Задержан мужчина, пнувший ребенка в живот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazinga7
4.12.2017 - 12:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (orenalex @ 4.12.2017 - 11:38)
Вот сука, дайте его мне, порву тварь....

так бери. интернет войн

вся информация есть

[^]
OldErmak
4.12.2017 - 12:08
0

Юморист

Цитата (VolnaOleg @ 4.12.2017 - 11:28)
Задежанный Барьер Адиев утверждает что видео смонтировали
тут
Его закрывать надо надолго. Тем более если этот малыш был из второй-третьей семьи. Дети предыдущие также страдали от него.

PS. О боже что за имя! Пес к Барьеру!

Закрыли cool.gif
«Сводка» (АКИpress) – Сотрудники УВД Октябрского района 2 декабря установили и доставили в управление мужчину, запечатленный на видео. Об этом 3 декабря сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека.

Им оказался житель столицы, 1967 года рождения, А.С.

По данному факту следствием УВД Октябрьского района возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьей 234 («Хулиганство») Уголовного кодекса.

Был назначен ряд судебных экспертиз.

Задержанный водворен в ИВС ГУВД Бишкека.

В настоящее время проводятся все необходимые следственные действия. Расследование продолжается.

Ранее сообщалось, что в соцсетях распространяется видеоролик с жестоким обращением с ребёнком - неизвестный мужчина пинает лежавшего на земле ребёнка.

Видео сделано в Бишкеке в микрорайоне Улан-2.
http://svodka.akipress.org/news:1419126?fr...ace=newstopread

[^]
Nivl
4.12.2017 - 12:11
-3

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 4.12.2017 - 11:42)
Цитата (Nivl @ 4.12.2017 - 13:03)
Цитата (Fondevro @ 4.12.2017 - 09:05)
https://ru.sputnik.kg/society/20171204/1036...na-uvolyat.html
Папашу- садиста  уволили с работы. Надеемся и накажут.

Ну, збс! Теперь ребенок будет не только побит, но и голодный.

а лучше быть избитым, но сытым?
надеюсь пизданутого хорошо подпнут в тюрьме.

Не понятно, по какой статье в тюрьму? Побои - вроде же административка.
Избитым и сытым, лучше чем избитым и голодным.
Деньги отца - не только жратва, но и обучение/лечение/одежда/развитие, кружки там всякие.

Но стаду надо зрелищ! А-ту его, ишь ногами размахался.
Административный штраф хороший и надзор органов опеки, был бы достаточным наказанием.

[^]
Silenko
4.12.2017 - 12:55
8

Мрак

Цитата (bazinga7 @ 3.12.2017 - 15:31)
Цитата (Silenko @ 3.12.2017 - 14:29)
Цитата (bazinga7 @ 3.12.2017 - 14:14)
Цитата (sles @ 3.12.2017 - 13:38)
как можно быть таким жестоким по отношению к беспомощному, более того к своему сыну

Дети часто проверяют границы дозволенного. Может упереться на ровном месте. Лечь на землю и давай неси меня, никуда не пойду. Или намеренно какую то херню творит. Тут без трындулей никак

Если ты что-то объясняешь человеку/ребёнку и он тебя не понимает/не слушает
Значит ТЫ делаешь что-то не так.
Меняй тактику.
А пиздить человека/ребёнка за то,что ты ему не авторитет и не в состоянии свои мысли/просьбу донести до него, это дно деградации.

Не знаю. В садике хвалят. Хороший мальчик

А пиздюли за дело - это замечательно. Всем советую))

В саду к нему другой подход,скорее всего)

А ответ прост: "Дети видят - дети повторяют"

Меня пиздили,порой, остервенело мать хуярила ремнём приговаривая "сдам в детдом,сука"
Отец унижал,обзывал,когда узнал что я курю,толкнул меня в дерево,расхуярив мне лицо.(оба всегда курили в квартире,видимо хотели что бы я вообще не курящим вырос lol.gif курю/матерюсь с 6 лет)
Становился агрессивным и жестоким.
Рычагов давления не было.

В 17 вкатил пиздюлин отцу,"за всё хорошее"
Потом он вернулся с дружками,которые пытались меня зарезать во сне.

Букет психологический проблем ,которые не позволяют завести мне семью,тоже тянется из детства.
Нужно себя переделать,что бы не вырастить ещё одного монстра.

Так что, дело конечно ваше,бить или не бить) ЯП не рекомендовал))

ЗЫ:"Что посеешь, то и пожнёшь"

[^]
tokkuri
4.12.2017 - 13:05
-6

Ярила

Цитата (polisma @ 3.12.2017 - 12:41)
Был как то подобный случай на детской площадке, мамаша сильно лупила своего малыша тот в захлеб, лето я в шортиках шел по пивая пиво после работы, увидев такое у меня сердце аж биться перестало, я подошел на отмаш так сильно ударил этой мамаше что она отлетела метра на два с того места на котором стояла. Не знаю сделал я правильно или нет, но что сделал то сделал, я не могу на такие вещи смотреть, а после просмотра этого видео думаю на месте пустил бы отцу кровь!!!!!!!!

Откуда ж вы такие трепетные беретесь? СВОЕЙ мамаше врезал за то, что она такого выродка выродила? Смотреть, блядь, он не может.

[^]
tokkuri
4.12.2017 - 13:06
-2

Ярила

Цитата (Dic12321 @ 3.12.2017 - 12:52)
Если убрать из ролика трагическую музыку и дать название:
"Отец дает подсрачник капризному ребенку" то подавляющее количество комментариев было бы такого плана:
- Воспитывать, конечно, надо, о что-то он уж очень жестко. Так и травмировать можно.

Но трагическая музыка и название что пнул в живот сделали свое дело.
Большинство комментаторов считают отца садистом, упырем, убийцей детишек, у которого надо изъять отпрыска.

Это точно!))

[^]
tokkuri
4.12.2017 - 13:13
-4

Ярила

Цитата (genaelteh @ 3.12.2017 - 15:56)
Цитата (Витаминка @ 3.12.2017 - 03:59)
Там, видимо, начало было. Раз кто-то камеру включил - значит повод возник

Создание ты ебанутое, повода в таком возрасте нет и не будет, чтобы пинать беззащитное дитя

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

еще одна овулядь прихромала.... вы когда-нибудь закончитесь, куры долбанные?))

[^]
Volfgard
4.12.2017 - 13:24
1

Ярила

Бля...Как так можно то? удар нехилый такой..Сука...пизды вломить этому мудаку

[^]
MOJLOT
4.12.2017 - 13:33
1

Ярила

Скотина. Необходимо тщательно втереть ему в голову что такое ребенок.

Это сообщение отредактировал MOJLOT - 4.12.2017 - 13:35

[^]
fsk88
4.12.2017 - 14:07
-3

Шутник

Цитата (orenalex @ 4.12.2017 - 11:38)
Вот сука, дайте его мне, порву тварь....

Никого ты не порвешь, Херой. Успокоительного прими лучше. Да и всем курам в этой теме пора принять.

Это сообщение отредактировал fsk88 - 4.12.2017 - 14:09

[^]
ЛИМУС
4.12.2017 - 14:32
2

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 4.12.2017 - 02:36)
Цитата (ЛИМУС @ 4.12.2017 - 02:07)

Но мелкого в два года простите наебать это же просто как конфету развернуть!!!!

Пойдем птичку посмотрим, машинку покатаем, снеговика слепим да кучу всего наговорим!
И через трисекунды ведем его вприпрыжку куда вам надо и при том еще он вас торопить будет!

И что, собираешься дитё всю жисть наёбывать? а честным с ним быть не пробовал? объяснить здесь и сейчас почему нужно именно так и именно это? А ведь именно это и есть воспитание. Наебёшь ты его раз с птичкой, ну два. А через десять лет он тебе скажет: да иди ты нахуй, я тебе не верю.

Ну в разные периоды жизни ребенка нужно имхо разные приемы использовать.
Где то конфеткой обмануть.
Где то честно сесть и сказать- вот есть тыща рублей.
Она последняя. Можно прожрать в кафе можно маме подарок купить типа цветы. Что скажешь сын?
Пример примерный.

Дать возможность выбора самостоятельного и серьезного.
Я так делал.
Смысл двухлетнему правду суровую жизни пихать то?! Ему вон та птичька/ кошка/ ромашка/ вкусняшка в разы важнее и понятнее

[^]
IliaNikolaih
4.12.2017 - 14:39
0

Ярила

Цитата (филеарбуза @ 4.12.2017 - 09:50)

В смысле тоже?! Только это и есть генетика. А вся пурга на счет того, что у твоего отпрыска, с года тяга к разрушению, это чисто твое воспитание. У них у всех в этом возрасте "тяга к разрушению". И только от тебя зависит, вырастет ли твой сын дибилом или молодцом. [/QUOTE]
дцп это не генетика. Это последствия родовой травмы

Мадам, ну была же недавна тема про врачей которые удалили матку больной ДЦП, вроде умные люди там рассказали что в основном это генетика. И опять же ведьм гоняем.

[^]
IliaNikolaih
4.12.2017 - 14:44
-2

Ярила

Цитата (Жестянка @ 4.12.2017 - 11:00)
Да чем там говорить. Вот навскидку то, что нашла из новостей в сети. И это только в одном городе.
Забили до смерти 3-хлетнюю девочку - http://amurmedia.ru/news/605365/
Ребенка забили до смерти ведром - https://www.dvnovosti.ru/incidents/2014/10/23/26613/
Забили до смерти годовалого ребенка - http://newsbox24.tv/novosti/kriminal/v_hab...valogo_rebenka/

Мадам, а вы не задумывались над тем что тех уродов по вашим ссылкам в своё время папаши как раз таки и не пиздили? Поэтому они и выросли такими уёбками. Не задумывались?

Это сообщение отредактировал IliaNikolaih - 4.12.2017 - 14:44

[^]
Pixel82
4.12.2017 - 14:47
1

Ярила

это не человек, это существо, мразь...

[^]
IliaNikolaih
4.12.2017 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (ЛИМУС @ 4.12.2017 - 14:32)

Она последняя. Можно прожрать в кафе можно маме подарок купить типа цветы. Что скажешь сын?
Пример примерный.

Я так делал.
Смысл двухлетнему правду суровую жизни пихать то?! Ему вон та птичька/ кошка/ ромашка/ вкусняшка в разы важнее и понятнее

Извини, может мне не повезло, но передо мной не стоял выбор купить дитю вкусняшку или остаться голодным. Но подобные вопросы не в компетенции ребёнка. Ребёнок не в состоянии оценить подобные риски, потому как не голодал месяц и ТД. И дети у меня умные, зачем говорят маме цветы покупать если она их не любит и выбрасывает на пмойку? Мы ей лучше готовить поможем, хотя помощь ещё та от пятилетних девок и кухню потом больше отмывать. lol.gif

[^]
Жестянка
4.12.2017 - 14:55
0

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 4.12.2017 - 14:44)
Цитата (Жестянка @ 4.12.2017 - 11:00)
Да чем там говорить. Вот навскидку то, что нашла из новостей в сети. И это только в одном городе.
Забили до смерти 3-хлетнюю девочку - http://amurmedia.ru/news/605365/
Ребенка забили до смерти ведром - https://www.dvnovosti.ru/incidents/2014/10/23/26613/
Забили до смерти годовалого ребенка - http://newsbox24.tv/novosti/kriminal/v_hab...valogo_rebenka/

Мадам, а вы не задумывались над тем что тех уродов по вашим ссылкам в своё время папаши как раз таки и не пиздили? Поэтому они и выросли такими уёбками. Не задумывались?

Нет, сударь, и в мыслях такого не было.

[^]
IliaNikolaih
4.12.2017 - 15:19
-2

Ярила

Цитата (Жестянка @ 4.12.2017 - 14:55)

А зря, если бы их в детстве пороли то они на своём опыте знали бы что это значит для ребёнка.

[^]
Ромусик
4.12.2017 - 15:25
0

Ярила

Цитата (kkk1234 @ 3.12.2017 - 04:48)
пидару обрубить ноги и руки заодно.

ноги по самое горло надо бы

[^]
Dio575
4.12.2017 - 15:31
5

Гость

А теперь всем защищающим папу ебаната, дескать может на нервах был, вы не знаете всех ньюансов, не сдержался и все такое.

Оперируем фактами.

Допустим у "папы" были проблемы и ребенок довел его и он на нервах засадил ему с ноги........
Что произошло далее.

РЕБЕНОК после этого так и не пошел, возможно получил травму.
Что произошло с папой ?

Папу уволили с работы, и завели дело, теперь ему придется тратится на адвоката, и искать новую работу, и возможно еще придется иметь дело с социальными службами.

Папа себе поимел проблем "на ровном месте", даже если и было хреново и весь на нервах, стало еще хуевей, ко всем проблемам добавились новые.

Долбаебам срывающим свою агрессию на подобных крохах поделом.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 4.12.2017 - 16:26

[^]
IliaNikolaih
4.12.2017 - 16:05
-3

Ярила

Не знаю ебанат ли папа, но то что количество ебанатов на ЯПе зашкаливает, показала даже эта тема. Да и не только эта. rofl.gif

На Руси детей пороли. Я за порку. Но пороть нужно с умом, без эмоций и не под горячую руку. Это накладывает особые обязанности на родителей, которые должны понимать, что ребёнок им должен покориться и не злоупотреблять этим. Скакалкой например пороть нельзя. Это для ребёнка слишком тяжёлое наказание, да и для взрослого тоже. Маленьких можно пороть ремнём, или розгами но ударов давать вдвое меньше чем ремнём. Ребёнку перед поркой нужно Обязательно объяснить, за что его выпорют. Это обязательно, иначе это не наказание, а бессмысленное истязание, которое не принесёт пользы ни ребёнку ни родителям.
После 10-12 лет лучше пороть на лавке розгами. Розги это ветки берёзы или ивы вымоченные в рассоле для гибкости. Давать в зависимости от восприимчивости и тяжести вины от 15 до 40 розог по голой попе. После порки пожалеть, но сразу обязательно сказать, что если пользы не будет повторно высеку. Пороть нужно в полную силу. Лучше дать меньше ударов но в полную силу, чтобы попа болела. Ребёнок должен понимать за что порют. Это ему поможет сделать нужные выводы. Даже если ребёнок после порки обидится ( такое по первах часто бывает) нужно прийти к нему ещё раз всё объяснить, пожалеть и обязательно сказать, что если выводов не сделает то повторно высекут, хотя тебя и любят. Смысл в том, чтобы довести до ребёнка, что он своей ленью, непослушанием, баловством сам себя обрекает на наказание, а долг папы или мамы за это как следует высечь, то есть исполнить то на что ребёнок сам себя обрёк. При этом родители его хотя и крепко секут но любят. Вот тогда порка пойдёт на пользу и толк от неё будет. Там где такие правила исповедывались дети когда подросли понимали родителей и оставили к ним глубокое уважение. А там где пьяный папаша, не имеюший уважения в глазах ребёнка, порол силой там уважения нет и не будет. Это очень важно понять . Нормальная порка по старым традициям, розгами по голой попе это нормально и даже хорошо и лучше, чем подзатыльник, истерика мамаши и мат перемат и оскорбления сгоряча в адрес ребёнка. Дурным оскорбительным словом можно больше психике ребёнка вреда причинить, чем розгой.. Об этом нужно помнить всегда. Не зря в старину порку откладывали на субботу, когда уже давно гнев родительский прошёл, а обязанность наказать ребёнка осталась. И тогда к порке относились уже не как к мести, за вытрепанные нервы, а как к обязанности, которая осталась и которую к концу недели нужно закрыть. (С)

Это сообщение отредактировал IliaNikolaih - 4.12.2017 - 16:06

[^]
Shador
4.12.2017 - 16:23
1

Хохмач

IliaNikolaih, а долбаебов пиздили шпицрутенами. Не желаешь испытать на себе?

[^]
АП430
4.12.2017 - 16:29
0

Ярила

Если этот подонок с собственным дитем так, что же прилетает от него окружающим?

[^]
IliaNikolaih
4.12.2017 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (Shador @ 4.12.2017 - 16:23)
IliaNikolaih, а долбаебов пиздили шпицрутенами. Не желаешь испытать на себе?

Так это же долбоёбов. вот пусть 90% тут на себе это и попробуют. lol.gif

[^]
ЛИМУС
4.12.2017 - 16:58
2

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 4.12.2017 - 14:52)
Цитата (ЛИМУС @ 4.12.2017 - 14:32)

Пример примерный.

Я так делал.

Извини, может мне не повезло, но передо мной не стоял выбор купить дитю вкусняшку или остаться голодным. Но подобные вопросы не в компетенции ребёнка. Ребёнок не в состоянии оценить подобные риски, потому как не голодал месяц и ТД. И дети у меня умные, зачем говорят маме цветы покупать если она их не любит и выбрасывает на пмойку? Мы ей лучше готовить поможем, хотя помощь ещё та от пятилетних девок и кухню потом больше отмывать. lol.gif

Я даже не знаю на каком языке с тобой еще разговаривать чтобы понятно было.
Наверное ни на каком)
Гордись тем что ты пасынку йобасос расколотил.

И ты мужик и пасынок теперь полюбому мужиком вырастет.

[^]
ЛИМУС
4.12.2017 - 17:03
4

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 4.12.2017 - 15:19)
Цитата (Жестянка @ 4.12.2017 - 14:55)

А зря, если бы их в детстве пороли то они на своём опыте знали бы что это значит для ребёнка.

Еще раз попробую.
1. Если тебя пиздили в детстве то это не значит что это нормально и так все делают.
2. Если ты пиздишь детей это не значит что это нормально и все так делают.
3. Если есть другие методы воспитания детей но ты их не знаешь и продолжаешь пиздить своих то это не значит что их нет.
4. Те кто пиздят ребенка чем бы там они это не оправдывали в глазах любого нормального человека ублюдки и биомусор.

Распечатай и повесь на стенку.
Перечитывай многократно.
Возможно поймешь суть изложенного хотя если честно неуверен.

Думаю опять слово вырвешь из контекста и опять что и потому расскажешь:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41002
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх