покупателем?

[^]
7Март7
15.05.2018 - 21:55
0

хорошо информированный реалист

Цитата (Танкред @ 15.05.2018 - 19:46)
Цитата (doctorlama @ 15.05.2018 - 19:41)
Цитата (Танкред @ 15.05.2018 - 19:28)
Цитата (doctorlama @ 15.05.2018 - 18:42)
Цитата (DarkIvan @ 15.05.2018 - 18:23)
Каждая модель гаджета, представлена на выставочном стенде "для потрогать", как правило, в одном экземпляре. Вот только клиентов много. И если этот инвалид "завис" с каким-нибудь гаджетом надолго, то другие клиенты лишены возможности ознакомится с функционалом данного конкретного гаджета.

ой блядь!!!!!!!!!!! какая потеря..... какой то хуй важный не ознакомится с функционалом гаджета......... та это же пиздец какая потеря!!!!!!!!!

прочитай себя еще раз и проникнись тем - насколько глубоко ты уже потреблядь и как мало человечьего в тебе осталось....

При чем здесь потреблядь?

Не пожамкает потенциальный покупатель гаджет, уйдет, не купив - продавец не получит свой процент. Получит меньше денег в конце месяца.
Но на это же пох, верно?

ЗЫ - я ни разу не продавец.

ты мне предлагаешь барыгу пожалеть?????? так зря....

При чем здесь барыга?!
Для тебя такой профессии, как "продавец" не существует? Для тебя это человек "второго сорта"? Или вообще не человек, а говно, на которое плевать можно?

Сам-то ты кто, мил человек? ПроХессор каких таких наук, с какими нобелевскими премиями? Что ты сделал такого, что позволяшь себе подобное высокомерие?

Есть продавцы, официанты , таксисты, горничные... и есть ХАЛДЕИ ... и да между первой группой профессий людей работающих в сфере обслуживания , и второй-которая состояние души , есть разница.
И да , халдеи и говно плевка не стоящее , слова синонимы.

[^]
Гон
15.05.2018 - 21:55
-1

Ярила

Цитата (Огневушка @ 15.05.2018 - 21:49)

Есть:

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5afa94ac9a7947f6dd153cb9
Так что дело мутное.....

ааа .. так тут уже появляется политическая подоплека- в другой стране...
так пусть туда и катится. Если в России не устраивает.

[^]
BelBES
15.05.2018 - 22:00
2

Ярила

Цитата (DarkIvan @ 15.05.2018 - 07:23)
Каждая модель гаджета, представлена на выставочном стенде "для потрогать", как правило, в одном экземпляре. Вот только клиентов много. И если этот инвалид "завис" с каким-нибудь гаджетом надолго, то другие клиенты лишены возможности ознакомится с функционалом данного конкретного гаджета.

А вы часто видите прямо толпы посетителей в магазинах электроники и ажиотаж возле демонстрационных стендов? Тут больше похоже на тупость и самоуправство сотрудников охраны.

[^]
serjanya
15.05.2018 - 22:01
3

Юморист

Народонаселние - гавно
какой то анацефал-охранник накинулся ну безобидного парня (люди все разобрали, этому пидору из тц в тужурке уже хана), а дибилы, кто этого диплодока оправдывает - пусть вас затопчет толпа хачей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36551
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх