Налог на Aliexpress: что теперь будет с покупками в иностранных магазинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frenger
7.11.2017 - 17:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Европейские пошлины, и максимальные лимиты в месяц. Что не так то?

Не так тут то, что у них много чего производится и много чего продается.
А кого поддерживают этими лимитами у нас? Спекулянтов, у которых не хотят брать с их наценкой в 1000%?
Цитата
Проблема будет в другом - нет механизмов оплаты

Есть уже давно. Даможня начисляет, прилагает к посылке. На почте при получении все оплачиваешь или отказываешься от получения и ничего не платишь, а дергаешь с китая деньги назад (но это некрасиво по отношению к ни в чем не виноватому продавцу).

P.S. С другой стороны, при средней зарплате в 500 баксов, из которых 100 на коммуналку, 150-200 на еду, лимит в 200 евро кажется не таким уже проблемным для среднестатистического человека.

Это сообщение отредактировал Frenger - 7.11.2017 - 17:33

[^]
kotekote
7.11.2017 - 17:42
0

Ярила

Цитата (vatnique77 @ 7.11.2017 - 09:28)
Цитата (Ptizo @ 7.11.2017 - 10:03)
Лобби то лобби, но АКИТ права. Официально зарегистрированные в РФ конторы платят налоги, в том числе и НДС. Он, напоминаю, 18%. И как ты ни оптимизируй, работая официально, пенальти в 18% будет включено в итоговую цену товара.

Да ладно? Возьмем джинсы левис из америки с доставкой 3000руб обходятся, у нас они продаются 7500, больше 100% наценка. Просто нашим предпринимателям стоит поумерить свои аппетиты мне кажется. moderator.gif

Это ты считаешь от розничной цены и доставка 1 пары.
1. есть оптовая цена.
2. При контейнерной доставке цена "3 копейки" за пару будет.

Так что цена будет раза в 2 ниже. Мало того если у америкосов есть система, бери много и будет очень дешево.

[^]
Лякса
7.11.2017 - 17:55
2

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 7.11.2017 - 15:45)
.... А на основании чего Вова его инициировал? Сам придумал? Вряд ли. Тут опять же процедура. Обычная схема выглядит так.

Любой гражданин РФ может обратится через тех же депутатов и представителей СовФеда, через всякие петиции и прочее к Президенту, Правительству, Думе с просьбой инициировать создание закона. По факту АКИТ и люди его представляющие граждане РФ? Да. Скорее всего пришли они с достаточно проработанной инициативой, с аргументацией, выкладками, всякими экспертными заключениями и расчетами. Слать их нахуй Президент права не имеет. Создается комиссия, которая роется во всей этой ботве и на выходе имеем, что действительно инициатива с точки зрения законодательства и пользы на бумаге толковая. Я еще раз настоятельно рекомендую в данных вопросах не мыслить категориями отдельно взятого обывателя. ....

Да и так уже знакомо, когда опосля разводят руки с грустными как у коровы глазами: "Хотели как лучше, а получилось как всегда!". До фени все эти расчеты и выкладки - высасывание из пальца на потолке. Ничего с жизнью обывателя общего. Даже теоретически.

[^]
rodger32
7.11.2017 - 17:55
3

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 7.11.2017 - 16:00)
Цитата (HarveyDent @ 7.11.2017 - 15:46)
Что не так? Живи я в Великобритании, меня бы не так парили эти пошлины по двум причинам:
1) Можно купить оффлайн у нормальных местных продавцов (не барыг) с не такой дикой накруткой, как у российских бизьнисьмеенов (с большой буквы Бээ).

2)15 евро для среднестатистического британца - не такая большая сумма. Сравни средние зарплаты и покупательскую способность населения Европы и России.

Туше.

Пиздец как у вас мозги набекрень.

А с чего набекрень?!! От понимания, что 15 евро от российской з/п это 10%, а от европейской всего 1% ?!!

Это сообщение отредактировал rodger32 - 7.11.2017 - 17:56

[^]
СмешнойКот
7.11.2017 - 17:59
6

Кот

Цитата (kvaribobrik @ 7.11.2017 - 09:03)
Пидоры... Просто пидоры.

А я уже говорил! old.gif
Не так страшны гей парады в Европе, как педерасты во власти в России!

[^]
Treker80
7.11.2017 - 18:12
0

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 7.11.2017 - 15:50)
Цитата
пуховик аутвенче, стоит 10-ку, б*ть, где-то виданно?

Хуяссе, все гораздо печальнее, чем я думал. А ведь когда-то мы с улыбкой скакали за этими пуховиками, которые стоили 1800 при общем ценннике "брендов" от пятеры. 100 лет не был в спортмастере и в рот он ебись, декатлон с натяжкой. А так Али. Куртку 3-в-1 вот взял за 3400 с бесплатной доставкой курьером. В декатлоне подобное от 8 тыр. Выбор очевиден.

Ну так теперь, все пинда...принуждают в спортмастерах брать

[^]
Mahora
7.11.2017 - 18:32
0

Ярила

Ну что ж, они сами вынуждают браться за старый серый контрабас

[^]
псымадын
7.11.2017 - 19:15
2

Весельчак

блять ну я не знаю, как заебали своими законами ссаными, видят суки, что люди большинство различные товаров покупают по низким ценам за границей , нужно ввести ебливый налог с которого процент пойдет в карманы ублюдских депутатов, как говориться , чем дальше ... тем становится интереснее . Везде перекрывают воздух обычному человеку , ну блять на хуй ,. фух что то последнее время у меня бомбит с ебанутых законов.

[^]
плезанс
7.11.2017 - 19:19
-6

Ярила

Цитата (pallmall81 @ 7.11.2017 - 19:41)
Цитата
Надо тогда 500% пошлины въебенить и поддерживать отечественного производителя! Нахуй равные права, даёшь шкурный интерес! :ura:

Слышь, Ptizo, я твои высеры читаю и во мне крепнет уверенность, что ты один из представителей этой ебаной АКИТ. Не зря тебе минусят.
Если б эти барыги предлагали нечто дорогое, но качественное - у них бы не было проблем со сбытом, ибо кто-то берет дешевое и некачественное, кто-то дорогое, но надежное. Но когда одну и ту же хуету (китайскую, купленную на том же али) пытаются впарить в 5 раз дороже, а если люди не хотят брать, то надо их введением пошлин заставить это делать - они гарантированно идут нахуй. Поскольку заставить купить свою хуету они не могут! А насчет пошлин - даже если введут, все равно найдутся умные люди и придумают как их наебать. Ибо как показывает практика, умных людей в нашем госаппарате очень мало, сочинить что-то грамотное они просто не в силах, хоть это радует.

Да ладно ничего нет на китайских магазинах такого чего нельзя достать в РФ
Просто народ по жадности заказывает все подряд
Я даже не уверен что захлопнут порог именно на цифре в 20 вечнозеленых
Порог будет больше

[^]
langalier
7.11.2017 - 20:54
2

Юморист

бля, заебало уже всё, последние глотки воздуха и то перекрывают, надо блять менять страну...

[^]
klone
7.11.2017 - 20:56
6

Ярила

Цитата (Crontar @ 7.11.2017 - 09:06)

А вот хер. Люди не будут покупать.
Они думают, что можно выжимать деньги бесконечно? А вот хрен, деньги кончаются

+ мульен
Идиёты нефкурсах, что алиэкспресс и пр. - это, на самом деле, по сути, развлекалово. Есть деньги и, главное, желание(а не необходимость!!!) - народ тратит свои деньги как хочет. Нету - ну и нафик ...
В массе своей - подарки, всякие безделушки и пр.
Никто отуда еду с автомобилями и даже ноутбуками, а тем более какие-то необходимые вещи не везет.
Просто, вместо ежегодного китайского смартфона за 100$ оттуда - народ будет раз в три года покупать тут за 200$.
Простая арифметика - что никакой выгоды никому от такого скукоживания рынка.
Больше денех, чем люди готовы отдать - из них никто не вытянет, в принципе

Это сообщение отредактировал klone - 7.11.2017 - 21:00

[^]
polinet
7.11.2017 - 21:18
2

Балагур

В Беларуси уже как пару лет действует норма 22 евро, за товар свыше этой суммы +30% доплата от стоимости. ПО итогу посылки заказывают на Смоленск или Брянск, потом забирают. Ну или западные регионы на Польшу шлют, потом забирают. Так что на каждую хитрую ж*пу найдётся своё решение.

[^]
GLUC
7.11.2017 - 21:29
2

Ярила

пора всем Япом собирать народ и писать петицию! если массово и перед выборами будет недовольство, то думаю нихрена у этих барыг не выйдет, очень важна массовость народного мнения, чтобы хотя бы пару миллионов подписей было и гневно все описать. а до выборов не много времени..

[^]
Тративали
7.11.2017 - 21:33
0

сам себе на уме

Примерно так

Налог на Aliexpress: что теперь будет с покупками в иностранных магазинах

[^]
Тративали
7.11.2017 - 21:42
-1

сам себе на уме

Цитата (vicli @ 7.11.2017 - 09:09)
Так хотят залезть к нам в карман, что решили не ждать выборов.

Богатым можешь ты не быть, но государство содержать обязан.

[^]
INCASSATOR90
8.11.2017 - 02:11
0

Ярила

не будем покупать и все

[^]
bsnmag
8.11.2017 - 04:59
0

Хохмач

Цитата (Имбецил @ 7.11.2017 - 18:42)
Жадность она такая, да. Интернет магазины невыгодны только из-за того, что Почта России между двумя областями берёт по 200р. за пересылку. Я уже молчу про пересылку с одного конца страны в другой. К тому же, продавец считает, что его ноги "золотые" и за 50 рублей на почту не побежит. У многих есть минимальная сумма покупки. В России бизнес начинается только от 400% годовых.

отправлял ценное письмо 1 класса из Магадана в Москву. Стоимость была 129.18 руб.
отправлял тоже самое письмо тому же получателю повторно, но сдал его в почтовое отделение а/п Домодедово. Стоимость была 129.18 руб.
Так что стоимость пересылки не всегда зависит от расстояния...
А по теме: введут такую жесть - найдем варианты выхода.....

[^]
Andruha33
8.11.2017 - 05:23
1

Юморист

100 млрд в бюджет пусть соснут хуйца,так как многие например пользуются теми же посредниками в америке имея свой адре и потом переправляют в россию.После такого колоссального потока товаров в россию не будет и проигрыш этому закону обеспечен.если даже почте россии доверия нет никакого пинают и бросают посылки ломают все что можно

[^]
drdevils
8.11.2017 - 05:27
4

Горнолаз с опытом.

забавная ситуация....
'защитить отечественного производителя' производителя чего этикеток ?
товар что у китайцев что у наших пиздотейлеров из одного подвала дядюшки ляо)
возникает вопрос кого защищать то?)

[^]
drdevils
8.11.2017 - 05:38
3

Горнолаз с опытом.

Цитата (плезанс @ 7.11.2017 - 22:19)
Да ладно ничего нет на китайских магазинах такого чего нельзя достать в РФ
Просто народ по жадности заказывает все подряд

давай разберем по полочкам, я вот выше писал сдох у меня шнурок от огрызка
зашел в связной шнурок стоит около 1000рублей
зашел на ГБ шнурок такойже абсолютно стоит 2бакса(сертифицированный)

вопрос, если я закажу с гб то это я от жадности?) или это ахуевший связной от жадности вьебал цену 1000? на товар стоимостью 120р в розницу(а они их берут вагонами)
нет я понимаю что им нужно аренду платить, зарплату продавцам, но это все копейки, по сравнению с аппетитом директората этой конторы)

теперь про тему того что нет

ушатал мне один добрый работничек зеркала на лазере) вот у нас все облазил обзвонил итд, небыло нужного диаметра зеркал(а яб купил даже за х10 цену ибо стоял станок)
пришлось тянуть с китая и ждать 2недели...
и такая ситуация очень и очень частая, особенно когда ломаеться какаялибо плата в станках, у нас есть но в сборе, и по цене 50% от стоимости станка...

так что тут не все так однозначно..

да щас есть всякие магазинчики в ВК где всяким тупым пездам платья с алишечки продают как бренды, но тут ситуация двоякая)))

[^]
Злодеянин
8.11.2017 - 05:55
1

Ярила

Просто муда....ё. Давайте вообще ограбим народ. Кризис ведь, всем на яхты и шлюх с коксом не хватает.

[^]
СергейЛазо
8.11.2017 - 05:56
1

Приколист

[quote]в карманах владельцев иностранных интернет гигантов исчезают миллиарды российских граждан[/quot
Торопился видно,столько ошибок наделать,можно только будучи в гневе.
А по теме, только опарыши "едимРоссию", могут не замечать чужую руку у себя в кармане. Хотя, если это задний карман,им нравится.

[^]
Пеликен
8.11.2017 - 06:04
0

Приколист

Продолжаем голосовать за ЕР и Ко?

[^]
Andruha33
8.11.2017 - 06:16
1

Юморист

Цитата (Пеликен @ 8.11.2017 - 06:04)
Продолжаем голосовать за ЕР и Ко?

Расспускать надо эту ебучую думу пидарасов больше их никак назвать невозможно и большего они не заслуживают,пока не придумают еще более неведомой хуйни,тот же пакет яровой который так массово обсуждали в стране все таки приняли,только порог в 20 евро очень маленький

[^]
Nakhodka
8.11.2017 - 06:46
3

Приколист

Уже проходили нечто подобное, когда ввели ограничительные меры (адские пошлины) на ввоз б/у импортных автомобилей с целью поддержания отечественного автоговнопрома. У нас только одна Находкинская таможня в месяц перечисляла в бюджет более 2-х лямов $, после ввода пошлин ввоз авто резко сократился, поступления в бюджет так же снизились. В конечном итоге сейчас бюджет практически ни черта не получает от ввоза импортных авто, зато цены на отечественное Г выросли, а вот качество и ассортимент, так и осталось на уровне ниже плинтуса. Вот почему я не могу купить авто, то которое я хочу, но оно не выпускается у нас ???
Наше гос-во любыми методами старается лишить нас права выбора, в том числе и права выбора, что покупать за свои деньги. Ладно я могу понять, когда есть аналогичный импортному, товар отечественного производства, но сука, его просто нет, так почему я не могу иметь возможность купить нужный мне товар в другой стране, по устраивающей меня цене???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55879
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх