Задержан мужчина, пнувший ребенка в живот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asali
4.12.2017 - 01:36
-4
Статус: Offline

Ярила

Да че жалеть-то этого ребенка, таким же пидаром и вырастет. киргизы, хуле

[^]
ЛИМУС
4.12.2017 - 01:50
2

Ярила

Цитата (Связующий @ 3.12.2017 - 23:34)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.12.2017 - 23:28)
Связующий
Цитата
Чем вы в таком случае лучше ег

то, что мы с ним хотя бы на равных будем
я и чужих детей не бью, если что
я вообще не имею привычки бить кого-либо
меня научили общаться и договариваться

Давайте договоритесь с онжеребенком который вас в тёмной подворотне изнасиловать или ограбить захочет. Или тут вы от своих принципов решите отказаться?

Проблема твоя в том что ты никак не можешь понять что проблема в тебе.
Скажи за каким хуем надо ходить по ночам по темным подворотням?

Я понимаю что ты образно так и я тебе по диагонали.
Такси заказать или друга попросить не судьба догадаться?

А то что ты про своего ребенка рассказывал что он в тебя палками кидал а ты ему уебал.
Так вот чтобы ребенок подумал что нихуево бы ему папашке в башню поленом заебашить- так такая мысль внезапно не приходит.
Это все постепенно и шаг за шагом.

Меньше надо на япе сидеть а больше с пацаном время проводить. В те же танчики лучше на пару ебашьтесь. Я с пацанами и в контру и еще много во что шпилил.

Они вполне гордятся что отцу Варкрафт это не набор букв а порасуждать могу .

[^]
ЛИМУС
4.12.2017 - 01:58
6

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 3.12.2017 - 23:55)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.12.2017 - 23:40)

если я подниму руку на человека, которого воспитала, то какой же из меня родитель? тьфу
если этот мой воспитанник меня ни во что не ставит - опять тьфу
значит я лошара, значит я не смогла воспитать, дать те нужные знания, понимание о мире

Ну ладно, мы с тобой согласны. Ты лошара, ты не смогла его воспитать, ну а дальше то что делать? Продолжать идти на поводу? Бросить его там на улице? Нанять носильщиков чтобы домой отнесли? А может он у отца там потребовал снегоход ему купить, купить ему снегоход?
Делать то что? Как вы будете разруливать ситуацию?

Я бы конкретно в этой ситуации стоял бы и ждал пока не надоест ему валяться.
Попутно рассказывая что/ мама дома ждет вкусняшек наготовила/ мама устала ей помочь надо а мы же с тобой мужчины/ по телевизору лунтика показывают пока мы сейчас тут валяемся/ кошка дома скучает по нам/ да блять что угодно еще из этой серии.

Если ребенок истерит и валяется на земле то это не приходит внезапно. Это ваш недочет блять! Вы что то делали и культивировали в нем эту манеру поведения.

У меня единственный раз в жизни помню сын когда два года было или около того вставать не хотел с горшка. Сидел и орал.
Четыре часа орал. Но его никто не пиздил с ноги. Просто оставили обного. И больше такого никогда не было.
Теорию Павлова о условных и безусловных рефлексах в школе учили?

[^]
Тантанэлла
4.12.2017 - 01:59
2

Весельчак

Цитата (Dic12321 @ 3.12.2017 - 09:04)
Извините, но засандалить пендаля по жопе, это не то что пнуть ребенка по животу или по почкам.
Разница все-таки есть.
Ребенок тепло одет, и судя по всему капризничает. Очевидно папаша знает, примерно с какой силой надо воздействовать на отпрыска, чтобы до него дошло.
Засандалил жестковато, но не надо передергивать в стиле желтой прессы, а остальным вестись.
Смотрите своими глазами, а не судите по заголовку.
Живот и жопа это разные вещи, зачем откровенно пиздеть?

Посмотрела видео, почитала разносторонние комментарии, остановилась на этом, снова пересмотрела видео.

Блин, острым носком туфель уебал по ребенку так, что он отлетел на добрый метр. Потом поднял - у ребенка от боли ноги подогнулись.

Все бывает, ребенок может выбесить. Но изначально, по видео видно, что ребенок пытается встать целенаправленно, а потом почему-то не получается, снова падает. Без подробностей сложно разобраться в ситуации.

[^]
burav
4.12.2017 - 02:05
-8

Приколист

Выглядит жёстко, но по-моему батинок сыну просто подсрачника отвесил. Сейчас жалеет наверное, и сам в ахуе от того, как это выглядит на видео.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Связующий
4.12.2017 - 02:05
0

Юморист

Цитата (ЛИМУС @ 4.12.2017 - 01:50)
Связующий
Цитата

Давайте договоритесь с онжеребенком который вас в тёмной подворотне изнасиловать или ограбить захочет. Или тут вы от своих принципов решите отказаться?

А то что ты про своего ребенка рассказывал что он в тебя палками кидал а ты ему уебал.
Так вот чтобы ребенок подумал что нихуево бы ему папашке в башню поленом заебашить- так такая мысль внезапно не приходит.

Меньше надо на япе сидеть а больше с пацаном время проводить. В те же танчики лучше на пару ебашьтесь. Я с пацанами и в контру и еще много во что шпилил.

Не, ну я сказал же, что завидуют твоим адекватным детям.
А вот у моего шило в заднице и тяга к разрушению чуть ли не с одного года, как только ходить научился.
А к компьютерам нефиг с раннего детства приучать, а то потом хрен его оттуда вытащишь.

[^]
ЛИМУС
4.12.2017 - 02:07
7

Ярила

Я вот еще могу понять что с подростком в переходном возрасте сложно. И это бывало и бывает и правда непросто.

Но если вы друзья были и есть то всегда можно поговорить и найти решение.

Но мелкого в два года простите наебать это же просто как конфету развернуть!!!!

Пойдем птичку посмотрим, машинку покатаем, снеговика слепим да кучу всего наговорим!
И через трисекунды ведем его вприпрыжку куда вам надо и при том еще он вас торопить будет!

Но пинать пырней блять- это лютый пиздец.

И те кто это оправдывает - вы блять еще хуже этого мудака. Потому что это с вашего согласия такое блядство происходит.

[^]
Связующий
4.12.2017 - 02:08
-2

Юморист

Цитата (Тантанэлла @ 4.12.2017 - 01:59)
Цитата (Dic12321 @ 3.12.2017 - 09:04)
Извините, но засандалить пендаля по жопе, это не то что пнуть ребенка по животу или по почкам.
Разница все-таки есть.
Ребенок тепло одет, и судя по всему капризничает. Очевидно папаша знает, примерно с какой силой надо воздействовать на отпрыска, чтобы до него дошло.
Засандалил жестковато, но не надо передергивать в стиле желтой прессы, а остальным вестись.
Смотрите своими глазами, а не судите по заголовку.
Живот и жопа это разные вещи, зачем откровенно пиздеть?

Посмотрела видео, почитала разносторонние комментарии, остановилась на этом, снова пересмотрела видео.

Блин, острым носком туфель уебал по ребенку так, что он отлетел на добрый метр. Потом поднял - у ребенка от боли ноги подогнулись.

Все бывает, ребенок может выбесить. Но изначально, по видео видно, что ребенок пытается встать целенаправленно, а потом почему-то не получается, снова падает. Без подробностей сложно разобраться в ситуации.

Ну вот хоть какой то адекватный комментарий из всех.

[^]
ЛИМУС
4.12.2017 - 02:09
3

Ярила

Цитата (Связующий @ 4.12.2017 - 02:05)
Связующий
Цитата

Не, ну я сказал же, что завидуют твоим адекватным детям.
А вот у моего шило в заднице и тяга к разрушению чуть ли не с одного года, как только ходить научился.
А к компьютерам нефиг с раннего детства приучать, а то потом хрен его оттуда вытащишь.

Ну да нес аист детей тебе неадеквата а мне прямо будующего гения.

Я своих изначально никогда в жизни знал что не ударю ни при каких обстоятельствах.
А ты своего уебал.

Чувак проблема в тебе а не в хуевом аисте который мудак тебе подпорченный товар принес.

В тебе !

[^]
ЛИМУС
4.12.2017 - 02:13
0

Ярила

А по поводу компьютера- надо находить что то что ему не менее интересно будет.
Мой к примеру в шахматы ходил заниматься и разряд имел первый юношеский.
А для тех кто решит поумничать что типа шахматисты все онанисты- так пацан и в дзюдо с третьего класса по девятый ходил.

И в компе посидеть время оставалось.
И ничо страшного если пацан погамает.
Ты же сидишь тут на япе уже часов пять шесть. А мог бы с пацаном уроки сделать

[^]
ЛИМУС
4.12.2017 - 02:18
2

Ярила

Кстати в шахматы он тоже не сам догадался что надо бы начать играть.
Сначала мой отец с ними вечерами сидел играл.
Потом я по мере возможностей.
Зато знаешь сколько визгу и писку было когда они научились у папы выигрывать?!
При том что я тоже вполне прилично играл.

Потом от школы начали уже на соревнования посылать.
А это уже признание и уважение.

Так что ребенок это неебический труд и внимание.
А не - на тебе планшет у меня в танчиках дивизия гибнет

[^]
Связующий
4.12.2017 - 02:19
0

Юморист

Цитата (ЛИМУС @ 4.12.2017 - 02:13)
А для тех кто решит поумничать что типа шахматисты все онанисты- так пацан и в дзюдо с третьего класса по девятый ходил.

Да я на работе сижу. Так что с уроками пролетаю.
А насчёт аистов, то тут я считаю больше от генетики зависит. А воспитание только это корректирует. Да и все равно х.з. что в итоге получится.

[^]
ЛИМУС
4.12.2017 - 02:28
2

Ярила

Цитата (Связующий @ 4.12.2017 - 02:19)
Цитата (ЛИМУС @ 4.12.2017 - 02:13)

Да я на работе сижу. Так что с уроками пролетаю.
А насчёт аистов, то тут я считаю больше от генетики зависит. А воспитание только это корректирует. Да и все равно х.з. что в итоге получится.

У тебя в руках глина.
Что вылепишь то и получишь на выходе.
А отговорки про генетику и прочее это просто самооправдание чтобы ничего не делать.

В любом случае это твоя жизнь и тебе потом получать результат.
Шило в жопе поверь у всех детей .

[^]
IliaNikolaih
4.12.2017 - 02:32
0

Ярила

А я вот пацана пиздюлями от компа гонял, особенно после того как диск навернули а на нём вся бухгалтерия и матери неделю ручками всё восстанавливать пришлось. Зато когда к тёще ездили за пару сотен километров я его за руль сажал. И это осознавать что он несёт ответственность за нас в машине больше чем я с ним могу попиздеть за игрульки. Тем более что я и на тот момент в компах разбирался много больше чем он.

[^]
IliaNikolaih
4.12.2017 - 02:36
-2

Ярила

Цитата (ЛИМУС @ 4.12.2017 - 02:07)

Но мелкого в два года простите наебать это же просто как конфету развернуть!!!!

Пойдем птичку посмотрим, машинку покатаем, снеговика слепим да кучу всего наговорим!
И через трисекунды ведем его вприпрыжку куда вам надо и при том еще он вас торопить будет!

И что, собираешься дитё всю жисть наёбывать? а честным с ним быть не пробовал? объяснить здесь и сейчас почему нужно именно так и именно это? А ведь именно это и есть воспитание. Наебёшь ты его раз с птичкой, ну два. А через десять лет он тебе скажет: да иди ты нахуй, я тебе не верю.

[^]
Связующий
4.12.2017 - 02:41
-3

Юморист

Цитата (ЛИМУС @ 4.12.2017 - 02:09)

Я своих изначально никогда в жизни знал что не ударю ни при каких обстоятельствах.
А ты своего уебал.

Ты думаешь я горжусь этим что ли?
Я так то спокойный по жизни, но вот резкая физическая боль у меня планку срывает, аж до какой то пелены в глазах, через полминуты успокаиваюсь, но вот надо ещё что бы в эти полминуты никого рядом не было и особенно источника боли.
Я как то раз чуть стоматологу руку не сломал, когда она мне своей железякой в оголенный нерв зафигачила. Синяки наверно остались потом.
Сам всегда потом раскаиваюсь, но уже что сделано, то сделано.

[^]
eroselena
4.12.2017 - 03:10
0

Замсеня

Кому вообще пришло в голову с таким уродом сделать ребенка? Оо

[^]
Asgerta
4.12.2017 - 03:13
5

Ярила

Ребенок одет как космонавт, штаны огромные, ножки короткие, мышцы слабые в силу возраста. Может устал идти, скользко, пытается встать, но в таких штанах не получается. Даже щенки или прочая мелочь, когда лапы разъезжаются, или они не могут преодолеть препятствие, пищат, зовут родителей, и те им спешат на помощь - это нормально в природе, заложено на уровне инстинктов, а если орать не будут, то такое потомство умрет.
Калечить-то за что? Много ли ему надо, чтобы отбить селезенку и сделать инвалидом?

[^]
Seastar
4.12.2017 - 03:24
1

Ярила

Цитата (Связующий @ 4.12.2017 - 02:41)

Судя по комментам, в которых ты во всех красках расписывал как ты "воспитываешь" своего отпрыска и сколько ему подобного прилетало, создается впечатление, что ты гордишься этим. Хотя и пытаешься приправить это неким подобием блаженной стыдобы.

[^]
Связующий
4.12.2017 - 03:42
-2

Юморист

Цитата (Seastar @ 4.12.2017 - 03:24)
Цитата (Связующий @ 4.12.2017 - 02:41)

Судя по комментам, в которых ты во всех красках расписывал как ты "воспитываешь" своего отпрыска и сколько ему подобного прилетало, создается впечатление, что ты гордишься этим. Хотя и пытаешься приправить это неким подобием блаженной стыдобы.

Впечатление у вас создалось неправильное. Это просто были примеры из собственной жизни. Кое кто тут говорил, что все можно решить лишь с помощью слов, но если бы все было так просто, то у нас и войн бы никогда не было.
И правильным воспитанием не все проблемы можно решить, особенно если это связано с генетикой. Иначе бы у нас ни детей даунов, ни ДЦПешников, ни аутистов не было-это ведь тоже все генетика и значит, по мнению некоторых, должно исправляться правильным воспитанием.

[^]
CaMoCBaJI
4.12.2017 - 04:41
0

Юморист

Цитата (МураШурина @ 3.12.2017 - 04:51)
хуяссе мудак(простите мой эсперанто) тварь ,тварь ,потом снежок отряхивает,тварь двуличная, дети канеш могут вывести из себя, но то что я увидела на видео это за гранью добра и зла faceoff.gif

Не удивлюсь что этот выкидыш дебильной б"ди просто получил детские за ребёнка и теперь он ему не нужен... Не удивлюсь. Простите за скудность речи. Слов нет....

[^]
CaMoCBaJI
4.12.2017 - 04:42
0

Юморист

Цитата (МураШурина @ 3.12.2017 - 04:51)
хуяссе мудак(простите мой эсперанто) тварь ,тварь ,потом снежок отряхивает,тварь двуличная, дети канеш могут вывести из себя, но то что я увидела на видео это за гранью добра и зла faceoff.gif

Не удивлюсь что этот выкидыш дебильной б"ди просто получил детские за ребёнка и теперь он ему не нужен... Не удивлюсь. Простите за скудность речи. Слов нет....

[^]
Русланатор
4.12.2017 - 05:27
4

Ярила

То что я видел – пиздец. Ни хуя он не отец. Так, случайный биологический производитель. Да, у меня двое детей. Да, в свои четыре года, они и маму доводят до исступления, что она считает минуты, когда я возвращаюсь с работы вечером. Но ни я, ни она никогда бы не ударили ребенка ногой в живот (под селезенку) с такой силой, как это яйценосящая биологическая особь. Да, если заслужил ребенок, то ремнем по попе (без злобы) или в угол на 5 – 10 минут и потом обязательно спрашиваем, понял ли он, за что был наказан и лишен права на мультик, или игры. Пару таких пинков и ребенок будет инвалидом (если не трупом)

[^]
shamora79
4.12.2017 - 06:24
0

Прощелыга

Цитата (Анкоз @ 3.12.2017 - 18:44)
Ахринеть сколько тут куриц повылезало и раскудахталось "дитятко ударили!" но самое стрёмное, что 90% этих куриц - типа "мужики", некоторые небось еще плакать начали от увиденного и в обморок падали
натуральные курицы

КУДАХНУЛ СЕЙЧАС ТЫ,мы же здравые мысли и адекватные ситуации эмоции выражаем.
тут многие защищают ебанутого,вспоминая розги,воспитательные ремни и даже шлепки в акушерии.
ремни и розги может и нужны некоторымоторвам,но только в возрасте старше 5 лет.там же еще только из ползунков вылез.отца лишить,ребенка в детдом.там он хоть выживет.

[^]
Олюхенций
4.12.2017 - 06:37
0

Балагур

МРАЗЬ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41002
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх