Я перебью всех мусульман! - последние слова водителя, наехавшего на толпу в Лондоне, всполошили общественность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пропальщик
19.06.2017 - 20:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Волчанка @ 19.06.2017 - 19:25)
Именно мусульмане, помимо огромного количеств претензий, генерят жуткую нетерпимость к обычаям принимающих стран, и требуют в одностороннем порядке уважать их обычаи, ничего не давая взамен.

Именно

Я перебью всех мусульман! - последние слова водителя, наехавшего на толпу в Лондоне, всполошили общественность

[^]
Брайден
19.06.2017 - 20:47
0

Балагур

Крузадеры опять выйдут и новый Крестовый поход начнут? Или просто "всполошатся"?

[^]
Dk81
19.06.2017 - 20:49
3

Ярила

Цитата (reporter3003 @ 19.06.2017 - 20:43)
Цитата (Dk81 @ 19.06.2017 - 20:38)

Он про Россию пишет. dont.gif
И здесь он прав, если русские перестанут брать деньги от мусульман преступников, преступности не будет.
Если русские депутаты начнут менять сроки в сторону увелечения срока и заставят полицию пресовать этнобандитов , их не будет.

У нас амиго ситуация другая, у нас они уже мэры, сэры и пэры.
Короче, Хьюстон, у нас проблемы....

Извиниье если неправильно понял, но суть одна. Нас ебут а мы смеёмся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я не смеюсь, я в армии служу. lol.gif
И только труба, сразу в поход...

Можно сказать, я немножко крестоносец. cool.gif

[^]
coff
19.06.2017 - 20:57
1

Не время...

Цитата
водитель белого фургона

Символично.

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 21:02
0

Ярила

Цитата
А почему Ваши соплеменники (да, поавильнее единоверцы)везде качают свои права и не хотят жить по законам страны в котооой живут и уважать права людей в ней живущих? С каких хуёв, ёлку должны отменять потому что так угодно Вашим соплеменникам? С каких таких хуёв меня должно интересовать когда Рамадан и уважать это если меня в хуй не ставят с моими праздниками?

Ничего не имею против елки и спиртного в магазинах, это не мешает мне быть трезвенником,примерно у 95 процентов мусульман такая же позиция. Общества бывают разные с разным уровнем допустимой свободы. Где-то недостаточный энтузиазм по случаю рождения очередного тирана-достаточный повод чтобы человека убить, где-то можно делать все,что не запрещено законом. Цена свободы в том,что мы вынужденны вежливо улыбаться тому,кто нам на самом деле противен. В тех случаях,когда тот переходит границы дозволенного,должен работать закон.

[^]
Dk81
19.06.2017 - 21:09
4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 21:02)
Цитата
А почему Ваши соплеменники (да, поавильнее единоверцы)везде качают свои права и не хотят жить по законам страны в котооой живут и уважать права людей в ней живущих? С каких хуёв, ёлку должны отменять потому что так угодно Вашим соплеменникам? С каких таких хуёв меня должно интересовать когда Рамадан и уважать это если меня в хуй не ставят с моими праздниками?

Ничего не имею против елки и спиртного в магазинах, это не мешает мне быть трезвенником,примерно у 95 процентов мусульман такая же позиция. Общества бывают разные с разным уровнем допустимой свободы. Где-то недостаточный энтузиазм по случаю рождения очередного тирана-достаточный повод чтобы человека убить, где-то можно делать все,что не запрещено законом. Цена свободы в том,что мы вынужденны вежливо улыбаться тому,кто нам на самом деле противен. В тех случаях,когда тот переходит границы дозволенного,должен работать закон.

О чем и говорю.
Мусульмане у себя, европейцы у себя.
И никто никого терпеть не должен.
Ни вы нас, не мы вас.
Просто , согласись, когда хозяин дома просит уйти, надо уйти.
А не кричать, что это общий дом, только потому, что тебе понравился дом и хозяйка...

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 21:14
-1

Ярила

Цитата
Тебе хорошо, тебя твои, как ты говоришь соплеменники, оставят в живых, поэтому ты их и защищаешь. А когда придут ко мне, то мне придется сражаться, на смерть. И для меня, что фашист нацистской германии, что правоверный воин аллаха, разницы нет никакой. В 41 убивали с криками "Хайль, Гитлер", сегодня убивают с криками "Аллах акбар". Объясните мне, в чем разница?

Никакой. Убийца есть убийца. Увы,мир стал другим,глобальным,обратного хода нет. Если у вас нет возможности влиять на правительство,хотя у вас есть формальное право на это,то у меня тем более нет возможностей влиять на поведение кучки подонков на другом конце земного шара. Меня задевает,то ,что когда вы говорите про кучку отщепенцев,вы каждый раз говорите мусульманин,имея ввиду и меня, это все равно,если бы про Чикотило говорили каждый раз русский,отпуская его фамилию.

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 21:18
0

Ярила

Цитата
О чем и говорю.
Ни вы нас, не мы вас.
А не кричать, что это общий дом, только потому, что тебе понравился дом и хозяйка...

Но а если он родился в Европе,как и вы и имеет гражданство. Если рассуждать честно,Запад имеет от глобализации больше чем кто-то другой.

[^]
Dk81
19.06.2017 - 21:25
5

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 21:14)
Цитата
Тебе хорошо, тебя твои, как ты говоришь соплеменники, оставят в живых, поэтому ты их и защищаешь. А когда придут ко мне, то мне придется сражаться, на смерть. И для меня, что фашист нацистской германии, что правоверный воин аллаха, разницы нет никакой. В 41 убивали с криками "Хайль, Гитлер", сегодня убивают с криками "Аллах акбар". Объясните мне, в чем разница?

Никакой. Убийца есть убийца. Увы,мир стал другим,глобальным,обратного хода нет. Если у вас нет возможности влиять на правительство,хотя у вас есть формальное право на это,то у меня тем более нет возможностей влиять на поведение кучки подонков на другом конце земного шара. Меня задевает,то ,что когда вы говорите про кучку отщепенцев,вы каждый раз говорите мусульманин,имея ввиду и меня, это все равно,если бы про Чикотило говорили каждый раз русский,отпуская его фамилию.

Цитата
Если у вас нет возможности влиять на правительство,хотя у вас есть формальное право на это,то у меня тем более нет возможностей влиять на поведение кучки подонков на другом конце земного шара

На них нет, а на свою безнравственную, грубую и преступную молодежь, которая беспределит в России и Европе, есть.
Вы же сами прячете их у себя от наказания.Помнишь следователя из дагестана который украл детей у жены и сбежал в дагестан?
Сильно, прямо кушать не могу, ты его осудил?
Нет, отмазывал до последнего.
Ворон ворону глаз не выклюет...
Пока аргумент закон или ислам не прозвучал.

Просто вам это не надо, ведь они убивают и насилуют наших дочерей, а не ваших.
Хватит лицемерия, все вы можете, и через тейпы через старейшин повлеять, и в конце концов информацию , где кто , чего задумал можете дать.
Да и в конце концов, наказать мерзавца можете, но не хотите...

Проблема в вашей тейповой системе и религии.
Мы для вас чужие, которых можно и нужно убивать.
А свoих сдавать нельзя.
Гроxнут за такое.
Пожалуйста, перестань играть роль, пиши правду.

Это сообщение отредактировал Dk81 - 19.06.2017 - 21:26

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 21:27
-3

Ярила

Отсчет ведется с 2001 года,после известных терактов,Бушу нужно было любой ценой заставить людей забыть про растерянность и хаос в которые ввергли страну десяток фанатиков. Ничего лучшего,кроме как ввергнуть в каменный век пару стран,из которых Ирак уж точно ни в чем не был виноват, Буш не нашел.Саадам тот еще был проходимец и заслужил свою участь , но США ,мимоходом разрушил уклад жизни нескольких миллионов людей,Англия в этом принимала непосредственное участие,ваша Прибалтика тоже и вы сами добровольно,как я понимаю. Из нас двоих,вы лично в 100 раз больше виноваты в существующем порядке вещей.

[^]
Henk
19.06.2017 - 21:27
1

Ярила

Цитата

Ну а раз никакой разницы нет. Почему ты называешь фашистами тех, кто предлагает бороться с это гадостью 21 века? И защищаешь тех кто убивает под знаменами ислама? И кучка отщепенцев это 5-10 человек. Но это проблема мирового масштаба. Россия, Европа, Ближний Восток, Африка, почти весь мир терроризирует кучка отщепенцев? Скорее это ты отщепенец, хотя судя по твоим высказываниям тебя вполне устраивает, то что твориться во всем мире. Не сравнивай палец с задницей. Чикатило как раз одиночка, а то что творят ИГИЛ, Аль-Каида и остальные Аль-нусры, это не кучка, это тенденция мирового масштаба. И эта "кучка подонков" не на другом конце земного шара, они в ниших городах, они взрывают метро, у них находят экстремистскую литературу и компоненты взрывных устройств и арестовывают не на другом конце мира, а в ближайшем Подмосковье.

[^]
Dk81
19.06.2017 - 21:29
6

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 21:18)
Цитата
О чем и говорю.
Ни вы нас, не мы вас.

Но а если он родился в Европе,как и вы и имеет гражданство. Если рассуждать честно,Запад имеет от глобализации больше чем кто-то другой.

Либо он мусульманин, и живет по Исламу и Корану, либо европеец и живет по закону. dont.gif
Мусульманину плевать на закон ,религиозные догмы важнее, таких сразу домой.
Родился араб в европе, живет по закону и не мусульманин, пусть живет, мы не нацисты.
Надо выбирать.

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 21:32
0

Ярила

Цитата
А свoих сдавать нельзя.
Гроxнут за такое.

Мне за 50 и я не помню,чтобы главой ФСБ в Дагестане был нерусский человек, минуя этого человека,невозможно занимать ни одну значимую должность в республике, вопрос к нему,почему он не отвечает за тех,кого утверждает в должностях.

[^]
Dk81
19.06.2017 - 21:37
4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 21:27)
Отсчет ведется с 2001 года,после известных терактов,Бушу нужно было любой ценой заставить людей забыть про растерянность и хаос в которые ввергли страну десяток фанатиков. Ничего лучшего,кроме как ввергнуть в каменный век пару стран,из которых Ирак уж точно ни в чем не был виноват, Буш не нашел.Саадам тот еще был проходимец и заслужил свою участь , но США ,мимоходом разрушил уклад жизни нескольких миллионов людей,Англия в этом принимала непосредственное участие,ваша Прибалтика тоже и вы сами добровольно,как я понимаю. Из нас двоих,вы лично в 100 раз больше виноваты в существующем порядке вещей.

Дааа , я же скинул вам дату основания терористической организации Братья - мусульмане, 1928 год!!!!!
Дальше было лень искать, ваша религия занимается терроризмом минимум с 1928 года.
Причем здесь Буш,Обама, Гитлер,Израиль, к чему ваша демагогия?
Хватит оправдывать религиозный фашизм под названием Ислам.
И сами понимаете, как это выглядит, как если бы немец Гитлера оправдывать бы стал....

Да, и меня к и командировкам подтолкнули теракты в России и Америке.
Не могу терпеть такого, поехал .

[^]
carpenter
19.06.2017 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Vurl @ 19.06.2017 - 10:36)
Ну все закономерно, пошла ответка! Еще один мощнейший повод западным левацким либерастам правителям, задуматься о том что провозгласив эру бесконтрольной толерантности и закрывая глаза на участившиеся теракты, они провоцируют ответ от населения. Люди чьи близкие или родные погибли от рук моджахедов будут мстить!

Я вас умоляю ... брюссель пообещал завезти еще 7 миллионов арабов в европу,
а европеоиды всеравно голосуют за ставленников брюсселя ... даже говорят у меркель рейтинг растет ... о каком "задуматься" вы говорите, в европе мозги промыты так, что по ночам гдето плачет в подушку от зависти киселев

... хотя бриты уже начали чтото подозревать

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 21:41
-1

Ярила

Цитата
Мусульманину плевать на закон ,религиозные догмы важнее, таких сразу домой.

Если мусульманин убивает человека умышленно,то наказание ему только смерть,его может простить самый близкий родственник убитого,отец,брат,дядя. В случае он платит семье убитого сумму около 160 000 долларов, иногда родственники прощают иногда не помогают и суммы в сотни миллионов.Скажите,если мусульманин совершит убийство в Европе,он каким судом будет наказан?Мне кажется в соответствии с законодательством той страны,в которой он совершит преступление. Как и штрафы за нарушение во время вождения автомобиля. Я не понимаю в чем выражается его наплевательское отношение к закону.

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 21:45
-1

Ярила

Цитата (Henk @ 19.06.2017 - 21:27)
Цитата

Ну а раз никакой разницы нет. Почему ты называешь фашистами тех, кто предлагает бороться с это гадостью 21 века? И защищаешь тех кто убивает под знаменами ислама? И кучка отщепенцев это 5-10 человек. Но это проблема мирового масштаба. Россия, Европа, Ближний Восток, Африка, почти весь мир терроризирует кучка отщепенцев? Скорее это ты отщепенец, хотя судя по твоим высказываниям тебя вполне устраивает, то что твориться во всем мире. Не сравнивай палец с задницей. Чикатило как раз одиночка, а то что творят ИГИЛ, Аль-Каида и остальные Аль-нусры, это не кучка, это тенденция мирового масштаба. И эта "кучка подонков" не на другом конце земного шара, они в ниших городах, они взрывают метро, у них находят экстремистскую литературу и компоненты взрывных устройств и арестовывают не на другом конце мира, а в ближайшем Подмосковье.

Я не думаю защищать террор,потому что сам исламский мир страдает от него больше чем кто-то другой. Террористов можно и нужно уничтожать,бороться с причинами ,порождающими террор.

[^]
Dk81
19.06.2017 - 21:46
6

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 21:32)
Цитата
А свoих сдавать нельзя.
Гроxнут за такое.

Мне за 50 и я не помню,чтобы главой ФСБ в Дагестане был нерусский человек, минуя этого человека,невозможно занимать ни одну значимую должность в республике, вопрос к нему,почему он не отвечает за тех,кого утверждает в должностях.

Представь , Россия должна провести большую операцию на Кавказе, по принципу Израиля.
С тотальными зачистками, всех и вся.
Борода как у вахи и трусов нет, в расход, сразу и на месте.
Идеи по Мировому Халифату? В расход, семью под контроль.
Ружье дома, или патроны, в расход на месте, и семья должна оплатить стоимость его ликвидации.
Нет денег заплатить за газ и электричество?
прочь с земли, дом и землю в пользу государства.

Вы только так что ли понимаете?
По хорошему никак?

[^]
Henk
19.06.2017 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 21:45)

Я не думаю защищать террор,потому что сам исламский мир страдает от него больше чем кто-то другой. Террористов можно и нужно уничтожать,бороться с причинами ,порождающими террор.

А ну да, причина это Буш старший, это мы выяснили ))), взорвем Америку тогда заживем. Мир, дружба, жвачка.
А почему же ты нас, осуждающих террор, под флагами ислама в частности, фашистами назвал?

Это сообщение отредактировал Henk - 19.06.2017 - 21:53

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 21:58
-1

Ярила

Цитата
Представь , Россия должна провести большую операцию на Кавказе, по принципу Израиля.
С тотальными зачистками, всех и вся.

В этом и есть главная опасность для России,ее хотят повязать кровью. В этом мире есть маленькие незначительные страны,наподобие Мьянмы,которая ничего в мире не решает и может существовать в изоляции, есть страна как Израиль,которая через свои лоббистские структуры управляют США и Западом в целом. Россия не то и не последнее, она должна развиваться,продавать свою продукцию и покупать нужное за границей. Запад в целом всегда будет враждебен России,и очень большая заслуга в этом твоей страны, если когда -нибудь моя страна распадется на несколько частей,вы может и прольете пару лицемерных слез,но не раньше. Такие мусульманские страны,как Турция,Египет , могут быть рынками сбыта для нас,настолько эффективно уже зависит от нас самих.

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 19.06.2017 - 22:13

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (Henk @ 19.06.2017 - 21:52)
Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 21:45)

А ну да, причина это Буш старший, это мы выяснили ))), взорвем Америку тогда заживем. Мир, дружба, жвачка.
А почему же ты нас, осуждающих террор, под флагами ислама в частности, фашистами назвал?

Всякий,кто оправдывает коллективную вину и ответственность,есть фашист,ибо они в своей идеологии исходили из этого.

[^]
Henk
19.06.2017 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 22:01)

Всякий,кто оправдывает коллективную вину и ответственность,есть фашист,ибо они в своей идеологии исходили из этого.

Всякий кто поддерживает идеи фашизма, сам таковым является.

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 22:15
-1

Ярила

Цитата (Henk @ 19.06.2017 - 22:10)
Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 22:01)

Всякий кто поддерживает идеи фашизма, сам таковым является.

Я вижу у вас закончились и минусы и аргументы.

[^]
XCVB
19.06.2017 - 22:18
1

Ярила

Все закономерно , начинает действовать антидот ! Хотя абсолютно пох на их разборки ....

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 22:19
-5

Ярила

Любая идея является фашистской тогда и только тогда,когда провозглашает,что определенная группа людей обладает особыми правами по факту рождения. Ислам открытая система,как кстати и коммунизм,я не согласен с идеями коммунизма ,но я не считаю его фашистской идеологией по причине открытости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35768
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх