Задержан мужчина, пнувший ребенка в живот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeinUSSR
3.12.2017 - 21:50
0
Статус: Offline

Ярила

Хреново это. Взбесился отец, или всегда он такой горячий, все равно хреново. Если он кормилец в семье, то в любом случае семье пиздец. Жаль.

[^]
balbes323
3.12.2017 - 21:55
1

Юморист

Цитата (bazinga7 @ 3.12.2017 - 21:44)
Цитата (balbes323 @ 3.12.2017 - 21:39)
Уух как бы я попинал этого выблядка-папашу!!! Пиздил бы долго, больно и только ногами, чтоб он все прочувствовал... А потом еще... И еще...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Так пизди. Нашли мужика
Или только в интернете такой герой, а на самом деле трепло?

За собой смотри. Я свое мнение озвучил. Сраться не вижу смысла.

[^]
bazinga7
3.12.2017 - 22:08
0

Ярила

Цитата (balbes323 @ 3.12.2017 - 21:55)
Цитата (bazinga7 @ 3.12.2017 - 21:44)
Цитата (balbes323 @ 3.12.2017 - 21:39)
Уух как бы я попинал этого выблядка-папашу!!! Пиздил бы долго, больно и только ногами, чтоб он все прочувствовал... А потом еще... И еще...

Так пизди. Нашли мужика
Или только в интернете такой герой, а на самом деле трепло?

За собой смотри. Я свое мнение озвучил. Сраться не вижу смысла.

Ты бы в лучше случае снял на видео и выложил на ЯП.

[^]
Вольфрамыч
3.12.2017 - 22:11
0

Пятая автоколонна

Цитата (sibirnsk @ 3.12.2017 - 05:25)

Просто показать видео маме ребенка,я вас уверяю ему сразу пиздец.

Ссыкло отряхивает снежок именно потому , что знает это .

[^]
msgera07
3.12.2017 - 22:20
0

Шутник

Цитата (afropinguin @ 3.12.2017 - 04:45)
Бишкекская милиция задержала мужчину, который пнул маленького ребенка в живот в одном из районов столицы. Видео избиения ребенка опубликовали в социальных сетях, что вызвало резонанс и привлекло внимание правоохранительных органов.

По информации пресс-службы ГУВД Бишкека, мужчина, пнувший ребенка в живот, был задержан и доставлен в УВД Октябрьского района.

Сотрудники правоохранительных органов утверждают, что задержанный является отцом ребенка.

via

Вот пидарюга.ублюдок мать его. Сука, таких вешать надо, публично.

[^]
Punisher81
3.12.2017 - 22:24
0
Статус: Online

Ярила

"Там,видимо,начало было" и это повод так пинать ребенка? Это ненормальный чел,явно проблеммы с психикой.

[^]
perux
3.12.2017 - 22:26
2

Ярила

Ну и кого он растит такими методами? Будущего рецидивиста? Потом не удивляйтесь, что он своего папашу сложит в сумку по частям.

[^]
alex1xela
3.12.2017 - 22:27
3

Ярила

КАК!?! можно своего ребенка так.. да вообще маленького ребенка так!?! Он же плять травму получит, и не только физическую..

[^]
Sollydiz
3.12.2017 - 22:43
7

Наши демоны нас берегут ©

Нда-с. Интересно, почему у всякой мрази всегда находятся оправдатели. Сколько, однако, комментов с совершенно ебанутым посылом «нас ох как пиздили, пущай и все огребают, хуль». Вы со своей ненавистью уже ебанулись, болезные. На видео - малой совсем. Его хуярит пенделем взрослый чел. Реально, как выше один из разумных людей написал, чтобы кто-то из родителей такое себе позволил - нонсенс. Ежле кто-то вырос в маргинальной семье, где было нормально херачить ложкой по лбу или пинками - бывает, жаль, но ет ваши трудности, а с проекциями - к психиатру ужо. Наказание ремнем за лютый пипец - одно. На видео же долбоебина стоит и смотрит, как корячится дите, пытаясь подняться. И что он придумывает - пиздануть ногой. Охуенный ход.
И еще нормальных людей, которым дико подобное быстрее штампами обвешать этими ссаными «яжмать/яжотец». Дебилушки, ет нормальная реакция, к слову. А вот у оправдателей, даж которые мнят ся троллями - девиация.

[^]
Piko
3.12.2017 - 22:46
0

Ярила

Такую хуиту нельзя смотреть на ночь отцам маленьких детей.

Тут треба отдельно раскаленными щипцами вырвать яйки еще кое у кого: а) у противников ювенальной юстиции б) у существа, которое это спокойно снимало.

Впрочем, насчет существа я могу быть неправым, но пердак мне разорвало страшно.

[^]
SCORPIONGIRL
3.12.2017 - 22:48
5

припіздикувата аура

Dic12321
Цитата
Смотрите своими глазами, а не судите по заголовку.

посмотрела
охуела
идите вы нафиг, защитник таких ублюдков-садистов, которые с такими малышами, СВОИМИ детьми, договориться не могут
гандон, блять, на видео, а не мужик

[^]
SCORPIONGIRL
3.12.2017 - 22:51
4

припіздикувата аура

IliaNikolaih
Цитата
Не знаю все ли видели видео где дитятко матери скандалы за комп устраивало.

так детей воспитывать надо с рождения
а не так

[^]
SCORPIONGIRL
3.12.2017 - 22:53
5

припіздикувата аура

bazinga7
Цитата
Тут нужно просто уходить, а потом на расстоянии следить. Скорее всего и силы у ребенка вдруг появятся и желание встать

это другой вопрос
пинать ребенка маленького не имеет права никто, даже родители
не умеет воспитывать - не надо заводить
пиздец, нафиг вообще зашла в эту тему
ненавижу ублюдков любого пола, которые детей бьют
мрази

[^]
Bubabb
3.12.2017 - 22:53
5

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 3.12.2017 - 15:50)

Ну прямо уже ничего не понимает в 2.5 года.

Если в таком возрасте ребенок ничего не понимает, ничего не знает и не умеет - у вас проблемы. В обычный садик и школу он не пойдет

расскажи нам, как ребенок в 2,5 года должен теорему ферма доказывать. Дебил, бля

а по факту, ты тоже нихуя не понимаешь, но чот лезешь оценивать. Самые дремучие всегда самые бескопромиссные. Видать, пинки бати не прошли даром, мозг и сел.

Это сообщение отредактировал Bubabb - 3.12.2017 - 22:54

[^]
VseJasno
3.12.2017 - 22:54
2

Ярила

Интересно этого пидара так же пиздили в детстве? Или только строго по голове сковородкой? Или может отец ебал его тайком по вечерам? А потом паяльник в его дуплишко вставлял ? Бля ей богу что я пишу это только со зла ! Потому как увидя такое на улице ебло бы ему снёс просто отец он или нет не важно.

[^]
ILoveEMO
3.12.2017 - 22:56
-2
Статус: Online

Ярила

Раздражает, когда комментаторы брызжут слюной, извергая грязный мат, не говоря уже о мечтах причинить членовредительство. Культура, йопта.

[^]
maxas33
3.12.2017 - 22:58
1

Ярила

Зашибись, ЯП в своём репертуаре faceoff.gif
Все страницы комментариев не читал, хватило первых трёх. Полновесной зелени отгрузили ЯПовчане комментариям типа: "не поднимайте пургу, он всего лишь немножко дал пендель в воспитательных целях и наверняка не просто так..."
По моему мнению, ЯП оскотинивается всё больше и больше...

[^]
Kreil
3.12.2017 - 22:59
4

Балагур

Какой вы тут нахер воспитательный процесс углядели вообще?
Ребенок в зимней обуви и одежде. Походу еще и скользко. Он тупо встать не может. А этот "папа" стоит и смотрит как ребенок мучается. А в наказание пнул. Здорово! Отличный воспитательный процесс!

Я просто со своей дочуркой сравниваю. Её пока лето было фиг в коляску залезть уговоришь. Кроссовки и бегом. А как зима пришла. Одели всю эту одержду да сапоги - с рук не слезает. И не потому что капризная. Просто никакого удовольствия от такой прогулки у ребенка.

Надо на этого воспитателя ОЗК одеть, валенки(чтобы непременно такой высоты, что ног не согнуть, так в колени упираются), каску чугунную. Чтобы, так сказать, в масштабе... И на сугробы загнать глубиной так в 20-25 см... Примерно такую глубину ощущает ребенок идущий по вроде-бы почищенной от снега дорожке во всей своей зимней сбруе... И отправить этого папаню пешим драпом на 500 шагов по такой вот полосе.

Просто папаня у мальчика, тело большое, но тупое. Не может он осознать как ребенку трудно встать. Жаль мальчонку.

Это сообщение отредактировал Kreil - 3.12.2017 - 23:00

[^]
IliaNikolaih
3.12.2017 - 23:00
-2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.12.2017 - 22:53)

это другой вопрос
пинать ребенка маленького не имеет права никто, даже родители
не умеет воспитывать - не надо заводить
пиздец, нафиг вообще зашла в эту тему
ненавижу ублюдков любого пола, которые детей бьют
мрази

Мадам, заводят домашних животных а не детей.

[^]
SCORPIONGIRL
3.12.2017 - 23:01
5

припіздикувата аура

IliaNikolaih
Цитата
от я же и пишу что мозги никто даже включать не пытается

своих-то много воспитал?
а не от чужого мужика
Цитата
Своих детей если что у меня нет.

вот свои появятся, если повезет, тогда и будешь говорить
Анкоз
gigi.gif малолетка вылезла и давай нам тут рассказывать чето, Мужик же ниибаццо

[^]
Nivl
3.12.2017 - 23:02
-5

Ярила

Вставлю свою любимую картинку)
Тут уже процентов 80 наговорили на 282ю с призывами убить/покалечить.

Вообще, родителю решать как воспитывать своих детей.
Очень любопытно получается, что те кто кричат, что на ребенка руку нельзя поднять, потом жалуются на детскую жестокость и беспредел. Мир гуманизма, бл#!

[^]
SCORPIONGIRL
3.12.2017 - 23:02
4

припіздикувата аура

IliaNikolaih
а что же делают с детьми?
бездумно рожают, чтоб потом было на ком злость срывать и беспомощность?
тогда пусть не рожают

[^]
Bubabb
3.12.2017 - 23:04
2

Ярила

Цитата (Связующий @ 3.12.2017 - 16:19)
Цитата (филеарбуза @ 3.12.2017 - 15:51)
Цитата (Связующий @ 3.12.2017 - 15:48)
Цитата (филеарбуза @ 3.12.2017 - 15:37)
моя мелочь как-то тоже закатила в магазине скандал на тему "хочуэтокупипрямщасмнеоченьнадо", из магазина была выведена, доведена до дома и успокоена. После всего, когда ребенок уже успокоился и смог адекватно воспринимать окружающих, договорились, что игрушки покупаем только в игрушечном магазине, сладкое - только по 1 штуке в день, и так далее. Сейчас бывает у нее конфликт интересов, когда она хочет и пряник, и чупа-чупс, я ей предлагаю самой выбрать, что она хочет больше - даже если на этот выбор уйдет 5 минут, выбор будет самостоятельным, а ребенок довольным и спокойным. Плюс перед выходом в магазин мы уже договариваемся что нам нужно купить - и, поверьте, пакет молока в корзинку ребенок кладет с тем же удовольствием, что и пакет пряников))
а уж испачканная одежда... у вас или детей нет, или они в вакууме живут... После одной прогулки в саду они все как поросята, в любое время года. Каждый день, что ли, их за это бить?

Э-э-э, извините, а где у меня про испачканную одежду было?
И я очень рад, что вам удавалось вашего ребенка из магазина вывести. Мне же приходилось это орущее и брыкающееся чудо на руках выносить. Да если еще продукты при этом были, то вообще кошмар просто был.

про одежду не у вас, но кто-то писал, что его прям чуть не убивали за испачканную одежду

ну не вывести, так вынести. да, тяжело и неудобно, если вместе с продуктами, но не пинками же?

Ну не пинками, естественно.
Хорошо, что у вас ребенок слова понимает. Мой же как баран упрямый, хоть ты по часу ему объясняй, но если он уперся, то все равно все по своему будет делать.

купи пиздюку не болонью в Садоводе, а нормальную одежду. С хорошей ткани грязь смывается водой или тряпкой. Заодно и морозов не боится.
Пиздить ребзю за то, что папаша покупает одежу как себе в детстве - тут себя пиздить надо. Я цыгейку своему пиздюку не покупаю как мне предки. Потому что и телефоном с шнуром тоже не пользуюсь

[^]
SCORPIONGIRL
3.12.2017 - 23:04
2

припіздикувата аура

Nivl
Цитата
Очень любопытно получается, что те кто кричат, что на ребенка руку нельзя поднять, потом жалуются на детскую жестокость и беспредел.

а кто становится жестоким?
попозже
или тот, кого очень уж избаловали, или тот, который эту жестокость видел изо дня в день
случаи психиатрии не беру
так что да - детей нужно банально воспитывать, и себя, для хорошего примера

[^]
svhanz
3.12.2017 - 23:08
1

Ярила

Ёмаё!!!
Ну есть же проверенная методика, если уж надо отшлепать!
Мне от отца прилетало таким. Но там больше пыли со штанов было..Батя знал как шлепнуть, чтобы и не прибить и чтобы таки наука была..Сам факт, так сказать, имел воздействие.
Но с ноги такого мелкого пиздюка бить..Ну хз.

Это сообщение отредактировал svhanz - 3.12.2017 - 23:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41002
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх