Избиение подростков на детской площадке в Москве. Не поделили качели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pelmeshko
2.09.2017 - 12:46
1
Статус: Offline

Ярила

Так нахуя он на качели то залез?? Явно видно, что площадка и качели для детей лет до 10, а этот обезьян что то на ребенка не очень похож...

[^]
businer
2.09.2017 - 12:46
5

уверенный

Цитата (jsolnze @ 2.09.2017 - 12:41)
Цитата
Смотрю ТурникМэны защищают свою личинку, что в прочем нормально, мозг у всех маленький, отсюда и сбиваются в стаи, что бы казаться умнее...

По теме - правильно все сделал мужик. У меня все.

смотрю алкашня своих поддерживает.

В стадо сбились 2 алкаша на видео, один из которых напрыгнул сзади и его жена- корова.

зож-овцам нужно больше внимания голове уделять, мозгам. Вы , как ебанутые веганы, которые бегают по макдональдсу и орут детям в лицо, что они мертвечину едят.
Запомните, вы можете жрать один овес, пить одну лишь родниковую воду, дышать чистым кислородом, вытирать жопу лопухами, но если ты охуевашь от такой собственной "пиздатости" и не считаешь других людей вокруг себя за людей, то ты обязательно получишь пизды. От алкаша, от деда, от бабы ... от кого угодно.

[^]
BelBES
2.09.2017 - 12:47
-7

Ярила

Цитата (businer @ 2.09.2017 - 01:42)
Цитата (BelBES @ 2.09.2017 - 12:34)
Цитата (businer @ 2.09.2017 - 01:25)
Цитата (BelBES @ 2.09.2017 - 12:23)
Цитата (Стражвночи @ 2.09.2017 - 01:16)
Цитата (BelBES @ 2.09.2017 - 12:12)
А в чем вообще проблема того, что взрослый человек подтягивается на детской площадке?
На минуточку...если я купил квартиру в доме, то площадка на его придомовой территории принадлежит мне в равной степени со всеми жильцами...так с хера ли мне нельзя на площадку приходить? upset.gif

А вы до скольки лет на детскую площадку ходить собираетесь? rulez.gif

А это никакого е**ть не должно. Я на равных правах со всеми жильцами "оплатил банкет", и если хочу пользоваться детской плоащдкой, то буду ей пользоваться dont.gif

А то при**ел народ: "это детская плоащдка для наших детей", "это мое парковочное место", "это мои клумбы во дворе" и тд и тп...faceoff.gif

Площадка детская. Есть правила поведения на детской площадке. Вы можете приходить туда читать книгу, пить спиртное и курить на ней запрещено, ломать инвентарь и использовать не по назначению запрещено, пугать детей и вести себя неадекватно тоже запрещено.

1) Ссылку на закон приведи, который регламентирует правила поведения на детской площадке.
Докажешь, что плоащдка, содержащая горки/качели, на видео - соответствует нормам строительства детских площадок и таковой является?

2) Как собственник этого имущества, я имею право распоряжаться им по своему усмотрению, не нарушая закон. Курение/алкоголь попадают под закон о запрете на их употребление в публичных местах, подятгивания на перекладине нет. тчк.

Эти правила утвердило ТСЖ . Какие утвердило , такие и будут. Твой пукан может разорваться на тысячи осколков .

Воу, ты по видео предсказываешь правила, установленые ТСЖ изображенного на видео двора? А банки с водой заряжать умеешь? lol.gif

[^]
planput
2.09.2017 - 12:48
0

Весельчак

Хреново,что звука нету. то ли он космонавт, то ли пидарас не понятно.

[^]
BelBES
2.09.2017 - 12:48
-3

Ярила

Цитата
1) Есть правила поведения, которые приведены на информационной табличке. Доказывать тебе нечего не должны.

2) Собственник? Сможешь подтвердить право собственности? Перекладины там нет, там есть качели, которые использовались тупой переросшей обезьяной не по назначению.

З.Ы Детская площадка предназначена для детей, а детский возраст считается до 12 лет (см. Большую Медицинскую Энциклопедию), поэтому хер ты угадал когда решил, что можешь распоряжаться по своему усмотрению.

Как-то вы тут все лихо начинаете про "правила" и "законы", а скатываетесь к "по понятиям" lol.gif
Ну давай, приведи информационную табличку, прилагающуюся к площадке на видео smile.gif

[^]
devilatwork
2.09.2017 - 12:50
0

Приколист

Кто-нибудь минусы обоснует ? Или просто так, мнение не понравилось ?

[^]
DEMоtivator
2.09.2017 - 12:51
4

Ярила

Цитата (creckaim @ 2.09.2017 - 12:32)
пиздец вы стадо баранов. в каком месте он ломает качели? там труба железная.... мужика с его хабалкой ебучей найти бы да опиздюлить, ато больно храбрый на детей руку поднимать

Оооооо...
Школота детектед...
Я с малым гуляю на похожих площадках, так переодически там собираются "дети" 12-16 лет и начинают как кони бегать и мешать детям играть.
Вообще то детям там ну лет до 12 самое место, а старше, пущай на спорт площадках развлекаются.
А этому жлобу уж тем более не место на детской площадке.

[^]
BelBES
2.09.2017 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (Kosh01 @ 2.09.2017 - 01:45)
Цитата (BelBES @ 2.09.2017 - 12:42)
Цитата (Стражвночи @ 2.09.2017 - 01:30)
Цитата (BelBES @ 2.09.2017 - 12:23)
А это никакого е**ть не должно. Я на равных правах со всеми жильцами "оплатил банкет", и если хочу пользоваться детской плоащдкой, то буду ей пользоваться dont.gif

Сочувствую... У меня интерес к детским площадкам пропал лет в четырнадцать.

Пфф...и дяди 70 лет от роду выходят заниматься физкультурой на детские площадки, когда во дворе нет спортивной площадки dont.gif

Видимо такие же долбоебы как и ты выходят, только более пристарелые.

Ммм...а "не дол***бы", судя по всему, на лавку с пивчанским выходят? wub.gif

[^]
Clemenza
2.09.2017 - 12:54
3

Хохмач

Цитата (jsolnze @ 2.09.2017 - 12:24)
Цитата
какой смысл мусолить тут "что будет-какую статью впаяют"? Много тут среди обсуждающих дипломированных практикующих юристов по Уголовному Праву? Или начитавшись статей в интернетах иные мнят себя экспертами? Давайте по факту увиденного в ролике: есть площадка для детей. Кабан, залезший на качели перепутав их с перекладиной спортгородка воинской части отхватил люлей от жителей двора позорно съебавшись. Да - численный перевес был на стороне жильцов. Хочется показывать удаль молодецкую - пусть идет в армию и там кульбиты свои крутит. Как с крыш гаражей сигать - так они все крутые. Как военкомат забрежжит на рассвете - так они все больные и немощные как один

Ну давай по фактам:

1) Удар сзади в висок от алкаша ( скорее всего знакомый того первого алкаша )
2) В описании сказано - "потребовалась помощь медиков". Тоесть был вызов скорой.
3) Начал драку именно алкаш, сдерну парня с перекладины.
4) Телка алкаша первая ударила девушку в лицо 2 раза.

"Хочется показывать удаль молодецкую - пусть идет в армию и там кульбиты свои крутит"

Сейчас в армию идут только полные ничтожества. Шойгу-то в армии не служил и теперь генералишками командует какк хочет.

И показывать там удаль тяжело - все время забирает стройка дачь и чистка кртошки

"Как военкомат забрежжит на рассвете - так они все больные и немощные как один"

Вон кажое 2 августа города заполняются дебилами, отслужившими в армии. Оди дохуя крутые по-твоему?

"молодец мужик. дело компота живет"

Как бы для Компота все закончилось печально...

вот нет желания у меня вступать в дискуссию по причине того, что: залез в Ваш профиль и обнаружил что Вы 1986 года рождения. Посему постараюсь ответить максимально вежливо и уважительно. Как тому меня родители учили и советская школа - я 1972 г р
Удар сзади в висок от алкаша - пардон - с чего Вы взяли что ударивший - алкаш? То что у него бутылка в руках? Вы в ролике видите то, что не видят остальные? ЧТо в бутылке - пиво? водка? портвейн? Самогон? Бутылка стеклянная или пластик? о,5? 0,3? 0,7?
В описании сказано - потребовалась помощь медиков - вызов скорой. С чего Вы взяли что медиков вызвали именно акробату на качелях? И вообще - с чего Вы взяли что написанному в описании можно верить? Про забор и ржавый гвоздь цитировать не буду - сами поймете. Изначально - верим только увиденному.
Начал драку именно алкаш - про алкаша выше относится и к этому случаю. Где грань начала агрессии? Мы не слышим разговор около минуты, предшествующему конфликту - быть может именно во время этой минуты и разворачивается весь конфликт, после чего стороны переходят к боевым действиям
Телка алкаша первая ударила... и т д - мы не слышим весь разговор - мы только видим. Про алкаша выше
Про армию и насчет ничтожеств
Я в армию попал по собственному желанию и отслужил с 1989 по 1994г - ВС СССР, общевойсковик. Срочная служба - два года а не один как сейчас, причем гимнастерки-пилотки и кирзачи и никакие не "ратники" - афганки на второй год всем раздали, форма такая, выдавали с конца 80 тем кто проходил службу в ДРА. После служил в Иностранном легионе и еще потом дослуживал год в Итальянской армии regimento Pavia, по всему опыту службы могу сказать - три армии-три государства - чем то кардинальным друг от друга они не отличаются. И там и там и там есть свои чмошники, быдланы, уроды, хоз работы в обязательном порядке, спортивно-массовая подготовка в виде перекладин, брусьев, пробежек и марш-бросков с выкладками и без. Примерно все одинаково. И не важно кто кем командует. Я в Легионе сутками чистил картошку и яблоки в Кастельнодари в учебке и в Павии тоже приходилось окапывать внешнюю стенку казарм под столбы с колючкой. Везде принцип воспитательной работы один: солдат без работы - потенциальный преступник ибо все воинские преступления - от нехуй делать, от безделья. Поэтому чтоб не было внутренних конфликтов и разборок солдата приходится заёбывать - хоть ломом плац подметать, лишь бы заебался.
далее
дача - существительное ж р , множественное число - дач (без мягкого знака)
люди, прошедшие армию - не крутые априори, но с определенными жизненными навыками, суть которых сводятся к следующему: если ты не инвалид умственного фронта и с целыми конечностями - руки-ноги-голова - то ты в состоянии позаботиться о себе сам: помыться побриться - быть опрятным, приготовить себе еду вовремя, вовремя прийти на работу, вовремя лечь спать и т.д. У командиров в армии нет цели и времени сделать из каждого и любого бойца - Рембо. Для этого существует жесткий проф отбор.
ПРо Компота не знаю - соответственно не комментирую.

Представляю, что мои слова вызовут у Вас неприятие - вполне к этому готов и отношусь к этому нормально, ибо когда мне было 14 лет - Вы только на свет появились, намекаю на наличие жизненного опыта у меня и не более того

Искренне Ваш Клеменца

[^]
postal42
2.09.2017 - 12:56
1

Балагур

Цитата (IronKat @ 2.09.2017 - 12:46)
В шоке от большинства комментов.
Хули вы тогда пиздите, господа, что плохо жить в этой стране, если для вас решение подобных ситуаций "по понятиям" в порядке вещей

Ты попей новопасситику. От шока помогает.

У меня недавно сосед успокоил местную шпану, которая гуляла громко сильно под окнами. На замечание не среагировали, сосед пошел немного их помял. В нём 120 кг и он всю жизнь борьбой занимался и тяжелой атлетикой.

Ну не то, чтобы сильно, но доходчиво. Там лбы были выше меня на голову, лет по 16-18.

С утра они ещё и извинились пришли. А если бы полиционеров вызывать, то что бы было? Ждать хз сколько, и потом ещё заморочек, и они сделать ничего не могут.
Поэтому по понятиям, не по понятиям, но эффективно. И все довольны.

p.s. Ну и чо минусим? Хоть расскажите обиженки )

Это сообщение отредактировал postal42 - 2.09.2017 - 13:05

[^]
iskatel2015
2.09.2017 - 12:57
5

Ярила

Вот полезно читать такие темы.
Во первых, чтобы чувствовать моральную правоту, когда приходится собирать материалы в отношении любителей распускать руки первыми, которые типа "правы па панятиям". Нет, читая комменты, я совершенно точно понимаю, что нашему народу НЕЛЬЗЯ предоставлять никакой надежды, что кто-то там будет думать, "правы они чиста па жизни или нет", иначе это приводит к применению силы по любому поводу, т.к. выкрутить в сторону правоты можно что угодно, не угадаешь, где выхватишь подло по затылку от такого вот шакала, как на видео. Поэтому должно быть понимание, ударил первым, причинил вред зоровью - прав/не прав, получи судимость. Хоть ты там какие идеалы вечные защищал - ну извини, чувак, так получилось, такой закон. Тогда может хоть думать будут, прежде, чем руки распускать.
Во вторых, лишнее напоминание, что даже если никому не вредишь - не надо расслабляться, всегда может найтись недовольный, которого в чем то там ты, по его мнению, ущемил, который внезапно атакует. Поэтому надо всегда быть готовым на агрессию ответить в 10 раз более жестокой обороной.

[^]
marsell2000
2.09.2017 - 12:57
1

Ярила

у нас в районе на всех площадках стоят правила пользования. там написано про 14 лет или 40 кг. если больше - нехуй лазить.

[^]
businer
2.09.2017 - 12:59
0

уверенный

Судя по комментам, делаю вывод:

Спортики и дальше будут опиздюливаться, пока не поймут, что всем пох, что они спортики.

Это сообщение отредактировал businer - 2.09.2017 - 12:59

[^]
IronKat
-1

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 2.09.2017 - 12:51)
пиздец вы стадо баранов. в каком месте он ломает качели? там труба железная.... мужика с его хабалкой ебучей найти бы да опиздюлить, ато больно храбрый на детей руку поднимать

Оооооо...
Школота детектед...
Я с малым гуляю на похожих площадках, так переодически там собираются "дети" 12-16 лет и начинают как кони бегать и мешать детям играть.
Вообще то детям там ну лет до 12 самое место, а старше, пущай на спорт площадках развлекаются.

Когда твой малой достигнет 12-16 лет и будет бегать как конь и мешать детям, а какой-то бухой мужик пропишет ему в табло пиздюлинку, как ты к этому отнесешься?

[^]
Fedor1978
7

Ярила

Каким нахуй детям еле удалось убежать от озверевшей компании? Я вижу ахуевшего бройлерного гиббона , которому замечание сделали а он сука еще и в отмах пошел. Был бы там помог бы мужикам эту ахуевшую рожу пиздить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
businer
2.09.2017 - 13:01
5

уверенный

Цитата (IronKat @ 2.09.2017 - 12:59)

Оооооо...
Школота детектед...

Когда твой малой достигнет 12-16 лет и будет бегать как конь и мешать детям, а какой-то бухой мужик пропишет ему в табло пиздюлинку, как ты к этому отнесешься?

в табло дебил получил на за то, что бегал по качелям. За беготню он получил разговор и пояснения, что так делать нельзя, а вот за разговор он получил по еблу.

[^]
businer
2.09.2017 - 13:02
4

уверенный

Цитата (Fedor1978 @ 2.09.2017 - 12:59)
Каким нахуй детям еле удалось убежать от озверевшей компании? Я вижу ахуевшего бройлерного гиббона , которому замечание сделали а он сука еще и в отмах пошел. Был бы там помог бы мужикам эту ахуевшую рожу пиздить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я бы тоже помог. Вероятно мужики и не знакомы друг с другом , которые лещей мудаку надавали.

[^]
Kosh01
2.09.2017 - 13:04
6

Балагур

Цитата (BelBES @ 2.09.2017 - 12:48)
Цитата
1) Есть правила поведения, которые приведены на информационной табличке. Доказывать тебе нечего не должны.

2) Собственник? Сможешь подтвердить право собственности? Перекладины там нет, там есть качели, которые использовались тупой переросшей обезьяной не по назначению.

З.Ы Детская площадка предназначена для детей, а детский возраст считается до 12 лет (см. Большую Медицинскую Энциклопедию), поэтому хер ты угадал когда решил, что можешь распоряжаться по своему усмотрению.

Как-то вы тут все лихо начинаете про "правила" и "законы", а скатываетесь к "по понятиям" lol.gif
Ну давай, приведи информационную табличку, прилагающуюся к площадке на видео smile.gif

Во-первых, правила пользования детской площадкой есть, независимо стоит в данный момент табличка с правилами пользования или нет. Понятие нормального поведения должно присутствовать у любого человека, если он конечно не обезьяна.

И во-вторых, доказывать тебе никто нечего не обязан, подойдут объяснят, ну а потом объяснят по-другому)

[^]
DEMоtivator
2.09.2017 - 13:05
0

Ярила

Цитата (IronKat @ 2.09.2017 - 12:59)

Оооооо...
Школота детектед...

Я ему обьясню, что не хрен ему там делать, на крайняк леща дам.
Старшему 13 лет 179 см 60 кг, он по детским площадкам не носится...

[^]
iskatel2015
-1

Ярила

Цитата (Clemenza @ 2.09.2017 - 12:54)
афганки на второй год всем раздали, форма такая, выдавали с конца 80 тем кто проходил службу в ДРА.

Интересно как. С конца 80, т.е. после 1989, как нас учили, в ДРА работали ДШМГ ПВ КГБ СССР (ну и далее по преемственности), спецподразделения да военные советники.
А чем там занимались мотострелки?

[^]
IronKat
-1

Ярила

Цитата (postal42 @ 2.09.2017 - 12:56)
Хули вы тогда пиздите, господа, что плохо жить в этой стране, если для вас решение подобных ситуаций "по понятиям" в порядке вещей

У меня недавно сосед успокоил местную шпану, которая гуляла громко сильно под окнами. На замечание не среагировали, сосед пошел немного их помял. В нём 120 кг и он всю жизнь борьбой занимался и тяжелой атлетикой.

Ну не то, чтобы сильно, но доходчиво. Там лбы были выше меня на голову, лет по 16-18.

С утра они ещё и извинились пришли. А если бы полиционеров вызывать, то что бы было? Ждать хз сколько, и потом ещё заморочек, и они сделать ничего не могут.

Зеркалю.
120-кг мужик помял "чуть-чуть" твоего сына за громкие разговоры под окном, нормально бы это воспринял?

А если бы полиционеров вызывать, то что бы было? - надо не если, а вызывать.
Не знаю как у вас, у нас быстро приезжают на вызовы, когда молодежь ночью тусит на детской площадке и включает громко музыку.

[^]
dimon1000238
2.09.2017 - 13:06
5

Ярила

Цитата (IronKat @ 2.09.2017 - 11:39)
Я конечно все понимаю, но пиздюлины должны раздавать родители, а не посторонние мужики.
О чем думал мужик? А если бы покалечил?
Одно неверное движение (ударился о железку виском ) и парень труп. Таких случаев много.
Что мешало вызвать полицию или участкового?

их не желание работать...
у нас в подьезде часто собиралась молодеж, но собиралась так, что все 9 этажей на ушах стояли (крики/драки по ночам). Жильцы сначала цивилизованно вызывали полицию. полиция приезжала, подростки уходили в квартиру или замолкали. полиция уезжала.
месяца три назад 6 подростков решили в 5 утра проверить насколько громко играет их выносная колонка.
первым замечание сделал сосед.
второе замечание сделала жена
третье замечание сделал я, когда меня послали и стали дерзить (особенно понравились фразы "вызывай полицию она нам ничего не сделает, а тебя мы ща закопаем"
итог: 6 подростков были спущены с лестницы и выданы целебные пиздюля. с заветом что еще раз будут нарушать общественный покой бить будут уже ногами.
на следующий день пришли родители с претензией, что их дитанек обидели. онжеребенок! его нельзя бить! ему "всего" 17 лет! им так же было обьявлено еще раз нарушение общественного порядка и бить будут ногами.
итог третий месяц тишины в подьезде.

[^]
Ancifero
2.09.2017 - 13:06
2

Продам гараж

Если я правильно понимаю - какойто ребёнок, пожаловался старшим или может родителям, что старшие ребята заняли качели и не дают качаться.
Это всё додумки конечно.
Но перед тем как пришел пузатый, оттуда же прибежал мальчик.

[^]
dimon1000238
2.09.2017 - 13:08
1

Ярила

Цитата (IronKat @ 2.09.2017 - 13:05)
Цитата (postal42 @ 2.09.2017 - 12:56)

Зеркалю.
120-кг мужик помял "чуть-чуть" твоего сына за громкие разговоры под окном, нормально бы это воспринял?

А если бы полиционеров вызывать, то что бы было? - надо не если, а вызывать.
Не знаю как у вас, у нас быстро приезжают на вызовы, когда молодежь ночью тусит на детской площадке и включает громко музыку.

тут 2 проблемы:
полиция ничего делать ен хочет, те приезжает, делает вид, что законы плохие и уезжает. в лучшем случае на следующей день все повторяется. в худшем сразу после уезда полиции.

зы я не против того что собирается молодеж, но выполняя 2 условия
1) после себя чисто
2) не мешать другим.

Это сообщение отредактировал dimon1000238 - 2.09.2017 - 13:12

[^]
eln13
2.09.2017 - 13:09
6

Шутник

Какой то долбаёб сидит на качелях сверху не давая детям качаться и взрослый мужик его опиздюлил, молодец, мало ввалил ему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43765
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх