Последние минуты жизни парня, которого убивали толпой, попали на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
19.02.2018 - 10:33
11
Статус: Offline

Ярила

Можете меня назвать трусом. Вот вижу я, толпа уебищ режет одного, пиздят толпой. Как я могу предотвратить, не имея в кармане огнестрела? И даже имея его. Кто режет, кого, хрен знает что за причины. Может это вообще две конкурирующие группы бандитов? Куда я лезу? И что мне делать? Влезть в непонятную драку с криком "я всех спасу!!"? Чтобы меня до кучи пырнули и оставили сиротами троих детей?? Вытащу телефон, вызову полицию и начну снимать для них. Вот что я сделаю.
А тут все присутствующие судя по всему не просто зеваки, а чуть ли не участники в различной степени

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 19.02.2018 - 10:40

[^]
NDControl
19.02.2018 - 10:34
0

Радиоволна

Цитата (elegaz @ 19.02.2018 - 10:28)
Цитата (ТретийДень @ 19.02.2018 - 10:25)
Цитата (Enot0007 @ 18.02.2018 - 19:19)

"Юристы, комментируя запись, отмечают, что наносящему ножевые ранения может грозить ответственность за умышленное убийство. Тем кто помогал избивать парня также может быть предъявлено обвинение, вплоть до убийства, совершенного группой лиц и организации преступного сообщества. "

Серьезно? А я не знал что за такое может грозить ответственность.
Юристы походу из той смотрящей толпы были...
Жалко парня.

Убитый - первый нож достал. Так что, при хорошем адвокате, можно и на превышение самообороны статью свести why.gif

Не получится. Группу лиц, видео с догонялками и убитого парня никуда не денешь.

[^]
Rem700
19.02.2018 - 10:35
0

Ярила

Безразличие людей стало одной из причин смерти парня в Краснодарском крае.

Опять виноваты все, кроме убийц.

[^]
Alechandro
19.02.2018 - 10:37
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 18.02.2018 - 19:21)
Цитата
К тем же, кто стоял и смотрел на циничное и жестокое убийство, скорее всего, обвинение предъявлено не будет, хотя от них и могла зависеть жизнь человека.

Нет они должны были вмешаться и получить ножом.

Да даже, блядь, не ножа эти люди боялись и не уродов этих. Точнее не только ножа и уродов. А еще тех кто будет расследовать эту хуйню и потом выносить вердикт. Того что из свидетелей враз станешь обвиняемым.

[^]
kindzadzaa
0

Весельчак

При таком правосудии, защитившим этого парня светил бы срок

[^]
Батарейкин
0

Ярила

Цитата (Barbosic @ 18.02.2018 - 22:27)
Вмешаешься покалечишь кого то будешь виноват так как все скажут кто убивал что ты все зачинил.Закон о самозащите нужен. Что бы не страшно было себя и других защищать.

К закону аргументы нужны повесомей кулаков,вот что тут делать с голыми руками?Массой давить что ли?

[^]
Хитрый
19.02.2018 - 10:41
1

Ярила

Я так понял один армянин пырнул другого хача, а они толпой его в отместку порезали.

Зато сколько комментов о "Я б вмешался и помог" lol.gif

[^]
NDControl
19.02.2018 - 10:43
1

Радиоволна

Цитата (Хитрый @ 19.02.2018 - 10:41)
Я так понял один армянин пырнул другого хача, а они толпой его в отместку порезали.

Зато сколько комментов о "Я б вмешался и помог" lol.gif

В интернете всегда героев много. На улице те же, кто здесь "вмешался бы и помог" не помогли бы, даже если бы девушку насиловали.

[^]
shamman79
19.02.2018 - 10:44
0

Ярила

Исходя из их количества, можно предположить, что они могли предотвратить убийство, но не стали.

Точно, зарезали бы одного-двух из прохожих, ну и ладно - их бы все равно много осталось.

[^]
elegaz
19.02.2018 - 10:49
0

Гексафторид серы

Цитата (NDControl @ 19.02.2018 - 10:34)

"Юристы, комментируя запись, отмечают, что наносящему ножевые ранения может грозить ответственность за умышленное убийство. Тем кто помогал избивать парня также может быть предъявлено обвинение, вплоть до убийства, совершенного группой лиц и организации преступного сообщества. "

Жалко парня.

Убитый - первый нож достал. Так что, при хорошем адвокате, можно и на превышение самообороны статью свести why.gif

Ну, на состояние аффекта why.gif Мол, увидели нож, увидели порезанного друга, и такой аффект наступил, что даже кушать не могли dont.gif

[^]
Niveus
19.02.2018 - 10:53
0

Приколист

вот смотришь такие новости и все чаще задумываешся от травмате или что похлеще. Главное носить с собой и в такие моменты в ебальник в упор стрелять, толпой если прут и или какой черномазый. И пока не начнут устраивать самосуд и т.д. так и будет продолжаться.

[^]
Dasoda
19.02.2018 - 10:53
2

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 19.02.2018 - 08:53)
Ну с видосом теперь понятно, армяне выясняли отношения меж собой.

А вот забавная малая статистика.
Младшего сына первоклассника вожу в секцию бокса.
Ну уж по скольку сам занимался то знаю его пользу в реальной жизни, по этому выбор пал именно на этот вид спорта.
Секция как не странно абсолютно бесплатная, что сейчас большая редкость.
Держится она лишь на энтузиазме тренера (зарплата у него 13т.р.)
Порядок там не такой как во время моих занятий, т.е. у нас было, если опоздал на тренировку без уважительной причины то тренер может и не допустить в зал.
А сейчас свободное посещение, с 15.00 до 19.00 можешь приходить и заниматься.
Это как мне пояснил тренер для того что бы хоть как то завлечь детей в секцию, один раз сделал строго со стольки то и до стольки то, так больше половины перестали ходить.
Ну так о чем хочу сказать.
Из 100% занимающихся только 5% славян.
За то в секции футбола прямо наоборот)))
Т.е. славяне предпочитают мячик пинать (он сдачи не дает), а иностранцы готовят себя к реальной жизни на улице.
И вот потом выросшие детишки которые сидели все свободное время за компами или катали мячик начинаю петь в интернетах "ах какие все сволочи, я бы им показал", а выйдя на улицу только успевают памперсы менять от страха.
Докатились, бесплатно не хотят заниматься, но по орать про поганую чернь горазды все.
Так блядь отведите детей в секции единоборств, что бы они там учились постоять за себя и близких, а не потакайте им "лучше сиди дома, на улице беспредел".

Бокс это здорово. Но нож гораздо опаснее. Ты, боксируя, можешь нос сломать противнику или даже вырубить его, но сам через несколько минут умрёшь от кровопотери или повреждений внутренних органов. Вот скажи, тебя в секции учили именно боксу или обороне от противника, вооружённого холодным оружием?.

[^]
Dasoda
19.02.2018 - 11:01
0

Ярила

Жалко парня.

На превышение пределов самообороны не прокатит. Убитого добивали, когда он уже убегал. И если были удары ножом в спину, то самооборону вообще никто рассматривать не будет.

[^]
NDControl
19.02.2018 - 11:03
0

Радиоволна

Цитата (elegaz @ 19.02.2018 - 10:49)
Цитата (NDControl @ 19.02.2018 - 10:34)

Жалко парня.

Ну, на состояние аффекта why.gif Мол, увидели нож, увидели порезанного друга, и такой аффект наступил, что даже кушать не могли dont.gif

Не, не получится. Только суд купить если.

[^]
dimsonmaster
19.02.2018 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (clubok @ 19.02.2018 - 09:28)
У нас что блин правовое государство или как. По твоему получается кто быдлее тот и прав, тогда ты сразу понятиям сына учи, как в хату входить, кому можно руку подавать кому не надо. Потому что с таким мировозрением до тюрьмы не далеко.
Если даже родители считают что прав тот кто сильнее то я не знаю, этот мир никогда не изменится.
Наше грёбаное провосудие (тем более Краснодарское-Хахалевское) не работает.
Пошёл один на один-это нормально. Напали двоёмэто уже группа и судить строже. Применили оружие-давать по полной без всяких смягчений.

Да ты хоть обминусись)))
Где в моем посте призыв к избиению что бы доказать свою правоту?
Где я призывал к насилию?
Если ты не способен понять прочитанное то постараюсь по доходчивее разъяснить)))
Это в каких моральных нормах человек который может за себя постоять и дать отпор всякой швали становится быдлом?
Получается те кто нападает стайкой такие розовые зайчики, а тот кто в одиночку дал им люлей значит быдло?!
Я просто в шоке от такой логики.
Если мой сын занимается боксом что бы не сдрейфить на улице перед шпаной то он априори становится быдлом которое только и может доказывать свою правоту кулаками?
Я наверное огорчу вас, но вот не большой список выдающихся людей которые занимались боксомMy Webpage.
Так вот подводя итоги скажу, умение постоять за себя не подразумевает недостаток ума и не способствует доказательству правоты лишь кулаком.
И постоянно уповать на помощь служителей закона это лютый бред.

Вы же в моем посте о том что лучше детям прививать способность постоять за себя вместо проведения времени в виртуальной реальности, увидели лишь призыв к беспределу и становлению быдло-личности!
Печально это)))

[^]
dimsonmaster
19.02.2018 - 11:20
2

Ярила

Цитата (Dasoda @ 19.02.2018 - 10:53)

Ну уж по скольку сам занимался то знаю его пользу в реальной жизни, по этому выбор пал именно на этот вид спорта.
Порядок там не такой как во время моих занятий, т.е. у нас было, если опоздал на тренировку без уважительной причины то тренер может и не допустить в зал.
Это как мне пояснил тренер для того что бы хоть как то завлечь детей в секцию, один раз сделал строго со стольки то и до стольки то, так больше половины перестали ходить.
Т.е. славяне предпочитают мячик пинать (он сдачи не дает), а иностранцы готовят себя к реальной жизни на улице.
И вот потом выросшие детишки которые сидели все свободное время за компами или катали мячик начинаю петь в интернетах "ах какие все сволочи, я бы им показал", а выйдя на улицу только успевают памперсы менять от страха.
Докатились, бесплатно не хотят заниматься, но по орать про поганую чернь горазды все.
Так блядь отведите детей в секции единоборств, что бы они там учились постоять за себя и близких, а не потакайте им "лучше сиди дома, на улице беспредел".

Бокс это здорово. Но нож гораздо опаснее. Ты, боксируя, можешь нос сломать противнику или даже вырубить его, но сам через несколько минут умрёшь от кровопотери или повреждений внутренних органов. Вот скажи, тебя в секции учили именно боксу или обороне от противника, вооружённого холодным оружием?.

Моя мама меня всегда учила "сынок, можно все решить словами" (отец у меня умер когда мне было восемь лет) и я ей верил до первого класса.
Улица меня научила обратному, не дашь слабины и все будет лучше чем могло бы быть.
Бокс дал мне очень много по мимо уверенности в себе.
На счет ножа?!
В девяностые три раза меня пытались резать, обошлось только шрамами на руках и ноге (ткнули исподтишка) когда защищался. А если бы не занятия боксом то вряд ли я бы писал сейчас пост)))
Ни в одной спортивной секции ( на то они и спортивные) не научат обороне от ножа. Уличный бой против шпаны с ножом это совсем не то что тебе могут дать в секции с резиновым муляжом ножа. Реально защите от ножа может научить только спец военный, который имеет представление о ножевом бое, такие спецы очень редко встречаются в тренерском составе, а еще реже преподают это.
Так что еще раз повторюсь, уж лучше занятия любым контактным единоборством ( за исключением всяких танцев и борьбы) чем сидеть за компьютером.
Бокс считаю самым адаптированным к уличным реалиям.
Работа ногами хороша только в кино и перед девочками, на улице вероятность падения во время удара огромна, это не спортзал с ровным и не скользким полом.
Борьба хороша один на один при условиях честного боя, в реале пока борешься с одним, его друзья тебе настучат по голове.

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 19.02.2018 - 11:22

[^]
ДолБилл
19.02.2018 - 11:24
0

Юморист

Больше всего добивает фраза ,,МОЖЕТ БЫТЬ,, предъявлены обвинения в убийстве.
Я в ахуе просто.....избить и зарезать человека, и ,,может быть,,....Так если ,,МОЖЕТ БЫТЬ,, ,то может быть семье и друзьям погибшего перерезать всю эту ебаную кодлу?

[^]
NMNH
19.02.2018 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (Zoda @ 19.02.2018 - 00:01)
Ты так говоришь, потому что тебя в ментовке не пресовали за такую помощь.
А вся проблема в законе. Пока тебя не трогают, ты не имеешь право трогать кого-то, потому что станешь нападавшим из-за того, что в законе нет понятия "заступился".

А почему ты так уверен, что меня в ментовке не прессовали?
Я ведь специально не рассказываю свою историю, потому что уже знаю какие будут каменты: "да это все интернет герои", "не верим", "предьяви выписки из дела" и прочее говно, лишь бы обосрать того, кто поступил не так как вы.
Отвечу скопом всем оппонентам, потому что вас очень много, но мысль у вас на всех одна:
Дело тут не в армянах, не в стволах и не законе и возможных последствиях. Дело в личной трусости и равнодушии, равно как и непонимании, чем это грозит в перспективе лично Вам и вашим близким. Когда я писал свой пост, я не знал, что там были одни армяне, да это и неважно, армяне они, дагестанцы, тувинцы или залетные арабы. Дело в готовности и желании прийти на помощь тому, кто в беде. А кто это - глупый армянин с ножом, как в этой истории, русский, девушка - это абсолютно неважно.
Вот многие оппоненты говорят, что мол чурки сами разберутся и лезть не надо, но это ведь просто отмазка - не врите самим себе. Сегодня "чурки сами разберутся, может один другого сам пырнул", завтра "соседский Ваня сам разберется, может он чурок оскорбил", послезавтра "Маша сама разберется, может она за их счет поела", как тут один "аргументировал".. Некоторым отсутствие ствола мешает, уж он бы тогда ух.. Да нихера бы он не ух - сейчас стоял с языком в жопе без ствола, а завтра стоял бы с языком в жопе, со стволом в кармане. Дело не в стволе, а в голове.
Я понимаю, что капитализм - это система антигуманная и античеловеческая по сути, и строй определяет страхи. Но это ведь не повод становиться животным.
И повторю мысль: каждый получит той же мерой, что и сам меряет. Эта простая мысль не для всех очевидна, иногда до самой гробовой доски.
Для тех, для кого слишком сложно, или очень молодых попробую доступней: земля круглая - сегодня вы бросите беззащитного в беде, отвернув жало "кабы чего не вышло", а завтра бросят в беде вас или ваших близких.
И потом будет бесполезно плакать и патетически взывать "за что?".. За то.

п.с. можете шпалить или лепить невнятные оправдания себе. но лучше - задумайтесь.

[^]
Валярунчик
19.02.2018 - 11:26
2

Ярила

Цитата (Dasoda @ 19.02.2018 - 10:53)

И? Вывод не заниматься боксом?
Так-то если есть привычка уходить от удара, сбивать его и тд, то теоретически и нож можно не проебать, а пропустить мимо, уйти или в разрез ебануть успеть, чтобы рука с ножом ослабление и тд. Бокс это не просто удары,это ноги, это движение и тд

[^]
skyline0502
19.02.2018 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Nifnif1974 @ 18.02.2018 - 19:26)
ну так что кубаноиды? повысился у вас процент дикарей или как? скоро как из Бразилии Нарвский будет сюжеты выкладывать... везде херово, но юга что-то оскотинились

Да лишь бы мерзложопинцы не перли к нам. А местных макак мы за 200 лет дрессировать научились)

[^]
Dasoda
19.02.2018 - 11:40
0

Ярила

[QUOTE=Валярунчик,19.02.2018 - 11:26] Бокс это здорово. Но нож гораздо опаснее. Ты, боксируя, можешь нос сломать противнику или даже вырубить его, но сам через несколько минут умрёшь от кровопотери или повреждений внутренних органов. Вот скажи, тебя в секции учили именно боксу или обороне от противника, вооружённого холодным оружием?. [/QUOTE]
И? Вывод не заниматься боксом?
Так-то если есть привычка уходить от удара, сбивать его и тд, то теоретически и нож можно не проебать, а пропустить мимо, уйти или в разрез ебануть успеть, чтобы рука с ножом ослабление и тд. Бокс это не просто удары,это ноги, это движение и тд [/QUOTE]
Я не призываю не заниматься боксом. Но я знаю, насколько нож опаснее голых рук. Поэтому не полезу на нож, не имея в руках хотя бы крепкой палки. А лучше что-нибудь длинноклинковое или древковое.

ЗЫ: слышал, что полицейским в Германии стали выдавать кольчуги, которые они под бронежилеты надевают. Не думаю, что полицейские трусы или не умеют боксировать/бороться.

Это сообщение отредактировал Dasoda - 19.02.2018 - 11:55

[^]
Unotwelcome
19.02.2018 - 11:44
0

Ярила

Вся эта самооборона не имеет никакого смысла без законодательной базе, по которой будет виноват тот кто инициировал конфликт, а не тот кто победил в драке.

в реале же надо ебнуть противника любым подручным предметом или побрызгать из баллончика и драпать ко всем херам оттуда, молясь чтобы никто из присутствующих не запомнил твою рожу и не знал где ты живешь. иначе на следующий день окажется что ты напал на мирных гостей столицы и подкинул им нож, на который случайно упал проходящий мимо хз кто.

Насчет смелости обезъян это скорее не смелость, а оголтелость, из за того,ч то им нехер терять, и они больше ничео не умеют, кроме как выебываться и искать приключений на жопу. И им похер, где они проведут следующие несколько дней/месяцев/лет своей жизни, либо в уютном кресле за компутером, либо в обезъяннике, или в реанимации, или таскаясь по судам, или в тюрьме. все одно развлечение. у тех, кто предпочитает другие занятия, должны быть иные механизмы защиты от быдла.

[^]
djnikolya1
19.02.2018 - 11:45
-1

Ярила

11 страниц обсуждения и никто не подумал, а зачем погибший туда пошел? Я лично не верю что он не знал что за звери собираются в этой кафешке и что не понимал что рискует жизнью и здоровьем заходя в клоаку где собирается только зверьё, чтобы побухать, покурить и набить кому то морду! Так что не всё тут однозначно!

"следи за собой, будь осторожен..."

[^]
naivnost
19.02.2018 - 11:45
1

Балагур

Цитата (NMNH @ 18.02.2018 - 19:24)
Цитата (RaulDuc @ 18.02.2018 - 19:21)
Цитата
К тем же, кто стоял и смотрел на циничное и жестокое убийство, скорее всего, обвинение предъявлено не будет, хотя от них и могла зависеть жизнь человека.

Нет они должны были вмешаться и получить ножом.

Ну тогда завтра пусть не жалуются, если так же убьют их либо их детей.
Бараны хатаскрайные..

У вас подмена понятий? Или что у вас в голове? Ни в одном цивилизованном государстве люди не побежали бы защищать парня, а вызвали бы полицию. А в нашей стране за зищиту еще и сроки можно получить или забыли, как русского судят за то что от хача защитил?
Я вот вешу сотку и что я бы подбежал туда - получил пером в бочину и лег бы рядом с парнем...

Это сообщение отредактировал naivnost - 19.02.2018 - 11:47

[^]
Dasoda
19.02.2018 - 11:54
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 19.02.2018 - 11:20)
Моя мама меня всегда учила "сынок, можно все решить словами" (отец у меня умер когда мне было восемь лет) и я ей верил до первого класса.
Улица меня научила обратному, не дашь слабины и все будет лучше чем могло бы быть.
Бокс дал мне очень много по мимо уверенности в себе.
На счет ножа?!
В девяностые три раза меня пытались резать, обошлось только шрамами на руках и ноге (ткнули исподтишка) когда защищался. А если бы не занятия боксом то вряд ли я бы писал сейчас пост)))
Ни в одной спортивной секции ( на то они и спортивные) не научат обороне от ножа. Уличный бой против шпаны с ножом это совсем не то что тебе могут дать в секции с резиновым муляжом ножа. Реально защите от ножа может научить только спец военный, который имеет представление о ножевом бое, такие спецы очень редко встречаются в тренерском составе, а еще реже преподают это.
Так что еще раз повторюсь, уж лучше занятия любым контактным единоборством ( за исключением всяких танцев и борьбы) чем сидеть за компьютером.
Бокс считаю самым адаптированным к уличным реалиям.
Работа ногами хороша только в кино и перед девочками, на улице вероятность падения во время удара огромна, это не спортзал с ровным и не скользким полом.
Борьба хороша один на один при условиях честного боя, в реале пока борешься с одним, его друзья тебе настучат по голове.

Я бы сказал, что любой вид спорта, который подразумевает физический контакт с соперником, вырабатывает стойкость и волю духа. Разглагольствовать на тему, какое единоборство лучше, не собираюсь, но скажу, что хоккейная клюшка против ножа гораздо более полезна, чем бокс. Или, например, массогабаритный макет средневекового холодного оружия, который ты можешь невозбранно носить с собой. А если ты ещё и занимаешься историческим средневековым боем, то и пользоваться им умеешь.

ЗЫ: по поводу твоего опыта против ножа, скажу, что тебе повезло + твоя подготовка тебе помогла. Человек, хоть немного владеющий ножом в руки тебе не тыкал бы, а резал. А теперь представь, что против тебя ножом работал бы фехтовальщик, который не хуже тебя умеет выбирать дистанцию, да ещё и колоть правильно умеет. Так что, бокс ни фига не панацея.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69077
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх