Избиение подростков на детской площадке в Москве. Не поделили качели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jsolnze
2.09.2017 - 11:46
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
2. Согласен, и ты не выдумывай. Суди по тому что есть. А судя по тому, что есть, кабанчик пришел показывать удаль лихую с помощью того, что не предназначено для этого.

Ссылку на ук, что он нарушил. Именно ук, а не твои домыслы и идеи.

Цитата
Вроде бы у нас побои давно уже декриминализированы. Не? Так что УК отдыхает в сторонке. Но "ответят по закону" - это да.

Зависит от тяжести травм. Иногда травмы проявляются не сразу

Цитата
Если бы это великовозрастное ебло сломало качели (а судя по всему, сломало бы или как минимум, раскачало), кто бы их ремонтировал? Управляющая компания за счёт жильцов? Жильцы за свой счёт?

Он что-то сломал? А если бы он спрыгнул и землетрясение началось? Может все-таки больше реализма?

Цитата
Купит купит. Это очень легко решается, особенно если качели не новые. Главное, чтобы управляющая компания не затупила.

Не весели. Я даже это комментировать не буду. Просто не весели.

Цитата
А вообще ты какой то неприятный тип. И выражения какие-то...

Это не имеет значения. Давай по-фактам, а не нытье

Это сообщение отредактировал jsolnze - 2.09.2017 - 11:50

[^]
Kira2402
2.09.2017 - 11:46
2

не пижжжу

1100 , вот и тут дали, но ты щитаешь что это почему то не заслужено... каким то лицемерием попахивает.

[^]
Lekimiya
2.09.2017 - 11:47
-1

Балагур

Цитата (Kira2402 @ 2.09.2017 - 11:41)
Цитата (Lekimiya @ 2.09.2017 - 14:35)
Цитата (Kira2402 @ 2.09.2017 - 11:34)
обращайся  rolleyes.gif

Раз разрешили обращаюсь , что мне приготовить на завтрак?

яйца? если канеш они у тебя действительно есть cool.gif

Ох какая игра слов , теперь понятна 6 минутная напряженная работа , при которой надеюсь ни 1 нейронная связь не пострадала? ;)
И да, да . Тоже 6 минут , все каноны соблюдены))

Это сообщение отредактировал Lekimiya - 2.09.2017 - 11:48

[^]
padre666
2.09.2017 - 11:48
0

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 2.09.2017 - 11:42)
Цитата (humanrace @ 2.09.2017 - 11:24)

Но ты сам быдло, любишь ссать и срать на детских площадках среди детей

Ты дебил?
"Ссать" и "срать" на детских площадках любят как раз обрыганы из числа сопровождающих детей, пить пиво, курить, бычки кидать, а то и собак приводить - это сплошь и рядом, каждый день это вижу. Еще и машины ставят вплотную. А видел как шашлык делали и плов прямо около площадки.
А я так то не пью (за редким исключением) и не курю, своих детей уже вырастил старше возраста детской площадки, за все время ни разу не намусорил.
Да, мы в процессе уличных тренировок иногда от безысходности подтягиваемся на детской площадке, но мы за все десятилетия уже тренировок ни разу ничего не сломали, ни одному ребенку не помешали, и ни одного замечания не получили, только наоборот слышали от родителей в адрес детей - "вон, смотри как подтягиваться надо, иди учись".
А чему дети учатся от курящих рядом с площадкой родителей?
И со своими когда гулял, само собой - они в песочнице или на горке, я на подходящей конструкции подтягиваюсь, тоже ни одного недовольного не было, только хвалили.
И что не так то?
Бомбит что ли от того, что и 20 раз не подтянешься?

Ну вот тут ты привираешь, конечно. Я хз где ты там подтягиваешься, но, если брать в пример качели обычные на новых площадках Москвы - то там человеку в 80 кг особо не подтянуться. Хлипкие они. Ну или ты 40 весишь как вариант

[^]
Bormoglotik
3

Весельчак

Цитата (1100 @ 2.09.2017 - 11:45)
Цитата (Kira2402 @ 2.09.2017 - 11:40)
Цитата (Lekimiya @ 2.09.2017 - 14:37)
Цитата (Kira2402 @ 2.09.2017 - 11:32)
несовершеннолетний больше совершеннолетних на голову примерно.
его не сразу пиздить начали.
у него был вариант начать вести себя нормально и все было б нормально.

Мы уже обсудили , что нужно ваши фантазии высказывать за истину. Или у вас есть видео с диалогом? Тогда выложите , все посмотрим.

что именно тебе не понятно? мне лично все предельно ясно. хулиган залез на верх качелей, ему сказали чтоб спустился, он продолжил сидеть на них. его стащили. он стал сопротивляться, началась потасовка.
что в действиях хулигана норма?

Да вы пожоже, ебанутая, извините за откровенность...)

Похоже, ты ошибаешься. Ебанутая как раз не она. gigi.gif

[^]
Kira2402
3

не пижжжу

1100 , а вы похоже сам любите на других матом говорить , терь предыдущие мои вопросы снимаются. не люблю быдло.

[^]
padre666
2.09.2017 - 11:49
0

Шутник

Цитата (jsolnze @ 2.09.2017 - 11:46)
Цитата
2. Согласен, и ты не выдумывай. Суди по тому что есть. А судя по тому, что есть, кабанчик пришел показывать удаль лихую с помощью того, что не предназначено для этого.

Ссылку на ук, что он нарушил. Именно ук, а не твои домыслы и идеи.

Цитата
Вроде бы у нас побои давно уже декриминализированы. Не? Так что УК отдыхает в сторонке. Но "ответят по закону" - это да.

Зависит от тяжести травм. Иногда травмы проявляются не сразу

Так это административка, не? При чем тут УК? Ты ваще знаешь, что такое УК и при каких обстоятельствах он работает?
Про травмы согласен. Вон кабанчика в год уронили, а мозги отказывать тока в 20 где то начали и он на качели полез gigi.gif

Это сообщение отредактировал padre666 - 2.09.2017 - 11:50

[^]
КащейПервый
2.09.2017 - 11:49
0

Балагур

Цитата (Kira2402 @ 2.09.2017 - 11:48)
1100 , а вы похоже сам любите на других матом говорить , терь предыдущие мои вопросы снимаются. не люблю быдло.

ты меня любишь, я знаю )

[^]
vovan77777
2.09.2017 - 11:50
2
Статус: Online

Ярила

паркурщик хуев, детская площадка для детей а не для долбоёбов переростков!

[^]
NellKa
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (1100 @ 2.09.2017 - 11:40)

Могу рассказать. Если лично моей счастливой жизни, к примеру, не мешает припаркованая на желтой линии авто, то и предпренимать соответственно ничего не буду, а ежели мешает, то сделаю фотку и дам звонок господам полицейским, дабы нарушителя наказали и в след раз хуйню делать, было бы не повадно.
А вы наверное сразу пиздите?)

И как часто наказывают?
Опять же, что прокатит с машинами, с человеком не пройдет. Ну вызовут на такого мудня ментов. Пока они будут ехать, он сто раз уйти успеет. Поди докажи, что этот обезьян по качелям прыгал.
Опять же, вопрос - а почему ты его защищаешь? Он же не прав.
Тут на ЯПе такой вселенский вой стоит, если мамаша с ребенком права качает где-нибудь в скейт-парке, или в магазине, а тут здоровенный мужик на детской площадке резвится - и столько защитников повылазило. Вам турников мало, спортсмены? Дык вкопайте свой турник за домом, и будет вам счастье.

[^]
iskatel2015
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 2.09.2017 - 11:26)
Просто иногда показушность человека (а иначе я это не могу назвать) может выглядеть как нечто иное.

Да причем тут показушность.
У нас вот город принципиально не строит спортгородки (ну кроме 2-3 показушных в некоторых зонах отдыха) в жилых районах, на все стадионы тоже вход позакрывали.
Зато детских конструкций много, и многие из них очень прочные, а детьми никак не используются, просто никто из детей придумать не может, как в них играть, т.к. это просто какие то непонятные трапеции с перекладинами.
Традиционно на них уже много лет подтягиваются, там целые клубы по интересам создаются разных возрастов, взрослые учат подростков, подростки детей. Рядом отжимаются, пресс качают, иногда и лапки бьют. Приходят в т.ч. достаточно приличного уровня бойцы проветриться летом, воздухом подышать.
И недовольных НЕТ, за исключением иногда алкашей, которые на детских площадках и рядом с ними бухают.
Сами же бля пишете в топиках о самзнаешькакой преступности, что надо к массовой физкультуре приобщать людей и т.д., и сами же чмырите любые проявления этой физкультуры.
Лучше что ли раньше было, когда под каждым кустом молодежь квасила с утра и до ночи?

[^]
Kira2402
2

не пижжжу

Цитата (Lekimiya @ 2.09.2017 - 14:47)
Цитата (Kira2402 @ 2.09.2017 - 11:41)
Цитата (Lekimiya @ 2.09.2017 - 14:35)
Цитата (Kira2402 @ 2.09.2017 - 11:34)
обращайся  rolleyes.gif

Раз разрешили обращаюсь , что мне приготовить на завтрак?

яйца? если канеш они у тебя действительно есть cool.gif

Ох какая игра слов , теперь понятна 6 минутная напряженная работа , при которой надеюсь ни 1 нейронная связь не пострадала? ;)
И да, да . Тоже 6 минут , все каноны соблюдены))

какие еще шесть минут? lol.gif ты думаешь я тока тебе пишу чтоли???
какое самомнение или знакомое число увидел - шесть минуток и на бочок? cool.gif

[^]
Kira2402
2.09.2017 - 11:51
2

не пижжжу

Цитата (КащейПервый @ 2.09.2017 - 14:49)
Цитата (Kira2402 @ 2.09.2017 - 11:48)

ты меня любишь, я знаю )

только ради яйца wub.gif

[^]
IronKat
2.09.2017 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (КащейПервый @ 2.09.2017 - 11:44)
Цитата (IronKat @ 2.09.2017 - 11:39)
Я конечно все понимаю, но пиздюлины должны раздавать родители, а не посторонние мужики.
О чем думал мужик? А если бы покалечил?
Одно неверное движение (ударился о железку виском ) и парень труп. Таких случаев много.
Что мешало вызвать полицию или участкового?

так сразу видно что биомусор, ну был бы мёртвый биомусор, разницы то никакой. ну разве что никого за собой не утащит. ведь именно такие когда вырастают гоняют по городу на машине под 150, летают на красный, таскают с собой стволы и палят во всех кто не понравился. по видео даже без звука видно что этот обсос не может находиться в социуме. у него свои законы, основанные только на его желаниях. плохо только то что есть много амёб что его поддерживают, это показывает уровень деградации общества до тех же хачей и прочих кавказцев

ппц .... и это кто-то плюсанул..
Что я вижу на видео?
Пьяное быдло доебывается до подростков. Почему?

Посмотрите на бабу в белой куртке, которая подходит к девочке и намеренно ее бьет ее дважды в лицо.

[^]
jsolnze
2.09.2017 - 11:53
-1

Приколист

Цитата
Так это административка, не? При чем тут УК? Ты ваще знаешь, что такое УК и при каких обстоятельствах он работает?

Ну хз, может и не административка. Опять же - зависит от травм. Хз как тот удар сзади в висок себя проявит через сутки. Поэтому и написал - ук

Цитата
Дык вкопайте свой турник за домом, и будет вам счастье.

Может еще и дороги самим ремонтировать?

Цитата
паркурщик хуев, детская площадка для детей а не для долбоёбов переростков!

Вот это правильно. Только там часто сами папашки бухают

[^]
Lekimiya
2.09.2017 - 11:54
-3

Балагур

Цитата (Kira2402 @ 2.09.2017 - 11:45)

любитель ссылочек? правила этикета почитай )
ну и ваще как вести себя в обществе.
иногда полезнее головой думать, а не головкой cool.gif

Ссылочек не будет? Аль просто нечего? Ну ладно прощаем)
Правило этикета? А есть Государственные? И там есть , что-то про детские площадки? )))
А по поводу головки , совсем нехватка? Что не сообщение , то отсылка. Ну вы держитесь там , всего хорошего.

[^]
altronut
2.09.2017 - 11:56
6

Ярила

Где там ребенок избиваемый?
Тот лоб, который на детские качели влез?
Так поделом отоварили.

[^]
iskatel2015
2.09.2017 - 11:56
-3

Ярила

Цитата (humanrace @ 2.09.2017 - 11:30)

Хз дружок почему ты уверен что выцепишь и побьешь, второй раз пизды отхватишь и всего делов. Откуда столько уверенности? 10 лет бокса за спиной?
Попытку меня избить квалифицирую как попытку убийства, защищаюсь соответственно. Так что с такими желаниями вас спакуют в черный мешок быстро, одумайтесь.

Вот я ХЕЗ чем ты читаешь.
Во первых, я никого давно уже не выцепляю и не бью, у меня теперь другие методы и другой статус. Русским же языком пишу - такое было в годы курсантской молодости, смотри год рождения и поймешь, в какие годы все это происходило.
Во вторых, да, когда выцепляли одного толпой, с аргументами и внезапно, в отместку за то же самое, осуществленное в отношение кого-либо из сослуживцев, у нас была 100% уверенность, потому как защититься от такого нападения мог только Брюс Ли, да и то не факт.
В третьих, я в интернете не хвастаюсь так то, но 10 лет - это для моего возраста маловато будет, с 12 лет в спортзале))
Но я давно уже не любитель уличного мордобоя, пустое это, всегда есть кто-то круче, поэтому сначала газ) Ну и первым, как я уже писал, никогда не начинаю, только необходимая оборона в порядке ст.37, ну за исключением когда по работе.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 2.09.2017 - 11:57

[^]
padre666
2.09.2017 - 11:58
3

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 2.09.2017 - 11:50)
Цитата (padre666 @ 2.09.2017 - 11:26)
Просто иногда показушность человека (а иначе я это не могу назвать) может выглядеть как нечто иное.

Да причем тут показушность.
У нас вот город принципиально не строит спортгородки (ну кроме 2-3 показушных в некоторых зонах отдыха) в жилых районах, на все стадионы тоже вход позакрывали.
Зато детских конструкций много, и многие из них очень прочные, а детьми никак не используются, просто никто из детей придумать не может, как в них играть, т.к. это просто какие то непонятные трапеции с перекладинами.
Традиционно на них уже много лет подтягиваются, там целые клубы по интересам создаются разных возрастов, взрослые учат подростков, подростки детей. Рядом отжимаются, пресс качают, иногда и лапки бьют. Приходят в т.ч. достаточно приличного уровня бойцы проветриться летом, воздухом подышать.
И недовольных НЕТ, за исключением иногда алкашей, которые на детских площадках и рядом с ними бухают.
Сами же бля пишете в топиках о самзнаешькакой преступности, что надо к массовой физкультуре приобщать людей и т.д., и сами же чмырите любые проявления этой физкультуры.
Лучше что ли раньше было, когда под каждым кустом молодежь квасила с утра и до ночи?

Прекрасно Вас понимаю. Но я сужу о том, что вижу. А вижу я то, что на качелях современной постройки жена моя весом в 52 кг несильно раскачиваясь имеет все шансы сложить их. Я даже не лезу на них. Поэтому и пишу про то, что у парня были все возможности сложить такие вот качели. Ввиду того, что внешне это выглядит так же, как и у нас во дворе.
Про занятия спортом. Это правильно. Что еще сказать? Но речь то щас идет не про тех, кто занимается спортом и всячески приобщает молодежь, а про тех, кто в душе гопником так и остался. Тока спорт любит. И, я думаю, вам такие субъекты намного более моего попадались.

[^]
Lekimiya
2.09.2017 - 11:59
-4

Балагур

Цитата (Kira2402 @ 2.09.2017 - 11:50)
какие еще шесть минут? lol.gif ты думаешь я тока тебе пишу чтоли???
какое самомнение или знакомое число увидел - шесть минуток и на бочок? cool.gif

Эх , когда из кусочка текста , знакомы только 6 минут. Становится прям так грустно за людей cry.gif

[^]
iskatel2015
2.09.2017 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (padre666 @ 2.09.2017 - 11:37)

Максимум штраф. Даже не условка. А вот если они же грамотно разберутся - то парнишка качели новые купит gigi.gif

Штраф то уголовный, судимость, со всеми вытекающими.
Захочет потом сын пойти в полицию, Росгвардию или тем более ФСБ - и, когда в кадрах будет послан со словами "так у Вашего отца ж судимость была", скажет большое спасибо папе.

[^]
jsolnze
2.09.2017 - 12:00
-1

Приколист

Цитата
А вижу я то, что на качелях современной постройки жена моя весом в 52 кг несильно раскачиваясь имеет все шансы сложить их. Я даже не лезу на них.

А почему ты решил, что все качели в россии одинаковы?

Цитата
а про тех, кто в душе гопником так и остался

Это про того уебка, который бьет сзади? Или про телку того алкаша, которая бьет девушку без предупреждения в лицо 2 раза?

[^]
maik2
2.09.2017 - 12:01
5

Ярила

Цитата (siGMA607 @ 1.09.2017 - 19:08)
Подросток? Где Вы увидели подростка? Вы еще напишите "ребенок"

Проще - дитя.

Чего он взгромоздился на качели? Надо качаться на них это не турник.

Правильно по щам дали.

[^]
NellKa
2.09.2017 - 12:02
5

Бабушка-Бэтмен

Тэкс, понятно теперь возмущение некоторых пользователей. Им самим в лом нести драгоценную накачанную жопу до стадионов, и они точно так же как мудло на видео, прыгают по детским качелям. И таки да - на школьные стадионы входы открыты всегда. По крайней мере, в Москве. Так что просьба не пиздеть на тему отсутствия площадок для тренировки. Просто в лом идти дальше собственного двора.

Это сообщение отредактировал NellKa - 2.09.2017 - 12:03

[^]
ПопалПодЛошадь
2.09.2017 - 12:03
4

Юморист

Цитата
Детям осталось только сбежать от разъяренной компании. По словам женщины, которая сообщила об инциденте в Сети, подростку и его подруге потребовалась помощь медиков.

Приводит мама сына к дермо-венерологу иговорит:
- Доктор, посмотрите, пожалуйста, у моего сыночка что-то с писей.
Врач задумчиво посмотрел и говорит:
- Так, с этого момента писю называем членом и приступаем к лечению
триппера. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43752
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх