Избиение подростков на детской площадке в Москве. Не поделили качели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яп39rus
2.09.2017 - 12:20
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (BelBES @ 2.09.2017 - 12:10)
Цитата (Яп39rus @ 2.09.2017 - 01:05)
Пилять, как бухать, курить и трахаться--они взрослые,ТЫЧОПРАВОИМЕЕМ!
А как ответ держать за свои дела и слова--ОНИЖЕДЕТИ!
Раньше такие "дети" на фронт рвались, возврат скрывали,суками у станков горбатились. Таким "детям"--честь, почет, уважуха и хвала.
А нынешним "онижедетям" и в 18 лет ,наверное, нужна няня будет, чтоб "носичек от сопелечек высморкать" да с ложечки кормить.

Ну ты то, судя по профилю, наверняка пытался скрывая свой возраст в Чечню добровольцем пойти...или все таки телок лапал возле подъездов? rofl.gif

Переход на личности--эталонный приём сетевого тролля.
В чечню не шел, конечно, но и телок по подъездам не лапал, ибо в квартире удобней.
Да и в ВАРХБЗ Тимошенко пробовал поступать.Не срослось.
Хотя на химика-технолога всё же выучился.

Это сообщение отредактировал Яп39rus - 2.09.2017 - 12:23

[^]
Shchekn
2.09.2017 - 12:20
8

Ярила

Цитата (BelBES @ 2.09.2017 - 12:12)
Цитата (SashkoOff @ 2.09.2017 - 01:08)
По видео у меня одна претензия к долбаебу с бутылкой, ударившего хлопца сзади. Конечно паркур не одобряю на площадке, но это по моему лучше, чем тот же подросток бухал и купил на площадке. Не думаю что дяди бы подошли разбираться. А так бывает что и тётки на детских качельках катаются овер 100 кг... Как знать.

А в чем вообще проблема того, что взрослый человек подтягивается на детской площадке?
На минуточку...если я купил квартиру в доме, то площадка на его придомовой территории принадлежит мне в равной степени со всеми жильцами...так с хера ли мне нельзя на площадку приходить? upset.gif

Для таких как ты в штатах на колбасе пишут "в жопу не засовывать, предназначено только для еды". Видимо у нас тоже пора пояснять, вроде бы и так всем понятные вещи.

[^]
Ytkonoz
2.09.2017 - 12:21
3

Юморист

Что-то не увидел никакого избиения подростка. Переросль слегка прихуел от молодости, гормонов и наличия тёлки.
Спарринг был вполне на равных и переросль даже имел преимущество за счёт роста своего.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ghatanothoa
2.09.2017 - 12:21
3

Ярила

Фигасе подросток, сколько лет этому ребёночку?! Видимо это великовозрастное дитятко забыло, что оно уже не интернете, и что, как они говорят, в ИРЛ, можно не хило огрести по сусалам, что и произошло.

[^]
alex2887
2.09.2017 - 12:22
0

Ярила

Только вот пацана он бросил на самокат, мог бы его не кисло покалечить...

[^]
BelBES
2.09.2017 - 12:23
-3

Ярила

Цитата (Стражвночи @ 2.09.2017 - 01:16)
А в чем вообще проблема того, что взрослый человек подтягивается на детской площадке?
На минуточку...если я купил квартиру в доме, то площадка на его придомовой территории принадлежит мне в равной степени со всеми жильцами...так с хера ли мне нельзя на площадку приходить? upset.gif

А вы до скольки лет на детскую площадку ходить собираетесь? rulez.gif

А это никакого е**ть не должно. Я на равных правах со всеми жильцами "оплатил банкет", и если хочу пользоваться детской плоащдкой, то буду ей пользоваться dont.gif

А то при**ел народ: "это детская плоащдка для наших детей", "это мое парковочное место", "это мои клумбы во дворе" и тд и тп...faceoff.gif

При этом если кто-то поднимет на собрании ТСЖ вопрос строительства во дворе цивилизованной парковки или спортивной площадки, то все эти активисты резко языки в жопы засовывают и типа их не касаются эти вопросы...

Это сообщение отредактировал BelBES - 2.09.2017 - 12:25

[^]
businer
3

уверенный

молодец мужик. дело компота живет. biggrin.gif

Наверное подросток тоже какой-нибудь очередной ЗОЖовец "спортсмен-чемпион", который излишне самоуверен в своих силах, что не прочь подраться с мужиком и послать всех нах стоя на качелях. Больше дать нужно было, ссыкливое чмо...

[^]
iskatel2015
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 2.09.2017 - 12:02)
И таки да - на школьные стадионы входы открыты всегда. По крайней мере, в Москве.

Не знаю, как в Москве, а у нас территории школ обнесены заборами, снабжены камерами и решением АТК в целях АТЗ вход посторонних лиц на них запрещен, о чем имеются соответствующие таблички. Если шарахаются посторонние - то выходит охранник, если его посылают - то он нажимает кнопку и приезжает ГЗ ОВО.
Ты советуешь нарушать вполне конкретные НПА, чтобы не нарушить "инструкцию в детской площадке"? Оригинальная законопослушность.

[^]
Kosh01
2.09.2017 - 12:24
0

Балагур

Цитата (elron @ 1.09.2017 - 20:40)
Ну если по чесноку, то подросток больше мужика. И просто испугался. Если бы не испуг, он бы мужика раскатал как ребёнка.
При встрече с такими подростками бить надо в нос, чтобы кровь пошла и в глаз, чтобы заплыл. Это мешает подростку сосредоточиться на тебе и отвлекает внимание на самого себя (подростка). Он начинает жалеть сам себя и ты выигрываешь время, чтобы его заломать без особых травм. Сломанный нос - это фигня. Главное, что в следующий раз он не будет распугивать детей и дерзить взрослым. Максимум, что он сделает - это в толпе измутозит кого-то еще.

З.Ы. Присутствует сарказм. Где не скажу. Но очевидно, что делать выводы по мутному видео - дело какашек.

Письку бы он в своей руке только раскатал, мужик его там задолбил бы как нехрен делать.

[^]
jsolnze
-4

Приколист

Цитата
какой смысл мусолить тут "что будет-какую статью впаяют"? Много тут среди обсуждающих дипломированных практикующих юристов по Уголовному Праву? Или начитавшись статей в интернетах иные мнят себя экспертами? Давайте по факту увиденного в ролике: есть площадка для детей. Кабан, залезший на качели перепутав их с перекладиной спортгородка воинской части отхватил люлей от жителей двора позорно съебавшись. Да - численный перевес был на стороне жильцов. Хочется показывать удаль молодецкую - пусть идет в армию и там кульбиты свои крутит. Как с крыш гаражей сигать - так они все крутые. Как военкомат забрежжит на рассвете - так они все больные и немощные как один

Ну давай по фактам:

1) Удар сзади в висок от алкаша ( скорее всего знакомый того первого алкаша )
2) В описании сказано - "потребовалась помощь медиков". Тоесть был вызов скорой.
3) Начал драку именно алкаш, сдерну парня с перекладины.
4) Телка алкаша первая ударила девушку в лицо 2 раза.

"Хочется показывать удаль молодецкую - пусть идет в армию и там кульбиты свои крутит"

Сейчас в армию идут только полные ничтожества. Шойгу-то в армии не служил и теперь генералишками командует какк хочет.

И показывать там удаль тяжело - все время забирает стройка дачь и чистка кртошки

"Как военкомат забрежжит на рассвете - так они все больные и немощные как один"

Вон кажое 2 августа города заполняются дебилами, отслужившими в армии. Оди дохуя крутые по-твоему?

"молодец мужик. дело компота живет"

Как бы для Компота все закончилось печально...

Это сообщение отредактировал jsolnze - 2.09.2017 - 12:25

[^]
xavi6
-3

Приколист

Тут явно был конфликт до этого. Скорее всего именно из-за качелей. Жаль, что численное преимущество оказалось на стороне быдло, в прочем как и всегда, один на один парень явно бы одолел его.

[^]
businer
2.09.2017 - 12:25
4

уверенный

Цитата (BelBES @ 2.09.2017 - 12:23)

А это никакого е**ть не должно. Я на равных правах со всеми жильцами "оплатил банкет", и если хочу пользоваться детской плоащдкой, то буду ей пользоваться dont.gif

А то при**ел народ: "это детская плоащдка для наших детей", "это мое парковочное место", "это мои клумбы во дворе" и тд и тп...faceoff.gif

Площадка детская. Есть правила поведения на детской площадке. Вы можете приходить туда читать книгу, пить спиртное и курить на ней запрещено, ломать инвентарь и использовать не по назначению запрещено, пугать детей и вести себя неадекватно тоже запрещено.

[^]
Яп39rus
5

Приколист

BelBES
Уважаемый, такое впечатление от Ваших возмущений, что будто на видео Вас избили.
Это не Вы ли были такого роста высокого?

Это сообщение отредактировал Яп39rus - 2.09.2017 - 12:37

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

Цитата (NellKa @ 2.09.2017 - 12:02)
Тэкс, понятно теперь возмущение некоторых пользователей. Им самим в лом нести драгоценную накачанную жопу до стадионов, и они точно так же как мудло на видео, прыгают по детским качелям. И таки да - на школьные стадионы входы открыты всегда. По крайней мере, в Москве. Так что просьба не пиздеть на тему отсутствия площадок для тренировки. Просто в лом идти дальше собственного двора.

Проблема даже не в том, что в лом переться на стадион, а в том, что там ничего не поломаешь, всё сделано крепко. А если даже и поломаешь, то можно неиллюзорных пиздюлей от других спортсменов отхватить.. fight.gif fingal.gif
А детскую площадку поломать - милое дело. Почесать своё ЧСВ, бросить вызов жильцам, утолить свою страсть к разрушению...
Просто в этот раз что-то пошло не так. gigi.gif

[^]
Kosh01
2.09.2017 - 12:27
5

Балагур

Хер ты угадал, если твое присутствие будет мешать детям или твоя тушка будет портить детскую площадку, пойдешь ты нахер с нее бодрым шагом.

[^]
ekkinei
5

Ярила

Замечу что подросток ни разу не ударил мужичка, но лез бороться. Наверное чем то занимается. Женщина ударила первой девочку. На помощ мужику прибежал боец с бутылкой в руках, скорей всего пиво. Произошло всё очень быстро. Яжемамы надрюкали яжепап на онижедети. Обычный дворовой конфликт. Звука нет. Мысли в слух.

[^]
stealthman
3

Ярила

Я там подростка не увидел, а увидел здорового лося на качелях верхом, причем явно супер уверенного в своих силах. Был бы мужик чуть поменьше - не факт, что вывез бы. История и ее причины неизвестны, но тем не менее, если это тело действительно подросток - то дерзкий в край.

P.S. Пересмотрел. "Подросток" как минимум по физухе - подготовлен, в начале ролика выход силой рывком (на 0:17) - делает без проблем.

P.P.S И еще раз пересмотрел.. Двоякое ощущение.. Нет, если предыстория была какая-то (публичные оскорбления, нахер послал) , которая осталась за кадром, то конечно хз еще..

Но если тема из разряда на пустом месте, "а ну вали отседа в свой двор, нехрен тут акробатничать", то нападавший как минимум сильно - переусердствовал в атаке. Причем, вероятно на статью для нападавшего. По факту - спровоцировал несколько раз драку, в итоге добившись ее начала.

Потому как звука нет, а вот по видео - хоть ты тресни: мирно сидящий, пусть и "верхом", на качелях, пусть ему и более 14 лет - ну никак не нарушает ни закон, ни общественный порядок, и вообще - исключительно работает в обороне. Такие дела. cool.gif

Это сообщение отредактировал stealthman - 2.09.2017 - 12:47

[^]
Bormoglotik
2.09.2017 - 12:28
1

Весельчак

Дохуя детских площадок оплатил и понастроил, а, герой?

Дохуя этот гопник "банкетов оплатил"?

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 2.09.2017 - 12:28

[^]
Serge666
2.09.2017 - 12:29
-2

Приколист

малаццы мужики.справились с человеком,который оккупировал площадку для онижедетей.чем парень то неугодил?распивал?нет.к детям приставал или мешал им?нет.пора вводить мем яжеотец

[^]
Стражвночи
2.09.2017 - 12:30
2

Весельчак

Сочувствую... У меня интерес к детским площадкам пропал лет в четырнадцать.

[^]
iskatel2015
0

Ярила

Цитата (Clemenza @ 2.09.2017 - 12:16)
Много тут среди обсуждающих дипломированных практикующих юристов по Уголовному Праву?

Ну у меня второе высшее юридическое (ведомственное), оперстаж (а это правоприменение) 11 лет, и чё ты хотел сказать мне?
Я могу пояснить, что по "знаковым" дракам, которые попали в СМИ, обычно квалифицируют "хулиганские побуждения" и именно 115 УК РФ, а не побои.
Ты можешь спорить до усрачки с данной квалификацией, как и доказывать, что например подрыв в людном месте, совершенный неизвестно кем - это типа не теракт, а 105, т.к. не было требований политического характера, но любой прокурорский тебе ответит, что дух закона важнее его буквы, и при квалификации деяния необходимо учитывать различные факторы.

[^]
OdnakoDa
3

Хохмач

А мне понравилось. сидит уе.ок , ножкой качает, детскую площадку ломает. Подошли люди - мальчик, хочешь наку? да пошли вы! ННННАКА!

[^]
djin47
0

Хохмач

надо было заставить еще говна поесть "подростка"))))

[^]
MARIK778
7

Ярила

Довыебывался паркурщик хуев. Пусть лучше с дома на дом прыгает, один хер мозга нет.

[^]
jsolnze
2.09.2017 - 12:31
-1

Приколист

Цитата
если это тело действительно подросток - то дерзкий в край.

Начал драку именно жлоб, сдерну парня с перекладины.

Телка жлоба первая ударила девушку в лицо 2 раза.

Потом прибежал друг этого жлоба и ударил со спины в голову.

Но дерзкий конечно же парень. Логика ахуенная.

Цитата
твоя тушка будет портить детскую площадку

Где он ее испортил? Или ты из тех придурков, которые придумывают то, чего нет.

Цитата
Это не Вы ли были такого роста высокого?

Это скорее ты низкий.

Цитата
надо было заставить еще говна поесть "подростка")))) 

Типичное быдло. Как и тот, который ударил со спины.

Это сообщение отредактировал jsolnze - 2.09.2017 - 12:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43755
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх