Избиение подростков на детской площадке в Москве. Не поделили качели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
postal42
2.09.2017 - 13:09
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (IronKat @ 2.09.2017 - 13:05)
Цитата (postal42 @ 2.09.2017 - 12:56)
Цитата (IronKat @ 2.09.2017 - 12:46)
В шоке от большинства комментов.
Хули вы тогда пиздите, господа, что плохо жить в этой стране, если для вас решение подобных ситуаций "по понятиям" в порядке вещей

Ты попей новопасситику. От шока помогает.

У меня недавно сосед успокоил местную шпану, которая гуляла громко сильно под окнами. На замечание не среагировали, сосед пошел немного их помял. В нём 120 кг и он всю жизнь борьбой занимался и тяжелой атлетикой.

Ну не то, чтобы сильно, но доходчиво. Там лбы были выше меня на голову, лет по 16-18.

С утра они ещё и извинились пришли. А если бы полиционеров вызывать, то что бы было? Ждать хз сколько, и потом ещё заморочек, и они сделать ничего не могут.
Поэтому по понятиям, не по понятиям, но эффективно. И все довольны.

Зеркалю.
120-кг мужик помял "чуть-чуть" твоего сына за громкие разговоры под окном, нормально бы это воспринял?

А если бы полиционеров вызывать, то что бы было? - надо не если, а вызывать.
Не знаю как у вас, у нас быстро приезжают на вызовы, когда молодежь ночью тусит на детской площадке и включает громко музыку.

ахаха )))) Ну помял за дело?

Там было примерно так:
Ночь, нифига не видно кто там с балкона 5го этажа попросил себя потише вести.
Ну не прямо вежливо попросил, но и не матами.
А в ответ получил что-то типа "Мужик иди нахуй".

Ну я курил стоял на своём балконе, думаю погляжу что будет...
Поглядел. Пара подзатыльников, ну и хорошая такая пощечина, я бы наверное присел бы от неё.

Если бы мой салапед за такой ответ с синяком пришел - правильно все сделал сосед. И не пиши тут слюнявую хуету. За поступки отвечать надо.

[^]
IronKat
2.09.2017 - 13:09
1

Ярила

Цитата (businer @ 2.09.2017 - 13:01)
Цитата (IronKat @ 2.09.2017 - 12:59)
Цитата (DEMоtivator @ 2.09.2017 - 12:51)
Цитата (creckaim @ 2.09.2017 - 12:32)
пиздец вы стадо баранов. в каком месте он ломает качели? там труба железная.... мужика с его хабалкой ебучей найти бы да опиздюлить, ато больно храбрый на детей руку поднимать

Оооооо...
Школота детектед...
Я с малым гуляю на похожих площадках, так переодически там собираются "дети" 12-16 лет и начинают как кони бегать и мешать детям играть.
Вообще то детям там ну лет до 12 самое место, а старше, пущай на спорт площадках развлекаются.
А этому жлобу уж тем более не место на детской площадке.

Когда твой малой достигнет 12-16 лет и будет бегать как конь и мешать детям, а какой-то бухой мужик пропишет ему в табло пиздюлинку, как ты к этому отнесешься?

в табло дебил получил на за то, что бегал по качелям. За беготню он получил разговор и пояснения, что так делать нельзя, а вот за разговор он получил по еблу.

А девочка за что получила от ужратой дамочки, еле стоящей на ногах?

[^]
Clemenza
2.09.2017 - 13:10
0

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 2.09.2017 - 13:05)
Цитата (Clemenza @ 2.09.2017 - 12:54)
афганки на второй год всем раздали, форма такая, выдавали с конца 80 тем кто проходил службу в ДРА.

Интересно как. С конца 80, т.е. после 1989, как нас учили, в ДРА работали ДШМГ ПВ КГБ СССР (ну и далее по преемственности), спецподразделения да военные советники.
А чем там занимались мотострелки?

насчет фразы афганку на второй год службы выдали
я и не говорил что служил в ДРА, я пояснил что форму с кепи и накладными карманами, что нам выдали - называли "афганка", в афганку нас переодели только в 1990г - причем всех в Московском округе. В других округах не знаю. с 1989 по 1990 ходили в пилотках, хб/пш и кирзачах. с 1990 - афганка с кепи летом и кирзачи и пш с шапкой и шинели зимой.

хорошая попытка - но нет)
в ДРА я не служил - возрастом не вышел))

[^]
Стражвночи
5

Весельчак

Конечно может уже выкладывал кто, первое из гугла:

Правила эксплуатации детской игровой площадки.

Уважаемые жители!

Будьте внимательны к правилам эксплуатации детской игровой площадки.

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ:

Дети до семи лет должны находится на детской площадке под присмотром родителей, воспитателей или сопровождающих взрослых;
Перед использованием игрового оборудования убедитесь в его безопасности и отсутствии посторонних предметов.

НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

Пользоваться детским игровым оборудованием лицам старше 16 лет и весом более 70 кг;
Мусорить, курить и оставлять окурки, приносить и оставлять стеклянные бутылки;
Выгуливать домашних животных;
Использовать игровое оборудование не по назначению.

НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ ДЛЯ ЭКСТРЕННЫХ ВЫЗОВОВ:

Медицинская служба (скорая помощь) 03
Служба спасения 0911
Районная диспетчерская служба (ГКУ инженерная служба района «Фили-Давыдково») 8(499)146-96-05
Адрес электронной почты АТИ по ЗАО atizao@yandex.ru

[^]
Lekimiya
0

Балагур

Цитата (businer @ 2.09.2017 - 13:02)
Цитата (Fedor1978 @ 2.09.2017 - 12:59)
Каким нахуй детям еле удалось убежать от озверевшей компании? Я вижу ахуевшего бройлерного гиббона , которому замечание сделали а он сука еще и в отмах пошел. Был бы там помог бы мужикам эту ахуевшую рожу пиздить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я бы тоже помог. Вероятно мужики и не знакомы друг с другом , которые лещей мудаку надавали.

Помог бы толпой гасить парня? Ну молодец.
Сам готов выйти против 3-4 ? Как в своих влажных мечтах? :DDD

[^]
Buzzkill
2.09.2017 - 13:11
7

Токсичный Душнила

Цитата (КотБабаюн @ 1.09.2017 - 19:03)
Сдаётся мне молодеШь дерзила. Пиздеть таких онижедетей, как коней резиновых.

Ага, етти "дети" одного роста, а то и выше с мужиками, которые вышли их турнуть.

Звука нет, предположу такое развитие:
Шла эдакая детина, видит - о, качельки.
Дай ка я всю свою акселеративную тушу закину на них и повисляюсь, на взрослые ж турники не пускают.
Ага, вот забралось это тело наверх, тут вышли родители, и сказали телу:
Слышь, тело, качельки детские, давай ка, освободи, и впредь так не делай - сломаешь своим весом.
На что тело, поудобней устроившись, ответило: дядя, пошел найух.

За что и было опиздюлено.
Не утверждаю, что все так и было, но ведь вполне могло, верно?

[^]
jackill81
0

Язвенник

Опыт против молодости.

[^]
Evgeni7777
0

Балагур

Что хорошего было в СССР, это то, что был культ здорового образа жизни.
Я с 64 г.р., учился в школе, в техникуме, вместо того чтобы на переменах курить, в спортзал бежали, на турнике кувыркались.
А вот поколение 90-х, это уже "уставшее" поколение.
Это "корты".
Меня тогда вот что поражало. Для нас было западло в автобусе сесть. Типа что, обессилил?
А они стоять не могли. Соберутся такие на остановке в кружок пять придурков и сидят на кортах, курят.
Пиздец!
И вот эти нарожали себе подобных с такой же философией.
Реально население страны вырождается.
Синяки ненавидят, что кто-то живет без синьки и жизни радуется.
Со своими хабалками на людей кидаются.

[^]
IronKat
2.09.2017 - 13:13
-1

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 2.09.2017 - 13:05)
Цитата (IronKat @ 2.09.2017 - 12:59)
Цитата (DEMоtivator @ 2.09.2017 - 12:51)
Цитата (creckaim @ 2.09.2017 - 12:32)
пиздец вы стадо баранов. в каком месте он ломает качели? там труба железная.... мужика с его хабалкой ебучей найти бы да опиздюлить, ато больно храбрый на детей руку поднимать

Оооооо...
Школота детектед...
Я с малым гуляю на похожих площадках, так переодически там собираются "дети" 12-16 лет и начинают как кони бегать и мешать детям играть.
Вообще то детям там ну лет до 12 самое место, а старше, пущай на спорт площадках развлекаются.
А этому жлобу уж тем более не место на детской площадке.

Когда твой малой достигнет 12-16 лет и будет бегать как конь и мешать детям, а какой-то бухой мужик пропишет ему в табло пиздюлинку, как ты к этому отнесешься?

Я ему обьясню, что не хрен ему там делать, на крайняк леща дам.
Старшему 13 лет 179 см 60 кг, он по детским площадкам не носится...

Я даже комментировать это не буду)
Свои-то всегда ангелочки для родителей

[^]
r6s
2.09.2017 - 13:13
-7

Ярила

Я за подростка, вломил бы эту дяде да по больше чтобы не бычил в следующий раз, пидрилы сздаи вдвоем, а парняга молодец, выход силы делает на раз!! Надо ему тоже вдвоем отмудохать этих ебанных тварей сзади напавших

[^]
Serge666
2.09.2017 - 13:14
-9

Приколист

ублюдская страна,в которой двое мужиков избивают никому не мешающего парня.молодцы.плодите быдло дальше

[^]
Bunker
2.09.2017 - 13:14
2

Ярила

передоросли это пиздец какие борзые ребята.
на деревне наблюдал последние 10 лет взросление таких.
здоровые лбы уже, силы набрались, ходят-заборы ногами сносят.
когда спросишь, а не охуели ли они, так огрызаются, хотя с кулаками не лезут: я все-таки 182/92 после качалки необвисший. hz.gif
но вот за машину начинаю бояться: хоть и каско, но надо наверно видеонаблюдение какое мутить, чтобы страховой было веселее мне платить.

[^]
postal42
2.09.2017 - 13:16
0

Балагур

Цитата (Bunker @ 2.09.2017 - 13:14)
передоросли это пиздец какие борзые ребята.
на деревне наблюдал последние 10 лет взросление таких.
здоровые лбы уже, силы набрались, ходят-заборы ногами сносят.
когда спросишь, а не охуели ли они, так огрызаются, хотя с кулаками не лезут: я все-таки 182/92 после качалки необвисший. hz.gif
но вот за машину начинаю бояться: хоть и каско, но надо наверно видеонаблюдение какое мутить, чтобы страховой было веселее мне платить.

Тут говорят милиция вызывать надо. Ну если что не так...

[^]
gluk35
2.09.2017 - 13:17
6

Ярила

Цитата (BelBES @ 2.09.2017 - 12:34)

1) Ссылку на закон приведи, который регламентирует правила поведения на детской площадке.
Докажешь, что плоащдка, содержащая горки/качели, на видео - соответствует нормам строительства детских площадок и таковой является?

2) Как собственник этого имущества, я имею право распоряжаться им по своему усмотрению, не нарушая закон. Курение/алкоголь попадают под закон о запрете на их употребление в публичных местах, подятгивания на перекладине нет. тчк.

А если открыть инструкцию по пользованию площадки, там есть максимальный вес и возраст для кого она предназначена. опять же запрещено на перекладинах сидеть. Правда это для нормальных людей долбоёбам наверно похуй.

[^]
gluk35
2.09.2017 - 13:17
2

Ярила

Цитата (Serge666 @ 2.09.2017 - 13:14)
ублюдская страна,в которой двое мужиков избивают никому не мешающего парня.молодцы.плодите быдло дальше

То есть быдло которое ломает детскую площадку это нормально?

[^]
BelBES
2.09.2017 - 13:18
-2

Ярила

Цитата (Kosh01 @ 2.09.2017 - 02:04)
Цитата (BelBES @ 2.09.2017 - 12:48)
Цитата
1) Есть правила поведения, которые приведены на информационной табличке. Доказывать тебе нечего не должны.

2) Собственник? Сможешь подтвердить право собственности? Перекладины там нет, там есть качели, которые использовались тупой переросшей обезьяной не по назначению.

З.Ы Детская площадка предназначена для детей, а детский возраст считается до 12 лет (см. Большую Медицинскую Энциклопедию), поэтому хер ты угадал когда решил, что можешь распоряжаться по своему усмотрению.

Как-то вы тут все лихо начинаете про "правила" и "законы", а скатываетесь к "по понятиям" lol.gif
Ну давай, приведи информационную табличку, прилагающуюся к площадке на видео smile.gif

Во-первых, правила пользования детской площадкой есть, независимо стоит в данный момент табличка с правилами пользования или нет. Понятие нормального поведения должно присутствовать у любого человека, если он конечно не обезьяна.

И во-вторых, доказывать тебе никто нечего не обязан, подойдут объяснят, ну а потом объяснят по-другому)

1) Ссылку на закон, регламентирующий поведение на детской площадке приведешь или нет?
2) Сможешь доказать, что площадка на видео соответствует нормам?
3) Ну т.е. твоя позиция в том, что "ты прав, а если кто-то в этом усомнится, то накинешься с кулаками"? gigi.gif

[^]
Bunker
2.09.2017 - 13:19
0

Ярила

Цитата (postal42 @ 2.09.2017 - 13:16)
Тут говорят милиция вызывать надо. Ну если что не так...

там скорая час едет, а милиция на поломанный забор будет три часа ехать - это ж не поножовщина какая-то, слава богу.

[^]
iskatel2015
2.09.2017 - 13:20
3

Ярила

Цитата (businer @ 2.09.2017 - 13:02)

Я бы тоже помог.

Да, да, вот так и формируются будущие стада той части осужденных, которые потом будут говорить "да вообще ни за что осудили, я ж человеку просто помочь хотел".
Вот прямо могу проиллюстрировать из недавнего, КК-2017.
Кабачок возле вокзала, прошел вызов по кнопке ГЗ ОВО на драку, потом с ДЧ звонок - подходите, там состав 100%, надо собирать и раскрывать, я говорю - ну вам надо, вы и раскрывайте, а я только опросить могу на месте и примерно посмотреть, что случилось lol.gif
Ситуация - околокабачная драка двух компаний, в итоге один участник аж витрину разнес собой (как то можно - ХЕЗ, там обычно стекло как бронированное, выдержит слона), самого по скорой увезли с серьезными травмами, имущества изговняли ХЕЗ на сколько. Ну ситуация то простая, кто-то там что-то недопонял, думали, девушку обижают, а это жена егойная, слово за слово, подрались, ладно. Но ОБЕ компании начали в один голос утверждать, что собственно в витрину втоптал терпилу вообще левый человек-прохожий, которого, по счастью, тормознули около места драки ОВОшники как подозрительного, и, несмотря на возмущения, усадили в кафе отдохнуть. Посмотрели камеру - и правда, идет вообще левое тело трезвое мимо, внезапно что-то там ему приглючилось и он начинает внезапно месить одного из участников драки, после чего и происходит эпизод с витриной, и соответственно травмы то (а там вплоть до ТВЗ) он причинил. Идем к нему - он, видать, понял, что происходит, ломанулся на выход, расталкивая нас, типа "не имеете права", придержали - полез в драку, ну успокоили хорошенько, от души. Затромбовали с пилюлями боевыми приемами борьбы в машину к местным, далее не наши проблемы, но он до последнего сам верил, что он прав! Утверждал, что он кого-то там защищал, а то кого то там бы убили. Я говорю - что ты несешь, там по видео обычная пьяная разборка равных по численности кампаний, никто на земле не лежал, все двигались, нахрена ты полез туда вообще? Нет, я людей защищал, порядок, и т.д. Без комментариев.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 2.09.2017 - 13:21

[^]
DEMоtivator
2.09.2017 - 13:21
3

Ярила

IronKat
Вести себя надо по человечески.
Детская площадка предназначена для детей.
А для спорта есть спортивные площадки, там есть и турники.

[^]
Serge666
2.09.2017 - 13:21
-2

Приколист

повторяю ещё раз-как страна была говном так и осталась.в юности мне с камрадами приходилось через забор на стадион лазить,зато подъём-переворот и выход на две делаю до сих пор спокойно.яжеотец-запилите хештег

[^]
AlbaLupa
2.09.2017 - 13:22
4

Подельник

Вот мне интересно - там что, нигде рядом не было площадки с турничками?
Сейчас в Москве очень хорошая тенденция: почти всегда недалеко от детских площадок делают work-out пространства, где и папы могут позаниматься, пока дети заняты в песочницах и на горках, и такие вот турник-мены занимаются в волю, никому не мешая.
Немного почитала дискуссию в комментах.
Удивил негатив.
Хотя парень (который получил пиздюлей) не с пивом и семками там сидел. Он явно занимался.
Нет, я ни в коем случае его не оправдываю, но просто первое, что пришло в голову - это то, что конфликта и драки можно было избежать. Если бы где-то рядом были турнички, то подросток наверняка занимался бы там, а не на детской площадке.
Жителям двора надо собраться и написать на портал "Активный гражданин" , чтобы им турнички поставили.
Занятия спортом среди подростков надо поощрять!

[^]
Mentat
4
Статус: Online

Ярила

Дали по щам скорее всего по делу, парень явно выбрал не то место для тренировок, да ещё и наверняка предварительно послал всех в ответ на замечания.

[^]
r6s
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 2.09.2017 - 13:17)
Цитата (Serge666 @ 2.09.2017 - 13:14)

То есть быдло которое ломает детскую площадку это нормально?

что он поломал конкретно по пунктам?
И тут я вижу только одно - нападение со стороны взрослого, руки падла распускает да еще и вдвоем сзади нападают знают слабоваты для такого крутого парня который сильнее их двоих оказался, один на один получил бы тот пизды хорошей и больше бы не бычил на площадке

[^]
Motorisk
2.09.2017 - 13:23
2

Хочу на море

Жаль не знаем о чем говорили изначально, но есть подозрения, что на просьбу перестать вести себя как псих (там и дети маленькие играли в этот момент), послал на три буквы... за что и отхватил, хотя судя по записи совсем чутка. Где он там травмы успел получить? Наверно сам пока буянил, пару раз упал с качелей)))

[^]
Стражвночи
2.09.2017 - 13:25
0

Весельчак

Цитата (AlbaLupa @ 2.09.2017 - 13:22)
Если бы где-то рядом были турнички, то подросток наверняка занимался бы там, а не на детской площадке.

Подросток молча бы слез и также молча бы съебался - это не подросток!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43754
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх