Задержан мужчина, пнувший ребенка в живот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛевДенис
3.12.2017 - 15:23
0
Статус: Offline

статус вернулся

Дебил, сука. Малец подрастет, но не забудет...

[^]
Savarowh
3.12.2017 - 15:27
1

Ярила

Надеюсь дите посмотрит это видео в будущем, когда повзрослеет и напомнит уебку мощным ударом по старым почкам, пусть папашка заценит ощущения.

[^]
ИванъПорнинъ
3.12.2017 - 15:30
2

Хохмач

Ну не хватает мозгов объяснить мальцу, ну хуй с тобой, но силу то хотя бы расчитывай, еблан, оставит мальчонку калекой когда нибудь...

[^]
bazinga7
3.12.2017 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (Silenko @ 3.12.2017 - 14:29)
Цитата (bazinga7 @ 3.12.2017 - 14:14)
Цитата (sles @ 3.12.2017 - 13:38)
как можно быть таким жестоким по отношению к беспомощному, более того к своему сыну

Дети часто проверяют границы дозволенного. Может упереться на ровном месте. Лечь на землю и давай неси меня, никуда не пойду. Или намеренно какую то херню творит. Тут без трындулей никак

Если ты что-то объясняешь человеку/ребёнку и он тебя не понимает/не слушает
Значит ТЫ делаешь что-то не так.
Меняй тактику.
А пиздить человека/ребёнка за то,что ты ему не авторитет и не в состоянии свои мысли/просьбу донести до него, это дно деградации.

Не знаю. В садике хвалят. Хороший мальчик

А пиздюли за дело - это замечательно. Всем советую))

[^]
Связующий
3.12.2017 - 15:32
-4

Юморист

Цитата (NV30 @ 3.12.2017 - 15:22)
Цитата (Связующий @ 3.12.2017 - 15:20)
Цитата (amper93 @ 3.12.2017 - 14:39)
Цитата (Dic12321 @ 3.12.2017 - 06:04)
Извините, но засандалить пендаля по жопе, это не то что пнуть ребенка по животу или по почкам.
Разница все-таки есть.
Ребенок тепло одет, и судя по всему капризничает. Очевидно папаша знает, примерно с какой силой надо воздействовать на отпрыска, чтобы до него дошло.
Засандалил жестковато, но не надо передергивать в стиле желтой прессы, а остальным вестись.
Смотрите своими глазами, а не судите по заголовку.
Живот и жопа это разные вещи, зачем откровенно пиздеть?

во умник нашелся! да есть масса способ воздействия на ребенка, а пинать ногами, это нонсес! к сожалению ,жестокость с детьми в наше время стало нормой , одобрение и поиск оправданий таких действий- обыденностью. да папаша мог и за ухо потаскать пацана,дать шлепка под зад, но не пинать!!! dont.gif минусаторы, вы одобряете действие папаши???

Да никто не одобряет.
Но вы, видимо, просто не знаете как дети могут доводить временами.
Мой, когда был в таком же возрасте, как на видео и ему что-то надо было купить в магазине, а мы ему не хотели покупать по разным причинам, просто ложился на пол в магазине и орал. И хрен его поднимешь при этом.
Или как-то захожу домой, нагибаюсь, а в это время мой ребятенок подбегает и меня со всей силы бьет по голове какой-то пластмассовой хренью. Ну у меня тут же все педагогические слова из головы вылетели и пришлось, по старинке, руками действовать.
Как то было, он в переносицу мне лбом специально заехал, когда у него опять капризы были и я пытался ему обьяснить, что так вести себя неправильно.
Так, что хоть я папашу этого не одобряю, но всяко в жизни может быть и абсолютно любого можно вывести из себя.

Посмотри как вы ведете себя внутри семьи, какое у вас окружение и родня, и задумайся почему ребенок себя так вел. Само собой ничего не случается и модели поведения дети черпают из окружения.

Мы не деремся с женой и даже редко конфликтуем друг с другом, если вы об этом.
Вот по заднице друг друга треснуть это да, бывает. sm_biggrin.gif

[^]
филеарбуза
3.12.2017 - 15:37
4

Ярила

Цитата (Связующий @ 3.12.2017 - 15:20)
Цитата (amper93 @ 3.12.2017 - 14:39)
Извините, но засандалить пендаля по жопе, это не то что пнуть ребенка по животу или по почкам.
Разница все-таки есть.
Ребенок тепло одет, и судя по всему капризничает. Очевидно папаша знает, примерно с какой силой надо воздействовать на отпрыска, чтобы до него дошло.
Засандалил жестковато, но не надо передергивать в стиле желтой прессы, а остальным вестись.

во умник нашелся! да есть масса способ воздействия на ребенка, а пинать ногами, это нонсес! к сожалению ,жестокость с детьми в наше время стало нормой , одобрение и поиск оправданий таких действий- обыденностью. да папаша мог и за ухо потаскать пацана,дать шлепка под зад, но не пинать!!! dont.gif минусаторы, вы одобряете действие папаши???

Да никто не одобряет.
Но вы, видимо, просто не знаете как дети могут доводить временами.
Мой, когда был в таком же возрасте, как на видео и ему что-то надо было купить в магазине, а мы ему не хотели покупать по разным причинам, просто ложился на пол в магазине и орал. И хрен его поднимешь при этом.
Или как-то захожу домой, нагибаюсь, а в это время мой ребятенок подбегает и меня со всей силы бьет по голове какой-то пластмассовой хренью. Ну у меня тут же все педагогические слова из головы вылетели и пришлось, по старинке, руками действовать.
Как то было, он в переносицу мне лбом специально заехал, когда у него опять капризы были и я пытался ему обьяснить, что так вести себя неправильно.
Так, что хоть я папашу этого не одобряю, но всяко в жизни может быть и абсолютно любого можно вывести из себя.

моя мелочь как-то тоже закатила в магазине скандал на тему "хочуэтокупипрямщасмнеоченьнадо", из магазина была выведена, доведена до дома и успокоена. После всего, когда ребенок уже успокоился и смог адекватно воспринимать окружающих, договорились, что игрушки покупаем только в игрушечном магазине, сладкое - только по 1 штуке в день, и так далее. Сейчас бывает у нее конфликт интересов, когда она хочет и пряник, и чупа-чупс, я ей предлагаю самой выбрать, что она хочет больше - даже если на этот выбор уйдет 5 минут, выбор будет самостоятельным, а ребенок довольным и спокойным. Плюс перед выходом в магазин мы уже договариваемся что нам нужно купить - и, поверьте, пакет молока в корзинку ребенок кладет с тем же удовольствием, что и пакет пряников))
а уж испачканная одежда... у вас или детей нет, или они в вакууме живут... После одной прогулки в саду они все как поросята, в любое время года. Каждый день, что ли, их за это бить?

[^]
ЦарскийЦарь
3.12.2017 - 15:38
7

Просто Царь

Что с видео - мудак и гондон, что оправдывающие его - такие же мудаки и гондоны. Ладно еще отшлепать, даже подзатыльник в наказания записать можно; но бить, да еще и ногами своего ребенка - удел конченых. Еще и дохуя батями себя возомнили. Вырастут детки - припомнят такое отношение.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 3.12.2017 - 15:39

[^]
Unflappable
3.12.2017 - 15:39
-2

Ярила

под жопу же пнул

[^]
pss1
3.12.2017 - 15:46
3

Балагур

даже если кто-то и говорит, что удар был "в воспитательных целях" - однозначно сила удара была несоразмерно сильной и могла нанести вред ребенку. Так что - "папашу" под суд.

[^]
Связующий
3.12.2017 - 15:48
-1

Юморист

Цитата (филеарбуза @ 3.12.2017 - 15:37)
моя мелочь как-то тоже закатила в магазине скандал на тему "хочуэтокупипрямщасмнеоченьнадо", из магазина была выведена, доведена до дома и успокоена. После всего, когда ребенок уже успокоился и смог адекватно воспринимать окружающих, договорились, что игрушки покупаем только в игрушечном магазине, сладкое - только по 1 штуке в день, и так далее. Сейчас бывает у нее конфликт интересов, когда она хочет и пряник, и чупа-чупс, я ей предлагаю самой выбрать, что она хочет больше - даже если на этот выбор уйдет 5 минут, выбор будет самостоятельным, а ребенок довольным и спокойным. Плюс перед выходом в магазин мы уже договариваемся что нам нужно купить - и, поверьте, пакет молока в корзинку ребенок кладет с тем же удовольствием, что и пакет пряников))
а уж испачканная одежда... у вас или детей нет, или они в вакууме живут... После одной прогулки в саду они все как поросята, в любое время года. Каждый день, что ли, их за это бить?

Э-э-э, извините, а где у меня про испачканную одежду было?
И я очень рад, что вам удавалось вашего ребенка из магазина вывести. Мне же приходилось это орущее и брыкающееся чудо на руках выносить. Да если еще продукты при этом были, то вообще кошмар просто был.

[^]
bazinga7
3.12.2017 - 15:50
-1

Ярила

Цитата (farmaceft @ 3.12.2017 - 15:22)
Цитата (Титанида @ 3.12.2017 - 15:12)
Похоже, оправдывающих несдержанного имбецила так же их отцы воспитывали - пинками. Вследствие чего выросло стадло, считающее себя нормальными и мнящие, что без пенделей и ремня не вырастить нормального ребенка. Круговорот придурков в природе, привыкших все решать силой.
отец яркий пример воспитанного ремнем ушлепка -  дожил до седых волос на жопе, а договариваться так и не научился.  Пинать лежачего двухлетку, априори неспособного дать сдачи  - это пц.  Если он так с собственных ребенком обходится, каково интересно общение с окружающими? кулаком в зубы сразу?

имхо, отцовцкий подзатыльник, потом ремень, а потом лещ, это святое. Без него мужчину вырастить просто не реально. Иногда и по горбу ебануть святое. В старшом возрасте и пизды можно дать за "хуение".

Все пиздящие просто так своих сыновей, в основном сами получают пизды от них, когде те вырастают.

Но, какое все это блять имеет отношение к 2 летнему ребенку?!??

2 летний ребенок, это вообще сам ангел, который только начинает осознавать этот мир... в его жизни нет, не друзей, не проблем, не наркоты, алкоголя, сми итп, итп итп. Он даже не понимает, что происходит и за что его пинают и как ему себя вести.

Ну прямо уже ничего не понимает в 2.5 года.

Если в таком возрасте ребенок ничего не понимает, ничего не знает и не умеет - у вас проблемы. В обычный садик и школу он не пойдет

[^]
филеарбуза
3.12.2017 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Связующий @ 3.12.2017 - 15:48)

И я очень рад, что вам удавалось вашего ребенка из магазина вывести. Мне же приходилось это орущее и брыкающееся чудо на руках выносить. Да если еще продукты при этом были, то вообще кошмар просто был.

про одежду не у вас, но кто-то писал, что его прям чуть не убивали за испачканную одежду

ну не вывести, так вынести. да, тяжело и неудобно, если вместе с продуктами, но не пинками же?

[^]
Antitolleras
3.12.2017 - 15:55
7

Истина никому не интересна! Но она есть!

Разница все-таки есть.

Ты еб...ый, пацан на метр отлетел от пенделя. moderator.gif

[^]
genaelteh
3.12.2017 - 15:56
6

Ярила

Цитата (Витаминка @ 3.12.2017 - 03:59)
Там, видимо, начало было. Раз кто-то камеру включил - значит повод возник

Создание ты ебанутое, повода в таком возрасте нет и не будет, чтобы пинать беззащитное дитя

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ламинария
3.12.2017 - 15:56
1

Мурчаукяс

Разница все-таки есть.

Раз знает, значит, не впервой popcorn.gif

[^]
Smurf57
3.12.2017 - 15:57
-3

Шутник

ну не в живот, а по жопе, ясно же видно. заебло видимо дитё папаню ))

[^]
Связующий
3.12.2017 - 15:58
-2

Юморист

Цитата (pss1 @ 3.12.2017 - 15:46)
даже если кто-то и говорит, что удар был "в воспитательных целях" - однозначно сила удара была несоразмерно сильной и могла нанести вред ребенку. Так что - "папашу" под суд.

Может по видео удар и кажется сильным, но на самом деле тут и легкого тычка достаточно что бы так отлететь по льду, да еще и в болоневой одежде.
Мы когда в детстве на горках катались еще и не так друг от друга отлетали когда сталкивались и ничего вроде ни у кого никаких переломов и сотрясений не было.
И опять же, это не в оправдании папаши, а просто констатация факта.

[^]
tleu
3.12.2017 - 15:59
0

Ярила

Лет через 30 папаша в легкую отгребет обратку.

[^]
farmaceft
3.12.2017 - 16:05
3
Статус: Online

Вегередатормакс

Цитата (bazinga7 @ 3.12.2017 - 15:50)
Цитата (farmaceft @ 3.12.2017 - 15:22)
Цитата (Титанида @ 3.12.2017 - 15:12)
Похоже, оправдывающих несдержанного имбецила так же их отцы воспитывали - пинками. Вследствие чего выросло стадло, считающее себя нормальными и мнящие, что без пенделей и ремня не вырастить нормального ребенка. Круговорот придурков в природе, привыкших все решать силой.
отец яркий пример воспитанного ремнем ушлепка -  дожил до седых волос на жопе, а договариваться так и не научился.  Пинать лежачего двухлетку, априори неспособного дать сдачи  - это пц.  Если он так с собственных ребенком обходится, каково интересно общение с окружающими? кулаком в зубы сразу?

имхо, отцовцкий подзатыльник, потом ремень, а потом лещ, это святое. Без него мужчину вырастить просто не реально. Иногда и по горбу ебануть святое. В старшом возрасте и пизды можно дать за "хуение".

Все пиздящие просто так своих сыновей, в основном сами получают пизды от них, когде те вырастают.

Но, какое все это блять имеет отношение к 2 летнему ребенку?!??

2 летний ребенок, это вообще сам ангел, который только начинает осознавать этот мир... в его жизни нет, не друзей, не проблем, не наркоты, алкоголя, сми итп, итп итп. Он даже не понимает, что происходит и за что его пинают и как ему себя вести.

Ну прямо уже ничего не понимает в 2.5 года.

Если в таком возрасте ребенок ничего не понимает, ничего не знает и не умеет - у вас проблемы. В обычный садик и школу он не пойдет

оно и видно, что ваше чадо каждый день в саду пиздят в воспитательных целях ногами. Не понимает, не в плане развития, а в плане отношения окружающих, в.ч и продителей. У меня проблем нет. Если вы одобряете пизденее ногами в таком возрасте, пиздить вас будут ногами через пару десятков лет, ваши же дети. Говно порождает гавно.

Это сообщение отредактировал farmaceft - 3.12.2017 - 16:14

[^]
DoctorDima
3.12.2017 - 16:07
5

Балагур

Цитата

Цитата (DoctorDima @ 3.12.2017 - 14:29)
Лишение родительских прав и уголовная статья по верхней границе. Гнида, мля...

ну и какая уголовная статья, если никаких переломов и ушибов нет?

Шпалят пИдагоги или те кто отбитые детские почки одобряет ? Мозгов воспитывать словом и примером не хватает, будем побоями ??

Это сообщение отредактировал DoctorDima - 3.12.2017 - 16:07

[^]
genaelteh
3.12.2017 - 16:09
2

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 3.12.2017 - 09:27)
Цитата (uadamned @ 3.12.2017 - 10:12)
убил бы...там же почки,хрупкие кости...

))) ну так иди и убей кого то. в эту минуту сотни тысяч лялек получают пиздюли

Ногами по почкам?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dio575
3.12.2017 - 16:11
6

Гость

Те кто оправдывает папашу, ребят вы ебнутые или слепые ?!?
Ребенок после удара отлетает на полметра blink.gif

Давайте вас положим на землю и ебнем пыром ноги чтоб вы отлетели а потом посмотрим что будет с вашими внутренними органами.

Бывает что дети капризничают и хочется хлопнуть по жопе, но отдавать себе отчет надо, насколько крохотный ребенок, и как мало ему надо для получения травмы.

[^]
kaban1941
3.12.2017 - 16:16
0

Приколист

Цитата (StreetTroll @ 3.12.2017 - 09:41)
Оооооооо бля.... Яжемамы набежали... и всякие гении воспитания блять!!!
А вы в курсе, что это дидё - как раз продукт вашего воспитания??? ЧТо ребенка бить нельзя, что голос повышать нельзя и всё такое???????? Да меня в детстве бы просто убили!!! ЖИвого места на мне бы не осталось, если бы я вот так в новой одежде в грязь завалился!!! Меня не то что ногами, меня бы палками забили! А знаете почему???? Да потому что не было нихуя у нас!!! И так учили беречь то, что с большим трудом было нажито!!!! По другому нельзя было!!! НЕЛЬЗЯ!!!! И в школах нас били указками!!! И никто не считал это жестокостью... для всех это было воспитание! Ни ни один блять из нас не застрелился и не повесился... И нормально мы все работаем и приносим пользу обществу!!!

З.Ы.:Судя по поведению ребенка он уже с малых лет капризный и избалованный... так что, заслужил! А вы со своими "не бить, не кричать" идите ка на хуй!

Кстати, а вы вообще поняли всю суть нашего общества по данному видео??????? Никто нихуя не понял!!! Пусть даже детей там пинают ногами, но вместо того, что бы выйти остановить и помочь... автор тупо взял телефон и начал снимать!!! Для чего??? ДА что бы блять на ютубе какому нить плюсиков набрать!!!! Вот оно ваше воспитание...

Про воспитание детей хорошо описано в произведениях Максима Горького, Андрея Печерского и т.п. Про битие в частности.

[^]
Связующий
3.12.2017 - 16:19
-1

Юморист

Цитата (филеарбуза @ 3.12.2017 - 15:51)
Цитата (Связующий @ 3.12.2017 - 15:48)

про одежду не у вас, но кто-то писал, что его прям чуть не убивали за испачканную одежду

ну не вывести, так вынести. да, тяжело и неудобно, если вместе с продуктами, но не пинками же?

Ну не пинками, естественно.
Хорошо, что у вас ребенок слова понимает. Мой же как баран упрямый, хоть ты по часу ему объясняй, но если он уперся, то все равно все по своему будет делать.

[^]
Dio575
3.12.2017 - 16:20
2

Гость

Цитата
Может по видео удар и кажется сильным, но на самом деле тут и легкого тычка достаточно что бы так отлететь по льду, да еще и в болоневой одежде.
Мы когда в детстве на горках катались еще и не так друг от друга отлетали когда сталкивались и ничего вроде ни у кого никаких переломов и сотрясений не было.

.
От скорости удара зависит и площади соприкосновения , тут носком ноги резко зарядили в область таза, не стоит это сравнивать со столкновением на горке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41002
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх