Задержан мужчина, пнувший ребенка в живот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛИМУС
3.12.2017 - 16:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Связующий @ 3.12.2017 - 16:55)
Цитата (shamora79 @ 3.12.2017 - 16:46)
Цитата (Связующий @ 3.12.2017 - 16:44)
Цитата (Dio575 @ 3.12.2017 - 16:35)
Цитата

Да никто не оправдывает.
Но одно дело систематическое избиение детей всем чем под руку попадется и совсем другое, когда это единичный случай.
Если уж так судить, то тут тогда у девяносто процентов родителей детей отбирать надо и в детские дома их сдавать.

Ты прикалываешся или действительно не понимаешь ?!?

Заряжать 2х летнему лежащему ребенку с ноги это за гранью.

Понимаю.
Но при этом так же понимаю, что никто не идеален. И если это был единичный случай, то это одно, если же систематические избиения ребенка, то это совершенно другое.
А то вы тут все накинулись на мужика-сжечь, убить, кремировать, отрезать яйца.
Как говорил Иисус Христос:-"Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее (в данном случае его) камень."

оуеть.это-нормально?да,я не била младенцев.я могу бросить камень,ок?

Святая Мария?
Сколько же вас тут таких готовых осуждать других, но при этом оправдывающих свои собственные поступки?

Дети свои есть? Тоже их писдишь?

[^]
Связующий
3.12.2017 - 16:59
-1

Юморист

Цитата (ЛИМУС @ 3.12.2017 - 16:50)
Цитата

Да никто не оправдывает.
Но одно дело систематическое избиение детей всем чем под руку попадется и совсем другое, когда это единичный случай.
Если уж так судить, то тут тогда у девяносто процентов родителей детей отбирать надо и в детские дома их сдавать.

Понимаю.
Но при этом так же понимаю, что никто не идеален. И если это был единичный случай, то это одно, если же систематические избиения ребенка, то это совершенно другое.
Как говорил Иисус Христос:-"Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее (в данном случае его) камень."

Чувак ты реально грибов объелся.
Если твой папашка тебя по пьяне пиздил то это не значит что это нормально.
Меня мои родители пальцем ни разу не трогали и я своих детей пальцем не тронул.
По причине того что права морального не имею.
Тебе заебись было когда тебя тело в шесть раз больше и сильнее мудохало?

Я рад за тебя, но это не значит, что и в других семьях так. И если у всех таких семей отбирать детей, то у нас все детдома тогда будут переполнены.

[^]
shamora79
3.12.2017 - 17:01
1

Прощелыга

Цитата (Связующий @ 3.12.2017 - 16:55)
Цитата (shamora79 @ 3.12.2017 - 16:46)
Цитата

Да никто не оправдывает.

Понимаю.

оуеть.это-нормально?да,я не била младенцев.я могу бросить камень,ок?

Святая Мария?
Сколько же вас тут таких готовых осуждать других, но при этом оправдывающих свои собственные поступки?

да, я не бью дельфинов и детей.они не в моей весовой категории..для этого не надо быть святой.

[^]
филеарбуза
3.12.2017 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Связующий @ 3.12.2017 - 16:19)
Цитата (филеарбуза @ 3.12.2017 - 15:51)
Цитата (Связующий @ 3.12.2017 - 15:48)
Цитата (филеарбуза @ 3.12.2017 - 15:37)
моя мелочь как-то тоже закатила в магазине скандал на тему "хочуэтокупипрямщасмнеоченьнадо", из магазина была выведена, доведена до дома и успокоена. После всего, когда ребенок уже успокоился и смог адекватно воспринимать окружающих, договорились, что игрушки покупаем только в игрушечном магазине, сладкое - только по 1 штуке в день, и так далее. Сейчас бывает у нее конфликт интересов, когда она хочет и пряник, и чупа-чупс, я ей предлагаю самой выбрать, что она хочет больше - даже если на этот выбор уйдет 5 минут, выбор будет самостоятельным, а ребенок довольным и спокойным. Плюс перед выходом в магазин мы уже договариваемся что нам нужно купить - и, поверьте, пакет молока в корзинку ребенок кладет с тем же удовольствием, что и пакет пряников))
а уж испачканная одежда... у вас или детей нет, или они в вакууме живут... После одной прогулки в саду они все как поросята, в любое время года. Каждый день, что ли, их за это бить?

Э-э-э, извините, а где у меня про испачканную одежду было?
И я очень рад, что вам удавалось вашего ребенка из магазина вывести. Мне же приходилось это орущее и брыкающееся чудо на руках выносить. Да если еще продукты при этом были, то вообще кошмар просто был.

про одежду не у вас, но кто-то писал, что его прям чуть не убивали за испачканную одежду

ну не вывести, так вынести. да, тяжело и неудобно, если вместе с продуктами, но не пинками же?

Ну не пинками, естественно.
Хорошо, что у вас ребенок слова понимает. Мой же как баран упрямый, хоть ты по часу ему объясняй, но если он уперся, то все равно все по своему будет делать.

да не всегда и моя понимает. но если включает ослика или барашка - разворачиваемся и уходим.
А сколько вашему?

[^]
Захарко
3.12.2017 - 17:04
-2

Ярила

Цитата (trybros @ 3.12.2017 - 11:58)
Заголовок исправь "Задержан пидарас, пнувший ребенка в живот"

А я смотрю тут пидорасовто-минусаторой дахуя!
Вы б вместе собрались и отъебашили б друг друга!

[^]
ЛИМУС
3.12.2017 - 17:06
5

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 3.12.2017 - 10:11)
Цитата (Zmejja @ 3.12.2017 - 10:05)
bazinga7
Цитата
за что? не посадят, если нет нанесенного тяжкого вреда. А его с огромной вероятностью - нет

зато позор на всю жизнь,а если жена не выгонит ,то и ей позор disgust.gif
И фамилию и рожу этого урода показать всей стране.

без пиздюлей тяжело вырастить нормального человека)

Глядя на тебя и с писдюлями получилось что то весьма непотребное

[^]
superboy555
3.12.2017 - 17:06
4

Ярила

На месте бы суку убил. Одну тварюгу осудили и это нужно не пропустить мимо.

[^]
Голицин
3.12.2017 - 17:08
0

Редкая сволочь

Ни хуя себе в Киргизии деток воспитывают!

[^]
Связующий
3.12.2017 - 17:10
0

Юморист

Цитата (филеарбуза @ 3.12.2017 - 17:02)

Хорошо, что у вас ребенок слова понимает. Мой же как баран упрямый, хоть ты по часу ему объясняй, но если он уперся, то все равно все по своему будет делать.

да не всегда и моя понимает. но если включает ослика или барашка - разворачиваемся и уходим.
А сколько вашему?

В первом классе.

[^]
ЛИМУС
3.12.2017 - 17:11
2

Ярила

Цитата (Связующий @ 3.12.2017 - 16:59)
Цитата (ЛИМУС @ 3.12.2017 - 16:50)
Цитата

Да никто не оправдывает.

Понимаю.

Чувак ты реально грибов объелся.
Если твой папашка тебя по пьяне пиздил то это не значит что это нормально.
Меня мои родители пальцем ни разу не трогали и я своих детей пальцем не тронул.
По причине того что права морального не имею.
Тебе заебись было когда тебя тело в шесть раз больше и сильнее мудохало?

Я рад за тебя, но это не значит, что и в других семьях так. И если у всех таких семей отбирать детей, то у нас все детдома тогда будут переполнены.

А что религия не позволяет переломить преемственность поколений?
Если тебя папаша писдил то будь умней и не трогай своих детей.
И они вырастут понимая просто правило- своих трогать нельзя!!!

А то что ты оправдываешь человека который тебя бил- блять это рабская психология.
Тебя писдят а ты ботинок готов целовать.
И оправдывать- типа это не он плохой а я долбоеб.

Мне вот интересно- ты такой большой умный надеюсь с высшим образованием.
Пришел домой и сходу дал писды своему ребенку.
Потмоу что ума не хватает поговорить с ним и морально заебать так что он и не рад будет за свой проступок.
Проще ремень взять и отписдить так чтобы он потом ссался при виде тебя и тихо ненавидел.

А ты завтра как ни в чем не бывало его по голове погладишь и гулять вместе на улицу пойдешь.
И вырастет с него такой же ублюдок.
Который будет так же своих писдить

[^]
dardabos
3.12.2017 - 17:13
7

ВелоТай: АлкоСтоп!

Ни хрена тут мразот в комментах поддерживающих это животное. Под жопу говорит пнул,своими глазами посмотрите,все нормально.

Вот лучше бы не смотрели. Там серьезный удар для такого малыша.

Чмошники сука. Сколько вокруг тварей. Слов не подобрать. Еще и заленят друг друга уебки.

Это сообщение отредактировал dardabos - 3.12.2017 - 17:42

[^]
MYXOMOP4UK
3.12.2017 - 17:16
2

Ярила

Разорвать нахуй конями пидарюгу! Но перед этим кастрировать ржавыми ножницами! Гандон! Ушатал бы ублюдка, произойди такое на моих глазах!

[^]
BPV
3.12.2017 - 17:20
0

Приколист

Найдите адрес - я пообщаюсь. В личку. Такие не могут быть взрослыми. Это будет привидением.

[^]
ЛИМУС
3.12.2017 - 17:22
0

Ярила

Цитата (MitVold @ 3.12.2017 - 10:40)
Хочу заметить, что сейчас есть такое поколение молодых родителей, у которых первый ребенок, и они порой такой беспредел творят, что просто поголовно у таких уебанов дитей забирать нужно. На днях на улице вижу картину на светофоре, стоит пара родителей и сынишка лет трех-четырех у них. Самка( по-другому назвать не могу) не может справиться с ребенком и орет на него "Я тебе, блядь, щас ебану, будешь весь синий и в таком духе...", а тот черт, который типа отец, просто ребенка взял за руку и тряханул так что тот упал на землю, на что самка заметила, типа ну что ты, руку сломать ему можешь. Потом дорогу перешли, и они тупо стали от него убегать и прятаться, время уже часов семь вечера, темно. Он бежит за ними, зовет, а они типа "учат" его, что слушаться их надо. Сука, просто конченые ублюдки. И ведь нихуя не сделаешь, подойти ебнуть, так заяву на тебя накатают, и свидетелей нет, кто докажет что за ребенка заступился.

Можно в ювенальную инспекцию сообщить.
Ты сообщишь еще кто нибудь потом еще кто нибудь.
И веселая жизнь хуеплетов закончиться.

[^]
Nice79
3.12.2017 - 17:22
3

Ярила

Цитата (Dic12321 @ 3.12.2017 - 06:04)
Извините, но засандалить пендаля по жопе, это не то что пнуть ребенка по животу или по почкам.
Разница все-таки есть.
Ребенок тепло одет, и судя по всему капризничает. Очевидно папаша знает, примерно с какой силой надо воздействовать на отпрыска, чтобы до него дошло.
Засандалил жестковато, но не надо передергивать в стиле желтой прессы, а остальным вестись.
Смотрите своими глазами, а не судите по заголовку.
Живот и жопа это разные вещи, зачем откровенно пиздеть?

Пнул он его явно не по заднице, а всё-таки в бок. И пнул достаточно сильно, даже несмотря на зимнюю одежду. В этом случае получить травму шейного отдела позвоночника достаточно просто.
И ещё. Вот так дёргать ребёнка за руку не стоит, очень высоки шансы получить вывих руки у ребёнка.

И не надо оправдывать папашу. Одно дело по заднице шлёпнуть рукой (в подавляющем большинстве случаев это возымеет нужный эффект), и другое дело пнуть лежащего ребёнка.
Бля, у нас в детстве было правило "лежачего не бить". А тут взрослый пинает маленького ребёнка и многие его оправдывают. Что с вами, люди?

[^]
amper93
3.12.2017 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Связующий @ 3.12.2017 - 15:20)
Цитата (amper93 @ 3.12.2017 - 14:39)
Цитата (Dic12321 @ 3.12.2017 - 06:04)
Извините, но засандалить пендаля по жопе, это не то что пнуть ребенка по животу или по почкам.
Разница все-таки есть.
Ребенок тепло одет, и судя по всему капризничает. Очевидно папаша знает, примерно с какой силой надо воздействовать на отпрыска, чтобы до него дошло.
Засандалил жестковато, но не надо передергивать в стиле желтой прессы, а остальным вестись.

во умник нашелся! да есть масса способ воздействия на ребенка, а пинать ногами, это нонсес! к сожалению ,жестокость с детьми в наше время стало нормой , одобрение и поиск оправданий таких действий- обыденностью. да папаша мог и за ухо потаскать пацана,дать шлепка под зад, но не пинать!!! dont.gif минусаторы, вы одобряете действие папаши???

Да никто не одобряет.
Но вы, видимо, просто не знаете как дети могут доводить временами.
Мой, когда был в таком же возрасте, как на видео и ему что-то надо было купить в магазине, а мы ему не хотели покупать по разным причинам, просто ложился на пол в магазине и орал. И хрен его поднимешь при этом.
Или как-то захожу домой, нагибаюсь, а в это время мой ребятенок подбегает и меня со всей силы бьет по голове какой-то пластмассовой хренью. Ну у меня тут же все педагогические слова из головы вылетели и пришлось, по старинке, руками действовать.
Как то было, он в переносицу мне лбом специально заехал, когда у него опять капризы были и я пытался ему обьяснить, что так вести себя неправильно.
Так, что хоть я папашу этого не одобряю, но всяко в жизни может быть и абсолютно любого можно вывести из себя.

у меня двое, и один из них такого же возраста...знаем плавали lol.gif

[^]
филеарбуза
3.12.2017 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Связующий @ 3.12.2017 - 17:10)
Цитата (филеарбуза @ 3.12.2017 - 17:02)

А сколько вашему?

В первом классе.

да, мне проще - козявке еще 4 нет
терпения вам)

[^]
чел74
3.12.2017 - 17:28
0

Ярила

Интернет долго хранит видео - глядишь, сынок подрастет, посмотрит видео и сам решит - куда и зачем папка родной его пнул.

[^]
ЛИМУС
3.12.2017 - 17:29
2

Ярила

Цитата (Dic12321 @ 3.12.2017 - 12:21)
Цитата (imribar @ 3.12.2017 - 12:00)
Цитата (Dic12321 @ 3.12.2017 - 09:04)
Разница все-таки есть.

Давай тебя по почкам отфигачим. Чмо ущербное, ребенка бить нельзя по местам где можно повредить внутренние органы.

Извини, но если у тебя почки в жопе, то это ты "чмо ущербное".
При чем здесь я?
Я просто констатировал факт, что пнул он по заднице, а не в живот и не по почкам.
Задница самое не опасное место в организме.
Это просто факт.

Приходи я тебе жопу распинаю мудак

[^]
Rodriques
3.12.2017 - 17:35
1

Ярила

Епануться, я в свое время мог подьезд на воздух поднять, пока батя мои заначки не спалил. Но никогда не пиндил. Этот обмылок мог шейку бедра ребенку сломать.

[^]
ЛИМУС
3.12.2017 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Связующий @ 3.12.2017 - 14:52)
Полного видео как всегда нет.
Может он его уже пол часа пытается поднять. Вот и не выдержал х.з.
Каюсь, мой ребятенок как то тоже с ноги получил по заднице-когда я в огороде возился, а он придумал в меня деревяшками кидаться.
Я уж и уговаривал его, и предлагал каким нибудь другим занятием заняться, и предупреждал, что он получит, если в меня попадет, но нет же, засранец, все таки засандалил мне по голове деревяшкой. Ну и получил в ответку.
Хоть и стыдно мне потом было, что не сдержался, но к сожалению, при болевых ощущениях, у меня сначала инстинкты срабатывают, а потом только мозги включаются. Если бы кто-то этот момент заснял, то так же бы подумали, что я беспричинно ребенка маленького жестоко избиваю. Хоть у него даже и синяка потом не осталось.

Я вот хочу сказать что негру в Африке который привык жопу ладошкой вытирать бесполезно теорию относительности Энштейна пояснять.

Потому что совсем разный уровень социума и развития.

Вот и я тебе пытался что то донести в твою головную кость но это бесполезно.
Надеюсь очень что пацан твой вырастет и пизды тебе прописывать будет ежедневно и пенсию отбирать чтобы пивка попить.

Блять это просто пиздец лютый .
Ты внатуре не соображаешь что пишешь или просто считаешь что троллить можно на любые темы ибо это неебатьсо круто?

[^]
IliaNikolaih
3.12.2017 - 17:46
-2

Ярила

Цитата (Dio575 @ 3.12.2017 - 16:11)
Те кто оправдывает папашу,  ребят вы ебнутые  или слепые ?!?
Ребенок после удара отлетает на полметра  blink.gif

Давайте вас положим на землю и ебнем пыром ноги чтоб вы отлетели а потом посмотрим что будет с вашими внутренними органами.

Бывает что дети капризничают и хочется хлопнуть по жопе, но отдавать себе отчет надо, насколько крохотный ребенок, и как мало ему надо для получения травмы.

Вы хотя бы в школе учились? Вы хоть физику знаете? В курсе что для перемещения 5 Кг и 100Кг необходимы немного разные усилия. К тому же сила трения у пяти дециметров и 100 немного разная. Я вот читаю ЯП и понимаю что здесь 80% тупых и необразованных дрочеров, готовых кричать ату, кастрировать и прочую ебалу ради плюсиков, но совершенно не способных или не пытающихся включить мозги. Как может понимать человека ребёнок, если даже не каждый взрослый поймёт что такое пиздение ногой

Это сообщение отредактировал IliaNikolaih - 3.12.2017 - 17:47

[^]
Macor
3.12.2017 - 17:49
2

Юморист

Пиздец. Какой поджопник блять?в бочину пыром ебанул,что аж блять когда он его поднял ребенок видно,что на лево туловище согнул,и ясен хуй не просто так,а от боли. Это ребенку 15+-кг,а у него 80+- ,да если бы этого хуя пнул бы гипотетический 400+-кг человек с такой же силой,что аж улетел и сложился ,а потом дёрнул бы за руку,посмотрел бы,блять,как он себя бы чувствовал

Это сообщение отредактировал Macor - 3.12.2017 - 17:51

[^]
elena1975
3.12.2017 - 17:49
1

Ярила

Как его вообще можно оправдывать, вообще непонятно. Ногой пнуть, ну не знаю, собаку и то жаль. Если ребенок капризничает, для этого руки есть, можно в воспитательных целях шлёпнуть, но исключительно по попе. Человек на видео явно псих и слабак! Справился называется с малышом

[^]
ЛИМУС
3.12.2017 - 17:50
4

Ярила

Цитата (Silenko @ 3.12.2017 - 14:29)
Цитата (bazinga7 @ 3.12.2017 - 14:14)
Цитата (sles @ 3.12.2017 - 13:38)
как можно быть таким жестоким по отношению к беспомощному, более того к своему сыну

Дети часто проверяют границы дозволенного. Может упереться на ровном месте. Лечь на землю и давай неси меня, никуда не пойду. Или намеренно какую то херню творит. Тут без трындулей никак

Если ты что-то объясняешь человеку/ребёнку и он тебя не понимает/не слушает
Значит ТЫ делаешь что-то не так.
Меняй тактику.
А пиздить человека/ребёнка за то,что ты ему не авторитет и не в состоянии свои мысли/просьбу донести до него, это дно деградации.

Именно!
Никогда не поверю что вот так на ровном месте ни с хуя ребенок падать начал в магазине или на улице или в голову вам камнями кидаться.

Все это было постепенно.
Естественно проще подзатыльник выписать или подсрачник чем сесть и полчаса вдумчиво мозги поебать. Или порисовать вместе. Или книжку почитать.
Или погулять.
Но проще сиськи на япе просить !
А ребенку- да уебать ему чем нить и мультики включить чтобы не доебывал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41002
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх