В астраханском Минздраве нагрубили умирающей девушке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стервозова
22.06.2017 - 01:59
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Exidena @ 21.06.2017 - 23:40)
Цитата (TopHlop @ 21.06.2017 - 23:24)
Цитата (BigfootM @ 22.06.2017 - 05:05)
а я получу много шпал, но правда не понимаю лекарств за такие деньги, тем более судя по болезни это плацебо, а не лекарство ... есть не квартиры нуждающимся, есть медики, нуждающиеся в зарплатах, есть больничные опорные пункты в селах, которые убирают, наконец есть море детей, нуждающихся в операциях - разовых и с огромным шансом полного выздоровления. Есть реально много мест, куда минздав должен тратить ... за 30 млн руб можно спасти очень много жизней... чиновница подняла вопрос, что это лекарство не должно входить в список положенных, может и не верными словами, а может и помыслами тоже не верными, но верным посылом. это мое мнение.

Нужно больно шпалы на тебя тратить. Хуже иметь перед собой собеседника у которого лицемерие в глазах. А теперь мое мнение. Когда-то мы в космос летали, а теперь вот скатились до законов джунглей и пауков в одной банке. Послушаешь иногда такие высказыввания и если бы было распределение денег на нужды, то таким бы точно ничего не дала. Пусть бы колтыхались сами в своих проблемах. Вообще так могут рассуждать только черствые люди, у которых в жизни все чудесно.

С чего Вы взяли что чудесно, у меня в семье есть онкольной, и у человека есть шанс на поправку, если лечить. И за такие деньги можно попробовать вылечить не одного такого человека(тут есть реальный шанс), но из-за нехватки бюджете препарат не всегда вовремя закупают. и лечение затягивается(это чревато осложнениями). Просто многие люди не жестоки как Вы решили, а просто отдают отчет, что за эти деньги можно сделать не одну операцию и СПАСТИ человека, а не просто протянуть на чуть-чуть. если Вам этого не понять, и Вы готовы пожертвовать несколькими жизнями ради одной(даже не одной, девушка не вылечится) то кто более жесток?

Вы молодец, Вы не готовы пожертвовать несколькими жизнями ради одной!
И Вы понимаете конечно что онкология вылечивается слишком редко, и не стоит на таких больных тратить дорогостоящие лекарства! Ведь на эту сумму можно вылечить, гарантированно вылечить больше человек, чем впустую потратиться на онкобольного. Он же скорее всего умрет!
Просто многие люди не жестоки, а просто отдают отчет, что за эти деньги можно сделать не одну операцию и СПАСТИ людей, а не просто протянуть на чуть-чуть.
Ведь сколько протезов можно сделать на эти деньги, зубов выдрать, отитов вылечить! Скольким людям помочь!
Так-что будьте последовательны, уважаемая, и прекратите вымогать у государства лекарства на лечение больного в своей семье. Эти деньги нужды другим людям. cool.gif

Это сообщение отредактировал Стервозова - 22.06.2017 - 02:00

[^]
Solace
22.06.2017 - 01:59
3

Ярила

Вот давайте допустим на мгновение (конечно же, это не так, но вдруг), что баба с силиконовыми губами и страничкой в соцсети, увешанной фотографиями отпусков и дорогими букетами, сидящая на бюджетной зарплате, вдруг скажет вам: денег в бюджете мало, поэтому ЛОГИЧНО потратить их так, чтобы один человек умер раньше возможного срока, но зато нескольким другим стало чуть лучше.

Вас ничего не смутит в предлагаемом вам выборе и сложившейся ситуации?

Это сообщение отредактировал Solace - 22.06.2017 - 02:00

[^]
KernelTux
22.06.2017 - 02:00
11

Шутник

С таким подходом можно вообще не выделять бюджет на здравоохранение, а зачем? Заболел простудой? Да само пройдёт. Поранился? Сорви подорожник.
А если что-то серьёзное, то в вечный путь. Какая разница, всё равно рано или поздно надо умирать.
А эти деньги семьям чиновников выделим, пускай размножаются, им то уж точно нужнее.

[^]
sergyx
22.06.2017 - 02:03
10

Ярила

Цитата
Цитата
«Тратить такие деньги на одного человека, когда в Астрахани столько семей нуждаются в элементарном жилье. За 30 миллионов 12 семей можно обеспечить по квартире», — написала Любезнова.

Хм... А что она не так сказала? Нет вот серьезно, без всяких там соплей про "слезинку ребенка" и т.д., что она сказала не так? С какого хрена 1 инвалид вдруг стал важнее 24-х здоровых людей, а? Инвалид - это тупик и вырождение, а 12 молодых семей - это жизнь и будущее. Да это жестоко и цинично, но это правда. Мне жаль инвалидов, правда жаль. Но я не считаю, что ради их благополучия нужно жертвовать благополучием здоровых людей. Можете шпалить, но помните, что врачи скорой после катастроф и аварий, например, ВСЕГДА сначала помогают тем, у кого шансов выжить больше.

вот, граждане, типичный комментарий, демонстрирующий, насколько сильно может быть пробито дно. Здесь прекрасно каждое предложение.
Ну, например, что нужно иметь в голове, чтобы написать
Цитата
С какого хрена 1 инвалид вдруг стал важнее 24-х здоровых людей, а?

у инвалида идет речь о жизни и смерти, а у 24 здоровых людей об улучшении жилищных условий. И то не факт, вернее, факт, 100%, что эти деньги не подут им на квартиры. Потому что - с какого хуя? Но гражданин ставит их на один уровень. Т.е. мешает говно с вареньем. Надеюсь, на кухне у себя он делает тоже самое.

Цитата
что ради их благополучия нужно жертвовать благополучием здоровых людей
теперь оно путает жизнь с благополучием. Ну и т.д. faceoff.gif

Блть, откуда эта пошесть повылазила? blink.gif
Надеюсь, что это всё-таки не реальные люди, а просто тупые боты.

[^]
Стервозова
22.06.2017 - 02:06
3

Хохмач

Цитата (nefarius @ 22.06.2017 - 01:34)
Цитата
«Тратить такие деньги на одного человека, когда в Астрахани столько семей нуждаются в элементарном жилье. За 30 миллионов 12 семей можно обеспечить по квартире», — написала Любезнова.

Хм... А что она не так сказала? Нет вот серьезно, без всяких там соплей про "слезинку ребенка" и т.д., что она сказала не так? С какого хрена 1 инвалид вдруг стал важнее 24-х здоровых людей, а? Инвалид - это тупик и вырождение, а 12 молодых семей - это жизнь и будущее. Да это жестоко и цинично, но это правда. Мне жаль инвалидов, правда жаль. Но я не считаю, что ради их благополучия нужно жертвовать благополучием здоровых людей. Можете шпалить, но помните, что врачи скорой после катастроф и аварий, например, ВСЕГДА сначала помогают тем, у кого шансов выжить больше.

Эти мысли называются - Евгеника.
9 мая празднуем, а по жизни проповедуем фашизм? gigi.gif

[^]
Bizels
22.06.2017 - 02:07
6

Kein Problem

Цитата (Стервозова @ 22.06.2017 - 02:06)
Цитата

чето типа такого видимо.

В астраханском Минздраве нагрубили умирающей девушке

[^]
Bones
22.06.2017 - 02:09
9

Приколист

Хуясе в теме на всю голову больных! Девушка живет с недугом и не умирает уже 10 лет, по закону ей положено лекарство - значит оно должно быть ей доставлено. Но, блядь, те кто поддерживают чиновницу, а вы не слишком ли дохуа на себя берете!? Решать кому жить,а кому нет, эскулапы хуевы? Пиздец, докатились - деньгами жизнь мерять, как будто вы будете жить вечно. Я хуею, ведь были же люди...©

[^]
is2
22.06.2017 - 02:09
0

Приколист

Цитата (Стервозова @ 22.06.2017 - 01:59)
Цитата (Exidena @ 21.06.2017 - 23:40)
Цитата (TopHlop @ 21.06.2017 - 23:24)
Цитата (BigfootM @ 22.06.2017 - 05:05)
а я получу много шпал, но правда не понимаю лекарств за такие деньги, тем более судя по болезни это плацебо, а не лекарство ... есть не квартиры нуждающимся, есть медики, нуждающиеся в зарплатах, есть больничные опорные пункты в селах, которые убирают, наконец есть море детей, нуждающихся в операциях - разовых и с огромным шансом полного выздоровления. Есть реально много мест, куда минздав должен тратить ... за 30 млн руб можно спасти очень много жизней... чиновница подняла вопрос, что это лекарство не должно входить в список положенных, может и не верными словами, а может и помыслами тоже не верными, но верным посылом. это мое мнение.

Нужно больно шпалы на тебя тратить. Хуже иметь перед собой собеседника у которого лицемерие в глазах. А теперь мое мнение. Когда-то мы в космос летали, а теперь вот скатились до законов джунглей и пауков в одной банке. Послушаешь иногда такие высказыввания и если бы было распределение денег на нужды, то таким бы точно ничего не дала. Пусть бы колтыхались сами в своих проблемах. Вообще так могут рассуждать только черствые люди, у которых в жизни все чудесно.

С чего Вы взяли что чудесно, у меня в семье есть онкольной, и у человека есть шанс на поправку, если лечить. И за такие деньги можно попробовать вылечить не одного такого человека(тут есть реальный шанс), но из-за нехватки бюджете препарат не всегда вовремя закупают. и лечение затягивается(это чревато осложнениями). Просто многие люди не жестоки как Вы решили, а просто отдают отчет, что за эти деньги можно сделать не одну операцию и СПАСТИ человека, а не просто протянуть на чуть-чуть. если Вам этого не понять, и Вы готовы пожертвовать несколькими жизнями ради одной(даже не одной, девушка не вылечится) то кто более жесток?

Вы молодец, Вы не готовы пожертвовать несколькими жизнями ради одной!
И Вы понимаете конечно что онкология вылечивается слишком редко, и не стоит на таких больных тратить дорогостоящие лекарства! Ведь на эту сумму можно вылечить, гарантированно вылечить больше человек, чем впустую потратиться на онкобольного. Он же скорее всего умрет!
Просто многие люди не жестоки, а просто отдают отчет, что за эти деньги можно сделать не одну операцию и СПАСТИ людей, а не просто протянуть на чуть-чуть.
Ведь сколько протезов можно сделать на эти деньги, зубов выдрать, отитов вылечить! Скольким людям помочь!
Так-что будьте последовательны, уважаемая, и прекратите вымогать у государства лекарства на лечение больного в своей семье. Эти деньги нужды другим людям. cool.gif

Ты медик? Онкология лечится. Не вся, на данный момент, но гораздо большая часть чем 50 лет назад. А 200 лет назад от отита дохли, от скарлатины 40 лет назад умирали тоолько в путь. Если таких как ты слушали, лекарств и от отита не было. Флеминг за свое изобретение бабок не запросил, денег на лечение не высчитывал. А ты считаешь. Кто ты? Что сделал для человечества?

[^]
Solace
22.06.2017 - 02:10
2

Ярила

Цитата (Bizels @ 22.06.2017 - 02:07)
Цитата (Стервозова @ 22.06.2017 - 02:06)
Цитата

чето типа такого видимо.

Нет, это хуже. Это типа "выросли выбирая только между вилкой в глаз или" ...как там по сюжету.

[^]
умъНеГоре
22.06.2017 - 02:17
14

Ярила

1. Это идеалогический принцип фашизма - уничтожение инвалидов для сохранения ресурсов.
2. А размеры пенсионного фонда вас (поддерживающих решение чиновници) не смущают? Сколько на эти милиарды можно квартир для молодых дать? А пенсионеров можно дёшево утилизировать.
3. Если пезидент страны не сможет жить без лекарства за 30 милионов - что нужно сделать?
По конституции все граждане имеют одинаковое право на жизнь, закон про обеспечение жизнино необходимыми препаратами - прямо вытекает из конституции.
Я пезираю каждого, кто пожалеет деньги для сохранения жизни смертельно больного, но охотно будет получать деньги выйдя на пенсию, веть они только продлят его жизнь, но не спасут от смерти, так почему бы не сэкономить.

[^]
is2
22.06.2017 - 02:21
2

Приколист

Есть где то контакты, как ей помочь? Не могу найти реквизиты ей на помощь.

[^]
Tapinambura
22.06.2017 - 02:21
2

Ярила

Цитата (Shifter @ 21.06.2017 - 20:28)
Ой не смешите, людишки! Вся суть людишек косить под добреньких, сами только и боретесь друг с другом за место под солнцем в садиках, школах, за рабочие места и т.д.
Хватит пиздеть друг другу, мы все играем в естественный отбор, цена выигрыша - жизнь.

Мааааленькое уточнение.

При всем естественном отборе, выживает социум.

Народ, племя, страна... А по одиночке нас эуропы схавают. И не подавятся.

Не надо оскотиниваться. Да, добреньким быть проще, чем добрым.
И в интернете это удобнее. Но хоть так...

[^]
Арабина
22.06.2017 - 02:24
6

Балагур

вот вам, господа-чистильщики , материал для ознакомления :
https://meduza.io/feature/2017/06/20/spokoy...-s-udovolstviem
http://www.odintsovo.info/news/?id=58733
Не пейте , даже пива , а то вдруг кто решит , что вам тоже не место на Земле . Ночью не гуляйте , а то вдруг кто-то решит что вы бомжара недостойный . И , НЕ БОЛЕЙТЕ!

[^]
Evlampiy
22.06.2017 - 02:39
0

Обнинский

Цитата (ova28 @ 21.06.2017 - 20:29)
Цитата (GosDepUSA @ 21.06.2017 - 20:25)
Ответили честно. Девку жалко. Но ответили честно.
Надо спасать кого можно. А не продлевать мучения обреченных.
И да.! У меня нет детей и не будет. Не надо тут ныть. Зато благодаря
5 му, питерскому каналу, я узнал, что ребёнку с болезнью бабочки надо
каждый месяц по 1.5 ляма. А теперь узнайте, что это за болезнь и подумайте-
стоит ли так долго ребёнка мучить? Жалетели, хуевы!!!

Тут дело даже не в детях, если с вами приключиться какая то беда, гордо прыгните с моста, но деньги минздрава тратить на вас "бесполезного" не позволите?
Может и наркоту не надо умирающим онкобольным колоть, чего зря деньги тратить, все равно умрут,да?

не путайте мягкое с теплым, во-первых наркота стоит копейки, во-вторых она не лечит, а лишь помогает дойти до конца без мучения

[^]
CancelBot
22.06.2017 - 02:56
1

Ярила

91-й год рождения? Ахуеть.
А вообще по фото, видно, что матёрая коррупционерка.

[^]
JAG
22.06.2017 - 03:04
3

Ярила

Цитата
- Должна разбираться прокуратура - пусть туда и обратится!

Астраханская прокуратура, примерна такая же, как и астраханский минздрав, хорошо если просто нахер пошлют)

Цитата
По конституции все граждане имеют одинаковое право на жизнь

В регионах жизнь человека стоит от нуля до 50000 рублей, в Москве жизнь человека стоит около миллиона рублей. А чиновники нас вообще за людей не считают и могут безнаказанно, например, сбить на переходе.

Не работает ваша Конституция, некому её защищать, все зарабатывают на булку хлеба и пакет каналов телевизора.

Это сообщение отредактировал JAG - 22.06.2017 - 03:07

[^]
greez
22.06.2017 - 03:12
2

Ярила

Скажу так. огромедная куча людей не получает лекарства (или получает нерегулярно и в недостаточном количестве), гораздо более дешевые и так же жизненно необходимые, по той же причине. Это тоже плохо. По какой причине? мало денег/коррупция/бюрократия. В таком капитализме, как у нас сейчас, невозможно лечить людей бесплатно.

[^]
Ptizo
22.06.2017 - 03:27
-3

Говорун

Цитата (Bones @ 22.06.2017 - 02:09)
Хуясе в теме на всю голову больных! Девушка живет с недугом и не умирает уже 10 лет, по закону ей положено лекарство - значит оно должно быть ей доставлено. Но, блядь, те кто поддерживают чиновницу, а вы не слишком ли дохуа на себя берете!? Решать кому жить,а кому нет, эскулапы хуевы? Пиздец, докатились - деньгами жизнь мерять, как будто вы будете жить вечно. Я хуею, ведь были же люди...©

Уже переходишь на доширак, чтобы закупить девушке лекарство? Сколько в месяц готов переводить?

[^]
Solace
22.06.2017 - 03:34
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 22.06.2017 - 03:27)
Цитата (Bones @ 22.06.2017 - 02:09)

Уже переходишь на доширак, чтобы закупить девушке лекарство? Сколько в месяц готов переводить?

Открою тебе секрет. Он уже переводит. И ты переводишь. Если живёшь в России, получаешь прибыль, совершаешь покупки, платишь пошлины.
Так почему он должен переводить что-то сверх, чтобы соблюдались законы и международные нормы?

[^]
Saere
22.06.2017 - 03:38
5

Ярила

Цитата (GosDepUSA @ 21.06.2017 - 20:25)

Не много ж ты узнал. Дело в том, что ребёнок без нужных лекарств и средств типа бинтов и мазей будет не просто умирать, а умирать мучительно.
С другой стороны, вот мир, к примеру, мучается от наличия в нём дебилов. И это же поправимо, пойти все дебилы и убейся нафиг. Но ты же хочешь жить и, конечно, самоубийство не совершишь. Так почему ты позволяешь миру мучиться наличием тебя и продляешь его мучения, лечишься... , а ребёнка, по-твоему, лечить не надо, чтобы побыстрее умер? Что за двойные стандарты?

[^]
Saere
22.06.2017 - 03:41
4

Ярила

Кстати, обложи государство РПЦ налогами, теми, что полагаются - прибыль, недвижимость, прочее.. заставь выкупать землю за реальную её цену, не было бы вааще никаких вопросов о том, где взять какие-то жалкие 2,5 миллиона в месяц на лечение ВСЕХ больных.

[^]
Yasny77
0

Ярила

Судя по фото чиновница только в морду себе вложила пару лямов. Явные следы хирургического вмешательства.

[^]
naivnost
-3

Балагур

Цитата (Raspatel @ 21.06.2017 - 20:15)
Цитата
чиновница минздрава на фото

Больше похожа на дешевую муклу или вообще на минетчицу из галимого порно.

Что она блять похожа на наркоманку или еще кого? ДАже если она проститука - это древнейшея профессия, которая жизненно необходима мужчинам.
И этому дауну еще плюсуют.....

[^]
Yasny77
22.06.2017 - 03:55
4

Ярила

Цитата (GosDepUSA @ 22.06.2017 - 02:25)

Да мы в тысячи раз долгов больше списали всяким "друзьям" чем потратили на лечение своих сограждан. dont.gif

[^]
Ptizo
22.06.2017 - 04:07
-3

Говорун

Цитата (умъНеГоре @ 22.06.2017 - 02:17)
1. Это идеалогический принцип фашизма - уничтожение инвалидов для сохранения ресурсов.
2. А размеры пенсионного фонда вас (поддерживающих решение чиновници) не смущают? Сколько на эти милиарды можно квартир для молодых дать? А пенсионеров можно дёшево утилизировать.
3. Если пезидент страны не сможет жить без лекарства за 30 милионов - что нужно сделать?
По конституции все граждане имеют одинаковое право на жизнь, закон про обеспечение жизнино необходимыми препаратами - прямо вытекает из конституции.
Я пезираю каждого, кто пожалеет деньги для сохранения жизни смертельно больного, но охотно будет получать деньги выйдя на пенсию, веть они только продлят его жизнь, но не спасут от смерти, так почему бы не сэкономить.

Шикарно. Размеры средней пенсии знаешь? Начинай перечислять этой барышне. Потом еще список нуждающихся подгоню.
Не будешь же ты сам себя презирать, правда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56983
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх