Задержан мужчина, пнувший ребенка в живот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BabyBoy
3.12.2017 - 23:09
6
Статус: Offline

Проктолог-кукловод

Цитата (Nivl @ 4.12.2017 - 00:02)
Очень любопытно получается, что те кто кричат, что на ребенка руку нельзя поднять, потом жалуются на детскую жестокость и беспредел. Мир гуманизма, бл#!

Ты предлагаешь отучать детей быть жестокими при помощи побоев? Я всё правильно понял? blink.gif

[^]
Bubabb
3.12.2017 - 23:10
2

Ярила

Цитата (Связующий @ 3.12.2017 - 16:44)

Понимаю.
Но при этом так же понимаю, что никто не идеален. И если это был единичный случай, то это одно, если же систематические избиения ребенка, то это совершенно другое.
А то вы тут все накинулись на мужика-сжечь, убить, кремировать, отрезать яйца.
Как говорил Иисус Христос:-"Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее (в данном случае его) камень."

понимают те, кто поступает так же. Они адвокаты этого мудилы.
Ты такой же. И, Иисуса ты приплел тоже в тему, его поминают обычно нелюди к месту и не к месту. Чем ниже падение, тем выше воззвания - классика.

[^]
Dio575
3.12.2017 - 23:11
5

Гость

Цитата
в 2.5 толком ходить не умеет и встать не может? смешно. видимо какие то отсталые дети

Ребенок специально это делает. Это вид протеста и недовольства.
Еще может сосиской прикинуться и на ноги поставить не сможешь))

Пф, даже если и может ( хотя в тугой зимней одежде самостоятельно может и не встать) это что повод ногами херачить ?!?

И что он после пинка пошел что ли ? Мер воздействия на маленького ребенка достаточно.
Из какой семьи упырей надо быть чтоб оправдывать пинок по лежачему ребенку faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dio575 - 3.12.2017 - 23:12

[^]
ГражданинЧе
3.12.2017 - 23:11
5

Ярила

Я перед просмотром то уж подумал все преувеличили опять. Наверняка обычные воспитательные моменты переврут. А тут такое,,,что могу сказать. Не каждый из нас своего врага в драке так пнет как этот мудило малявочке. Выипсти скота!

[^]
Saсred
3.12.2017 - 23:15
0

Хохмач

Цитата (BabyBoy @ 3.12.2017 - 23:09)
Цитата (Nivl @ 4.12.2017 - 00:02)
Очень любопытно получается, что те кто кричат, что на ребенка руку нельзя поднять, потом жалуются на детскую жестокость и беспредел. Мир гуманизма, бл#!

Ты предлагаешь отучать детей быть жестокими при помощи побоев? Я всё правильно понял? blink.gif

Ремнем по жопе никто не отменял ,естественно не надо хуярить со всей дури и армейским с бляхой со звездочкой...

Эхх,мать бывало порола и меня и сеструху,а батя был "добрым полицейским". rulez.gif

[^]
Seastar
3.12.2017 - 23:17
6

Ярила

Цитата (Nivl @ 3.12.2017 - 23:02)
Очень любопытно получается, что те кто кричат, что на ребенка руку нельзя поднять, потом жалуются...

Каким надо быть идиотом, что бы не понять очевидную разницу между "поднять руку на ребенка" и "пнуть лежащего ребенка"?! faceoff.gif

[^]
Связующий
3.12.2017 - 23:21
-1

Юморист

Цитата (Natielle @ 3.12.2017 - 17:53)
Цитата
Но при этом так же понимаю, что никто не идеален. И если это был единичный случай, то это одно, если же систематические избиения ребенка, то это совершенно другое.

Ну, правда что, действительно, никто не идеален. Вот совершил, например, некий человек убийство. Ну не сажать же его за это в тюрьму. Это же единичный случай. Вот если бы он систематически людей убивал, тогда да. А тут всего-то одного порешил, это же совершенно другое.

А если серьезно, если человек хоть единожды поднял руку (а тем более ногу) на ребенка, значит, его нравственная составляющая в принципе позволяет ему бить детей. А, следовательно, этому человеку не место рядом с детьми. В идеале, и вообще в человеческом обществе.

Видите ли. Я считаю, что действие должно равняться противодействию. Каждое наказание должно быть адекватно преступлению. Если за убийство тюремный срок, да и то ещё не за каждый случай, то за такой пинок, если он конечно не привёл к каким ни будь негативным последствиям для ребенка, максимум профилактическая беседа с административным штрафом.
Вы же тут, в большинстве все, накинулись на него так, как будь то он его до смерти запинал с особой жестокостью.
И ещё раз, для особо непонятливых, я его не оправдываю, я просто не понимаю ВАШУ жестокость явно неадекватную по отношению к нему. Чем вы в таком случае лучше его? Только тем, что не бьете детей? Да и то только своих? Так как сколько уж я комментариев здесь читал как яжепапаши готовы других растерзать за своего дитятку, даже если его обидел такой же ровесник как и его ребёнок.

[^]
IliaNikolaih
3.12.2017 - 23:27
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.12.2017 - 23:01)

вот свои появятся, если повезет, тогда и будешь говорить

Мадам, вы попробуйте парочку чужих детишек в люди вывести, а потом учите кто умеет воспитывать а кто нет. Вы похоже не знаете как своих воспитывать, а как то же самое заставить делать чужого вы никогда не сможете. Потому что не знаете единственного правила.

[^]
SCORPIONGIRL
3.12.2017 - 23:28
0

припіздикувата аура

Связующий
Цитата
Чем вы в таком случае лучше ег

то, что мы с ним хотя бы на равных будем
я и чужих детей не бью, если что
я вообще не имею привычки бить кого-либо
меня научили общаться и договариваться

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 3.12.2017 - 23:29

[^]
SCORPIONGIRL
3.12.2017 - 23:30
5

припіздикувата аура

IliaNikolaih
спасибо, чужого я тоже воспитываю, если Вас это утешит
к тому же, инвалида rolleyes.gif 18 лет ему будет вот
поступил на бюджет в ВУЗ на желанную специальность, учится хорошо
ах да, всего у меня трое сыновей
это дает мне право голоса в этой теме?

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 3.12.2017 - 23:31

[^]
Bubabb
3.12.2017 - 23:31
3

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 3.12.2017 - 21:34)
Цитата (bazinga7 @ 3.12.2017 - 21:08)

а меня то за что?))

да. и такой вариант возможен

Не знаю все ли видели видео где дитятко матери скандалы за комп устраивало. Желаю всем защитничкам годик такого повоспитывать.

В общем кому мог позеленил, но почему то лимит на плюсики. Так что пусть крысы минусные удавятся. dead.gif

в огороде бузина, а в киеве дядько.
чего вы такие все алогичные.

Тут посыл он нормальных в том, что ногой мелкому в почки - за гранью. Ну пойди там аналогу в росте и массе по почкам засвети, раз жизнь не удалась и стрессуешь, Зацени разницу в ответке так сказать. Начальнику за урезания зп, соседу в битве за паковочное место. Но такие как вы обычно очком делают жим-жим

Мелких и слабых пиздить ни один нормальный мужик не будет. Потому что мужик.
Немужики - да, чем слабее, тем лучше, ответки нет, гармония наступила. И не расскажет ничего такой мелкаш.
В мирке малых меньшинств это норма, но в мире большинства - нет.

[^]
Bubabb
3.12.2017 - 23:33
2

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 3.12.2017 - 23:27)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.12.2017 - 23:01)

вот свои появятся, если повезет, тогда и будешь говорить

Мадам, вы попробуйте парочку чужих детишек в люди вывести, а потом учите кто умеет воспитывать а кто нет. Вы похоже не знаете как своих воспитывать, а как то же самое заставить делать чужого вы никогда не сможете. Потому что не знаете единственного правила.

ну а чего добился ты, задротик, расскажи-ка нам, светоч педагогики.

[^]
Связующий
3.12.2017 - 23:34
-3

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.12.2017 - 23:28)
Связующий
Цитата
Чем вы в таком случае лучше ег

то, что мы с ним хотя бы на равных будем
я и чужих детей не бью, если что
я вообще не имею привычки бить кого-либо
меня научили общаться и договариваться

Давайте договоритесь с онжеребенком который вас в тёмной подворотне изнасиловать или ограбить захочет. Или тут вы от своих принципов решите отказаться?

Это сообщение отредактировал Связующий - 3.12.2017 - 23:36

[^]
SCORPIONGIRL
3.12.2017 - 23:37
2

припіздикувата аура

Цитата
Потому что не знаете единственного правила.

у меня одно правило ко всем детям и подросткам, своим ли, чужим
они - люди.
любой ребенок, даже годовалый, он человек, такой же, как я
и все.
а с людьми нужно общаться, в первую очередь.
детям, в силу их малого опыта, нужно показывать правильный пример, нужно направлять, помогать, объяснять.
поднять первому руку на кого-либо, повторяю, будь то ребенок, собаченка, бабульку, на того, кто просто не в состоянии дать мне отпор - это низко и подло, это удел слабых бить слабых.

[^]
Paul1973
3.12.2017 - 23:38
4

Балагур

Дайте его за горло подержать... Господи здоровый ребенок, его калекой делают... Я семь лет пытаюсь на ноги сына поставить, а тут здорового горбят... Дайте мне его за горло подержать!!!

[^]
Dio575
3.12.2017 - 23:39
4

Гость

Цитата
Вы же тут, в большинстве все, накинулись на него так, как будь то он его до смерти запинал с особой жестокостью.
И ещё раз, для особо непонятливых, я его не оправдываю, я просто не понимаю ВАШУ жестокость явно неадекватную по отношению к нему.

Трудный ты, ну ладно обьясню на "пальцах"

Ребенок в данном возрасте маленький и местами просто не понимает "тяжесть своих поступков"

Взрослый дядя должен к нему относится снисходительно, а если и наказывать то СОРАЗМЕРНО, его возрасту, не было бы зимней одежды можно взять к примеру хворстину и дать по заднице, это больно, но травм не несет.

А дядя пинает ребенка носком ноги, да так что ребенок отлетает в сторону. Это говорит о двух вещах

1. У мужика отсутствуют социальные тормоза, он ебанат, если он на такое способен на улице, то что он творит дома.
2. Удар ногой с такой силой, может травмировать внутренние органы ( такому маленькому много не надо)

Дядю надо отправить на принудительную психиатрическую экспертизу на предмет вменяемости, и если он болен то лечить и оградить людей, а если здоров, то отправить на годик в тюрьму. Где ему взрослые дяди поведуют многое об агрессии и сдержанности.

Цитата
Давайте договоритесь с онжеребенком который вас в тёмной подворотне изнасиловать или ограбить захочет. Или тут вы от своих принципов решите отказаться?

А можно подробней про 2 х летнего малыша, как он будет грабить и насиловать ?

Это сообщение отредактировал Dio575 - 3.12.2017 - 23:46

[^]
SCORPIONGIRL
3.12.2017 - 23:40
2

припіздикувата аура

Связующий
Цитата
Давайте договоритесь с онжеребенком который вас в тёмной подворотне изнасиловать или ограбить захочет.

простите, пожалуйста, Вы дебил?
самозащита это другое
на меня нападают, я защищаюсь
это нормально
бить слабого, т.к. я не в состоянии объяснить, что мне надо от ребенка, не в состоянии воспитать, если это мой ребенок, это пиздец.
если я подниму руку на человека, которого воспитала, то какой же из меня родитель? тьфу
если этот мой воспитанник меня ни во что не ставит - опять тьфу
значит я лошара, значит я не смогла воспитать, дать те нужные знания, понимание о мире

[^]
IliaNikolaih
3.12.2017 - 23:42
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.12.2017 - 23:30)
IliaNikolaih
спасибо, чужого я тоже воспитываю, если Вас это утешит
к тому же, инвалида rolleyes.gif 18 лет ему будет вот
поступил на бюджет в ВУЗ на желанную специальность, учится хорошо
ах да, всего у меня трое сыновей
это дает мне право голоса в этой теме?

Да ради бога, лично я никого не собираюсь лишать права голоса ни в чём. Каждый имеет право высказать своё мнение. Ребёнок инвалид, немного не то что избалованный ребёнок. Ну если дадите мне право называть тех кого растил своими детьми, то сыновей у меня тоже трое а дочерей четверо. А вот внуков самый старший год назад школу окончил, а младшей две недели назад годик исполнился. и при этом она уже прекрасно знает чтого деда кажен день видит, а этот приезжает раз в несколько месяцев, а значит можно попробовать его пошантажировать. А ей всего годик.

[^]
Bubabb
3.12.2017 - 23:43
2

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 3.12.2017 - 18:05)

Чё за бред? У вас у самой то дети хоть есть? По заднице никогда не шлёпали?
А акушеров в роддомах нужно вообще всех нахуй расстрелять, они суки такие в первую минуту жизни берут дитя за ноги, переворачивают вверх ногами и пиздят по сраке. Такие суки вообще не имеют права жить. moderator.gif

обычная подмена понятий. снова отсутствие логики

[^]
Nivl
3.12.2017 - 23:44
-2

Ярила

Епть! Посмотрел видео...
Имхо, не рассчитал силы батя, переборщил.
Даже не знаю быдло или переутомленный офисный планктон. А может жена пилила, сорвался на ребенке, а может по жизни агрессивный. Мы это не узнаем. Но, моралфажество в комментариях зашкаливает.

[^]
Paul1973
3.12.2017 - 23:50
1

Балагур

Цитата (Nivl @ 3.12.2017 - 23:44)
Епть! Посмотрел видео...
Имхо, не рассчитал силы батя, переборщил.
Даже не знаю быдло или переутомленный офисный планктон. А может жена пилила, сорвался на ребенке, а может по жизни агрессивный. Мы это не узнаем. Но, моралфажество в комментариях зашкаливает.

Тоесть пиздить своего ребенка ногами это нормально? Так чтоб подлетал? С ноги?

[^]
IliaNikolaih
-2

Ярила

Цитата (Bubabb @ 3.12.2017 - 23:31)

в огороде бузина, а в киеве дядько.
чего вы такие все алогичные.

Тут посыл он нормальных в том, что ногой мелкому в почки - за гранью. Ну пойди там аналогу в росте и массе по почкам засвети, раз жизнь не удалась и стрессуешь, Зацени разницу в ответке так сказать. Начальнику за урезания зп, соседу в битве за паковочное место. Но такие как вы обычно очком делают жим-жим

Мелких и слабых пиздить ни один нормальный мужик не будет. Потому что мужик.
Немужики - да, чем слабее, тем лучше, ответки нет, гармония наступила. И не расскажет ничего такой мелкаш.
В мирке малых меньшинств это норма, но в мире большинства - нет.

Тут понимаете ли посыл в том, что для начала нужно видеть что же на самом деле на видео. Там удар сзади по заднице, а я ещё ни у одного человека не встречал почки ниже задницы. Надо стараться видеть самому и не идти на поводу у стада. Лично я не собираюсь мужика судить, потому как в отличии от тех кто меня тут шпалами закидал не имею на это никаких прав.

[^]
TypykMakTo
2

Юморист

Мляяя... как так то... что за животное в кадре?... да не, животные свое потомство защищают и оберегают и даже не свое. Это ошибка природы какая то. Точка.

[^]
SCORPIONGIRL
3.12.2017 - 23:54
2

припіздикувата аура

IliaNikolaih
вот через Вас прошло столько детей
ну Вы же понимаете, что мужчина на видео неадекват?
посадят ли его, лечить ли станут, что там за мама и как это повлияет на дальнейшую жизнь ребенка - судить никто здесь не может
но вот конкретное видео и конкретный поступок - это плохо, так нельзя

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 3.12.2017 - 23:54

[^]
IliaNikolaih
3.12.2017 - 23:55
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.12.2017 - 23:40)

если я подниму руку на человека, которого воспитала, то какой же из меня родитель? тьфу
если этот мой воспитанник меня ни во что не ставит - опять тьфу
значит я лошара, значит я не смогла воспитать, дать те нужные знания, понимание о мире

Ну ладно, мы с тобой согласны. Ты лошара, ты не смогла его воспитать, ну а дальше то что делать? Продолжать идти на поводу? Бросить его там на улице? Нанять носильщиков чтобы домой отнесли? А может он у отца там потребовал снегоход ему купить, купить ему снегоход?
Делать то что? Как вы будете разруливать ситуацию?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41002
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх