Я перебью всех мусульман! - последние слова водителя, наехавшего на толпу в Лондоне, всполошили общественность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dk81
19.06.2017 - 22:19
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 21:41)
Цитата
Мусульманину плевать на закон ,религиозные догмы важнее, таких сразу домой.

Если мусульманин убивает человека умышленно,то наказание ему только смерть,его может простить самый близкий родственник убитого,отец,брат,дядя. В случае он платит семье убитого сумму около 160 000 долларов, иногда родственники прощают иногда не помогают и суммы в сотни миллионов.Скажите,если мусульманин совершит убийство в Европе,он каким судом будет наказан?Мне кажется в соответствии с законодательством той страны,в которой он совершит преступление. Как и штрафы за нарушение во время вождения автомобиля. Я не понимаю в чем выражается его наплевательское отношение к закону.

За этот пост я тебя позеленил.
Все правильно, смотри пример, из общества радикального и первобытного, приезжает молодой дикарь, в Европу.
Если он убьет в Европе , с ним будут разбираться как с европейцем , почему, зачем , как он вообще до этого дошел, потому что, рассматривают его, как равного себе.
А он дикарь, его испугает только смерть и большой денежный штраф, а не заплатит, опять таки смерть ему или родне.

И вот он попадает в такой рай, с социалкой, медициной, пособиями, толерантностью...
но он этого не ценит, он считает это своей личной победой, а не сознательством общества..

Именно поетому я вам и говорю, живите у себя, мы на разном уровне развития.
Твои единоверцы как правило варвары, и их место у себя на родине, но никак не у меня дома.

[^]
Шушпанчег
19.06.2017 - 22:21
0

Ярила

Цитата
Как сообщает Абдулрахман Салех Аламуди, ему удалось повергнуть подозреваемого на землю. По его же словам, он кричал: “Я перебью всех мусульман, всех мусульман!”

Сдается мне, что Абдулрахман пиздит

[^]
Dk81
19.06.2017 - 22:25
4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 22:19)
Любая идея является фашистской тогда и только тогда,когда провозглашает,что определенная группа людей обладает особыми правами по факту рождения. Ислам открытая система,как кстати и коммунизм,я не согласен с идеями коммунизма ,но я не считаю его фашистской идеологией по причине открытости.

Ну реальный коммунизм.
Зачем ты опять в обман скатываешся?

Джизья (جزْي) — дискриминационный налог на немусульман (зимми), живущих под властью мусульман в соответствии с Кораном и хадисами.

Джизья в Коране и хадисах[править]
Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными.
— Коран, 9:29
«Я призываю вас к Аллаху и к Исламу. Если вы отвечаете согласием, то вы мусульмане. Вы получаете преимущества, которыми пользуетесь, и несете ответственность, которая на вас возложена. Если вы откажетесь, то вы должны платить джизью. Если вы откажетесь платить джизью, я наведу на вас племена, которые желают смерти больше, чем вы хотите жить. Мы будем бороться с вами, пока Аллах не вынесет свой вердикт между нами и вами».
— Халид бин аль-Вахид (главнокомандующий мусульманской армии 632 н.э.), Аль-Табари, том XI
Призывайте людей к Аллаху, и тех, кто вас услышит, приветствуйте. Те же, кто противится, должны платить подушный налог в качестве символа унижения и покорности. Если они отказываются его платить, меч будет наградой их головам. Бойтесь Аллаха, исполняя то, что вам поручено.
— Умар ибн аль-Хаттаб во время завоевания аль-Басры (636 н.э.), Аль-Табари, том XII
Как только территория завоевана исламской армией, правитель может установить специальный налог для немусульман, которые отказываются принимать Ислам.
Джизья платится как знак покорности и дает зимми некоторые элементы правовой защиты. По дхимми (правовой режим по исламскому закону (шариату) для немусульман) зимми обычно не разрешается брать в руки оружие для самообороны, служить в армии или в государственных органах, отображать символы своей веры, строить или ремонтировать места религиозного назначения и культа и т. д. Если униженные не хотят платить джизью или принимать Ислам, они могут стать рабами. Статус раба разрешает применять к нему физическое или сексуальное насилие. Также мусульманин имеет право убить раба, о чем свидетельствуют вышеприведенные цитаты.
Размер джизьи и способ ее взимания варьировался в зависимости от времени и места, но тем не менее, дискриминационное налогообложение стимулировало процесс перехода в Ислам ради освобождения от налогового гнета.[1] В некоторых случаях налогообложение немусульман было так выгодно, что исламские правители запрещали своим подданным переходить в Ислам, чтобы не терять постоянный доход.

[^]
Henk
19.06.2017 - 22:26
2

Ярила

Почтизнающий

Исламофаши́зм — термин, служащий для проведения идеологических параллелей между современным исламским экстремизмом и фашизмом. Термин был введён в употребление французским историком Максимом Родинсоном. Родинсон писал, что такие движения, как последователи Хомейни и «Братья-мусульмане» являются одной из форм «архаичного фашизма». Философ Френсис Фукуяма утверждал, что сегодняшний «конфликт цивилизаций» — это не просто борьба с терроризмом и не борьба с исламом как религией или цивилизацией, а скорее «борьба с исламофашизмом», то есть с радикально нетерпимой и антисовременной доктриной, отрицающей ценности западной цивилизации, которая недавно получила распространение во многих частях исламского мира.
Президент России Владимир Путин назвал планы исламских экстремистов «фашистскими» в интервью «Paris Match» 6 июля 2000 года. «Я называю их фашистскими, поскольку они призывают к созданию объединенного фронта борьбы против евреев и „крестоносцев“, как они нас с вами называют» — сказал Путин.
Известный голландский политик Герт Вилдерс утверждает, что «Существует один ислам — тоталитарно-фашистский» и сравнивает Коран с книгой Адольфа Гитлера «Майн Кампф».
Алжирский писатель Буалем Сансал считает, что между исламизмом и национал-социализмом очень много общего: стремление к завоеванию не только умов, но и территорий, а также идея уничтожения всех, кто не подчиняется этой идеологии.

Вот мои аргументы. А ты их защищаешь, оправдываешь, утверждаешь, что это кучка бородочей по миру шалит. А я говорю, что есть мировая проблема исламский экстремизм, с которой надо бороться. И кто из нас фашист после этого))))). Шах и мат тебе.

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 22:31
-2

Ярила

Цитата
Твои единоверцы как правило варвары, и их место у себя на родине, но никак не у меня дома.

Если в этом мире мы с вами сможем договориться,то он почти небезнадежен. Таковые люди,какими вы их рисуете,тоже попадаются,но думаю соблазны Запада очень быстро переделывают их, комфорт универсальная интегрирующая сила с древнейших времен до наших.

[^]
P1rat1974
19.06.2017 - 22:36
2

Ярила

Цитата (Волчанка @ 19.06.2017 - 19:19)
Объявили имя человека въехавшего в мусульман, это Даррен Осборн ( Darren Osborne), Уэльсец из Кардифа , ему 47 лет , у него четверо детей.

Дай боже ему сил и воли перенести то что ему выпадет.

Готовится надо было лучше мужик.

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 22:39
-7

Ярила

Вообще -то суть ислама не в джизье и прочих несущественных вещах,а в том что есть Бог и он один и что он потребует отчета от человека в Судный День отчета о всех его деяниях за всю жизнь.

[^]
djkapitan
19.06.2017 - 22:40
0

Ярила

А жидов когда?

[^]
Dk81
19.06.2017 - 22:42
3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 22:31)
Цитата

Если в этом мире мы с вами сможем договориться,то он почти небезнадежен. Таковые люди,какими вы их рисуете,тоже попадаются,но думаю соблазны Запада очень быстро переделывают их, комфорт универсальная интегрирующая сила с древнейших времен до наших.

Вы меня не поняли.
На своей земле, я с вами и вашими единоверцами договариваться не буду.

Цитата
но думаю соблазны Запада очень быстро переделывают их, комфорт универсальная интегрирующая сила с древнейших времен до наших.

К сожалению волк дрессировке не поддастся.
Комфорт он понимает как личное достижение , а не социальное.
Ну и зачем мне такие соседи, я хочу нормальных, образованных ,которым я буду доверять, которые не будут убивать моих детей, у которых один со мной менталитет.
А не шайку убийц , насильников и мародеров, которые едут ко мне и в Россию.
Не спорю, у них на родине конечно есть достойные люди, но в наших странах они ведут себя именно как я написал выше...

[^]
Henk
19.06.2017 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (Dk81 @ 19.06.2017 - 22:19)

Вот это фраза объясняет все, браво!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 22:47
-4

Ярила

Цитата
Вот мои аргументы. А ты их защищаешь, оправдываешь, утверждаешь, что это кучка бородочей по миру шалит. А я говорю, что есть мировая проблема исламский экстремизм, с которой надо бороться. И кто из нас фашист после этого))))). Шах и мат тебе.

Ну давайте рассуждать от вашей точки зрения,есть 2 типа мусульман , цель обеих групп в том,чтобы идея ислама победила в один день на всей Земле. Одни считают,что можно убить некоторое количество людей этим заставить покориться остальных,другие считают что насилие и принуждение только дискредитируют идею,что лучший путь -хороший нрав и личный пример,что путь неблизкий,может быть века пройдут,а может сотни веков.

[^]
Dk81
19.06.2017 - 22:49
4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 22:39)
Вообще -то суть ислама не в джизье и прочих несущественных вещах,а в том что есть Бог и он  один и что он потребует отчета от человека в Судный День отчета о всех его деяниях за всю жизнь.

Ага , имамам и их ученикам об этом расскажи.
И христианам на территории Игил,Талибан и Аль-Каеды.

Хватит врать, это правило вашей религии.
Именно это вы и понимаете под Халифатом.
Именно вы придумали такую фашисткую гадость
Пока вас мало, вы тихие, но как только вас много....
Сломай себе шаблон, погуляй по Парижу, Лонгону,Берлину.
И если ты такой правильный, ты сам будешь за высылку этих зверей ...

Зачем врать человеку, которого учили все вот это понимать, что бы понимать вашу психологию?Меня хорошо готовили.

Это сообщение отредактировал Dk81 - 19.06.2017 - 22:53

[^]
мультипульти
19.06.2017 - 22:49
3

Ярила

Вообще -то суть ислама не в джизье и прочих несущественных вещах,а в том что есть Бог и он один и что он потребует отчета от человека в Судный День отчета о всех его деяниях за всю жизнь.

Гы. Суть Ислама как раз таки в том, чтобы жить по методичке под названием "Коран". В противном случае муслимы не отличались бы от христиан. why.gif

[^]
BurAn1973
19.06.2017 - 22:50
-2

Хохмач

Есть медведь-детектед шлюх.
Надо вводить медедя - детектеда гнид черножопых ( Данила Багров).
Какая-то тема про зверей - сразу наш новый мишка.

[^]
Basanday
1

Ярила

Цитата (Глумъ @ 19.06.2017 - 10:32)
Может нехилая войнушка получиться, их там столько, что бритам остаётся смириться и осознать, что они уже никто!

lol.gif А сколько их у бритов?
У нас уже каждый СЕДЬМОЙ , но войнушка обязательно у бритов должна приключится. Хуйня, страна большая - мамки еще нарожают , про 20 тыс. вырезанных в Чечне вспоминать уже дурным тоном считается... .

[^]
gazsamurai
0

Ярила

то ли еще будет

[^]
Henk
-1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 22:47)

Ну давайте рассуждать от вашей точки зрения,есть 2 типа мусульман , цель обеих групп в том,чтобы идея ислама победила в один день на всей Земле. Одни считают,что можно убить некоторое количество людей этим заставить покориться остальных,другие считают что насилие и принуждение только дискредитируют идею,что лучший путь -хороший нрав и личный пример,что путь неблизкий,может быть века пройдут,а может сотни веков.

А вы к какой группе относитесь? Позвольте спросить.

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 22:51
-4

Ярила

Цитата
Вы меня не поняли.

Ау вас что есть полномочия ходить по соседям и уточнять их вероисповедание?

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 22:52
-4

Ярила

Цитата (Henk @ 19.06.2017 - 22:50)
Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 22:47)

Ну давайте рассуждать от вашей точки зрения,есть 2 типа мусульман , цель обеих групп в том,чтобы идея ислама победила в один день на всей Земле. Одни считают,что можно убить некоторое количество людей этим заставить покориться остальных,другие считают что насилие и принуждение только дискредитируют идею,что лучший путь -хороший нрав и личный  пример,что путь неблизкий,может быть  века пройдут,а может сотни веков.

А вы к какой группе относитесь? Позвольте спросить.

Ко второй. У них есть хоть какой-то шанс.

[^]
Heliolater
19.06.2017 - 22:53
0

Водитель НЛО

Цитата
последние слова водителя

Надеюсь, что он их скажет еще не раз.

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (мультипульти @ 19.06.2017 - 22:49)
Вообще -то суть ислама не в джизье и прочих несущественных вещах,а в том что есть Бог и он  один и что он потребует отчета от человека в Судный День отчета о всех его деяниях за всю жизнь.

Гы. Суть Ислама как раз таки в том, чтобы жить по методичке под названием "Коран". В противном случае муслимы не отличались бы от христиан. why.gif

Я живу мусульманином 50 лет,как вы можете мне указывать что такое ислам?

[^]
Dk81
19.06.2017 - 22:57
5

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 22:51)
Цитата
Вы меня не поняли.

Ау вас что есть полномочия ходить по соседям и уточнять их вероисповедание?

Ваши единоверцы в Чечне с 1989-94 именно так и делали.
И если религия и не совпадала, таких людей убивали.
Иногда насиловали, и потом убивали.
Даже в учебниках НАТО по вашей психологии, эта ситуация была описано подробно.

Хочется повторить, да?

Я надеюсь , что скоро будет.
Вам пора домой, вы не оценили нашего гостеприимства и сочуствия....

Это сообщение отредактировал Dk81 - 19.06.2017 - 23:02

[^]
Dk81
19.06.2017 - 23:00
3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 22:55)

Если что имам подскажет, кого и как.Так вроде в аятах и Коране написано как вам жить, ну в смысле мусульманам.
Или вам плевать на Коран?

Зачем вам врать, не понимаю. dont.gif

Это сообщение отредактировал Dk81 - 19.06.2017 - 23:01

[^]
мультипульти
19.06.2017 - 23:01
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 22:55)

Указывать? Да зачем действительно, указывать на очевидные вещи?
"Нельзя быть немножко беременной" говорят ваши имамы. gigi.gif

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 23:02
-7

Ярила

Цитата
Игил,Талибан и Аль-Каеды.

Они появились только потому,что ваши Хозяева мимоходом разрушили жизненный уклад миллионов людей,ни в чем не виноватых перед вами. Это в Ираке,напомню вам. Сунниты Ирака ,благодаря вам превратились в угнетаемую шиитами массу,благодаря вам цена жизни в Ираке опустилась ниже некуда,возникновение в таких условиях таких структур неизбежно,потому что имеется критическая масса смертельно оскорбленных и униженных людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35854
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх