Последние минуты жизни парня, которого убивали толпой, попали на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
19.02.2018 - 08:53
7
Статус: Offline

Ярила

Ну с видосом теперь понятно, армяне выясняли отношения меж собой.

А вот забавная малая статистика.
Младшего сына первоклассника вожу в секцию бокса.
Ну уж по скольку сам занимался то знаю его пользу в реальной жизни, по этому выбор пал именно на этот вид спорта.
Секция как не странно абсолютно бесплатная, что сейчас большая редкость.
Держится она лишь на энтузиазме тренера (зарплата у него 13т.р.)
Порядок там не такой как во время моих занятий, т.е. у нас было, если опоздал на тренировку без уважительной причины то тренер может и не допустить в зал.
А сейчас свободное посещение, с 15.00 до 19.00 можешь приходить и заниматься.
Это как мне пояснил тренер для того что бы хоть как то завлечь детей в секцию, один раз сделал строго со стольки то и до стольки то, так больше половины перестали ходить.
Ну так о чем хочу сказать.
Из 100% занимающихся только 5% славян.
За то в секции футбола прямо наоборот)))
Т.е. славяне предпочитают мячик пинать (он сдачи не дает), а иностранцы готовят себя к реальной жизни на улице.
И вот потом выросшие детишки которые сидели все свободное время за компами или катали мячик начинаю петь в интернетах "ах какие все сволочи, я бы им показал", а выйдя на улицу только успевают памперсы менять от страха.
Докатились, бесплатно не хотят заниматься, но по орать про поганую чернь горазды все.
Так блядь отведите детей в секции единоборств, что бы они там учились постоять за себя и близких, а не потакайте им "лучше сиди дома, на улице беспредел".

[^]
StrSla
19.02.2018 - 08:59
-1

Юморист

И опять чурки и опять толпой! Да сколько можно, твари черножопые!

[^]
Бормовлей
19.02.2018 - 09:00
0

Ярила

Цитата (112th @ 18.02.2018 - 19:24)
комментарии к видео ни о чем не говорят. Рано делать выводы.

Кто кого и за что? комментаторы могут попасть впросак.

Неужели думаешь, что русские с ножами ходят и толпой избивают?

[^]
dimsonmaster
19.02.2018 - 09:07
10

Ярила

Цитата (Tutuka11 @ 18.02.2018 - 21:40)
вы это заслужили

Судя по профилю ты из Казахстана, судя по посту ты вряд ли славянин, так что отвечу тебе как славянин.
Возможно мы и заслужили это ибо не усваиваем поговорку "Не делай добра, не получишь зла"
Мы заслужили это по причине того что во времена СССР вытащили жителей восточных республик из юрт, кишлаков, аулов.
Построили им города, заводы, дали возможность жить цивилизованно, а не под бАями и прочими ханами.
За то что не дали фашизму поработить все нации которые не арийские.
За то что во время отделения республик не потребовали у них возмещения финансовых потерь.
За то что во время СССР дотации в восточные республики были в разы больше чем дотации в русские центры. Не для кого не секрет что восточные республики и прибалтика вносили в госказну 5 рублей, а дотации получали в размере 10 рублей, т.е. кормились за счет России, Украины и Беларуссии, по этому и жили лучше чем мы.
Еще раз повторюсь "Не делай добра, не получишь зла" и это уж очень применимо по отношению к жителям наших бывших республик.

[^]
LAndN
19.02.2018 - 09:09
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (zazuly @ 18.02.2018 - 23:33)
А где казаки патрулирующие улицы? Недавно же их кубанцы расхваливали.

Казаки только на фото в ряженой одежде позировать горазды.

[^]
clubok
19.02.2018 - 09:10
0

Юморист

Насчёт заступиться это не про Россию. В Новосибирске парень за пару заступился (чёрные приставали) , посадили 8 лет. В Свердловске парень за девушку заступился, сейчас судят (тоже загорелые были) Да таких примеров вагон. С нашим грёбаным законодательством лучше не шутить.

[^]
zsound
19.02.2018 - 09:10
2

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 19.02.2018 - 11:00)
Цитата (112th @ 18.02.2018 - 19:24)
комментарии к видео ни о чем не говорят. Рано делать выводы.

Кто кого и за что? комментаторы могут попасть впросак.

Неужели думаешь, что русские с ножами ходят и толпой избивают?

А почему бы и нет?
До сих пор помню... как меня с товарищем в 8 классе отловили какие то дебилы, 6 человек и отлупили... живы остались), синяки прошли... Но, бля, это ж руские были.. Так что... почему бы и нет...
Послушать, так на зонах за убийства исключительно черножопые сидят...

[^]
killah12
19.02.2018 - 09:14
0

Хохмач

Ары животные , че еще братьям не позвонили что бы помогли?

[^]
Shelest2000
19.02.2018 - 09:18
0

Шутник

Вот поэтому я всегда ношу с собою нож. Один раз он мене здоровье,а то и жизнь,спас только фактом своего наличия и моей готовности пустить его в ход для своей защиты...

Последние минуты жизни парня, которого убивали толпой, попали на видео

[^]
clubok
19.02.2018 - 09:28
0

Юморист

Цитата (dimsonmaster @ 19.02.2018 - 08:53)

Ну уж по скольку сам занимался то знаю его пользу в реальной жизни, по этому выбор пал именно на этот вид спорта.
Порядок там не такой как во время моих занятий, т.е. у нас было, если опоздал на тренировку без уважительной причины то тренер может и не допустить в зал.
Это как мне пояснил тренер для того что бы хоть как то завлечь детей в секцию, один раз сделал строго со стольки то и до стольки то, так больше половины перестали ходить.
Т.е. славяне предпочитают мячик пинать (он сдачи не дает), а иностранцы готовят себя к реальной жизни на улице.
И вот потом выросшие детишки которые сидели все свободное время за компами или катали мячик начинаю петь в интернетах "ах какие все сволочи, я бы им показал", а выйдя на улицу только успевают памперсы менять от страха.
Докатились, бесплатно не хотят заниматься, но по орать про поганую чернь горазды все.
Так блядь отведите детей в секции единоборств, что бы они там учились постоять за себя и близких, а не потакайте им "лучше сиди дома, на улице беспредел".

У нас что блин правовое государство или как. По твоему получается кто быдлее тот и прав, тогда ты сразу понятиям сына учи, как в хату входить, кому можно руку подавать кому не надо. Потому что с таким мировозрением до тюрьмы не далеко.
Если даже родители считают что прав тот кто сильнее то я не знаю, этот мир никогда не изменится.
Наше грёбаное провосудие (тем более Краснодарское-Хахалевское) не работает.
Пошёл один на один-это нормально. Напали двоёмэто уже группа и судить строже. Применили оружие-давать по полной без всяких смягчений.

[^]
RawRide
19.02.2018 - 09:33
0

Балагур

Карапету Рагоняну было 27 лет. Второй пострадавший находится в реанимации. За совершение данного преступления разыскивается Киркор Дагдавурян, 1992 года рождения. По предварительным данным ...(пвязали его, тоже находится в больничке с ножевыми). Такшта похуй...

[^]
AlR46
2

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 18.02.2018 - 19:19)
Стоит отметить, что на записи видно, стоящих и безразлично смотрящих на циничное и жестокое убийство людей. Исходя из их количества, можно предположить, что они могли предотвратить убийство, но не стали.

Стоит отметить,что у нас общество капиталистическое где каждый сам за себя. Так нехер плакать если тебя будут валить на глазах у всех. Что в людях воспитывают с ранних лет, то и получаем.

Хотите жить по другому, меняйте общественно-политический строй, а не презиков.

[^]
Caspian
-1

Философ

Цитата (Рогирсон @ 18.02.2018 - 19:53)
Я уже не удивляюсь таким новостям из Краснодарского края. Зона беспредела.
Правильно тут один мужик описывал жизнь в Краснодаре.
Я и раньше не рвался ехать туда отдыхать, а теперь и за бесплатно не поеду.
Да вы хоть 1000 минусов накидайте) Быдлокурорт как был быдлокурортом, так им и останется)
" От души, братуха", "А эта песня звучит для пацанов из Ростова- на -Дону" и т.д. тьфу, млять.

Поддерживаю
Ни за какие деньги в ту сторону
Даже в Турции чувствуешь себя в безопасности , но не у нас

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NDControl
19.02.2018 - 09:37
1

Радиоволна

Цитата
Стоит отметить,что у нас общество капиталистическое где каждый сам за себя. Так нехер плакать если тебя будут валить на глазах у всех.

Особенно если ты сам нерусский и попытался завалить человека перед тем, как тебя начали валить.

[^]
gubkinbobkin
19.02.2018 - 09:39
1

Приколист

Цитата (Barbosic @ 18.02.2018 - 19:27)
Закон о самозащите нужен.

Он у нас и так есть. Самая тяжкая статья УК РФ.

[^]
Lazyinventor
19.02.2018 - 09:40
0

Рукожопый головотяп

Цитата (NMNH @ 18.02.2018 - 19:24)

Ну тогда завтра пусть не жалуются, если так же убьют их либо их детей.
Бараны хатаскрайные..

С чем ты на нож попрешь? Ремба комнатный...

[^]
AlR46
19.02.2018 - 09:42
1

Ярила

Цитата (NDControl @ 19.02.2018 - 09:37)
Цитата
Стоит отметить,что у нас общество капиталистическое где каждый сам за себя. Так нехер плакать если тебя будут валить на глазах у всех.

Особенно если ты сам нерусский и попытался завалить человека перед тем, как тебя начали валить.

Тем более нехер лезть. Особенно в перестрелку с ножом или в поножовщину с руками.

[^]
dimsonmaster
19.02.2018 - 09:46
0

Ярила

Цитата (clubok @ 19.02.2018 - 09:28)
Цитата (dimsonmaster @ 19.02.2018 - 08:53)

У нас что блин правовое государство или как. По твоему получается кто быдлее тот и прав, тогда ты сразу понятиям сына учи, как в хату входить, кому можно руку подавать кому не надо. Потому что с таким мировозрением до тюрьмы не далеко.
Если даже родители считают что прав тот кто сильнее то я не знаю, этот мир никогда не изменится.
Наше грёбаное провосудие (тем более Краснодарское-Хахалевское) не работает.
Пошёл один на один-это нормально. Напали двоёмэто уже группа и судить строже. Применили оружие-давать по полной без всяких смягчений.

Ты мил человек вообще не в ту область полез)))
Видимо понимать прочитанное это не твой конек!
При чем тут правовое государство?
При чем тут кто быдлее тот и прав?
Это ж как надо вывернуть свой мозг что бы из моего поста понять что я призываю пиздить всех и вся дабы быть правым?

Где, в каком правовом государстве нет преступности, с каких пор человек который может за себя постоять причисляется к быдлу?

Да откуда ж вы такие "вумники" то беретесь? lol.gif

Сдается мне что ты из тех людей которые когда к ним пристанут в подворотне шпанята и захотят трахнуть твою подругу ты с гордым видом рванешь на улицу с криком "полиция", вместо того что бы отстоять свою честь и честь подруги)))

Давай, уповай на блюстителей закона, жди когда они к тебе придут на помощь.
А когда близкие тебе плюнут в лицо за то что ты оказался трусливой дрянью, гордо ответь им "я живу в правовом государстве и я добропорядочный гражданин" gigi.gif

[^]
alex2887
19.02.2018 - 10:08
0

Ярила

Хер его знает, вмешиваться в такой замес, тем более нож там присутствует и толпа дикарей. Там и боец может в ящик спокойно сыграть, так как и со спины подойти могут и все такое. Порежут или чего хуже зарежут и все, геройство твое никому не нужно будет. А еще лучше не шляться по всяким барам и дискотекам, целее будешь.

[^]
StyleR
19.02.2018 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Distrib @ 18.02.2018 - 19:34)
По инвормации из местной группы ватсап, с обоих сторон армяне. И еще пишут тот кто резал, в реанимации. Видно продолжение было.
Добавлю. Тот кого убили первый ударил ножом. Поэтому вся толпа и бежит за ним.

И нахуя они в России нужны?

[^]
elegaz
19.02.2018 - 10:24
2

Гексафторид серы

Цитата (Shelest2000 @ 19.02.2018 - 09:18)
Вот поэтому я всегда ношу с собою нож. Один раз он мене здоровье,а то и жизнь,спас только фактом своего наличия и моей готовности пустить его в ход для своей защиты...

Зарезанному, его нож, как-то не сильно помог. У его противников, тоже ножи оказались lol.gif А не стал бы он ножом махать, получил бы по ебалу, пару раз и домой пошел бы why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 19.02.2018 - 10:26

[^]
ТретийДень
19.02.2018 - 10:25
0

Ярила

"Юристы, комментируя запись, отмечают, что наносящему ножевые ранения может грозить ответственность за умышленное убийство. Тем кто помогал избивать парня также может быть предъявлено обвинение, вплоть до убийства, совершенного группой лиц и организации преступного сообщества. "

Серьезно? А я не знал что за такое может грозить ответственность.
Юристы походу из той смотрящей толпы были...
Жалко парня.

[^]
elegaz
19.02.2018 - 10:28
0

Гексафторид серы

Цитата (ТретийДень @ 19.02.2018 - 10:25)

"Юристы, комментируя запись, отмечают, что наносящему ножевые ранения может грозить ответственность за умышленное убийство. Тем кто помогал избивать парня также может быть предъявлено обвинение, вплоть до убийства, совершенного группой лиц и организации преступного сообщества. "

Серьезно? А я не знал что за такое может грозить ответственность.
Юристы походу из той смотрящей толпы были...
Жалко парня.

Убитый - первый нож достал. Так что, при хорошем адвокате, можно и на превышение самообороны статью свести why.gif

[^]
babnik
19.02.2018 - 10:31
1

Хохмач

Цитата (Nifnif1974 @ 18.02.2018 - 19:26)
ну так что кубаноиды? повысился у вас процент дикарей или как? скоро как из Бразилии Нарвский будет сюжеты выкладывать... везде херово, но юга что-то оскотинились

вот заебали такие личности уже, ( ну так что кубаноиды )

а на северах не случается такое? или а вас в Воронеже все спокойно?
я десять лет на междугородке проработал, сколько в вашем тихом Воронеже пропадало машин грузовых с людьми, щас скажешь это было давно...

почему всех равняешь под одну гребенку? кто ты такой и какие подвиги совершил?

[^]
Dasoda
19.02.2018 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Министр @ 18.02.2018 - 23:00)
Пока смертную казнь не введут за убийство так и будет эта хуйня

Смертная казнь как мера высшего наказания уже давно есть. Просто Борис Пьяный мораторий на неё ввёл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69078
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх