Задержан мужчина, пнувший ребенка в живот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Likhoslav
3.12.2017 - 16:21
4
Статус: Offline

Ярила

Раз пять пересмотрел видео.
Или даже шесть.
Со справедливым негодованием ЯПа согласен.
Один вопрос не дает покоя: у ребенка живот на жопе, чтоли??? blink.gif

[^]
Likhoslav
3.12.2017 - 16:24
1

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 3.12.2017 - 14:14)
.....
Ногами сына не бил, но по задницы бывает прилетает. Ничего в этом страшного нет

Просто не попал никому в кадр.
Я теперь в носу ковыряю только под столом.
Не говоря уж о большем.....

[^]
Связующий
3.12.2017 - 16:26
-2

Юморист

Цитата (Dio575 @ 3.12.2017 - 16:11)
Те кто оправдывает папашу,  ребят вы ебнутые  или слепые ?!?
Ребенок после удара отлетает на полметра  blink.gif

Давайте вас положим на землю и ебнем пыром ноги чтоб вы отлетели а потом посмотрим что будет с вашими внутренними органами.

Бывает что дети капризничают и хочется хлопнуть по жопе, но отдавать себе отчет надо, насколько крохотный ребенок, и как мало ему надо для получения травмы.

Да никто не оправдывает.
Но одно дело систематическое избиение детей всем чем под руку попадется и совсем другое, когда это единичный случай.
Если уж так судить, то тут тогда у девяносто процентов родителей детей отбирать надо и в детские дома их сдавать.

[^]
genaelteh
3.12.2017 - 16:28
3

Ярила

Цитата (Dic12321 @ 3.12.2017 - 11:36)
Цитата (dwag @ 3.12.2017 - 12:29)
Цитата (Dic12321 @ 3.12.2017 - 12:21)
Цитата (imribar @ 3.12.2017 - 12:00)
Цитата (Dic12321 @ 3.12.2017 - 09:04)
Извините, но засандалить пендаля по жопе, это не то что пнуть ребенка по животу или по почкам.
Разница все-таки есть.
Ребенок тепло одет, и судя по всему капризничает. Очевидно папаша знает, примерно с какой силой надо воздействовать на отпрыска, чтобы до него дошло.
Засандалил жестковато, но не надо передергивать в стиле желтой прессы, а остальным вестись.
Смотрите своими глазами, а не судите по заголовку.
Живот и жопа это разные вещи, зачем откровенно пиздеть?

Давай тебя по почкам отфигачим. Чмо ущербное, ребенка бить нельзя по местам где можно повредить внутренние органы.

Извини, но если у тебя почки в жопе, то это ты "чмо ущербное".
При чем здесь я?
Я просто констатировал факт, что пнул он по заднице, а не в живот и не по почкам.
Задница самое не опасное место в организме.
Это просто факт.

Одно дело рукой отшлепать за выкрутасы, другое ногами пинать. А ты с такими выводами лучше не размножайся.

Извини, но тебя то какая тупая пизда родила, если ты из моих рассуждений такие выводы делаешь?
Я, например, считаю, что как раз у вас династия неудачная. И вам бы лучше приостановить распространение по планете.
Еще раз извиняюсь, но просто отвечаю в том же ключе как и ты беседу ведешь.

Попробую еще раз повторить: если бы пнул на самом деле по животу так, что ребенок отлетел, это одно.
То же самое но по жопе, это совсем другое.
Ты хоть понял, что разница есть?
Или бесполезно?

Желаю чтоб тебе в задницу пнули так же, а потом скажешь соотношение боли от силы пенка и расстояния на которое ты отлетел. От такого удара и от такого поднятия за руку можно остаться инвалидом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Связующий
3.12.2017 - 16:33
-3

Юморист

Цитата (Dio575 @ 3.12.2017 - 16:20)
Цитата
Может по видео удар и кажется сильным, но на самом деле тут и легкого тычка достаточно что бы так отлететь по льду, да еще и в болоневой одежде.
Мы когда в детстве на горках катались еще и не так друг от друга отлетали когда сталкивались и ничего вроде ни у кого никаких переломов и сотрясений не было.

.
От скорости удара зависит и площади соприкосновения , тут носком ноги резко зарядили в область таза, не стоит это сравнивать со столкновением на горке

Ой да ладно, по всякому прилетало и при этом по разным частям тела. И ничего, вроде живы все остались.

[^]
Dio575
3.12.2017 - 16:35
6

Гость

Цитата

Да никто не оправдывает.
Но одно дело систематическое избиение детей всем чем под руку попадется и совсем другое, когда это единичный случай.
Если уж так судить, то тут тогда у девяносто процентов родителей детей отбирать надо и в детские дома их сдавать.

Ты прикалываешся или действительно не понимаешь ?!?
Заряжать 2х летнему лежащему ребенку с ноги это за гранью.

Цитата
Ой да ладно, по всякому прилетало и при этом по разным частям тела. И ничего, вроде живы все остались.

Да не вопрос воспитывай своего "с ноги" посмотрим че вырастит и как к тебе будет относиться ребенок.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 3.12.2017 - 16:39

[^]
КОНТРОЛЬ
3.12.2017 - 16:37
-1

Хохмач

он его надеюсь зачал,и ему с этим жить,покажите как раньше ремнем пороли,тут все защитники в обморок упадут...

папашка конечно не прав!

Это сообщение отредактировал КОНТРОЛЬ - 3.12.2017 - 16:38

[^]
voolya
3.12.2017 - 16:39
2

Ярила

Цитата (Dic12321 @ 3.12.2017 - 06:04)
Извините, но засандалить пендаля по жопе, это не то что пнуть ребенка по животу или по почкам.
Разница все-таки есть.
Ребенок тепло одет, и судя по всему капризничает. Очевидно папаша знает, примерно с какой силой надо воздействовать на отпрыска, чтобы до него дошло.
Засандалил жестковато, но не надо передергивать в стиле желтой прессы, а остальным вестись.

Охренеть, т.е по-вашему, это отцовский воспитательный пендель? Ребенок аж отлетел! Ну, дай шлепка по заднице, но пинать по почкам! Инвалида хочет потом растить?
К тому же видно - ребенок тепло одет, ему неудобно, скользко, устал идти, подними, да шагай дальше.

Это сообщение отредактировал voolya - 3.12.2017 - 16:40

[^]
Сканда
3.12.2017 - 16:39
0

Алаберный

Это киргиз?
Не верю

[^]
sоvа
3.12.2017 - 16:41
2

Ярила

Показать этот ролик мальцу лет через 15.
Как его папулька любил и заботился.

[^]
ЛИМУС
3.12.2017 - 16:41
4

Ярила

Цитата (Dic12321 @ 3.12.2017 - 06:04)
Разница все-таки есть.

Дети свои есть?
Тоже ногами их ебашишь?
И ты ублюдок и тот что на видео.
Он потому что бьет ты потому что оправдываешь.
Причом имхо ты ублюдочнее

[^]
KarenYA
3.12.2017 - 16:42
0

Шутник

если бы действительно всегда наказывали кто действительно заслуживает этого

[^]
алебастер96
3.12.2017 - 16:42
11

Юморист

бля....сам отец двоих, дочери 9 и пацану 2.6 года, ну какого хуя в этом мире происходит, как так можно, как бля, я с железными нервами, просмотрев видос и то слезы почти навернулись, затряслись аж руки, это твой ребенок, твое сокровище мудак ты ибаный, от которого ждет защиты и тепла, кроха. вроде без варежек даже корячится и пыхтит с земли не может встать, и такой пинок по тельцу, мразь, подохнуть этой гниде не желал бы, какой-никакой отец, но уебку получить па харе возжелал бы, да так чтобы месяц из глотки носовые кости доставали

Это сообщение отредактировал алебастер96 - 3.12.2017 - 16:52

[^]
Рашка
3.12.2017 - 16:43
3

Шутник

Какая тварь! Как представлю, что кто то к моему лялькину не то что подойдет, а только подумает... уничтожу... глотку перегрызу.... А это... Это нелюдь! Ему не место среди людей

[^]
ЛИМУС
3.12.2017 - 16:43
5

Ярила

Цитата (Связующий @ 3.12.2017 - 16:33)
Цитата (Dio575 @ 3.12.2017 - 16:20)
Цитата
Может по видео удар и кажется сильным, но на самом деле тут и легкого тычка достаточно что бы так отлететь по льду, да еще и в болоневой одежде.
Мы когда в детстве на горках катались еще и не так друг от друга отлетали когда сталкивались и ничего вроде ни у кого никаких переломов и сотрясений не было.

.
От скорости удара зависит и площади соприкосновения , тут носком ноги резко зарядили в область таза, не стоит это сравнивать со столкновением на горке

Видимо чаще в голову били.
Тоже своих ебашишь?

[^]
Связующий
3.12.2017 - 16:44
-6

Юморист

Цитата (Dio575 @ 3.12.2017 - 16:35)
Цитата

Да никто не оправдывает.

Понимаю.
Но при этом так же понимаю, что никто не идеален. И если это был единичный случай, то это одно, если же систематические избиения ребенка, то это совершенно другое.
А то вы тут все накинулись на мужика-сжечь, убить, кремировать, отрезать яйца.
Как говорил Иисус Христос:-"Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее (в данном случае его) камень."

[^]
shamora79
3.12.2017 - 16:44
0

Прощелыга

дааа...неадекват.

[^]
shamora79
3.12.2017 - 16:46
1

Прощелыга

Цитата (Связующий @ 3.12.2017 - 16:44)
Цитата

Да никто не оправдывает.

Понимаю.
Но при этом так же понимаю, что никто не идеален. И если это был единичный случай, то это одно, если же систематические избиения ребенка, то это совершенно другое.
Как говорил Иисус Христос:-"Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее (в данном случае его) камень."

оуеть.это-нормально?да,я не била младенцев.я могу бросить камень,ок?

[^]
ЛИМУС
3.12.2017 - 16:50
2

Ярила

Цитата

Да никто не оправдывает.

Понимаю.

Чувак ты реально грибов объелся.
Если твой папашка тебя по пьяне пиздил то это не значит что это нормально.
Меня мои родители пальцем ни разу не трогали и я своих детей пальцем не тронул.
По причине того что права морального не имею.
Тебе заебись было когда тебя тело в шесть раз больше и сильнее мудохало?

[^]
shamora79
3.12.2017 - 16:51
1

Прощелыга

Цитата (КОНТРОЛЬ @ 3.12.2017 - 16:37)
он его надеюсь зачал,и ему с этим жить,покажите как раньше ремнем пороли,тут все защитники в обморок упадут...

папашка конечно не прав!

пороли в три годика?и что значит-ЕМУ с этим жить?да срать на НЕГО!!тут ребёнку,сука с этим жить!!пиздец,СКОЛЬКО ВАС,ебанутых психопатов.. faceoff.gif

[^]
ВОКЧУП76
3.12.2017 - 16:55
0

Ярила

уёбок, знал бы лично ебало расколотил вхлам

[^]
mamutas
1

Приколист

Бля, вот кусок урода! Пнуть бы его самого

[^]
Связующий
-8

Юморист

Цитата (shamora79 @ 3.12.2017 - 16:46)
Цитата

Да никто не оправдывает.

Понимаю.

оуеть.это-нормально?да,я не била младенцев.я могу бросить камень,ок?

Святая Мария?
Сколько же вас тут таких готовых осуждать других, но при этом оправдывающих свои собственные поступки?

[^]
ЛИМУС
3.12.2017 - 16:58
2

Ярила

Цитата (StreetTroll @ 3.12.2017 - 09:41)
Оооооооо бля.... Яжемамы набежали... и всякие гении воспитания блять!!!
А вы в курсе, что это дидё - как раз продукт вашего воспитания??? ЧТо ребенка бить нельзя, что голос повышать нельзя и всё такое???????? Да меня в детстве бы просто убили!!! ЖИвого места на мне бы не осталось, если бы я вот так в новой одежде в грязь завалился!!! Меня не то что ногами, меня бы палками забили! А знаете почему???? Да потому что не было нихуя у нас!!! И так учили беречь то, что с большим трудом было нажито!!!! По другому нельзя было!!! НЕЛЬЗЯ!!!! И в школах нас били указками!!! И никто не считал это жестокостью... для всех это было воспитание! Ни ни один блять из нас не застрелился и не повесился... И нормально мы все работаем и приносим пользу обществу!!!

З.Ы.:Судя по поведению ребенка он уже с малых лет капризный и избалованный... так что, заслужил! А вы со своими "не бить, не кричать" идите ка на хуй!

Кстати, а вы вообще поняли всю суть нашего общества по данному видео??????? Никто нихуя не понял!!! Пусть даже детей там пинают ногами, но вместо того, что бы выйти остановить и помочь... автор тупо взял телефон и начал снимать!!! Для чего??? ДА что бы блять на ютубе какому нить плюсиков набрать!!!! Вот оно ваше воспитание...

Жаль не убили тебя.
Потому что и ты долбоеб и те кто тебя били долбоебы.
И ты стопудов своих детей щас бьешь по своей ублюдочной логике- меня писдили и я буду писдить.
Биомусор блять

[^]
shamora79
3.12.2017 - 16:58
3

Прощелыга

Цитата (bazinga7 @ 3.12.2017 - 14:14)
Цитата (sles @ 3.12.2017 - 13:38)
как можно быть таким жестоким по отношению к беспомощному, более того к своему сыну

Дети часто проверяют границы дозволенного. Может упереться на ровном месте. Лечь на землю и давай неси меня, никуда не пойду. Или намеренно какую то херню творит. Тут без трындулей никак

Ногами сына не бил, но по задницы бывает прилетает. Ничего в этом страшного нет

подними,успокой,поговори.почему то у нас никто не вёл себя так.задумайся,почему ребёнок так себя ведёт.(блин,не думала что буду защищать детей,но это и правда страшно, ТАКОЕ отношение "отца"к ребёнку.)
КСТАТИ,Я не яжемать и вообще не мать,даже чалдфри,но меня мать не била и отцу не позволила даже шлёпнуть когда я плакала)

Это сообщение отредактировал shamora79 - 3.12.2017 - 17:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41002
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх