Избиение подростков на детской площадке в Москве. Не поделили качели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
creckaim
2.09.2017 - 12:32
-5
Статус: Offline

Юморист

пиздец вы стадо баранов. в каком месте он ломает качели? там труба железная.... мужика с его хабалкой ебучей найти бы да опиздюлить, ато больно храбрый на детей руку поднимать

[^]
gluk35
2.09.2017 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Stena @ 1.09.2017 - 19:13)
Все не однозначно,конечно подросток могу повредить качели и вообще вел себя странно, дядя ему по началу объяснял.
Но дядя сам неадекват, стащил его (ведь мог и покалечить) и стал тут же бить.
Самоуправство, дядю можно привлекать, он и его друзья драку то начали.

В юности тоже были такие уроды, от куда не возьмись,нарисовывались, начинали что то качать не пойми даже за что,орать, обычно отхватывали.
Старый 30 летний только чувствует себя еще нормально, но против пацана 18-20 лет сдает быстро.

Тут пацанов только двое было, хотя бы поровну, шакалы и накинулись толпой.
Пацанам бы еще с пять минут, один на один и уже гоняли бы дятлов.

Так вопросы не решают. Это не правильно, насилие рождает насилие.
Не удивительно, если следующий псто будет как этих дядей по позжа отметелили.

Еще и отцы пацанов придут, вломить тварям, что руки распускают, пацаны ни кого не трогали, что бы избивать их. Больные придурки.

Дядя нормальный. Нахуй таких клиентов с пляжу. Эти уроды поломают площадку а киндерам и поиграть негде. Это ебанутое поколение тугосерь, которым всё можно.
А про шакалов, тебе бы не стоило говорить, люди своё защищают.

[^]
BelBES
2.09.2017 - 12:34
-3

Ярила

Цитата (businer @ 2.09.2017 - 01:25)
Цитата (BelBES @ 2.09.2017 - 12:23)
Цитата (Стражвночи @ 2.09.2017 - 01:16)
Цитата (BelBES @ 2.09.2017 - 12:12)
А в чем вообще проблема того, что взрослый человек подтягивается на детской площадке?
На минуточку...если я купил квартиру в доме, то площадка на его придомовой территории принадлежит мне в равной степени со всеми жильцами...так с хера ли мне нельзя на площадку приходить? upset.gif

А вы до скольки лет на детскую площадку ходить собираетесь? rulez.gif

А это никакого е**ть не должно. Я на равных правах со всеми жильцами "оплатил банкет", и если хочу пользоваться детской плоащдкой, то буду ей пользоваться dont.gif

А то при**ел народ: "это детская плоащдка для наших детей", "это мое парковочное место", "это мои клумбы во дворе" и тд и тп...faceoff.gif

Площадка детская. Есть правила поведения на детской площадке. Вы можете приходить туда читать книгу, пить спиртное и курить на ней запрещено, ломать инвентарь и использовать не по назначению запрещено, пугать детей и вести себя неадекватно тоже запрещено.

1) Ссылку на закон приведи, который регламентирует правила поведения на детской площадке.
Докажешь, что плоащдка, содержащая горки/качели, на видео - соответствует нормам строительства детских площадок и таковой является?

2) Как собственник этого имущества, я имею право распоряжаться им по своему усмотрению, не нарушая закон. Курение/алкоголь попадают под закон о запрете на их употребление в публичных местах, подятгивания на перекладине нет. тчк.

[^]
Serge666
2.09.2017 - 12:36
-3

Приколист

Цитата (Serge666 @ 2.09.2017 - 13:29)
малаццы мужики.справились с человеком,который оккупировал площадку для онижедетей.чем парень то неугодил?распивал?нет.к детям приставал или мешал им?нет.пора вводить мем яжеотец

можете минусить хоть до усрачки.драку начал подошедший мужик.парень никому не мешал.минусите.наплодят спиногрызов и считают,что все вокруг им должны

[^]
businer
1

уверенный

Цитата (jsolnze @ 2.09.2017 - 12:31)
Цитата
если это тело действительно подросток - то дерзкий в край.

Начал драку именно жлоб, сдерну парня с перекладины.

Телка жлоба первая ударила девушку в лицо 2 раза.

Потом прибежал друг этого жлоба и ударил со спины в голову.

Но дерзкий конечно же парень. Логика ахуенная.

Цитата
твоя тушка будет портить детскую площадку

Где он ее испортил? Или ты из тех придурков, которые придумывают то, чего нет.

Цитата
Это не Вы ли были такого роста высокого?

Это скорее ты низкий.

Цитата
надо было заставить еще говна поесть "подростка")))) 

Типичное быдло. Как и тот, который ударил со спины.

этому великовозрастному дебилу почти минуту объясняли , что качели для качания, а не для того, чтобы использовать их в качестве турника и бегать по ним. Дети сбежали от этого дебила на горку, уверен, что кто-либо из них хотел бы покататься на качели.

[^]
jsolnze
-3

Приколист

Цитата
А про шакалов, тебе бы не стоило говорить, люди своё защищают.

шакалы бьют сзади в голову.

Цитата
Дядя нормальный. Нахуй таких клиентов с пляжу. Эти уроды поломают площадку а киндерам и поиграть негде. Это ебанутое поколение тугосерь, которым всё можно.

Дядя еблан алкаш со страшной женой хабалкой, бьющей девушке в лицо кулаком.

Они нихуя не поломали, еблан. глаза от путенки походу окосели

[^]
BelBES
2.09.2017 - 12:37
-2

Ярила

Цитата
Хер ты угадал, если твое присутствие будет мешать детям или твоя тушка будет портить детскую площадку, пойдешь ты нахер с нее бодрым шагом

Основание?

Цитата
Дохуя детских площадок оплатил и понастроил, а, герой?

Дохуя этот гопник "банкетов оплатил"?

Шок видео!!! Площадка во дворе дома, а равной степени принадлежит всем жильцам! А если этот "гопник" живет в этом дворе, то его родители все это оплатили так же, как и другие жильцы dont.gif

Это сообщение отредактировал BelBES - 2.09.2017 - 12:37

[^]
sterh1972
2.09.2017 - 12:37
2

Ярила

Цитата (olegon211 @ 1.09.2017 - 19:01)
Заняли качели: Камера сняла избиение подростков на детской площадке в Москве
Несколько мужчин били подростка руками и ногами по голове.
Конфликт вспыхнул из-за качелей, на которые залез парень.

На кадрах видно, что парень сначала о чем-то говорит с мужчиной. Затем житель одного из районов столицы сбрасывает подростка на землю и начинает избивать. Юноша с трудом уворачивается от ударов "борца за детскую площадку", который применяет и сложные силовые приемы.

Вскоре в конфликт вмешиваются еще несколько человек. Один из них бьет подростка по голове, перед этим подкравшись сзади.

Детям осталось только сбежать от разъяренной компании. По словам женщины, которая сообщила об инциденте в Сети, подростку и его подруге потребовалась помощь медиков.
via

Какой на хрен это подросток? Лось переросток это !Один мужичок в оборот не смог взять.Только в двоем от борзоты полечили.

[^]
postal42
2.09.2017 - 12:38
5

Балагур

Заебали такие заголовки. Вообще нихуя сути не отражают.

[^]
TheHeart
2.09.2017 - 12:38
7

Ярила

Смотрю ТурникМэны защищают свою личинку, что в прочем нормально, мозг у всех маленький, отсюда и сбиваются в стаи, что бы казаться умнее...

По теме - правильно все сделал мужик. У меня все.

[^]
jsolnze
2.09.2017 - 12:41
-7

Приколист

Цитата
Смотрю ТурникМэны защищают свою личинку, что в прочем нормально, мозг у всех маленький, отсюда и сбиваются в стаи, что бы казаться умнее...

смотрю алкашня своих поддерживает.

В стадо сбились 2 алкаша на видео, один из которых напрыгнул сзади и его жена- корова.

[^]
BelBES
2.09.2017 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (Стражвночи @ 2.09.2017 - 01:30)
А это никакого е**ть не должно. Я на равных правах со всеми жильцами "оплатил банкет", и если хочу пользоваться детской плоащдкой, то буду ей пользоваться dont.gif

Сочувствую... У меня интерес к детским площадкам пропал лет в четырнадцать.

Пфф...и дяди 70 лет от роду выходят заниматься физкультурой на детские площадки, когда во дворе нет спортивной площадки dont.gif

[^]
Чигабуга
0

Ярила

Обычный мАхач. Скорее всего кто-то ляпнул лишнего.

[^]
businer
2

уверенный

Цитата (BelBES @ 2.09.2017 - 12:34)
А в чем вообще проблема того, что взрослый человек подтягивается на детской площадке?
На минуточку...если я купил квартиру в доме, то площадка на его придомовой территории принадлежит мне в равной степени со всеми жильцами...так с хера ли мне нельзя на площадку приходить? upset.gif

А то при**ел народ: "это детская плоащдка для наших детей", "это мое парковочное место", "это мои клумбы во дворе" и тд и тп...faceoff.gif

Площадка детская. Есть правила поведения на детской площадке. Вы можете приходить туда читать книгу, пить спиртное и курить на ней запрещено, ломать инвентарь и использовать не по назначению запрещено, пугать детей и вести себя неадекватно тоже запрещено.

1) Ссылку на закон приведи, который регламентирует правила поведения на детской площадке.
Докажешь, что плоащдка, содержащая горки/качели, на видео - соответствует нормам строительства детских площадок и таковой является?

2) Как собственник этого имущества, я имею право распоряжаться им по своему усмотрению, не нарушая закон. Курение/алкоголь попадают под закон о запрете на их употребление в публичных местах, подятгивания на перекладине нет. тчк.

Эти правила утвердило ТСЖ . Какие утвердило , такие и будут. Твой пукан может разорваться на тысячи осколков .

[^]
humanrace
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 2.09.2017 - 11:42)

Бомбит что ли от того, что и 20 раз не подтянешься?

Путаешь прийти и спокойно подтянуться, аккуратно, никому не мешая, когда нет детей рядом.
И залезть в кирзачах на верх, махать ногами, среди мелких детишек.

И да подтянусь, надоело мне уже носы таким как ты утирать на турниках.
В лесенки играть и прочий детский сад
Если занимаюсь, прихожу тихо, не на показуху , занимаюсь и ухожу, не ломая не мешая детям, не матерясь и не выебываясь. Да представь такое возможно.

[^]
BelBES
-2

Ярила

Цитата (OdnakoDa @ 2.09.2017 - 01:30)
А мне понравилось. сидит уе.ок , ножкой качает, детскую площадку ломает. Подошли люди - мальчик, хочешь наку? да пошли вы! ННННАКА!

А на какой секунде там площадку ломают? upset.gif

[^]
TheHeart
2.09.2017 - 12:43
4

Ярила

Цитата (jsolnze @ 2.09.2017 - 12:41)
Цитата

смотрю алкашня своих поддерживает.

В стадо сбились 2 алкаша на видео, один из которых напрыгнул сзади и его жена- корова.

Я алкоголь совсем не пью(Т.е вообще не употребляю).
Так что? аргументы твои не по адресу.
А отмудохали его по делу. это детская площадка, для ТурникМэнов есть даже спец площадки, где есть все атрибуты их жизни, но они лезут почему то на детские площадки.

[^]
Kosh01
2.09.2017 - 12:44
3

Балагур

Цитата (BelBES @ 2.09.2017 - 12:34)

1) Есть правила поведения, которые приведены на информационной табличке. Доказывать тебе нечего не должны.

2) Собственник? Сможешь подтвердить право собственности? Перекладины там нет, там есть качели, которые использовались тупой переросшей обезьяной не по назначению.

З.Ы Детская площадка предназначена для детей, а детский возраст считается до 12 лет (см. Большую Медицинскую Энциклопедию), поэтому хер ты угадал когда решил, что можешь распоряжаться по своему усмотрению.

[^]
Tomtitnews
3

Приколист

Вот этот неадекватный здоровый лось на детской площадке, подросток? Да ему лет 30 на вид. На видео вообще здоровый амбал избивает пенсионеров, гуляющих с внуками. И бабий бой неподалеку.

[^]
Evgeni7777
-3

Балагур

Цитата (ДашинПапа @ 1.09.2017 - 19:12)
Прально ему ввалили. Сейчас дети насмотрятся на выкрутасы этого упоротого ЗОЖника,полезут повторять и свернут себе шеи... Пиздуй в спортзал и там показывай удаль молодецкую

Еду как-то с теткой.
По обочине мужик бежит, спортом занимается.
Она с ненавистью в голосе: - Вот придурок!

Я думаю, а валялся бы этот мужик пьяный, она бы ему посочувствовала, прониклась.

Откуда у конченных дегенератов ненависть к тем, кто занимается спортом?
В наше время ты считался красавчиком, если выход на две делаешь спокойно, склепку, солнышко.

А теперь уёбки соревнуются кто больше выпьет, кто громче пёрнет.

Это парень что, качели ломал?
Они должны быть крепко установлены, что бы дети не покалечились.
Детей он с них не сгонял.
Показал перед девушкой, как может. Ничего страшного ни сделал.
За что его бить-то?
Что, он бухал на площадке?
Так и то, если бы бухал, вопросов от этого была к нему бы не возникло.

Народ реально вырождается, деградирует, а потом что всё вокруг хуево у них Путин виноват.
"ЖОЗник" уже ругательным словом стало, с ненавистью произносят.
Да откуда поколение здоровое вырастет, если дети с детства видят, что того кто может выйти на две руки, мужики избивают, и один подло, сзади.
И такие же ебанаты в интернете этих быдлованов яростно поддерживают.

[^]
devilatwork
0

Приколист

У нас во дворе так : у синевы свои лавки, у детей и яжематерей свои вокруг игровой площадки. У зожников не в каждом дворе, как детские, но в шаговой доступности легко найти хорошую площадку для тренировок, и у собачников тоже всё своё. Никто никому старается не мешать. А залезать на детские качели верхом здоровенному переростку, ну тут и я мимо бы не прошёл, как минимум сделал замечание. Вот как это замечание сделали на видео - это уже второй вопрос, можно было и по-другому попытаться.

[^]
BelBES
2.09.2017 - 12:45
-3

Ярила

Цитата (Serge666 @ 2.09.2017 - 01:36)
Цитата (Serge666 @ 2.09.2017 - 13:29)
малаццы мужики.справились с человеком,который оккупировал площадку для онижедетей.чем парень то неугодил?распивал?нет.к детям приставал или мешал им?нет.пора вводить мем яжеотец

можете минусить хоть до усрачки.драку начал подошедший мужик.парень никому не мешал.минусите.наплодят спиногрызов и считают,что все вокруг им должны

Да тут полЯПа такие-же яжотцы, как тот дурачок на видео...у которых почему-то в голове путается "по понятиям" и "по закону" gigi.gif

[^]
Kosh01
2.09.2017 - 12:45
-2

Балагур

Цитата (BelBES @ 2.09.2017 - 12:42)
Цитата (Стражвночи @ 2.09.2017 - 01:30)

Сочувствую... У меня интерес к детским площадкам пропал лет в четырнадцать.

Пфф...и дяди 70 лет от роду выходят заниматься физкультурой на детские площадки, когда во дворе нет спортивной площадки dont.gif

Видимо такие же долбоебы как и ты выходят, только более пристарелые.

[^]
Lihach60
2.09.2017 - 12:46
0

Балагур

Как по мне так всё правильно мужик сделал какого хрена этот переросток забыл на детской плошадке?И я не думаю что мужик просто так драку начал наверняка дебилу было предложено уйти по хорошему,но он явно понтовался перед девкой шот и отхватил...

[^]
IronKat
2.09.2017 - 12:46
1

Ярила

В шоке от большинства комментов.
Хули вы тогда пиздите, господа, что плохо жить в этой стране, если для вас решение подобных ситуаций "по понятиям" в порядке вещей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43754
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх