«Ударил и тащил три этажа за шиворот»: в Екатеринбурге в ТЦ мужчина напал на подростка-инвалида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
novo75
15.05.2018 - 19:32
2
Статус: Offline

Ярила

Потреблядство во всей красе, ай ай он на приставке в магазине часами играет и свои видом отпугивает. Вы это серьезно?

[^]
ZZloykot
15.05.2018 - 19:33
0

Балагур

Цитата (Упейсяядом @ 15.05.2018 - 19:23)
Вот поэтому я и сократила посещение магазинов до минимума, заказываю через интернет. Не хочу контактировать с такими посетителями развлекающимися. Которые в книжный магазин ходят почитать как в библиотеку, в косметический - пробниками накраситься по полной программе, в примерочной селфи-студию устроят и т.д. И все нынче особенные, ранимые, у всех куча прав и никаких обязанностей... Нунах...

я те больше подскажу: делай всё сама. ну, не знаю... мыло вари, на солнце загорай или кирпич подноси на стройке, чтоб жопа круглее была. шить научись, штоле... а то вдруг не то пришлют с али. а они могут.)))

[^]
Гон
15.05.2018 - 19:33
-2

Ярила

Цитата (Упейсяядом @ 15.05.2018 - 19:23)
Вот поэтому я и сократила посещение магазинов до минимума, заказываю через интернет. Не хочу контактировать с такими посетителями развлекающимися. Которые в книжный магазин ходят почитать как в библиотеку, в косметический - пробниками накраситься по полной программе, в примерочной селфи-студию устроят и т.д. И все нынче особенные, ранимые, у всех куча прав и никаких обязанностей... Нунах...

Вы совершенно правы, но не советовал бы сильно обольщатся. Особенные дети есть и в этих струкрурах. Предлагаю уделить минуточку и глянуть вот например это видео. (с 55 секунды...)

Это сообщение отредактировал Гон - 15.05.2018 - 19:34

[^]
ЛАСКАla
15.05.2018 - 19:34
9

Весельчак

Цитата (Валюшко @ 15.05.2018 - 19:13)

Вы путаете ДЦП и синдром Дауна.Дети с ДЦП хилые и сильно отстают от сверстников в физическом развитии.В уственном часто опережают.У мамы в НИИ работал кандидат физико-математических наук с ДЦП.

Ничего не путает.У меня лично одноклассник с ДЦП был.Лось еще тот.Поболее здоровых был.И хорошо отлупили его одноклассники после того,как поймали когда он котят надвое разрывал.Представляете силу у 13 летнего парня-инвалида.?
Слухи ходили о его зверствах.Но не пойман не вор.Пока не выследили.Лупили все и мальчики и девочки.Так мамаша заяву накатала.Тоже не верила,что инвалид Коленька на такое способен.Когда все подтвердилось-заяву забрала.Так он,между прочим,до 11 класса доучился.и Ничего ему не было.Пальчиком погрозили,на учет поставили и все.Троешник.Учителя не глядя тройки ставили.
Потому и пишу-сильно разные ДЦПшники бывают.

[^]
Гон
15.05.2018 - 19:37
6

Ярила

Цитата (novo75 @ 15.05.2018 - 19:32)
Потреблядство во всей красе, ай ай он на приставке в магазине часами играет и свои видом отпугивает. Вы это серьезно?

продавцы по Вашему, арендовали помещение за не малые деньги, наняли охрану, продавцов- чтобы вот подобные умники играть приходили на халяву, ничего не оставляя в замен?
пусть идет на детскую площадку играть, или в кружок записывается для особенных. В чем проблема??

Это сообщение отредактировал Гон - 15.05.2018 - 19:39

[^]
ZZloykot
15.05.2018 - 19:41
1

Балагур

Цитата (Гон @ 15.05.2018 - 19:37)

продавцы по Вашему, арендовали помещение за не малые деньги, наняли охрану, продавцов- чтобы вот подобные умники играть приходили на халяву, ничего не оставляя в замен?

ты чё тупишь? в нормальных магазинах для этого есть специальный стенд. хоть ночуй там. в говномаркетах, там да, всё настолько строго, что могут и пиздюлей быдлоохрана дать. не из этих ли будешь?

[^]
doctorlama
15.05.2018 - 19:41
1

Ярила

Цитата (Танкред @ 15.05.2018 - 19:28)
Цитата (doctorlama @ 15.05.2018 - 18:42)
Цитата (DarkIvan @ 15.05.2018 - 18:23)
Каждая модель гаджета, представлена на выставочном стенде "для потрогать", как правило, в одном экземпляре. Вот только клиентов много. И если этот инвалид "завис" с каким-нибудь гаджетом надолго, то другие клиенты лишены возможности ознакомится с функционалом данного конкретного гаджета.

ой блядь!!!!!!!!!!! какая потеря..... какой то хуй важный не ознакомится с функционалом гаджета......... та это же пиздец какая потеря!!!!!!!!!

прочитай себя еще раз и проникнись тем - насколько глубоко ты уже потреблядь и как мало человечьего в тебе осталось....

При чем здесь потреблядь?

Не пожамкает потенциальный покупатель гаджет, уйдет, не купив - продавец не получит свой процент. Получит меньше денег в конце месяца.
Но на это же пох, верно?

ЗЫ - я ни разу не продавец.

ты мне предлагаешь барыгу пожалеть?????? так зря....

[^]
sanecheg
15.05.2018 - 19:42
4

Ярила

Соглашусь, что занятие по выходным странное у парня, и мама, раз так переживает и любит сына, могла бы предложить ему другое занятие. Но бля, бить инвалида ??? Это выше моего понимания.

[^]
sanecheg
15.05.2018 - 19:46
6

Ярила

пусть идет на детскую площадку играть, или в кружок записывается для особенных. В чем проблема??

Проблема в том, что если вы выставляете игровое оборудование (плейстейшн какой-нить) как дэмо стенд, будте готовы что в эту игрушку будут играть все дети района, какие бы они не были. И это нормально.

[^]
Танкред
15.05.2018 - 19:46
6

Огненный Змей

Цитата (doctorlama @ 15.05.2018 - 19:41)
Каждая модель гаджета, представлена на выставочном стенде "для потрогать", как правило, в одном экземпляре. Вот только клиентов много. И если этот инвалид "завис" с каким-нибудь гаджетом надолго, то другие клиенты лишены возможности ознакомится с функционалом данного конкретного гаджета.

ой блядь!!!!!!!!!!! какая потеря..... какой то хуй важный не ознакомится с функционалом гаджета......... та это же пиздец какая потеря!!!!!!!!!

прочитай себя еще раз и проникнись тем - насколько глубоко ты уже потреблядь и как мало человечьего в тебе осталось....

Не пожамкает потенциальный покупатель гаджет, уйдет, не купив - продавец не получит свой процент. Получит меньше денег в конце месяца.
Но на это же пох, верно?

При чем здесь барыга?!
Для тебя такой профессии, как "продавец" не существует? Для тебя это человек "второго сорта"? Или вообще не человек, а говно, на которое плевать можно?

Сам-то ты кто, мил человек? ПроХессор каких таких наук, с какими нобелевскими премиями? Что ты сделал такого, что позволяшь себе подобное высокомерие?

[^]
SrakoZerg
15.05.2018 - 19:48
-2

ебу хохлов

Цитата (para9mm @ 15.05.2018 - 18:58)
Цитата (SrakoZerg @ 15.05.2018 - 18:51)
Цитата (para9mm @ 15.05.2018 - 18:47)
Цитата (SrakoZerg @ 15.05.2018 - 18:41)
Да уж, народ дичает и очень быстрыми темпами. И это я сейчас не про только про охранника, а про добрую половину комментаторов - моральных уродов. Во первых человек явно пользовался теми гаджетами, которыми были для того и выставлены, чтобы покупатели их могли смотреть поиграть.

Вот еще нарисовался !
Мужик а ты сколько готов дать ему на приставку или мобилу ?
Вас уже двое, хотите лично отпишу в редакцию ? Маме денюжку отошлете.

мужик, ты смысл ищи в словах. это приведено для примера, это не призыв всем срочно скидывать на приставки всем. Это чтобы было понятно, что нормальные люди могут вот как поступать. Контраст поведения там и тут.

Вот лично вы примерно половину комментаров назвали моральными уродами на основании того что они имеют мнение отличное от вашего.
Я всего лишь предложил вам доказать свою точку зрения делом и помочь в этом (узнать реквизиты пострадавших) В чем проблема ? Сочувствие дешевле двух бутылок пива ?

Дядь, не надо меня брать на понт, и предлагать купить слона тоже не надо. Я вполне доходчиво объяснил, для чего я вспомнил тот случай. Не понял? Тогда перечитывай до тех пор, пока не дойдет. Про моральное уродство я все так же думаю.

[^]
DarkIvan
15.05.2018 - 19:48
1

Ярила

Цитата (sanecheg @ 16.05.2018 - 00:46)
Проблема в том, что если вы выставляете игровое оборудование (плейстейшн какой-нить) как дэмо стенд, будте готовы что в эту игрушку будут играть все дети района, какие бы они не были. И это нормально.

Так то дети.

[^]
Гон
15.05.2018 - 19:53
4

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 15.05.2018 - 19:41)

ты чё тупишь? в нормальных магазинах для этого есть специальный стенд. хоть ночуй там. в говномаркетах, там да, всё настолько строго, что могут и пиздюлей быдлоохрана дать. не из этих ли будешь?

стенд для одаренных детей чтобы они там ебашили целыми днями? хуйню не неси.
К тому же этот тип- далеко и давно не ребенок. в его годы я на корабле служил, например. На вахте бч-4 и от меня зависила связь с бригадой.
И к слову, пизды я получал несколько другого уровня, но мамке мне не приходило в голову жаловаться.

я вначале писал, что не оправдываю и не одобряю охранника. Но и не считаю его виноватым. Это его этот.. особенный спровоцировал. Тебя часто охрана пиздит или вообще неприятности доставляет в ТЦ ? или ты из Этих тоже, особенных, которые людям мозги ебут- типо я знаю права а ты гавно на вахте.

Это сообщение отредактировал Гон - 15.05.2018 - 20:04

[^]
doctorlama
15.05.2018 - 19:53
1

Ярила

Цитата (Танкред @ 15.05.2018 - 19:46)
Цитата (doctorlama @ 15.05.2018 - 19:41)

Но на это же пох, верно?

При чем здесь барыга?!
Для тебя такой профессии, как "продавец" не существует? Для тебя это человек "второго сорта"? Или вообще не человек, а говно, на которое плевать можно?

Сам-то ты кто, мил человек? ПроХессор каких таких наук, с какими нобелевскими премиями? Что ты сделал такого, что позволяшь себе подобное высокомерие?

барыги для меня собственники и менеджеры сетевых магазинов.... причем барыги в худшем значении этого слова...

[^]
dudaev
15.05.2018 - 19:59
7

Хохмач

Цитата (ZlukKa @ 15.05.2018 - 19:18)
Цитата (7Март7 @ 15.05.2018 - 19:12)
Цитата (dudaev @ 15.05.2018 - 19:07)
Цитата (JANGO1974 @ 15.05.2018 - 15:07)
то есть он постоянно шароёбится в этом магазине  ушатывает гаджеты , ему наверное стопитсот раз сказали не приходить, но это не оправдывает охрану конечно.

Очень даже оправдывает!
Через месяц новые гаджеты приходится продавать в скупку как Б\У shum_lol.gif

Если вас это смущает - ограничьте к ним доступ или поставьте табличку- "руками не трогать" или объявление -"сел поиграть-купил!" wub.gif

Странные люди, пытаться этим хоть как то оправдать имбицила, который выкидывает человека за шкирку на улицу, потому что он часто туда ходит играть...Ссыш, что разхерачат, не выкладывай, убирай за витрину, под замок. А то в следующий раз этот вахтер придушит кого, почуяв опасность для товара.

Ничего странного. Это МАГАЗИН, а не игровая комната. Почему я должен ограничивать доступ к устройствам для нормальных покупателей, которые берут устройство чтобы понять перед покупкой подходит оно им или нет? А этот парень постоянно целенаправленно приходил поиграть! Видимо, его не раз уже предупреждали, если охранник так психанул. Заебал он там всех вот и все. И то, что у него ДЦП никак его не оправдывает. А то защитничков понабежало, бедную больную дитятку защищают в ситуации, когда очевидно, что дитятко 19 лет не прав.

[^]
ZZloykot
15.05.2018 - 20:04
-3

Балагур

Цитата (Гон @ 15.05.2018 - 19:53)

я вначале писал, что не оправдываю и не одобряю охранника. Но и не считаю его виноватым. Это его этот.. особенный спровоцировал. Тебя часто охрана пиздит или вообще неприятности доставляет в ТЦ ? или ты из Этих тоже, особенных, которые людям мозги ебут- типо я знаю права а ты гавно на вахте.

стенд для всех. кто первым встал, того и тапки. ещё в 90х смотрел, как подростки рубятся на сеге в магазине. благодаря им и купил, несмотря на то, что кнопки пожамкать не удалось. эт так, к слову.
быдлоохранник виноват уже тем, что руку на кого то поднял. ваще не важно, на кого. права такого он не имеет по определению. но на видео то не совсем охранник. шестёрка это. я на таких насмотрелся уже. если типа "законные" методы не помогают, то привлекаются особы особо приближённые. статья корячится шестёрке, как не крути. и директору конторки этой, если связь их будет доказана. пока вижу тупые отмазы. заинтересованный адвокат может всё на пальцах одной руки доказать. и конец этой быдлячьей конторе.

[^]
Гон
15.05.2018 - 20:08
2

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 15.05.2018 - 20:04)

стенд для всех. кто первым встал, того и тапки. ещё в 90х смотрел, как подростки рубятся на сеге в магазине. благодаря им и купил, несмотря на то, что кнопки пожамкать не удалось. эт так, к слову.
быдлоохранник виноват уже тем, что руку на кого то поднял. ваще не важно, на кого. права такого он не имеет по определению. но на видео то не совсем охранник. шестёрка это. я на таких насмотрелся уже. если типа "законные" методы не помогают, то привлекаются особы особо приближённые. статья корячится шестёрке, как не крути. и директору конторки этой, если связь их будет доказана. пока вижу тупые отмазы. заинтересованный адвокат может всё на пальцах одной руки доказать. и конец этой быдлячьей конторе.

т.е.если у охранника нет права- то он гавно, и плевать на его просьбы, - наверняка так было изначально, потом на требования. у вьюноши есть права а у охранника- нет?

[^]
sanaras
15.05.2018 - 20:09
3

Ярила

//страдающего ДЦП, избили в ТРЦ «Алатырь».//
На видео не увидел ни первого ни второго.

[^]
BacR
15.05.2018 - 20:10
2

Юморист

Цитата (zvonarev @ 15.05.2018 - 14:59)
Мужиков нету рядом, я так погляжу. Кроме одного, в темном.
Остальные так, поглазеть вышли.

Вот знаете что сейчас ссыкотно? Не получить по морде, а дать. Потому, что заяву накатают и как минимум штраф, а если хорошо втащишь еще и посадить могут.
Бросаться с кулаками защищать справедливость - пожалуй не с нашей полицией и правосудием. Ты окажешься виноватым и крайним.

[^]
Gdialex
15.05.2018 - 20:12
2

Ярила

Цитата (batman812 @ 15.05.2018 - 15:59)
если это случайный прохожий то где была охрана?
вьебать медиамаркету штраф на 100 лямов - а то завтра кто пырнет меня и хуй кого поймают

Охрана там не для этого. Она для того чтобы ничего не украли. А если тебя там пырнут - иди в полицию. gigi.gif

[^]
ZZloykot
15.05.2018 - 20:13
2

Балагур

Цитата (Гон @ 15.05.2018 - 20:08)

т.е.если у охранника нет права- то он гавно, и плевать на его просьбы, - наверняка так было изначально, потом на требования. у вьюноши есть права а у охранника- нет?

у охранника есть права и обязанности. скажи, в кокой их части, есть право бить людей? если нервы не в порядке, то пусть пиздует коров пасти. там они покажут ему пятый угол

[^]
Гон
15.05.2018 - 20:19
-3

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 15.05.2018 - 20:13)
Цитата (Гон @ 15.05.2018 - 20:08)

у охранника есть права и обязанности. скажи, в кокой их части, есть право бить людей? если нервы не в порядке, то пусть пиздует коров пасти. там они покажут ему пятый угол

приходит тип, занимает гаджеты, ничего не покупает. Потенциальный покупатель не может стоять ждать пока "ребенок" наиграется, и пойдет в другой магазин , там протестировать потенциальную покупку.

[^]
SLark
15.05.2018 - 20:25
3

Юморист

Помнится были темы как один особенный весь класс доябывал и уроки срывал. И что-то никто не вступился за мальчугана.

Пока лично вас такая проблема не заденет хрен вы поймёте.

[^]
ZZloykot
15.05.2018 - 20:27
1

Балагур

а кто такой "потенциальный покупатель"? типа тупо увидел блестящую коробочку и ну кнопки давить? обычно в магазин идут уже зная, что хотят. это, в моём понимании и есть "потенциальный покупатель". или он хотел пожамкать именно вот ту коробочку, что на стенде, и именно её и приобрести, но паренёк ему не дал? хе-хе... в конторе, где весь наличный товар присутствует только на открытых витринах и есть говноконтора, а охранники в ней...
БИТЬ НИКОГО ПРАВА НЕ ИМЕЮТ! эт ещё раз, если не понял, крупными тебе буквами

[^]
Гон
15.05.2018 - 20:35
4

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 15.05.2018 - 20:27)
а кто такой "потенциальный покупатель"? типа тупо увидел блестящую коробочку и ну кнопки давить? обычно в магазин идут уже зная, что хотят. это, в моём понимании и есть "потенциальный покупатель". или он хотел пожамкать именно вот ту коробочку, что на стенде, и именно её и приобрести, но паренёк ему не дал? хе-хе... в конторе, где весь наличный товар присутствует только на открытых витринах и есть говноконтора, а охранники в ней...
БИТЬ НИКОГО ПРАВА НЕ ИМЕЮТ! эт ещё раз, если не понял, крупными тебе буквами

почитал в инете отзывы и инфо, решил придти, проверить посмотреть в реале перед покупкой. А тут это туловище стоит ебашит в танчики или во что он там рубился. Развернулся, ушел в другой магаз.

или,- малышка насосала на 8 айфон. Пришла радостная покупать. решила проверить, потрогать . а тут... стоит ... сука играет...
пошла в другой магазин. Там и оставила честно заработанные 100 штук. или скока там. (не суть)

Продавец сказал начальнику так и так, 2 айфона уже не продали, потому что вон тот, стоит тут, каждые выходные играет. Директор охраннику, Петя, ебаный стос, чтоб т акой хуйни не было, теряем клиента. Еще такая хуйня, будем тебя штрафовать.

Петя раз Роме сказал- заебал, два, три... на третий сказал не приходи сюда больше, заебал. Нет опять пришел. и че с ним делать???

Это сообщение отредактировал Гон - 15.05.2018 - 20:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36550
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх