Избиение подростков на детской площадке в Москве. Не поделили качели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яп39rus
2.09.2017 - 12:05
7
Статус: Offline

Приколист

Пилять, как бухать, курить и трахаться--они взрослые,ТЫЧОПРАВОИМЕЕМ!
А как ответ держать за свои дела и слова--ОНИЖЕДЕТИ!
Раньше такие "дети" на фронт рвались, возврат скрывали,сутками у станков горбатились. Таким "детям"--честь, почет, уважуха и хвала.
А нынешним "онижедетям" и в 18 лет ,наверное, нужна няня будет, чтоб "носичек от сопелечек высморкать" да с ложечки кормить.

Пардон, в слове "сутками" "т" пропустил.Поправил.

Это сообщение отредактировал Яп39rus - 2.09.2017 - 12:11

[^]
padre666
1

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 2.09.2017 - 12:00)
Цитата (padre666 @ 2.09.2017 - 11:37)

Максимум штраф. Даже не условка. А вот если они же грамотно разберутся - то парнишка качели новые купит gigi.gif

Штраф то уголовный, судимость, со всеми вытекающими.
Захочет потом сын пойти в полицию, Росгвардию или тем более ФСБ - и, когда в кадрах будет послан со словами "так у Вашего отца ж судимость была", скажет большое спасибо папе.

Административный. Как за пиво за детской площадке. А вот возмещение ущерба уже можно и дальше повести (но с нашей системой врядли)

Это про того уебка, который бьет сзади? Или про телку того алкаша, которая бьет девушку без предупреждения в лицо 2 раза?

Все же буду считать парня на качелях первоисточником сей ситуации. Неправильно, конечно, но пусть так.

[^]
Стражвночи
5

Весельчак

Такое впечатление что половина комментаторов само видео не смотрела. Видно же что человек довольно долго, в течение почти пары минут, пытается донести общепринятые нормы поведения словами. Когда становится ясно что это совершенно бесполезно переходит от слов к делу. Ошибка в том, что разговаривать в таких случаях бесполезно, надо было молча без слов сдернуть за ноги, чтобы еблетом хорошенько приложился, в случае необходимости добавить ногами. Других вариантов решения вопросов с охуевшими онижедети двадцатипяти лет нет! С нормальными людьми подобные ситуации просто не возникают, а читать морали дебилам только воздух впустую гонять.

Это сообщение отредактировал Стражвночи - 2.09.2017 - 12:07

[^]
Cynicum
2.09.2017 - 12:06
0

Звездочёт

Содержание ролика не соответствует описанию новости.

[^]
iskatel2015
2.09.2017 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Witaly @ 2.09.2017 - 11:41)

Вроде бы у нас побои давно уже декриминализированы. Не? Так что УК отдыхает в сторонке. Но "ответят по закону" - это да. Штраф там оплатят или ещё что... smile.gif

Да вот хрен там, нападавших двое, и они ранее явно не знакомы с потерпевшим, конфликта личного не было, поэтому - квалпризнак "из хулиганских побуждений", а это по прежнему статья.
К тому же удар в затылок - это с б.д.в. по СМЭ повлечет СГМ-ЗЧМТ, а это ЛВЗ, ст.115 УК РФ.
Прикинь какой облом)
Да, участковый попытается отказать пару раз, но после второй отмены прокурором отказного обычно пишут как надо и направляют материалы в мировой суд в порядке, предусмотренном для УД по статьям частного обвинения.

[^]
BelBES
2.09.2017 - 12:08
0

Ярила

Хз что там произошло, но можно предположить, что турникменов приняли за вандалов, которые пришли раскурочать детскую площадку...ну и в догонку наверняка мужику не понравилось, что эти трюкачи возле гуляющих детей свою удаль богатырскую показывают...

Ну а кульминация - все как всегда, нынче Россия - это заповедник недиагностированных психопатов, по любому поводу кидающихся на людей с кулаками upset.gif

[^]
SashkoOff
1

Ярила

По видео у меня одна претензия к долбаебу с бутылкой, ударившего хлопца сзади. Конечно паркур не одобряю на площадке, но это по моему лучше, чем тот же подросток бухал и купил на площадке. Не думаю что дяди бы подошли разбираться. А так бывает что и тётки на детских качельках катаются овер 100 кг... Как знать.

Это сообщение отредактировал SashkoOff - 2.09.2017 - 12:08

[^]
iskatel2015
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 2.09.2017 - 12:05)

Административный.

Нет, уголовный, если терпиле не забивать болт, а писать прокурору на отмену отказного. Выше объяснял почему.

[^]
BelBES
2.09.2017 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Яп39rus @ 2.09.2017 - 01:05)
Пилять, как бухать, курить и трахаться--они взрослые,ТЫЧОПРАВОИМЕЕМ!
А как ответ держать за свои дела и слова--ОНИЖЕДЕТИ!
Раньше такие "дети" на фронт рвались, возврат скрывали,суками у станков горбатились. Таким "детям"--честь, почет, уважуха и хвала.
А нынешним "онижедетям" и в 18 лет ,наверное, нужна няня будет, чтоб "носичек от сопелечек высморкать" да с ложечки кормить.

Ну ты то, судя по профилю, наверняка пытался скрывая свой возраст в Чечню добровольцем пойти...или все таки телок лапал возле подъездов? rofl.gif

[^]
padre666
2.09.2017 - 12:10
0

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 2.09.2017 - 12:08)
Цитата (padre666 @ 2.09.2017 - 12:05)

Административный.

Нет, уголовный, если терпиле не забивать болт, а писать прокурору на отмену отказного. Выше объяснял почему.

Не думаю, что проканает. Намного более тяжкие повреждения - и то побоями декриминализированными остаются..

[^]
Witaly
2.09.2017 - 12:11
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 2.09.2017 - 13:07)
Цитата (Witaly @ 2.09.2017 - 11:41)

Вроде бы у нас побои давно уже декриминализированы. Не? Так что УК отдыхает в сторонке. Но "ответят по закону" - это да. Штраф там оплатят или ещё что... smile.gif

Да вот хрен там, нападавших двое, и они ранее явно не знакомы с потерпевшим, конфликта личного не было, поэтому - квалпризнак "из хулиганских побуждений", а это по прежнему статья.
К тому же удар в затылок - это с б.д.в. по СМЭ повлечет СГМ-ЗЧМТ, а это ЛВЗ, ст.115 УК РФ.
Прикинь какой облом)
Да, участковый попытается отказать пару раз, но после второй отмены прокурором отказного обычно пишут как надо и направляют материалы в мировой суд в порядке, предусмотренном для УД по статьям частного обвинения.

В данном случае натянуть хулиганские побуждения? Да вы бредите. Впрочем знаю как ваша братия пытается вывернуть и представить белое чёрным. Но в данном случае имеется видео и ваши потуги результата не принесут.

[^]
BelBES
2.09.2017 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (SashkoOff @ 2.09.2017 - 01:08)
По видео у меня одна претензия к долбаебу с бутылкой, ударившего хлопца сзади. Конечно паркур не одобряю на площадке, но это по моему лучше, чем тот же подросток бухал и купил на площадке. Не думаю что дяди бы подошли разбираться. А так бывает что и тётки на детских качельках катаются овер 100 кг... Как знать.

А в чем вообще проблема того, что взрослый человек подтягивается на детской площадке?
На минуточку...если я купил квартиру в доме, то площадка на его придомовой территории принадлежит мне в равной степени со всеми жильцами...так с хера ли мне нельзя на площадку приходить? upset.gif

[^]
vusov1957
0

Ярила

Цитата
Ну и первым, как я уже писал, никогда не начинаю, только необходимая оборона в порядке ст.37,

Зря, что первым не начинаешь dont.gif Когда чувствуешь, что щас месилово начнется( а это видно по сгустившемуся воздуху), надо бить первым
И да, по поводу того, что сзади в ухо заехал -это вам не лезгинка ринг!
Я бы еще "розочкой" перед мордой этого молодого упыря помахал. Действует отрезвляюще

[^]
byrlak
1

Алкаш-рецидивист

Шпалу тебе ТС за пиздешь в заголовке. Это конь с яйцами , а не подросток. И по факту он за дело получил ибо нех.

[^]
manager2
2.09.2017 - 12:13
1

Ярила

абсолютно правильно огреб
есть спортивные площадки, заниматься надо на них
на детских площадках можно травмировать детей

[^]
iskatel2015
2.09.2017 - 12:13
3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.09.2017 - 11:44)

Как вы блядь, закон любите на помощь звать, когда пиздюлей выхватываете...

Ты что-то путаешь. Если проанализировать соответствующие топики на ЯПе, то картина будет как раз обратная.
Любители "восстанавливать кулаками справедливость (в интернете)" как раз таки обладают явно выраженными двойными стандартами. Когда бьют их "кумиры" типа вот этих двоих алкашей - то аплодисменты и т.д. А когда таких "кумиров" в ответ на попытки "разобраться" втаптывают в землю - то начинаются вопли "найти, на кол посадить" и т.д.
Как там писали - "я его обогнал, чтобы посмотреть, насколько там сильный мужик, если слабый - то писды дать хотел, а если сильный - ну в ГИБДД видео кинуть".

[^]
Муршлях
2.09.2017 - 12:14
0

Ярила

Знатно отоварили - и всё по делу ! Последний пинок на прощание пускай запомнит. bravo.gif

[^]
Shchekn
2.09.2017 - 12:14
6

Ярила

Цитата (olegon211 @ 1.09.2017 - 19:01)
Заняли качели: Камера сняла избиение подростков на детской площадке в Москве
Несколько мужчин били подростка руками и ногами по голове.
Конфликт вспыхнул из-за качелей, на которые залез парень.

На кадрах видно, что парень сначала о чем-то говорит с мужчиной. Затем житель одного из районов столицы сбрасывает подростка на землю и начинает избивать. Юноша с трудом уворачивается от ударов "борца за детскую площадку", который применяет и сложные силовые приемы.

Вскоре в конфликт вмешиваются еще несколько человек. Один из них бьет подростка по голове, перед этим подкравшись сзади.

Детям осталось только сбежать от разъяренной компании. По словам женщины, которая сообщила об инциденте в Сети, подростку и его подруге потребовалась помощь медиков.
via

Комментарий к видео не соответствие изображению, увидел все с точностью наоборот, короче тот дебил, что на качелях сидел получил по заслугам.

[^]
padre666
2.09.2017 - 12:15
0

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 2.09.2017 - 12:13)
Цитата (Bormoglotik @ 2.09.2017 - 11:44)

Как вы блядь, закон любите на помощь звать, когда пиздюлей выхватываете...

Ты что-то путаешь. Если проанализировать соответствующие топики на ЯПе, то картина будет как раз обратная.
Любители "восстанавливать кулаками справедливость (в интернете)" как раз таки обладают явно выраженными двойными стандартами. Когда бьют их "кумиры" типа вот этих двоих алкашей - то аплодисменты и т.д. А когда таких "кумиров" в ответ на попытки "разобраться" втаптывают в землю - то начинаются вопли "найти, на кол посадить" и т.д.
Как там писали - "я его обогнал, чтобы посмотреть, насколько там сильный мужик, если слабый - то писды дать хотел, а если сильный - ну в ГИБДД видео кинуть".

"закон что дышло, как повернул - туда и вышло"
У нас страна испокон веков с этим знанием живет rulez.gif

Это сообщение отредактировал padre666 - 2.09.2017 - 12:15

[^]
Clemenza
2.09.2017 - 12:16
2

Хохмач

какой смысл мусолить тут "что будет-какую статью впаяют"? Много тут среди обсуждающих дипломированных практикующих юристов по Уголовному Праву? Или начитавшись статей в интернетах иные мнят себя экспертами? Давайте по факту увиденного в ролике: есть площадка для детей. Кабан, залезший на качели перепутав их с перекладиной спортгородка воинской части отхватил люлей от жителей двора позорно съебавшись. Да - численный перевес был на стороне жильцов. Хочется показывать удаль молодецкую - пусть идет в армию и там кульбиты свои крутит. Как с крыш гаражей сигать - так они все крутые. Как военкомат забрежжит на рассвете - так они все больные и немощные как один

[^]
Стражвночи
2.09.2017 - 12:16
2

Весельчак

Цитата (BelBES @ 2.09.2017 - 12:12)
А в чем вообще проблема того, что взрослый человек подтягивается на детской площадке?
На минуточку...если я купил квартиру в доме, то площадка на его придомовой территории принадлежит мне в равной степени со всеми жильцами...так с хера ли мне нельзя на площадку приходить? upset.gif

А вы до скольки лет на детскую площадку ходить собираетесь? rulez.gif

[^]
Эдзичка
2.09.2017 - 12:17
1

Вуглускр

Такого олененка битой не перешибешь

[^]
Gremasa
2.09.2017 - 12:17
1

Ярила

Одобряю. Нехер использовать детскую площадку не по назначению. Бить начали не сразу, а видими еще и за то, что дерзил. Так что все по делу.

[^]
iskatel2015
2.09.2017 - 12:19
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 2.09.2017 - 11:48)

Ну вот тут ты привираешь, конечно. Я хз где ты там подтягиваешься, но, если брать в пример качели обычные на новых площадках Москвы - то там человеку в 80 кг особо не подтянуться. Хлипкие они. Ну или ты 40 весишь как вариант

Я не знаю, чего там в Москве, но фирменные площадки комплексные, которые ставят например у нас в городе, выдерживают до сотки даже не качаясь, если их установить как пишет производитель. Ты если технарь, должен понимать, какой там запас прочности должен быть, чтобы ребенок не улетел вместе с качелями с верхней точки раскачки, т.к. там идеальное усилие под углом в 90 градусов, "стремящееся" вырвать с корнем дальние оперы вокруг "оси" по линии ближних опор и опрокинуть качели, либо вырвать ось с посадочных мест. Само собой, нагрузки "вверх-вниз" при подтягиваниях ни в какое сравнение не идут.
Сам точно знаю, т.к. на даче поставил качели от такого комплекса, сам подтягиваюсь на них постоянно, даже не шевелятся. Вес под 90 кг.
Если от подтягиваний человек в 80 кг качели шатаются как сопля - так надо бить тревогу, т.к. дети могут пострадать на таких качелях, в конце концов они опрокинутся или развалятся. Видимо, подрядчик украл.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 2.09.2017 - 12:20

[^]
mangaloved
2.09.2017 - 12:20
1

Ярила

По хорошему дегенерата за ухо отвести к родителям, что-бы они ему объяснили почему он физически обогнал умственное развитие. И что детские площадки для детей без отклонений, для обычных детей. Ну там даже по весу предполагается, что для определенных групп.
Если не поймет, ну, что-ж, тогда пусть о нем позаботится общество. Для начала познакомив с участковым инспектором по делам несовершеннолетних. А там как пойдет....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43752
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх