Учебник будущих сепаратистов: школьникам Татарстана рассказывают о президенте "независимой республики" Минниханове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GenrichIV
20.11.2017 - 21:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mourner @ 19.11.2017 - 15:13)
Цитата (neywa623 @ 19.11.2017 - 13:28)
для того, что бы понять правда это или нет - достаточно определиться с признаками суверенитета и проверить обладает ими всеми татарстан или нет.
все остальное демагогия и пропаганда.

Ну а хуле? Когда сильно надо, то "народ донетчины" и "народ луганщины" (разные, к слову народности) обладают суверенитетом, а Татарстану нельзя? Вроде бы это называется лицемерием.

Как только калифорнийский и техасцам будет можно - мы тоже разрешим. А то какое-то лицемерие получается

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GenrichIV
20.11.2017 - 21:49
-1

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 19.11.2017 - 16:03)
Цитата (mrzorg @ 19.11.2017 - 15:54)
Меня одного удивляет, что этот учебник - на русском, а не на татарском?

Причем, 22-я гимназия - гимназия с углублённым изучением английского языка. lol.gif
Татарстан ждут охуительные перемены. Власть потихоньку прибирается к рукам Москвой. А значит, скоро начнут разваливаться заводы, встанут предприятия, людей выкинут на улицы.
Короче, мы тут ждём прихода 90-х. Версия 2.0. pray.gif

Я живу в Липецкой области в райцентре с 20 тыс. населением. Тут лет 10 назад начали москвичи всё прибирать к рукам. Заработали сельхозпредприятия, свинофермы, птичники. Лёгкая и перерабатывающая промышленность ожила. Построили несколько предприятий пищевой промышленности (на одном из которых я тружусь). Так что не всё так однозначно.

[^]
RuslanH
21.11.2017 - 08:24
0

Приколист

Цитата (Биоинженер @ 19.11.2017 - 16:38)
Предмет ни о чем, сдать нереально, зачет сдавал 7 раз, вообще ничего не помню из предмета

Сдавал историю Татарстана в 2009 в том же Казанском Универе, и то же с 7 раза, забавное совпадение гыгыгы

зы
"Не тратьте слова на братство славян,
Братство рабочих - и никаких прочих." Маяковский

[^]
s88s
21.11.2017 - 13:07
2

Ярила

На самом деле, если не жить в Татарстане и не водить детей в школы - то сложно понять, что же там происходит на самом деле...
А все просто. Летом этого года Глава Государства не продлил полномочия главы Татарстана именно как президента отдельной суверенной республики... Вроди бы ни чего такого, а на самом деле получилось так, что всей верхушке Татарстана "дали по щщам" - ограничения в правах, и тд и тп, но самое главное - перераспределение денежных потоков. Вот в чем самый главный вопрос!!! Только бабло и власть...
Началось все с татарского языка, Путин четко дал поручение - изучение на добровольной основе, в Татарстане же власти залупились и решил все сделать по своему. Стали давить на простой народ, (там отдельная тягомотина с определением РОДНОГО и ГОСУДАРСТВЕННОГО языка), народ сталл бунтовать и писать в Прокуратуру - и понеслось...
Грубо говоря, татарские ханы шантажируют Центр сепаратизмом татарским ( что было в 90-е года), давят на народ и делают все, чтобы выторговать себе всякие ништяки).
А эти вонючие учебнички, ни кому не нужные предметы в школах типа истории Родного Края и тд и тп - всего лишь ширма, хотя и так всем понятно, что Путин не отойдет от своих целей ни на шаг)))
Кому интересно - погуглите истории с Татфондбанком, историей с татарским языком, историей со снятием полномочий суверенного государства в составе РФ... Если же есть время и интерес.

[^]
s88s
21.11.2017 - 13:09
0

Ярила

И как ни странно, все это завертелось в аккурат перед выборами главы Государства.

[^]
КРОНОС2
21.11.2017 - 14:43
0

Ярила

Цитата (GenrichIV @ 20.11.2017 - 21:49)
Цитата (АлыйВит @ 19.11.2017 - 16:03)
Цитата (mrzorg @ 19.11.2017 - 15:54)
Меня одного удивляет, что этот учебник - на русском, а не на татарском?

Причем, 22-я гимназия - гимназия с углублённым изучением английского языка. lol.gif
Татарстан ждут охуительные перемены. Власть потихоньку прибирается к рукам Москвой. А значит, скоро начнут разваливаться заводы, встанут предприятия, людей выкинут на улицы.
Короче, мы тут ждём прихода 90-х. Версия 2.0. pray.gif

Я живу в Липецкой области в райцентре с 20 тыс. населением. Тут лет 10 назад начали москвичи всё прибирать к рукам. Заработали сельхозпредприятия, свинофермы, птичники. Лёгкая и перерабатывающая промышленность ожила. Построили несколько предприятий пищевой промышленности (на одном из которых я тружусь). Так что не всё так однозначно.

Красноярск давно уже прибрали.

[^]
TATAPИH
22.11.2017 - 22:53
0

Ярила

Цитата (nicolaezdrag @ 19.11.2017 - 20:27)
Цитата (tomokisamaz @ 19.11.2017 - 20:22)
Цитата (nicolaezdrag @ 19.11.2017 - 20:21)
проблема с сепаратизмом в любой стране решается легко  имхо -- создай нормальные условия  жития это  зарплата хорошая медицина работа и прочее  и люди сами  выгонят всяких сепаратистов --

Что за куйню ты тока что спорол... богато жить и жирно есть - у тебя спасает от национализма и фанатиков? серьезно? faceoff.gif

в пример тебе чечня

после того как они показали, силу их стали хорошо кормить. сепаров теперь не так много у них

[^]
VasilG
25.11.2017 - 00:19
0

Хохмач

Цитата (Ледяной @ 19.11.2017 - 11:36)
Как же заебала вся эта пиздопляска с суверенитетом и изучением татарского языка. Как же надоел этот колхозник Минниханов. Ну почему Иван грозный не вырезал и не сжёг дотла Казань?

По той же причине, что татарские ханы не вырезали и не сожгли Новгород и Москву!

[^]
Br0dyaga
25.11.2017 - 00:29
0

бегущий по граблям

Живу в соседней с Татарстаном республике.
Слышал, что татарские националисты сильно возмущались отменой графы "национальность" в паспорте.
Интересно, тогда отмена пресловутой пятой графы воспринималась как достижение. Я и сейчас так считаю. А вы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44535
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх