Задержан мужчина, пнувший ребенка в живот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛИМУС
4.12.2017 - 17:07
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 4.12.2017 - 16:05)
Не знаю ебанат ли папа, но то что количество ебанатов на ЯПе зашкаливает, показала даже эта тема. Да и не только эта. rofl.gif

На Руси детей пороли. Я за порку. Но пороть нужно с умом, без эмоций и не под горячую руку. Это накладывает особые обязанности на родителей, которые должны понимать, что ребёнок им должен покориться и не злоупотреблять этим. Скакалкой например пороть нельзя. Это для ребёнка слишком тяжёлое наказание, да и для взрослого тоже. Маленьких можно пороть ремнём, или розгами но ударов давать вдвое меньше чем ремнём. Ребёнку перед поркой нужно Обязательно объяснить, за что его выпорют. Это обязательно, иначе это не наказание, а бессмысленное истязание, которое не принесёт пользы ни ребёнку ни родителям.
После 10-12 лет лучше пороть на лавке розгами. Розги это ветки берёзы или ивы вымоченные в рассоле для гибкости. Давать в зависимости от восприимчивости и тяжести вины от 15 до 40 розог по голой попе. После порки пожалеть, но сразу обязательно сказать, что если пользы не будет повторно высеку. Пороть нужно в полную силу. Лучше дать меньше ударов но в полную силу, чтобы попа болела. Ребёнок должен понимать за что порют. Это ему поможет сделать нужные выводы. Даже если ребёнок после порки обидится ( такое по первах часто бывает) нужно прийти к нему ещё раз всё объяснить, пожалеть и обязательно сказать, что если выводов не сделает то повторно высекут, хотя тебя и любят. Смысл в том, чтобы довести до ребёнка, что он своей ленью, непослушанием, баловством сам себя обрекает на наказание, а долг папы или мамы за это как следует высечь, то есть исполнить то на что ребёнок сам себя обрёк. При этом родители его хотя и крепко секут но любят. Вот тогда порка пойдёт на пользу и толк от неё будет. Там где такие правила исповедывались дети когда подросли понимали родителей и оставили к ним глубокое уважение. А там где пьяный папаша, не имеюший уважения в глазах ребёнка, порол силой там уважения нет и не будет. Это очень важно понять . Нормальная порка по старым традициям, розгами по голой попе это нормально и даже хорошо и лучше, чем подзатыльник, истерика мамаши и мат перемат и оскорбления сгоряча в адрес ребёнка. Дурным оскорбительным словом можно больше психике ребёнка вреда причинить, чем розгой.. Об этом нужно помнить всегда. Не зря в старину порку откладывали на субботу, когда уже давно гнев родительский прошёл, а обязанность наказать ребёнка осталась. И тогда к порке относились уже не как к мести, за вытрепанные нервы, а как к обязанности, которая осталась и которую к концу недели нужно закрыть. (С)

Ты от того урода что ребенка ударил на самом деле недалеко ушел.
Просто омерзительно знать что ты где то жрешь спишь и гадишь.

Надеюсь те кого ты порол в жопу тебе розги засунут.

А если ты тролль то долбоеб.

[^]
SCORPIONGIRL
4.12.2017 - 17:12
0

припіздикувата аура

tokkuri

fsk88
палитесь
точнее, палишься, клоновод gigi.gif
IliaNikolaih
Цитата
Поэтому они и выросли такими уёбками.

да ладно
серьезно?
т.е. нормальными вырастают только те, которых били?
так вы с детскими психиатрами пообщайтесь, с стражами порядка, какие дети к ним попадают, из каких семей

[^]
Маламуть
4.12.2017 - 17:17
3

Ярила

От видео аж сердце сжимается, мужик садист какой-то.
Сначала смотрит, как маленький укутанный колобок не может подняться на ноги, потом пинком отшвыривает его в сторону, потом хватает и тащит за руку как вещь. Мужик явно в бешенстве и себя не контролирует, и такое поведение для него явно типично, нормальный человек, будь он хоть в каком состоянии, не будет так обращаться с маленьким ребенком. А этому мудаку, по всей видимости, даже мысль в голову не пришла, что он может покалечить ребенка...

[^]
fsk88
4.12.2017 - 17:29
-1

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.12.2017 - 17:12)
tokkuri

fsk88
палитесь
точнее, палишься, клоновод gigi.gif
IliaNikolaih
Цитата
Поэтому они и выросли такими уёбками.

да ладно
серьезно?
так вы с детскими психиатрами пообщайтесь, с стражами порядка, какие дети к ним попадают, из каких семей

Неуважаемая СкорпионМамаша. Откуда выводы?

[^]
SCORPIONGIRL
4.12.2017 - 17:31
3

припіздикувата аура

fsk88
опыт, исключительно он gigi.gif
столько дебилов вас по ЯПу прошло
так че там - тебя тоже пинали в детстве?

[^]
IliaNikolaih
4.12.2017 - 17:34
1

Ярила

Цитата (ЛИМУС @ 4.12.2017 - 16:58)

Я даже не знаю на каком языке с тобой еще разговаривать чтобы понятно было.
Наверное ни на каком)
Гордись тем что ты пасынку йобасос расколотил.

И ты мужик и пасынок теперь полюбому мужиком вырастет.

А он уже вырос и уже двоих своих мужиков растит.

[^]
osenay
4.12.2017 - 17:38
2

Балагур

Ну блять, по заднице раз стукнул бы... Если ребенок истерику завел, нахрена ногами бить... Мужику надо голову проверять... И больше с больницы не выпускать, посадить на лекарства, чтоб овощем стал..

[^]
fsk88
4.12.2017 - 17:40
2

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.12.2017 - 17:31)
fsk88
опыт, исключительно он gigi.gif
столько дебилов вас по ЯПу прошло
так че там - тебя тоже пинали в детстве?

Подвел Вас опыт, дамочка. Рассказывать я ничего не собираюсь, я просто ёбу даюсь, какие курицы на ЯПе обитают. Они ж другой сайт в голосовалке продвигали. Ебанутые, движимые эмоциями, бездумные курицы. Возможно, я и не про именно Вас сейчас. А про тех, кто больше всего пиздит "на кол суку, сжечь, отрубить яйца!!!!!АДЫН АДЫН АДЫН"

Глупые, гавкающие, беспомощные домохозяйки. Тьфу, это...

[^]
IliaNikolaih
4.12.2017 - 17:46
0

Ярила

Цитата (ЛИМУС @ 4.12.2017 - 17:03)

Еще раз попробую.
1. Если тебя пиздили в детстве то это не значит что это нормально и так все делают.
2. Если ты пиздишь детей это не значит что это нормально и все так делают.
3. Если есть другие методы воспитания детей но ты их не знаешь и продолжаешь пиздить своих то это не значит что их нет.
4. Те кто пиздят ребенка чем бы там они это не оправдывали в глазах любого нормального человека ублюдки и биомусор.

Распечатай и повесь на стенку.
Перечитывай многократно.
Возможно поймешь суть изложенного хотя если честно неуверен.

Думаю опять слово вырвешь из контекста и опять что и потому расскажешь:)

Понимашь ли, понять бред всегда проблематично. И на то извини у людей всегда есть веские причины. Так что распечатать и повесить на стенку можешь сам. Все мои дети достаточно образованные и успешные люди на сгодняшний день и кроме спасибо мне ничего другого не говорят.

То что ты заявил про каждого нормального, то не каждый кто считает себя нормальным и адекватным, в реальности таковым является.

И да, меня пороли и не всех действительно порют. Но это личное дело каждого. Так что постарайтесь научиться не учить жить других, особенно когда сами этого делать не умеете. И кроме стадных инстинктов, иные у вас отсутствуют.

Это сообщение отредактировал IliaNikolaih - 4.12.2017 - 18:09

[^]
IliaNikolaih
4.12.2017 - 17:51
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.12.2017 - 17:12)

да ладно
серьезно?

Мадам, вы не поверите, но ту копипасту на предыдущей странице я именно на сайте детских психологов и стырил. Сходите к ним на сайт, у них там есть примеру тема с таким названием " Ремнём по голой попке"

Вы там кстати интерсовались сколько дебилов прошло, так я ранее писал что 90%.

[^]
Fixerists
4.12.2017 - 17:53
1

Ярила

Яповцы это збсь. В одной теме на говно исходят про "нежных"/"маменькиных сынков немужиков", попутно бравируя тем что вот смотрите! Меня в детстве лупили и я вырос вон каким! На япе коменты могу настрочить. и прочее.

А тут где к избалованному капризному засранцу применили воспитательный пендаль - сразу вопли, про "убить"/"закопать"

В очередной раз видно,что ЯП - типичный срез общества.

[^]
IliaNikolaih
4.12.2017 - 17:57
0

Ярила

Цитата (fsk88 @ 4.12.2017 - 17:40)
Глупые, гавкающие, беспомощные домохозяйки. Тьфу, это...

Эх, если бы это были только домохозяйки. Но ведь тут судя по аватаркам позиционируют себя крутыми (мачо) и требуют чтобы им подали подлецов на блюдечке и они их порвут. Только сдаётся мне что эти самые (мачо) сидя на остановке когда пинают рядом пацана или пристают к девчёнке, засовывают языки в анальное отверстие и стараются слиться с ландшафтом.

Это сообщение отредактировал IliaNikolaih - 4.12.2017 - 18:07

[^]
Валярунчик
4.12.2017 - 17:58
1

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 4.12.2017 - 16:05)
Не знаю ебанат ли папа, но то что количество ебанатов на ЯПе зашкаливает, показала даже эта тема. Да и не только эта. rofl.gif

На Руси детей пороли. Я за порку. Но пороть нужно с умом, без эмоций и не под горячую руку. Это накладывает особые обязанности на родителей, которые должны понимать, что ребёнок им должен покориться и не злоупотреблять этим. Скакалкой например пороть нельзя. Это для ребёнка слишком тяжёлое наказание, да и для взрослого тоже. Маленьких можно пороть ремнём, или розгами но ударов давать вдвое меньше чем ремнём. Ребёнку перед поркой нужно Обязательно объяснить, за что его выпорют. Это обязательно, иначе это не наказание, а бессмысленное истязание, которое не принесёт пользы ни ребёнку ни родителям.
После 10-12 лет лучше пороть на лавке розгами. Розги это ветки берёзы или ивы вымоченные в рассоле для гибкости. Давать в зависимости от восприимчивости и тяжести вины от 15 до 40 розог по голой попе. После порки пожалеть, но сразу обязательно сказать, что если пользы не будет повторно высеку. Пороть нужно в полную силу. Лучше дать меньше ударов но в полную силу, чтобы попа болела. Ребёнок должен понимать за что порют. Это ему поможет сделать нужные выводы. Даже если ребёнок после порки обидится ( такое по первах часто бывает) нужно прийти к нему ещё раз всё объяснить, пожалеть и обязательно сказать, что если выводов не сделает то повторно высекут, хотя тебя и любят. Смысл в том, чтобы довести до ребёнка, что он своей ленью, непослушанием, баловством сам себя обрекает на наказание, а долг папы или мамы за это как следует высечь, то есть исполнить то на что ребёнок сам себя обрёк. При этом родители его хотя и крепко секут но любят. Вот тогда порка пойдёт на пользу и толк от неё будет. Там где такие правила исповедывались дети когда подросли понимали родителей и оставили к ним глубокое уважение. А там где пьяный папаша, не имеюший уважения в глазах ребёнка, порол силой там уважения нет и не будет. Это очень важно понять . Нормальная порка по старым традициям, розгами по голой попе это нормально и даже хорошо и лучше, чем подзатыльник, истерика мамаши и мат перемат и оскорбления сгоряча в адрес ребёнка. Дурным оскорбительным словом можно больше психике ребёнка вреда причинить, чем розгой.. Об этом нужно помнить всегда. Не зря в старину порку откладывали на субботу, когда уже давно гнев родительский прошёл, а обязанность наказать ребёнка осталась. И тогда к порке относились уже не как к мести, за вытрепанные нервы, а как к обязанности, которая осталась и которую к концу недели нужно закрыть. (С)

Не знаю, как пользователи япа, но то, что ты долбоеб- это точно. Даже по твоему тексту: если ты не можешь отличить вот такой вот пинок от злобы от того, что ты сам написал, ты долбоеб похлеще вот этого папашки

[^]
IliaNikolaih
4.12.2017 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Fixerists @ 4.12.2017 - 17:53)
Яповцы это збсь. В одной теме на говно исходят про "нежных"/"маменькиных сынков немужиков", попутно бравируя тем что вот смотрите! Меня в детстве лупили и я вырос вон каким! На япе коменты могу настрочить. и прочее.

А тут где к избалованному капризному засранцу применили воспитательный пендаль - сразу вопли, про "убить"/"закопать"

В очередной раз видно,что ЯП - типичный срез общества.

В том то и дело что не типичный. Такого количества идиотов и неадекватов на квадратный метр лично я живя в сети с 95го года не встречал нигде.

[^]
IliaNikolaih
4.12.2017 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 4.12.2017 - 17:58)
Не знаю, как пользователи япа, но то, что ты долбоеб- это точно. Даже по твоему тексту: если ты не можешь отличить вот такой вот пинок от злобы от того, что ты сам написал, ты долбоеб похлеще вот этого папашки

Ну в конечном то итоге долбоёб не я а ты, поскольку именно у тебя не хватило мозгов увидить и опознать значёк копипасты.

Для особо одарённых поясняю что значёк копипасты выглядит вот так (С) и означает что данный текст или изображение были скопированы откуда то.
И практически никогда не принадлежат автору поста.

[^]
FLASH26
4.12.2017 - 18:27
2

Лётчик

Посмотрел ролик и на своего двугодовалого сына, да я скорее себе ноги отрублю! ГНИДА конченая, лишить прав его отцовских и кастрировать.

[^]
ldanila
4.12.2017 - 18:31
1

Ярила

Хз, но меня срывает на моего сына. 9 лет, а уже зубы показывает. Каждое показывание, заканчивается жопаболью или подзатыльником.
После ходит ниже травы тише воды. Как новый приступ, опять напоминаю.
А срывы - джойстик забрал, в выходной с нами из города сьебаться не хочет на природу... хочу чего не знаю, что знаю не хочу
Времени воспитывать нет. Только выхи. В остальное время с бабушкой.

[^]
SCORPIONGIRL
4.12.2017 - 18:46
1

припіздикувата аура

Fixerists
Цитата
тут где к избалованному капризному засранцу

это ты сам придумал или по цвету куртки определил?

[^]
SCORPIONGIRL
4.12.2017 - 18:48
3

припіздикувата аура

Цитата
Времени воспитывать нет. Только выхи. В остальное время с бабушкой.

shum_lol.gif смотри как интересно получается
вы, родители, дите сделали, о времени не думали, скинули на бабушку, которая балует, а бьешь сына за то, что ты не можешь уделить ему должного внимания и заниматься воспитанием
внимание вопрос к тебе и тебеподобным
почему вы так не любите своих детей?

[^]
Dio575
4.12.2017 - 18:56
0

Гость

.
Цитата
Только сдаётся мне что эти самые (мачо) сидя на остановке когда пинают рядом пацана или пристают к девчёнке, засовывают языки в анальное отверстие и стараются слиться с ландшафтом.

Ты еще один типаж туда забыл добавить, это "папашу" с видео. Упыри срывающие свою агрессию на заведомо более слабом оппоненте, встретив достойный отпор, или более сильного противника, моментом превращаются из грозных мачо, в сыкливых дрожащих тварей.

[^]
Резон
4.12.2017 - 19:07
0

Ярила

Опечатка, сей мусор не может быть отцом вообще...

[^]
kot666ss
4.12.2017 - 21:32
1

Ярила

Что то я не понял что это за хуйня ??? как эта гадина еще жива ??? да его запинать накуй всем городом !

[^]
ежегодный
5.12.2017 - 10:43
0

Весельчак

Он вырастет, и о произошедшем вы будете жалеть(а скорее всего ваши дети), когда он с вашей помощью в большой, светлой и государственной семье вырастет.

[^]
nop2000
5.12.2017 - 11:16
-1

Шутник

Цитата (Bubabb @ 3.12.2017 - 12:52)
Цитата (Dic12321 @ 3.12.2017 - 12:36)

Попробую еще раз повторить: если бы пнул на самом деле по животу так, что ребенок отлетел, это одно.
То же самое но по жопе, это совсем другое.
Ты хоть понял, что разница есть?
Или бесполезно?

какая нахуй разница? ты упорот.
ребенка пинать нельзя. неважно куда.
рассуждения - вон туда пнуть норма, а на 2 см ниже уже ай-яй.

это называется окно овертона. по чуть-чуть доносят часто новореги как поступательно смещаются границы запретного.

А че ж тогда все так хвалили бомжа компота, который не один раз пнул, да и посильнее, мне кажется. Там предыстория была ясна, а здесь только последствия?

[^]
Silenko
5.12.2017 - 11:49
-1

Мрак

Цитата (nop2000 @ 5.12.2017 - 11:16)
Цитата (Bubabb @ 3.12.2017 - 12:52)
Цитата (Dic12321 @ 3.12.2017 - 12:36)

Попробую еще раз повторить: если бы пнул на самом деле по животу так, что ребенок отлетел, это одно.
То же самое но по жопе, это совсем другое.
Ты хоть понял, что разница есть?
Или бесполезно?

какая нахуй разница? ты упорот.
ребенка пинать нельзя. неважно куда.
рассуждения - вон туда пнуть норма, а на 2 см ниже уже ай-яй.

это называется окно овертона. по чуть-чуть доносят часто новореги как поступательно смещаются границы запретного.

А че ж тогда все так хвалили бомжа компота, который не один раз пнул, да и посильнее, мне кажется. Там предыстория была ясна, а здесь только последствия?

Там уже подросток с портфелем со школы чешет, думал,что может мужику взрослому переебать.
А тут сколько 2-3 года?

Сравнил жопу с пальцем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41002
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх