Последние минуты жизни парня, которого убивали толпой, попали на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
19.02.2018 - 11:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dasoda @ 19.02.2018 - 11:40)
[QUOTE=Валярунчик,19.02.2018 - 11:26] Бокс это здорово. Но нож гораздо опаснее. Ты, боксируя, можешь нос сломать противнику или даже вырубить его, но сам через несколько минут умрёшь от кровопотери или повреждений внутренних органов. Вот скажи, тебя в секции учили именно боксу или обороне от противника, вооружённого холодным оружием?. [/QUOTE]
И? Вывод не заниматься боксом?
Так-то если есть привычка уходить от удара, сбивать его и тд, то теоретически и нож можно не проебать, а пропустить мимо, уйти или в разрез ебануть успеть, чтобы рука с ножом ослабление и тд. Бокс это не просто удары,это ноги, это движение и тд [/QUOTE]
Я не призываю не заниматься боксом. Но я знаю, насколько нож опаснее голых рук. Поэтому не полезу на нож, не имея в руках хотя бы крепкой палки. А лучше что-нибудь длиннокликовое или древковое.

ЗЫ: слышал, что полицейским в Германии стали выдавать кольчуги, которые они под бронежилеты надевают. Не думаю, что поличейские трусы или не умеют боксировать/бороться.

Любое оружие опасно, НО.............
Нож с собой таскают мягко сказать не уверенные в себе люди которые надеются именно на нож, вот я сейчас достану его и весь мир упадет передо мной на колени и будет умалять его пощадить, т.е. люди нападающие с ножом на безоружного обычные трусы. А когда трусливый человек с ножом получает в голову то его миф о том что он всесилен мгновенно рассыпается.
Тут я не затрагиваю тему общения с бывалым сидельцем у которого нож спрятан и достается им не для того что бы по махать пугая, лишь про шпану которая бравирует держа нож в руке.

Да и к тому же, трусишка с ножом не упражняется в его владении постоянно, лишь таскает его с собой для пущей весомости в своих глазах.
Другое дело когда человек постоянно тренируется и работает в спарринге, т.е. постоянная тренировка и оттачивание навыков атаки и защиты.
Преимущество в таком противостоянии будет на стороне спортсмена.
Но все же бокс в классическом его виде это всего лишь спорт, другое дело уличная драка где нет правил.

[^]
Брайан
19.02.2018 - 12:04
-1

Балагур

Цитата (2napasa @ 18.02.2018 - 19:32)
Цитата (RaulDuc @ 18.02.2018 - 19:21)
Цитата
К тем же, кто стоял и смотрел на циничное и жестокое убийство, скорее всего, обвинение предъявлено не будет, хотя от них и могла зависеть жизнь человека.

Нет они должны были вмешаться и получить ножом.

А если бы твоей женушке в рот член сували бы под ножом ты бы придерживался такой же логике ?

не старайся дружище, бесполезно здесь искать адекватных со стальными яйцами, они только могут внушать другу что у яповца член 45см, и хихикать над сиськами которых у них и никогда в руках то и не было, короче ботанический мать тих сад

[^]
dimsonmaster
19.02.2018 - 12:05
2

Ярила

Цитата (Dasoda @ 19.02.2018 - 11:54)
Цитата (dimsonmaster @ 19.02.2018 - 11:20)
Моя мама меня всегда учила "сынок, можно все решить словами" (отец у меня умер когда мне было восемь лет) и я ей верил до первого класса.
Улица меня научила обратному, не дашь слабины и все будет лучше чем могло бы быть.
Бокс дал мне очень много по мимо уверенности в себе.
На счет ножа?!
В девяностые три раза меня пытались резать, обошлось только шрамами на руках и ноге (ткнули исподтишка) когда защищался. А если бы не занятия боксом то вряд ли я бы писал сейчас пост)))
Ни в одной спортивной секции ( на то они и спортивные) не научат обороне от ножа. Уличный бой против шпаны с ножом это совсем не то что тебе могут дать в секции с резиновым муляжом ножа. Реально защите от ножа может научить только спец военный, который имеет представление о ножевом бое, такие спецы очень редко встречаются в тренерском составе, а еще реже преподают это.
Так что еще раз повторюсь, уж лучше занятия любым контактным единоборством ( за исключением всяких танцев и борьбы) чем сидеть за компьютером.
Бокс считаю самым адаптированным к уличным реалиям.
Работа ногами хороша только в кино и перед девочками, на улице вероятность падения во время удара огромна, это не спортзал с ровным и не скользким полом.
Борьба хороша один на один при условиях честного боя, в реале пока борешься с одним, его друзья тебе настучат по голове.

Я бы сказал, что любой вид спорта, который подразумевает физический контакт с соперником, вырабатывает стойкость и волю духа. Разглагольствовать на тему, какое единоборство лучше, не собираюсь, но скажу, что хоккейная клюшка против ножа гораздо более полезна, чем бокс. Или, например, массогабаритный макет средневекового холодного оружия, который ты можешь невозбранно носить с собой. А если ты ещё и занимаешься историческим средневековым боем, то и пользоваться им умеешь.

ЗЫ: по поводу твоего опыта против ножа, скажу, что тебе повезло + твоя подготовка тебе помогла. Человек, хоть немного владеющий ножом в руки тебе не тыкал бы, а резал. А теперь представь, что против тебя ножом работал бы фехтовальщик, который не хуже тебя умеет выбирать дистанцию, да ещё и колоть правильно умеет. Так что, бокс ни фига не панацея.

Не буду спорить что палка в руках против ножа все же лучше чем просто голые руки, но ведь и палку с собой носить не будешь, да и не всегда она валяется под ногами (а говорят что дворники плохо работают))))
По поводу людей которые умеют обращаться с колюще-режущим оружием, сомневаюсь что такие люди ищут себе на задницу приключения на улице)))
Тут вроде как ведем речь про беспредельную шпану основное время препровождение которой это безделье и поиск слабых.
Бокс действительно не панацея, но мы ведь можем так докатиться до рассуждения что и двуручный меч против огнестрела не оружие!
Так что исходя из реалий, вряд ли мы столкнемся со шпаной которая занимается фехтованием или занимается историческим средневековым боем.

[^]
Lazyinventor
19.02.2018 - 12:25
1

Рукожопый головотяп

Боксеры побеждающие человека с ножом? Грите порезы только оставались? Что за лохи режут? Ващета ножом, если на убой, то колят. Что и произошло на видео ТС.
У ножа останавливающее действия никакое. Самое малоэффективное оружие самообороны... Противник на адреналине успеет покалечить. Но вполне вероятно зажмурится сам через какое то время от проникающих.
Другое дело когда нож оружие нападения. Посмотрите видосы с имитацией нападения с ножом на пистолетчиков и прочих... Там скорость отличная и натыкать дырок можно много.

Это сообщение отредактировал Lazyinventor - 19.02.2018 - 12:25

[^]
Dasoda
19.02.2018 - 12:28
2

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 19.02.2018 - 12:05)
Цитата (Dasoda @ 19.02.2018 - 11:54)
Цитата (dimsonmaster @ 19.02.2018 - 11:20)
Моя мама меня всегда учила "сынок, можно все решить словами" (отец у меня умер когда мне было восемь лет) и я ей верил до первого класса.
Улица меня научила обратному, не дашь слабины и все будет лучше чем могло бы быть.
Бокс дал мне очень много по мимо уверенности в себе.
На счет ножа?!
В девяностые три раза меня пытались резать, обошлось только шрамами на руках и ноге (ткнули исподтишка) когда защищался. А если бы не занятия боксом то вряд ли я бы писал сейчас пост)))
Ни в одной спортивной секции ( на то они и спортивные) не научат обороне от ножа. Уличный бой против шпаны с ножом это совсем не то что тебе могут дать в секции с резиновым муляжом ножа. Реально защите от ножа может научить только спец военный, который имеет представление о ножевом бое, такие спецы очень редко встречаются в тренерском составе, а еще реже преподают это.
Так что еще раз повторюсь, уж лучше занятия любым контактным единоборством ( за исключением всяких танцев и борьбы) чем сидеть за компьютером.
Бокс считаю самым адаптированным к уличным реалиям.
Работа ногами хороша только в кино и перед девочками, на улице вероятность падения во время удара огромна, это не спортзал с ровным и не скользким полом.
Борьба хороша один на один при условиях честного боя, в реале пока борешься с одним, его друзья тебе настучат по голове.

Я бы сказал, что любой вид спорта, который подразумевает физический контакт с соперником, вырабатывает стойкость и волю духа. Разглагольствовать на тему, какое единоборство лучше, не собираюсь, но скажу, что хоккейная клюшка против ножа гораздо более полезна, чем бокс. Или, например, массогабаритный макет средневекового холодного оружия, который ты можешь невозбранно носить с собой. А если ты ещё и занимаешься историческим средневековым боем, то и пользоваться им умеешь.

ЗЫ: по поводу твоего опыта против ножа, скажу, что тебе повезло + твоя подготовка тебе помогла. Человек, хоть немного владеющий ножом в руки тебе не тыкал бы, а резал. А теперь представь, что против тебя ножом работал бы фехтовальщик, который не хуже тебя умеет выбирать дистанцию, да ещё и колоть правильно умеет. Так что, бокс ни фига не панацея.

Не буду спорить что палка в руках против ножа все же лучше чем просто голые руки, но ведь и палку с собой носить не будешь, да и не всегда она валяется под ногами (а говорят что дворники плохо работают))))
По поводу людей которые умеют обращаться с колюще-режущим оружием, сомневаюсь что такие люди ищут себе на задницу приключения на улице)))
Тут вроде как ведем речь про беспредельную шпану основное время препровождение которой это безделье и поиск слабых.
Бокс действительно не панацея, но мы ведь можем так докатиться до рассуждения что и двуручный меч против огнестрела не оружие!
Так что исходя из реалий, вряд ли мы столкнемся со шпаной которая занимается фехтованием или занимается историческим средневековым боем.

Согласен, agree.gif

А палка это же элементарно трость для ходьбы, сделанная из твёрдой древесины. Правда, всё время таскать её с собой только для самообороны быстро надоедает smile.gif

[^]
BAMBRAAZ
19.02.2018 - 12:36
1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 19.02.2018 - 11:57)
[QUOTE=Dasoda,19.02.2018 - 11:40] [QUOTE=Валярунчик,19.02.2018 - 11:26] Бокс это здорово. Но нож гораздо опаснее. Ты, боксируя, можешь нос сломать противнику или даже вырубить его, но сам через несколько минут умрёшь от кровопотери или повреждений внутренних органов. Вот скажи, тебя в секции учили именно боксу или обороне от противника, вооружённого холодным оружием?. [/QUOTE]
И? Вывод не заниматься боксом?
Так-то если есть привычка уходить от удара, сбивать его и тд, то теоретически и нож можно не проебать, а пропустить мимо, уйти или в разрез ебануть успеть, чтобы рука с ножом ослабление и тд. Бокс это не просто удары,это ноги, это движение и тд [/QUOTE]
Я не призываю не заниматься боксом. Но я знаю, насколько нож опаснее голых рук. Поэтому не полезу на нож, не имея в руках хотя бы крепкой палки. А лучше что-нибудь длиннокликовое или древковое.

ЗЫ: слышал, что полицейским в Германии стали выдавать кольчуги, которые они под бронежилеты надевают. Не думаю, что поличейские трусы или не умеют боксировать/бороться. [/QUOTE]
Любое оружие опасно, НО.............
Нож с собой таскают мягко сказать не уверенные в себе люди которые надеются именно на нож, вот я сейчас достану его и весь мир упадет передо мной на колени и будет умалять его пощадить, т.е. люди нападающие с ножом на безоружного обычные трусы. А когда трусливый человек с ножом получает в голову то его миф о том что он всесилен мгновенно рассыпается.
Тут я не затрагиваю тему общения с бывалым сидельцем у которого нож спрятан и достается им не для того что бы по махать пугая, лишь про шпану которая бравирует держа нож в руке.

Да и к тому же, трусишка с ножом не упражняется в его владении постоянно, лишь таскает его с собой для пущей весомости в своих глазах.
Другое дело когда человек постоянно тренируется и работает в спарринге, т.е. постоянная тренировка и оттачивание навыков атаки и защиты.
Преимущество в таком противостоянии будет на стороне спортсмена.
Но все же бокс в классическом его виде это всего лишь спорт, другое дело уличная драка где нет правил.

Да, только любое применение ножа идет как отягчающее обстоятельство. Спортсмен ты, не спортсмен. Вопрос в другом - готов ты его применять или нет? При чем не для защиты собственной жизни, а для защиты постороннего тебе человека.
Как правильно тут высказывались - где представители соответствующих структур, на которых возложена обязанность охраны правопорядка. Почему нет дежурства в местах потенциально опасных?

[^]
Innomeni
19.02.2018 - 12:37
1

Диванный критик

Цитата (Enot0007 @ 18.02.2018 - 19:19)
Исходя из их количества, можно предположить, что они могли предотвратить убийство, но не стали.

Исходя из ситуации и нашего законодательства, их либо убили бы, либо посадили.
Так что нахуй, я бы тоже не вмешался.

[^]
dim101
19.02.2018 - 12:41
0

Балагур

Цитата (NMNH @ 18.02.2018 - 19:24)
Цитата (RaulDuc @ 18.02.2018 - 19:21)
Цитата
К тем же, кто стоял и смотрел на циничное и жестокое убийство, скорее всего, обвинение предъявлено не будет, хотя от них и могла зависеть жизнь человека.

Нет они должны были вмешаться и получить ножом.

Ну тогда завтра пусть не жалуются, если так же убьют их либо их детей.
Бараны хатаскрайные..

Сам ты баран. Гребаный интернет-воин, что ты сделаешь против толпы с ножами? Нужен ствол чтобы что-то сделать. Сделаешь а потом сядешь лет на 10.

Это сообщение отредактировал dim101 - 19.02.2018 - 12:42

[^]
mrnemo
19.02.2018 - 12:42
0

Ярила

Тут уже отписывались рембы-рукопашники и короткостволисты?

Это сообщение отредактировал mrnemo - 19.02.2018 - 12:43

[^]
Lazyinventor
19.02.2018 - 12:45
1

Рукожопый головотяп

Цитата (mrnemo @ 19.02.2018 - 12:42)

В процессе...трудятся над текстами :)

[^]
dimsonmaster
19.02.2018 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 19.02.2018 - 12:28)

Согласен, agree.gif

А палка это же элементарно трость для ходьбы, сделанная из твёрдой древесины. Правда, всё время таскать её с собой только для самообороны быстро надоедает smile.gif

Это в прежние века трость была атрибутом аристократа, увы прошли времена аристократов.
agree.gif

[^]
dimsonmaster
19.02.2018 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Lazyinventor @ 19.02.2018 - 12:45)
Цитата (mrnemo @ 19.02.2018 - 12:42)

В процессе...трудятся над текстами :)

Ну дайте им хотя бы здесь реализовать свои фантазии)))

[^]
jajoci
19.02.2018 - 12:55
0

Хохмач

Я один на 3й секунде вижу обезьяну?

Да и вообще это их прикол с ножами бросаться, да еще и толпой.

[^]
dimsonmaster
19.02.2018 - 13:05
0

Ярила

Цитата (BAMBRAAZ @ 19.02.2018 - 12:36)
Да, только любое применение ножа идет как отягчающее обстоятельство. Спортсмен ты, не спортсмен. Вопрос в другом - готов ты его применять или нет? При чем не для защиты собственной жизни, а для защиты постороннего тебе человека.
Как правильно тут высказывались - где представители соответствующих структур, на которых возложена обязанность охраны правопорядка. Почему нет дежурства в местах потенциально опасных?

Вот по этому то и не нужно с собой его таскать.
А отсутствие представителей правоохранительных структур по тому и отсутствуют потому что это "места потенциально опасные", у них есть дела по важнее)))

[^]
AbuMinoG
19.02.2018 - 13:11
4

цистерцианец

Где у этого Киркора "левое крыло", подскажите коллеги?)))

Это сообщение отредактировал AbuMinoG - 19.02.2018 - 13:11

Последние минуты жизни парня, которого убивали толпой, попали на видео

[^]
dimsonmaster
19.02.2018 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Lazyinventor @ 19.02.2018 - 12:25)
Боксеры побеждающие человека с ножом? Грите порезы только оставались? Что за лохи режут? Ващета ножом, если на убой, то колят. Что и произошло на видео ТС.
У ножа останавливающее действия никакое. Самое малоэффективное оружие самообороны... Противник на адреналине успеет покалечить. Но вполне вероятно зажмурится сам через какое то время от проникающих.
Другое дело когда нож оружие нападения. Посмотрите видосы с имитацией нападения с ножом на пистолетчиков и прочих... Там скорость отличная и натыкать дырок можно много.

Мне видимо просто повезло что не попадались на моем пути такие "специалисты ножевого боя" как вы)))
У нас шпана не учится ножевому бою даже по видео lol.gif
И это радует.)))
У них на это времени не хватает, все больше курят, пьют и хулиганят)))
Да и в то время не было ютюба, а компьютеры у шпаны не водились)))

Вижу уже минусят спецы по компьютерному ножевому искусству)))
Скоро подтянутся спецы по бесконтактному бою lol.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 19.02.2018 - 13:56

[^]
Перепетуйя
19.02.2018 - 13:29
1

Ярила

Мдя... А в городе Туапсе все также, как и было раньше...

[^]
VinsV
19.02.2018 - 13:31
2

Юморист

Киркор порезал карапета.hz.gif

[^]
langepasman
19.02.2018 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 18.02.2018 - 19:19)
Безразличие людей стало одной из причин смерти парня в Краснодарском крае.

В распоряжении редакции «Блокнот Краснодар» оказалась видеозапись с камер наружного наблюдения из кафе «Маринад», расположенного на набережной Туапсе.

На записи видно, что произошел конфликт, причину которого сейчас выясняют следственные органы. После чего толпа, как комментируют жители происшествие, «отморозков» погналась за парнем 27-ми лет. Если обратить внимание, то можно увидеть, что попутно ему наносились ножевые ранения. Спустя некоторое время он упали и до приезда скорой помощи от полученных травм, ножевых ранений и травм от ударов, скончался.

Стоит отметить, что на записи видно, стоящих и безразлично смотрящих на циничное и жестокое убийство людей. Исходя из их количества, можно предположить, что они могли предотвратить убийство, но не стали.

Юристы, комментируя запись, отмечают, что наносящему ножевые ранения может грозить ответственность за умышленное убийство. Тем кто помогал избивать парня также может быть предъявлено обвинение, вплоть до убийства, совершенного группой лиц и организации преступного сообщества. К тем же, кто стоял и смотрел на циничное и жестокое убийство, скорее всего, обвинение предъявлено не будет, хотя от них и могла зависеть жизнь человека.

via

Идите нахуй, с таким законодательством делать людям нехуй, статью на себя вешать. Работа полиции так то и выполняют они ее херова, как и чиновники свою.

[^]
NIM77
19.02.2018 - 13:46
0

Шутник

Цитата (112th @ 18.02.2018 - 19:24)
комментарии к видео ни о чем не говорят. Рано делать выводы.

Кто кого и за что? комментаторы могут попасть впросак.

а какая разница кто кого и зачем труп то есть

[^]
chtulhu
19.02.2018 - 13:59
0

IT'S OK TO BE WHITE!

Цитата (AbuMinoG @ 19.02.2018 - 13:11)
Где у этого Киркора "левое крыло", подскажите коллеги?)))

Судя по году рождения киркором в честь киркорова назвали. Не будет нормальной судьбы у человека названного в честь пидараса, "как карабль назовете так оно и поплывет".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lazyinventor
19.02.2018 - 14:00
-1

Рукожопый головотяп

Цитата (dimsonmaster @ 19.02.2018 - 13:23)

Мне видимо просто повезло что не попадались на моем пути такие "специалисты ножевого боя" как вы)))

Слава богам, что не все боксеры такие бессмертные маклауды gentel.gif

[^]
Малапуций
19.02.2018 - 14:05
0

Юморист

эпично будет,если предъявят обвинения васькам да иванам,за бездействие)

[^]
perux
19.02.2018 - 14:07
1

Ярила

Надо провести всенародный референдум и ввести смертную казнь

[^]
Joкer
19.02.2018 - 14:19
1

Приколист

Уффф-ф-ффф... Отлегло. Думал, пострадал человек. А тут обычная резьба по дереву.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69077
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх