В астраханском Минздраве нагрубили умирающей девушке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alxvld
22.06.2017 - 06:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Exidena @ 21.06.2017 - 21:04)
Цитата (telefon @ 21.06.2017 - 20:58)
ТС, ты создал не тему.
Ты создал ТЕСТ НА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.

давайте протестируем Вас: у Вас 30 лямов, Вы больны, Вам хватит этих денег на год жизни, либо Вы спасете жизнь другим(чужим Вам) 3 людям. Игра началась, что Вы сделаете? Будете человечны, или проживете год.

Я бы спас. Фильмец один есть. Семь жизней.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ivasy
22.06.2017 - 06:31
7

Ярила

Цитата
Нужно спасать и лечить до тех пор пока надежда есть.

Примерно половина комментирующих отписалась в этом духе. Те из вас, кто платит налоги и платит со всей зарплаты, кто не получает "конвертиков" - вы имеете право так говорить. Те, кто так или иначе уходит от налогов - закройте рот. Это будет честно.

[^]
Kontroler19
22.06.2017 - 06:32
3

Ярила

Цитата (Кротяра @ 21.06.2017 - 20:23)
- Не могу судить о теме сухая информация!
- Если препарат реально лечит смертельный недуг и нет аналога!
- Но вобще если задуматься 30 миллионов рублей эта зарплата 30 человек в течении 10 лет - из чего это лекарство?
- Фриске тоже брались лечить - просто наобещали и срубили бабки.

Практически все лекарства из перечня жизненно-важных лекарственных препаратов стоят очень дорого. Для этого их туда и включили, чтобы обеспечивать тяжелобольных людей.

[^]
Аригус
22.06.2017 - 06:35
8

Ныне живущий

Цитата
Ответили честно. Девку жалко. Но ответили честно.
Надо спасать кого можно. А не продлевать мучения обреченных.
И да.! У меня нет детей и не будет. Не надо тут ныть. Зато благодаря
5 му, питерскому каналу, я узнал, что ребёнку с болезнью бабочки надо
каждый месяц по 1.5 ляма. А теперь узнайте, что это за болезнь и подумайте-
стоит ли так долго ребёнка мучить? Жалетели, хуевы!!!

Тут ты прав , больницы России заполнены безнадёжными больными , диализные центы тоже, где каждый больной в год 1 500 000 ляма от государства сьедает ,да и вообще спасение утопающих дело рук самих утопающих , болеть не надо..Лучше эти деньги пустить на войну , на вооружение , на рекламу , на содержание олигархов, мажоров , на красивую жизнь , ведь это красиво..А больные, инвалиды, калеки, старьё , это баласт, это убого и накладно для нашей бедной страны ..Хайль ....Ой, прошу прощения Слава Ер и вообще..

[^]
alxvld
22.06.2017 - 06:35
2

Ярила

Можно вспомнить полевую хирургию. Сначала помощь оказывается легко раненным. И не нужно тут соплей. А масса такого рода болячек типа этой и красной волчанки, псориаза. Лечится немного другим способом.

[^]
lexa1980
22.06.2017 - 06:36
-2

Ярила

Цитата (Wolfs @ 22.06.2017 - 04:12)
Поражён таким большим количеством "рационализаторов", подсчитавших что 10 "дешёвых" больных лечить выгоднее, чем одну "дорогую". Интересно, если на месте этой девушки окажетесь вы, или ваши дети, мнение своё не поменяете? Кстати, не все поняли что губастая секретутка вовсе не предлагала лечить других на эти деньги, она предлагала решать квартирный вопрос. Отсюда недалеко до заключения что лечение больных - дело самих больных, не думаете что мы и до этой стадии дойдём?
А деньги на лекарства найти можно. Если захотеть.

да ктож мешает. пусть просить милостыню у народа.

кто мешает вам лично купить ей лекартсво ? продать квартиру и месяц жизни чужой девушке подаришь ...

мне жалко тратить налоги на такое. каждый день умирают сотни , тысячи.
почему один при этом высасывает средства из окружающих, тащит с собой в могилу кого можно было спасти,
а другой тихо мирно уходит.
мне не понятно . и считаю не справедливым.

считаю лечение обреченных больных дело родственников больных. и самого больного.
насколько смог завоевать уважение своих близких, настолько и прожил.

государство в первую очередь должно думать о своем будущем и лечить массово детей. молодых. лучше потратить эти деньги на развитие качественных вакцин.

[^]
ТехничкаДуся
22.06.2017 - 06:39
1

ВерюВсем.

Цитата (Стервозова @ 21.06.2017 - 22:32)
Цитата (Dk81 @ 21.06.2017 - 22:24)
Цитата (Стервозова @ 21.06.2017 - 22:03)
Цитата (Dk81 @ 21.06.2017 - 20:41)
Как меня бесит лицемерие.

Давайте так, хоть и не Российской армии,а как военный, буду говорить то, о чем болит у меня
В России есть масса военных ветеранов, с кучей ранений, контузиями, и ампутированными конечностями, которые принесли свое здоровье, на алтарь Родины.
Они рисковали жизнью, они потеряли семьи, свой привычный уклад жизни, но они сделали это для вас, для ваших детей и внуков.
Девочку жаль конечно, но на мой взгляд , такие деньги, спасут много жизней военных ветеранов, которые шли на свои травмы осознано, выполняя долг перед Родиной.
А еше есть пожарные, полицейские....
Почему девочку будут лечить дорогими лекарствами, а им не купят протезы,потому что деньги уйдут на нее,  это не правильно.

У военных отличные пенсии. И эти взрослые мужики сделали выбор сами.
И воевали они не за нас и наших детей, а по воле режима, который они поддерживают.
У населения и так ничего нет, кроме дерьмовых больниц, так еще и последнее отжать хотите. sad.gif

Я и в Латвии такое слышал.
Ты думаешь мы за деньги собой рисковали?
Лично у меня работало воспитание, я из военной семьи.
Мои коллеги в 90 процентах искренне верили в то , что мы зашишаем свою страну, в том числе таких как вы, в рамках своей страны.
Ни одна пенсия, ногу не вырастит, и руку тоже...

Когда вам грозит опастность вы зовете армию, когда опастность унижтожена, вы говорите , слава Богу.
Вот я вам искренне желаю, с таким отношением, типо за бабки военных купили.
Воюйте сами,сами тушите пожары и сами ловите бандитов, если умные такие.

Наша армия нас расстреливала в 1993 году в Москве, защищая режим.
Будьте вы прокляты.
Бандитов сами ловите? Я живу в Невском районе СПб, дальше рассказывать? cool.gif
Пожары да, сами не тушим. Но налоги на содержание в том числе и пожарных плачу исправно.

Да, что вы делите, этому дала, этому не дала. Когда бюджет составляют, то на всех должно хватить. А если не хватает на протезы, то вопрос не к девочке, которая , кстати, тоже лекарство не получила.

[^]
baragorka
22.06.2017 - 06:44
0

Приколист

Цитата (СЯН @ 22.06.2017 - 05:10)
Цитата (Dk81 @ 21.06.2017 - 22:46)
Цитата (Стервозова @ 21.06.2017 - 22:32)
Цитата (Dk81 @ 21.06.2017 - 22:24)
Цитата (Стервозова @ 21.06.2017 - 22:03)

Давайте так, хоть и не Российской армии,а как военный, буду говорить то, о чем болит у меня
В России есть масса военных ветеранов, с кучей ранений, контузиями, и ампутированными конечностями, которые принесли свое здоровье, на алтарь Родины.
Они рисковали жизнью, они потеряли семьи, свой привычный уклад жизни, но они сделали это для вас, для ваших детей и внуков.
Девочку жаль конечно, но на мой взгляд , такие деньги, спасут много жизней военных ветеранов, которые шли на свои травмы осознано, выполняя долг перед Родиной.
Почему девочку будут лечить дорогими лекарствами, а им не купят протезы,потому что деньги уйдут на нее,  это не правильно.

У военных отличные пенсии. И эти взрослые мужики сделали выбор сами.
И воевали они не за нас и наших детей, а по воле режима, который они поддерживают.
У населения и так ничего нет, кроме дерьмовых больниц, так еще и последнее отжать хотите. sad.gif

Я и в Латвии такое слышал.
Ты думаешь мы за деньги собой рисковали?
Лично у меня работало воспитание, я из военной семьи.
Мои коллеги в 90 процентах искренне верили в то , что мы зашишаем свою страну, в том числе таких как вы, в рамках своей страны.
Ни одна пенсия, ногу не вырастит, и руку тоже...

Когда вам грозит опастность вы зовете армию, когда опастность унижтожена, вы говорите , слава Богу.
Вот я вам искренне желаю, с таким отношением, типо за бабки военных купили.
Воюйте сами,сами тушите пожары и сами ловите бандитов, если умные такие.

Наша армия нас расстреливала в 1993 году в Москве, защищая режим.
Будьте вы прокляты.
Бандитов сами ловите? Я живу в Невском районе СПб, дальше рассказывать? cool.gif
Пожары да, сами не тушим. Но налоги на содержание в том числе и пожарных плачу исправно.

Опус про армию я опушу, посколько не понял, кто в вас стрелял...

Налоги платите, за пожарных, полицию и армию, а денег на их лечение не хватает?
Так начните деньги на них тратить, а не на девочек ..

Или берите автомат в руки, и на границы, или на пожары, или бандитов как Бэтмэн ловите, но сами.
Сами.

вояка упоротый ты когда служить шел не знал о рисках? а шел сознательно.а сейчас сопли на кулак наматываешь..требовать надо с вашего государства а не за счет здоровья других людей...а то на жабонька вас поддушивает за чужие деньги да еще и другого государства...шо в европе не все так сладко?

Вот тоже думаю, При чем тут минздрав? К минобру все вопросы. Он за вас отвечает.

[^]
lexa1980
1

Ярила

Цитата (Аригус @ 22.06.2017 - 06:35)
Тут ты прав , больницы России заполнены безнадёжными больными , диализные центы тоже, где каждый больной в год 1 500 000 ляма от государства сьедает ,да и вообще спасение утопающих дело рук самих утопающих , болеть не надо..Лучше эти деньги пустить на войну , на вооружение , на рекламу , на содержание олигархов, мажоров , на красивую жизнь , ведь это красиво..А больные, инвалиды, калеки, старьё , это баласт, это убого и накладно для нашей бедной страны ..Хайль ....Ой, прошу прощения Слава Ер и вообще..

что же ты тут еще сидишь а не распродаешь свое нажитое и не помогаешь " больные, инвалиды, калеки, старьё" ?

сколько вот ты лично сделал для этих самых ?
почему кто то другой должен все это делать а ты только тратить и жировать, а на других покрикивать и обвинять ?

[^]
Shaun
5

Ярила

Цитата (alxvld @ 22.06.2017 - 06:35)
Можно вспомнить полевую хирургию. Сначала помощь оказывается легко раненным. И не нужно тут соплей. А масса такого рода болячек типа этой и красной волчанки, псориаза. Лечится немного другим способом.

а ты вспомни Сунь Цзы. Есть военные методы управления и гражданские.
Если в гражданском обществе применять военные методы - то это приведёт к войне. Что у нас и есть - люди в россии живут как на войне - воюют с чиновниками, с полицией, друг с другом и тд.
Военная хирургия и гражданская медицина - вещи несравнимые, мы не в условиях войны всё таки живём

[^]
Alkazar
22.06.2017 - 06:47
4

Приколист

Почему девочку будут лечить дорогими лекарствами, а им не купят протезы,потому что деньги уйдут на нее, это не правильно.

А кто Вы такой чтобы выбирать кому жить, а кому нет. Если лекарство положено - пускай выдают. Давайте тогда всех диабетиков утопим - сэкономим на инсулине.

[^]
MiffyMoof
22.06.2017 - 06:50
13

Шутник

Тобишь, половина комменаторов сейчас предлагают мне просто умереть, ведь я им никто а лекарство стоит огромных, а то что мои близкие платили налоги и их деньги уходили так же на лечение кого либо, это мелочи, ведь об этом не писали, что на наши налоги содержат зеков тоже норм. Скажу вам одно, мы не выбираем стоимость нашего лекарства, если есть возможность жить без явной картины заболевания с помощью этого лекарства, то почему вы в праве нам это запрещать? Тем более сначало лекарство выделялось спонсорами (вы болеете и вам говорят, есть лекарство оно улучшит твою жизнь, кто бы не попробовал?) и если уже после первого введения, перестать его принимать практически невозможно, ибо без препарата болезнь усугубляется и без солириса жить становится труднее чем до начала лечения им (если честно напоминает зависимость от наркотиков, с которых слезть уже нельзя). В источниках написано что продолжительность жизни 5 лет? так болезнь орфанная и не изучена в полной мере, отсюда и такая статистика ( по статистике болеют чаще всего мужчины в возрасте 30 лет, я заболела в возрасте 12 будучи женского пола, невероятно но факт). И кстати те кто пишет что мы мучаемся и лучше будет скорее закончить наши муки. Никаких мук нет, ты просто желтый как желтушник, постоянная слабость и моча твоя цвета вашего любимого красного вина. Купируется это переливанием крови. А суть заболевания в том, что эритроцит просто тонкий и рвется когда циркулирует по кровеносной системе, Солирис - это белок который скрепляет клетку эритроцита и мы живем как здоровые люди (даже можно рожать болезнь не передается по наследству) И кстати, дорогие мои сограждане, извините что трачу ваши налоги на свое никчемное существование, от меня будет ноль пользы, просто решила немного потратить денег государства на свои прихоти ^^
Кстати, аналогов нет, делают это лекарсвто только в Швейцарии, сосотит из мышинного белка. Лекарство новое и по этому такое дорогое + курс доллара на цену влияет. Будем надеятся что в целях экономии средств, РФ начнет проводить исследования и разработку аналогов.

Это сообщение отредактировал MiffyMoof - 22.06.2017 - 06:54

[^]
alchimical
22.06.2017 - 06:50
7

Ярила

Вернусь к теме...Девка кстати имеет законное право бороться за свою жизнь. Ей, как бы, срать на нас всех та4их экономных. Сегодня она подала в суд, завтра прокуратура выяснит, что деньги то есть, потом выяснится, что лечение стоит в 2 раза дешевле, в итоге пацентка лечится дальше и экономит бюджету 15 млн в год

[^]
Xenophob
22.06.2017 - 06:51
1

Ярила

Цитата (russkey @ 21.06.2017 - 20:30)
Цитата (gaag @ 21.06.2017 - 20:20)
А есть ещё фото, видео, страничка?

ТП обыкновенное

[^]
vasser
22.06.2017 - 06:52
5

Ярила

Уроды. хоть бы молчали про 30 млн. Зная их годовые доходы, можно было бы всех нуждающихся вылечить и расселить.

[^]
pereleha
22.06.2017 - 06:55
0

Юморист

Цитата (Alkazar @ 22.06.2017 - 09:47)

А кто Вы такой чтобы выбирать кому жить, а кому нет. Если лекарство положено - пускай выдают. Давайте тогда всех диабетиков утопим - сэкономим на инсулине.

На 30 миллионов можно цистерну инсулина купить. Или МРТ купить для районной больницы и своевременными диагнозами спасти в сотню раз больше жизней.

[^]
voltop
22.06.2017 - 06:57
7

Весельчак

Из всего выше написанного можно сделать вывод, что наше общество стало озлобленным и в конец потерявшее чувство добра,сочувствия, и элементарной человечности, у всех проскальзывает только деньги и зависть к этим деньгам. Попахивает фашистской идеологией, если немощный и больной зачем на него тратить деньги? Может быть ,что то не так в нашем сознании?

[^]
alchimical
22.06.2017 - 06:59
2

Ярила

Цитата (Shaun @ 22.06.2017 - 06:44)

Если в гражданском обществе применять военные методы - то это приведёт к войне. Что у нас и есть - люди в россии живут как на войне - воюют с чиновниками, с полицией, друг с другом и тд.
Военная хирургия и гражданская медицина - вещи несравнимые, мы не в условиях войны всё таки живём

Да, по-моему, он просто пизданул несколько умных словечек, прочитанных в журнале, вообще не понимая их смысла. Что такое ВПХ, почему и в каких ситуациях помощь оказывается прежде легкораненым, что такое этапы эвакуации? Диванный аналитег.

[^]
alxvld
22.06.2017 - 07:00
-2

Ярила

Я уже по глазам человека могу судить, жилец он или нет. И иногда медики реально продляют мучения человеку. Последствия онкологии, инсультов. Врубите мозги.

Вопрос в целесообразности. Это хоть к каким методам угодно. Хошь гражданским, хошь военным.
Ещё раз подчеркиваю, куча так сказать "неизлечимых" лечится. Но только не с помощью таблеток.
И вообще, каждый из комментаторов, поставьте себя на место больного (с этим понятно уже, больны более половины) а потом на место человека у которого таких больных выше крыши. Смогли? Ну если так, можно выдыхать. Не смогли? Значит вами рулят эмоции. А с эмоциями это на какую нить площадь прыгать. Ибо в делах государства эмоции - зло. Тут то часть ч женой/мужем разобраться не могут. Зато попиздеть под Шарикова горазды. Опыт ухода за тяжело больными лежачими родственниками у меня богатый, семья большая. Так что моралфаги - идите на юг. Девушке всех благ, пускай пробует другие методы, если хочет жить. Если не хочет, накуй тут кипишь?

Это сообщение отредактировал alxvld - 22.06.2017 - 07:07

[^]
baragorka
22.06.2017 - 07:00
6

Приколист

Думаю, никто не прочитает уже на 12 странице. Но я помню, когда мне в 12 лет ставили астму. Мне было страшно. Потому, что лекарства были очень дорогие, и я боялся, что , вдруг перестанут давать бесплатно? И что делать? Мы же не сможем их позволить? Но это детские загоны. В 18 лет получил диагноз диабет. И снова паника - то , что тогда давали бесплатно - это значило похереть молодой организм. Тогда покупали сами. Но потом любой инсулин ввели по рецепту. А бесплатно стали давать самое говно. Так и приходилось за бешеные деньги дозы себе покупать, Пока нормальный инсулин не стали сами делать. К чему я это все. Если бы тогда за сальбутамол, или инсулин 2.5 ляма требовали, то не писал бы я эти строки... И то самим платить пришлось.

Это сообщение отредактировал baragorka - 22.06.2017 - 07:02

[^]
MiffyMoof
22.06.2017 - 07:04
2

Шутник

Цитата (alxvld @ 22.06.2017 - 07:00)

Вопрос в целесообразности. Это хоть к каким методам угодно. Хошь гражданским, хошь военным.
Ещё раз подчеркиваю, куча так сказать "неизлечимых" лечится. Но только не с помощью таблеток.
И вообще, каждый из комментаторов, поставьте себя на место больного (с этим понятно уже, больны более половины) а потом на место человека у которого таких больных выше крыши. Смогли? Ну если так, можно выдыхать. Не смогли? Значит вами рулят эмоции. А с эмоциями это на какую нить площадь прыгать. Ибо в делах государства эмоции - зло. Тут то часть ч женой/мужем разобраться не могут. Зато попиздеть под Шарикова горазды. Опыт ухода за тяжело больными лежачими родственниками у меня богатый, семья большая. Так что моралфаги - идите на юг. Девушке всех благ, пускай пробует другие методы, если хочет жить. Если не хочет, накуй тут кипишь?

Не подскажете другие методы, танцы с бубном?

[^]
WTGR
22.06.2017 - 07:05
2

Ярила

Цитата (Кротяра @ 21.06.2017 - 23:34)
Щас минусов будет но!
Я понимаю гнев людей но раз препарат не входит в список жизне необходимого - то наверняка он на "барбарийской утке" - то есть действие не подтверждено.
- Есть и эликсир жизни за хулиард и трусы для потенции за 30 тыс руб.
- Фриске тоже взялись вырезать то что невозможно - тупо взяв миллионы неизвестно за какую операцию. Несмотря на прогресс и науку - нет грани между медициной и шарлатанством в некоторых ее областях! - Но ценник фарм компаний поражает!
- Должна разбираться прокуратура - пусть туда и обратится!

Жопой читаешь?

[^]
alexnecro
22.06.2017 - 07:07
-2

Дебилофоб

Я понимаю конечно - коррупция, всё такое, но попробуйте посмотреть на это с точки зрения элементарного гуманизма, человечности: потратить деньги на бесполезное лечение девушки, которая в итоге умрёт, или потратить их на лечение других, небезнадёжных больных.

[^]
Shaun
22.06.2017 - 07:09
0

Ярила

Цитата (MiffyMoof @ 22.06.2017 - 07:04)

ну не зря же битву екстрасексов крутят который год, подготавливают население к бесплатной инновационной медицине.

Это сообщение отредактировал Shaun - 22.06.2017 - 07:10

[^]
alxvld
22.06.2017 - 07:11
-1

Ярила

Цитата (MiffyMoof @ 22.06.2017 - 07:04)

Напиши в личку. Дам ссылки на научные труды. Литературу. И материалы симпозиумов. Подтверждение через клинические испытания есть. Но всем как грится Похуй. Но таблетки просто проще и выгоднее. Пипл хавает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56978
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх