Учебник будущих сепаратистов: школьникам Татарстана рассказывают о президенте "независимой республики" Минниханове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxidrom2000
19.11.2017 - 22:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 19.11.2017 - 22:53)
Цитата (Alexrush74 @ 19.11.2017 - 21:36)
Цитата
Цитата (КузьмичСталк @ 19.11.2017 - 20:09)
А не слишком ли много татар стало последнее время? Вот так- же в 1991-м, с визгом от радости, бежали республики из СССР. И что теперь? Татарстан хочет независимости? А русских, живущих там, спросили?
И вообще, картинка вспоминается- "Что этот ниггер себе позволяет?"

Русские понаехали в Татарстан - "надо спросить русских, что они хотят, может, их права ущемляются". Татары (узбеки, чечены, даги..) понаехали в Москву - "чё эти ублюдки себе позволяют, пусть валят к себе, охуели вообще, как будто у себя дома". Кацапы такие кацапы

Чечены и даги - это довольно молодой эпизод в России. А в Татарстане русские живут с незапамятных времён и даже до Грозного. И к тому же у Татарстана никогда не было своей государственности и центролизованности, не было чётких границ. А по твоей логике и Челябинская область - Татарстан, ведь русские сюда припёрлись, а ещё и гораздо позже Казанской губернии.

Моя логика простая - Россия - это федеративное государство, где де-юре каждый субъект должен иметь равные условия, и похуй, это молодой регион или старый (кстати, напомните, какие регионы добровольно к Московии в своё время присоединялись?). Только де-факто выходит, что они нифига не равные и то, что прописано в конституции - читается как кому нравится или вообще на нее кладется. И если во внутренних законах и конституции субъектов написано то, что не нравится русским - то русские обижаются и поднимают бучу, что их все ущемляют, алкаш какого-то хера дал регионам свободу, заставляют языки учить и вообще, русские самые бедные и несчастные, требуют себе дополнительные права и, как правило, их получают.

У русских меньше всего прав в России

[^]
Михайло80
19.11.2017 - 22:57
-3

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 19.11.2017 - 22:42)
Цитата (Михайло80 @ 19.11.2017 - 11:35)
Не знаю конечно про Татарстан - нет у меня оттуда сведений достоверных, но кавказские регионы это только номинально РФ.

А с Кавказа у тебя точно сведения достоверные есть?
И насколько они достоверные? Алкаш-сосед по пьянке рассказывает, как туда в суперзасекреченном спецназе погранслужбы разведки внутренних войск СВР ездил?
Так то, вопреки устоявшимся среди ни разу не ездивших на Кавказ людей, там вполне себе Россия и большинство законов российских там нормально соблюдаются.

Достоверные. В том числе и от алкаша-соседа)
И не надо заливать про "вполне себе россию" на кавказе.

[^]
Soulhunter
19.11.2017 - 22:58
2

Завсегдатай

Цитата (Maxidrom2000 @ 19.11.2017 - 21:55)
Цитата (Soulhunter @ 19.11.2017 - 22:53)
Цитата (Alexrush74 @ 19.11.2017 - 21:36)
Цитата
А не слишком ли много татар стало последнее время? Вот так- же в 1991-м, с визгом от радости, бежали республики из СССР. И что теперь? Татарстан хочет независимости? А русских, живущих там, спросили?

Русские понаехали в Татарстан - "надо спросить русских, что они хотят, может, их права ущемляются". Татары (узбеки, чечены, даги..) понаехали в Москву - "чё эти ублюдки себе позволяют, пусть валят к себе, охуели вообще, как будто у себя дома". Кацапы такие кацапы

Чечены и даги - это довольно молодой эпизод в России. А в Татарстане русские живут с незапамятных времён и даже до Грозного. И к тому же у Татарстана никогда не было своей государственности и центролизованности, не было чётких границ. А по твоей логике и Челябинская область - Татарстан, ведь русские сюда припёрлись, а ещё и гораздо позже Казанской губернии.

Моя логика простая - Россия - это федеративное государство, где де-юре каждый субъект должен иметь равные условия, и похуй, это молодой регион или старый (кстати, напомните, какие регионы добровольно к Московии в своё время присоединялись?). Только де-факто выходит, что они нифига не равные и то, что прописано в конституции - читается как кому нравится или вообще на нее кладется. И если во внутренних законах и конституции субъектов написано то, что не нравится русским - то русские обижаются и поднимают бучу, что их все ущемляют, алкаш какого-то хера дал регионам свободу, заставляют языки учить и вообще, русские самые бедные и несчастные, требуют себе дополнительные права и, как правило, их получают.

У русских меньше всего прав в России

Ну вот, как я и писал, еще один обиженный. Ну, раз так, расскажи, каких прав у татарина больше, чем у тебя?

[^]
rafs
19.11.2017 - 23:02
2

Ярила

Цитата (пергамент @ 19.11.2017 - 21:00)
Цитата

Цитата (пергамент @ 19.11.2017 - 19:53)
Цитата
Как же заебала вся эта пиздопляска с суверенитетом и изучением татарского языка. Как же надоел этот колхозник Минниханов. Ну почему Иван грозный не вырезал и не сжёг дотла Казань?

Весь этот Гемморой заложил наш любимый Ильич. Страну нужно было формировать округами, а не национальными республиками. Я не против самобытности. Вот татарам грех обижаться. Начали откупаться от выебонов татар еще в первую чеченскую. Все самое передовое - это Казань. И надо понимать, если Россия будет когда нибудь более ли менее сильна, Татары получат пизды. Слишком долго они дразнят Москву. Ну чего блядь не живется.

Чем это откупились то ?! А во время чеченской к нам так же ребята в цинках возвращались...И что у нас передового? Зарплаты ниже,комуналка больше,осага дороже ,медицина в жопе!!!Лечится в другие регионы ездим.И на фото не татарин

Сильно бздел Бориска -алкаш что Татарстан поднимется. Две войны не потянуть было. Хвала Шаймиеву. Не допустил. А жопа сейчас во всей России.Слава Путину .Простите, а кто на фотографии грузин чтоли?

На фото глава Меджлиса крымских татар Мустафа Джемилев .крымские татары и татары населящие татарстан это совершенно разные народы ,у них даже язык более турецкий чем татарский.

[^]
Yarmalay
19.11.2017 - 23:03
0

Весельчак

Цитата (Ледяной @ 19.11.2017 - 11:36)
Как же заебала вся эта пиздопляска с суверенитетом и изучением татарского языка. Как же надоел этот колхозник Минниханов. Ну почему Иван грозный не вырезал и не сжёг дотла Казань?

А не пошел бы ты козел подальше

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
valievih
19.11.2017 - 23:05
5

Хохмач

Цитата (Alexrush74 @ 19.11.2017 - 22:36)
Цитата

Чечены и даги - это довольно молодой эпизод в России. А в Татарстане русские живут с незапамятных времён и даже до Грозного. И к тому же у Татарстана никогда не было своей государственности и центролизованности, не было чётких границ. А по твоей логике и Челябинская область - Татарстан, ведь русские сюда припёрлись, а ещё и гораздо позже Казанской губернии. Население Татарстана - 40% русских, процентов 10-15 крящены, тобиш полурусские или миксы, но, во власть и в крупный бизнес по современной политике пробивается в 99% случаев 90% процентов татар, или хотя бы те, кто себя такими заявил, т.к. у вас там квоты на места по национальному признаку. И главное в бизнесе тоже, чем дальше, тем больше. Советская власть уравнивала ВСЕХ в правах, не нужно было никаках национальностей, главное, что ты умеешь, важна была компетентность! Ну нет таких государств, как Башкортостан и Татарстан, нет и не будет, хотя бы потому, что внутри страны, вы, как евреи по всему миру, живете в своей массе повсюду, но не в своей республике. Да и не было у вас республики и не могло быть от предков-кочевников, а то, что казань -это столица - это ересь, это административный центр Казанской области, как и Уфа. Не нужно выдумывать. Вы будете областями всё равно, рано или поздно. И это будет самым правильным шагом, я против республик, я за гос-во без национальностей, я за гос-во, где нет национальностей, а есть одна идея, которая объеденит всех!

С х.я ли загуляли, Грозный Казань брал, а Уфу заложили только после падения Казани. А то, что русские в детстве нас презрительно обзывали татарвой, в Татарстане, это я сам слышал. Татар крестили насильно, и теперь вы их приписываете к себе. Ты допиздишься , что татары проведут референдум. Или татарам нельзя?

[^]
albedo1
19.11.2017 - 23:07
-2

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 19.11.2017 - 22:58)

Ну вот, как я и писал, еще один обиженный. Ну, раз так, расскажи, каких прав у татарина больше, чем у тебя?

Да пожалуйста - у татар есть национальное административное образование, а у русских нет. cool.gif

Могу напомнить, что раньше еще квоты были для национальных кадров для поступления в институт.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 19.11.2017 - 23:08

[^]
albedo1
19.11.2017 - 23:11
-2

Ярила

Цитата (ТAТAРИH @ 19.11.2017 - 22:22)
Цитата (albedo1 @ 19.11.2017 - 21:19)
Цитата (evelin01 @ 19.11.2017 - 21:18)
Да ладно не сцыте. Это только у других мы поддерживаем сепаратистов и прочие дурацкие референдумы. А у нас вздумай кто провести референдум - враз армию отправим раскатать сепаратистов.
Россия многонациональная страна, отсюда ещё никто не убегал, нехуй раскачивать лодку, за попытку побега - расстрел.

Ну почему же - можно собрать лошадей, юрты и шагать смело в любом направлении.
Как в свое время черкесы или чечены.

друг мой яповский, по части юрт и прочего, в Волжкой Булгарии каменных зданий, деревянных изб было не меньше, нежели на Руси.какие нах юрты? нелепо жить в лесах, иметь столько камня известняка и леса и жить в юртах. археология вам в помощь.в Татарстане нынче много городищ раскапывают. оченьмразвитая для своего времени, скажу вам, была культура.весьма.

Эту сказку я уже слышал.
Об тысячелетнем оседлом татарском народе.
Осталось только выяснить - где же находилось Дикое Поле. cool.gif
И куда затесались монголы.

[^]
albedo1
19.11.2017 - 23:12
0

Ярила

Цитата (valievih @ 19.11.2017 - 23:05)

С х.я ли загуляли, Грозный Казань брал, а Уфу заложили только после падения Казани. А то, что русские в детстве нас презрительно обзывали татарвой, в Татарстане, это я сам слышал. Татар крестили насильно, и теперь вы их приписываете к себе. Ты допиздишься , что татары проведут референдум. Или татарам нельзя?

Бедные страдальцы.
Чего - материальной компенсации надо?

Крестили их насильно!

[^]
доживемдо31
19.11.2017 - 23:14
3

папаигоря

valievih
Цитата
Ты допиздишься , что татары проведут референдум. Или татарам нельзя?

уис
всю неделю на ЯПе посты националистической направленности
то русских обижают, то чечен, то поляков, то татар, то алтай. то Владик, то еще какая хуйня.
может хоть кто то включит мозг?

[^]
Yarmalay
19.11.2017 - 23:18
-2

Весельчак

Цитата (Биоинженер @ 19.11.2017 - 16:38)
Цитата (schultz1967 @ 19.11.2017 - 11:18)
Кажется при алкаше Ельцине они себе такое выбили.

И кстати не зря, я в аккурат в 1991 году поступил на юрфак Казанского госуниверситета и видел воочию все это блядство националистическое (родом то я со Ставрополья и чеченский бардак был под боком, есть с чем сравнивать), могла быть вторая Чечня, но Бабай (Шаймиев М.Ш.) задушил всю эту гниду. А вот сейчас опять вылезает по ходу, прискорбно. Кстати, на 1 курсе обязательным был предмем на юрфаке "История национальной государственности Республики Татарстан", написал и преподавал Иван Георгиевич Горбачев (царствие ему небесное), кто сдавал, тот знает. Предмет ни о чем, сдать нереально, зачет сдавал 7 раз, вообще ничего не помню из предмета, а вот Ивана Георгиевича помню, классный был мужик.
З.Ы. Татарстан очень муслимизировался, я к однокурсникам татарчатам в гости приезжаю и вижу разительные перемены, все в религию ударились, я не говорю, что это плохо, но вот молодежь напрочь на всю голову повернута. В конце 80 начале 90 гоп-стоп процветал, а сейчас муслимизация ортодоксальная.

Сама ты наташа усатая, с каким же презрением ты рассказываешь про Татарстан, сам то кто, пропащий?

[^]
Yarmalay
19.11.2017 - 23:21
-3

Весельчак

Цитата (mattock @ 19.11.2017 - 17:31)
Знакомая русская в Казани говорит, что было 5 часов татарского и 2 русского в неделю. Ща вроде татарский факультативом сделали.
Утренники половина на татарском, половина на русском.
Прощаются в детсаду "сау бул, СофиЯ". Деваху видно саму уже это заебало "я СофИя, и до свидания"

Ебнутая бабенка татарская, из начальников, призывала смешанные браки разрушить, а детей от таких браков -"ублюдков" уничтожать.
Вот такую ебалу взрастили...
Ща эта пизда в Москве, и снова пиздеть начала, когда вопрос об уроках татарского поперк горла уже встал...

Тебя ублюдка это волновать не должно сколько и почем, жри втихаря водку и соплями зажевывай

[^]
Alexrush74
19.11.2017 - 23:22
1

Ярила

Цитата
Татар крестили насильно, и теперь вы их приписываете к себе. Ты допиздишься , что татары проведут референдум. Или татарам нельзя?

То, что татар и башкир и остальных крестили насильно, я согласен полностью, у меня предки по маминой линии из крящен, сужу по фоткам прадедов, а они пиздец, какие монголы, хоть и с русскими именами)))))))) Религия - зло! Практически любая, даже буддизм, бывали случаи, когда власть оправдывала тирранию (в Тибете например) идеями буддизма даже. Моя идея - это убрать религии из наших жизней совсем, а оставить её такими, как, как например современные шведы относятсся к асатре (вера в бога Одина). То есть чтят прошлое, но не верят. Ну тут много примеров можно привести. Я не допизжусь, хотя бы потому, что вам нахуй не сдался этот референдум, ибо вся эта нац. хуета придумана только лишь ради амбиций каких-то политиканов, которые хотят сыграть на этом. Можно ли татарам провести референдум? Конечно можно! Только вопрос в том, что вот, например среди моих друзей дохуя русских, но они татары, и татар, но они русские, и башикы, которы хуй пойми кто... Парадокс. Выбирай свою национальность, пжлста!
Я против выбора, я считаю, что мы должны быть одной национальностью, без вида крови или днк, цвета кожи, национальностью по идеи. Вот тогда, мы выстроим сильное гос-во! А в неокапитолистическом обществе мы этого не добъёмся, вся система против этого. Нужно менять её, нужно менять менталитет, нужно менять подход, нужна идея! Раньше вот было советское гос-во, без слов "русский!," татарин", "еврей".

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 19.11.2017 - 23:32

[^]
albedo1
19.11.2017 - 23:52
0

Ярила

Цитата (ArNed116 @ 19.11.2017 - 22:55)
Цитата (Maxidrom2000 @ 19.11.2017 - 22:54)
Татары никак не угомонятся. В девяностые им помахал морковкой вечно пьяный киборг Боря - берите суверинитету сколько влезет, до сих пор нажраться не могут.

Им уже почти прямым текстом говорят - игры закончились, а они тихой сапой всё чего-то пыжатся

а мы гривой должны кивать всегда, че вы не напридумываете и счастливо улыбаться?

"Мы" - это кто?
Вам уже объясняли -не стоит говорить за всех татар.

Мы - я так понял, это татарская "элита", пытающаяся выпятить свою национальность..
И таки да - что вам скажут, то и будете делать.

[^]
bagira82
19.11.2017 - 23:58
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 19.11.2017 - 23:11)
Цитата (ТAТAРИH @ 19.11.2017 - 22:22)
Цитата (albedo1 @ 19.11.2017 - 21:19)
Цитата (evelin01 @ 19.11.2017 - 21:18)
Да ладно не сцыте. Это только у других мы поддерживаем сепаратистов и прочие дурацкие референдумы. А у нас вздумай кто провести референдум - враз армию отправим раскатать сепаратистов.
Россия многонациональная страна, отсюда ещё никто не убегал, нехуй раскачивать лодку, за попытку побега - расстрел.

Ну почему же - можно собрать лошадей, юрты и шагать смело в любом направлении.
Как в свое время черкесы или чечены.

друг мой яповский, по части юрт и прочего, в Волжкой Булгарии каменных зданий, деревянных изб было не меньше, нежели на Руси.какие нах юрты? нелепо жить в лесах, иметь столько камня известняка и леса и жить в юртах. археология вам в помощь.в Татарстане нынче много городищ раскапывают. оченьмразвитая для своего времени, скажу вам, была культура.весьма.

Эту сказку я уже слышал.
Об тысячелетнем оседлом татарском народе.
Осталось только выяснить - где же находилось Дикое Поле.
И куда затесались монголы.

Я хоть и согласна со многими твоими высказываниями(в других темах) Но тут ты несешь откровенный бред, причем не в первый раз.
Одно только уравнение татар с монголами в историческом и политическом отрезке уже говорит о том что ты полностью не знаешь предмет. И должно быть стыдно за такое отсутствие банальных знаний.
Татары не кочевой народ, они имели города и государство с четкими границами, дома строили как и славяне, но с отступом от красной линии, ближе к середине участка. До переселения в Волго-Каму уже имели государство. Да и вообще, какие нахрен кочевые народы в широколиственных лесах Поволжья?
Ну уж банальную историю то сложно изучить???

п.с. в Татарстане, встретить татарина учащего арабский язык, где то так же, как в Москве встретить русского, который учит таджикский язык.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 20.11.2017 - 00:00

[^]
albedo1
20.11.2017 - 00:03
-1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 19.11.2017 - 23:58)
И должно быть стыдно за такое отсутствие банальных знаний.
Татары не кочевой народ, они имели города и государство с четкими границами, дома

Мы уже осуждали это с тобой.
И давай не будем продолжать по очередному кругу.
Я не думаю, что постперестроечные "исследования" опровергают ВСЮ историческую науку.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 20.11.2017 - 00:11

[^]
Alexrush74
20.11.2017 - 00:05
1

Ярила

Цитата
в Татарстане, встретить татарина учащего арабский язык

К сожелению, такие есть! Время от времени ФСБшники в Челябе таких отлавливают. Они есть, даже среди Татар и Башкир и Казахов((( Слава вселенной, их пока очень мало, но они есть.

[^]
sergatver
20.11.2017 - 00:09
1

никто так не умеет жить, как я не умею

помню году так в 96-м или 97-м в Татарстане залупились посылать своих призывников в Чечню, типа: не хотим воевать с братьями по вере. мне вот интересно - кто нибудь ответил за плевок в сторону России и её законов?

[^]
bagira82
20.11.2017 - 00:10
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 20.11.2017 - 00:03)
Татары не кочевой народ, они имели города и государство с четкими границами, дома

А почему нет? Ну просто изучи историю, те же жилища Поволжья, где не только татары, но и марийцы-чуваши-мордва жили испокон веков, еще до прихода русских.
Просто незнание истории, сводят на нет все твои остальные слова для оппонентов.

[^]
bagira82
20.11.2017 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 20.11.2017 - 00:05)
Цитата
в Татарстане, встретить татарина учащего арабский язык

К сожелению, такие есть! Время от времени ФСБшники в Челябе таких отлавливают. Они есть, даже среди Татар и Башкир и Казахов((( Слава вселенной, их пока очень мало, но они есть.

Чуркобесов везде отлавливают. Арабский язык нужен только для понимания Корана. Но даже для молодых проповедников его лень учить. Есть конечно кто учит его для себя, но их микроскопически мало.
Из наших знакомых его учит только один, у него контракт в Ирак по нефтянке с декабря, пока только материться научился, вот пришлось lol.gif

[^]
albedo1
20.11.2017 - 00:15
-1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 20.11.2017 - 00:10)

А почему нет? Ну просто изучи историю, те же жилища Поволжья, где не только татары, но и марийцы-чуваши-мордва жили испокон веков, еще до прихода русских.

Как хочешь. Ну и где здесь про оседлость? Да еще тысячелетнюю.
Открываю Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона: (чтобы не СССР)
Статья - Татары, в историческом смысле.
Начало: Этот термин как название народа имеет скорее историческое, чем этнографическое значение. Т. как отдельного народа не существует; слово "татары" является собирательным именем для целого ряда народов монгольского и, главным образом, тюркского происхождения, говорящих на тюркском языке и исповедующих Коран. В V в. под именем та-та или татань.

И еще:Т. повернули назад и основали на Волге Золотую Орду (см.). В конце XIV и начале XV в. из Золотой Орды выделилось крымское ханство (см. Ханство Крымское, Таврида), где правила династия Гиреев (см.). Еще до падения Золотой орды образовалось, в конце XIV в., Казанское царство (см.), просуществовавшее до 1552 г. Когда пала столица Золотой орды, хан ее Ахмед бежал и был убит сибирским ханом Ибоком, а сыновья Ахмеда образовали Астраханское царство, покоренное русскими в 1554 г. В XVI в. в Сибирской земле было основано независимое ханство татарами, обитавшими по pp. Оби, Иртышу, Тавде, Ингулу и притокам их; оно было завоевано Ермаком при Иоанне Грозном; но окончательно перешло к русским в XVII в. (см. Сибирь).

Это сообщение отредактировал albedo1 - 20.11.2017 - 00:29

[^]
bagira82
20.11.2017 - 00:34
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 20.11.2017 - 00:15)
Цитата (bagira82 @ 20.11.2017 - 00:10)

Как хочешь.
Открываю Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона: (чтобы не СССР)
Статья - Татары, в историческом смысле.
Начало: Этот термин как название народа имеет скорее историческое, чем этнографическое значение. Т. как отдельного народа не существует; слово "татары" является собирательным именем для целого ряда народов монгольского и, главным образом, тюркского происхождения, говорящих на тюркском языке и исповедующих Коран. В V в. под именем та-та или татань.

И еще:Т. повернули назад и основали на Волге Золотую Орду (см.). В конце XIV и начале XV в. из Золотой Орды выделилось крымское ханство (см. Ханство Крымское, Таврида), где правила династия Гиреев (см.). Еще до падения Золотой орды образовалось, в конце XIV в., Казанское царство (см.), просуществовавшее до 1552 г. Когда пала столица Золотой орды, хан ее Ахмед бежал и был убит сибирским ханом Ибоком, а сыновья Ахмеда образовали Астраханское царство, покоренное русскими в 1554 г. В XVI в. в Сибирской земле было основано независимое ханство татарами, обитавшими по pp. Оби, Иртышу, Тавде, Ингулу и притокам их; оно было завоевано Ермаком при Иоанне Грозном; но окончательно перешло к русским в XVII в. (см. Сибирь).

Ну вооот, уже ближе. Какие то факты пошли.
И теперь читаем про булгар, т.к. этноним татары они переняли буквально после революции. И в контексте нашего разговора мы говорим о татарах Поволжья, именно как о булгарах в прошлом.
А вот теперь достаточно просто ввести в поиск слова: Булгары Поволжья, Булгария, жилища булгар, Сувар, городища Булгар и Биляр, Казань. И вишенкой битва с монголами, где историческим парадоксом битва была указана как война между булгарами и татарами, чье название они примут как свое через сотни лет:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%B5_(1223/1224)
и вот после того как монголы получили звиздюлей от булгар, они пришли уже подготовленными, и захватив Булгарию, двинулись на Русь. Оба народа пострадали, как самые отчаянные сопротивленцы Орде.

[^]
dimonster79
20.11.2017 - 00:43
0

Ярила

Цитата (феееб @ 19.11.2017 - 11:24)
Почему не с Иоанна Грозного начали историю?

татарыпри упоминании его дергаются и матерятся (житель Казани, в соцсетях люблю напоминать про 1552 год)))

[^]
dimonster79
20.11.2017 - 00:46
0

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 19.11.2017 - 22:20)

Русские понаехали в Татарстан - "надо спросить русских, что они хотят, может, их права ущемляются". Татары (узбеки, чечены, даги..) понаехали в Москву - "чё эти ублюдки себе позволяют, пусть валят к себе, охуели вообще, как будто у себя дома". Кацапы такие кацапы faceoff.gif

Русские не понаехали. Русские тут с 1552 года. Слава Ивану Грозному

[^]
dimonster79
20.11.2017 - 00:48
1

Ярила

Русским татарский языкнахер не нужен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44536
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх