Я перебью всех мусульман! - последние слова водителя, наехавшего на толпу в Лондоне, всполошили общественность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Henk
19.06.2017 - 19:21
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 18:33)
[quote]Если они хотят ходить в одежде по своим религиозным нормам, они должны уехать к себе домой.
Если они хотят молится Аллаху, пусть делают это у себя на родине.
Такая позиция без словоблудия и демогогии вам понятна?[/quotИнтересно однако, а кто будет следующим,после того как последний мусульманин покинет границы Европы? Вдруг кому-то не понравится как ходишь и разговариваешь и одет ты?

Иди в Сирии Иисусу помолись на территории подконтрольной ИГИЛе или в мусульманском районе Лондона или Парижа, посмотрим как там у тебя это получится, чепушило gigi.gif Там тебе твои права, равенство и братство, завернут в трубочку и засунут туда откуда ты вылез.

[^]
Волчанка
19.06.2017 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Ramzes13 @ 19.06.2017 - 18:10)
Цитата (GrizlyBear @ 19.06.2017 - 13:30)
Ничего удивительного. Довели.
Пусть мусульмане подумают над своим имиджем и поговорят с "братьями", желающими убить всех неверных.
Око за око - хороший принцип. Пусть думают, прежде, чем делают, о последствиях.

По ходу качнуть хотят сами муслимы.

Не думаю, это просто тупая дубина в чьих-то руках. Простите за теорию заговора. И дубина несбалансированная.

[^]
Gdialex
19.06.2017 - 19:23
2

Ярила

Цитата (GrizlyBear @ 19.06.2017 - 11:30)
Ничего удивительного. Довели.
Пусть мусульмане подумают над своим имиджем и поговорят с "братьями", желающими убить всех неверных.
Око за око - хороший принцип. Пусть думают, прежде, чем делают, о последствиях.

Вот уже и результаты пошли. Трудно раскачивать христиан. Скоро и до активной фазы 3 мировой между муслимским миром и остальным недалеко.

[^]
Волчанка
19.06.2017 - 19:25
9

Ярила

Интересно однако, а кто будет следующим,после того как последний мусульманин покинет границы Европы? Вдруг кому-то не понравится как ходишь и разговариваешь и одет ты?

Простите, но вы не правы. Именно мусульмане, помимо огромного количеств претензий, генерят жуткую нетерпимость к обычаям принимающих стран, и требуют в одностороннем порядке уважать их обычаи, ничего не давая взамен.

[^]
reporter3003
19.06.2017 - 19:34
3

Хохмач

Ничего, скоро Поляки в Англии активизируются и иже с ними, их тоже чурки уже заебали. Будут мохнорылых окучивать потихоньку. Очень они любят эту пиздобратию.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Волчанка
19.06.2017 - 19:38
3

Ярила

Цитата (reporter3003 @ 19.06.2017 - 19:34)
Ничего, скоро Поляки в Англии активизируются и иже с ними, их тоже чурки уже заебали. Будут мохнорылых окучивать потихоньку. Очень они любят эту пиздобратию.

Проблема в том, что местные не любят поляков, нет они вообще не любят понаехалов, но поляков не любить позволено, поскольку поляки белые и поляки работают. Это я к тому, что если поляки начнут что-то мутить, им прилетит неслабо вплоть до высылки, без всякой политкорректности, потому что она не для белых.

[^]
niMMax
19.06.2017 - 19:41
2

Хохмач

Цитата (Глумъ @ 19.06.2017 - 10:32)
Может нехилая войнушка получиться, их там столько, что бритам остаётся смириться и осознать, что они уже никто!

никто? с твоей стороны это громкий, ничем не подкрепленный взбздеж. бриты, кто угодно, но не долбоёбы и срать хотели на их обычаи, в платки не кутаются на приемах, и прочую поебень, и если вздумают замутят новый крестовый поход и самое главное разрешения ни у кого спрашивать не будут

[^]
Военег
19.06.2017 - 19:43
2

Ярила

Всего не читал. Но рад , что начинается. Сначала надо очистить христианские страны от фанатиков, а потом можно гидру исламизма добить на её территории.

[^]
reporter3003
19.06.2017 - 19:45
1

Хохмач

Цитата (Волчанка @ 19.06.2017 - 19:38)
Цитата (reporter3003 @ 19.06.2017 - 19:34)

Проблема в том, что местные не любят поляков, нет они вообще не любят понаехалов, но поляков не любить позволено, поскольку поляки белые и поляки работают. Это я к тому, что если поляки начнут что-то мутить, им прилетит неслабо вплоть до высылки, без всякой политкорректности, потому что она не для белых.

Не думаю что их (Поляков) могут выселить, они все таки граждане евросоюза, а Англия ещё в нём тем более что большинство уже оформило себе резидента (те кто пребывает 5 лет и более). Я просто хотел сказать, что есть еще люди/страны, которые никогда не будут мириться с этим говнищем и если что, есть с кем сплотиться.

[^]
stallker22
19.06.2017 - 19:52
2

Шутник

Цитата (Волчанка @ 19.06.2017 - 19:25)
Интересно однако, а кто будет следующим,после того как последний мусульманин покинет границы Европы? Вдруг кому-то не понравится как ходишь и разговариваешь и одет ты?

Простите, но вы не правы. Именно мусульмане, помимо огромного количеств претензий, генерят жуткую нетерпимость к обычаям принимающих стран, и требуют в одностороннем порядке уважать их обычаи, ничего не давая взамен.

Получается они нарушают "Cо своим уставом в чужой монастырь не ходят" это неизбежно плохо закончится.

[^]
reporter3003
19.06.2017 - 19:57
1

Хохмач

Цитата (niMMax @ 19.06.2017 - 19:41)
Может нехилая войнушка получиться, их там столько, что бритам остаётся смириться и осознать, что они уже никто!

никто? с твоей стороны это громкий, ничем не подкрепленный взбздеж. бриты, кто угодно, но не долбоёбы и срать хотели на их обычаи, в платки не кутаются на приемах, и прочую поебень, и если вздумают замутят новый крестовый поход и самое главное разрешения ни у кого спрашивать не будут

Очень хочется верить, что так оно и есть, но смотря на то, что происходит (имею в виду 2 последних терракта в течении 2 недель) никто сильно не чешется. Того и гляди опять за ручки возьмутся и пойдут толпой с цветами. Это, блядь, война с терроризмом такая теперь. Цветами перед мохнатым еблом размахивать. Вместо того чтобы собраться и вломить уродам пизды, а потом уже можно и свои отношения выяснять.

[^]
Волчанка
19.06.2017 - 20:04
0

Ярила

Цитата (reporter3003 @ 19.06.2017 - 19:45)
Не думаю что их (Поляков) могут выселить, они все таки граждане евросоюза, а Англия ещё в нём тем более что большинство уже оформило себе резидента (те кто пребывает 5 лет и более). Я просто хотел сказать, что есть еще люди/страны, которые никогда не будут мириться с этим говнищем и если что, есть с кем сплотиться.

С резидентством понятое дело без вариантов, а так после брексита разговоры про выселения поляков витали.
А вообще в Эдинбурге их очень много , в общественном транспорте постоянно польскую речь слышала и там получается комфортнее, чем в Лондоне , именно по этой причине.

[^]
Волчанка
19.06.2017 - 20:08
0

Ярила

Цитата (reporter3003 @ 19.06.2017 - 19:57)
Очень хочется верить, что так оно и есть, но смотря на то, что происходит (имею в виду 2 последних терракта в течении 2 недель) никто сильно не чешется. Того и гляди опять за ручки возьмутся и пойдут толпой с цветами. Это, блядь, война с терроризмом такая теперь. Цветами перед мохнатым еблом размахивать. Вместо того чтобы собраться и вломить уродам пизды, а потом уже можно и свои отношения выяснять.

После одного из терактов как раз читала ядовитою статью на тему пользы свечек и тематических картинок в фейсбучеках в деле борьбы с терроризмом, т.е. там тоже есть люди, которые все это понимают, но мейнстрим это как раз свечки и мы сплотимся взявшись за руки faceoff.gif

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 20:11
-1

Ярила

Цитата (niMMax @ 19.06.2017 - 19:41)

Англия давно превратился в пуделя США, почти сразу после окончания ВМВ, сами США целиком и полностью управляются еврейскими лоббистскими структурами, то есть говорить о стране,являющейся сателлитом сателлита в восторженном тоне странно. Даст хозяин хозяина команду,будут ввякать,нет будут сидеть молча.

[^]
reporter3003
19.06.2017 - 20:14
1

Хохмач

Цитата (Волчанка @ 19.06.2017 - 20:04)
Цитата (reporter3003 @ 19.06.2017 - 19:45)

С резидентством понятое дело без вариантов, а так после брексита разговоры про выселения поляков витали.
А вообще в Эдинбурге их очень много , в общественном транспорте постоянно польскую речь слышала и там получается комфортнее, чем в Лондоне , именно по этой причине.

А это, знаете, болтовня, про выселение. Точно так же говорили про пакистанцев итд итп. Я лично видел и слышал как некоторые недалёкие англичане радовались и кричали на улицах после итогов референдум. Дескать, всё, всех отсюда выпиздим и жизнь будет как.в сказке. Некоторые долбоёбы даже на двери домов, где Поляки живут, клеили наклейки с надписями "Пиздуйте домой". Позже когда объяснили этим тундукам что такое Брексит и счем его едят, все успокоились.

[^]
Волчанка
19.06.2017 - 20:18
0

Ярила

Цитата (reporter3003 @ 19.06.2017 - 20:14)
Некоторые долбоёбы даже на двери домов, где Поляки живут, клеили наклейки с надписями "Пиздуйте домой". Позже когда объяснили этим тундукам что такое Брексит и счем его едят, все успокоились.

Вот я как раз про это и вспомнила :) Но мне так кажется, что на поляках они как раз свою нелюбовь к пакам вымещали, потому как если по отношению к пакам такое допустить, то сразу hate crime, а поляки стерпят .

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 20:22
0

Ярила

Цитата
Дааа, а про этническую преступность ты не слышал, толераснутый ты наш? И

Я не вижу в правительстве , Совете Безопасности ни в силовых структурах и в законодательном органе ни одного человека,который сказал бы что он мусульманин. Все мусульмане страны живут по тем законам,которые устанавливайте вы. Если вас не устраивает положение с преступностью ,принимайте законы ужесточающие наказание . Cделайте так,чтобы умышленная смерть наказывалась только смертью,чтобы третий или четвертый уголовный срок автоматически означал смертную казнь . Если как вы говорите большую часть преступлений совершаются моими соплеменниками,вас ничто не должно останавливать. У меня больше оснований обвинять в состоянии дел в стране,чем у вас обвинять меня.

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 19.06.2017 - 20:23

[^]
Dk81
19.06.2017 - 20:26
4

Ярила

Цитата (Волчанка @ 19.06.2017 - 20:18)
Цитата (reporter3003 @ 19.06.2017 - 20:14)
Некоторые долбоёбы даже на двери домов, где Поляки живут, клеили наклейки с надписями "Пиздуйте домой". Позже когда объяснили этим тундукам что такое Брексит и счем его едят, все успокоились.

Вот я как раз про это и вспомнила :) Но мне так кажется, что на поляках они как раз свою нелюбовь к пакам вымещали, потому как если по отношению к пакам такое допустить, то сразу hate crime, а поляки стерпят .

Поляки и литовцы их отдельная любовь. dont.gif
причина в том, что поляки в 90 очень плохо себя в Британии вели, гопники, пяные драки, грабежи, кражи, несоответствие менталитета, мелкая преступность вообшем.Затем их место в 2000 заняли литовцы и немного латыши(те в основном поехали в Ирландию).
Вообшем поляк это для бриттов, тупой(анекдоты про поляков это аналоги наших анекдотов про чукчей), наглый гопник.....

[^]
ходитель
19.06.2017 - 20:30
1

Ярила

1:1 игра на своём поле. Запишем в таблицу.

[^]
Dk81
19.06.2017 - 20:30
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 20:22)
Цитата

Я не вижу в правительстве , Совете Безопасности ни в силовых структурах и в законодательном органе ни одного человека,который сказал бы что он мусульманин. Все мусульмане страны живут по тем законам,которые устанавливайте вы. Если вас не устраивает положение с преступностью ,принимайте законы ужесточающие наказание . Cделайте так,чтобы умышленная смерть наказывалась только смертью,чтобы третий или четвертый уголовный срок автоматически означал смертную казнь . Если как вы говорите большую часть преступлений совершаются моими соплеменниками,вас ничто не должно останавливать. У меня больше оснований обвинять в состоянии дел в стране,чем у вас обвинять меня.

А вот тут я с тобой полностью согласен. bravo.gif
Расслабились сильно.
Нулевая толерантность , и посадки,посадки,посадки....
И сроки что бы от 10 начинались.
За дачу взятки 15 лет, за то что взял взятку тоже 15 лет.
Паритет так сказать.

Цитата
. Если как вы говорите большую часть преступлений совершаются моими соплеменниками

Скорее единоверцами, не будем до нацизма опускаться. dont.gif

[^]
reporter3003
19.06.2017 - 20:32
7

Хохмач

Цитата

А почему Ваши соплеменники (да, поавильнее единоверцы)везде качают свои права и не хотят жить по законам страны в котооой живут и уважать права людей в ней живущих? С каких хуёв, ёлку должны отменять потому что так угодно Вашим соплеменникам? С каких таких хуёв меня должно интересовать когда Рамадан и уважать это если меня в хуй не ставят с моими праздниками?

Это сообщение отредактировал reporter3003 - 19.06.2017 - 20:34

[^]
Henk
19.06.2017 - 20:33
5

Ярила

Цитата

Я не вижу в правительстве , Совете Безопасности ни в силовых структурах и в законодательном органе ни одного человека,который сказал бы что он мусульманин. Все мусульмане страны живут по тем законам,которые устанавливайте вы. Если вас не устраивает положение с преступностью ,принимайте законы ужесточающие наказание . Cделайте так,чтобы умышленная смерть наказывалась только смертью,чтобы третий или четвертый уголовный срок автоматически означал смертную казнь . Если как вы говорите большую часть преступлений совершаются моими соплеменниками,вас ничто не должно останавливать. У меня больше оснований обвинять в состоянии дел в стране,чем у вас.

Я не принимаю законы и в Гос думе штаны не просиживаю. К нашим законотворцам и правоохранительным органам вопросов не меньше. И уж если вы Гитлера тут припоминали, то вспомните на какой волне он к власти пришел. Наше правительство лодку давно раскачивает в стране и в национальном вопросе в частности. Именно их глупые , бездарные законы и привели к этой ситуации в стране, развязав руки этнической мафии в том числе. Но это как раз доказывает мою правоту, о том, что у преступности и терроризма в нашей стране и в мире есть национальность. Я не против мусульман. но я против того, что сейчас происходит в мире с использованием исламской религии. И это надо признать, надо открыто сказать , что есть такая проблема и начать решать ее. А пока бараны будут блеять о толерастии и братстве, люди будут гибнуть. Тебе хорошо, тебя твои, как ты говоришь соплеменники, оставят в живых, поэтому ты их и защищаешь. А когда придут ко мне, то мне придется сражаться, на смерть. И для меня, что фашист нацистской германии, что правоверный воин аллаха, разницы нет никакой. В 41 убивали с криками "Хайль, Гитлер", сегодня убивают с криками "Аллах акбар". Объясните мне, в чем разница?

Это сообщение отредактировал Henk - 19.06.2017 - 20:34

[^]
Пропальщик
19.06.2017 - 20:34
3

Ярила

Цитата (DTrump @ 19.06.2017 - 10:50)
Ребят, а чего вы такие агрессивные то? Ведь не все же мусульмане террористы! Это очень мирная и добрая религия между прочем

Лянет же хню такую

Я перебью всех мусульман! - последние слова водителя, наехавшего на толпу в Лондоне, всполошили общественность

[^]
Dk81
19.06.2017 - 20:38
3

Ярила

Цитата (reporter3003 @ 19.06.2017 - 20:32)
Цитата

А почему Ваши соплеменники (да, поавильнее единоверцы)везде качают свои права и не хотят жить по законам страны в котооой живут и уважать права людей в ней живущих? С каких хуёв, ёлку должны отменять потому что так угодно Вашим соплеменникам? С каких таких хуёв меня должно интересовать когда Рамадан и уважать это если меня в хуй не ставят с моими праздниками?

Он про Россию пишет. dont.gif
И здесь он прав, если русские перестанут брать деньги от мусульман преступников, преступности не будет.
Если русские депутаты начнут менять сроки в сторону увелечения срока и заставят полицию пресовать этнобандитов , их не будет.

У нас амиго ситуация другая, у нас они уже мэры, сэры и пэры.
И решать ее должны мы.
Граждане ЕС.
Мы должны сделать так, что бы наши власти нас услышали, и сделали то чего мы хотим.
А мы не хотим мусульман в Европе, только туристов....
Короче, Хьюстон, у нас проблемы....

Это сообщение отредактировал Dk81 - 19.06.2017 - 20:41

[^]
reporter3003
19.06.2017 - 20:43
1

Хохмач

Цитата (Dk81 @ 19.06.2017 - 20:38)

Он про Россию пишет. dont.gif
И здесь он прав, если русские перестанут брать деньги от мусульман преступников, преступности не будет.
Если русские депутаты начнут менять сроки в сторону увелечения срока и заставят полицию пресовать этнобандитов , их не будет.

У нас амиго ситуация другая, у нас они уже мэры, сэры и пэры.
Короче, Хьюстон, у нас проблемы....

Извиниье если неправильно понял, но суть одна. Нас ебут а мы смеёмся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35854
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх