Задержан мужчина, пнувший ребенка в живот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeimonX
3.12.2017 - 14:11
2
Статус: Offline

Весельчак

Оригинальный способ воспитания. Но ремешком как-то привычней.

[^]
Gravee
3.12.2017 - 14:11
0

Юморист

Обычный будни Бишкека niger.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SansanbIch
3.12.2017 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 3.12.2017 - 13:33)
Цитата (GUMANNIY @ 3.12.2017 - 11:48)
Цитата (ZANOZA666 @ 3.12.2017 - 05:04)
Завести уголовное дело и лишить родительских прав надо100%

Это теперь административка (ст6.1.1 КОАП).

Ничё, что произошло это в Бишкеке?Какая статья 6.1.1 КОАП???!! Ничего не смущает? Или в Киргизии уже те же статьи и КОАП такой же?
Блять, ПЕРВЫМ предложением в теме шло
Цитата
Бишкекская милиция задержала мужчину...
Но нахуя читать, скорее написать, время не ждёт, в инете кто-то не прав!!!! faceoff.gif

Посрать, в какой стране было. Тебе нужен УК Киргизии - сам поищи.
Мы-то в России и оцениваем по-своему.
А, если в Африке по какой-нибудь традиции детей едят, нам тоже что-ли принимать это?

[^]
bazinga7
3.12.2017 - 14:14
-7

Ярила

Цитата (sles @ 3.12.2017 - 13:38)
как можно быть таким жестоким по отношению к беспомощному, более того к своему сыну

Дети часто проверяют границы дозволенного. Может упереться на ровном месте. Лечь на землю и давай неси меня, никуда не пойду. Или намеренно какую то херню творит. Тут без трындулей никак

Ногами сына не бил, но по задницы бывает прилетает. Ничего в этом страшного нет

[^]
bazinga7
3.12.2017 - 14:17
-3

Ярила

Цитата (malyar81 @ 3.12.2017 - 13:57)
Цитата (bazinga7 @ 3.12.2017 - 12:35)
Цитата (malyar81 @ 3.12.2017 - 13:17)
Цитата (Dic12321 @ 3.12.2017 - 05:04)
Извините, но засандалить пендаля по жопе, это не то что пнуть ребенка по животу или по почкам.
Разница все-таки есть.
Ребенок тепло одет, и судя по всему капризничает. Очевидно папаша знает, примерно с какой силой надо воздействовать на отпрыска, чтобы до него дошло.
Засандалил жестковато, но не надо передергивать в стиле желтой прессы, а остальным вестись.
Смотрите своими глазами, а не судите по заголовку.
Живот и жопа это разные вещи, зачем откровенно пиздеть?

А теперь представь, лежишь ты на снегу в тёплой одежде и с какой силой нужно пнуть твою тушку, чтоб отбросить на расстояние почти равное твоему росту? И что будет с твоей жЁпой и другими органами?

на льду вообще тычком можно на такое расстояние отбросить)
я не верю, что там хотябы синяк вышел.

Попробуй. Попроси друга пусть пнет тебя хоть на льду, не толкнет, а именно ударит, чтоб ты откатился хотя бы на метр.

ну и нихрена со мной не будет

[^]
Seastar
3.12.2017 - 14:17
3

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 3.12.2017 - 14:14)

Ты уж определись, ногами пинать как на видео, это норма или нет?

А то как-то не понятно твою точку зрения. Вроде и ногами не пинаешься, но в то же время пишешь, что ничего страшного. dont.gif

[^]
m1asmatic
3.12.2017 - 14:24
2

Ярила

мразь ёбаная, надеюсь ему ебальничек набьют. аж блин больно стало когда он его пнул, я то думал будет лайтово, а тут прям по почкам и ребенок отлетел, буэээ.. музыка из гарри поттера? воспоминания северуса?

[^]
bazinga7
3.12.2017 - 14:24
-2

Ярила

Цитата (Seastar @ 3.12.2017 - 14:17)

Ты уж определись, ногами пинать как на видео, это норма или нет?

А то как-то не понятно твою точку зрения. Вроде и ногами не пинаешься, но в то же время пишешь, что ничего страшного. dont.gif

если это не вредит здоровью, не остается синяков, получается, что ничего страшного.

да и за дело нужно, а не просто так.

[^]
Silenko
3.12.2017 - 14:29
5

Мрак

Цитата (sles @ 3.12.2017 - 13:38)
как можно быть таким жестоким по отношению к беспомощному, более того к своему сыну

Дети часто проверяют границы дозволенного. Может упереться на ровном месте. Лечь на землю и давай неси меня, никуда не пойду. Или намеренно какую то херню творит. Тут без трындулей никак

Если ты что-то объясняешь человеку/ребёнку и он тебя не понимает/не слушает
Значит ТЫ делаешь что-то не так.
Меняй тактику.
А пиздить человека/ребёнка за то,что ты ему не авторитет и не в состоянии свои мысли/просьбу донести до него, это дно деградации.

[^]
DoctorDima
3.12.2017 - 14:29
1

Балагур

Лишение родительских прав и уголовная статья по верхней границе. Гнида, мля...

[^]
Seastar
3.12.2017 - 14:36
2

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 3.12.2017 - 14:24)
если это не вредит здоровью, не остается синяков, получается, что ничего страшного.

Блеать, ну вот опять эти сыкливые неуверенные нотки "Если.. получается... и т.д."
Ты можешь четко высказать свою позицию? Мол я считаю, что пиздить ногами можно или пиздить ногами нельзя и т.д. А не так, что типа ну если вроде какбы, тогда может быть вроде.

[^]
amper93
3.12.2017 - 14:39
5

Ярила

Цитата (Dic12321 @ 3.12.2017 - 06:04)
Извините, но засандалить пендаля по жопе, это не то что пнуть ребенка по животу или по почкам.
Разница все-таки есть.
Ребенок тепло одет, и судя по всему капризничает. Очевидно папаша знает, примерно с какой силой надо воздействовать на отпрыска, чтобы до него дошло.
Засандалил жестковато, но не надо передергивать в стиле желтой прессы, а остальным вестись.

во умник нашелся! да есть масса способ воздействия на ребенка, а пинать ногами, это нонсес! к сожалению ,жестокость с детьми в наше время стало нормой , одобрение и поиск оправданий таких действий- обыденностью. да папаша мог и за ухо потаскать пацана,дать шлепка под зад, но не пинать!!! dont.gif минусаторы, вы одобряете действие папаши???

[^]
Alexandro116
3.12.2017 - 14:45
2
Статус: Online

Ярила

что за люди!? это же нелюдь.. долбоёб ненормальный

[^]
farmaceft
3.12.2017 - 14:48
7

Вегередатормакс

судя по заголовку, как всегда думал, что там кто-то дал пинка яжребенку, пиздец яжзащитники раскукарекались. Когда увидел видео, аж охуел... это даже не пинок, это просто ебанул как мешок мусора.. причем не пнул, а ебанул... это вообще никакак не связать с воспитанием. Это пиздец.

[^]
ortigr
3.12.2017 - 14:48
3

Ярила

Хера себе, Макаренко...
Мда, таких надо изолировать, ибо ничего нормального они не вырастят.

[^]
bazinga7
3.12.2017 - 14:52
-4

Ярила

Цитата (Seastar @ 3.12.2017 - 14:36)
Цитата (bazinga7 @ 3.12.2017 - 14:24)

Блеать, ну вот опять эти сыкливые неуверенные нотки "Если.. получается... и т.д."
Ты можешь четко высказать свою позицию? Мол я считаю, что пиздить ногами можно или пиздить ногами нельзя и т.д. А не так, что типа ну если вроде какбы, тогда может быть вроде.

Я высказал свою позицию. Если ребенку не портится здоровье от этого - то воспитывай его как хочешь и чем хочешь. Но если нанесешь тяжкий вред здоровью - привет уголовный кодекс.

Не обязан я мир делить на черное и белое. Мы не в армии.

В данной ситуации я бы поставит семью на учет как неблагополучную и проверял бы ребенка время от времени.

[^]
Связующий
3.12.2017 - 14:52
-4

Юморист

Полного видео как всегда нет.
Может он его уже пол часа пытается поднять. Вот и не выдержал х.з.
Каюсь, мой ребятенок как то тоже с ноги получил по заднице-когда я в огороде возился, а он придумал в меня деревяшками кидаться.
Я уж и уговаривал его, и предлагал каким нибудь другим занятием заняться, и предупреждал, что он получит, если в меня попадет, но нет же, засранец, все таки засандалил мне по голове деревяшкой. Ну и получил в ответку.
Хоть и стыдно мне потом было, что не сдержался, но к сожалению, при болевых ощущениях, у меня сначала инстинкты срабатывают, а потом только мозги включаются. Если бы кто-то этот момент заснял, то так же бы подумали, что я беспричинно ребенка маленького жестоко избиваю. Хоть у него даже и синяка потом не осталось.

[^]
Мюха
3.12.2017 - 14:53
3

Шутник

Всё вернётся бумерангом. Взрослый сын старика отца будет пинать по образу и подобию.

[^]
bazinga7
3.12.2017 - 14:54
0

Ярила

Цитата (DoctorDima @ 3.12.2017 - 14:29)
Лишение родительских прав и уголовная статья по верхней границе. Гнида, мля...

ну и какая уголовная статья, если никаких переломов и ушибов нет?

[^]
bazinga7
3.12.2017 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Связующий @ 3.12.2017 - 14:52)
Полного видео как всегда нет.
Может он его уже пол часа пытается поднять. Вот и не выдержал х.з.
Каюсь, мой ребятенок как то тоже с ноги получил по заднице-когда я в огороде возился, а он придумал в меня деревяшками кидаться.
Я уж и уговаривал его, и предлагал каким нибудь другим занятием заняться, и предупреждал, что он получит, если в меня попадет, но нет же, засранец, все таки засандалил мне по голове деревяшкой. Ну и получил в ответку.
Хоть и стыдно мне потом было, что не сдержался, но к сожалению, при болевых ощущениях, у меня сначала инстинкты срабатывают, а потом только мозги включаются. Если бы кто-то этот момент заснял, то так же бы подумали, что я беспричинно ребенка маленького жестоко избиваю. Хоть у него даже и синяка потом не осталось.

расстрелять и посадить навсегда))

[^]
Титанида
3.12.2017 - 15:12
2

Хохмач

Похоже, оправдывающих несдержанного имбецила так же их отцы воспитывали - пинками. Вследствие чего выросло стадло, считающее себя нормальными и мнящие, что без пенделей и ремня не вырастить нормального ребенка. Круговорот придурков в природе, привыкших все решать силой.
отец яркий пример воспитанного ремнем ушлепка - дожил до седых волос на жопе, а договариваться так и не научился. Пинать лежачего двухлетку, априори неспособного дать сдачи - это пц. Если он так с собственных ребенком обходится, каково интересно общение с окружающими? кулаком в зубы сразу?

[^]
NV30
3.12.2017 - 15:19
4

Юморист

Цитата (StreetTroll @ 3.12.2017 - 09:41)
Оооооооо бля.... Яжемамы набежали... и всякие гении воспитания блять!!!
А вы в курсе, что это дидё - как раз продукт вашего воспитания??? ЧТо ребенка бить нельзя, что голос повышать нельзя и всё такое???????? Да меня в детстве бы просто убили!!! ЖИвого места на мне бы не осталось, если бы я вот так в новой одежде в грязь завалился!!! Меня не то что ногами, меня бы палками забили! А знаете почему???? Да потому что не было нихуя у нас!!! И так учили беречь то, что с большим трудом было нажито!!!! По другому нельзя было!!! НЕЛЬЗЯ!!!! И в школах нас били указками!!! И никто не считал это жестокостью... для всех это было воспитание! Ни ни один блять из нас не застрелился и не повесился... И нормально мы все работаем и приносим пользу обществу!!!

З.Ы.:Судя по поведению ребенка он уже с малых лет капризный и избалованный... так что, заслужил! А вы со своими "не бить, не кричать" идите ка на хуй!

Кстати, а вы вообще поняли всю суть нашего общества по данному видео??????? Никто нихуя не понял!!! Пусть даже детей там пинают ногами, но вместо того, что бы выйти остановить и помочь... автор тупо взял телефон и начал снимать!!! Для чего??? ДА что бы блять на ютубе какому нить плюсиков набрать!!!! Вот оно ваше воспитание...

Ну кто виноват, что у тебя родители или алкаши или лентяи, раз не было ничего? Меня не били никогда, в школе никто не трогал. Интересно получается, вроде одного года выпуска, а ты в какой-то параллельной реальности жил. Зато сразу видно, что получилось из тебя, благодаря родителям и их воспитанию. Воспитание, это не поучения и наказания... А еще удивляюсь, что столько тупорезов вокруг(

Это сообщение отредактировал NV30 - 3.12.2017 - 15:21

[^]
Связующий
3.12.2017 - 15:20
-2

Юморист

Цитата (amper93 @ 3.12.2017 - 14:39)
Разница все-таки есть.

во умник нашелся! да есть масса способ воздействия на ребенка, а пинать ногами, это нонсес! к сожалению ,жестокость с детьми в наше время стало нормой , одобрение и поиск оправданий таких действий- обыденностью. да папаша мог и за ухо потаскать пацана,дать шлепка под зад, но не пинать!!! dont.gif минусаторы, вы одобряете действие папаши???

Да никто не одобряет.
Но вы, видимо, просто не знаете как дети могут доводить временами.
Мой, когда был в таком же возрасте, как на видео и ему что-то надо было купить в магазине, а мы ему не хотели покупать по разным причинам, просто ложился на пол в магазине и орал. И хрен его поднимешь при этом.
Или как-то захожу домой, нагибаюсь, а в это время мой ребятенок подбегает и меня со всей силы бьет по голове какой-то пластмассовой хренью. Ну у меня тут же все педагогические слова из головы вылетели и пришлось, по старинке, руками действовать.
Как то было, он в переносицу мне лбом специально заехал, когда у него опять капризы были и я пытался ему обьяснить, что так вести себя неправильно.
Так, что хоть я папашу этого не одобряю, но всяко в жизни может быть и абсолютно любого можно вывести из себя.

[^]
farmaceft
3.12.2017 - 15:22
3

Вегередатормакс

Цитата (Титанида @ 3.12.2017 - 15:12)
Похоже, оправдывающих несдержанного имбецила так же их отцы воспитывали - пинками. Вследствие чего выросло стадло, считающее себя нормальными и мнящие, что без пенделей и ремня не вырастить нормального ребенка. Круговорот придурков в природе, привыкших все решать силой.
отец яркий пример воспитанного ремнем ушлепка -  дожил до седых волос на жопе, а договариваться так и не научился.  Пинать лежачего двухлетку, априори неспособного дать сдачи  - это пц.  Если он так с собственных ребенком обходится, каково интересно общение с окружающими? кулаком в зубы сразу?

имхо, отцовцкий подзатыльник, потом ремень, а потом лещ, это святое. Без него мужчину вырастить просто не реально. Иногда и по горбу ебануть святое. В старшом возрасте и пизды можно дать за "хуение".

Все пиздящие просто так своих сыновей, в основном сами получают пизды от них, когде те вырастают.

Но, какое все это блять имеет отношение к 2 летнему ребенку?!??

2 летний ребенок, это вообще сам ангел, который только начинает осознавать этот мир... в его жизни нет, не друзей, не проблем, не наркоты, алкоголя, сми итп, итп итп. Он даже не понимает, что происходит и за что его пинают и как ему себя вести.

Это сообщение отредактировал farmaceft - 3.12.2017 - 15:25

[^]
NV30
3.12.2017 - 15:22
2

Юморист

Цитата (Связующий @ 3.12.2017 - 15:20)
Цитата (amper93 @ 3.12.2017 - 14:39)
Разница все-таки есть.

Да никто не одобряет.
Но вы, видимо, просто не знаете как дети могут доводить временами.
Мой, когда был в таком же возрасте, как на видео и ему что-то надо было купить в магазине, а мы ему не хотели покупать по разным причинам, просто ложился на пол в магазине и орал. И хрен его поднимешь при этом.
Или как-то захожу домой, нагибаюсь, а в это время мой ребятенок подбегает и меня со всей силы бьет по голове какой-то пластмассовой хренью. Ну у меня тут же все педагогические слова из головы вылетели и пришлось, по старинке, руками действовать.
Как то было, он в переносицу мне лбом специально заехал, когда у него опять капризы были и я пытался ему обьяснить, что так вести себя неправильно.
Так, что хоть я папашу этого не одобряю, но всяко в жизни может быть и абсолютно любого можно вывести из себя.

Посмотри как вы ведете себя внутри семьи, какое у вас окружение и родня, и задумайся почему ребенок себя так вел. Само собой ничего не случается и модели поведения дети черпают из окружения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41004
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх