Задержан мужчина, пнувший ребенка в живот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paul1973
3.12.2017 - 23:57
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.12.2017 - 23:54)
IliaNikolaih
вот через Вас прошло столько детей
ну Вы же понимаете, что мужчина на видео неадекват?
посадят ли его, лечить ли станут, что там за мама и как это повлияет на дальнейшую жизнь ребенка - судить никто здесь не может
но вот конкретное видео и конкретный поступок - это плохо, так нельзя

Вот. Стерелизовать. Из за отсутствия инстинкта защиты потомстваа.

[^]
Nivl
4.12.2017 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Paul1973 @ 3.12.2017 - 23:50)
Цитата (Nivl @ 3.12.2017 - 23:44)
Епть! Посмотрел видео...
Имхо, не рассчитал силы батя, переборщил.
Даже не знаю быдло или переутомленный офисный планктон. А может жена пилила, сорвался на ребенке, а может по жизни агрессивный. Мы это не узнаем. Но, моралфажество в комментариях зашкаливает.

Тоесть пиздить своего ребенка ногами это нормально? Так чтоб подлетал? С ноги?

С чего такие выводы?

[^]
IliaNikolaih
4.12.2017 - 00:04
-4

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.12.2017 - 23:54)
IliaNikolaih
вот через Вас прошло столько детей
ну Вы же понимаете, что мужчина на видео неадекват?
посадят ли его, лечить ли станут, что там за мама и как это повлияет на дальнейшую жизнь ребенка - судить никто здесь не может
но вот конкретное видео и конкретный поступок - это плохо, так нельзя

Что значит через меня прошло детей? Я любил этих женщин, пусть даже они меня не всегда любили, отцы этих детишек бросили и я их просто растил.

И нет, я этого не понимаю, потому как не владею ситуацией.
И в отличии от всех тут правдоборцев я вижу что мужик подтолкнул пацана под задницу. И Серёжка у меня любил когда я сделал во дворе ледянку, чтобы я его примерно так же под задницу ногой подталкивал и он метров 20ть на спине катился по ней.Если бы 40 лет назад это сняли и вам сейчас показали, не знаю что бы вы все со мной сделали. А так тока пиздюлина от мамы прилетала за одёжку и в основном мне.

[^]
Связующий
4.12.2017 - 00:04
-2

Юморист

Цитата (Dio575 @ 3.12.2017 - 23:39)
Цитата
Вы же тут, в большинстве все, накинулись на него так, как будь то он его до смерти запинал с особой жестокостью.
И ещё раз, для особо непонятливых, я его не оправдываю, я просто не понимаю ВАШУ жестокость явно неадекватную по отношению к нему.

Трудный ты, ну ладно обьясню на "пальцах"

Ребенок в данном возрасте маленький и местами просто не понимает "тяжесть своих поступков"

Взрослый дядя должен к нему относится снисходительно, а если и наказывать то АДЕКВАТНО, его возрасту, не было бы зимней одежды можно взять к примеру хворстину и дать по заднице, это больно, но травм не несет.

А дядя пинает ребенка носком ноги, да так что ребенок отлетает в сторону. Это говорит о двух вещах

1. У мужика отсутствуют социальные тормоза, он ебанат, если он на такое способен на улице, то что он творит дома.
2. Удар ногой с такой силой, может травмировать внутренние органы ( такому маленькому много не надо)

Дядю надо отправить на принудительную психиатрическую экспертизу на предмет вменяемости, и если он болен то лечить и оградить людей, а если здоров, то отправить на годик в тюрьму. Где ему взрослые дяди поведуют многое об агрессии и сдержанности.

Цитата
Давайте договоритесь с онжеребенком который вас в тёмной подворотне изнасиловать или ограбить захочет. Или тут вы от своих принципов решите отказаться?

А можно подробней про 2 х летнего малыша, как он будет грабить и насиловать ?

Ладно, тоже постараюсь на "пальцах" объяснить.
Вы делаете выводы по трехминутному ролику не зная, что было до этого. Что это за человек, как он себя ведёт с другими и в семье? Какие последствия у ребёнка от его удара?
Может это было единственный раз в жизни и он сам себя уже за это казнит, мы просто не знаем что его на это подвигло, но при этом с удовольствием пытаемся сломать ему дальнейшую жизнь.
Вы даже не пытаетесь разобраться в причинах, огульно обвиняя его во всех смертных грехах. Если бы у нас так суды работали, как вы тут на япе, то у нас бы сейчас в тюрьмах девяносто процентов населения сидело уже.

[^]
17god1
4.12.2017 - 00:07
0

УГ

Цитата (Связующий @ 4.12.2017 - 00:04)
Цитата (Dio575 @ 3.12.2017 - 23:39)
Цитата
Вы же тут, в большинстве все, накинулись на него так, как будь то он его до смерти запинал с особой жестокостью.
И ещё раз, для особо непонятливых, я его не оправдываю, я просто не понимаю ВАШУ жестокость явно неадекватную по отношению к нему.

Трудный ты, ну ладно обьясню на "пальцах"

Ребенок в данном возрасте маленький и местами просто не понимает "тяжесть своих поступков"

Взрослый дядя должен к нему относится снисходительно, а если и наказывать то АДЕКВАТНО, его возрасту, не было бы зимней одежды можно взять к примеру хворстину и дать по заднице, это больно, но травм не несет.

А дядя пинает ребенка носком ноги, да так что ребенок отлетает в сторону. Это говорит о двух вещах

1. У мужика отсутствуют социальные тормоза, он ебанат, если он на такое способен на улице, то что он творит дома.
2. Удар ногой с такой силой, может травмировать внутренние органы ( такому маленькому много не надо)

Дядю надо отправить на принудительную психиатрическую экспертизу на предмет вменяемости, и если он болен то лечить и оградить людей, а если здоров, то отправить на годик в тюрьму. Где ему взрослые дяди поведуют многое об агрессии и сдержанности.

Цитата
Давайте договоритесь с онжеребенком который вас в тёмной подворотне изнасиловать или ограбить захочет. Или тут вы от своих принципов решите отказаться?

А можно подробней про 2 х летнего малыша, как он будет грабить и насиловать ?

Ладно, тоже постараюсь на "пальцах" объяснить.
Вы делаете выводы по трехминутному ролику не зная, что было до этого. Что это за человек, как он себя ведёт с другими и в семье? Какие последствия у ребёнка от его удара?
Может это было единственный раз в жизни и он сам себя уже за это казнит, мы просто не знаем что его на это подвигло, но при этом с удовольствием пытаемся сломать ему дальнейшую жизнь.
Вы даже не пытаетесь разобраться в причинах, огульно обвиняя его во всех смертных грехах. Если бы у нас так суды работали, как вы тут на япе, то у нас бы сейчас в тюрьмах девяносто процентов населения сидело уже.

Надеюсь пидорка на зоне в...т, почки опустят, а потом даст свои объяснения.

[^]
SCORPIONGIRL
4.12.2017 - 00:10
5

припіздикувата аура

IliaNikolaih
Цитата
Ты лошара, ты не смогла его воспитать

shum_lol.gif пока что могу
поэтому сложно судить
бывают, конечно, моменты
Цитата
Как вы будете разруливать ситуацию?

ребенок лежит на снегу и не хочет идти?
так он мелкий еще, взяла в охапку и пошла, куда надо
потом дома будут беседы
ситуации индивидуальны, нужно же знать, почему не хочет идти
тут, судя по всему, просто хотелось лежать в снегу
у меня сын обожает снег, в детстве я знала эту особенность, всегда время планировала, чтобы было в запасе, он лежит, гладит снег, я стою, смотрю.
есть уговор - 30 минут, например, а потом идем, куда надо
если договор не соблюдает, то в следующий раз вообще не лежит на снегу

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 4.12.2017 - 00:11

[^]
IliaNikolaih
4.12.2017 - 00:10
-1

Ярила

Цитата (Bubabb @ 3.12.2017 - 23:33)

ну а чего добился ты, задротик, расскажи-ка нам, светоч педагогики.

А что бы ты хотел, чтобы я тебе рассказал? Про Андрея я уже писал, что он не стал наркоманом а превратился в нормального отца семейства имеющего пусть не большой но бизнес. Что тебе ещё рассказать?

[^]
SCORPIONGIRL
4.12.2017 - 00:13
6

припіздикувата аура

пересмотрела видео
в итоге он все равно взял его за руку и потащил
а пнул-таки довольно сильно
нет и нет, извините, можно сразу было взять и идти с ним, куда надо
а он все-таки ударил, самоутвердился, скинул какие-то свои обиды, свою злость и усталость на мелкого дитенка
нет оправдания у меня такому поступку

[^]
SCORPIONGIRL
4.12.2017 - 00:17
5

припіздикувата аура

хоть обминуcитесь
называйте моралофагом, яжематерью или еще как
взрослый мужик пнул ногой маленького лежачего ребенка
да, я неадекват, была бы рядом, подбежала бы и пнула мужика, за что могла бы получить сама
но вот иначе-то как?
не могу я на такое спокойно смотреть и в жизни

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 4.12.2017 - 00:18

[^]
17god1
4.12.2017 - 00:18
1

УГ

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.12.2017 - 00:13)
пересмотрела видео
а он все-таки ударил, самоутвердился, скинул какие-то свои обиды, свою злость и усталость на мелкого дитенка

Пошли отмазки, даже какой-то чмошник Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил, фу бля противно...

[^]
bazinga7
4.12.2017 - 00:28
1

Ярила

Цитата (Bubabb @ 3.12.2017 - 22:53)
Цитата (bazinga7 @ 3.12.2017 - 15:50)

Ну прямо уже ничего не понимает в 2.5 года.

Если в таком возрасте ребенок ничего не понимает, ничего не знает и не умеет - у вас проблемы. В обычный садик и школу он не пойдет

расскажи нам, как ребенок в 2,5 года должен теорему ферма доказывать. Дебил, бля

а по факту, ты тоже нихуя не понимаешь, но чот лезешь оценивать. Самые дремучие всегда самые бескопромиссные. Видать, пинки бати не прошли даром, мозг и сел.

мойму 3 с копейкой. я помню, какой он был в 2.5

такой беспомощный был, что на горку санки затягивал) и так же лежал на земле, когда психовал и на ноги хрен поставишь - просто их не напрягает.

лупил по заднице, но через комбез дите мало что чувствует.

но ногами как то не лупил))

Это сообщение отредактировал bazinga7 - 4.12.2017 - 00:32

[^]
bazinga7
4.12.2017 - 00:34
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.12.2017 - 22:53)
bazinga7
Цитата
Тут нужно просто уходить, а потом на расстоянии следить. Скорее всего и силы у ребенка вдруг появятся и желание встать

это другой вопрос
пинать ребенка маленького не имеет права никто, даже родители
не умеет воспитывать - не надо заводить
пиздец, нафиг вообще зашла в эту тему
ненавижу ублюдков любого пола, которые детей бьют
мрази

а как можно научиться воспитывать, если не было детей?)

[^]
Seastar
4.12.2017 - 00:35
5

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 4.12.2017 - 00:04)
И в отличии от всех тут правдоборцев я вижу что мужик подтолкнул пацана под задницу. И Серёжка у меня любил когда я сделал во дворе ледянку, чтобы я его примерно так же под задницу ногой подталкивал и он метров 20ть на спине катился по ней.Если бы 40 лет назад это сняли и вам сейчас показали, не знаю что бы вы все со мной сделали.

Ой, не надо дибилом прикидываться. "подтолкнул" он.
Мудак в красной куртке ПНУЛ лежащего ребенка ногой. А потом еще прикрикнул на него. faceoff.gif

[^]
ХорошаяЯ
4.12.2017 - 00:39
2

Шутник

вот мразь!

[^]
Dio575
4.12.2017 - 00:45
4

Гость

Цитата

Какие могут могут быть причины чтоб взрослый мужик зарядил с ноги 2х летнему ребенку ?

Ты блять упоротый что ли ?

Это сообщение отредактировал Dio575 - 4.12.2017 - 00:45

[^]
shooxer
4.12.2017 - 00:46
0

Ярила

Первый коммент к псту - мистер бин в чалме 1998 гр. Второй - 33-х летняя самка-новорег с уебби, в виде чтениев и поцалуяв. Водочка-тян. Третья - 1982 год. Мужчина, баба на аве. Слоган - как же охуенно накатить с утра водчары. И все тупые остальные залупы полайкали 100+. Ебанарот. Где я? faceoff.gif

[^]
SCORPIONGIRL
4.12.2017 - 00:47
2

припіздикувата аура

bazinga7
Цитата
а как можно научиться воспитывать, если не было детей?)

да я выше уже сказала
не забывайте, что они не ваше имущество, а что живые. мелкие человеки
вы для них поначалу цари и боги, без вас ничего, никак, нигде
потом начинают потихоньку становиться личностями, отстаивать свои права и желания, важно не сломать, мне кажется
нет универсального рецепта
есть родительские чувства, инстинкты, если хотите, и здравый смысл

[^]
SCORPIONGIRL
4.12.2017 - 00:49
1

припіздикувата аура

bazinga7
Цитата
лупил по заднице,

ему три
так и лупишь?
часто?
shooxer
Цитата
. Где я?

на япе

[^]
Медбрат
4.12.2017 - 00:52
2

O(I) Rh+

нет,это не дело,и не надо тут искать ему оправданий
он с катушек съехал,собственного ребенка так пинать
у этого мудака есть еще выход,обьяснить сыну что его папаша нервный и сорвался,может от работы,может с женой не ладится,может жизнь задолбала
но срываться на ребенке это последнее дело

[^]
Связующий
4.12.2017 - 00:55
-1

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.12.2017 - 00:13)
пересмотрела видео

Ладно, как вам такая ситуация? Вы не работаете, сидите в декрете с ребёнком, у мужа зарплаты только на самое необходимое хватает. И вот он умирает и вы его на днях хороните.
И вот хрен знает как дальше жить, а тут ещё и ребёнок с утра капризничает требует то одно, то другое. А когда вы с ним в магазин пошли, то он вообще на дорогу повалился с истерикой и вставать не хочет. И вот вы его со злости от всего этого бьете в полсилы ногой, но так как он на льду лежит, то он от вас на метр отъезжает. И кто то этот момент на видео заснял и сюда выложил. И тут начинается-убить суку, на кол её посадить ну и т.д. и т.п.
Хорошо бы вы себя при этом чувствовали? Или это такая уж невероятная история?
Я что хочу сказать то в очередной раз. Мы не знаем подоплеки всего, что было до этого, поэтому и не нам его судить. Для этого все таки суды есть чтобы во всех подобных тонкостях разбираться.

[^]
SCORPIONGIRL
4.12.2017 - 01:12
1

припіздикувата аура

Связующий
Цитата
. И вот вы его со злости от всего этого бьете в полсилы ногой

ты с датой в профиле явно слукавил
мальчик, дорогой мой, возможно это рвет твои шаблоны, я не применяю силу никогда
исключение - самозащита или защита кого-либо
Цитата
И вот вы его со злости от всего этого бьете в полсилы ногой

как объяснить-то тебе. shum_lol.gif прям улыбаюсь сижу. я такого не сделаю никогда, даже если все трое детей лягут и начнут капризничать
Цитата
Или это такая уж невероятная история?

это полный абсурд
я взрослый человек, полностью контролирую свои действия, осознаю
как это так - жизнь говно, пну ребенка?
это полный маразм

[^]
demidrol84
4.12.2017 - 01:15
0

Приколист

Заберайте у этого урода ребёнка , а если матери нет , я его усыновлю .

[^]
Связующий
4.12.2017 - 01:30
0

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.12.2017 - 01:12)
Связующий
Цитата
. И вот вы его со злости от всего этого бьете в полсилы ногой

ты с датой в профиле явно слукавил
мальчик, дорогой мой, возможно это рвет твои шаблоны, я не применяю силу никогда
исключение - самозащита или защита кого-либо
Цитата
И вот вы его со злости от всего этого бьете в полсилы ногой

как объяснить-то тебе. shum_lol.gif прям улыбаюсь сижу. я такого не сделаю никогда, даже если все трое детей лягут и начнут капризничать
Цитата
Или это такая уж невероятная история?

это полный абсурд
я взрослый человек, полностью контролирую свои действия, осознаю
как это так - жизнь говно, пну ребенка?
это полный маразм

Ну ладно, вы святая, признаю. А вы так же уверены в своих подругах, что они никогда, ни при каких обстоятельствах не ударят своего ребёнка?
И если нет, то будете ли вы их также "чморить" за это, как этого мужика?

Это сообщение отредактировал Связующий - 4.12.2017 - 01:31

[^]
ЛИМУС
4.12.2017 - 01:34
4

Ярила

Цитата (svhanz @ 3.12.2017 - 23:08)
Ёмаё!!!
Ну есть же проверенная методика, если уж надо отшлепать!
Мне от отца прилетало таким. Но там больше пыли со штанов было..Батя знал как шлепнуть, чтобы и не прибить и чтобы таки наука была..Сам факт, так сказать, имел воздействие.
Но с ноги такого мелкого пиздюка бить..Ну хз.

А я морально могу так заебать ребенка что он никогда в жизни не совершит то на тему чего была дискуссия.

Ты ребенка пиздишь ремнем а потом вы обнимаетесь ты ему конфетку он тебе- папочка милый я тебя люблю?

Ты представь себя долбоеб на его месте. Что огромный сильный человек который его по определению защищать должен со всей дури его ремнем ебашит.

Или если тебя дурака пиздили то и других надо пиздить?
А он своих детей пусть пиздит?
Дебилы блять©

[^]
SCORPIONGIRL
4.12.2017 - 01:35
0

припіздикувата аура

Связующий
Цитата
Ну ладно, вы святая, признаю.

да бля
просто мне не свойственно проявление агрессии в такой форме
и подруг нет
я конченый человек?
нет, вовсе не говорю, что все знакомые детей не бьют
другой вопрос - могу ли я принять такое?
Цитата
И если нет, то будете ли вы их также "чморить" за это, как этого мужика?

если скажу, что при мне своих детей из знакомых никто не бил, не поверишь же?
если рассуждать теоретически, при мне кто-то решил провести воспитательные меры, шлепнув по заднице, промолчу, скорее всего
если бы вот так пнули... наверное, больше мы бы не общались
я бы не выдержала, наговорила кучу гадостей, а такие люди не любят чужого мнения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41002
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх