Задержан мужчина, пнувший ребенка в живот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛИМУС
3.12.2017 - 17:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 3.12.2017 - 17:46)
Цитата (Dio575 @ 3.12.2017 - 16:11)
Те кто оправдывает папашу,  ребят вы ебнутые  или слепые ?!?
Ребенок после удара отлетает на полметра  blink.gif

Давайте вас положим на землю и ебнем пыром ноги чтоб вы отлетели а потом посмотрим что будет с вашими внутренними органами.

Бывает что дети капризничают и хочется хлопнуть по жопе, но отдавать себе отчет надо, насколько крохотный ребенок, и как мало ему надо для получения травмы.

Вы хотя бы в школе учились? Вы хоть физику знаете? В курсе что для перемещения 5 Кг и 100Кг необходимы немного разные усилия. К тому же сила трения у пяти дециметров и 100 немного разная. Я вот читаю ЯП и понимаю что здесь 80% тупых и необразованных дрочеров, готовых кричать ату, кастрировать и прочую ебалу ради плюсиков, но совершенно не способных или не пытающихся включить мозги. Как может понимать человека ребёнок, если даже не каждый взрослый поймёт что такое пиздение ногой

Одно дело когда ты пинаешь что то достаточно плотное и совсем другое когда пинаешь тело человека.

[^]
Natielle
3.12.2017 - 17:53
2

Весельчак

Цитата
Но при этом так же понимаю, что никто не идеален. И если это был единичный случай, то это одно, если же систематические избиения ребенка, то это совершенно другое.

Ну, правда что, действительно, никто не идеален. Вот совершил, например, некий человек убийство. Ну не сажать же его за это в тюрьму. Это же единичный случай. Вот если бы он систематически людей убивал, тогда да. А тут всего-то одного порешил, это же совершенно другое.

А если серьезно, если человек хоть единожды поднял руку (а тем более ногу) на ребенка, значит, его нравственная составляющая в принципе позволяет ему бить детей. А, следовательно, этому человеку не место рядом с детьми. В идеале, и вообще в человеческом обществе.

[^]
Krombachen
3.12.2017 - 17:57
3

Приколист

Я конечно ожидал что он слегка ногой потыркает чтоб быстрей вставал, но епта вот так уебать с ноги лежащему малышу это ваще пиздец какой-то.

[^]
IliaNikolaih
3.12.2017 - 18:01
-1

Ярила

Цитата (ЛИМУС @ 3.12.2017 - 17:50)

Именно!
Никогда не поверю что вот так на ровном месте ни с хуя ребенок падать начал в магазине или на улице или в голову вам камнями кидаться.

Все это было постепенно.
Естественно проще подзатыльник выписать или подсрачник чем сесть и полчаса вдумчиво мозги поебать. Или порисовать вместе. Или книжку почитать.
Или погулять.
Но проще сиськи на япе просить !
А ребенку- да уебать ему чем нить и мультики включить чтобы не доебывал

Вы можете верить, можете не верить. Просто вы в этой жизни мало что видели и ещё меньше знаете. Вам не доводилось катер продавать, потому как пасынок с друзьями посадили на островке коноплю и повадились туда плавать. Не приходилось ему же 20 летнему пацану и таким же дружкам реально кулаком в морду давать, когда он припёрся бухой и над матерью же издевался. Когда вы всей толпой орете тут ату и линчевать, задумайтесь. А что вы из себя представляете и имеете ли вы право судить кого нибудь.

[^]
FreeziOMG
3.12.2017 - 18:02
0

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (kkk1234 @ 3.12.2017 - 04:48)
пидару обрубить ноги и руки заодно.

по сааааамое ебало!

[^]
IliaNikolaih
3.12.2017 - 18:05
-3

Ярила

Цитата (Natielle @ 3.12.2017 - 17:53)
Цитата
Но при этом так же понимаю, что никто не идеален. И если это был единичный случай, то это одно, если же систематические избиения ребенка, то это совершенно другое.

Ну, правда что, действительно, никто не идеален. Вот совершил, например, некий человек убийство. Ну не сажать же его за это в тюрьму. Это же единичный случай. Вот если бы он систематически людей убивал, тогда да. А тут всего-то одного порешил, это же совершенно другое.

А если серьезно, если человек хоть единожды поднял руку (а тем более ногу) на ребенка, значит, его нравственная составляющая в принципе позволяет ему бить детей. А, следовательно, этому человеку не место рядом с детьми. В идеале, и вообще в человеческом обществе.

Чё за бред? У вас у самой то дети хоть есть? По заднице никогда не шлёпали?
А акушеров в роддомах нужно вообще всех нахуй расстрелять, они суки такие в первую минуту жизни берут дитя за ноги, переворачивают вверх ногами и пиздят по сраке. Такие суки вообще не имеют права жить. moderator.gif

[^]
ЛИМУС
3.12.2017 - 18:06
3

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 3.12.2017 - 18:01)
Цитата (ЛИМУС @ 3.12.2017 - 17:50)

Именно!
Никогда не поверю что вот так на ровном месте ни с хуя ребенок падать начал в магазине или на улице или в голову вам камнями кидаться.

Все это было постепенно.
Естественно проще подзатыльник выписать или подсрачник чем сесть и полчаса вдумчиво мозги поебать. Или порисовать вместе. Или книжку почитать.
Или погулять.
Но проще сиськи на япе просить !
А ребенку- да уебать ему чем  нить и мультики включить чтобы не доебывал

Вы можете верить, можете не верить. Просто вы в этой жизни мало что видели и ещё меньше знаете. Вам не доводилось катер продавать, потому как пасынок с друзьями посадили на островке коноплю и повадились туда плавать. Не приходилось ему же 20 летнему пацану и таким же дружкам реально кулаком в морду давать, когда он припёрся бухой и над матерью же издевался. Когда вы всей толпой орете тут ату и линчевать, задумайтесь. А что вы из себя представляете и имеете ли вы право судить кого нибудь.

Тебе твоего пацана уже в 20 лет выдали?
Прямо сразу и завернутого?

Надо было больше времени проводить вместе.
А не на катере гонять а пацана на мамашу скинуть.
И рассказывать про это это показать свой недалекий ум.
Ты проебал воспитание а виноваты все в интернете потому что твой пацан марихуану посадил.

Мне вот вас таких даже не жаль.
Вы сами свое щастье вырастили. И дальше еще веселее будет.
Сегодня ты друзьям по морде дал завтра тебе сзади битой уебут.
И будешь сидеть пускать пузыри и срать под себя.

Зато в юности гонял на катере.

[^]
bazinga7
3.12.2017 - 18:12
1

Ярила

Цитата (BPV @ 3.12.2017 - 17:20)
Найдите адрес - я пообщаюсь. В личку. Такие не могут быть взрослыми. Это будет привидением.

вот уж пиздаболы. никто же никуда не пойдет)

[^]
IliaNikolaih
3.12.2017 - 18:19
-1

Ярила

Цитата (ЛИМУС @ 3.12.2017 - 18:06)

Ты проебал воспитание а виноваты все в интернете потому что твой пацан марихуану посадил.

Вот я же и пишу что мозги никто даже включать не пытается. Иначе даже в словаре определение пасынок прочесть можно было. Главное что правду о себе воспринимать не в состоянии, сразу шпалами кидаться. А за плюсики готовы любой бред от кострации до линчевания написать. faceoff.gif

И ЗЫ. мне твоя жалость и нах не нужна. Я потратил 5 лет и сегодня пацан живёт нормально. Имеет семью, небольшой бизнес. И пусть сегодня мы не живём с его матерью, но он не имеет ко мне притензий и при встрече нназывает на ВЫ благодарит. Но вам можно думать всё что угодно. lol.gif

Это сообщение отредактировал IliaNikolaih - 3.12.2017 - 18:23

[^]
Natielle
3.12.2017 - 18:23
3

Весельчак

Цитата
Чё за бред? У вас у самой то дети хоть есть? По заднице никогда не шлёпали?
А акушеров в роддомах нужно вообще всех нахуй расстрелять, они суки такие в первую минуту жизни берут дитя за ноги, переворачивают вверх ногами и пиздят по сраке. Такие суки вообще не имеют права жить.

Ну-ну. Канешна. Акушеры пиздят детей faceoff.gif Не "пиздят по сраке", а шлепают по ягодицам. С конкретной целью - стимулировать полновесный вдох. Эту манипуляцию производят не со всеми детьми, а в последнее время от нее все больше отказываются.
"Удар" и "шлепок" различаются в первую очередь интенсивностью, во вторую - направленностью. Если шлепок производится с целью уберечь ребенка от опасности - например, не дать ему обжечься, заставить быстро отдернуть руку от горячего - он вполне допустим. Если же это именно удар по затылку, попе за якобы "непослушание" - тогда это отвратительно.

[^]
IliaNikolaih
3.12.2017 - 18:28
-2

Ярила

Цитата (Natielle @ 3.12.2017 - 18:23)
Если шлепок производится с целью уберечь ребенка от опасности - например, не дать ему обжечься, заставить быстро отдернуть руку от горячего - он вполне допустим. Если же это именно удар по затылку, попе за якобы "непослушание" - тогда это отвратительно.

А не задумывались что данный подсрачник дитятке, может круто изменить его жизнь? Возможно после него он не станет серийным убийцей первым кого зарезавший это отца давшему 15 лет назад подсрачник, а может и станет вторым Чикатило. Вы можете что то гарантировать.

[^]
ЛИМУС
3.12.2017 - 18:29
3

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 3.12.2017 - 18:19)
Цитата (ЛИМУС @ 3.12.2017 - 18:06)

Вот я же и пишу что мозги никто даже включать не пытается. Иначе даже в словаре определение пасынок прочесть можно было. Главное что правду о себе воспринимать не в состоянии, сразу шпалами кидаться. А за плюсики готовы любой бред от кострации до линчевания написать. faceoff.gif

И ЗЫ. мне твоя жалость и нах не нужна. Я потратил 5 лет и сегодня пацан живёт нормально. Имеет семью, небольшой бизнес. И пусть сегодня мы не живём с его матерью, но он не имеет ко мне притензий и при встрече нназывает на ВЫ благодарит. Но вам можно думать всё что угодно. lol.gif

Ок.
Пасынок.
Я так понимаю возраст у нас примерно одинаковый.
Ты когда на бабе женился с ребенком не предполагал что чужой ребенок это охуеть какие проблемы?
Голову сорвало от возможности каждый день в писечьку тыкаться?

Не понимал что это не только ништяки но и ахуеть какие проблемы?
Что со своими тяжело а с чужими все в разы сложнее?

Если понимал и выбрал- чувак ты знал на что шел.

Если не понимал а сейчас " внезапно" начались проблемы-
Чувак ты глупый был и глупым остаешься.

В любом случае жалеть тебя не за что.

Чем раньше ты поймешь что всему что происходит в твоей жизни причина ты сам, твоя движуха и твои решения - тем быстрее твоя жизнь наладиться.

Но опять же- проще блять орать что только у тебя в жизни есть проблемы и привезли тебе проблемы с марса.
А другим принесли одни нештяки.

[^]
Старпом77
3.12.2017 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Dic12321 @ 3.12.2017 - 06:04)
Извините, но засандалить пендаля по жопе, это не то что пнуть ребенка по животу или по почкам...

Сложно судить, насколько вменяем папаша, как он рассчитал удар, и каков реальный ущерб психике и здоровью ребенка.
Судмедэкспертиза покажет.

Но, кроме ущерба ребенку, этому нехорошему человеку, нужно еще и о чувствах окружающих людей подумать.
Вот, к примеру, комент выше - человека сильно задело (меня - чуть меньше):
Цитата (ЧингизNиNо @ 3.12.2017 - 05:10)
блять, аж вздрогнул, и от экрана отскочил!!! сука, тут у людей по девять лет проблемы, ен могут забеременеть, а когду чудо случается, нацеловать свою кроху не могут. а этот... мразота... лишить такое чмо всех прав, и пусть пашет, пока не сдохнет на благо этого ребёнка.
тварина, ногами - лежачего, слабого, беззащитного!!!! сука!!!!

А то, какое-то лицемерие в наших УК получается - мучают при тебе животное - мучителю 5 лет зоны, а мучают при тебе маленького ребенка - вообще ничего.

Не мешало бы статью в УК добавить, по типу "Жестокого обращения с животными" - "Жестокое обращение с людьми (в общественном месте)".
Чтобы такие "крутые" яжепапашки берегов, не теряли.
Хотя бы на людях.

ПС.
Ставлю рупь за сто, что этот яжэпапашка - сиделый.

[^]
Старпом77
3.12.2017 - 18:39
1

Ярила

Цитата (GIPSI @ 3.12.2017 - 05:06)
Мама малыша это видела? Если да, надеюсь у неё есть в хозяйстве тупые ножницы. На крайняк чемодан. Чтобы эта мразота больше не приближалась к ребёнку.

Не хочу, сэр, подрывать Вашу веру в род людской, особенно - в женскую его половину, но приходится напомнить противоположный пример, тут недавно опубликованный, как папаша-сиделец "играл" с сынишкой "в космонавтов" - поднял его вверх и с размаху бросил оземь.

Так мать этого ребенка, и жена\сожительница этого двуногого существа, не только не защитила сынишку, но и во всю отмазывала садиста.

И таких "женщин", "матерей" кругом сегодня - много.

[^]
obduzd
3.12.2017 - 18:40
0

Весельчак

вот говнюк. гори в аду. ногу надо резать

[^]
Анкоз
3.12.2017 - 18:44
-2

Приколист

Ахринеть сколько тут куриц повылезало и раскудахталось "дитятко ударили!" но самое стрёмное, что 90% этих куриц - типа "мужики", некоторые небось еще плакать начали от увиденного и в обморок падали
натуральные курицы

Это сообщение отредактировал Анкоз - 3.12.2017 - 18:45

[^]
Димасик696
3.12.2017 - 18:45
-3

Ярила

Ну в общем я как всегда выскажусь в разрез общего мнения. Может отхвачу шпал но пох.

Карася конечно жалко, но рыбалка есть рыбалка deg.gif
СамЭц если он реальный родитель, а не сосед , то видя в своем пиздюке свои минусы, начинает от этого яро бомбить. В данном случае , по-видимому это далеко не первый случай таких вот припадков придури у карасика. Конечно это по-любому не руководство к действию играть им в футбол, но МЛЯТЬ !!! Некотрые тока так и понимают, не в возрасте 2 лет конечно. Был у нас в садике один такой маргинал, ко всем докапывался бил девочек и мальчиков. Ему было покуй вообще кого бить. Его и дома мутузила тупая мамаша его, но ему было покуй, он привык. И тут один раз я сказал своему отраку, ты сделай по-умному, скажи если ты меня будешь бить, мой папа придет , посадит тебя в машину и увезет на мясной завод ))) будут из тебя вкусны котлеты.
Прошло несколько месяцев , как - то прихожу за сынишкой в садик, а там этот мелкий упырек, блядь увидел меня и как давай орать, зажался в угол и блядь изображает сраную сирену !!! Прибежала воспиталка смотрит на меня как хз на кого ! Я ей потом рассказал , все , че по чем, ржали долго )))) В итоге мелкий неадекват подуспакоился так нормально.

Этого васю я конечно осуждаю, но может он такими методами сделает из своего пиздюка человека. Согласитесь, очень многие ваши знакомые говорили такую фразу, что мол хорошо меня в детстве батя нормально так дубасил, или ремнем херачил, вырос человеком теперь. Че все думают, что если мелкий, значит ему до 18 лет нада сиську пихать и говорить что он самый лучший, когда он говно редкое ! Чужая душа - потемки и геном тоже. Иногда такие жесткие методы нужны как пряники. Не такие прям, как у этого чудилы, но все же.

Да и как же старые методы воспитания на Руси ??? bdsm.gif

Да и посмотрите, какое было позапрошлое поколение с такими методами воспитания и сравните с этой гребанной толерастией и онжеребеееенок.
UPD : первый пашель... moderator.gif
Вспомните те, кто вырос при СССР. Если какая хуита приходила в голову, сразу прилетала мысль что таких пиздян получишь дома. А теперь че ! Да пусть тока попробуют я на них ювеналку вызову. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 3.12.2017 - 19:04

[^]
ЛИМУС
3.12.2017 - 18:51
3

Ярила

Цитата (Анкоз @ 3.12.2017 - 18:44)
Ахринеть сколько тут куриц повылезало и раскудахталось "дитятко ударили!" но самое стрёмное, что 90% этих куриц - типа "мужики", некоторые небось еще плакать начали от увиденного и в обморок падали
натуральные курицы

щас угадаю- тебя тоже папа писдил и ты человеком вырос?)

Блять прямо перепись генофонда.

[^]
PITBRIT
3.12.2017 - 18:52
1

Old School

это конечно всё нехорошо,и папка хапнет горя,но бля ничего не могу с собой поделать,сразу вижу уебана,потирающего руки,накладывающего на вырезанный "сладкий" кусок ролика печальную мелодию и выкладывающего это на ютюб,в предкушении холивара. У меня походу стоит "предохранительный фильтр" на вливаемое мне в голову дерьмо.

[^]
IliaNikolaih
3.12.2017 - 18:56
1

Ярила

Цитата (ЛИМУС @ 3.12.2017 - 18:29)
Ок.
Пасынок.
Ты когда на бабе женился с ребенком не предполагал что чужой ребенок это охуеть какие проблемы?

Чем раньше ты поймешь что всему что происходит в твоей жизни причина ты сам, твоя движуха и твои решения - тем быстрее твоя жизнь наладиться.

Но опять же- проще блять орать что только у тебя в жизни есть проблемы и привезли тебе проблемы с марса.

Ну допустим в данном случае я не был женат официально, это был гражданский брак. И да я до того один раз женился и вырастил чужих детей и второй раз тоже. Посему что такое растить чужёго ребёнка я знаю не понаслышке. Своих детей если что у меня нет.

И кстати мне не нужно налаживать свою жизнь, она прекрасна. По крайней мере меня она очень устраивает.

ЗЫ. Любопытно, какая же это крыса минусит каждое сообщение. А то что это крыса сомнений нет. moderator.gif

Это сообщение отредактировал IliaNikolaih - 3.12.2017 - 19:03

[^]
Димасик696
3.12.2017 - 19:06
0

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 3.12.2017 - 18:56)
Цитата (ЛИМУС @ 3.12.2017 - 18:29)
Ок.
Пасынок.

Ну допустим в данном случае я не был женат официально, это был гражданский брак. И да я до того один раз женился и вырастил чужих детей и второй раз тоже. Посему что такое растить чужёго ребёнка я знаю не понаслышке. Своих детей если что у меня нет.

И кстати мне не нужно налаживать свою жизнь, она прекрасна. По крайней мере меня она очень устраивает.

ЗЫ. Любопытно, какая же это крыса минусит каждое сообщение. А то что это крыса сомнений нет. moderator.gif

Поправил бро agree.gif
Внатуре крыса )) Видать не допинали в свое время )))

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 3.12.2017 - 19:11

[^]
bazinga7
3.12.2017 - 19:06
2

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 3.12.2017 - 18:28)
Цитата (Natielle @ 3.12.2017 - 18:23)
Если шлепок производится с целью уберечь ребенка от опасности - например, не дать ему обжечься, заставить быстро отдернуть руку от горячего - он вполне допустим. Если же это именно удар по затылку, попе за якобы "непослушание" - тогда это отвратительно.

А не задумывались что данный подсрачник дитятке, может круто изменить его жизнь? Возможно после него он не станет серийным убийцей первым кого зарезавший это отца давшему 15 лет назад подсрачник, а может и станет вторым Чикатило. Вы можете что то гарантировать.

охренеть логика. на кого то не добро посмотришь, а он через 20 лет возьмет и устроит геноцид какого то народа)) и во всем виноват будешь ты)))

[^]
Fondevro
3.12.2017 - 19:11
1

Шутник

Поймали, обещают штраф за Хулиганство.

Задержан мужчина, пнувший ребенка в живот

[^]
bagatur
3.12.2017 - 19:12
0

Ярила

эт пиздец какой то. я, прочитав название темы, подумал ткнул носочком слегка, а тут приложился так что ребёнок отлетел чуток.
посадить и лишить родительских прав. если он среди белого дня на улице такое творит, страшно подумать как он руки распускает дома moderator.gif

[^]
MetalMixer
3.12.2017 - 19:13
0

Ярила

а где там на видео мужчина?Хуета какая то в курке стоит,с виду на мужчину похожая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41003
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх