Я перебью всех мусульман! - последние слова водителя, наехавшего на толпу в Лондоне, всполошили общественность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gert
19.06.2017 - 17:52
1
Статус: Offline

Обитатель инкубатора

У этого чувака будет много поклонников!

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 17:52
-5

Ярила

Цитата
стати тебе напомнить чем занимались мусульмане Крыма,Чечни во время войны, кому они давали присягу?
Аллаху?
Нет Гитлеру.

Одного знаю чеченца, Ханпашу Нурадилова,на его счету несколько сотен фашистов, на войне солдат никогда не бывает виновным , всегда виновен командир, его дело организовать дело таким образом,чтобы солдат мог быть или героем или мертвым, у него есть все полномочия для этого. Я думаю ,что русских людей предателями из любимого тобой Прибалтики,было убито в разы больше,но у тебя не хватит духу признать это,правда?

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 17:55
-2

Ярила

Цитата
Почему с буддистами , у христиан нет терок?

Потому что Израиль не был создан на землях,населенных буддистами.

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 19.06.2017 - 17:55

[^]
whiskey0301
19.06.2017 - 17:55
0

Шутник

бритов так просто не сломать как например, французов, бриты в большинстве своем отморозки еще те

[^]
Dk81
19.06.2017 - 17:57
8

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 17:52)
Цитата
стати тебе напомнить чем занимались мусульмане Крыма,Чечни во время войны, кому они давали присягу?
Аллаху?
Нет Гитлеру.

Одного знаю чеченца, Ханпашу Нурадилова,на его счету несколько сотен фашистов, на войне солдат никогда не бывает виновным , всегда виновен командир, его дело организовать дело таким образом,чтобы солдат мог быть или героем или мертвым, у него есть все полномочия для этого. Я думаю ,что русских людей предателями из любимого тобой Прибалтики,было убито в разы больше,но у тебя не хватит духу признать это,правда?

Ты знаешь одного , а я тебе помогу с информацией
Вот и другие Герои:
Абдурахман Авторханов (профессор Института языка и литературы). Этот «ученый», при приближении гитлеровцев к Чечне, перешел на сторону врага, организовал отряд для борьбы с партизанами. По окончанию войны жил в ФРГ, работая на радиостанции Свобода». В его версии всячески увеличиваются масштабы чеченского сопротивления и полностью отрицается факт сотрудничества чеченцев с немцами.

- Массовое дезертирство чеченцев и ингушей: всего за три года Великой Отечественной войны из рядов Красной Армии дезертировало 49362 чеченца и ингуша, еще 13389 «доблестных горца» уклонились от призыва (Чуев С. Северный Кавказ 1941-1945. Война в тылу. Обозреватель. 2002, №2).
Например: в начале 1942 года при создании национальной дивизии, удалось призвать лишь 50% личного состава.
Всего в Красной Армии честно служило примерно 10 тысяч чеченцев и ингушей, погибло и пропало без вести 2,3 тысячи человек. А более 60 тыс. их сородичей уклонились от выполнения воинского долга.
- Бандитизм. С июля 1941 года по 1944 год, на территории Чечено-Ингушской АССР, органами государственной безопасности было ликвидировано 197 банд – 657 бандитов убито, 2762 захвачены, 1113 сдались добровольно. Для сравнения, в рядах Рабоче-крестьянской Красной Армии погибло или попало в плен почти вдвое меньше чеченцев и ингушей. Это без подсчета потерь «горцев», в рядах гитлеровских «восточных батальонов».

- Укрывательство диверсантов. При приближении фронта к границам республики, немцы стали забрасывать на её территорию разведчиков и диверсантов. Разведывательно-диверсионные группы немцев были встречены местным населением весьма благожелательно.
Очень красноречивы воспоминания немецкого диверсанта, аварского происхождения, Османа Губе (Сайднуров), его планировали назначить гауляйтером (наместником) на Северном Кавказе:
«Среди чеченцев и ингушей я без труда находил нужных людей, готовых предать, перейти на сторону немцев и служить им.
Меня удивляло: чем недовольны эти люди? Чеченцы и ингушы при Советской власти жили зажиточно, в достатке, гораздо лучше, чем в дореволюционные времена, в чем я лично убедился после четырёх месяцев с лишним нахождения на территории Чечено-Ингушетии.
Чеченцы и ингуши, повторяю, ни в чём не нуждаются, что бросалось в глаза мне, вспоминавшему тяжелые условия и постоянные лишения, в которых обреталась в Турции и Германии горская эмиграция. Я не находил иного объяснения, кроме того, что этими людьми из чеченцев и ингушей, настроениями изменческими в отношении своей Родины, руководили шкурнические соображения, желание при немцах сохранить хотя бы остатки своего благополучия, оказать услугу, в возмещение которых оккупанты им оставили бы хоть часть имеющегося скота и продуктов, землю и жилища».
- Предательство местных органов внутренних дел, представителей местной власти, местной интеллигенции. Например: предателем стал нарком внутренних дел ЧИ АССР ингуш Албогачиев, начальник отдела по борьбе с бандитизмом НКВД ЧИ АССР Идрис Алиев, начальники райотделов НКВД Эльмурзаев (Старо-Юртовский), Пашаев (Шароевского), Межиев (Итум-Калинского, Исаев (Шатоевского), начальники райотделов милиции Хасаев (Итум-Калинский), Исаев (Чеберлоевский), командир отдельного истребительного батальона Пригородного райотделаотдела НКВД Орцханов и мн. другие.
Со своих постов, при приближении линии фронта (август-сентябрь 1942 года), бросили две трети первых секретарей райкомов, видимо оставшиеся были «русскоязычными». Первый «приз» по предательству можно присудить партийной организации Итум-Калинского района, где в бандиты ушли первый секретарь райкома Тангиев, второй секретарь Садыков и почти все партийные работники.

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 18:00
-4

Ярила

Цитата (whiskey0301 @ 19.06.2017 - 17:55)
бритов так просто не сломать как например, французов, бриты в большинстве своем отморозки еще те

Тем любопытнее будет зрелище, но скорость,с которой гордый британский лев превратился в пудель США,остервенело тявкающий на того,кого укажет хозяин, мне понравилась!

[^]
Dk81
19.06.2017 - 18:00
6

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 17:55)
Цитата

Справедливости ради надо сказать они там жили задолго до мусульман, так к сведению.
Почитай когда построили Иерусалим.
И это ваша религия пришла к ним с огнем и мечом, и отжала их столицу.

Мне глубоко противен и ислам и иудаизм, самый хороший вариант, это что бы вы перебили друг друга в религиозных терках, а нормальные люди вздохнули бы спокойно.

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (Dk81 @ 19.06.2017 - 17:57)
Цитата
Аллаху?
Нет Гитлеру.

Вот и другие Герои:
Абдурахман Авторханов (профессор Института языка и литературы). Этот «ученый», при приближении гитлеровцев к Чечне, перешел на сторону врага, организовал отряд для борьбы с партизанами. По окончанию войны жил в ФРГ, работая на радиостанции Свобода». В его версии всячески увеличиваются масштабы чеченского сопротивления и полностью отрицается факт сотрудничества чеченцев с немцами.

- Массовое дезертирство чеченцев и ингушей: всего за три года Великой Отечественной войны из рядов Красной Армии дезертировало 49362 чеченца и ингуша, еще 13389 «доблестных горца» уклонились от призыва (Чуев С. Северный Кавказ 1941-1945. Война в тылу. Обозреватель. 2002, №2).
Например: в начале 1942 года при создании национальной дивизии, удалось призвать лишь 50% личного состава.
Всего в Красной Армии честно служило примерно 10 тысяч чеченцев и ингушей, погибло и пропало без вести 2,3 тысячи человек. А более 60 тыс. их сородичей уклонились от выполнения воинского долга.
- Бандитизм. С июля 1941 года по 1944 год, на территории Чечено-Ингушской АССР, органами государственной безопасности было ликвидировано 197 банд – 657 бандитов убито, 2762 захвачены, 1113 сдались добровольно. Для сравнения, в рядах Рабоче-крестьянской Красной Армии погибло или попало в плен почти вдвое меньше чеченцев и ингушей. Это без подсчета потерь «горцев», в рядах гитлеровских «восточных батальонов».

- Укрывательство диверсантов. При приближении фронта к границам республики, немцы стали забрасывать на её территорию разведчиков и диверсантов. Разведывательно-диверсионные группы немцев были встречены местным населением весьма благожелательно.
Очень красноречивы воспоминания немецкого диверсанта, аварского происхождения, Османа Губе (Сайднуров), его планировали назначить гауляйтером (наместником) на Северном Кавказе:
«Среди чеченцев и ингушей я без труда находил нужных людей, готовых предать, перейти на сторону немцев и служить им.
Меня удивляло: чем недовольны эти люди? Чеченцы и ингушы при Советской власти жили зажиточно, в достатке, гораздо лучше, чем в дореволюционные времена, в чем я лично убедился после четырёх месяцев с лишним нахождения на территории Чечено-Ингушетии.
Чеченцы и ингуши, повторяю, ни в чём не нуждаются, что бросалось в глаза мне, вспоминавшему тяжелые условия и постоянные лишения, в которых обреталась в Турции и Германии горская эмиграция. Я не находил иного объяснения, кроме того, что этими людьми из чеченцев и ингушей, настроениями изменческими в отношении своей Родины, руководили шкурнические соображения, желание при немцах сохранить хотя бы остатки своего благополучия, оказать услугу, в возмещение которых оккупанты им оставили бы хоть часть имеющегося скота и продуктов, землю и жилища».
- Предательство местных органов внутренних дел, представителей местной власти, местной интеллигенции. Например: предателем стал нарком внутренних дел ЧИ АССР ингуш Албогачиев, начальник отдела по борьбе с бандитизмом НКВД ЧИ АССР Идрис Алиев, начальники райотделов НКВД Эльмурзаев (Старо-Юртовский), Пашаев (Шароевского), Межиев (Итум-Калинского, Исаев (Шатоевского), начальники райотделов милиции Хасаев (Итум-Калинский), Исаев (Чеберлоевский), командир отдельного истребительного батальона Пригородного райотделаотдела НКВД Орцханов и мн. другие.
Со своих постов, при приближении линии фронта (август-сентябрь 1942 года), бросили две трети первых секретарей райкомов, видимо оставшиеся были «русскоязычными». Первый «приз» по предательству можно присудить партийной организации Итум-Калинского района, где в бандиты ушли первый секретарь райкома Тангиев, второй секретарь Садыков и почти все партийные работники.

Это понятно, я признаю,что все они мерзавцы и предатели Родины,вот у тебя хватит духу сказать то же самое про эсэсовцев из добровольцев из Прибалтики,которые сжигали стариков и женщин в белорусских селах?

[^]
DAZ
19.06.2017 - 18:06
0

старатильный кашак

Цитата (evg489 @ 19.06.2017 - 11:39)
какая разница, за что пожизненное мотать, за десять муслимов или за тысячу. а пользы для общества было бы гораздо больше.

Взрывать мечети?

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 18:06
-5

Ярила

Цитата (Dk81 @ 19.06.2017 - 18:00)
Цитата

Справедливости ради надо сказать они там жили задолго до мусульман, так к сведению.

Мне глубоко противен и ислам и иудаизм, самый хороший вариант, это что бы вы перебили друг друга в религиозных терках, а нормальные люди вздохнули бы спокойно.

Мое отличие от тебя в том,я думаю своей головой и имею самостоятельное суждение, ты пережевываешь чужую жвачку. Жуй дальше.

[^]
Ramzes13
19.06.2017 - 18:10
1

Ярила

Цитата (GrizlyBear @ 19.06.2017 - 13:30)
Ничего удивительного. Довели.
Пусть мусульмане подумают над своим имиджем и поговорят с "братьями", желающими убить всех неверных.
Око за око - хороший принцип. Пусть думают, прежде, чем делают, о последствиях.

По ходу качнуть хотят сами муслимы.

[^]
Dk81
19.06.2017 - 18:10
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 18:03)
Цитата (Dk81 @ 19.06.2017 - 17:57)
Цитата
Аллаху?
Нет Гитлеру.

Вот и другие Герои:

Это понятно, я признаю,что все они мерзавцы и предатели Родины,вот у тебя хватит духу сказать то же самое про эсэсовцев из добровольцев из Прибалтики,которые сжигали стариков и женщин в белорусских селах?

Непросто сказать , а делать .
Каждое 16 марта, когда эта нечесть выползает на улицы, я участвую в протестах антифашистов.
Глупо говорить что не было террора, был.
И латышы фашисты тоже были, и эстонцы были, и литовцы.

Это как то оправдает исламский тероризм?
К чему это?

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 18:12
-3

Ярила

Цитата

Ты,подлец! почему ты не ставишь минусы подряд всем моим записям? Некоторые тебя смущают?)))

[^]
ДональдКряк
19.06.2017 - 18:12
0

Ярила

Скоро у них свои Брейвики будут..терепение от засилья чурок к концу подошло

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dk81
19.06.2017 - 18:14
3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 18:06)
Цитата

Мое отличие от тебя в том,я думаю своей головой и имею самостоятельное суждение, ты пережевываешь чужую жвачку. Жуй дальше.

Ваше самостоятельное мышеление, весьма ограничено ,вашими религиозными догмами.
Что делает его узким и односторонним.
Честь Имею, на этом я думаю разговор надо заканчивать, дойдем до взаимных оскорблений, а это глупо.

[^]
Dk81
19.06.2017 - 18:17
4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 18:12)
Цитата

Ты,подлец! почему ты не ставишь минусы подряд всем моим записям? Некоторые тебя смущают?)))

Я вообше не ставлю вам минусов.
Зачем, просто люди нас читают и оценивают наши мнения.

И следите за словами.
Вроде пожилой человек, должны понимать , что кидатся оскорблениями по Интернеты достойно только трусам.

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 18:17
-3

Ярила

Цитата
К чему это?

Потому что для меня мерзость есть мерзость,кто и бы ради каких целей это не совершал. Я никогда не подумаю оправдывать убийц детей из Беслана,потому что убийцы детей называли себя мусульманами, а такие как ты,если эти дети были другими, стали бы оправдываться. Меня убийства безоружных и невинных людей на улицах Европы, трясет больше чем тебя.

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 18:20
-1

Ярила

Цитата
Я вообше не ставлю вам минусов.
Зачем, просто люди нас читают и оценивают наши мнения.

И следите за словами.
Вроде пожилой человек, должны понимать , что кидатся оскорблениями по Интернеты достойно только трусам.

--------------------
Спаси себя, убей всех.[B]
Из армии , с любовью[B]

Если я ошибся,то мои извинения,ну и с подлецом чуть погорячился,если когда- нибудь ты скажешь лишнего,один раз сделаю вид что не увидел.

[^]
coth
19.06.2017 - 18:21
0

Ярила

Цитата (GrizlyBear @ 19.06.2017 - 10:30)
Ничего удивительного. Довели.
Пусть мусульмане подумают над своим имиджем и поговорят с "братьями", желающими убить всех неверных.
Око за око - хороший принцип. Пусть думают, прежде, чем делают, о последствиях.

Какое око за око. О чем вы? Думаете этим шизанутым котрые людей убивают есть дело до своих собратьев по вере?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dk81
19.06.2017 - 18:23
9

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 18:17)
Цитата
К чему это?

Потому что для меня мерзость есть мерзость,кто и бы ради каких целей это не совершал. Я никогда не подумаю оправдывать убийц детей из Беслана,потому что убийцы детей называли себя мусульманами, а такие как ты,если эти дети были другими, стали бы оправдываться. Меня убийства безоружных и невинных людей на улицах Европы, трясет больше чем тебя.

Не надо думать за меня.
Я еше раз повторяю свою простую мысль:

Мусульманам нечего делать в Европе.
Если они хотят ходить в одежде по своим религиозным нормам, они должны уехать к себе домой.
Если они хотят молится Аллаху, пусть делают это у себя на родине.
Такая позиция без словоблудия и демогогии вам понятна?

[^]
Тиранка
19.06.2017 - 18:27
2

Королева целлюлита

Цитата
Как сообщает Абдулрахман Салех Аламуди, ему удалось повергнуть подозреваемого на землю

Такое "родное" Лондонское ФИО. Почти как Шерлок Холмс..

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 18:30
-6

Ярила

Ненависть есть цель тех,кто устраивает теракты, они для этого и совершаются,других целей нет и не может быть . Я мусульманин,и у меня свой подход к жизни, я верю в Судный День, наша жизнь как шопинг в большом супермаркете- бросаешь в корзину все что нравится,главное не забыть про кассу на выходе,где за все придется заплатить . Жизнь слишком короткая штука,чтобы заниматься гадостями. Мои извинения всем тем, кому я доставил неприятное.

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 18:33
-8

Ярила

[quote]Если они хотят ходить в одежде по своим религиозным нормам, они должны уехать к себе домой.
Если они хотят молится Аллаху, пусть делают это у себя на родине.
Такая позиция без словоблудия и демогогии вам понятна?[/quotИнтересно однако, а кто будет следующим,после того как последний мусульманин покинет границы Европы? Вдруг кому-то не понравится как ходишь и разговариваешь и одет ты?

[^]
Henk
19.06.2017 - 19:05
5

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 15:27)
Цитата (Henk @ 19.06.2017 - 13:04)
Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 12:54)
но в 1945 году в Берлине,немецких женщин трахал любой  желающий.

Я вот ща не понял, это ты наших ветеранов, кто дошел до Берлина, оскорбил и обвинил в чем-то. Или ты так жопу бородатым обезьянам лижешь?

Не то и не другое, я про то,что не бывает коллективной ответственности, у каждого преступления имеется имя отчество и фамилия,да наши ветераны это показали наглядно, любой,кто ратует за коллективную ответственность ,есть фашист, многовато развелось этой мерзости в стране победившей фашизм.

Дааа, а про этническую преступность ты не слышал, толераснутый ты наш? Или про статистику преступлений, совершаемых в нашей стране, представителями тех или иных национальностей. А может тебе рассказать кто совершает теракты по всему миру? И фашист как раз ты, потому что пособник фашистов сам является фашистом. А то что в Сирии сотворили с христианами и коптами, не фашизм, а ты хоть знаешь кто это сделал? Те кого ты защищаешь. Ты тупиковая ветвь развития человечества, ибо толераст это предатель своего народа. И наши деды воевали не за то, чтобы их детей и внуков насиловали приезжие из других стран. Ты ветеранам расскажи про свою толерастию, или ты думаешь, что немцев они пофамильно отстреливали? ТЫ дурак, и если тебе нравится булки раздвигать перед любым бородатым орангутаном и жену им свою подкладывать, то это твои проблемы. Ты свои теории тут не особо распространяй.

И самое интересное, когда твою жену вы*бут у тебя на глазах и голову ей после отрежут представители само мирной религии, ты по-другому завизжишь. Хотя нет, ты же толераст. Скажешь, что им просто не хватает секса на чужбине и это их национальные особенности, которые надо уважать.

Это сообщение отредактировал Henk - 19.06.2017 - 19:07

[^]
Волчанка
19.06.2017 - 19:19
3

Ярила

Объявили имя человека въехавшего в мусульман, это Даррен Осборн ( Darren Osborne), Уэльсец из Кардифа , ему 47 лет , у него четверо детей.

Я перебью всех мусульман! - последние слова водителя, наехавшего на толпу в Лондоне, всполошили общественность

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35775
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх